Вкусные кулинарные рецепты с фото

Белок в макаронах


Белок в макаронных изделиях

Соответствуют требованиям безопасности. Изготовлены только из твердой пшеницы. Не содержат остаточных количеств пестицидов. Не имеют признаков заражения и загрязнения вредителями.

Соответствуют требованиям безопасности. Изготовлены только из твердой пшеницы. Не содержат остаточных количеств пестицидов. Не имеют признаков заражения и загрязнения вредителями. Высокое содержание белка по сравнению со средними значениями для данного вида продукции.

Соответствуют требованиям безопасности. Изготовлены только из твердой пшеницы. Не содержат остаточных количеств пестицидов. Не имеют признаков заражения и загрязнения вредителями. Высокое содержание белка по сравнению со средними значениями для данного вида продукции.

Хорошие органолептические показатели. Соответствуют требованиям безопасности. Не содержат красителей, примеси соевой и кукурузной муки.

Хорошие органолептические показатели. Соответствуют требованиям безопасности. Не содержат красителей, примеси соевой и кукурузной муки.

Хорошие органолептические показатели. Соответствуют требованиям безопасности. Не содержат красителей, примеси соевой и кукурузной муки.

Не соответствует указанному на этикетке сорту макаронных изделий группы В "высший сорт" по показателю зольности. Хорошие органолептические показатели. Соответствуют требованиям безопасности. Не содержат красителей, примеси соевой и кукурузной муки.

Твердая или мягкая?

Для справки:

Макароны из пшеницы твердых сортов ценятся за то, что богаты белком, растительной клетчаткой и витаминами группы В, а также калием, магнием, фосфором. Они являются источником сложных углеводов, которые обеспечивают нас энергией, позволяют долго сохранять чувство сытости и практически не повышают уровень сахара в крови.

Все отправленные на экспертизу рожки — высшего сорта. Пять образцов относятся к группе А, два — «Экстра М» и Ameria — к группе В.
Что это значит?

Маркировка «группа А» говорит о том, что данные макаронные изделия сделаны из твердой пшеницы.
Группа В – из мягкой пшеницы.

Визуально ни один специалист не отличит, что за пшеница использована при производстве продукта. Сделать это можно лишь в лаборатории, при помощи электрофореза.

Примесь мягкой пшеницы в небольшом количестве обнаружена в рожках «Роллтон» (около 8%) и «Знатные» (около 12%). ГОСТ допускает присутствие не более 15% примеси зерен пшеницы других типов в твердой, из такого зерна можно изготавливать муку для макаронных изделий группы А.

В рожках «Экстра М» примесь мягкой пшеницы 24% — это рожки группы В, как и указано в маркировке.

Читателю стоит знать, что в Европе эти макаронные изделия считались бы фальсификатом. Европейские стандарты запрещают использование мягкой пшеницы в макаронах в принципе.

По зольности все образцы кроме «Экстра М» соответствуют наименованию в т.ч. указанному сорту. В макаронных изделиях группы В «Экстра М» зольность соответствует лишь первому сорту.

В образцах макаронных изделий группы А ( «Роллтон» и «Знатные») имеющих примесь мягкой пшеницы, отмечена несколько более низкая зольность, чем у изделий, не имеющей такой примеси.

Больше всего белка в образце Maltagliati (15%), меньше всего в Ameria (12,5%).

Примеси, красители и вредители

Такие примеси в макаронных изделиях недопустимы, но порой недобросовестные производители позволяют себе «разбавлять» дорогую пшеничную муку более дешевыми заменителями.

Варитесь, рожки, большие и маленькие!

Для справки:

2 режима варки установлено ГОСТ ИСО 7304. Стандарт предусматривает время варки «до готовности» — это минимальное время варки плюс 1 минута. И «переварку» — это минимальное время варки плюс 11 минут.

Внешне рожки безупречны. Желтые или светло-желтые, соответствующей формы, без неприятных привкуса и запаха. А что будет, если их сварить?

Согласитесь, неприятно кушать макаронные изделия, слипшиеся в бесформенный комок. Поэтому рожки на одном из этапов экспертизы были сварены. Варка проводилась в двух режимах — «до готовности» и «переварка». Не все макаронные изделия устойчивы к более продолжительной варке. Но такой показатель как «переварка» наиболее объективно показывает разницу в качестве макаронных изделий.

В обоих случаях все образцы показали себя безупречно. Они не слиплись, не расползлись.

Качество макаронных изделий улучшилось?

Сколько стоят?

«Экстра М» — 23,67 р.
Ameria — 26,99 р.
«Знатные» — 39,90 р.
«Макфа» — 45,38 р.
«Роллтон» — 45,99 р.
«Шебекинские» — 51,99 р.
Maltagliati — 75,33 р.

*цена образцов рожков на момент закупки.

Итак, все образцы безопасные.

Ранее Союз потребителей «Росконтроль» уже проводил проверки макаронных изделий.

Образцы «Роллтон» два раза оказывались в Черном списке — это была яичная лапша и спагетти. По результатам экспертизы, в яичной лапше, как ни парадоксально, не оказалось яичных продуктов! Помимо этого маркировка продукта содержала недостоверную информацию о содержании белка.

Спагетти «Шебекинские» были занесены в Список товаров с замечаниями.

Возможно, производители стали ответственнее — ведь по итогам этой экспертизы продукция бывших нарушителей — рожки «Роллтон» и рожки «Шебекинские» — рекомендована к покупке.

Люблю я макароны,
Хоть говорят они меня погубят,
Люблю я макароны,
Хотя моя невеста их не любит.
Но я приготовлю их
Однажды на двоих.

Хочу рассказать вам различные интересные факты о макаронах начиная от их полезных свойств, закачивая макаронной религией!

Интересные факты мне рассказали знакомые, которые активно занимаются спортом. Толи в фитнес клубе, толи еще где -то у них был разговор с инструктором о питании и в частности речь зашла о макаронах. Мол, можно ли их кушать?

Если хотите сохранить фигуру кушайте их в первой половине дня и обязательно посмотрите на пачке количество гр. белка! Его должно быть не меньше 11 гр!- услышали они такой ответ.

Я вообще раньше никогда не обращала внимание на то, сколько белка в макаронах, слышала, что главное выбирать макароны желательно из муки твердых сортов, а белки побоку были.

Ну и в догонку несколько фактов о макаронах.

Знаете ли вы, что.
… в 1770 году слово «макароны» имело в Англии особое значение, означающее совершенство и элегантность. Выражение «Это — макароны» (that’s macaroni) применялось, чтобы описать что-нибудь исключительно хорошее.

Факт №1. Макароны делают нас счастливыми
В этом факте нет преувеличения, ведь во время варки макарон образуется большое количество аминокислоты — триптофан, которая через кровь поступает в мозг и преобразуется в гормон счастья — серотонин, отчего в итоге мы чувствуем себя счастливыми.

Действительно, настроение от них явно повышается.

Факт №2. Макароны дают нам энергию
Макароны – это щедрый источник энергии, благодаря высокому содержанию в них углеводов. В силу того, что углеводы, входящие в состав макарон, медленные и сложные, они на длительный период обеспечивают организм энергией, а также дают ощущение сытости на большой временной отрезок. В сочетании с витамином B1, который снижает усталость, макароны становятся поистине мощным энергетиком.

Факт №3. Макароны помогают нам худеть
Есть устойчивое мнение — из-за употребления макарон можно поправиться. Пора опровергнуть это заблуждение!
Для начала нужно понять, что не все виды макарон одинаково опасны для фигуры: макароны группы А (приготовленные из твердых сортов пшеницы) рекомендуются специалистами как наиболее качественные и диетические, а макаронные изделия группы Б и В (из мягких сортов пшеницы) способствуют появлению лишнего веса (они более калорийны и к тому же, как выяснили ученые, повышают аппетит).
Если продолжать тему калорийности, то надо отметить, что у правильных макарон (группы А) энергетическая ценность составляет 270-360 ккал на 100 г сухого продукта, а если их сварить, то калорийность снижается примерно в 2 раза. К тому же содержание жиров в макаронах минимальное.
То есть, если вы сварите макароны и в готовом блюде не будете использовать жирные соусы и гарниры, то получите полезное и сытное блюдо. Причем оно надолго обеспечит вас энергией, избавит от чувства голода и за счет содержания клетчатки ускорит метаболизм, что также положительным образом скажется на вашей фигуре.

Пусть вас не вводит в заблуждение фраза «из отборных сортов пшеницы». Отборные — не твердые, а значит, и макароны такие желательно не брать.

Вывод об исходном сырье можно запросто сделать исходя всего лишь из страны-производителя. Например, все итальянские макароны будут из твердых сортов, а вот в Беларуси выпускают макаронные изделия исключительно из мягких сортов.

Факт №4. Макароны полезны для детей
Польза макарон в рационе детей очевидна хотя бы потому, что им в период роста и развития особенно нужна энергия.
Педиатры рекомендуют для детей макароны только из твердых сортов пшеницы. Знакомить малышей с этим продуктом можно по достижении ими 1 года, не ранее. Важно не перегружать неокрепшую пищеварительную систему ребенка частой подачей макаронных изделий: 2-х раз в неделю будет вполне достаточно.
Кстати, макароны в детском рационе хороши не только полезными свойствами, но и внешним видом: детям нравится, что они бывают разной формы и даже цвета, их интересно не только есть, но и играть с ними.

Если у ребенка непереносимость глютеина – белка, содержащегося в пшенице, ячмене, овсе и ржи, предложите ему лапшу из рисовой, кукурузной или гречневой муки. Выбирая для маленького гурмана макаронные изделия, не забывайте, что лапша быстрого приготовления детям категорически противопоказана.

Легенды!
Древнегреческая легенда гласит, что Гефест (в древнеримской мифологии — Вулкан) изобрел машину, которая делала тонкие длинные нити из теста.

Вместо рисунка Бога Гефеста, все время натыкалась на кухонные плиты гефест.

1-ую машину для изготовления и сушки спагетти изобрели в Италии в 1819 году.

Самая первая компания, производящая макароны ‘Il Pastifico Buitoni’, была основана в 1827 году женщиной по имени Giulia Buitoni.

Первым описал макароны в литературе Джованни Бокаччо в 1350 году в знаменитом романе «Декамерон».

Александр Дюма в своей «Кулинарной книге» писал: англичане живут на ростбифе и пудинге, голландцы — на мясе с картошкой и сыром, немцы — на кислой капусте и копченом сале, испанцы — на турецком горохе, шоколаде и прогорклом сале, а итальянцы — на макаронах.

Николай Гоголь отменно стряпал, его «коронным» блюдом были макароны, которые он готовил по какому-то своему рецепту и даже специально ездил в Италию, чтобы узнать новые рецепты.
С.Т. Аксаков писал: «Он так от всей души занимался этим делом, как будто оно было его любимое ремесло…
Если бы судьба не сделала Гоголя великим поэтом, то он был бы непременно артистом-поваром».

В 2005 году американец Бобби Хендерсон
придумал новую религию —пастафарианство, главное божество в которой — Летающий Макаронный Монстр.
Это было сделано в знак протеста против введения в школах Канзаса изучения концепции «Разумного замысла» как альтернативе эволюционному учению.

Согласно этой новой религии, невидимый Летающий Макаронный Монстр создал Вселенную и преднамеренно встроил все доказательства эволюции, испытывая веру своих адептов.

Последователи Летающего Макаронного Монстра (ЛММ) называют себя пастафарианцами (или пастафарианами) (игра слов, основанная на растафарианстве и итальянском слове «паста» (pasta), означающем макаронные изделия).
В 2011 году австриец Нико Альм добился права сфотографироваться на водительские права с дуршлагом на голове, обосновав такой головной убор принадлежностью к пастафарианству, а в городке Кроссвиль, (штат Теннеси, США), был установлен памятник летающему макаронному монстру.

В Италии существует поджанр фильмов-вестернов — спагетти-вестерн, особенно популярным он был 1960-х и 1970-х годах.
Вкратце, это вестерны снятые в Италии, итальянскими режиссерами (почти всегда с американскими актерами). Фишка в том, что бюджеты были небольшие и поэтому фильмы получались аскетичными, грязными и оттого очень реалистичными.

У всех спагетти-вестернов очень своеобразная атмосфера и поэтому они многим так нравятся. К тому же не стоит забывать, что это взгляд со стороны: иностранцы снимают фильмы про американскую историю, со всеми вытекающими. Американские вестерны очень вылизанные и скучные, там не хватает остроты отношений между героями и насилия, которого было очень много на диком западе.

Сколько белка в макаронах? | Здоровое питание

Сара Ипатенко Обновлено 21 ноября 2018 г.

Многие люди исключают из своего рациона макаронные изделия, потому что они содержат углеводы, которые стали неприемлемой для диеты. Паста, как и полезные углеводы, действительно может быть вам полезна, если вы выберете правильные варианты. В дополнение к тому, что макаронные изделия являются источником белка с низким содержанием жиров, они также часто обогащены ключевыми витаминами и минералами.

Белок в макаронах

Одна чашка цельнозерновой лапши содержит 8 граммов белка, а чашка яичной лапши - около 7 граммов.Чашка традиционной белой лапши из макарон содержит около 8 граммов белка.

Это примерно 17 процентов из 46 граммов протеина, рекомендованных в качестве суточной дозы для женщин, и 14 процентов из 56 граммов, необходимых мужчинам каждый день. Однако это общие рекомендации. Гарвардская школа общественного здравоохранения рекомендует есть 8 граммов белка на каждые 20 фунтов вашего веса, что может означать, что вам нужно больше или меньше белка, чем эти рекомендации.

Функция белка

Помимо энергии, белок участвует во многих химических процессах, через которые проходит ваше тело, чтобы вы были живы и здоровы.Белок имеет решающее значение для здоровья ваших мышц, костей, кожи и волос. Американская кардиологическая ассоциация сообщает, что средний рацион содержит много белка, но большая часть этого белка поступает из жирного красного мяса. Употребление большого количества красного мяса также означает, что вы потребляете слишком много насыщенных жиров, что повышает риск сердечных заболеваний. По данным Американской кардиологической ассоциации, замена красного мяса продуктами с низким содержанием жира, такими как макаронные изделия, может помочь снизить риск.

Белок в макаронных изделиях

Хотя макаронные изделия на самом деле содержат значительное количество белка, их не часто считают источником белка.Отчасти это связано с тем, что он является источником неполного белка и ему не хватает некоторых аминокислот, необходимых для роста мышц. Хотя аминокислоты в пасте будут способствовать укреплению мышц , вам также понадобятся другие источники белка в вашем рационе. Подавайте макароны с постным мясным соусом или гарниром из фасоли - это все, что вам нужно, чтобы улучшить аминокислотный баланс.

Есть макароны

Если вы не едите мясо и беспокоитесь о том, что не получаете достаточно белка, поищите макароны, обогащенные белком.Многие крупные супермаркеты продают эти продукты с более высоким содержанием белка, благодаря которым содержание белка в стакане макаронных изделий составляет от 11 до 12 граммов. Выбирайте макароны из цельнозерновой муки как можно чаще, чтобы получать максимальную питательную ценность из пищи. Добавьте в приготовленную пасту жареные овощи, такие как помидоры, перец и цуккини, которые добавляют небольшое количество белка, но также повышают содержание клетчатки и калия в вашей еде. Подавайте макароны с нежирным мясом, чтобы увеличить содержание белка, не переборщив с насыщенными жирами. Цыпленок с белым мясом и креветки являются питательными вариантами.

.

Белок макаронных изделий сколько белка в макаронах

Белок в макаронных изделиях считался неполным, поскольку считалось, что ему не хватает одной или двух незаменимых аминокислот, а точнее лизина. Некоторые люди раньше считали, что если все незаменимые аминокислоты не присутствуют в аминокислотном пуле крови, белок нельзя использовать для роста или поддержания тканей. Теперь эта теория опровергнута.

Белок в макаронных изделиях от низкого до среднего, в зависимости от типа муки.Большинство макаронных изделий делают из твердых сортов пшеницы, они содержат как белок, так и глютен. После переваривания белок макаронных изделий может сжигаться в качестве топлива после преобразования в сахар. Это особенно верно, если вы придерживаетесь низкого потребления энергии. Белок не преобразуется в жир, но если больше белка используется для получения энергии, то из избыточных запасов остается меньше жира для сжигания! Это означает, что жир не растапливается как можно быстрее!

Если диета низкокалорийна, клетки будут использовать белок для использования энергии, поэтому будет меньше доступных для поддержания мышечной ткани.

Узнайте больше о том, как комбинировать растительные белки, чтобы больше белка из макарон использовалось для роста.

В таблице ниже указано содержание белка в различных формах макаронных изделий вместе с содержанием углеводов. Значения указаны для 200 граммов (7 унций), что примерно соответствует средней порции или хорошей тарелке.

Примечание: Содержание белка в макаронных изделиях намного выше в сыром виде, это просто потому, что они не были приготовлены и не содержат воды. Вес макаронных изделий после приготовления удвоится, например, если приготовить 100 граммов сухих макаронных изделий, они будут весить более 200 граммов, но содержание белка в макаронах останется таким же.

Используйте исходное значение, если вы взвешиваете макароны перед приготовлением, так как взвешивать сырые макароны нецелесообразно, используйте значение для варки, если вы заказываете в ресторане.

Паста с белками столовая:

Тип макаронных изделий (100 г сухих 200 приготовленных) Белок Углеводы
Макаронные изделия сырые 24 г 146 г
Макаронные изделия вареные 7 г 46 г
Макароны сырые 24 г 150 г
Макароны вареные 6 г 37 г
Лапша сырая 24 г 142 г
Лапша яичная вареная 4.5g 26 г
Спагетти сырые 24 г 148 г
Спагетти вареные 7 г 44 г
Цельнозерновое сырье 26 г 132 г
Вареная мука из непросеянной муки 9 г 46 г

Значения протеина макаронных изделий могут различаться в зависимости от марки, используйте только в качестве ориентира!

Белок в хлебе | Белок в рисе | Белок в овощах | Белок в тофу | Белок в орехах | Белок в пище | Белок в тунце | Белок в горохе | Белок в мясе | Белок в молоке | Белок в сыре | Белок в рыбе

ВНИМАНИЕ!

Если у вас большое количество жировых клеток, вы ДОЛЖНЫ заниматься спортом и придерживаться правильных научных принципов, чтобы опустошить жировые клетки, любой другой способ приведет к потере воды и возможному восстановлению после прекращения диеты.Узнайте больше о жировых клетках здесь!


.

9 лучших макарон с высоким содержанием белка, которые вы должны попробовать прямо сейчас

Отказались от углеводов и хотите пасту? Новая порода пасты с высоким содержанием белка может быть именно тем, что вам нужно. Healthista выбрала лучших

Жизнь может быть тяжелой, если вы пытаетесь потреблять много белка. Особенно, если вы только что поймали по телевизору Джейми Оливера, который готовит красивую пасту. Но вместо того, чтобы выключить телевизор и полностью отказаться от макарон с углеводами, замените их вкусной альтернативой пасте.Healthista составляет подборку лучших видов протеиновой пасты, которые сделают вашу счастливую пулю сытой и удовлетворенной, а также сохранят ваш счет макросов.

Лучшее для людей без глютена: Органные гречневые спирали

Белок: 11,2 г на 100 г

калорий: 362 калорий на 100 г

Эти макаронные спирали сделаны из двух ингредиентов: небольшого количества рисовой муки и (как вы уже догадались) гречки! Это означает, что они и пшеничные, и безглютеновые (да, пора настроиться на людей #gf).Несмотря на то, что в названии есть пшеница, гречиха совсем не связана с пшеницей и на самом деле принадлежит к семейству растений ревеня.

Где его взять? Органная гречка продается по цене 2,19 фунтов стерлингов здесь.

Лучшее для мощного протеинового пунша: паста Dr Zaks High Protein Pasta

Белок: колоссальные 50 г белка на 100 г макаронных изделий

калорий: 372 калорий на 100 г

Паста доктора Зака ​​сделана из традиционных твердых сортов пшеницы, и, возможно, именно поэтому она по вкусу и ощущениям максимально приближена к настоящей, которую вы, вероятно, получите от альтернативы пасте.Но не обманывайте себя - в нем на 55 процентов меньше углеводов, чем в традиционной белой пасте. Итак, откуда берется белок? Соя? Нет. В пасте нет сои (отлично подходит для людей с аллергией), вместо этого бренд использует комбинацию изолята горохового протеина и свежих яиц (извините, веганы).

Где его взять? Паста с высоким содержанием белка Dr Zak доступна здесь по цене 4,99 фунтов стерлингов.

Наилучшее для окружающей среды: органическая паста из нута Clearspring

Белок: 22 г белка на 100 г

калорий: 357 калорий на 100 г

Нут - отличный источник белка для тех, кто придерживается веганской / вегетарианской диеты.Эта органическая паста сделана из муки нута, не содержащей глютен, и щепотки шелухи подорожника (для дополнительной клетчатки). В Clearspring говорят, что он не только отлично сочетается с вашим любимым соусом, но и отлично подходит для салата в более солнечные месяцы. Кроме того, он производится на фабрике без глютена и пшеницы, которая использует только возобновляемую энергию - вау!

Где его взять? Паста из нута Clearspring доступна здесь за 3,49 фунтов стерлингов.

Лучшее для удивительных гостей ужина: паста Bugsolutely Cricket

Белок: 21.7 г белка на 100 г

Калорийность: 388 калорий на 100 г

Может быть, держите состав этой пасты в секрете до тех пор, пока гости не попробуют ее (при условии, что они не вегетарианские!). Макароны на 80 процентов состоят из пшеничной муки, а остальные 20 процентов - из сверчка. Ага, из рода Джимини. Бренд утверждает, что характерный коричневый цвет пасты соответствует ее землистому вкусу. Паста из крикета не только полезна для вас (она содержит большое количество белка, кальция, железа, витамина B12 и Омега-3), но также полезна для всего мира.Сверчкам нужно очень мало воды, и, согласно ООН и этому выступлению на TED Talk, будущее за поеданием насекомых - лучше к этому привыкнуть.

Где его взять? Паста Bugsolutely Cricket Pasta доступна здесь по цене £ 5,90.

Лучшее для украшения вашего блюда: Profusion Lentil and Flax Penne

Белок: 26,3 г на 100 г

Калорий: 379 калорий на 100 г

Пенне из красной чечевицы и льна от Profusion содержит протеин и натуральное льняное волокно (их 7.4 г клетчатки на 100 г). Паста не содержит глютена и зерна, поэтому она представляет собой интересную и вкусную альтернативу традиционной пшеничной пасте - пока, пока, крахмалистые углеводы. Пасту легко и быстро приготовить ПЛЮС, разве этот великолепный красный цвет не обещает сделать ваш ужин действительно достойным Insta?

Где его взять? Profusion Lentil and Flax Penne можно приобрести здесь за 3,49 фунтов стерлингов.

Лучшее для ингредиентов: Food for Life Ezekiel Wholegrain Fettuccine

Белок: 16 г на 100 г

Калорий: 375 калорий на 100 г

В то время как другие виды макарон в этом списке могут похвастаться минимальным содержанием ингредиентов, это настоящий аргумент в пользу феттучини Food for Life.Паста Иезекииль изготавливается из проросших зерен, бобовых и семян - пшеницы, ячменя, проса, чечевицы, соевых бобов и, если быть точным, зерна полбы. Бренд заявляет, что еда проросла, чтобы максимально увеличить ее питательную ценность (она содержит много железа) и усвояемость. Эти макароны без муки - полноценный белок.

Где его взять? Иезекииль цельнозерновой феттучини доступен здесь за 4,79 фунтов стерлингов.

Лучшее для клетчатки: действительно полезная паста Mungbean Penne

Белок: 23.6 г белка на 100 г

Калорий: 327 калорий на 100 г

Эта паста из бобов маша богата белком И клетчаткой. Он содержит 16,7 г клетчатки на 100 г. Он полностью органический, готовится всего за пять минут, не содержит глютена (без добавок, наполнителей или ГМО) и фактически сделан только из ОДНОГО ингредиента (если не считать воду). Мука из бобов мунг - яркая альтернатива пшеничной пасте для всех, кто любит макароны без глютена.

Где его взять? Really Healthy Pasta Mungbean Penne можно купить здесь за 2,99 фунтов стерлингов.

Лучшее для бодибилдеров-веганов: Rustichella Pasta Young High Protein Pasta

Белок: 50 г белка на 100 г!

Калорийность: 360 калорий на 100 г

Как и Dr Zak, эта альтернатива пасте содержит на 55 процентов меньше углеводов, чем ваша обычная паста ПЛЮС, она содержит колоссальное количество белка - 50 г на 100 г.Главное отличие? Этот идеально подходит для веганов. Белок в этой пасте в основном поступает не из яиц, а из сои. Помимо изолированного соевого белка, единственными другими ингредиентами являются манная крупа из твердых сортов пшеницы, глютен и пшеничная клетчатка.

Где его взять? Rustichella Pasta Young High Protein Pasta доступна по цене £ 4,99 здесь.

Лучшее для обмена питательными веществами: Atlantic Kitchen Sea Spaghetti Organic Seaweed

калорий: 178 калорий на 100 г

Белок: 10 г на 100 г

Ходят слухи, что водоросли - ЭТО здоровая пища, которую нужно иметь в шкафу в этом году.Даже всеобщий любимый телеведущий в прайм-тайм Джейми Оливер является его фанатом, называя этот продукт «самым питательным овощем в мире». Морские спагетти не только богаты магнием, но и содержат много йода (помогает с щитовидной железой), кальций И ​​витамин С - уф! Не говоря уже о том, что в нем содержится примерно половина калорий, чем в остальных пастах из этого списка.

Где его взять? Atlantic Kitchen Sea Spaghetti Organic Seaweed можно приобрести за 5 фунтов стерлингов.95 здесь.

Подробнее

7 ЛУЧШИХ альтернатив пасте без глютена

спиральная паста с соусом песто рецепт от диетолога Али Годболда

«Я похудела на 11 килограммов, заменив макароны спиральными овощами»

Рецепт здорового обеда: салат из пасты с тунцом и майонезом с супер зеленым шпинатом

.

Рецептов пасты с высоким содержанием белка | 5 Delicious Ideas

Навигация по сайту - используйте вкладку или стрелки влево / вправо для навигации, используйте стрелки вниз для открытия подменю, если они доступны, нажмите клавишу выхода, чтобы вернуться на верхний уровень.

Назад
  • Nutrition
    • Бестселлеры
    • Связки
    • Новинки
    • Образцы
    • Не знакомы с добавками?
    • Nutrition Home
    • Самые популярные
      • Бестселлеры
      • Связки
      • Новинки
      • Образцы
      • Впервые в добавках?
    • Протеиновый порошок
      • Протеиновый порошок Home
      • Сывороточный протеин
      • Молоко и казеин
      • Веганский протеин
      • Белковые смеси
    • Еда и закуски
      • Еда и закуски Домашняя страница
      • Протеиновые батончики
      • 8 Батончики с протеином
      • Ароматизаторы и подсластители
      • Белковые напитки
      • Заменитель пищи
      • Белковые продукты
      • Белковые закуски
    • Витамины и минералы
      • Витамины и минералы для дома
      • Мультивитаминные добавки
      • Пищевые добавки
      • Пищевые добавки для здоровья иммунной системы
      • 9
      • Омега-3 и рыбий жир
    • Аминокислоты
      • Аминокислоты Домашний
      • BCAA Добавки 9000 8
      • Глютаминовые добавки
      • L-карнитиновые добавки
    • Креатин
      • Креатин для дома
      • Креатин моногидрат
    • Управление весом
      • Управление весом дома
      • Пищевые добавки для набора веса
      • Diet
      • Diet Loss
      • До, во время и после тренировки
        • До, во время и после тренировки Домашний
        • Перед тренировкой
        • Во время тренировки
        • После тренировки
      • Углеводы
        • Углеводы для дома
        • Энергетические добавки Батончики
        • Энергетические гели
        • Энергетические напитки
      • Аксессуары
        • Аксессуары Для дома
        • Сумки и рюкзаки
        • Бутылки и Ша kers
        • Головные уборы и перчатки
        • Контейнеры для приготовления еды
        • Лопатки и ванны
        • Тренировочное оборудование
        • Полотенца
    • Витамины
      • Vitamins Home
      • Витамины и минералы Вес 78 9017 Омега-3 и рыбий жир
      • Кости и суставы
      • Здоровье и благополучие
      • Спорт
    • Батончики и закуски
      • Батончики и закуски для дома
      • Протеиновые батончики
      • Баттерсы с орехами
      • Напитки с слоями
      • Flavdrops ™
      • Сухофрукты, орехи и закуски
    • Одежда и аксессуары
      • Одежда и аксессуары для дома
      • РАСПРОДАЖА
        • Распродажа Home
        • £ 15 и младше
        • Распродажа для мужчин
        • Распродажа для женщин
        • Мужские топы
        • Женские топы
        • Мужские низы
        • Женские леггинсы
        • Распродажа аксессуаров

      • 22 Мужская одежда
      • 22
      • Новинка
      • Пальто и куртки
      • Худи и толстовки
      • Джоггеры и низ
      • Шорты
      • Стрингеры и майки
      • Шорты для плавания
      • Колготки
      • Спортивные костюмы
      • Спортивные костюмы
      • Спортивные костюмы
      • Спортивные костюмы
      • Вся одежда
      • Таблица размеров
    • Женская одежда
      • Женская одежда для дома
      • Новинки
      • Пальто и куртки 9000 8
      • Укороченные топы
      • Толстовки и свитшоты
      • Джоггеры и низ
      • Леггинсы
      • Шорты
      • Спортивные бюстгальтеры
      • Футболки и топы
      • Нижнее белье и носки
      • 9000 9000 90825 Все размеры
      • 90825 905 905 Майки и майки
    • Коллекции
      • Коллекции Главная
      • Новинка
      • A / WEAR
      • Снова в наличии
      • Базовый уровень
      • Бестселлеры
      • Essentials
      • Essentials Training
      • 0 Форма
      • 8 Multi-pack Производительность
      • Power
      • Raw Training
      • Бесшовные
    • Аксессуары
      • Аксессуары Home
      • Новинки
      • Сумки и рюкзаки
      • Бутылки и шейкеры
      • Головные уборы и перчатки
      • Контейнеры для приготовления еды
      • Принадлежности для восстановления
      • Лопатки и ванны
      • Ползунки
      • Носки
      • Полотенца
      • Pro Home
      • Протеин

    .

    Смотрите также

    

    Также смотрите рубрики рецептов: