Вкусные кулинарные рецепты с фото

Блинчики с колбасой


Блины с колбасой: простые рецепты сочных блинчиков

Начинка из колбасы с добавлением сыра или вареных яиц делает обычные блинчики сытным завтраком и отличной закуской. Блины с колбасой можно подавать как холодными, так и подогретыми.

Для блинов с копченой колбасой и сыром колбасу можно нарезать мелким кубиком или кружочками, а сыр натереть на терке или порезать тонкими пластинками.

Ингредиенты:

Этапы приготовления:

  1. Муку, сахар, соль и яйцо перемешайте.
  2. Молоко разведите теплой водой и влейте в тесто. Взбейте, чтобы не было комочков.
  3. Погасите и соду, добавьте в тесто вместе с маслом.
  4. Приготовьте блинчики.
  5. Колбасу и сыр мелко порежьте.
  6. В центр каждого блина выложите сыр и сверху колбасу. Заверните сбоку и снизу. Добавьте сыр и заверните блинчик в конверт.

Блины с колбасой и сыром разогрейте перед подачей, чтобы сыр расплавился.

Рецепт блинов с колбасой с оригинальной и сочной начинкой понравится всем, кто попробует их.

Необходимые ингредиенты:

Приготовление поэтапно:

  1. Соль с яйцами взбейте.
  2. Всыпьте понемногу муку, влейте молоко, взбейте и добавьте масло.
  3. Нажарьте тонкие блины.
  4. Тонкой и длинной соломкой нарежьте моцареллу и колбасу, порубите мелко лук.
  5. Сыр натрите через терку, кубиком порежьте томат.
  6. Перемешайте ингредиенты и заправьте соусом. Можно добавить специи.
  7. Пополам сверните блин, выложите ложку начинки и заверните.

Можно разогреть блинчики с колбасой на сковороде с добавлением сливочного масла: сыр внутри расплавится и начинка будет тянуться.

Для этого рецепта блинчиков с колбасой можно брать ливерную колбасу. Из нее и вареных яиц получается очень вкусная начинка.

Читайте также:

Блины с курицей - рецепты вкусных блинчиков

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Взбейте два яйца и сахар, посолите, добавьте молоко.
  2. Всыпьте муку в тесто и перемешайте.
  3. Испеките блины.
  4. Сварите остальные яйца и порежьте кубиком.
  5. Колбасу порежьте и разогрейте на сковороде, она станет похожа на паштет.
  6. Смешайте колбасу с яйцами.
  7. Каждый блинчик промазывайте начинкой и сворачивайте треугольником.
  8. Обжарьте блины с двух сторон.

Начинка для блинов с колбасой и яйцом получается очень нежной и вкусной.

polzavred.ru

Блинчики с колбасой и сыром - рецепт с фото пошагово

Вы не пожалеете о том, что потратили на приготовление этих восхитительных блинчиков столько времени!

Ингредиенты

Блинчики с колбасой и сыром готовятся довольно легко, хоть и долговато. Зато они очень вкусные и сытные!

Для блинного теста возьмем литр молока.

Добавим в него 2 куриных яйца.

Туда же отправим 2 столовых ложки сахара.

2 столовых ложки растительного масла.

1 чайная ложка соли.

Все перемешаем и постепенно добавим 15 или 20 столовых ложек муки. Стоит учитывать, что если вы сыпете муку столовыми ложками с горкой (т.е. в одну ложку помещается больше муки), то тогда вы добавляете не 20 ложек, а 10 или 15.

Далее оставляем смесь на минут 10 постоять.

Для начинки натрем 200 г вареной колбасы на терке и 100 или 150 г сыра. Перемешаем их вместе.

Приступим к приготовлению блинчиков. Как обычно, поварешкой налейте блинчик на сковороду, дождитесь, пока приготовится одна его сторона, затем переверните. В то время, как вторая сторона будет жариться, положите сверх ну на блинчик начинку, а затем аккуратно заверните его. Заворачивайте блинчик очень осторожно, поскольку сковорода горячая, и вы рискуете получить ожог.

Таким же способом вы можете завернуть в блинчик творог, мармеладки (да-да!) или еще какие-либо ингредиенты.

Блинчики получаются невероятно вкусными! Это, пожалуй, одно из моих любимых блюд, которое я частенько готовлю на завтрак. Надеюсь, что вам понравится. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).

www.photorecept.ru

Блинчики с колбасой и сыром

Блинчики с колбасой и сыром — это очень вкусно и сытно. Готовятся просто, так что вы можете успеть сделать это и к завтраку. Для начинки можно взять любой сыр — твердый, плавленый, подкопченный, мягкий. Колбасу лучше использовать вареную, с включениями кусочков мяса, сала по желанию. Чтобы начинка получилась однородной, нужно будет сыр и колбасу натереть на крупной терке. С сыром это проделать легко, а колбасу перед натиранием стоит подморозить в течение 10–15 минут.

Ингредиенты

Приготовление

1. Так как приготовление начинки не требует много времени, начнем с теста. В миску разбейте пару яиц и добавьте сахар. Начните размешивать венчиком.

2. Долейте молоко любой температуры, продолжайте размешивать. Добавьте щепотку соли.

3. Начните подмешивать пшеничную муку небольшими порциями. Размешивайте теперь более интенсивно, но аккуратно, так как нужно размешать все комочки муки.

4. Когда тесто станет более-менее однородным, влейте растительное масло. Оптимально использовать рафинированное подсолнечное, так как оно не имеет яркого вкуса.

5. Разогрейте сковороду для жарки и налейте на нее немного масла, а через пару минут — немного теста. Распределите его по всей сковороде и жарьте блинчик на слабом огне минуту-полторы. Затем переверните его на другую сторону и жарьте еще минуту.

6. Сделайте начинку. Сыр натрите в миску на крупной или мелкой терке.

7. Теперь натрите на крупной терке колбасу и отправьте ее к сыру, перемешайте — начинка готова.

8. Пожарьте блинчики и сложите их в стопочку.

9. На край горячего блинчика положите 2 ст. л. начинки из колбасы и сыра.

10. Заверните начинку в блинчик. Начините так все блины. Чтобы сыр расплавился, можно перед подачей слегка обжарить блины или прогреть в духовке.

11. Подавайте блинчики теплыми или горячими, можно со сметаной.

Комментировать

Rating: 3.0/5. From 2 votes.

Please wait...

Смотрите ещё: Блины

nakormi.com

Блинчики с колбаской

Популярно сейчас:

Салат из огурцов, Салат из помидоров, Салат из курицы, Простые, легкие, быстрые салаты, Салат с капустой, Салат из кабачков, Крабовый салат, Салат с луком, Салат помидоры и огурцы, Салат с фасольюОгурцы на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Кабачки на зиму, Болгарский перец на зиму, Лечо, Кабачковая икра, Варенье домашнее, Баклажаны на зиму, Салат из огурцов на зиму, Малосольные огурцы, Компоты на зиму, Сок на зиму, Без стерилизации, Пальчики оближешь на зиму, Маринованные огурцы на зиму, Сливы на зиму , Джем на зиму, Варенье из абрикосов, Засолка огурцов, Яблоки на зиму, Варенье из смородины, Аджика рецепты, Маринованные помидоры на зиму, Желе из смородины, Лук на зиму, Помидоры пальчики оближешь на зиму, Консервирование, Капуста на зиму, Варенье из сливы, Лечо из помидор, Салат из помидор на зиму, Варенье из крыжовника, Помидоры в собственном соку, Аджика из помидор, Морковь на зиму, Салат из баклажанов на зиму, Черная смородина на зиму, Соус на зиму, Сок томатный домашний, Соления, Вишня на зиму, Баклажаны с помидорами на зиму, Варенье из малины, Варенье из вишни, Помидоры с перцем, Варенье из яблок, Грибы на зиму, Салат пальчики оближешь на зиму, Компот из яблокПироги, Шарлотка, Пирожки, Оладьи, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Шарлотка с яблоками, Сырники, Оладьи из кабачков, Булочки, Блины и блинчики на молоке, Пирожное, Пирог с яблоками, Драники, Пончики, Манник - манный пирог, Пироги в духовке, Оладьи на кефире, Хачапури, ЛепешкиБорщ, Окрошка, Рассольник, БульоныВ духовке, Фаршированные блюда, Замораживание, Кабачки в духовке, На сковороде, Фаршированный перец, Картошка в духовке, В мультиварке, Курица в духовке, Мясо в духовке, Помидоры в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Рагу, Вареники, Омлет, Стейки, Запеканка творожная, Голубцы, В кляре, Пицца, Паста, спагетти, Запеканка из кабачков, Овощное рагу, Каши на молоке, Чебуреки с мясом и без, ЛагманКабачки быстро, Баклажаны быстроКрема для торта и выпечкиШаурма, Рулеты и рулетики, Огурцы в пакете, Заливное, холодец, студеньДомашнее вино, Квас домашний, Компот из сливы, Домашние наливкиДрожжевое тесто, Тесто для пиццы, Тесто для пирогов, Тесто для пирожковТкемали домашний, ПодливкиКабачки с фаршем, Кабачки с помидорами, Картошка с мясом

Смотри весь каталог

Такая начинка для блинчиков всегда найдется в нашем холодильнике! Мы все привыкли делать начинку для блинчиков из мяса,яйца,капусты,творога,ливера и множества других сладких начинок.Я попробовала сделать из колбасы (копченая или вареная) и соленых огурчиков.Получилось очень даже хорошо.

  1. Испекли блинчики по-любому Вашему любимому рецепту.Дали остыть,чтобы руки не обжигать.

  2. Режем соленый огурчик соломкой

  3. Колбасу вареную также соломкой

  4. Добавляем майонез.

  5. Все тщательно перемешали.Начинка готова

  6. Кладем столовую ложку с горкой начинки

  7. Заворачиваем блин любым удобным для Вас способом

  8. Берем сковороду,льем растительно масла и обжариваем блинчики

  9. Переворачиваем и обжариваем с другой стороны

  10. Все готово.Приятного аппетита!

С зеленым чаем и лимоном

Блины будут легче жариться...

В тесто для блинов можно добавлять 100 или 150 мл растительного масла. В этом случае блины будут лучше жариться и легче сниматься со сковороды.

Чтобы блины жарились быстрее...

Если в сковороде перед жаркой блинов раскалить соль, протереть дно сухой тряпкой, блины будут жариться легче.

Как приготовить идеальные блины

Тесто для блинов может быть абсолютно разным по своему составу и вкусу. * Главное правило - свежесть всех ингредиентов и подходящая температура. - Не готовьте из холодного молока или воды, яйца долж…

Золотистый цвет блинчиков

Если в блинное тесто добавить не растительное масло, а несколько ст.л. растопленного сливочного масла, блины будут иметь больше дырочек и приятный золотистый цвет.

Почему блинный рулет трескается и рвется при закручивании

Главной проблемой того, что твой блинный рулет рвется и трескается при закручивании, могут быть слишком толстые блины. Исправить это можно, разбавив тесто теплым молоком. Также при разливании нужно о…

Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Как варить рассольник с огурцами

Чтобы при приготовлении рассольника соленые огурцы не испортили вкус блюда, очисти их от кожуры, убери семечки и хорошенько отожми. Это поможет убрать лишнюю жидкость и не пересолить суп. После чего …

Калорийность продуктов: Блины готовые, Вареная колбаса, Соленые огурцы, Майонез, Растительное масло

1000.menu

Блины с колбасой и сыром

Популярно сейчас:

Салат из огурцов, Салат из помидоров, Салат из курицы, Простые, легкие, быстрые салаты, Салат с капустой, Салат из кабачков, Крабовый салат, Салат с луком, Салат помидоры и огурцы, Салат с фасольюОгурцы на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Кабачки на зиму, Болгарский перец на зиму, Лечо, Кабачковая икра, Варенье домашнее, Баклажаны на зиму, Салат из огурцов на зиму, Малосольные огурцы, Компоты на зиму, Сок на зиму, Без стерилизации, Пальчики оближешь на зиму, Маринованные огурцы на зиму, Сливы на зиму , Джем на зиму, Варенье из абрикосов, Засолка огурцов, Яблоки на зиму, Варенье из смородины, Аджика рецепты, Маринованные помидоры на зиму, Желе из смородины, Лук на зиму, Помидоры пальчики оближешь на зиму, Консервирование, Капуста на зиму, Варенье из сливы, Лечо из помидор, Салат из помидор на зиму, Варенье из крыжовника, Помидоры в собственном соку, Аджика из помидор, Морковь на зиму, Салат из баклажанов на зиму, Черная смородина на зиму, Соус на зиму, Сок томатный домашний, Соления, Вишня на зиму, Баклажаны с помидорами на зиму, Варенье из малины, Варенье из вишни, Помидоры с перцем, Варенье из яблок, Грибы на зиму, Салат пальчики оближешь на зиму, Компот из яблокПироги, Шарлотка, Пирожки, Оладьи, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Шарлотка с яблоками, Сырники, Оладьи из кабачков, Булочки, Блины и блинчики на молоке, Пирожное, Пирог с яблоками, Драники, Пончики, Манник - манный пирог, Пироги в духовке, Оладьи на кефире, Хачапури, ЛепешкиБорщ, Окрошка, Рассольник, БульоныВ духовке, Фаршированные блюда, Замораживание, Кабачки в духовке, На сковороде, Фаршированный перец, Картошка в духовке, В мультиварке, Курица в духовке, Мясо в духовке, Помидоры в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Рагу, Вареники, Омлет, Стейки, Запеканка творожная, Голубцы, В кляре, Пицца, Паста, спагетти, Запеканка из кабачков, Овощное рагу, Каши на молоке, Чебуреки с мясом и без, ЛагманКабачки быстро, Баклажаны быстроКрема для торта и выпечкиШаурма, Рулеты и рулетики, Огурцы в пакете, Заливное, холодец, студеньДомашнее вино, Квас домашний, Компот из сливы, Домашние наливкиДрожжевое тесто, Тесто для пиццы, Тесто для пирогов, Тесто для пирожковТкемали домашний, ПодливкиКабачки с фаршем, Кабачки с помидорами, Картошка с мясом

Смотри весь каталог

Аппетитные фаршированные блинчики, попробуй! Блины с колбасой и сыром можно подать на завтрак к чаю или использовать в качестве перекуса. Блины можно печь свежие с целью нафаршировать, а также можно использовать уже готовые вчерашние, они вполне подойдут. При желании заготовки можно заморозить, а потом при надобности поджарить и подать на стол.

1. В миску наливаем молоко, насыпаем щепотку соли и сахар, просеиваем муку, перемешиваем тесто с помощью венчика. Затем разбиваем в тесто яйцо и наливаем растительное масло, еще раз перемешиваем до гладкой, однородной консистенции.

2. Жарим тонкие блинчики на сковороде с антипригарным покрытием. Масло на сковороду можно не лить, так как оно присутствует в тесте.

3. Сыр трем на мелкой терке, колбасу режем тонко соломкой. Выкладываем на блин начинку, заворачиваем конвертом, обжариваем на сливочном масле буквально по одной минуте с каждой стороны.

Подаем на стол в горячем виде, приятного аппетита!

Блины будут легче жариться...

В тесто для блинов можно добавлять 100 или 150 мл растительного масла. В этом случае блины будут лучше жариться и легче сниматься со сковороды.

Чтобы блины жарились быстрее...

Если в сковороде перед жаркой блинов раскалить соль, протереть дно сухой тряпкой, блины будут жариться легче.

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Как приготовить идеальные блины

Тесто для блинов может быть абсолютно разным по своему составу и вкусу. * Главное правило - свежесть всех ингредиентов и подходящая температура. - Не готовьте из холодного молока или воды, яйца долж…

Золотистый цвет блинчиков

Если в блинное тесто добавить не растительное масло, а несколько ст.л. растопленного сливочного масла, блины будут иметь больше дырочек и приятный золотистый цвет.

Как работать с дрожжевым тестом

Существует масса рецептов приготовления дрожжевого теста для несладкой выпечки, и все они вкусны и восхитительны, но как сделать любой рецепт нашего теста идеальным? Очень просто, для этого нужно при…

Почему блинный рулет трескается и рвется при закручивании

Главной проблемой того, что твой блинный рулет рвется и трескается при закручивании, могут быть слишком толстые блины. Исправить это можно, разбавив тесто теплым молоком. Также при разливании нужно о…

Калорийность продуктов: Молоко, Яйца, Растительное масло, Мука, Сахар, Соль, Копченая колбаса, Твёрдый сыр, Сливочное масло

1000.menu

Блинчики с колбасой и сыром

Блины – это отличное питательное блюдо для любого приема пищи. Подают их даже в ресторанах и на фуршетный стол. По составу и форме, каждая хозяйка готовит их, по своему усмотрению, ведь рецептов приготовления существует неимоверное количество. Правда, не каждому по силам, сделать тонкие и нежные блины, однако есть несколько несложных секретов приготовления, которые помогут приготовить такое блюдо вкусно и интересно!

Сегодня, я покажу вам, как приготовить блины с колбасой и плавленым сыром, от которых восторге вся моя семья! Пошаговый рецепт с фото представлен ниже.

Смотрите также :»Блинчики с мясом».

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

Процесс приготовления:

В глубокой ёмкости, взбить яйца с сахаром и солью, до бела.

Влить к ним охлажденное молоко, постоянно вымешивая. Удобней и быстрей, использовать миксер или венчик.

Далее, по одной ложке добавлять муку, не останавливаясь, интенсивно вымешивать. Предпочитаю, вымерять именно ложкой, ведь так точней будет видно, сколько нужно муки, чтобы тесто не получилось очень густым. Должна выйти, в меру жидкая масса, по консистенции похожая на густые сливки.

Затем, влить постное масло. Снова хорошо перемешать и оставить тесто «отдохнуть» на 15 минут. Все ингредиенты соединяться друг с другом, до однородной смеси. Благодаря маслу, не придётся добавлять его на сковороду, перед каждым блином, и они не будут подгорать при жарке.

Теперь, половником набрать порцию теста и вылить его на горячею сковороду, равномерно тонким слоем разлить по всей поверхности. Жарить на среднем огне, по 20 секунд каждую сторону блина.

Готовые блинчики, выложить на тарелку и остудить.

Тем временем, нужно сделать начинку. Нарезать не большими кубиками варенную колбасу.

Плавленый сырок натереть на мелкой терке.

Соединить в одной тарелке колбасу и сыр. Хорошо перемешать.

В середину блина, выложить столовую ложку начинки и завернуть в конвертик.

Блинчики с колбасой и сыром готовы! Уверенна, что от такой вкуснятины, не откажется никто!

Зовите всех к столу!

kylinarnaya-kopilka.ru


Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: