Вкусные кулинарные рецепты с фото

Бисквитный рулет с замороженной клубникой


Бисквитный рулет с клубникой и кремом

Бисквитный рулет - это всегда очень нежно и вкусно. Такой рулет готовится быстро и без хлопот, а меняя добавки, каждый раз получим новый вкус. Я готовила с замороженным пюре из клубники. Конечно же, в сезон клубники можно приготовить со свежей ягодой.

Для приготовления бисквитного рулета с клубникой и кремом понадобится:

разрыхлитель для теста - 1/2 ч. л.;

крахмал - 1 ст. л.

сахар - 3 ст. л.;

кондитерская посыпка для оформления.

Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить до устойчивой пены, постепенно всыпая 50 грамм сахара. Затем добавить по 1 желтку, продолжая взбивать.

Муку просеять вместе с разрыхлителем и, осторожно перемешивая, соединить с яичной массой. Тесто для бисквита получится достаточно густым.

Духовку нагреть до 170 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Подготовленное тесто размазать тонким слоем на бумаге для выпечки. Запекать тесто в духовке, примерно, 12-15 минут.

Готовое тесто вместе с бумагой перевернуть на чистое полотенце, быстро снять бумагу, а полотенце с тестом свернуть в рулет. Остудить.

Тем временем подготовить начинку. Клубнику размять в пюре, добавить оставшиеся 50 грамм сахара. Я использовала уже готовое замороженное клубничное пюре с сахаром. В пюре добавить крахмал, тщательно размешать, поставить на небольшой огонь и, помешивая, довести смесь до кипения (до загустения). Остудить.

Для приготовления крема - маскарпоне и сливки взбить с сахаром.

Остывший рулет развернуть, смазать остывшим клубничным пюре.

Сверху ровным слоем выложить 3/4 сливочного крема.

Свернуть рулет.

Переложить рулет на блюдо. Сверху смазать оставшимся кремом. Украсить по своему усмотрению. Я использовала для украшения кондитерскую посыпку со вкусом клубники.

Поместить рулет на несколько часов (на ночь) в холодное место для пропитки. Затем ароматный, тающий во рту рулет с клубникой и кремом нарезать на порции и подать с чашечкой чая или кофе.

Приятного аппетита!

грантов Pillsbury! Печенье из пахты, 12 штук, 25 унций - Walmart.com

"," tooltipToggleOffText ":" Переключите переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!

"," tooltipDuration ":" 5 "," tempUnavailableMessage ":" Скоро вернусь! "," TempUnavailableTooltipText ":"

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

"," hightlightTwoDayDelivery ":" false "," locationAlwaysElhibited ":" false "," implicitOptin ":" false "," highlightTwoDayDelivery ":" false "," isTwoDayDeliveryTextEnabled ":" true "," useTestingApi " "," ndCookieExpirationTime ":" 30 "}," typeahead ": {" debounceTime ":" 100 "," isHighlightTypeahead ":" true "," shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding ":" true "," isBackgroundGreyoutEnabled} ":" false " locationApi ": {" locationUrl ":" https: // www.walmart.com/account/api/location","hubStorePages":"home,search,browse","enableHubStore":"false"},"oneApp":{"drop2":"true","hfdrop2 ":" true "," heartingCacheDuration ":" 60000 "," hearting ":" false "}," feedback ": {" showFeedbackSuccessSnackbar ":" true "," feedbackSnackbarDuration ":" 3000 "}," webWorker ": {" enableGetAll " : "false", "getAllTtl": "

0"}, "search": {"searchUrl": "/ search /", "enabled": "false", "tooltipText": "

Скажите нам, что вам нужно

" , "tooltipDuration": 5000, "nudgeTimePeriod": 10000}}}, "uiConfig": {"webappPrefix": "", "artifactId": "header-footer-app", "applicationVersion": "20.0,40 "," applicationSha ":" 41ed8468826085770503056bd2c9bc8be5b55386 "," applicationName ":" верхний колонтитул "," узел ":" fa7dae7a-fe83-4c94-83ff-4a6b89e9d1da "," облако ":" a14 "-prod oneOpsEnv ":" prod-a "," profile ":" PROD "," basePath ":" / globalnav "," origin ":" https://www.walmart.com "," apiPath ":" / header- нижний колонтитул / электрод / api "," loggerUrl ":" / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger "," storeFinderApi ": {" storeFinderUrl ":" / store / ajax / primary-flyout "}," searchTypeAheadApi ": { "searchTypeAheadUrl": "/ search / autocomplete / v1 /", "enableUpdate": false, "typeaheadApiUrl": "/ typeahead / v2 / complete", "taSkipProxy": false}, "emailSignupApi": {"emailSignupUrl": " / account / electro / account / api / subscribe "}," feedbackApi ": {" fixedFeedbackSubmitUrl ":" / customer-survey / submit "}," logging ": {" logInterval ": 1000," isLoggingAPIEnabled ": true," isQuimbyLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingCacheStatsEnabled ": true}," env ":" production "}," envInfo ": {" APP_SHA ":" 41ed8468826085770503056ERSbe2c9b "," APP38 "," APP ":0.40-41ed84 "}," expoCookies ": {}} .

Как приготовить клубничный джем из замороженной клубники

October22 / iStock / GettyImages

Хотя всегда лучше использовать свежие ягоды, когда это возможно, варенье можно легко приготовить и из замороженной клубники. Лучше всего начинать процесс варенья с уже размороженной клубники.

Добавьте клубнику, стакан лимонного сока и сахарный песок в глубокую тяжелую кастрюлю. На каждую кварту замороженных ягод используйте 1/8 стакана лимонного сока и около 4 стаканов сахарного песка.Перемешайте, пока смесь не начнет собираться.

Включите горелку на максимально возможный уровень нагрева. Продолжайте помешивать.

Время от времени продолжайте перемешивать смесь. Клубника должна начать размягчаться и принять жидкую форму. На этом этапе добавьте пектин. Используйте количество, рекомендованное на упаковке в зависимости от количества приготовленных ягод.

Доведите варенье до кипения и варите в течение одной минуты. Добавьте немного масла и перемешайте с джемом.Выключите огонь.

Перелейте варенье в подготовленные домашние консервные банки и банки обычным способом.

Совет

Клубничное варенье можно делать без пектина. На самом деле, вероятно, именно так его делала ваша прабабушка до того, как пектин стал коммерчески доступным. Процесс без пектина включает уменьшение количества натурального сока из клубники, что может снизить их пищевую ценность. Если вы хотите попробовать приготовить клубничное варенье без пектина, исключите все ингредиенты, кроме клубники и сахара.Добавьте примерно на 50 процентов больше сахара и варите, пока варенье не загустеет. Перелейте в подготовленные домашние банки для консервирования, как указано выше. Варенье без пектина может быть более жидким, чем варенье с пектином.

Также можно приготовить клубничное варенье без добавления сахара для тех, кто неравнодушен к диетам. Альтернативные подсластители, такие как стевия или сукралоза, заменяют сахар. Проконсультируйтесь с упаковкой продукта, чтобы определить правильное количество для вашего рецепта.

Предупреждение

Не доводите варенье до кипения, иначе пектин не застынет.Вместо клубничного джема у вас будет клубничный соус.

Не кипятите варенье слишком сильно, иначе пектин начнет разрушаться, что также приведет к неудачной установке варенья.

Держите партии варенья небольшими. Если сделать слишком много, смесь для джема нагреется неравномерно и может повлиять на способность пектина загустевать.

.

Рецепт безмолочного клубничного песочного пирога (сковорода + ролл и нарезка)

14 июня - Национальный день клубничного песочного пирога! Чтобы отпраздновать это событие, я обновила это восхитительное песочное печенье без молока с клубникой, в котором сочетаются два рецепта.

Много лет назад Несовершенная мамочка поделилась с нами своим любимым, не вызывающим аллергии, веганским рецептом песочного пирога на сковороде. Она подает его с классической мацерированной клубникой и безмолочного мороженого или со взбитыми сливками без молока .Но Ким из пекарни C’est La V поделилась своим особым подходом к домашнему взбиванию и бальзамической клубнике. Я включил оба варианта, так что вы можете выбрать классическую версию или фирменную выпечку.

Клубничное песочное печенье без молока, приготовленное в сковороде или ролл-нарезке

Давным-давно Бисквик поделился классическим рецептом клубничного песочного печенья, приготовленного на сковороде. Это метод без суеты, который отлично подходит для вечеринок. Несовершенная мама не сказала нам, какой размер кастрюли она использовала, поэтому я провела небольшое исследование.Похоже, что некоторые люди используют сковороду 8 × 8 дюймов, а некоторые - 9 × 13 дюймов. Вы выбираете, хотите ли вы более толстые или более тонкие пирожные, но большая сковорода лучше подходит для обслуживания толпы.

Я добавил классический вариант бисквита с рулетом и нарезкой, так как рецепт также хорошо работает в этом случае. Какой бы метод вы ни выбрали, результат вызовет улыбку.

И да, Heart Smart Bisquick на самом деле не содержит молочных продуктов, яиц, орехов, сои и веганский по ингредиентам. Их оригинальные и безглютеновые смеси Bisquick также сделаны без молочных продуктов.Раньше они были сертифицированы кошерным паревом, но я вижу противоречивые сертификаты на упаковке. Убедитесь, что продукт безопасен для ваших нужд. Если нет, попробуйте наш рецепт смеси для выпечки домашнего печенья .

Специальные диетические примечания: Аллергически чистые клубничные коржи

По ингредиентам этот рецепт не содержит молочных / немолочных продуктов, яиц, орехов, арахиса, сои, веганов и вегетарианцев.

Клубничное песочное печенье без молока

Автор: Несовершенная мама + Ким из C'est La V

Тип рецепта: Десерт

Кухня: американская

  1. В большой миске перемешайте клубнику и бальзамический виноград. гар и коричневый сахар.Дайте настояться и размочите, пока будете печь песочное печенье.
  1. Разогрейте духовку до 400 ° F и слегка смажьте противень для выпечки 8x8 дюймов (для более тонких пирогов можно использовать форму 9x13 дюймов).
  2. В средней миске смешайте Bisquick, молочный напиток, масляный намаз и сахар до образования мягкого теста.
  3. Слегка обмакните тесто в подготовленную форму и посыпьте сахаром-сырцом.
  4. Выпекайте от 15 до 20 минут или до золотистого цвета.
  1. Пока песочное печенье запекается, откройте банку с кокосовым молоком и вылейте стакана очень густых сливок.Он должен быть очень густым и готовым к употреблению. Жидкое или мягкое кокосовое молоко не взбивается!
  2. Добавьте агаву или сахар, ваниль и соль. Взбить ручным миксером до однородной кремообразной массы.
  1. Разрежьте песочное печенье и посыпьте сверху клубникой и ложкой взбивания для подачи. Если вы сделали более толстый торт, можно нарезать кусочки горизонтально, подавать с клубникой и взбить в середине.
Классическая клубника: Если вы предпочитаете простую сладкую мацерированную клубнику, не используйте бальзамический уксус и коричневый сахар.Добавьте в клубнику 3 столовых ложки сахара и дайте настояться.

Roll & Cut Shortcake Option: Слегка промокните тесто до толщины от ½ до дюйма на поверхности, посыпанной небольшим количеством Bisquick. Режьте прямо вниз формочкой для печенья или печенья (не перекручивайте). Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте при температуре 400 ° F в течение 10-15 минут или до золотистого цвета.

3.5.3229

Больше вдохновения для песочного пирога без молока

Пончики с клубничным пирожным

Песочные пирожные с черным перцем с соусом из ежевики и базилика и сливками из кешью

Взбитые сливки без молочных продуктов 9107 .

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: