Вкусные кулинарные рецепты с фото

Бисквитный рулет на сметане рецепт


Быстрый бисквитный рулет на сметане

Этот рулет готовится буквально за 20 минут, поэтому легко выручит любую хозяйку в случае нечаянно нагрянувших гостей. Рулет получается очень большой, поэтому, при желании, вы можете взять половину нормы теста или приготовить два небольших рулета.

Ингредиенты:
  • 4 яйца
  • 1,5 стакана сахара
  • 200 г сметаны
  • 2 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя

Варенье, повидло, джем (у меня — земляничное)

Сахарная пудра для посыпки

Яйца взбить добела с сахаром, добавить сметану и перемешать:
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и продолжать взбивать:
Противень застелить промасленным пергаментом и распределить сверху полученное тесто:
Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов:
Выпекать 15 минут:
Горячий корж сразу промазать джемом:
Осторожно поддтягивая пергамент, свернуть рулет и посыпать сверху сахарной пудрой:
Нарезать поперек ломтиками:
Представленный рецепт "Быстрый бисквитный рулет на сметане", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Варенье, Сахар, Сахарная пудра, Сметана, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Быстрый бисквитный рулет на сметане Вы можете найти в меню Рецепт дня, Рулеты, кексы, Сладкая выпечка

Рецепт картофельно-сметанного печенья | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт низкоуглеводного печенья со сметаной

Эти низкоуглеводные сметанные печенья - лучшее! Более того, они могут быть частью низкоуглеводной, кетогенной, LC / HF, диеты Аткинса, без глютена, без зерна и диет Бантинга. Заявление об отказе от ответственности: некоторые ссылки на этом сайте являются партнерскими, что означает, что мы делаем небольшую комиссию с любых продаж, чтобы рецепты продолжали поступать! Вы больше не платите. Спасибо за Вашу поддержку!

Создать рецепт печенья с низким содержанием углеводов было непросто! Я работал над этим с тех пор, как мы запустили наш блог, и создал много хороших рецептов, но ни один из них не был достаточно хорош, чтобы поделиться им со всеми вами.Есть много проблем с печеньем с низким содержанием углеводов. Я люблю миндальную муку, но по вкусу и свойствам она не похожа на пшеничную. В своих первых сериях рецептов печенья я пытался скрыть тонкий вкус миндальной муки, используя чеснок, сыр и зелень. В этом рецепте я вместо этого пытаюсь добавить немного орехового пшеничного вкуса, используя молотую льняную муку. Лен (в дополнение к яичному белку) также добавляет липкости, которая помогает удерживать муку вместе, иначе печенье просто рассыпется в ваших руках.Я знаю это точно, потому что сделал это.

Я был в восторге, когда вытащил это печенье из духовки. Еще до того, как я намазал один маслом, я мог сказать, что это что-то особенное. Аромат, исходящий из духовки, напомнил мне печенье, которое готовила моя мама. Нижняя часть была золотисто-коричневой, а верхняя часть имела приятную твердость при постучании. Разделение пополам выявило нежную серединку, которая только и ждала кусочка масла.

Самое лучшее в печенье - это вкус.Каким-то образом все эти ингредиенты объединяются, чтобы создать вкус, похожий на печенье, которое готовила моя мама. Это печенье - идеальное печенье с низким содержанием углеводов, которое можно подавать с колбасным соусом или в качестве курицы и печенья. Если вы предпочитаете завтрак «все в одном» с мясом внутри вашего печенья, вы можете проверить этот рецепт низкоуглеводного печенья из My Life Cookbook.

Одно заметное различие между этим печеньем и пшеничным печеньем состоит в том, что оно обладает суперполнотой. Миндальная мука содержит намного больше питательных веществ, чем пшеничная мука, и наш организм это знает.Хотя я могу съесть два или три пшеничных печенья за один присест, одно печенье с миндальной мукой меня более чем удовлетворит. Из-за этого у меня есть рецепт небольшой партией, всего около 4 печений. Рецепт можно увеличить вдвое, если нужно больше печенья.

Еще одно отличие от традиционного печенья из пшеничной муки состоит в том, что это низкоуглеводное печенье не сильно поднимается в духовке. Они действительно немного поднимаются, но по большей части их толщина, когда вы кладете их на лист, - это толщина, которой они будут, когда выйдут из духовки.

Я очень рад возможности использовать это печенье в будущих рецептах. Я так рада, что нашла рецепт печенья, который мне нравится, и надеюсь, он вам тоже понравится! Наслаждайтесь!

-Annissa

Это низкоуглеводное печенье со сметаной - лучшее! Более того, они могут быть частью низкоуглеводной, кетогенной, LC / HF, диеты Аткинса, без глютена, без зерна и диет Бантинга.

Печенье из сметаны с низким содержанием углеводов

Это печенье из сметаны с низким содержанием углеводов - лучшее! Более того, они могут быть частью низкоуглеводной, кетогенной, LC / HF, диеты Аткинса, без глютена, без зерна и диет Бантинга.

Примечания к рецепту

Чистые углеводы (г): 2

Пищевая ценность

Низкоуглеводное печенье со сметаной

Количество на порцию (1 бисквит)

Калорий 158 Калорий из жиров 126

Дневная норма *

Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Транс-жиры 0 г

Полиненасыщенные жиры 0 г

Мононенасыщенные жиры 1 г

5

5 5 10562 Холестерин Натрий 205 мг 9%

Калий 17 мг 0%

Углеводы 5 г 2%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 5 г 1%

10%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.