Сырный суп с кукурузой

Если вам, как и многим, очень нравится кукуруза, то предлагаю приготовить на ее основе супчик по этому рецепту. Обещаю, что он вам понравится на сто процентов и вы будете варить его снова и снова! Сам супчик готовится довольно быстро, но получается очень вкусным.
Нужные ингредиенты:
- Сыр плавленый 200 гр.
- Консервированная кукуруза - 1 баночка
- Крахмал кукурузный - 1-2 ч.л.
- Сушеная зелень петрушки и укропа - по 2 ч.л.
Как варить сырный суп:
- Есть парочка вариантиков приготовления сырного супа. Первый: с добавлением в него цельных зерен кукурузы. Второй: зерна кукурузы нужно измельчить в пюре при помощи блендера. Хотя есть и третий вариант! Это сделать так и так. То есть - полбанки кукурузы измельчить, а другую оставить цельной. выбор тут стоит за вами.
- Итак, выбрав цельные зерна или измельченные или оба вида, поставьте кастрюлю с водой на плиту и дайте ей время закипеть. А пока что, порежьте на кубики плавленый сырок. Лучше его нарезать маленькими кубиками, так он быстрее растопятся в нашем будущем супчике. Кстати, если у вас в данный момент нет плавленого сыра или в магазине он закончился, а есть сыр одним брусом. Можно использовать и его. Только нарежьте помельче.
- Продолжим. Когда вода уже закипит, бросьте в нее нарезанный выше сыр, и постоянно помешивая, дайте ему полностью растворится в водичке.
- Теперь добавьте в кастрюлю, к уже растопившемуся в воде сыру, кукурузу. Далее все тщательно размешайте и продолжайте варить в течении десяти минут. После, насыпьте в супец сушеную зелень.
- А что делать с крахмалом? Это уже зависит от того, какой густоты вы желаете супчик. Если хотите погуще, в супец добавьте 1-2 чайные ложки крахмала, который перед этим разведите в холодной воде. Вливайте его в суп не спеша и постоянно помешивая, иначе будут комочки.