Блины с творогом и изюмом

Такие блины фаршированные творогом и изюмом - это отличный десерт, который можно подать на полдник или на простой перекус. Вкусно есть их будет с джемом, сметаной или ягодным вареньем. Готовятся они быстро и просто.
Нужные продукты:
- Пшеничная мука - 1,5 стакана
- Куриные яйца - пара шт.
- Молоко или кипяченая вода - 1,5-2 стакана
- Растительное масло 1 ст.л.
- Творог - 250 гр.
- Изюм (без косточек) - 0,5 стакана
- Сливочное или растительное масло - для жарки
- Соль - щепотка.
Рецепт приготовления:
- Начнем с начинки. Творог протрите через сито, если он у вас слишком зернистый. Изюм хорошо промойте водой, а затем добавьте его в творог. Туда же потом разбейте 1 сырое яйцо и все это тщательно перемешайте. Начинка для блинов из творога с изюмом готова!
- Далее приготовим тесто. Для этого муку просейте в посуду. Добавьте щепотку соли, растительное масло, 1 сырое яйцо и, постоянно помешивая, постепенно влейте воду или молоко. Мешайте тесто венчиком, чтобы оно получилось у вас жидким и без комочков.
- Теперь разогрейте сковородку на среднем огне. После смажьте ее сливочным или растительным маслом. Затем влейте в нее несколько столовых ложек приготовленного выше теста, наклоняя сковородку в стороны, чтобы тесто растекалось по всей ее поверхности. Жарьте блины с обеих сторон. Обычно на одну сторону уходит около 40 секунд.
- Каждый готовый блин укладывайте на блюдо. Потом на его середину кладите 1 столовую ложку начинки из творога и изюма, и аккуратно заворачивайте его треугольником или рулетиком.