Вкусные кулинарные рецепты с фото

Бисквитный рулет с кремом заварным


Бисквитный рулет с заварным кремом

Рулеты в домашних условиях приготовить довольно просто. Можно пофантазировать с начинкой. Делюсь вкусным рецептом бисквитного рулета с заварным кремом.

Для приготовления бисквитного рулета с заварным кремом нам потребуется:

мука - 4 ст. л.;

сахар - 4 ст. л.;

растительное масло - 4 ст. л.;

сахарная пудра для подачи.

сок мандарина (или апельсина) свежевыжатый - 100 мл;

мука - 2 ст. л.

Заварной крем приготовить заранее: сахар соединить с апельсиновой цедрой и перетереть руками. Далее добавить в сахар мандариновый сок и яйцо (яйцо слегка взбить венчиком). Всё хорошо перемешать и поставить на огонь. Немного прогреть смесь, а затем добавить масло и муку. Довести крем до кипения, постоянно помешивать. Варить на небольшом огне, не переставая помешивать, до загустения, примерно 15 минут, затем остудить.

Приготовить продукты для приготовления бисквитного рулета.

Отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную пену с солью, затем постепенно всыпать сахар и взбивать до стойких пиков.

Затем добавить желтки и растительное масло, ещё раз взбить. Добавить просеянную муку в яичную смесь и аккуратно перемешать до однородной массы.

Противень для выпекания застелить пергаментом, слегка смазать растительным маслом. Вылить тесто на противень и разровнять.

Духовку разогреть заранее. Поставить противень с тестом в духовку и выпекать при температуре 180 градусов 10-15 минут, до золотистого цвета (ориентируйтесь по своей духовке).

Пласт с бисквитом накрыть хлопчатобумажным полотенцем и быстро перевернуть. Снять пергамент. Смазать бисквит заварным кремом.

Быстро свернуть рулет (ещё горячий!). Затем накрыть рулет полотенцем и остудить.

Посыпать сахарной пудрой очень вкусный бисквитный рулет с заварным кремом.

Приятного чаепития!

Рецепт простого бисквитного торта

Перейти к содержимому Поиск Американская яичная доска Меню Поиск ПОИСК Фильтры
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
Рецепт пашот из сладкого картофеля с индейкой и яйцом-пашот
Рецепт яичных тако по-техасски
Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
Рецепт овощной фриттаты
Рецепт булочек Hot Cross Buns
Рецепт тосканских садовых лепешек на завтрак
Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
Ползунки для салата с зеленым чилийским салатом Boy of Steal's ВСЕ
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Закрыть поиск Закрыть меню .

Шварцвальдский рулет (веганский швейцарский рулет) - Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Этот черный лесной торт (веганский швейцарский рулет) представляет собой пушистый веганский шоколадный бисквит с начинкой из вишневого крема, свернутый в Святочное полено. . Приготовить его по-вегански проще, чем вы думаете, и это займет всего несколько минут! Произведите впечатление на всех этим потрясающим простым и вкусным десертом.

Шоколадный рулет Easy Vegan

Если вы когда-нибудь думали, что приготовить пушистый веганский шоколадный рулет без яиц или каких-либо молочных ингредиентов сложно, могу вам сказать, что на самом деле это не так уж сложно! Сегодня я покажу вам, как это просто! Шаг за шагом!

Честно говоря, приготовление веганского швейцарского ролла для меня не является чем-то новым и необычным.Раньше я часто их пекла, прежде чем завела свой блог. Думаю, раньше это было своего рода «трендом», потому что так много блоггеров в Instagram делали их все время. Это означает, что я был не единственным, кто получал удовольствие от создания различных видов веганских швейцарских рулетов (Святочного журнала). Однако с тех пор, как я начал вести блог, я хотел пробовать что-то новое и создавать другие рецепты. Что ж, теперь я решила, что пора поделиться с вами несложным рецептом этого шоколадного торта.

Веганский рулет или Святочный бревно?

Должен признать, что не уверен, как на самом деле называют этот шоколадный бисквитный торт в Америке или Англии.Так что я просто использую разные названия: «Шварцвальдский пирог», «Веганский швейцарский рулет» и «Шоколадный свитер». ? Просто хотел упомянуть об этом, поэтому, пожалуйста, не раздражайтесь. Какое ваше любимое название для этого торта?

Пошаговая инструкция

Чтобы сделать этот рулет для торта Шварцвальд, сначала необходимо выстелить противень пергаментной бумагой. Затем смешайте все ингредиенты для теста для веганского шоколадного бисквита в соответствии с рецептом ниже. Когда тесто смешано, вылейте его на подготовленный противень и равномерно распределите лопаткой.Поместите его прямо в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 20 минут или пока пирог не станет твердым, но все же мягким и не отпрянет, когда вы осторожно надавите на него пальцем. Не выпекайте шоколадный бисквит слишком долго, иначе он станет сухим и рассыпчатым.

Когда шоколадный бисквит готов, выньте его из духовки и дайте остыть в течение 3 минут или около того. А пока посыпьте гладкое кухонное полотенце небольшим количеством сахара. Так торт не прилипнет к полотенцу.Затем положите торт лицевой стороной вниз на засахаренное полотенце и аккуратно снимите пергаментную бумагу. Скатайте полотенцем форму и отставьте, чтобы полностью остыть. Если вы хотите приготовить этот рулет из торта Шварцвальд заранее, храните его завернутым в полотенце в холодильнике до следующего дня. Будет так же хорошо!

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: