Вкусные кулинарные рецепты с фото

Бисквитный медовый рулет


Медовый рулет – пошаговый рецепт с фотографиями

Медовый Рулет. Очень удачный рецепт бисквита для рулета. Получается очень мягкий и пушистый. Бисквит хорошо сворачивается и наломается. Готовится совсем просто и быстро.

В глубокую миску разбиваем 3 яйца, кладем 100 гр сахара и 2 ст.л. меда, взбиваем миксером на максимальной скорости примерно 2-3 минуты увеличения в объеме. И пышности. К 150грамма муки добавим 1 ч.л. разрыхлителя. Добавим в тесто в 2 3 приема. Перемешиваем. Берем противен стандартный от духовки застелем бумагой для выпечки. Равномерно распределяем тесто. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 8-10 минут.

Кладем получившийся корж на полотенце, снимаем бумагу для выпечки и заворачиваем вместе с полотенцем рулетом. Оставляем остывать до тёплого. Остывает он быстро минут 5-10. За это время приготовим крем. Я предлагаю сметанный. Смешаем 200 грамм сметаны жирностью 20-25% с 2 ст,л. Сахарной пудры и перемешиваем. Крем готов.

Корж разворачиваем. Край смазываем чем ни будь кислым, у меня клюквенный джем. Смазываем сметанным кремом и заворачиваем рулет. Дадим рулету пропитаться, и охладится в холодильнике. Приготовим глазурь. Кладем 2 ст.л. сахарной пудры. Добавляем сначала 1 ч.л. кипящей воды и перемешиваем, если нужно постепенно добавляем еще, и доводим до нужной консистенции. Если вдруг получится жидковато, можно добавит еще сахарной пудры.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Медово-масляное печенье (подражание церковной курице) - Рецепты Let's Dish


МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ - Легкое мягкое печенье смазано медовым маслом, запекается до золотисто-коричневого цвета, затем покрывается большим количеством медового масла для получения восхитительного сладкого хлеба что все будут просить секунды!


Мой старший сын недавно вернулся после двухлетнего церковного служения на юге (Флорида, Алабама, Джорджия и Миссисипи), и одной из вещей, которые он попросил меня воссоздать, когда он вернулся домой, были эти церковные печенья с курицей и медом с маслом.

О боже мой! Я так рада, что он попросил меня попробовать это печенье. В Колорадо поблизости нет Церковного цыпленка, и я должен сказать, что мы упускали из виду. По крайней мере, если речь идет о медово-масляном печенье.

Я имею в виду, печенье для начала очень хорошее, и когда вы намазываете его медовым маслом ... ну, лучше просто не найти.

А так как это рецепт капельного печенья, раскатывать тесто не нужно.Вы просто формируете из него шарики, смазываете все медовым маслом и выпекаете до золотистого цвета.

Мой сын сказал, что печенье Черча на самом деле немного более золотисто-коричневого цвета, чем мое. Но вкус был на высоте! Придется поверить ему на слово, так как я сам никогда не ел настоящего церковного медового печенья с маслом.

Но даже если вкус и не был идеальным, это печенье было не из этого мира! Я почти уверен, что это медовое масло, которым я, возможно, с этого момента буду намазывать все виды хлеба.

Очевидно, это печенье идеально подходит к жареной курице. Но я бы ни за что не отказался ни от одного из них. На самом деле, они сами приготовили бы отличный завтрак. И я бы с удовольствием съела их и на десерт.

Серьезные люди, вам нужно приготовить это печенье как можно скорее. А потом сделайте их снова. И опять. Вы можете поблагодарить меня позже!


Не забудьте сохранить этот рецепт печенья Church’s Chicken Honey и Butter Butter на своей любимой доске Pinterest на будущее.


Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Другие рецепты хлеба

Печенье с чесноком и чеддером

Это мягкое, нежное печенье наполнено сыром чеддер, чесноком и небольшим количеством чеснока.Их так легко приготовить, что они станут прекрасным дополнением практически к любому блюду.

Получить рецепт

Легкие чесночные узлы с пармезаном

Охлажденное бисквитное тесто скручивают в веревки, затем завязывают узлами и покрывают травами, маслом и сыром Пармезан, чтобы создать этот неотразимый и веселый рецепт хлеба.

Получить рецепт

Хлеб с голубым сыром на части

Этот пикантный маслянистый сырный хлеб, сделанный всего из пяти простых ингредиентов, так легко приготовить, и он всегда будет хитом!

Получить рецепт

Деревенский хлеб с розмарином

Этот простой дрожжевой хлеб заправлен свежим розмарином и посыпан морской солью, и получается красивый хлеб, который прекрасно сочетается практически с любым блюдом.

Получить рецепт

Любимые роллы на ужин

Эти мягкие маслянистые булочки для ужина идеально подходят для особых случаев и праздников. Они тоже хорошо замерзают!

Получить рецепт

Вот что вам понадобится для приготовления печенья Church’s с курицей и медом и маслом


Медово-сливочное печенье (подражание церковной курице)

Доходность: 10-12 порций

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Легкое, мягкое печенье, смазанное медовым маслом, запекаемое до золотисто-коричневого цвета, затем покрытое большим количеством медового масла для получения восхитительного сладкого хлеба, который заставит всех просить секунды!

Состав

Для печенья
Для медового масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель, соль, сахар и винный камень. Нарезать сливочным маслом, пока смесь не станет напоминать кукурузную муку. Добавьте молоко и хорошо перемешайте. Замесить тесто примерно 15 раз.
  3. Разделите тесто на порции размером 1/4 стакана. Скатать в шарики и выложить на подготовленный противень. Погладьте до толщины примерно 1/2 дюйма.
  4. В кастрюле среднего размера смешайте ингредиенты для медового масла. Доведите до кипения, затем снимите с огня.Смажьте печенье тонким слоем медового масла.
  5. Поставить в духовку и выпекать 10-12 минут или до золотистой корочки. Выньте из духовки и немедленно смажьте медовым маслом, прежде чем подавать на стол в тепле.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 218 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 32 мг Натрий: 350 мг Углеводы: 26 г Волокно: 1 г Сахар: 9 г Белки: 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Кто первым откусил: По материалам рецептов

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] - ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] - (!! [

.

Easy Buttermilk Drop Biscuits - Modern Honey

Когда мы росли, мы ели МНОГО Бисквика. Мы использовали смесь для выпечки Bisquick для всего, от блинов до печенья и вафель. Прелесть этого заключалась в удобстве. Одно из моих любимых занятий - смазать печенье сладким сливочным маслом и домашним малиновым джемом.

Однако я твердо уверен, что все вкуснее с нуля, поэтому должен был быть лучший способ. Я хотел создать легкий и быстрый домашний бисквит из пахты, который оставался маслянистым и слоеным.Можно ли менее чем за 20 минут создать хрустящую внешнюю корочку и нежную шелушащуюся внутреннюю часть? Забудьте о том, чтобы раскатывать бисквитное тесто, дать ему отдохнуть и разрезать его на идеальные круглые формы. Определенно есть способ попроще!

Попробовав несколько рецептов, мы выбрали торт как лучший рецепт печенья. Этот рецепт капельного печенья адаптирован из Американской поваренной книги Test Kitchen. Они не зря называют их лучшим печеньем.

Как приготовить необычное легкое печенье из пахты :

  1. Пахта - ключ к приготовлению нежного и ароматного печенья. Кислотность пахты помогает бисквиту подниматься и создает нежный кремообразный бисквит. Он работает аналогично жирным сливкам в рецептах, но с низким содержанием жира. Я постоянно держу большую коробку пахты в холодильнике, потому что она может превратить выпечку.
  2. С маслом все становится лучше. Верно? Этот рецепт требует большого количества масла внутри печенья, а также его наносят на верхнюю часть печенья после извлечения из духовки, чтобы придать цвет и еще больше аромата.
  3. Смесь двух разрыхлителей - разрыхлителя и пищевой соды придает печенью красивый подъем. Добавление пахты дает кислоту, необходимую для реакции пищевой соды.
  4. Это печенье в форме капель делается быстро и легко, поскольку не требует раскатывания. Выложить бисквитное тесто на противни и выпекать до золотистого цвета.

Easy Buttermilk Drop Biscuits

Слоеное нежное печенье с хрустящей маслянистой внешней корочкой, приготовленное менее чем за 20 минут.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: пахта

Количество порций: 10

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

Инструкции

  1. Нагрев духовка до 475 градусов.

  2. Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силпатом.

  3. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар.

  4. В небольшой миске смешайте пахту и топленое масло. Начнут появляться небольшие комочки.

  5. Добавьте смесь пахты к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности.

  6. Используя две ложки или 1/4 стакана мерного стакана, зачерпните бисквитное тесто и опустите на подготовленный противень.Сформируйте и разгладьте бисквитное тесто руками. Повторение.

  7. Выпекать 11-13 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  8. Смажьте верхушки печенья оставшимися 3 столовыми ложками топленого масла.

  9. Подавать с маслом и джемом.

ПРИКЛЮЧИТЕ эти ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАСЛЕННЫМ МОЛОКОМ НА ПИНТЕРЕСТЕ:

Удачной выпечки, друзья мои! xo

Связанные

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: