Вкусные кулинарные рецепты с фото

Бисквитный рулет с творогом


Бисквитный рулет с творогом - 12 пошаговых фото в рецепте

Обожаю бисквитные рулеты, особенно с вкусной начинкой. Предлагаю приготовить бисквитный рулет с творогом. Буквально за небольшое количество времени сладкий десерт будет у Вас на столе. Готовится он очень быстро и просто. 

Для приготовления бисквитного рулета с творогом потребуется:

мука пшеничная - 4 ст. л.;

сахар - 4 ст. л.;

абрикосы консервированные (или другие фрукты) - 100 г (по желанию).

В первую очередь нужно приготовить бисквит. Для этого отделить белки от желтков. Белки взбить миксером с 2 столовыми ложками сахара в стойкую пену. 

Желтки взбить с оставшимся сахаром до побеления. Соединить белки с желтками и аккуратно перемешать снизу вверх.Муку просеять и ввести в яичную массу. Аккуратно перемешать. Должно получиться воздушное бисквитное тесто, по консистенции, как густая сметана. Противень застелить пергаментом и вылить тесто, разровнять. 

Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Корж должен слегка подрумяниться и стать сверху сухим, а не липким. 

Скрутить бисквит рулетом прямо в пергаменте. Оставить на 5 минут. 

Для приготовления крема для бисквитного рулета соединить творог со сгущенным молоком (количество сгущенки нужно регулировать под свой вкус. Я брала 5 % творог и он был кисловатым, поэтому я добавила 150 мл сгущенки).

Перебить смесь творога и сгущенки блендером до однородной массы.

Остывший рулет развернуть и смазать творожным кремом. Сверху равномерно выложить абрикосы, нарезанные кусочками. 

И снова свернуть в плотный рулет. 

Бисквитный рулет с творогом готов. Можно подавать на стол, а можно отправить в холодильник на 30-40 минут, тогда получится ещё вкуснее. Бисквитный рулет готовится просто, быстро, из доступных ингредиентов, а получается чудесная выпечка!

Приятного аппетита!

Рецепт творожного печенья | Продовольственная сеть

Рецепты Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Хеллоуинские кексы с черничной мумией
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Творожное печенье с шоколадной начинкой.

Творожное печенье с шоколадной начинкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ
- творог - 200 г
- яйцо - 1 шт.
- мука гречневая - 40 г
- мука пшеничная - 40 г
- разрыхлитель - 1 час. Л.
-сахар - 2 ст. л.
-Корица - 1/2 ч. литр.
-ванильный сахар - 1 час.
л. - шоколад темный - 14 кусочков (около 60 г)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творог с яичным пюре вилкой, добавить сахар, ванильный сахар и корицу, снова измельчить, а затем всыпать просеянную муку с разрыхлителем и два вида теста.
Возьмите кусок теста размером со стол для пинг-понга, руками сформируйте трюфельное печенье, положите в него кусочек шоколада. Повторите процесс с другими файлами cookie.
Выложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать в разогретой до 175 ° С духовке 10-15 минут (время, когда нужно выключить духовку, определить очень легко - вершинки трюфелей подрумяниваются) , а затем выключите духовку, откройте и дайте печенье остыть.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта..

Вегетарианский рулет с оливками и творогом - Панир ролл от Archana's Kitchen