Вкусные кулинарные рецепты с фото

Бисквитный рулет на кипятке рецепт


Бисквитный рулет на кипятке | ПоварЁшка.РУ

Основные достоинства бисквита на кипятке — это то, что он всегда получается пышным, не занимает много времени, а ингредиенты для него берутся самые доступные.

В итоге, минут через 40, на столе стоит мягкий, немного влажноватый рулет, переслоенный взбитым маслом со сгущенкой.

Калории: 4,164 ккал

Белки: 65.66 г

Жиры: 215.90 г

Углеводы: 488.46 г

( Пока оценок нет )

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Шоколадный рулет - Желейный рулет - Рецепт бисквитного торта

Шоколадный швейцарский рулет - Желейный рулет - Рецепт бисквитного торта

Привет, я Евгения. Сегодня я делаю швейцарский ролл, который также известен как рулет, bûche , бисквит и genoise . Сначала сделаю genoise , бисквитный шоколад . А затем ромовый сироп и слегка взбитую начинку из взбитых сливок.

Этот торт может быть хорошим десертом, а также праздничным тортом.

Обожаю швейцарский рулет с легким и нежным тортом генуаз.Это шоколадный торт со вкусом рома и взбитыми сливками внутри. В прошлом году я сделал bûche de Noël .




Шоколадный рулет - Желейный рулет - Рецепт бисквитного торта

Ингредиенты

Для печенья, размер листа (форма для желейного рулета) 12x16 дюймов (30x40 см)

Для сиропа,

Для начинки ,

Инструкции

  1. 1.Первый бисквит. Просейте муку и какао-порошок. И взбивайте до однородности.
  2. 2. Затем разбейте яйца в жаропрочной миске. И яйца разбить венчиком. Добавьте сахар и взбивайте до смешивания.
  3. 3. Затем над кипящей водой продолжайте взбивать. Сейчас переоденусь в электрический миксер. Начните с низкого и увеличивайте скорость. Будьте осторожны, чтобы не приготовить яйцо. Температура должна быть ниже 50 ° C. Это называется водяной баней на водяной бане. Взбивайте, пока яичная смесь не станет примерно в 3 раза больше и не достигнет стадии ленты.При поднятии венчика на поверхности должна образоваться лента. Вдали от огня продолжайте взбивать до холода около 3 минут.
  4. 4. Затем сразу вылейте все сухие ингредиенты в яичную смесь. Осторожно сложите резиновым шпателем до однородности.
  5. 5. Вылить тесто на противень, выстланный пергаментной бумагой. Смещенным шпателем равномерно распределите тесто. И запекайте при температуре 200 ° C в течение 7-8 минут или до темно-коричневого цвета и упругого на ощупь.
  6. 6. Положите пергаментную бумагу на рабочую поверхность и слегка присыпьте какао-порошком.Выйдя из духовки, проведите маленьким ножом по бокам торта. Затем переверните на подготовленную бумагу и удалите пергаментную бумагу поверх торта. Когда он еще теплый, заверните генуаз в пергаментную бумагу, чтобы получилось бревно. Так поверхность бисквита не потрескается.

Сделайте сироп

  1. 7. В небольшую кастрюлю с водой добавьте сахар. И довести до кипения. Затем снимите с огня и дайте остыть. В миску добавьте сливки и взбивайте, пока они не загустеют.Добавьте сахар и продолжайте взбивать до появления комковатых пиков. Я делаю немного больше взбитых сливок, чем обычно для начинки для швейцарских роллов. Теперь добавьте ром в кастрюлю и перемешайте.

Соберите торт

  1. 8. Раскатайте торт. И смажьте поверхность ромовым сиропом.
  2. 9. Равномерно распределите взбитые сливки по пирогу с помощью лопаточки. Оставьте полдюйма на концах.
  3. 10. Снова раскатайте торт, чтобы получилось бревно. И посыпать какао-порошком или кондитерским сахаром.И охладите в холодильнике в течение часа перед подачей на стол.

Примечания

Шоколадный сироп можно использовать вместо ромового сиропа.

3.5.3208

.

Рецепт клубничного бисквитного рулета, Рецепты десертов без яиц

20 августа 2012

Добавлено в 618 поваренных книг. Этот рецепт просмотрен 58515 раз.

Презентация «Швейцарский рулет» с клубникой и заварным кремом, завернутая в тонкий светлый бисквит.

    Метод

    Для рулона губки
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов C (400 градусов F).
  2. Линия 200 мм. на 300 мм. (8 дюймов на 12 дюймов) жестяная банка для швейцарских рулетов с жиронепроницаемой или вощеной бумагой и отложите в сторону.
  3. В миске смешать ингредиенты с цедрой апельсина и 30 мл. воды и хорошо взбить.
  4. Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную форму для швейцарских рулетов и разгладьте края.
  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 15 до 20 минут, пока бисквит не станет золотисто-коричневого цвета и упругим при легком нажатии кончиками пальцев.

    Для заварного крема
  1. Растворите порошок заварного крема в небольшом количестве холодного молока.
  2. Сварите оставшееся молоко с сахаром.
  3. Добавьте порошок заварного крема и тушите несколько минут.
  4. Остудить и поставить в холодильник.

    Порядок действий
  1. Слегка смочите губку охлажденным сиропом для замачивания.
  2. Намажьте холодный заварной крем на бисквит.
  3. Равномерно выложите клубничную начинку на заварной крем.
  4. Осторожно поднимите один конец пергаментной бумаги и сверните губку.
  5. Переложить на сервировочное блюдо. Выложите клубнику целиком вокруг булочки. Посыпьте его касторовым сахаром.
  6. Подавать охлажденным.
  1. Запеченный бисквит нужно раскатывать, пока он еще теплый, поскольку в противном случае он может затвердеть или потрескаться, и его будет трудно раскатывать.

Другие рецепты по теме


Пищевая ценность (Abbrv) на порцию
Энергия 303 кал
Белок 5 г
Углеводы 49.6 г
Клетчатка 0,4 ​​г
Жир 8,5 г
Холестерин 18,9 мг
Натрий 75,8 мг

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Рецепт бисквитного рулета с малиной и маракуйей

Метод
Подготовка: 20 минут › Готовить: 12 мин. › Готово через: 32мин

  1. Отложите половину малины для начинки. Остальное переложите в миску с сахарной пудрой и слегка раздавите вилкой. Разрежьте маракуйю пополам, вычерпайте мякоть и добавьте к измельченной малине.
  2. Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F, отметка газа 6). Смажьте форму для швейцарских рулетов размером 23 x 33 см (9 x 13 дюймов) и выстелите дно пергаментом для выпечки.
  3. Положите яйца и сахар в большую миску и взбейте миксером, пока смесь не станет очень густой и бледной. При поднятии взбивателя смесь оставит на поверхности след. (Если вы используете ручной венчик или роторный венчик, установите миску на кастрюлю с почти кипящей водой, убедившись, что вода не касается дна миски.)
  4. Просейте половину муки над взбитой смесью и осторожно перемешайте ее большой металлической ложкой. Просейте оставшуюся муку и добавьте вместе с прохладной водой.
  5. Вылейте смесь в подготовленную форму и осторожно встряхните, чтобы она равномерно распространилась по углам. Выпекайте 10–12 минут или до тех пор, пока бисквит хорошо не поднимется и не станет бледно-золотистым, а при мягком нажатии снова отпрянет.
  6. Переверните на лист пергамента для выпечки, который немного больше губки.Снимите подкладочную бумагу. Обрежьте покрытые коркой края губки острым ножом и сделайте отметку в 2,5 см (1 дюйм) от одного из более коротких краев (это облегчит скатывание губки).
  7. Намажьте измельченную малиновую смесь на горячую губку, оставляя по периметру границу в 1 см (½ дюйма). Посыпать оставшейся малиной. Осторожно скатайте губку с одного из коротких краев и положите швом вниз на сервировочную тарелку.
  8. Подавать горячими или холодными, нарезать ломтиками.Украсить каждую порцию несколькими ягодами малины и веточкой мяты. Если хотите, подавайте с заварным кремом.
Каждая порция обеспечивает

A, B12, C, медь

Еще идеи

Для бисквитного рулета из непросеянной муки используйте 55 г (2 унции) простой муки грубого помола и 55 г (2 унции) простой белой муки. * Вместо начинки из малины и маракуйи намажьте теплый бисквит 5 столовыми ложками вашего любимого фруктового консервирования, подогретого так, чтобы он легко растекался.* Сделайте бисквитный рулет из яблок, клубники и лесных орехов. Для начинки положите 225 г (8 унций) кулинарных яблок и 225 г (8 унций) десертных яблок, очищенных от кожуры и мелко нарезанных, в кастрюлю с 1 столовой ложкой апельсинового сока. Накройте крышкой и осторожно готовьте в течение 15 минут, затем снимите крышку и готовьте еще 5–6 минут, часто помешивая, пока большая часть фруктовых соков не испарится, а яблоки не станут густыми и мясистыми. Добавьте 30 г (1 унцию) сахарной пудры и 170 г (6 унций) нарезанной мелкой клубники. Для бисквита замените муку смесью из 55 г (2 унций) молотого фундука и простой муки.Запекать, заливать и закатывать, как в основном рецепте. При подаче украсьте лишней клубникой и веточками свежей мяты.

баллов Plus

Малина не только богата витамином С (32 мг на 100 г), но и содержит витамин Е, оба из которых являются мощными антиоксидантами.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: