Вкусные кулинарные рецепты с фото

Бисквитный рулет тыквенный


Тыквенный бисквитный рулет рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта - Кэтрин "Кэти" Ли (Katie Lee) - американская кулинарная писательница, телевизионный кулинарный критик

Пошаговый рецепт приготовления тыквенного бисквитного рулета с начинкой из творожного крема.


Рекомендуем

Время: 4 час. 35 мин.
Сложность: средне
Количество: 1 рулет

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Бисквит

Начинка из творожного сыра


Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, корица, имбирь молотый, мускатный орех, сахар, яйца, тыквенное пюре, сахарная пудра, сыр творожный, масло сливочное, ванильный экстракт


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовьте бисквит: разогрейте духовку до 180°С. Застелите противень пергаментной бумагой. Слегка смажьте и посыпьте мукой бумагу.
  2. В средней миске смешайте муку, корицу, разрыхлитель, имбирь, мускатный орех и соль.

  3. В отдельной миске взбейте гранулированный сахар и яйца до воздушного состояния, около 5 минут. Смешайте с тыквенным пюре. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в смесь тыквы и снова перемешайте. Вылейте тесто на подготовленный противень. Потрясите противень, чтобы распределилось тесто, и убрались пузырьки. Выпекайте бисквит 15 минут.
  4. Тем временем, посыпьте сахарной пудрой кухонное вафельное полотенце. Переверните бисквит на присыпанное полотенце, уберите пергамент и осторожно сверните в рулет. Охлаждайте на противне или тарелке, около 2 часов.
  5. Приготовьте начинку: объедините сахарную пудру, творожный сыр, сливочное масло и ваниль. Взбейте до воздушного состояния.
  6. Разверните бисквит и разложите начинку. Скатайте в рулет и оберните полиэтиленовой пленкой, поставьте в холодильник на 1-2 часа. Посыпьте рулет сахарной пудрой перед подачей на стол.
Категории:

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

.

Тыквенный рулет со взбитыми сливками маскарпоне

получать свежие рецепты по электронной почте:

Идеально подходящий для осени, этот потрясающий вариант классического тыквенного рулета с тыквенным бисквитом с легкими пряностями и сливочной начинкой из взбитых сливок маскарпоне.

Яркий оранжево-черный узор с диагональными полосами получается путем раскрашивания части теста и выкладывания его на форму для выпечки перед выпечкой торта (см. Пошаговые фотографии ниже - это проще, чем кажется!)

Мне захотелось сделать рулет из торта.А вот рулетики из тыквы уже приготовлены. Фактически перестарался. Я хотел сделать что-то немного другое.

В типичной нерешительности я колебался взад и вперед, не в силах решить, что делать: шоколадный рулет с тыквенной начинкой или тыквенный рулет с шоколадной начинкой. Как ни странно, шоколад и тыква - замечательное сочетание.

Но потом я начал искать в Интернете фотографии богато украшенных японских булочек и решил , что - это то, что я хочу сделать, с оранжевыми и черными полосами в стиле Хэллоуина.

Мой дизайн довольно прост и далек от совершенства. Но двухцветные полосы выглядят чертовски круто, и мне также нравится шоколадный вкус (темные полосы естественно окрашены темным какао-порошком).

Начинка простая: взбитые сливки, залитые в сыр маскарпоне. Маскарпоне обладает нежным вкусом, но, что более важно, придает взбитым сливкам структуру и стабильность, которые позволяют им сохранять свои свойства в свернутом виде в торт.Это не сливочный крем. Он легкий и воздушный, не слишком сладкий или жирный, как слегка подслащенное облако.

Можно вместо сливочного сыра? Конечно. (Лично я очень не люблю глазурь из сливочного сыра и стараюсь избегать ее). Но если вы никогда не пробовали маскарпоне, вы не знаете, что вам не хватает!

Вы можете быть удивлены, узнав, что этот десерт не слишком сладкий. На самом деле, когда я впервые приготовил его, Тейлор сказал, что ему действительно нужно больше сахара.Я немного увеличил его во второй версии, но он все еще намного менее приятен, чем вы могли ожидать.

Бисквит влажный и упругий, слегка сдобренный тыквой и специями (это не один из тех десертов с тыквенными специями, а скорее любовный привкус тыквы и шепот специй. ). А начинка красивая, простая, пушистая и похожая на облако, с добавлением сливок, сахара, маскарпоне и щепотки соли.

Образец получается путем разделения жидкого теста на три миски (PSA: в этом рецепте используется много мисок.Просто примите это и освободите место в посудомоечной машине). Основная масса теста - это светло-оранжевый цвет тыквы. Затем одна треть жидкого теста окрашивается какао-порошком для придания вкуса и контраста цвета. Для тонких полос я добавил немного оранжевого пищевого красителя (Americolor Orange, для справки), чтобы немного контрастировать с натуральной тыквой. Затем два акцентного жидкого теста ложкой складывают в кондитерские пакеты и укладывают диагональными полосками на выстланный пергаментом лоток для желейного рулона (форма для желейного теста находится между размером четверти листа и половиной листа.Он уникален по размеру как раз для такого торта).

Совет для выпечки: Нарисуйте свой рисунок на обратной стороне пергамента толстым карандашом. Сделайте это перед тем, как смазывать и накрывать сковороду. Это руководство очень поможет при создании вашего дизайна.

После нанесения рисунка заморозьте всю сковороду примерно на 10 минут, чтобы она застыла, затем вылейте сверху оставшееся натуральное тесто. Это тесто не выравнивается само по себе, поэтому вам нужно как можно больше разгладить верхнюю часть (большой шпатель для смещения - лучший инструмент для этого!)

Если вы предпочитаете простоту, откажитесь от полосок и просто вылейте жидкое тесто прямо в форму.Ваш торт будет таким же вкусным и без полосок. :)

Как только пирог испечется, почти сразу же вытащите его из формы. Переверните его на чистый кусок пергамента и снимите второй кусок пергамента с обратной стороны. Затем положите сверху чистое кухонное полотенце (присыпанное сахарной пудрой) и снова переверните. Удалите другой кусок пергамента и плотно оберните торт в кухонном полотенце.

Убедитесь, что красивая сторона торта обращена ВНИЗ, так она появится на внешней стороне последнего рулета (первый тестовый торт, который я приготовил, я свернул наизнанку, и на нем эффект полос был полностью утрачен).

Дайте свернутому пирогу полностью остыть, около часа.

Затем, когда он полностью остынет, аккуратно разверните его с полотенца и распределите начинку тонким ровным слоем по всему пирогу (оставив около 1/2 пустого пространства на дальнем конце - начинка будет немного выдавливаться, когда вы закатать).

Поскольку он охлаждается в рулоне, он должен обладать своего рода «мышечной памятью» и довольно легко скатываться здесь без трещин. Сверните его достаточно плотно, но старайтесь не выдавливать слишком много начинки.

Оберните торт полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 2 часов.

Совет по выпечке: Если вы хотите получить идеально круглый рулет, разрежьте почтовую трубку примерно диаметра рулета пополам вдоль. Осторожно положите скатанный и завернутый в полиэтилен торт в полукруг трубки; это предотвратит оседание рулона на плоское дно.

После охлаждения снимите пластиковую пленку и нарежьте ее чистым острым ножом, пока она еще холодная (при комнатной температуре она размягчается, и ее будет сложнее нарезать, не раздавив начинку).Протирайте лезвие ножа между разрезами, чтобы получить идеально чистые ломтики.

Счастливой осени!

Тыквенный рулет со взбитыми сливками из маскарпоне

Время на подготовку: 2 часа

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 12 часов

Классический торт с тыквенным рулетом с узором, слегка приправленный тыквенным бисквитом и облачной начинкой из взбитых сливок маскарпоне.Идеально для осени!

Состав:

Для торта:
  • 3 крупных яйца, отделенных друг от друга
  • 6 столовых ложек плюс 2 столовые ложки сахарного песка, разделенных на части
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/2 стакана консервированного тыквенного пюре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана (2 унции) плюс 3 столовые ложки просеянной муки для выпечки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • 2 столовые ложки цельного молока
  • 1 столовая ложка темного или черного какао-порошка, просеянного
  • оранжевый пищевой краситель, по желанию
Для наполнения:
  • 3/4 стакана плюс 1-2 столовые ложки жирных сливок для взбивания
  • 3/4 стакана сахарной пудры, просеянной
  • 4 унции (1/2 стакана) маскарпоне или сливочного сыра при комнатной температуре
  • соль щепотка

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Слегка опрыскайте сковороду для желейных рулетов размером 15 на 10 дюймов кулинарным спреем, затем выровняйте дно пергаментной бумагой (если вы хотите обвести шаблон дизайна, сделайте это толстыми карандашными линиями на обратной стороне пергаментной бумаги, прежде чем класть его в форму ). Я также рекомендую оставить немного выступов на противоположных краях формы: это поможет легче вытащить торт позже.
  2. Разделить яйца и отложить яичные белки. Поместите желтки в миску. Добавьте 6 столовых ложек сахара и взбивайте, пока сахар не растворится, а желтки не станут светлее.Сбрызнуть растительным маслом, постоянно взбивая, до однородного состояния. Добавьте тыкву и ваниль венчиком.
  3. В миске смешайте 1/2 стакана муки для выпечки, соли и специй. Посыпьте тестом и взбивайте до однородности. (На этом этапе у вас должно быть около 12 унций или чуть более 1 1/3 стакана жидкого теста). Отсюда мы разделим тесто, чтобы создать разноцветные полосы (если вы не хотите, чтобы полосы были, пропустите шаги 4, 5, 8 и 10–14).
  4. Отмерьте 4 1/2 унции жидкого теста (полстакана) в чистую миску.Добавьте 2 столовые ложки просеянной муки для выпечки и 1 столовую ложку просеянного какао-порошка и перемешайте, чтобы все смешалось.
  5. Налейте еще 1 1/2 унции (примерно на 3 столовые ложки) в другую небольшую миску. Добавьте 1 столовую ложку муки и несколько капель оранжевого пищевого красителя и хорошо перемешайте.
  6. Добавьте 2 столовые ложки цельного молока в основную миску с жидким тестом и взбивайте до однородного состояния.
  7. В чистой миске или чаше миксера, оснащенной венчиком, взбейте яичные белки до образования пены.Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сахара и взбивайте на высокой скорости до тех пор, пока белки не станут пышными.
  8. Сложите большую столовую ложку яичных белков в миску с тестом оранжевого цвета; сложите до включения. Выложите примерно 3 столовые ложки яичных белков в миску с шоколадным тестом, снова складывая, пока не останется белых полос.
  9. Вложите половину оставшихся яичных белков в основную миску с жидким тестом, чтобы они стали светлее, затем добавьте оставшиеся яичные белки и взбивайте, пока они не смешаются.
  10. Перелейте оранжевое тесто в небольшой кондитерский мешок с круглым наконечником №5 (вы также можете использовать пакет для сэндвичей на молнии).Перелейте шоколадное тесто в кондитерский мешок с круглым наконечником 1/4 (# 2A).
  11. Используя шоколадное тесто, нарежьте диагональные полосы теста на подготовленную форму для рулета желе. Для получения более прямых линий держите кондитерский мешок достаточно быстрым движением. Я протянул около 9 диагональных полос на расстоянии 1,5 дюйма друг от друга.
  12. Используя меньший пакет с апельсиновым тестом, протяните тонкие полоски между каждой полоской шоколада.
  13. Поместите форму для желе в морозильную камеру на 10 минут, чтобы полоски застыли.
  14. Вылейте оставшееся тесто поверх полосок, распределив тесто ровным слоем с помощью большого шпателя со смещением.
  15. Выпекайте от 12 до 14 минут, пока верх не станет упругим, а края не начнут подрумяниваться.
  16. Вынуть из духовки. Осторожно достаньте теплый пирог и переверните его на другой лист пергаментной бумаги. Снимите основу из пергаментной бумаги, обнажив полосатый рисунок. Обильно посыпьте чистое кухонное полотенце сахарной пудрой, затем переверните корж на полотенце полосатой стороной вниз (на внешней стороне рулета должны быть красивые полоски, только убедитесь, что эта сторона обращена вниз).
  17. Тёплый пирог осторожно закатать в полотенце. Вы хотите его довольно плотно свернуть; Это придаст пирогу «мышечную память» и позволит позже скрутить его вместе с начинкой, не треснув.
  18. Дайте рулету остыть в течение 1 часа или до полного остывания. Тем временем достаньте маскарпоне и дайте ему полностью нагреться до комнатной температуры.
  19. Чтобы приготовить начинку, поместите 3/4 стакана холодных сливок для взбивания в чашу миксера, оборудованного венчиком.Взбивать на высокой скорости, пока сливки не упадут мягкими складками. Добавьте просеянную сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока сливки не станут пиками средней жесткости (старайтесь не взбивать слишком сильно).
  20. В другой миске смешайте маскарпоне с солью и небольшим количеством сливок, чтобы они стали более жидкими. Добавьте несколько ложек взбитых сливок и перемешайте до однородности, затем добавьте оставшиеся взбитые сливки до однородной массы.
  21. Торт аккуратно развернуть. Возможно, вам придется держать его в руке, поскольку он будет пытаться скатиться обратно (смотри, мышечная память!) Распределите начинку тонким ровным слоем по всему пирогу, оставив около 1/2 дюйма на дальнем конце.Возможно, вам не понадобится вся начинка, в зависимости от того, какой толщины вы хотите.
  22. Осторожно скатайте весь пирог, стараясь получить плотный рулет, но не настолько, чтобы начинка выдавливалась. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь, пока начинка не застынет (это сделает ломтики более чистыми). Если у вас под рукой есть запасная почтовая трубка, разрежьте ее пополам, чтобы получился полукруг. Поместите рулет в трубку, чтобы дно не расплющилось во время охлаждения.
  23. Нарезать ломтиками острым ножом (разрезать одним чистым движением, стараться не «распилить») и подавать. Плотно завернутый и охлажденный рулет можно хранить до 3 дней.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.