Вкусные кулинарные рецепты с фото

Бисквитный рулет с кремом в домашних условиях


Бисквитный рулет – 10 быстрых и простых рецептов в домашних условиях

Бисквитный рулет – домашняя выпечка, которую быстро можно приготовить к чаепитию с друзьями или семьей. Его можно наполнить джемом, кремом, сгущенкой или вареньем. Мы подобрали 10 отличных рецептов на любой случай.

Бисквитный рулет с кремом в домашних условиях

Всем однажды приходилось покупать торты и бисквитные рулеты в магазинах. Но они не сравняться с домашними десертами, к тому же приготовить их можно легко и быстро.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 8.


Приятного аппетита!

Бисквитный рулет, который легко сворачивается

На самом деле, зная некоторые тонкости в домашних условиях можно приготовить бисквитный рулет, который будет не хуже покупного. Чтобы рулет было легко сворачивать постарайтесь сделать бисквитный корж для него как можно тоньше.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Яйца разбейте в объемную миску, добавьте сахар, взбивайте эти ингредиенты миксером, пока масса не побелеет.
  2. Во взбитую массу просейте муку и перемешайте. Далее добавьте соль, сухое молоко и соду, гашенную уксусом. Замесите тесто без комочков.
  3. Противень застелите пергаментной бумагой, выложите тесто, распределите его по всему противню. Запекайте бисквитный корж при температуре 180-200 градусов 20 минут.
  4. Горячий бисквит смажьте сгущенным молоком или вареньем, сверните его и дайте бисквитному рулету полностью остыть – десерт готов. В качестве украшения можно использовать шоколадную стружку или пудру.

Приятного аппетита!

Как приготовить бисквитный рулет с повидлом в духовке

Не смотря на бисквитное тесто рулет готовится очень быстро. В качестве начинки подойдет любое домашнее варенье, джем или повидло. Особую изюминку десерту придаст фруктовая пропитка для коржа-основы.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Для начинки:

Процесс приготовления:

  1. Белки отделите от желтков, разложите их по разным чистым и сухим мискам.
  2. Белки взбейте миксером до устойчивых пиков. Затем по одному введите желтки, не прекращая взбивать, но уже на небольших оборотах.
  3. Муку просейте и частями добавьте ко взбитым яйцам, замесите однородное тесто.
  4. Застелите противень пергаментной бумагой и выложите тесто. Пласт должен быть тонким, не более 1 сантиметра. При желании тесто можно разделить на два небольших противня.
  5. Запекайте бисквитные коржи при 225 градусах 10-12 минут. Важно не передержать бисквит в духовке, иначе он будет ломким.
  6. Выложите корж на влажное полотенце и пропитайте его апельсиновым соком.
  7. Далее промажьте бисквит повидлом и сверните его в рулет.
  8. Готовый рулет можно украсить дробленым орехом.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления творожно-бисквитного рулета

Творожно-бисквитный рулет получается не только воздушным, но и благодаря своей сочности, просто тает во рту. Этот нежный десерт идеально подходит для легкого завтрака.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Для начинки:

Процесс приготовления:

  1. В миску разбейте яйца и всыпьте сахар. Взбейте эти ингредиенты до густой пены.
  2. Смешайте муку, ванилин и разрыхлитель. Просейте эту смесь в миску ко взбитым яйцам и замесите тесто.
  3. Противень застелите пекарской бумагой и распределите по нему тесто.
  4. Выпекайте бисквитный корж в духовке при 200 градусах 8-12 минут. Когда бисквит будет готов, переложите его на влажное полотенце, сверните и оставьте на несколько минут.
  5. Тем временем приготовьте начинку. Для этого взбейте до однородного состояния творог и сгущенное молоко.
  6. Разверните бисквитную основу, смажьте ее творожной начинкой и снова заверните в рулет.
  7. Рулет положите в холодильник на 40-60 минут, чтобы он хорошо пропитался. Затем посыпьте творожно-бисквитный рулет сахарной пудрой и подавайте с чаем.

Приятного аппетита!

Классический бисквитный рулет со сгущенкой в домашних условиях

Бисквитный рулет со сладкой начинкой может стать альтернативой праздничному торту. Его очень удобно подавать порционно. Бисквитный рулет со сгущенкой – это идеально лакомство, которое готовится буквально за полчаса.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Белки отделите от желтков. Желтки взбейте с сахаром до получения пышной белой массы.
  2. Белки переложите в сухую миску и взбейте до образования пышной пены. Затем соедините взбитые белки и желтки и всыпьте просеянную муку. Замесите однородное тесто.
  3. Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте его маслом и распределите тесто по всей площади. Выпекайте корж в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
  4. Положите на ровную поверхность еще один лист пергамента, посыпьте его сахарной пудрой и выложите на него готовый бисквитный корж.
  5. Смажьте бисквит сгущенным молоком и сверните рулет. Посыпьте его сахарной пудрой и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт бисквитного рулета с вареньем в духовке

Очень полезно иметь в загашнике несколько быстрых и простых рецептов домашних десертов. К такой выпечке можно отнести бисквитные рулеты с различной начинкой, например, с ароматным вареньем.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Для приготовления теста яйца должны быть очень холодными. Муку соедините с разрыхлителем и просейте через мелкое сито. Желтки отделите от белков. В отдельной миске взбейте желтки с сахаром, затем введите муку, не прекращая взбивать. У вас должна получится однородная масса.
  2. Охлажденные белки взбивайте в стеклянной, керамической или эмалированной емкости до образования устойчивых пиков.
  3. Аккуратно введите белковую массу в тесто и медленными круговыми движениями перемешайте. Прямоугольную форму для запекания застелите пергаментной бумагой. Распределите тесто по форме. Выпекайте основу для рулета в духовке при 180 градусах 15-20 минут.
  4. Готовый бисквит выложите на чистое полотенце, равномерно смажьте его выбранным вареньем, отступая от края 1,5-2 сантиметра.
  5. При помощи полотенца сверните рулет, дождитесь пока он полностью остынет, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Простой и быстрый рецепт бисквитного рулета за 5 минут

Какое чаепитие обходится без вкусной выпечки? Отличным вариантом будет быстрый бисквитный рулет со сладкой начинкой. Начинку можно подобрать любую по своему вкусу.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Яйца взбейте до образования пышной пены, постепенно введите сахар. Продолжайте взбивать еще 7-8 минут. Затем просейте в миску муку и замесите однородное тесто.
  2. Противень застелите пекарской бумагой и выложите на него тесто.
  3. Бисквит выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов 15-20 минут.
  4. Готовый бисквит отделите от пергамента, переложите на влажное полотенце и сверните в рулет вместе с полотенцем. В таком виде остудите бисквит.
  5. Затем уберите полотенце, бисквит промажьте джемом и снова сверните рулет. Десерт готов.

Приятного аппетита!

Как приготовить шоколадный бисквитный рулет в домашних условиях

Вкусный шоколадный рулет с основой из бисквитного теста – это желанное лакомство на любом столе. Сочетать его можно с любой начинкой из творога, фруктов, варенья или другого самодельного крема.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Для начинки:

Для глазури:

Процесс приготовления:

  1. Яйца взбейте с сахаром до образования пышной светлой массы.
  2. Муку смешайте с содой и какао, эту смесь просейте в миску со взбитыми яйцами и перемешайте. Тесто должно получится однородным и воздушным.
  3. Выложите тесто на застеленный пергаментом противень. Выпекайте бисквит в духовке при 180 градусах 15 минут.
  4. В горячем виде скрутите рулет вместе с бумагой, после остывания корж будет мягким и податливым.
  5. Творог перетрите вилкой и смешайте его со сливками и сахарной пудрой.
  6. Рулет раскрутите, отделите от пекарской бумаги, смажьте творожным кремом и снова заверните корж в рулет.
  7. Шоколад растопите на водяной бане, остудите и смешайте со сливками. Глазурью полейте бисквитный рулет и уберите его на 40-60 минут в холодильник. Готовый рулет нарежьте на кусочки и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

Очень вкусный и нежный бисквитный рулет со сметанным кремом

Бисквитный рулет со сметанным кремом – это невероятное нежный десерт, который можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Прекрасно дополнит его вкус дольки сладкого банана.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Яйца должны быть очень холодными. Отделите белки от желтков.
  2. Белки взбейте до устойчивых пиков.
  3. Отдельно взбейте желтки с 4 столовыми ложками сахара. Затем добавьте просеянную муку и перемешайте до однородного состояния.
  4. Взбитые белки добавьте в тесто и перемешайте медленными круговыми движениями.
  5. Противень застелите пекарской бумагой и сверху равномерно распределите тесто.
  6. Выпекайте бисквит при 180 градусах 15 минут.
  7. Горячий бисквит вместе с пергаментом сверните в рулет, оставьте на 15-20 минут.
  8. Сделайте крем: взбейте сметану с 2 столовыми ложками сахара.
  9. Бисквит разверните и хорошо смажьте сметанным кремом, на один край положите банан.
  10. Начиная от края с бананом сверните рулет. Готовый рулет полейте растопленным шоколадом и десерт готов.

Приятного аппетита!

Домашний бисквитный рулет с кремом из взбитых сливок

На основе бисквитных коржей можно приготовить большое количество разнообразных десертов. Взять только бисквитный рулет, в который можно добавить любую начинку по своему вкусу. Одно из самых простых и вкусных сочетаний – это бисквит и взбитые сливки.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиент ы:

Для пропитки:

Для начинки:

Процесс приготовления:

  1. Яйца разбейте в глубокую миску, добавьте щепотку соли и взбейте на средней скорости миксера. Продолжая взбивать, всыпьте сахар и ванилин. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет белой и пышной.
  2. Далее влейте растительное масло, перемешайте на медленной скорости миксера. Муку просейте и добавьте во взбитую массу. Тесто перемешайте лопаткой до однородности.
  3. На противень положите пекарскую бумагу и выложите тесто. Поставьте противень в духовку, разогретую до 230 градусов, выпекайте 10-12 минут. Горячий корж вместе с пекарской бумагой сверните в рулет и дайте ему остыть.
  4. В кастрюлю влейте воду и добавьте сахар, доведите сахарный сироп до кипения и снимите кастрюлю с огня. Далее добавьте ром или коньяк, перемешайте.
  5. Холодные сливки взбейте миксером до образования устойчивой пены, затем всыпьте сахар и продолжайте взбивать еще несколько минут. Остывший бисквит разверните, отделите от пергамента, смажьте корж взбитыми сливками, сверху разложите ягоды и снова сверните рулет.
  6. Готовый рулет уберите в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей украсьте десерт взбитыми сливками и свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Торт с малиновым рулетом - Красивая тарелка

Торт "Малиновый рулет" - ванильный бисквитный торт, наполненный свежей малиной, малиновым вареньем и ванильными взбитыми сливками. Этот легкий летний десерт - любимец всей семьи.

Этот пост спонсируется Driscoll’s.

Вы уже догадались, что делаете на День памяти? В следующие выходные я буду в Оушен-Сити на свадьбе друга и буду жить вместе с вами, пока сижу в аэропорту.

Мне кажется, что настоящее лето не за горами, и я начал жаждать всего, что готовится на гриле, желательно с кусочком этого малинового торта на десерт. Это один из пяти моих любимых рецептов десертов и тортов - и я не говорю это легкомысленно!

Ролл торт такой свежий, такой легкий по текстуре и наполнен двумя моими любимыми вещами: слегка подслащенными взбитыми сливками и свежей малиной. Тонны и тонны малины!

Не секрет, что я люблю малиновый десерт.Малина - моя самая любимая ягода, особенно в это время года - и этот торт до краев напичкан моей любимой малиной Дрисколла. Стань большим или иди домой, верно?

Если вы ищете веселый, модный и элегантный вариант этого классического рецепта торта, не забудьте также попробовать этот малиновый торт матча.

Моя мама годами готовила какую-то версию этого торта с малиновым рулетом. Это был мой самый востребованный десерт в детстве.Иногда она делала шоколадную версию для моего отца и сестер, но я была стойкой девочкой с ванильным бисквитом.

Когда все приносили желтый торт с шоколадной глазурью на школьные дни рождения, я принесла этот малиновый рулет. [Привет, я очень внимателен.] Я был (и остаюсь) очень разборчивым в отношении глазури для торта, и слегка взбитые сливки до сих пор остаются одной из моих любимых начинок для тортов.

Он легкий и воздушный, не утяжеляет бисквит (что очень важно) и отлично подходит для лета.

Бисквитные булочки имеют репутацию сложных и привередливых в приготовлении, но я на самом деле считаю их одним из самых простых десертов, особенно если вы сохраняете начинку для торта простой и понятной.

Роллы выпекаются практически мгновенно (10-15 минут), а оборудование для выпечки простое. Вам просто понадобится стандартная сковорода на половину листа и немного пергаментной бумаги.

Нет необходимости в модных формах для выпечки или выравнивании - даже если я действительно люблю время от времени готовить отличный слоеный пирог!

Советы по успеху торта с малиновым рулетом:

Самый важный и ответственный этап для бисквитных рулетов - это скручивание пирога сразу после того, как его вынули из печи.Пирог скатать с кухонным полотенцем (так, чтобы торт не касался самого себя). Обильно посыпьте большое кухонное белье (предпочтительно кухонное полотенце белье ) кондитерским сахаром и уверенно и быстро переверните торт.

Думайте об этом шаге как о тортах мышечной памяти. Когда пирог раскатывают горячим из духовки, это предотвращает раскалывание и растрескивание бисквитного пирога при последующей сборке. В этом вся разница, и вы быстро станете чемпионом по производству тортов!

Раскатанный, охлажденный и раскатанный бисквит покрывается очень тонким слоем малинового консервирования.Он придает торту легкую сладость и влажность.

Начинка для булочки похожа на классическую малиновую дурочку: слегка протертые свежие ягоды малины, смешанные с слегка ванильными взбитыми сливками. После того, как малиновый крем распределится тонким слоем, вы добавите еще еще свежей малины.

Малиновое пюре не только естественным образом окрашивает взбитые сливки в красивый светло-розовый цвет, но и обеспечивает свежий малиновый аромат в каждом кусочке этого торта.

Я часто покупаю ягоды бренда Driscoll, так как они всегда самого свежего качества. Это особенно важно для этого торта, где малина служит одновременно вкусом, начинкой и украшением.

Наконец, булочка покрывается последним слоем слегка подслащенных взбитых сливок и украшается еще большим количеством малины и легкой посыпкой кондитерского сахара.

Он напоминает мне зимнюю страну чудес, но на вкус как лето! ТАКОЙ ПУШИСТЫЙ.Если вы ищете отличный летний десерт, который можно приготовить заранее, этот малиновый торт - это то, что вам нужно!

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Дополнительное время: два часа

Общее время: 2 часа 40 минут

Состав

Бисквит:

Начинка для торта:

Монтаж и декорирование:

Инструкции

Для торта:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 по Цельсию) с решеткой в ​​центре.Слегка смажьте половину противня (примерно 18 дюймов в длину и 13 дюймов в ширину) спреем для выпечки, выровняйте пергаментной бумагой, затем слегка смажьте бумагу спреем для выпечки. Отложите в сторону.
  2. Поместите яичные белки в чашу миксера, оборудованного венчиком. Взбивайте на высокой скорости до образования пены. Медленно посыпьте 1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка и продолжайте взбивать на средней или высокой скорости, пока яичный белок не достигнет средних пиков. Примечание: Если насадка-венчик поднята, кончик козырька должен опрокинуться, но все еще удерживаться.Осторожно переложите в большую чистую миску для смешивания и отложите до использования.
  3. Протрите чашу миксера (не беспокойтесь, если остатки остались) и смешайте яичные желтки, оставшиеся 1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка и ванильный экстракт. Используя насадку для венчика, взбивайте на высокой скорости до бледно-желтого цвета, примерно 3 минуты. Добавьте примерно треть яичных белков во взбитую смесь желтков и аккуратно перемешайте вместе с помощью насадки для взбивания. Повторите то же самое с двумя добавками взбитых яичных белков, аккуратно сложив их большой лопаткой.Будьте осторожны, чтобы не выпустить яичный белок из-за чрезмерного перемешивания.
  4. Насыпьте примерно четверть муки для выпечки на тесто для бисквитов и аккуратно перемешайте лопаткой. Повторяйте, пока вся мука не будет смешана и смесь не станет гладкой и воздушной. Очистите дно миски, чтобы убедиться, что все ингредиенты были смешаны равномерно. Переложите тесто на подготовленный противень и распределите ровным слоем с помощью смещенного шпателя (тесто должно заполнить всю форму).
  5. Выпекать 10–12 минут или до светло-золотистого цвета. Пока пирог запекается, положите чистое кухонное белье (длинным краем полотна к себе) на столешницу и при помощи мелкоячеистого сита посыпьте кондитерским сахаром.
  6. Как только пирог вынут из духовки, при необходимости снимите края пирога с формы с помощью ножа. Осторожно и быстро переверните противень (длинный край сковороды к себе) одним быстрым движением и лепите на присыпанное сахаром белье.Очень осторожно снимите пергаментную бумагу и выбросьте. Пока пирог еще теплый, скатайте его и полотно узким концом к узкому концу в тугую спираль. Белье нужно скатывать вместе с коржом, чтобы корж не касался себя при раскатывании. Остудить на решетке в белье, пока пирог не станет комнатной температуры.

Для начинки торта:

  1. В зависимости от толщины малинового варенья вам может потребоваться разбавить его столовой ложкой воды (взбейте, чтобы смешать).Вы хотите, чтобы варенье было относительно тонким, прежде чем намазывать его на торт - если оно будет слишком густым, вы повредите торт, когда будете намазывать его. Раскатайте торт так, чтобы он лежал совершенно ровно. С помощью лопаточки со смещением выложите малиновое варенье очень тонким слоем на торт.
  2. В дежи настольного миксера, снабженной насадкой для венчика, смешайте жирные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбивайте, пока не станет достаточно густым, начиная с медленной скорости и увеличивая до средне-высокой и средней пиков.В небольшой миске слегка разомните один пакет малины. Аккуратно добавляем пюре малины в крем. Нанесите малиновый крем ровным тонким слоем на торт, оставив со всех сторон границу размером около 3/4 дюйма. Вторую упаковку малины разрежьте пополам и аккуратно вдавите в слой малинового крема. Осторожно скатайте торт (без полотна) узким концом к узкому концу в спираль. Положите торт швом вниз на длинное сервировочное блюдо, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на один-два часа (или непосредственно перед сборкой и сервировкой).

Для сборки:

  1. В дежу миксера, снабженного венчиком, смешайте жирные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбивайте, пока не станет достаточно густым, начиная с медленной скорости и увеличивая до средне-высокой и средней пиков. С помощью офсетной лопатки равномерным слоем распределите крем по внешней стороне торта.
  2. Сверху выложите оставшийся пакет малины. Слегка накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до подачи.Непосредственно перед подачей посыпьте торт и ягоды кондитерским сахаром и сразу подавайте.

Банкноты

Этот торт лучше всего подавать в день выпечки и сборки, но его можно накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок от 3 до 4 дней.

Советы для достижения успеха:

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 333 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 143 мг Натрий: 91 мг Углеводы: 46 г Волокно: 1 г Сахар: 33 г Белки: 7 г

Этот пост с рецептами спонсируется Driscoll’s.Посетите веб-сайт Дрисколла, чтобы узнать о других рецептах ягод и принять участие в розыгрыше сладких ягодных лотерей на Driscolls.com. Спасибо за поддержку брендов, которые я люблю и использую на своей кухне! .

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com находятся полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Шоколадный рулет - Желейный рулет - Рецепт бисквитного торта

Шоколадный швейцарский рулет - Желейный рулет - Рецепт бисквитного торта

Привет, меня зовут Евгения. Сегодня я делаю швейцарский ролл, который также известен как рулет, bûche , бисквит и genoise . Сначала сделаю genoise , бисквитный шоколад . А затем ромовый сироп и слегка взбитую начинку из взбитых сливок.

Этот торт может быть хорошим десертом, а также праздничным тортом.

Обожаю швейцарский ролл с легким и нежным тортом генуаз.Это шоколадный торт со вкусом рома и взбитыми сливками внутри. В прошлом году я сделал bche de Noël .




Шоколадный рулет - Желейный рулет - Рецепт бисквитного торта

Ингредиенты

Для печенья, размер листа (форма для рулета с желе) 12x16 дюймов (30x40 см)

Для сиропа,

Для начинки ,

Инструкции

  1. 1.Первый бисквит. Просейте муку и какао-порошок. И взбивайте до однородности.
  2. 2. Затем разбейте яйца в жаропрочной миске. И яйца разбить венчиком. Добавьте сахар и взбивайте до смешивания.
  3. 3. Затем над кипящей водой продолжайте взбивать. Сейчас переоденусь в электрический миксер. Начните с малого и увеличивайте скорость. Будьте осторожны, чтобы не приготовить яйцо. Температура должна быть ниже 50 ° C. Это называется водяной баней на водяной бане. Взбивайте, пока яичная смесь не станет примерно в 3 раза больше и не достигнет стадии ленты.При поднятии венчика на поверхности должна образоваться лента. Вдали от огня продолжайте взбивать до холода около 3 минут.
  4. 4. Затем сразу вылейте все сухие ингредиенты в яичную смесь. Осторожно сложите резиновым шпателем до однородности.
  5. 5. Вылить тесто на противень, выстланный пергаментной бумагой. Смещенным шпателем равномерно распределите тесто. И запекайте при температуре 200 ° C в течение 7-8 минут или до темно-коричневого цвета и упругого на ощупь.
  6. 6. Положите пергаментную бумагу на рабочую поверхность и слегка присыпьте какао-порошком.Выйдя из духовки, проведите маленьким ножом по бокам торта. Затем переверните на подготовленную бумагу и удалите пергаментную бумагу поверх торта. Когда он еще теплый, заверните генуаз в пергаментную бумагу, чтобы получилось бревно. Так поверхность бисквита не потрескается.

Сделайте сироп

  1. 7. В небольшую кастрюлю с водой добавьте сахар. И довести до кипения. Затем снимите с огня и дайте остыть. В миску добавьте сливки и взбивайте, пока они не загустеют.Добавьте сахар и продолжайте взбивать до появления комковатых пиков. Я делаю немного больше взбитых сливок, чем обычно для начинки для швейцарских роллов. Теперь добавьте ром в кастрюлю и перемешайте.

Соберите торт

  1. 8. Раскатайте торт. И смажьте поверхность ромовым сиропом.
  2. 9. Равномерно распределите взбитые сливки по пирогу с помощью лопаточки. Оставьте полдюйма на концах.
  3. 10. Снова раскатайте торт, чтобы получилось бревно. И посыпать какао-порошком или кондитерским сахаром.И охладите в холодильнике в течение часа перед подачей на стол.

Примечания

Шоколадный сироп можно использовать вместо ромового сиропа.

3.5.3208

.

Супер пушистый и мягкий японский шоколадный рулет

by Mimi

«Не слишком сладкий» десерт в японском стиле

Один из любимых десертов моего мужа - швейцарский шоколадный рулет, который мы раньше покупали в японской пекарне на улице Робсон в центре Ванкувера. Каждый раз, когда мы туда ходили, было несколько других десертов, которые вызывали его интерес своим привлекательным внешним видом, но, попробовав несколько видов, он в конце концов решил, что каждый раз получает именно этот шоколадный торт.(Я надеюсь, что это хороший показатель его стиля принятия решений и для партнеров по жизни, ХАХА.)

Рулет со вкусом шоколада и состоит из мягкой воздушной шифоновой основы для торта, которая свернута и наполнена легким и воздушным взбитым шоколадом. крем. Как и большинство популярных десертов в Азии, он имеет легкую текстуру и сливочный вкус и, что самое главное, не слишком сладкий. Мы несколько лет заглядывали в маленькую пекарню за этим райским пирогом, пока однажды, к нашему ужасу, она не закрылась.Мне так и не удалось найти десерт на замену муженку, поэтому я решил, что если бы и был торт, который я хотел бы воссоздать на своей кухне, то это был бы тот! (обновление: это был такой успех, что мне пришлось адаптировать его к рулету с клубничным пирогом и рулету с маття.)

Обратите внимание, этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Шифон против бисквитного торта

Один из самых привлекательных аспектов этого торта - это мягкое и воздушное тело торта.Я нашел булочки для пирожных в других азиатских пекарнях, но не смог найти ни одной с такой легкой воздушной текстурой. При разработке этого рецепта я экспериментировал, делая его 7 раз, каждый с разным соотношением муки, яиц и т. Д. Думаю, я наконец разработал идеальный рецепт мягкого и пушистого шифонового шоколадного торта, который можно было свернуть в шоколадный рулет.

Для торта я решила использовать технику шифонового торта, потому что он легче и пушистее. Шифоновый торт - это разновидность торта под зонтиком из бисквита.С точки зрения техники, основное различие между ними заключается в использовании масла в шифоновом пироге по сравнению с отсутствием масла / масла в бисквитном пироге. Масло в шифоновом корже делает торт более светлым и нежным. Он также отлично подходит для охлаждения, поскольку масло затвердевает при более низких температурах.

Другой фирменный прием, используемый при изготовлении шифонового торта, - это раздельное взбивание яичных белков. Сначала создается мучная смесь из муки, яичных желтков и масла, затем в эту мучную смесь добавляются взбитые яичные белки, чтобы получилось тесто для шифонового торта.Это легкий торт для вас, макаронщиков, поскольку вы, вероятно, уже много раз доводили яичные белки до твердого состояния.

Советы по приготовлению великолепного рулета из шифона

  1. Крепкое и полезное безе (взбитые яичные белки с сахаром) должно действовать как один из разрыхлителей в этом пироге. Яичные белки следует взбивать в чистой и сухой непластиковой миске, так как пластик имеет тенденцию задерживать масло. Перед тем как начать, протрите миску для смешивания с помощью бумажного полотенца и лимона или уксуса.
  2. Осторожно отделите яичные белки от желтков. Убедитесь, что в яичных белках нет желтков. Сепаратор для яиц может пригодиться.
  3. Сделайте яичные белки плотными. Это характерно для яичных белков с клювом, направленным вверх (а не опущенным) при извлечении венчика.
  4. Используйте какао-порошок голландской обработки, подобный этому. Есть разница между натуральным какао и голландским какао. Обработанное в Голландии какао обработано подщелачивающим средством, которое делает его темнее по цвету и придает более мягкий вкус.Этот процесс нейтрализует кислотность какао и снижает его реакцию на пищевую соду. Этот рецепт был написан для использования с какао, обработанным голландским способом.
  5. После того, как жидкость (в нашем случае шоколадное молоко) добавлена ​​в муку, не перемешивайте слишком много. В результате будет получено больше клейковины, и торт станет менее нежным.
  6. Осторожным движением лопатки добавьте безе во влажную мучную смесь. Не перемешивайте, это предотвратит выпуск воздуха из безе.
  7. Несколько раз постучите лотком по стойке, чтобы избавиться от больших воздушных карманов.
  8. Добавьте сливок по короткому краю торта, который нужно сначала раскатать. Это предотвратит растрескивание коржа из-за больших зазоров между складками. Вместо того, чтобы класть руки прямо на торт, используйте пергаментную бумагу, чтобы прижать торт к себе во время раскатывания.
  9. Осторожно сложите и не беспокойтесь о том, чтобы торт скатился слишком сильно. Пока крем распределен равномерно (с небольшим количеством крема по короткому краю согласно пункту 7), количество крема в этом рецепте позволит листу пирога держаться без трещин из-за больших зазоров.Смотрите сопроводительное видео в сообщении о том, как катиться.
  10. Снимая пергамент, постарайтесь удалить как можно больше «кожицы». Торт лучше смотрится с открытой крошкой.
  11. Если раскатывать торт кажется слишком сложным или у вас нет формы подходящего размера, попробуйте приготовить этот торт в чашке. В этой статье вы узнаете, как испечь эту шифоновую основу для торта на сковороде любого размера.

Я абсолютно обожаю этот торт, и даже после того, как я приготовил 7 таких торта и съел большую часть в одиночестве с целью «проверки вкуса», я могу сказать, что все еще жажду большего.Я очень надеюсь, что вам тоже понравится этот рецепт.

XOXO,

Mimi

Выход: 8 порций

Время приготовления: 45 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 1 час

Шоколадный рулет в японском стиле из супер мягкого и пушистого шифонового торта, тающего во рту. Внутри он наполнен легкими шоколадными взбитыми сливками. Воздушный и не слишком сладкий, со всем шоколадным вкусом, так легко приготовить весь торт самому!

Ингредиенты

Шоколадно-шифоновый торт в японском стиле

Легкий и воздушный шоколад взбитый Сливки

Инструкции

Шоколадно-шифоновый торт в японском стиле

  1. Выровняйте прямоугольную форму для торта размером 8 X 12 дюймов пергаментной бумагой.
  2. В маленькой кастрюле нагрейте молоко и какао-порошок на среднем огне до полного растворения порошка. Не позволяйте молоку закипать. Продолжайте помешивать, разбивая большие комки порошка. После полного растворения отставьте шоколадно-молочную смесь в сторону, чтобы она остыла.
  3. Разогрейте духовку до 325F.
  4. В большую миску добавьте сахар, пищевую соду, первую порцию винного камня и соль. Всыпать муку для выпечки и перемешать.
  5. Сделайте колодец в центре.Внутрь добавить желтки, масло, экстракт ванили и шоколадно-молочную смесь.
  6. Перемешайте до полного растворения, не перемешивайте слишком много. Отложите эту шоколадно-мучную смесь в сторону.
  7. В чистой и сухой непластиковой миске взбить яичные белки на медленной скорости до образования пены, добавить вторую порцию винного камня. (Примечание 1)
  8. Увеличьте скорость до средней, как только белки станут непрозрачными и увеличатся размеры пузырьков, добавляйте немного сахара за раз.
  9. Увеличьте скорость до средней, взбивайте до жестких пиков.Вы приготовили безе. (Примечание 2)
  10. Осторожно добавьте 1/3 безе в шоколадно-мучную смесь, чтобы она начала двигаться. После смешивания сложите оставшуюся часть безе. Не мешайте. Немедленно используйте жидкое тесто.
  11. Нанесите немного жидкого теста на стороны пергаментной бумаги, чтобы углы были вместе. Нанесите еще немного на бумагу и приклейте ее к сковороде, чтобы пергаментная бумага не опрокинулась в тесто для торта.
  12. Вылить в форму для выпечки с одного места, равномерно распределить тесто с помощью изогнутой лопатки.
  13. Постучите сковородой по столешнице, чтобы освободить большие воздушные карманы.
  14. Выпекать 14-16 мин. при температуре 325F, пока вертел не вытащится чисто, и пирог не вернется в центр.
  15. Дать остыть 5 мин. в кастрюле перед снятием.
  16. Поставьте решетку для охлаждения на форму для выпечки.
  17. Переверните торт на решетку, аккуратно удалите бумагу.
  18. Сторона, обращенная вверх, в конечном итоге станет верхней частью булочки. Постарайтесь удалить как можно больше «кожицы», так как торт будет лучше смотреться с оголенными крошками.Оставьте на подставке для охлаждения на 5 мин.
  19. Поместите сверху кусок новой пергаментной бумаги.
  20. Переверните торт и начните скатывать, оставив пергаментную бумагу между складками. Это предотвратит прилипание торта к самому себе. Очень важно раскатать торт до того, как он полностью остынет, иначе при раскатывании он потрескается. См. Видео в посте о том, как катиться.
  21. Дайте ему остыть в таком завернутом состоянии, пока делаете шоколадные взбитые сливки.

Легкие и воздушные взбитые сливки из шоколада

  1. Поместите миксерную чашу и венчики в морозильную камеру для охлаждения.Это поможет сливкам лучше взбиться.
  2. Порубить шоколад на мелкие кусочки.
  3. Положите шоколад в небольшую кастрюлю вместе со сливками.
  4. Нагрейте на среднем огне, пока шоколад полностью не растает. Не доводить до кипения.
  5. Дайте остыть до комнатной температуры, затем поместите в холодильник для охлаждения. Проверяйте его каждые 10-15 минут и аккуратно перемешивайте. Перед взбиванием его следует охладить, но не позволяйте ему остывать слишком долго, так как он станет слишком жестким для взбивания.
  6. Поместите смесь шоколада и сливок в охлажденную миску для смешивания, затем взбейте на низкой скорости, медленно увеличивая до средней.Остановитесь, когда он начнет затвердевать. Не перебивайте.

Сборка

  1. Очень аккуратно раскатать торт.
  2. Осторожно добавьте один ровный слой шоколадных взбитых сливок на развернутый торт.
  3. Очень осторожно скатайте пирог с помощью пергаментной бумаги, чтобы помочь ему прижать торт к себе. Это поможет предотвратить растрескивание. Чтобы еще больше предотвратить трещины, добавьте больше крема вдоль короткого края, который загибается первым, и не пытайтесь скрутить торт слишком плотно.Перед тем, как положить на презентационную тарелку, отрежьте стороны. Наслаждайтесь!

Примечания

  1. При использовании поваренной соли используйте половину соли.
  2. Всегда взбивайте яичные белки в чистой и сухой непластмассовой миске, не содержащей масла и воды. Используйте чистое бумажное полотенце, чтобы протереть миску лимоном или уксусом.
  3. Жесткие выступы характеризуются яичным белком с клювом, направленным вверх (вместо того, чтобы опускаться) при извлечении венчика.
  4. Некоторые ингредиенты повторяются, используйте их в том же порядке, как указано в инструкциях.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 8 порций
Количество на порцию калорий 329 Всего жиров 24 г Насыщенные жиры 12 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 11 г Холестерин 111 мг Натрий 158 мг Углеводы 25 г Всего

белка

углеводов представлены в виде информации только в виде

белка.Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя сайт indulgewithmimi.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются лишь приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь со мной своими результатами 🙂

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Вот долгожданная версия с основой ванильного торта. Эту основу для торта можно использовать для ролла с любыми фруктами. Нажмите, чтобы получить рецепт японского рулета со свежей клубникой и сливками.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: