Вкусные кулинарные рецепты с фото

Бисквитный рулет со взбитыми сливками


Бисквитный рулет со взбитыми сливками Рецепт бисквитного рулета в домашних условиях

Рулет бисквитный с вареньем и сливками, вкусный и простой рецепт

Что ни говори, а бисквит всегда останется королем сладостей и царем десертов! На основе бисквитного теста можно приготовить массу вкусностей и все они будут иметь нежнейшую основу, вкуснейшую начинку и невероятно аппетитный внешний вид.
Бисквитный рулет с вареньем и взбитыми сливками —  как раз то, что нужно для праздника или торжества. Согласитесь, торты и пироги порядком всем надоели, поэтому хочется чего-то новенького, как на вкус, так по форме. Десерт хорош тем, что его можно нарезать на небольшие ломтики, которые красиво расположить на блюде для подачи. Этим вы угодите тем гостям, которые всегда просят кусочек тортика поменьше.
С первого взгляда может показаться, что приготовить такой рулет довольно сложно. Но это не так, красивый и вкусный бисквитный рулет может без проблем получиться в домашних условиях, если четко следовать пошаговому рецепту с фото. Нежный влажный бисквит, сладкие ягодки из варенья и воздушные взбитые сливки создают кулинарный шедевр, который придется по вкусу как малым детям, так и взрослым ценителям десертов.

Время приготовления – 1 час. Количество порций – 8.

Ингредиенты:

для бисквитного теста:

для начинки:

Рецепт бисквитного рулета в домашних условиях.

1. Выкладываем в небольшую емкость сахар и вобьем туда же яйца.

2. При помощи миксера взобьем содержимое миски до пены.

3. Добавляем просеянную муку и соду, гашенную уксусом. Соду с уксусом можно заменить 2 ч.л. разрыхлителя для теста.

4. Взбиваем жидкое тесто до однородности. Бисквитное тесто для рулета должно быть с множеством пузырьков, а по консистенции оно напоминает жидкую сметану.

5. Подготовим форму. Это может быть противень, устеленный пергаментом, либо коврик для запекания тонких коржей. Я использую силиконовый коврик, с ним выпекать коржи — одно удовольствие. Выливаем тесто в выбранную форму.

6. Тесто само растекается по форме, нужно только немного разровнять его ложкой.

7. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем  около 15 минут, в зависимости от толщины коржа. Готовность проверяем с помощью зубочистки, прокалывая ей тесто. Если на зубочистке нет жидкого теста — бисквит для рулета готов. Достаем его и остужаем при комнатной температуре. Тесто осядет, но останется нежным и воздушным.

8. Перейдем к приготовлению начинки. Сливки выливаем в холодную сухую миску. Для того, чтобы сливки хорошо взбились, они также должны быть холодными. Кроме того, перед переливанием сливок можно помять и встряхнуть коробку, поскольку весь жир собирается на стенках и донышке. Всыпаем сахарную пудру.

9. Взбиваем все до того момента, пока сливки не превратятся в нежный и воздушный крем. Скорость миксера должна быть максимальной. Будьте аккуратны, при взбивании сливки разлетаются в разные стороны, поэтому посуду следует выбирать глубокую. Я для удобства ставлю миску в раковину.

10. Остывший корж аккуратно отделим от коврика. Это делается достаточно легко. Оставляем его на коврике или перекладываем на другую ровную поверхность.

11. Подготовим джем. Равномерно ложкой наносим слой джема на корж. Важно не переборщить, так как рулет будет приторно сладким.

12. Сверху на джем аккуратным ровненьким слоем перекладываем взбитые сливки.

13. Теперь нам нужно завернуть бисквитное тесто с начинкой в рулет. Начинаем с самого края очень аккуратно, чтобы корж не сломался.

14. Перекладываем бисквитный рулет с вареньем на большую плоскую тарелку для подачи.  Верх и края готового рулета тоже смажем сливками.

15. Украсить рулет можно цветной посыпкой, натертым на терке шоколадом или порошком какао, насыпанным через ситечко.

16. Чтобы бисквитное тесто стало приятно влажным и буквально таяло во рту, есть небольшой секрет. Можно поместить готовый рулет в морозильник примерно на 1-2 часа. Затем перемещаем рулет в холодильник и выдерживаем еще не менее 2-х часов. За это время он хорошо пропитается, а сливки немного схватятся и станут плотнее.

Бисквитный рулет со взбитыми сливками и вареньем готов! Можно снимать пробу и получать удовольствие от нежного тонкого незабываемого вкуса!

Если говорить о том, что бисквитный рулет будет не единственным угощением к сладкому столу, то к нему можно добавить еще несколько блюд. Это могут быть кексы, приготовленные в маленьких формах, печенье, булочки или пирог. Важно, чтобы поданные виды десерта хорошо сочетались между собой, как по вкусу, так и по внешнему виду. Поэтому вы всегда можете оставить немножко сливок или какао-порошка для того, чтобы украсить похожим способом и второе десертное блюдо.

Торт с малиновым рулетом - Красивая тарелка

Торт "Малиновый рулет" - ванильный бисквитный торт, наполненный свежей малиной, малиновым пресервом и ванильными взбитыми сливками. Этот легкий летний десерт - любимец всей семьи.

Этот пост спонсируется Driscoll’s.

Вы уже догадались, что готовите на День памяти? В следующие выходные я буду в Оушен-Сити на свадьбе друга и буду жить вместе с вами, пока сижу в аэропорту.

Мне кажется, что настоящее лето не за горами, и я начал жаждать всего, что готовится на гриле, желательно с кусочком этого малинового торта на десерт. Это один из пяти моих любимых рецептов десертов и тортов - и я не говорю это легкомысленно!

Ролл торт такой свежий, такой легкий по текстуре и наполнен двумя моими любимыми вещами: слегка подслащенными взбитыми сливками и свежей малиной. Тонны и тонны малины!

Не секрет, что я люблю малиновый десерт.Малина - моя самая любимая ягода, особенно в это время года - и этот торт до краев напичкан моей любимой малиной Дрисколла. Стань большим или иди домой, верно?

Если вы ищете веселый, модный и элегантный вариант этого классического рецепта торта-рулета, не забудьте также попробовать этот малиновый торт матча.

Моя мама годами готовила какую-то версию этого торта с малиновым рулетом. Это был мой самый востребованный десерт в детстве.Иногда она делала шоколадную версию для моего отца и сестер, но я была стойкой девочкой с ванильным бисквитом.

Когда все приносили желтый торт с шоколадной глазурью на школьные дни рождения, я принесла этот малиновый рулет. [Привет, я очень стараюсь.] Я был (и остаюсь) очень разборчивым в отношении глазури для торта, и слегка взбитые сливки до сих пор остаются одной из моих любимых начинок для тортов.

Он легкий и воздушный, не утяжеляет бисквит (что очень важно) и отлично подходит для лета.

Бисквитные булочки имеют репутацию сложных и привередливых в приготовлении, но я на самом деле считаю их одним из самых простых десертов, особенно если вы сохраняете начинку для торта простой и понятной.

Роллы выпекаются практически мгновенно (10-15 минут), а оборудование для выпечки простое. Вам просто понадобится стандартный противень на половину листа и немного пергаментной бумаги.

Нет необходимости в модных формах для выпечки или выравнивании - даже если я действительно люблю время от времени готовить отличный слоеный пирог!

Советы по успеху торта с малиновым рулетом:

Самый важный и ответственный этап для бисквитных рулетов - это скручивание пирога сразу после того, как его вынули из печи.Пирог скатать с кухонным полотенцем (так, чтобы торт не касался самого себя). Обильно посыпьте большое кухонное белье (предпочтительно кухонное полотенце белье ) кондитерским сахаром и уверенно и быстро переверните торт.

Думайте об этом шаге как о тортах мышечной памяти. Когда пирог раскатывают горячим из духовки, это предотвращает раскалывание и растрескивание бисквитного пирога при последующей сборке. В этом вся разница, и вы быстро станете чемпионом по производству тортов!

Раскатанный, охлажденный и раскатанный бисквит покрывается очень тонким слоем малинового консервирования.Он придает сладость и влажность торту.

Начинка для булочки похожа на классическую малиновую дурочку: слегка протертые свежие ягоды малины, смешанные с слегка ванильными взбитыми сливками. После того, как малиновый крем распределится тонким слоем, вы добавите еще еще свежей малины.

Малиновое пюре не только естественным образом окрашивает взбитые сливки в красивый светло-розовый цвет, но и обеспечивает свежий малиновый аромат в каждом кусочке этого торта.

Ягоды, которые я люблю, - это бренд Driscoll, так как они всегда самого свежего качества. Это особенно важно для этого торта, где малина служит одновременно вкусом, начинкой и украшением.

Наконец, булочка покрывается последним слоем слегка подслащенных взбитых сливок и украшается еще большим количеством малины и легкой посыпкой кондитерского сахара.

Он напоминает мне зимнюю страну чудес, но на вкус как лето! ТАКОЙ ПУШИСТЫЙ.Если вы ищете отличный летний десерт, который нужно приготовить заранее, этот малиновый торт - это то, что вам нужно!

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Дополнительное время: два часа

Общее время: 2 часа 40 минут

Состав

Бисквит:

Начинка для торта:

Монтаж и декорирование:

Инструкции

Для торта:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 по Цельсию) с решеткой в ​​центре.Слегка смажьте половину противня (примерно 18 дюймов в длину и 13 дюймов в ширину) спреем для выпечки, выровняйте пергаментной бумагой, затем слегка смажьте бумагу спреем для выпечки. Отложите в сторону.
  2. Поместите яичные белки в чашу миксера, оборудованного венчиком. Взбивайте на высокой скорости до образования пены. Медленно посыпьте 1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка и продолжайте взбивать на средней или высокой скорости, пока яичный белок не достигнет средних пиков. Примечание: Если насадка-венчик поднята, кончик козырька должен опрокинуться, но все еще удерживаться.Осторожно переложите в большую чистую миску для смешивания и отложите до использования.
  3. Протрите чашу миксера (не беспокойтесь, если остатки остались) и смешайте яичные желтки, оставшиеся 1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка и ванильный экстракт. Используя насадку для венчика, взбивайте на высокой скорости до бледно-желтого цвета, примерно 3 минуты. Добавьте примерно треть яичных белков во взбитую смесь желтков и аккуратно перемешайте вместе с помощью насадки для взбивания. Повторите то же самое с двумя добавками взбитых яичных белков, аккуратно сложив их большой лопаткой.Будьте осторожны, чтобы не выпустить яичный белок из-за чрезмерного перемешивания.
  4. Посыпьте примерно четверть муки для выпечки на тесто для бисквитов и осторожно перемешайте лопаткой. Повторяйте, пока вся мука не будет смешана и смесь не станет гладкой и воздушной. Очистите дно миски, чтобы убедиться, что все ингредиенты были смешаны равномерно. Переложите тесто на подготовленный противень и распределите ровным слоем с помощью смещенного шпателя (тесто должно заполнить всю форму).
  5. Выпекать 10–12 минут или до светло-золотистого цвета. Пока пирог запекается, положите чистое кухонное белье (длинным краем полотна к себе) на столешницу и при помощи мелкоячеистого сита посыпьте кондитерским сахаром.
  6. Как только пирог вынут из духовки, при необходимости снимите края пирога с формы с помощью ножа. Осторожно и быстро переверните противень (длинный край сковороды к себе) одним быстрым движением и лепите на присыпанное сахаром белье.Очень осторожно снимите пергаментную бумагу и выбросьте. Пока пирог еще теплый, скатайте его и полотно узким концом к узкому концу в тугую спираль. Белье нужно скатывать вместе с коржом, чтобы корж не касался себя при раскатывании. Остудить на решетке в белье, пока пирог не станет комнатной температуры.

Для начинки торта:

  1. В зависимости от толщины малинового варенья вам может потребоваться разбавить его столовой ложкой воды (взбейте, чтобы смешать).Вы хотите, чтобы варенье было относительно тонким, прежде чем намазывать его на торт - если оно будет слишком густым, вы повредите торт, когда будете намазывать его. Раскатайте торт так, чтобы он лежал совершенно ровно. С помощью лопаточки со смещением выложите малиновое варенье очень тонким слоем на торт.
  2. В дежи настольного миксера с насадкой для венчика смешайте жирные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбивайте, пока не станет достаточно густым, начиная с медленной скорости и увеличивая до средне-высокой и средней пиков.В небольшой миске слегка разомните один пакет малины. Аккуратно добавляем пюре малины в крем. Нанесите малиновый крем ровным тонким слоем на торт, оставив со всех сторон границу размером около 3/4 дюйма. Вторую упаковку малины разрежьте пополам и аккуратно вдавите в слой малинового крема. Осторожно скатайте торт (без полотна) узким концом к узкому концу в спираль. Положите торт швом вниз на длинное сервировочное блюдо, плотно закройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на один-два часа (или непосредственно перед сборкой и сервировкой).

Для сборки:

  1. В дежу миксера, снабженного венчиком, смешайте жирные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбивайте, пока не станет достаточно густым, начиная с медленной скорости и увеличивая до средне-высокой и средней пиков. С помощью лопаточки со смещением нанесите крем ровным слоем на внешнюю сторону торта.
  2. Сверху выложите оставшийся пакет малины. Слегка накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до подачи.Непосредственно перед подачей посыпьте торт и ягоды кондитерским сахаром и сразу подавайте.

Банкноты

Этот торт лучше всего подавать в день выпечки и сборки, но его можно накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок от 3 до 4 дней.

Советы для достижения успеха:

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 333 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 143 мг Натрий: 91 мг Углеводы: 46 г Волокно: 1 г Сахар: 33 г Белки: 7 г

Этот пост с рецептами спонсируется Driscoll’s.Посетите веб-сайт Дрисколла, чтобы узнать о других рецептах ягод и принять участие в розыгрыше самых сладких ягод на Driscolls.com. Спасибо за поддержку брендов, которые я люблю и использую на своей кухне! .

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: