Вкусные кулинарные рецепты с фото

Бисквитный рулет по госту рецепт


Бисквитный рулет по ГОСТу - 13 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю вам попробовать замечательный бисквитный рулет, приготовленный по ГОСТу. Этот рулет просто идеален и по виду, и по вкусу, именно тот, который мы пробовали в советские времена - нежный, вкусный, просто "тающий" во рту. Готовится рулетик не сложно, но все продукты нужно взвешивать точно на весах. Джем для прослойки можно использовать любой, какой у вас есть. Украсить рулет можно по своему вкусу.

Ингредиенты

Для приготовления бисквитного рулета по ГОСТу понадобится:

мука высшего сорта - 90 г;

яйца куриные - 3 шт.;

сахар - 90 г;

соль - щепотка;

джем любой (для прослойки) - 5-6 ст. л.;

шоколад черный (для украшения) - 30 г;

малина или другие ягоды для украшения.

Для крема:

масло сливочное 82% (высшего качества) - 100 г;

молоко сгущенное - 0,5 банки.

Этапы приготовления

В глубокую миску разбить яйца, добавить щепотку соли.

Взбить яйца миксером до пышности, постепенно всыпая сахар, продолжать взбивание не менее 5-7 минут. Масса должна получиться светлой, пышной и плотной.

Частями просеивая муку, прямо в яичную массу, аккуратно вмешивать ее снизу вверх пластиковой или деревянной ложкой.

Тесто получится похожим на нежирную сметану или крем. Далее противень застелить пергаментом. Пергамент должен быть хорошего качества, на плохой пергаментной бумаге бисквит пристанет и вы не сможете его отодрать. Вылить тесто, разровнять по всему противню.

Выпекать бисквит в разогретой до 190 градусов духовке 10-15 минут (не более). Духовки у всех разные, смотрите, если верх бисквита сухой - готово. Если корж перепечется - он станет ломким.

Горячий бисквит сразу же свернуть вместе с бумагой в рулет и оставить до полного остывания.

Затем бисквит аккуратно развернуть и снять пергамент. Смазать корж любым джемом.

Для приготовления крема размягченное сливочное масло (натуральное, не менее 82% жирности) взбить миксером до пышности. Продолжая взбивать, частями добавлять сгущенное молоко (только хорошего качества). Взбивать до однородного пышного крема.

Кремом смазать бисквит поверх слоя джема. Оставить часть крема для украшения.

Плотно свернуть бисквит снова в рулет, поместить в холодильник на 1 час.

Далее рулет украсить оставшимся кремом с помощью кондитерского мешка с насадкой, а также растопленным и немного охлажденным шоколадом (в виде полосок), любыми ягодами. Края рулета обрезать, а сам рулет поместить в холодильник еще хотя бы на 1 час. Теперь необычайно вкусный и нежный бисквитный рулет, приготовленный по ГОСТу, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

.

Шоколадный рулет - Желейный рулет - Рецепт бисквитного торта

Шоколадный швейцарский рулет - Желейный рулет - Рецепт бисквитного торта

Привет, я Евгения. Сегодня я делаю швейцарский рулет, который также известен как рулет, bûche , бисквит и genoise . Сначала сделаю genoise , бисквитный шоколад . А затем ромовый сироп и слегка взбитую начинку из взбитых сливок.

Этот торт может быть хорошим десертом, а также праздничным тортом.

Обожаю швейцарский рулет с легким и нежным тортом генуаз.Это шоколадный торт со вкусом рома и простыми взбитыми сливками внутри. В прошлом году я сделал bûche de Noël .




Шоколадный рулет - Желейный рулет - Рецепт бисквитного торта

Ингредиенты

Для печенья, размер листа (форма для рулета с желе) 12x16 дюймов (30x40 см)

Для сиропа,

Для начинки ,

Инструкции

  1. 1.Первый бисквит. Просейте муку и какао-порошок. И взбивайте до однородности.
  2. 2. Затем разбейте яйца в жаропрочной миске. И яйца разбить венчиком. Добавьте сахар и взбивайте до смешивания.
  3. 3. Затем над кипящей водой продолжайте взбивать. Сейчас переоденусь в электрический миксер. Начните с низкого и увеличивайте скорость. Будьте осторожны, чтобы не приготовить яйцо. Температура должна быть ниже 50 ° C. Это называется водяной баней на водяной бане. Взбивайте, пока яичная смесь не станет примерно в 3 раза больше и не достигнет стадии ленты.При поднятии венчика на поверхности должна образоваться лента. Вдали от огня продолжайте взбивать до холода около 3 минут.
  4. 4. Затем сразу вылейте все сухие ингредиенты в яичную смесь. Осторожно сложите резиновым шпателем до однородности.
  5. 5. Вылить тесто на противень, выстланный пергаментной бумагой. Смещенным шпателем равномерно распределите тесто. Выпекайте при температуре 200 ° C в течение 7-8 минут или до темно-коричневого цвета и упругости на ощупь.
  6. 6. Положите пергаментную бумагу на рабочую поверхность и слегка присыпьте какао-порошком.Выйдя из духовки, проведите маленьким ножом по бокам торта. Затем переверните на подготовленную бумагу и удалите пергаментную бумагу поверх торта. Когда он еще теплый, скатайте генуаз пергаментной бумагой, чтобы получилось бревно. Так поверхность бисквита не потрескается.

Сделайте сироп

  1. 7. В небольшую кастрюлю с водой добавьте сахар. И довести до кипения. Затем снимите с огня и дайте остыть. В миску добавьте сливки и взбивайте, пока они не загустеют.Добавьте сахар и продолжайте взбивать до появления комковатых пиков. Я делаю немного взбитые сливки, чем обычно, для начинки для швейцарских роллов. Теперь добавьте ром в кастрюлю и перемешайте.

Соберите торт

  1. 8. Раскатайте торт. И смажьте поверхность ромовым сиропом.
  2. 9. Равномерно распределите взбитые сливки по пирогу с помощью лопаточки. Оставьте полдюйма на концах.
  3. 10. Снова раскатайте торт, чтобы получилось бревно. И посыпать какао-порошком или кондитерским сахаром.И охладите в холодильнике в течение часа перед подачей на стол.

Примечания

Шоколадный сироп можно использовать вместо ромового сиропа.

3.5.3208

.

Как приготовить бисквитный торт с желейным рулетом / Рецепт Генуазского рулета

Как приготовить бисквит с желейным рулетом / Рецепт Генуазского рулета - Snapguide
1
2

Выстелите противень размером 11 x 17 листов пергаментом. Я пальцем сгибаю края, а затем отрываю их, чтобы они идеально подошли.

3

Растопите 10 грамм масла и нанесите легкий слой на пергамент.

4

Просейте муку и кукурузный крахмал.

5

Смешайте цельные яйца, сахарный песок, ваниль и мед в чаше миксера, оборудованного плоской насадкой для взбивания / лопасти.

6

Перемешивать на низкой скорости 30 секунд.

7

Поверните на максимум (8 на моем KitchenAid) и взбивайте 5 минут.

8

Смесь должна быть легкой, пушистой и бледной.Уменьшите скорость до средней (у меня 4) и взбейте еще 3 минуты.

9

С помощью резинового шпателя осторожно переложите смесь в миску для смешивания.

10

Добавьте половину мучной смеси в губку.

11

Используйте резиновый скребок, чтобы аккуратно ЗАГРУЗИТЬ муку в губку.

12

Добавьте оставшуюся половину муки и снова перемешайте.

13

Я переворачиваю миску, когда складываю, и мне каждый раз требовалось около 60-90 секунд, чтобы смешать всю мучную смесь с губкой.

14

Аккуратно вылейте жидкое тесто в подготовленную форму.

15

Используйте смещенный шпатель, чтобы аккуратно распределить тесто по углам и краям формы.

16

Вы должны увидеть видимые пузырьки воздуха, а толщина губки должна составлять примерно 1/2 дюйма.

17

Выпекать 7-8 минут до однородной корочки.

18

Пока это запекается, слегка присыпьте чистое кухонное полотенце сахарной пудрой.Так торт не прилипнет к полотенцу.

19

Это был мой через 7 минут.

20

Я использую шпатель, чтобы быстро ослабить края, прежде чем нанести на полотенце.

21

Положите на один край и быстро переверните или дайте всей кастрюле упасть на полотенце.

22

Снимите сковороду, и у вас должна получиться губка пергаментной стороной вверх!

23

Осторожно удалите пергамент, отогнув его.

24

Загните край полотенца и сверните полотенце в губку.Это должно быть плотно, но не слишком сильно! Я бы использовал два 👐, но мне нужно было держать камеру!

25

Положите губку швом вниз на решетку для охлаждения на пару часов до полного охлаждения или на ночь.

26

Осторожно развернуть и снять полотенце, торт получится слегка волнистым.

27
28

Распределите начинку по вашему выбору равномерным слоем по всей губке.

29
30

Готово! Перенесите шов на поднос.

31

Обрежьте концы зубчатым ножом. Я ем один, чтобы проверить продукт😉 Другой я использую, чтобы украсить верх!

32

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

.

Информация, рецепты и факты о бисквитных тыквах

Описание / вкус


Тыква Sponge - это фрукт цилиндрической формы, который растет на вьющейся, травянистой лозе. В молодом возрасте у него гладкая зеленая кожица, а также на кожуре плода могут быть выступы или гребни. Тыква Sponge вырастает до 60 сантиметров в длину, но ее собирают как овощ, когда она молодая и нежная, около 12 сантиметров в длину. Губчатая тыква содержит много семян, которых может быть около 1.5 сантиметров в длину. Семена также съедобны, но обычно их удаляют перед употреблением в пищу. Внутренняя мякоть тыквы-бисквит гладкая и кремово-белая. Бисквитная тыква обладает мягким сладким вкусом, напоминающим цуккини, и шелковистой текстурой. Зрелые плоды невкусные, волокнистые, горькие и коричневые.

Сезоны / Наличие


Бисквитная тыква выращивается круглый год, а пик сезона приходится на летние месяцы.

Текущие факты


Губчатая тыква, также называемая тыквой Luffa или Loofah, является членом семейства Curcurbitaceae (огурцы).Название Губчатая тыква обычно относится к плодам двух видов - L. Cylindrica - гладкая кожа со слабыми выступами; и L. acutangula, имеющая выступающие гребни и известная как угловатая тыква. Губчатая тыква - быстрорастущее растение, произрастающее в тропических и субтропических регионах мира. Плод может вырасти на 3,5 сантиметра в день. У молодых тыкв Sponge нежная кожа, которая имеет тенденцию легко ломаться. Чтобы избежать повреждений, плод срезают с лозы, а не вытаскивают. Высушенные волокна зрелой тыквы Sponge используются для изготовления губок.Из них делают мочалки для отшелушивания кожи; или сделать чистящие губки для кухонь и ванных комнат.

Пищевая ценность


Бисквитная тыква богата питательными веществами, такими как пищевые волокна, витамин С, витамин А, рибофлавин, цинк, тиамин, железо и магний. Было обнаружено, что плоды тыквы Sponge обладают антиоксидантными, антибактериальными и противогрибковыми свойствами.

Приложения


В кулинарии используются только молодые плоды тыквы Sponge. Молодые тыквы Sponge можно есть сырыми, как огурцы, или готовить как овощ.Бисквитную тыкву можно использовать в блюдах, требующих тыквы, кабачков или бамии. Как следует из названия, тыква Sponge также впитывает аромат сопутствующих специй и ингредиентов. Бисквитную тыкву можно использовать для приготовления супов, карри, чатни и жаркого. Бисквитную тыкву можно просто приготовить на пару и закончить, сбрызнув кунжутным маслом и соевым соусом, или с подрумяненным чесноком и ломтиками перца чили для аромата. Его также можно начинить мясом, например, свининой, и приготовить на пару. Бисквитную тыкву можно есть в сыром виде - ее можно нарезать ломтиками и использовать в салатах.Лучше всего употреблять фрукт сразу после покупки или сбора урожая. Бисквитную тыкву можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней.

Этническая / культурная информация


Губчатая тыква используется в различных кухнях и в традиционной медицине. В теплых южных районах Японии фрукты используют как овощ. Там он известен как Хечима и входит в состав региональных блюд Окинавы и Кюсю. В Юго-Восточной Азии его обычно жарят с яйцами, сушеными креветками, перцем чили и чесноком.В Индии бисквитную тыкву можно использовать как овощ в карри, чатни и жаркое, а также употреблять в пищу как вкусную жареную закуску, называемую бхаджи. Говорят, что тыква из губки полезна при различных проблемах со здоровьем - в индийской аюрведической медицине листья и плоды тыквы используются в качестве очистителя крови, а также для лечения кожных заболеваний, опухолей и кишечных глистов. Фрукт также используется для лечения дисбаланса в организме. В Африке целые плоды тыквы Sponge используются для предотвращения запоров.В Парагвае жесткие волокна зрелых тыкв Sponge используются вместе с другими растительными веществами и переработанным пластиком для изготовления панелей. Они используются для строительства дома и для создания мебели.

География / История


Точное происхождение тыквы губки неизвестно, но растение родом из Азии, где оно естественно растет в таких регионах, как Индия, Филиппины и Мьянма. Он был коммерчески выращен в Японии в 1890 году, а оттуда был завезен в американские тропики. Сегодня тыква-губка встречается в большинстве тропических и субтропических регионов мира, таких как Африка, Южная и Центральная Америка, и широко растет по всей Азии, особенно в Китае и Японии.

Идеи рецептов


Рецепты, в состав которых входит бисквитная тыква. Один проще всего, три сложнее.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.