Вкусные кулинарные рецепты с фото

Бедрышки куриные с макаронами


Макароны с курицей – 10 вкусных рецептов

Макароны с курицей – простое и вкусное блюдо, подходящее для сытной трапезы в кругу семьи. Птицу с пастой готовят на сковороде, в духовке или мультиварке, с добавлением соусов, овощей, зелени, грибов, сыра. В зависимости от выбора дополнительных ингредиентов и способа приготовления можно получить изысканное угощение, которое понравится всем любителям хорошей кухни.

Макароны с курицей в духовке

Отличное решение для быстрого и питательного обеда – это сочная курица, зажаренная с макаронами под сметанным соусом. Готовое блюдо напоминает своим внешним видом запеканку, имеющую аппетитный аромат и нежный, приятный вкус.

Необходимые компоненты:

Готовим:

  1. Птицу поместить в кастрюлю с солёной водой и отварить до мягкости. Затем вынуть, остудить, порезать узкими брусочками.
  2. Очищенный лук сполоснуть водой, нашинковать квадратиками, выложить в сотейник и обжарить на постном масле до полупрозрачности.
  3. Добавить к луку мясо, перемешать, затем потушить продукты вместе около пяти минут.
  4. Закипятить в отдельной емкости воду, засыпать в неё макароны и сварить до полуготовности.
  5. Форму для выпечки покрыть слоем растительного жира, поместить в неё половину отваренных макарон, потом выложить обжаренное мясо и накрыть его оставшейся пастой.
  6. Чтобы сделать соус, надо взболтать венчиком яйца, затем соединить их со сметаной и добавить молоко. Полученную смесь посолить, приправить специями, размешать.
  7. Залить приготовленным соусом заготовку в форме и поместить в раскалённую духовку.
  8. Готовить макароны с курицей в духовке тридцать пять минут при 195 градусах.

Запечённое лакомство извлечь из печи, разделить на порции и подать в горячем виде со сметаной или майонезом.

Со сливочным соусом

Накормить внезапно пришедших гостей поможет восхитительное блюдо – макароны с курицей в сливочном соусе. Угощение получается невероятно вкусным, красивым, источает изысканный аромат и готовиться буквально за полчаса!

 

Необходимые компоненты:

Готовим:

  1. В огнеупорную ёмкость налить воду, затем посолить её, ввести оливковое масло и довести до кипения. Заложить в кипящую жидкость спагетти и отварить до состояния «аль-денте» (мягкие сверху, твёрдые внутри).
  2. Из мяса вырезать все кости, потом вымыть его и нарезать брусочками.
  3. Поместить курицу в сотейник, посолить, приправить специями, затем обжарить на растительном жире до румяности и переложить в отдельную миску.
  4. В этот же сотейник засыпать измельченный чеснок, потушить его пять минут, после чего налить сливки и готовить на минимальном огне ещё три минуты.
  5. Соединить отваренные макароны с жареной птицей, выложить в посуду с приготовленным соусом, добавить сливочное масло и томить под закрытой крышкой около двух минут.

Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью, разложить по тарелкам и угостить всех присутствующих.

Готовим в мультиварке

Ещё один интересный рецепт угощения из макарон и куриного мяса, которое можно легко приготовить в мультиварке.

Использование электропечи значительно сэкономит время занятым хозяйкам, а полученный результат обязательно обрадует своим великолепным вкусом.

Необходимые компоненты:

Готовим:

  1. Курицу промыть, обтереть бумажной салфеткой, порезать крупными кубиками. Затем посолить, обработать приправами и оставить на двадцать минут для пропитки.
  2. Чашу мультиварки смазать постным маслом, поместить в неё мясо и готовить на режиме «Жарка» до образования коричневой корочки.
  3. Срезать шелуху с луковиц, нашинковать их тонкими кольцами. Чесночную дольку очистить и измельчить.
  4. Нарезанные овощи добавить к птице, перемешать, выбрать функцию «Тушение» и готовить пятнадцать минут.
  5. Пасту отварить отдельно, затем промыть прохладной водой, заложить в электропечь, подсолить и размешать.
  6. Тушить макароны с курицей в мультиварке на этом же режиме в течение четверти часа.

После звукового оповещения об окончании процесса дать угощению настояться около двадцати минут в закрытом приборе, затем подать порционно с нарезкой из спелых овощей.

Жареные макароны с курицей на сковороде

Очень вкусное блюдо можно сделать на сковороде из куриного мяса, итальянской пасты и душистого соуса на основе ароматных трав. Оригинальное лакомство получается лёгким и полезным, поэтому придётся по вкусу всем сторонникам правильного питания.

 

Необходимые компоненты:

Готовим:

  1. Филе птицы промыть, нарезать узкими прямоугольниками, взбрызнуть цитрусовым соком, посолить и обсыпать перцем. Затем оставить мясо на полчаса, чтобы оно промариновалось.
  2. Налить в разогретую сковородку масло оливы, поместить в неё курицу и обжарить со всех сторон до светло-коричневого цвета.
  3. Почищенный лук нашинковать квадратиками, добавить в сковороду, потушить вместе с мясом двенадцать минут и выключить конфорку.
  4. Чесночные зубчики очистить от кожуры. Мяту, базилик и рукколу сполоснуть проточной водой, затем подсушить кухонными салфетками.
  5. Поместить в блендер зелень с чесноком и тщательно растереть до кашеобразной массы.
  6. Полученную смесь добавить к тушёной курице, перемешать.
  7. Пасту заложить в подсоленную кипящую воду и варить в течение десяти минут. После этого поместить макароны в дуршлаг и дать стечь всей жидкости.
  8. Добавить пасту в сковородку, размешать, накрыть крышкой и настоять в течение 5-8 минут.

Птица с макаронами на сковороде готова, её осталось распределить по сервировочным тарелкам, а затем угостить родных и друзей.

С соево-медовым соусом

Нежные макароны с курицей под соево-медовым соусом – замечательная идея для сытного ужина. Экзотическое блюдо готовится из простых и доступных продуктов, а его неповторимый, пикантный вкус приятно удивит домочадцев во время вечерней трапезы.

Необходимые компоненты:

Готовим:

  1. Морковь очистить от кожицы, сполоснуть водой, нарезать тонкой соломкой.
  2. Поместить нарезанный овощ в сотейник и пожарить на постном масле до румяного оттенка.
  3. Курицу вымыть, порезать на небольшие куски.
  4. Соединить мёд с соевым соусом, тщательно размешать до однородности.
  5. Залить полученной смесью мясо, равномерно распределяя по всем кусочкам, оставить мариноваться на сорок минут.
  6. Положить курицу в сотейник с тушёной морковью и обжарить на максимальном огне шесть минут.
  7. Отварить пасту, следуя инструкции на упаковке, затем добавить к жареным продуктам, перемешать.
  8. Томить угощение в закрытой посуде четыре минуты, потом выключить печь.

Подавать блюдо к столу горячим, с салатом из спелых овощей, томатным кетчупом или домашними соленьями.

Паста с курицей и грибами

Макароны, тушёные с грибами и курицей – изумительно вкусное лакомство, идеально подходящее для полноценного обеда. Питательное, сочное и ароматное угощение зарядит дополнительной энергией и подарит прекрасное настроение на целый день.

 

Необходимые компоненты:

Готовим:

  1. Очистить от кожуры репчатый лук и нарезать полукольцами. Затем высыпать его в сковородку, положить сливочное масло, обжарить около четырёх минут.
  2. Мясо птицы вымыть, порубить кубиками, добавить к луку и тушить пять минут.
  3. Грибы почистить от грязи, обмыть проточной водой, нашинковать слайсами. Положить их в сковороду к остальным продуктам и жарить, пока не испарится выделившийся сок.
  4. Пасту отварить в подсоленной воде до полумягкого состояния. Затем слить использованную жидкость, а макароны хорошо промыть.
  5. Поместить отваренную пасту в посуду с грибами и курицей, сдобрить перцем, перемешать и прогреть на слабом огне около трёх минут.
  6. Затем засыпать блюдо предварительно измельчённым пармезаном и через минуту потушить конфорку.

Пасту с курицей и грибами рекомендуется употреблять сразу, после приготовления, украсив каждую порцию веточками свежей зелени.

Макароны по-флотски с мясом птицы

Макароны по-флотски – популярное и простое в исполнении блюдо, любимое многими взрослыми и детьми. Обычно его готовят с говяжьим фаршем, но вместо него можно использовать куриное мясо, которое придаст лакомству особую нежность и мягкий вкус.

Необходимые компоненты:

Готовим:

  1. Бёдрышки промыть, заложить в жаропрочную ёмкость, залить холодной водой. Варить в течение сорока пяти минут, пока мясо не станет мягким.
  2. Готовую курицу вынуть из кастрюли, охладить, затем отделить филе от костей и порезать маленькими кусочками.
  3. Поместить в казан с растительным маслом нарезанный мелкими кубиками лук и потушить его три минуты. Потом добавить куриную нарезку, поперчить, ввести соль. Регулярно помешивая, обжарить продукты до золотисто-коричневой корочки.
  4. Засыпать в казан сухие макароны, затем долить воды (чтобы она слегка покрывала все ингредиенты) и слегка подсолить.
  5. Прикрыть посуду крышкой и готовить при слабом кипении до полного исчезновения жидкости. Во время процесса следует периодически размешивать блюдо.

Сочные макароны по-флотски выложить на тарелки, засыпать рубленой зеленью и предложить попробовать вместе с солёными огурцами или маринованными грибами.

С томатной подливой

Любители итальянских блюд обязательно оценят потрясающее угощение из куриного филе, спагетти и томатного соуса. Для приготовления можно использовать свежие помидоры или томатную пасту – лакомство получится одинаково вкусным.

 

Необходимые компоненты:

Готовим:

  1. Заложить спагетти в кипящую воду, добавить соль и сварить до готовности.
  2. Курицу обмыть, нарубить средними кусками, выложить на сковороду и пожарить на оливковом масле шесть минут.
  3. Добавить к мясу соль, прованские травы, затем потомить его при минимальной температуре три минуты и переложить в отдельную ёмкость.
  4. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожуру, измельчить на тёрке с крупными отверстиями.
  5. Выложить перетёртые томаты в сковородку, где жарилось мясо, и потушить до образования сока. Затем добавить к ним курицу, перемешать, накрыть крышкой и готовить ещё одну минуту при слабом кипении.
  6. Отварные спагетти соединить с томатной обжаркой, тушить в течение семи минут, затем отставить.

Готовому угощению дать настояться под крышкой четверть часа, а потом подать в сочетании с зелёным горошком и любимым салатом.

Необычная лазанья с курицей

Если под рукой нет специальных макарон, предназначенных для приготовления лазаньи, получить оригинальное лакомство можно и из обычных продуктов.

Для блюда лучше подобрать пшеничные изделия небольшого размера, крепкие, молодые овощи и мягкий, сливочный сыр.

Необходимые компоненты:

Готовим:

  1. Курицу вымыть, нарезать мелкими кусочками. Лук нашинковать соломкой.
  2. Выложить нарзанные продукты в сотейник, посолить, насыпать приправы и пожарить на растительном жире до светло-коричневого цвета.
  3. Очищенные томаты растереть в блендере, болгарский перец порезать кубиками.
  4. Добавить к птице измельчённые овощи и готовить ещё восемь минут.
  5. Теперь надо сделать соус. Для этого в отдельной сковороде надо растопить масло из сливок, смешать его с мукой и, непрерывно размешивая, постепенно залить молоко. Томить соус до загустения, затем убрать с плиты.
  6. Макароны сварить, слегка остудить и выложить в объёмную форму. Сверху поместить жареное мясо и залить полученным соусом.
  7. Готовить лазанью в духовке двадцать минут при температуре 185 градусов.
  8. Затем посыпать блюдо тёртым сыром и печь ещё шесть минут.

Когда угощение покроется поджаристой корочкой, извлечь его из духовки, аккуратно порезать, выложить на красивое блюдо и продегустировать.

Как сделать с сыром

Блюдо, приготовленное по этому рецепту, отлично подойдёт для ежедневного и праздничного меню. Благодаря удачно подобранным ингредиентам, лакомство из пасты, курицы и сыра имеет бесподобный аромат, эффектный вид и яркий, запоминающийся вкус.

 

Необходимые компоненты:

Готовим:

  1. Макароны сварить, откинуть на сито и поместить в отдельную ёмкость.
  2. Вымытую курицу порезать крупными квадратиками, присыпать специями, посолить и обжарить на сливочном масле до румяности.
  3. В посуду, где жарилось мясо насыпать мелко нарезанный чеснок, залить его вином и потушить две минуты. После этого добавить сливки, положить немного соли, ввести специи и, постоянно помешивая, варить три минуты. Затем влить сливки, довести до кипения, снять с огня.
  4. Сыр превратить с помощью тёрки в мелкую стружку. Петрушку с базиликом и кинзой порезать острым ножом на кусочки.
  5. Засыпать зелень с измельчённым сыром в приготовленный соус, потом соединить его с макаронами, добавить курицу и тщательно перемешать.

Горячее угощение разложить по глубоким тарелкам, украсив каждую из них дольками свежих помидоров и листьями базилика, а затем поставить на стол. Приятного аппетита!

Хрустящие куриные бедра с пастой и соусом песто

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Паста с куриными бедрами | Рецепт Это

Вам захочется готовить макарон из куриных бедер, запекать постоянно. С сентября до тех пор, пока на вашей кухне станет теплее в мае. Полно хрустящей курицы со сливочной пастой, это лучшая еда для комфорта.

Эта восхитительная выпечка из макарон с куриными бедрами спонсируется компанией Bruntmor и их красивой красной голландской духовкой.

Задолго до того, как были созданы Instant Pot или Air Fryer, мне была нужна голландская духовка, или, как мы, британцы, их называют чугунная запеканка.Я наблюдал, как Джейми Оливер и Гордон Рамзи все время использовали их. Мне понравилась идея, что вы можете приготовить все в одном блюде на плите, а затем переложить его в духовку, чтобы завершить процесс приготовления.

Я НЕНАВИЛ тот факт , что мне было совершенно не на чем готовить, что могло переходить от одного к другому. Пришлось переложить еду из сковороды в духовку, а количество кастрюль было глупо.

Мне нравилось смотреть, как Джейми Оливер поджаривает куриную кожицу, а затем готовит ее в духовке, и я как сумасшедший хотел такую.

Но проблема была в том, что в то время мы жили в маленькой квартире с маленькой кухней, и этого не должно было случиться. Плюс духовка была ужасная и всегда горела ВСЕ!

Перенесемся на 8 лет вперед, и Bruntmor - наша вторая в истории голландская духовка, и она идеально подходит для приготовления запеченных куриных бедер, которые превращаются в аппетитную выпечку из макарон с куриными бедрами.

Две вещи, которые делают эту пасту с куриными бедрами такой вкусной:

Кстати, - запеканка из макарон с куриными бедрами была первым блюдом, которое я приготовил в своей голландской духовке. Я нашла это свой старый журнал рецептов и не могу дождаться холодных месяцев, чтобы есть это все время.

Куриные бедрышки # Pasta Bake @recipe_this

Куриные бедра, макароны

Лучшая паста из куриных бедер в голландской печи. Сливочная паста и хрустящие куриные бедра вместе придают этой запеканке вкус.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 56 минут

Общее время 1 час 1 минута

Порций: 4

Калорий: 789 ккал

Поскольку в этом блюде много макарон и овощей, на человека достаточно одной куриной ножки среднего или большого размера.Вам не нужно дополнительное масло для лука и чеснока, потому что у вас есть сок из курицы, и для их приготовления не требуется много масла. Обычно для этого рецепта я использую макароны или твист пасты, но спагетти, нарезанные пополам, тоже подойдут. На складе я считаю, что 350 мл - хорошее количество. Но все дело в бульоне, покрывающем содержимое блюда, поэтому, если вы добавили дополнительную пасту или дополнительные овощи, вам нужно будет соответствующим образом отрегулировать ее. Мы также используем этот куриный бульон, поскольку считаем, что он лучше по вкусу и качеству.

калорий: 789 ккал | Углеводы: 79 г | Белок: 35 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 140 мг | Натрий: 355 мг | Калий: 1384 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 12250 МЕ | Витамин C: 40,4 мг | Кальций: 123 мг | Железо: 3,5 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей лучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты.© RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

Блюдо для запекания в голландской духовке Bruntmor

Для приготовления восхитительной запеканки из куриных бедер мы использовали чугунное блюдо для запекания в голландской духовке Bruntmor.

Вот 10 главных причин для покупки голландской печи:

Наш вердикт - У меня есть несколько чугунных голландских духовок.Мой любимый горшок теряет фарфоровое покрытие после десятилетий использования. Эмалированная чугунная голландская духовка Bruntmor имеет вместимость 6,5 литров и яркий блеск краски, поэтому мне хочется поставить ее на плиту, а не прятать в шкаф.

Конструкция солидная. На крышке есть выступы, предназначенные для самостоятельного намазывания мяса. Было слишком жарко, чтобы что-то запекать в духовке, но приближается зима, и я очень хочу попробовать тушеное мясо, жаркое и супы в этой голландской печи.Я уже много раз использовал его для макарон, сыра и блюд из риса. Остается так же легко мыть, как и в первый день. Фарфоровое покрытие гарантирует, что прилипшие продукты сразу же удалятся через несколько минут замачивания.

Горшок тяжелый. Это не горшок, с которым может справиться человек с артритом запястья. Хотя ручки более просторны, чем у конкурирующих моделей, он действительно тяжелый. По заявлению производителя, голландская печь весит 16 фунтов. Если вы добавите к нему 5-фунтовое жаркое и много овощей, это не для человека с ограниченной мышечной силой.Убедитесь, что вы знаете, сколько весит эта голландская духовка, и попросите кого-нибудь помочь вам поднять ее в случае необходимости.

В целом - Это моя любимая голландская печь. Эмалированная чугунная голландская печь Bruntmor 6.5 Quart с легкостью выдержала мои испытания. Я слышал, как другие говорили, что фарфоровое покрытие отслаивается. У меня не было такого за три месяца тестирования. Покрытие сегодня выглядит так же хорошо, как и из коробки.

Я с нетерпением жду похолодания, когда наступает пик сезона для некоторых из моих любимых блюд.Я знаю, что голландская печь Bruntmor помогает удерживать влагу и тепло, поэтому рецепты, которые я использую, будут безупречными.

Купить голландскую печь Bruntmor

Если вы хотите купить чугунную запеканку Bruntmor (такую ​​же, как у нас) или изучить остальную часть их ассортимента, то вы можете сделать это, нажав на баннер ниже:

Plus, a HUGE спасибо компании Bruntmor за предоставленную нам возможность протестировать рецепт их голландской печи с нашей запеканкой из макарон с куриными бедрами.Вы также можете связаться с Bruntmor через Facebook и Twitter. Вы также можете купить товар на Amazon, нажав здесь!

.

Куриные бедра с чесноком | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Быстрые рецепты куриных бедер - это спасатели в середине недели, а эти куриные бедра с чесноком - один из моих золотых самородков!

С хрустящей поверхностью , покрытой чесночной коркой , сочными внутренностями и чесночно-масляным соусом , это рецепт куриного бедра без кожи и без костей.Просто невероятно, насколько восхитительно вкусным может быть такой легкий рецепт!

ЛУЧШИЙ рецепт быстрого приготовления куриных бедер, который я знаю

В этом рецепте есть одна важная черта, которая отличает его от большинства простых и быстрых рецептов куриных бедер - это Хрустящие куриные бедра без кожи.

Хрустящая корочка? С без кожи куриные бедра?

ДА МОЖНО!

Вот секрет : чесночный порошок, соль и перец посыпают куриные бедра.Готовьте на относительно слабом огне = темно-золотистая, хрустящая корочка с потрясающе пикантным чесночным вкусом.

И вы не только получите удовольствие от поедания этой чесночной хрустящей корочки, но и коричневые кусочки на сковороде от обжаривания * - это основа для невероятного соуса для сковороды, на приготовление которого требуется 1,5 минуты.

* Официальное название золотых вещей в кастрюлях - fond.

Куриные бедра - полностью!

Я почти уверен, что куриная грудка - самая популярная часть курицы здесь, в Австралии, и, вероятно, во многих западных странах.

Да, грудь более тонкая - чуть-чуть. Вас удивляет то, что в 100 г куриных бедрах всего на 2 крошечных грамма жира больше, чем в груди? 2 грамма - ничто для всего дополнительного вкуса и сочности , которые вы получаете от куриных бедер!

Честно говоря, когда дело доходит до быстрого и легкого перекуса из курицы без стресса, выбирайте полностью куриные бедра. Он сочнее, поэтому его легче готовить, он менее склонен к высыханию, потому что вы переварили его на 90 секунд, может быть приготовлен с меньшим количеством масла и имеет лучший вкус, чем грудка.🙂

Что подавать на стороне?

Сделайте ужин особенным, подав эти куриные бедрышки с чесноком и рисом басмати с карри или рисом с грибами! Добавьте этот повседневный салат из капусты для хрустящей корочки (отличный резервный салат) или приготовьте быстрый садовый салат.

В этом мире очень мало рецептов, которые по-настоящему созданы с нуля, для которых требуется такое небольшое количество ингредиентов, они действительно быстрые и легкие, не требуют ванны с маслом и сливками, экономичны, но при этом такие потрясающе вкусные. С гордостью обслужу эту компанию.

Этот рецепт куриных бедер с чесноком отлично подходит. Потрясающий рецепт заднего кармана! 🙌🏻🙌🏻 - Наги x


Еще рецепты куриных бедер без кожи и костей:

Кости, кожа на курином бедре рецепты:

ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриные бедра с хрустящим чесноком

Автор: Nagi

Подготовка: 3 мин.

Готовка: 12 минут

Всего: 15 минут

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Фантастический быстрый и легкий рецепт куриного бедра! Вам понравится потрясающий аромат чеснока, обжаренного на корочке и в соусе.Уловка, чтобы получить хрустящие куриные бедра без кожи, нужно дольше готовить на более низком огне.

Инструкции

  • Посыпьте курицу с обеих сторон чесночным порошком, солью и перцем.

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Положите курицу в сотейник гладкой стороной вниз.

  • Слегка надавите шпателем. Готовьте 5 минут до золотистого цвета и до хрустящей корочки.

  • Поверните и слегка надавите лопаткой.Варить 2 минуты. Добавьте чеснок и масло, готовьте 1 минуту, пока чеснок не станет светло-золотистым и не станет замечательно пахнуть.

  • Добавьте вино, затем включите огонь. Перемешайте курицу, чтобы растворить в вине золотые кусочки, прилипшие к сковороде. Быстро варить на медленном огне 1,5 минуты или пока запах спирта не испарится.

  • Снять с огня. Подавать курицу с соусом.

Примечания к рецепту:

1. Этот рецепт можно приготовить с куриной грудкой, но у нее не будет такой же золотой корочки.Разрежьте грудку пополам по горизонтали, чтобы они были толщиной 1 см / 2/5 дюйма, следуйте рецепту, но используйте следующее время приготовления: нагрейте сковороду на сильном огне, готовьте 2 минуты, переверните, готовьте 1 минуту, затем добавьте чеснок и масло, продолжайте рецепт как написано. 2. Рекомендуемые стороны: салат из ковбойского риса, жареная брокколи, кукурузный салат с авокадо, рис с чесночным маслом и капустой, грибной рис (также см. Запеченный грибной рис), картофель-пюре. 3. Питание на порцию, курицу и весь соус.

Информация о питании:

Порция: 180 г Калорий: 334 ккал. (17%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Это то, что у вас на лице, если вы едите на диване (в серых шортах и ​​угги или без них).

.

50 лучших рецептов куриных бедер для аппетитных блюд

6 из 50

Куриный каччиатор от женщины-первопроходца

Ри Драммонд рассматривает Cacciatore, или курицу по-охотничьи, с использованием кожицы на бедрах, лука, зелени и помидоров.Положите приготовленную курицу и овощи на слой приготовленной пасты и подавайте по-семейному в большой миске или блюде. Чтобы получить больше вдохновения, посетите Лучшие рецепты пасты от The Pioneer Woman .

Получите рецепт Цыпленок-каччиаторе женщины-первопроходца

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.