Вкусные кулинарные рецепты с фото

Ангел из макарон


Рождественский ангел 👼 или как у нас остались макароны… | Сообщество «Детские поделки и творчество»

Участник конкурса Ёлочных игрушек №16.

Добрый день 🌞 всем ☺️👋

Вот и мы закончили нашу поделку для детского садика

Тема поделок из макарон тянется с прошлого года (наша прошлогодняя поделка Снеговика ⛄️ Флипа ЗДЕСЬ ) и так наша оставшаяся пачка макарон с прошлого года лежала и ждала своего часа☺️ и таки не зря))))

вот что у нас вышло ☺️

Спасибо 🙏 модератором данного ресурса,что предоставляют нам такие возможности и устраивают конкурсы где хотелось бы и нам поучаствовать ))))

А для тех,кто хотел бы повторить сие макаронное чудо прошу ваше внимание ниже подробный МК 😉⤵️

За основание для тела/платьица я взяла ватман,смастерила из него конус,который обмотала пищевой пленкой,дабы макароны не прилипли к самому бумажному конусу 

 

Затем начала обклеивать)))) макарошки склеивала бочками между собой клеем ПВА

Дочь помогала как могла😂😂

На этом этапе у нас кончился клей…на завтра я отправилась не только за клеем,но пришлось докупить и макарон ещё пару пачек(пригодилась одна,всего ушло 2е пачки по 500гр.)

Когда тельце/платьице было готово ✅ 

я принялась за голову,для этого был куплен маленький воздушный шарик 🎈 23см диаметром который так же был обклеен макаронами 

Спустя сутки,когда всё просохло конус из ватмана был извлечён а шарик сдула

Далее склеили голову с телом/платьем 

На данном этапе наша бабушка 👵 заявила,что это похоже на пешку шахматную,а не на ангела 😂

Потом всё было покрашено аэрозольной белой,глянцевой краской 

Пока сох наш ангел я принялась за волосы и крылья…

Для крыльев я взяла четыре листа картона А3 нарисовала крылья,вырезала,склеила по две половинки между собой,чтобы они были более крепкими и обклеила их ватными дисками

Крылышки вышли нежные и мягкие как облако☺️Миленка всё подходила и поглаживала их☺️

Волосы я делала из шерсти для сухого валяния,что-то не найду фото🙈не сделала наверное,отрывала прядку шерсти и накручивала на карандаши,фломастеры и ручки разных диаметров,обдавала кипятком и сушила на батарее сутки

Покрашенная  и высохшая заготовка 

Потом начала приклеивать прядки к голове

Вот такой кудряш вышел ☺️

Хотелось ангела с нимбом,но проволоки не нашла дома,а вот шапочку свою старую нашла☺️и из неё была изготовлена шапка для ангела и шарф 🧣))))))

Хотелось приклеить крылья и закончить но бабуля и папа наши настояли на лице 😂🙈были куплены «дебильные глаза» 👀 приклеены 🙊🙈потом экстренно закрашены лаком для ногтей…

Сверху не однократно покрыты лаком галаграфик 

потом всё-таки появились нос 👃 и «силиконовые» губы 👄 😂

Не судите строго,делала я это впервые…из белого пластилина,который был выкрашен в тот же лак д/ногтей галаграфик 

Вообщем вот кто у нас вышел ☺️☺️

И уже сегодня был транспортирован в сад))))))

Ангел вышел где-то с метр,хотела замерить,но забыла…

Ну вот и всё)))) всем удачи на конкурсе 🍀🌸

Что такое паста из волос ангела? (с иллюстрациями)

Паста из волос ангела - это длинная тонкая лапша круглой формы. Он также известен как capellini или capelli d'angelo . Очень вкусная паста отлично сочетается с легкими нежными соусами, а также с сезонными свежими овощами. Эта паста используется по нескольким традиционным итальянским рецептам, и ее легко найти в большинстве продуктовых магазинов. Ее также можно приготовить вручную в домашних условиях, хотя для изготовления макарон достаточной толщины требуется время и терпение.

Свежие листья базилика часто используются для ароматизации блюд из пасты из волос ангела.

Макароны сильно напоминают спагетти, еще одну длинную тонкую круглую пасту. А вот паста из волос ангела гораздо лучше. Спагетти могут выдержать более плотные бульоны и соусы, которые подавят нежную лапшу.Пасту из волос ангела также можно использовать в азиатских рецептах, которые требуют тонкой тонкой лапши, обычно жарящейся в гнездах в качестве основы для блюда.

Спаржа - популярная добавка к пасте из волос ангела.

Самая простая паста из волос ангела состоит из манной крупы твердых сортов пшеницы, воды и соли.Манная крупа из твердых сортов пшеницы дает слегка жевательную крепкую пасту. Мягкая пшеница имеет тенденцию разрушаться в процессе приготовления, что приводит к получению кашицеобразных макарон с неприятной текстурой. Также доступны ароматные макароны с добавками, такими как перец и лимон, вяленые помидоры или шпинат. Эти ингредиенты обычно измельчают в муку или пасту мелкого помола, чтобы они не нарушали текстуру макаронных изделий.

Из твердых сортов пшеницы можно сделать более прочную пасту из волос ангела.

При приготовлении макарон в домашних условиях большинство людей добавляют яйцо в тесто для макарон, чтобы получилось более насыщенное тесто солнечно-золотистого цвета. Чтобы сделать волосы ангела, тесто нужно раскатать очень тонко. Ручная машина для макаронных изделий может сделать процесс намного более быстрым и приятным. Многие макаронные машины также имеют режущие приспособления для нарезки макаронных изделий, либо тесто можно выложить на плоскую поверхность и разрезать на очень тонкие кусочки.Домашние волосы ангела не будут иметь закругленных краев, как у коммерческих разновидностей, но они все равно восхитительны. Готовую пасту можно варить от трех до пяти минут и поливать соусом или сушить, чтобы использовать позже.

Копченый лосось достаточно нежный, чтобы подавать его поверх пасты из волос ангела.

Соусы для пасты из волос ангела должны быть легкими, а не густыми и массивными. В макароны также можно добавить такие ингредиенты, как вяленые на солнце помидоры, спаржу, сердца артишока, копченый лосось, жареный чеснок или базилик. Морепродукты также хорошо сочетаются с волосами ангела, а лапша также восхитительна без добавок с небольшим количеством оливкового масла, соли, перца и чеснока.

Паста из волос ангела немного тоньше спагетти..

Паста Ангелы | HubPages

Как приготовить Pasta Angels

Этот макаронный ангел сделан из макаронных изделий и деревянного шара. Добавьте краски, черты лица и звезду и сделайте шедевр. Все инструкции включены здесь.

Это была наша семейная рождественская поделка на 2008 год. Нам понравилась идея, и мы использовали ее, создавая множество различных выражений и личностей для ангелов. Мы приготовили около 15 макаронных ангелов и подарили эти поделки с любовью соседям, родным и друзьям.Настроить сборочную линию и серийно производить их легко.

Материалы и инструменты

Материалы:

Паста Ригатони (тело ангела) см. Примечание ниже

Паста с бантом (крылышки)

Паста для локтей (руки)

Деревянные шарики 3/4 дюйма (головка), цельные или с отверстием *

Белая краска

Ультратонкие перманентные маркеры

Маркеры перманентные тонкие точки цвета волос

Звезды для украшения (или другие украшения)

Лента шириной 1/8 дюйма (необязательно для подвешивания в качестве украшений)

* (если вы делаете ангелов в качестве украшения, выбирайте деревянные шары с дырочками в центре)

Примечание: разные марки макарон продают ригатони разных размеров.Ищите размер 1/2 дюйма в диаметре и около 1 1/4 дюйма в длину. Обычно торговые марки имеют правильный размер (названия торговых марок, как правило, меньше).

инструментов:

Термоклеевой пистолет и клеевые стержни

Маленькая кисть

Инструкции

1. Горячим клеем деревянный шар приклейте к одному концу макаронных изделий ригатони. Выберите кусок ригатони, который будет хорошо стоять прямо. Работая быстро, выдавите клей на один конец макаронных изделий и приклейте деревянный шар. Отцентрируйте отверстие, если оно есть.

2. С помощью небольшого пятна горячего клея приклейте макароны для локтей (2 штуки) на ригатони. Когда кусочки макаронных изделий для локтей будут приклеены, добавьте еще немного горячего клея, чтобы они надежно закрепились. «Руки» могут сломаться, и потребуется немного дополнительного клея для поддержки.

3. Наклеить на ригатони "крылышки" из пасты-бабочки. Приклейте галстук-бабочку примерно на 1/4 дюйма вниз от деревянного шара. Если «крылья» будут слишком близко к деревянному шару «голова», окрашивание волос будет затруднено.

Теперь вы готовы к рисованию.Прокрутите вниз, чтобы просмотреть инструкции по рисованию.

Рисование ангелов с лапшой

1. Раскрасьте ангела из макарон. Самый простой способ удерживать ангела во время рисования - использовать маркер (или подобный предмет), плотно вставленный в открытый конец ригатони. Затем вы можете нарисовать ангела, не касаясь влажной краски. Используя белую краску и небольшую кисть, раскрасьте весь макаронный ангел. Дайте краске высохнуть и добавьте второй слой.

2. Проведите линию для волос. Используя ультратонкий маркер , нарисуйте волнистую линию, чтобы отметить, где будут волосы ангела.Прокрутите немного назад к фотографии припева ангела пасты и посмотрите на несколько других идей для волос.

3. Залейте волосы сплошным цветом. Однотонный цвет волос можно окрасить тонким маркером или нарисовать кистью.

4. Нарисуйте черты лица. Это когда ангелы приобретают характер. Используйте ультратонкие маркеры для черт лица. Вы можете добавить поющий рот или совсем отказаться от него. Поэкспериментируйте и с глазами.

5.Добавьте украшения. Чтобы добавить звезду, как показано здесь, приклейте одну из рук вверх и приклейте звезду.

Вот как я делаю из него украшение. Отрежьте кусок ленты 1/8 дюйма длиной не менее 12 дюймов и завяжите двойной узел на одном конце. Толщина двойного узла предотвратит проскальзывание ленты через отверстие в деревянном шаре. Затем, используя длинный тонкий инструмент (используйте все, что у вас есть, что подойдет), протолкните ленту вверх через нижнюю часть головы ангела (деревянный шар). Необязательно: завяжите еще один узел на ленте над головой ангела, чтобы лента не вытянулась через отверстие.

Вот еще несколько версий ангелов пасты. Выше вы видите ангела, поздравляющего с Днем Рождения, ангела с позой (руки на бедрах) и ангела-дирижера оркестра. Дирижером стал наш 11-летний мальчик. Как уместно использовать слегка наклоненный вперед ригатони.

.

Рецепт пасты Easy Angel Hair

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Эта паста «Волосы ангела» изготовлена ​​из помидоров черри, чеснока и оливкового масла. Вы не поверите, насколько просто и ВКУСНО этот рецепт!

Совершенно восхитительное блюдо, приготовленное из нескольких простых ингредиентов. Разве это не то, что мы ищем, планируя следующий ужин? Этот рецепт пасты из волос ангела станет вашим новым фаворитом.Я знаю это!

Этот рецепт принадлежит моей маме. Она жила в Италии более 10 лет, а также работала шеф-поваром, так что она кое-что знает об итальянской кухне. Это был один из первых рецептов, которым она меня научила. Когда она впервые упомянула этот рецепт, меня это не впечатлило. Помидоры, макароны, оливковое масло… Это звучало так мягко. Боже, я был неправ! Как только я попробовал, пути назад уже не было!

Этот рецепт пасты из волос ангела - веганский.

Easy Angel Hair Pasta Список ингредиентов:

Макаронные изделия. Я использовала обычную пасту Barilla Angel Hair. Вы также можете использовать макароны из цельнозерновой муки в качестве более здоровой альтернативы.

Помидоры. Больше всего я люблю помидоры черри или виноград, потому что они самые сладкие и ароматные. Тем не менее, вы можете использовать обычные помидоры, но если вы это сделаете, я предлагаю добавить 1/2 чайной ложки. сахара в соус.

Чеснок. Он добавляет тонны аромата, поэтому не пропускайте этот ингредиент. Конечно, вы можете использовать БОЛЬШЕ чеснока. 🙂

Оливковое масло. Высококачественное оливковое масло первого холодного отжима обеспечивает наилучший вкус и пользу для здоровья.

Травы. Я использовал комбинацию петрушки и базилика, так как теперь у меня в саду есть и то, и другое. Вы можете использовать как один, так и оба.

Как сделать легкую пасту из волос ангела:

1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.

2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте масло и помидоры. Готовьте, пока помидоры не станут мягкими и не начнут разваливаться, около 10 минут.

3. Добавьте макароны в кипящую воду и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente (3 минуты).

4. Добавьте чеснок, соль, перец и хлопья красного перца в томатный соус. Перемешать и варить около 3-4 минут, при этом ломая помидоры.

5. Слейте пасту. Добавьте в томатный соус макароны и измельченную зелень. Перемешать и варить 2–3 минуты.

Советы и хитрости:

Как хранить остатки

Храните макароны из волос ангела на сковороде или в миске, плотно закрывая крышкой, чтобы предотвратить высыхание. Он хранится в холодильнике до 4 дней.При повторном нагревании он имеет прекрасный вкус.

Что подавать с пастой из волос ангела

Можно подать это блюдо самостоятельно. Из него получится вкусный и сытный вегетарианский / веганский ужин. Он также отлично подойдет к курице, морепродуктам, стейкам и жареным овощам. Вот несколько моих любимых рецептов:

Видеоурок

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Паста для волос Easy Angel

Таня Шефф

Эта паста Angel Hair Pasta сделана из помидоров черри, чеснока и оливкового масла.Вы не поверите, насколько это просто и ВКУСНО!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Основное блюдо, гарнир

Итальянская кухня

Порции 4 порции

Калорий 506 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Инструкции

Nutrition

Калорийность: 506 ккалУглеводы: 70 г Белки: 13 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 3 г Натрий: 509 мг Калий: 517 мг Волокно: 4 г Сахар: 5 г Витамин A: 1445 МЕ Витамин C: 32.8 мг Кальций: 58 мг Железо: 2,7 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! .

Паста из волос ангела с песто | Тайлер Флоренс

Рецепты Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Хеллоуинские кексы с черничной мумией
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: