Вкусные кулинарные рецепты с фото

Блины из макарон


Блины на отваре от макарон

При варке макарон образуется очень ценный отвар, который мы попросту выливаем в раковину. Сегодня предлагаю использовать макаронный отвар и  испечь на его основе вкусные, эластичные, тонкие блины. Регулируя количество сахара в рецепте, блинчики можно сделать как сладкими, так и солёными. Блины, замешанные от отваре от макарон, можно подать со сгущёнкой, вареньем или мёдом. Благодаря своей эластичности, эти блинчики отлично подходят для того, чтобы завернуть в них различные начинки. Уверена, многим понравятся эти нежные, аппетитные блины!

Ингредиенты

Для приготовления блинов на отваре от макарон понадобится:

яйцо куриное - 1 шт.;

макаронный отвар - 1 стакан;

сахар - 1 ст. л.;

соль - щепотка;

растительное масло - 1 ст. л. (в тесто) + для жарки;

мука пшеничная - 1/2 стакана;

разрыхлитель - 1 ч. л.

Стакан объёмом 200 мл.

Этапы приготовления

Макароны отварите в слегка подсоленной воде до готовности. После чего откиньте макароны на дуршлаг, подставив под него глубокую миску, в которую стечёт отвар. 

Дайте макаронному отвару остыть до тёплого состояния.

Затем нужно отмерить 200 мл отвара. В отвар добавьте сахарный песок, растительное масло, щепотку соли и куриное яйцо. С помощью венчика тщательно перемешайте получившуюся смесь до однородного состояния. Количество сахара и соли можно регулировать в зависимости от того, насколько сладкие (или солёные) блины вы хотите получить.

В получившуюся смесь всыпьте просеянную пшеничную муку и разрыхлитель, интенсивно перемешайте венчиком, чтобы не было комочков. Муки может понадобиться немного больше или меньше, в зависимости от её сорта и марки производителя, поэтому ориентируйтесь по консистенции теста. 

Тесто должно получиться достаточно жидким и однородным. Накройте миску с тестом кухонным полотенцем и дайте постоять 10-15 минут при комнатной температуре.

Тем временем смажьте сковороду тонким слоем растительного масла (это нужно делать только перед жаркой первого блина) и хорошо раскалите её на сильном огне. Затем налейте на разогретую сковороду порцию теста, равномерно распределите его.

Жарьте блинчик на огне ниже среднего с двух сторон до золотистого цвета (по 1-1,5 минуты с каждой стороны). Таким образом пожарьте все блины, постепенно расходуя всё тесто.

Блины, замешанные на отваре от макарон, получаются очень вкусными, нежными и эластичными. Подать их можно со сгущёнкой, мёдом или вареньем, при желании, в них можно завернуть различные начинки. 

Приятного аппетита!

Пушистые блины - быстро и легко, без промедления

Автор: Nagi

Простые, мягкие, воздушные блины, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на свежеприготовленные домашние блины!

Рецепт блинов

Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.

А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!

Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!

Что входит в домашние блины

Это то, что вам нужно:

  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яйцо
  • молоко
  • ванильный экстракт - по желанию

Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, такие как блины с черникой, потому что она утяжеляет тесто.

И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!

Начинка для блинов - что ставить на блины

  • Сливочно-кленовый сироп - классика!
  • Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, пригодные для употребления в сыром виде
  • Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
  • Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, прослоив блины со взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
  • Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
  • Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
  • БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
  • Посыпка гаек
  • Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
  • Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудь взбитые сливки!
  • Присыпка корицы и сахара

Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!

Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые вы можете купить в магазине!

Просто отмерьте сухие ингредиенты и поместите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!

Чтобы приготовить удобную бутылку для встряхивания и наливания, как на картинке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для необходимых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, наливаю и стряхиваю!

А теперь идите и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы превзошли СВОИ! - Наги хх


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт простых пушистых блинов!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Порций13 блинов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получить красивые пушистые блины.

Инструкции

  • Поместите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).

  • Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).

  • Слегка перемешайте сковороду, чтобы размазать, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).

  • Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.

  • Вынуть и поставить в низкую духовку.

  • Используйте больше масла на каждые 2–3 блина - зависит от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.

  • Подавать с начинкой на выбор!

Примечания к рецепту:

1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30-45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы, как я, нетерпеливы, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые НАПИТКИ: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники с добавлением 1 чашки нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, вылейте жидкое тесто прямо в кастрюлю, оно должно быть 1,5 л / 1,5 кварт или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку для молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.

Пищевая ценность:

Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще рецепты блинов


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.

Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся на лужице слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!

.

Паста Блин

Паста Блинчик

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/pasta-pancake/121053

Готово 30 минут

4 порции

ИНСТРУКЦИЯ

1.Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; слив. 2. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. 3. Поместите томатный соус в небольшую кастрюлю и нагрейте на слабом огне. 4. Взбейте яйца, молоко и сыр пармезан в большой миске. 5. Добавьте макароны, курицу, горох и перец и перемешайте до однородного состояния. 6. Налейте 1 чайную ложку масла в 6-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. 7. Снова перемешайте пасту и отмерьте одну четверть смеси (около 1 стакана) в сковороду. Разровнять ровным слоем.Готовьте около 1 минуты, затем сдвиньте лопатку, чтобы блин не прилип. Продолжайте готовить примерно 3 минуты, пока нижняя сторона не станет коричневой, встряхивая сковороду один или два раза, чтобы предотвратить прилипание. 8. Блин осторожно перевернуть и варить еще 3 минуты. 9. Выложите блин на противень и держите в духовке, пока готовите оставшиеся блины. 10. Когда все четыре блина будут готовы, полейте их томатным соусом и подавайте. Размещено RecipeLu-дайджестом, том 01, номер 666, автор: RecipeLu 01 февраля 1998 г.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Паста Блины Волосы ангела на 8 унций; сырое, ИЛИ 3 яйца 3/4 стакана замороженного горошка; размороженный 1/3 стакана 1% молока 3 ст.л. сыра пармезан 1 чашка курицы без костей без кожи 4 ч.л. растительного масла; разделенный 1 1/2 стакана томатного соуса Черный перец свежемолотый 1.Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; слив. 2. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. 3. Поместите томатный соус в небольшую кастрюлю и нагрейте на слабом огне. 4. Взбейте яйца, молоко и сыр пармезан в большой миске. 5. Добавьте макароны, курицу, горох и перец и перемешайте до однородного состояния. 6. Налейте 1 чайную ложку масла в 6-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. 7. Снова перемешайте пасту и отмерьте одну четверть смеси (около 1 стакана) в сковороду. Разровнять ровным слоем.Готовьте около 1 минуты, затем сдвиньте лопатку, чтобы блин не прилип. Продолжайте готовить примерно 3 минуты, пока нижняя сторона не станет коричневой, встряхивая сковороду один или два раза, чтобы предотвратить прилипание. 8. Блин осторожно перевернуть и варить еще 3 минуты. 9. Выложите блин на противень и держите в духовке, пока готовите оставшиеся блины. 10. Когда все четыре блина будут готовы, полейте их томатным соусом и подавайте. Размещено в recipelu-дайджесте, том 01, номер 666, автор: RecipeLu 01 февраля 1998 г.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (963 г)
Приготовление по рецепту: 4 порции

калорий : 762
Калорий в составе жира: 364 (48%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 40.5 г 54%
Насыщенные жиры 12,4 г 62%
Мононенасыщенные жиры 15,1 г
Полиненасыщенные жиры 6 г
Холестерин 1626.5 мг 500%
Натрий 3956 мг 136%
Калий 2761,3 мг 73%
Всего углеводов 37.6 г 11%
Пищевые волокна 9,7 г 39%
Сахар прочие 27,9 г
Белок 68.1 г 97%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 762

Получите подробную информацию о питании, в том числе пошаговую информацию о питании, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


.

Блинчиков в Паста

Наверное, мне стоит рассказать вам немного больше о моих кулинарных ... способностях. Ничто не испортит блюдо, которое я пытаюсь приготовить быстрее, чем если бы авторы предполагали, что я знаю, о чем они говорят. Я понимаю, что для большинства людей это не проблема. Хорошо, очень мало людей. Хорошо, только я. Я, вероятно, единственный, кто будет смотреть на инструкции, в которых говорится «добавить соль и перец», и на самом деле сомневается, потому что я не уверен, сколько добавить. Я люблю соленую пищу, поэтому, когда вы говорите мне добавить соли, мама не возится.На самом деле они, вероятно, имели в виду, что щепотки соли будет достаточно. Если это так, скажите «добавьте щепотку соли». Вот почему я купил измерительный набор, специально предназначенный для значений smidgen, pinch и dash. Не поймите меня неправильно - я не такой ни с чем в жизни. Это было бы утомительно. Я только так отношусь к готовке, потому что, когда я предоставляю свои собственные предположения или творческое мышление, это никогда не сулит ничего хорошего.

Позвольте мне сказать так: если рецепт требует, скажем, паприки, а у вас нет паприки, не думайте, что только потому, что что-то похоже на перец и имеет ту же консистенцию, что и перец, это подойдет.Потому что я могу сказать вам прямо сейчас, шайенский перец НЕ ЯВЛЯЕТСЯ хорошей заменой перца. Кроме того, если вы делаете модные булочки, а рецепт требует солодового молока, а у вас нет солодового молока, сходите в магазин и купите. Не пытайтесь проявить изобретательность и смешайте какую-нибудь детскую смесь в качестве замены. Это не сработает. Кроме того, когда часть указаний в рецепте кажется немного ... другой ... приостановите свои действия и спросите друга. Потому что, если вы думаете, что новый рецепт Sticky Chicken, который вы нашли, позволяет вам выбрать свой собственный особый ингредиент...вы ошиблись. Если вы хотите прочитать этот разговор, нажмите здесь.

Последнее, что я должен вам сказать, - это мое обещание шеф-повару Форду (шеф-повару Carmine). Перед тем, как приготовить мой первый обед, Джилл, одна из женщин, которых я встретила, когда получила книгу, спросила меня, не хочу ли я встретиться с шеф-поваром Фордом и спросить его совета. Эм, ДА, это было бы круто! Она потрясающе с этим справилась, так что я смог это сделать. Еще более удивительно то, что шеф-повар Форд согласился! Самый главный совет, который он мне дал - которому я обещал следовать - не было никаких сокращений.Ни измельченного чеснока в бутылке, ни молотого имбиря в банке, ни сушеных трав, ни готового говяжьего или куриного бульона. Думаю, я измельчал свежий чеснок, может быть, дважды в жизни. Я не уверен на 100%, как выглядит свежий имбирь. И самое близкое к тому, что я подошел к созданию бульона с нуля, - это вылить картонную коробку с куриным бульоном в кастрюлю и добавить к ней металлический куб. В любом случае обещание есть обещание. Так что возьмите луковицы чеснока и имбирь - это ночь Кармина в Walkers.

Вечерний ужин: КУРИЦА КОНТАДИНА (стр. 218)


Я не мог решить, что приготовить, чтобы начать это кулинарное приключение.Было бы не так сложно, если бы все фотографии не вызывали у меня чувство голода. Честно говоря, я практически слышал, как они кричали: «Выбери меня! Выбери меня! Разве я не выгляжу потрясающе вкусно?» Итак, я пошел по старой школе - я закрыл книгу, и какую бы страницу я ни открыл, я бы начал с нее. Остальным фотографиям придется ждать своей очереди. Конечно, я открыла рецепт, на котором не было изображения. Ничего страшного, мне не НУЖНА фотография.

Конечно, мне придется погуглить название, чтобы иметь представление о том, что я делаю, потому что я понятия не имею, что означает «Контадина».Может так лучше. Теперь, даже если это выглядит ужасно, я могу сказать своей семье, что именно так это должно выглядеть. Что еще хуже, я скажу детям, что Контадина по-итальянски означает «ужасно выглядит, имеет прекрасный вкус». Готово и сделано.

Я начинаю перебирать ингредиенты, чтобы понять, что мне нужно получить, и сразу же застреваю. Первый ингредиент - «Одна трехфунтовая курица, разрезанная на 12 частей». Какой?? Что это вообще значит? Могу ли я купить запеченную курицу-гриль в гастрономе, а затем разрезать ее на 12 равных частей? Не могу представить, что это правильно... разделить его, как кастрюлю с пирожным, а затем разрезать все кости? Я решил позвонить своей подруге Талаи и спросить ее. Она понятия не имела, но согласилась с тем, что нарезать кубиками курицу на гриле - это неправильно. После небольшого исследования мне удалось выяснить, что из сырого цыпленка весом 3 фунта вырезали грудки, бедра, крылья и ножки. Затем вы разрезаете бедра пополам, а грудь - на три части. Теперь у вас есть трехфунтовая курица, разрезанная на 12 частей. Вуаля!
На стороне примечания...поскольку в книге не указывалось, что я должен быть тем, кто вынимает кусочки из тела курицы, я чувствовал, что все еще сдерживаю свое обещание шеф-повару Форду, идя в мясной отдел и покупая семейный пакет из курицы с кожей и костями.

Вернувшись домой после сбора всех ингредиентов, я разложил их, вымыл руки и схватил коробку с резиновыми перчатками.

ИСПОВЕДОВАНИЕ: Я терпеть не могу ощущения скользкого, холодного, сырого мяса. Меня это бесит - отсюда и коробка с резиновыми перчатками.
Я знаю, это жалко. Я надеюсь, что если вы добавите это более мелким шрифтом, это будет менее жалко. Нет? Я попытался.

Я разрезал курицу на 12 частей. Тебе нравится, как я так небрежно рассказывала о том, как режу курицу, как будто это не заставляло непроизвольно давиться каждый раз, когда кость треснула под давлением ножа. Так мерзко.

Я добавил зелень и лимонный сок и ... Вот дерьмо. Он должен охлаждаться в течение 24 часов.
Сын # & $ * @ !!!!

Урок №1 - По возможности полезно прочитать новый рецепт за несколько дней до того, как вы планируете его готовить.

Двадцать четыре часа спустя ...

Снова надеты перчатки, готово к приготовлению! Не знаю, радость ли это от давно запоздалой домашней еды или аромат свежих трав в сочетании с маринованным мясом в духовке, но что-то подняло всех в фантастическое настроение.

Аарон спросил, может ли он помочь нарезать болгарский перец. Ной и Рейган не ссорились и не спорили, а Тайлер играл со своими игрушками как можно счастливее.Это было УДИВИТЕЛЬНО !!! Даже если бы это длилось всего несколько минут, я бы согласился. Все в доме были счастливы.

Когда я выполнял разные шаги, мне нравилось смотреть, как все складывается. Я никогда ничего не готовил на сковороде на плите, а затем переносил это прямо в духовку для запекания, а затем продолжал повторять этот процесс на протяжении всего рецепта. Это было безумно! Когда я поставил сковороду с шипящей колбасой и маслом в нашу газовую духовку, я не был полностью уверен, что все это не загорится (отсюда и огнетушитель на заднем плане).Я понимаю, что это основная концепция, но мне было интересно наблюдать, как масло в сковороде меняет цвет со светло-желтого на темно-коричневый к тому моменту, когда я готовил колбасу в духовке. И это станет только лучше, когда я выну мясо и добавлю маринованную курицу в это масло со вкусом колбасы.

Я когда-либо использовал масло только для того, чтобы поджарить что-то или полностью приготовить одно блюдо - я никогда не использовал его для передачи одного вкуса другому и другого и, в конечном итоге, объединения основных компонентов еды в одно блюдо.Безусловно, это будет самый вкусный ужин, который я когда-либо готовил.



Колбаса приготовлена ​​и отложена в сторону, а курица подрумянивается. Я подумал, что сейчас хорошее время, чтобы проверить, как продвигается Аарон. Он не только закончил резать перец, но и перешел к петрушке ... и обнаружил себя маленьким су-шефом.

Мальчики явно контролируют измельчение, поэтому я снова обращаю внимание на курицу, которая теперь имеет самый красивый темно-золотистый цвет, который я когда-либо видел на 12 кусках курицы.

Когда курица была готова, я вынул ее из кастрюли и поставил рядом с колбасой.

На этом этапе я кладу нарезанный картофель (спасибо, Аарон) на противень и в духовку. Цель состоит в том, чтобы перевернуть их в середине времени приготовления, чтобы ломтики стали красивыми и хрустящими. Вы должны знать, что мне никогда не удавалось выполнить этот сложный и деликатный процесс создания идеально хрустящих ломтиков картофеля! У них либо обгорели детали, либо они мягкие и гибкие.Никому не нужен мягкий, согнутый ломтик картофеля. Я чувствую давление, когда снова сталкиваюсь со своим заклятым врагом.

Мне некогда беспокоиться о картошке. У меня есть овощи, требующие моего внимания. Как только масло разогреется, я добавил лук и перец, перемешал, добавил чеснок, увеличил огонь, еще немного перемешал, уменьшил огонь и варил. В самом конце добавила свежий базилик и петрушку.

А теперь момент истины. Я беру большую миску, медленно перемешиваю все вместе, а затем «искусно» раскладываю еду на сервировочном блюде.Нет, картошка не была хрустящей. Они прилипли к сковороде, несмотря на то, что я распылял ее заранее (а те, которые не прилипали, были все еще мягкими). Это ускользает от меня. У меня будут хрустящие ломтики картофеля, если это последнее, что я буду делать.

Когда сервировочное блюдо готово, а семья чудесным образом сидит за столом и терпеливо ждет, я откидываю все на прилавках в сторону, чтобы сфотографировать ужин моего Кармина .... Курица Контадина.

Отзывы: Аарон: "Очень понравилось.Моей любимой частью была курица. Вкус был потрясающий ».

Я: «Цыпленок абсолютно восхитительный. Невероятный вкус и очень сочная. Колбаса была

.

на удивление хорошо (не большой поклонник колбасы в целом). Перец и лук

не могло быть более совершенным ».

Ной: (Он одержим кулинарными шоу) «Сладость и привкус перца

действительно хорошо сочетается с колбасой, которую я ел, она была острой, так что она действительно хорошо сочетается

на тарелке.Курица (откусывает огромный кусок курицы) действительно хороша. »

Рейган: «Я любил курицу! Голени мои любимые. Колбаса была хорошей,

.

но могло быть и теплее ».

Тайлер: «Мне понравилось. Сегодня в школе я хотел поиграть с грузовиком и ...»

Перед тем, как дети вошли на кухню, я рассказал им историю Арти и важность семьи.Я сказал им, что, когда они слышат, как я говорю «это ночь Кармина», я хочу, чтобы они точно знали, что это значит. Это ночь, когда плохие чувства, вспыльчивость, разочарования, гнев друг на друга и т. Д. И т. Д. Нужно сдерживать у дверей. Пока мы сидим за столом, это безопасное место для всех. Это время, когда мы можем поговорить о наших любимых воспоминаниях, поездках, которые мы хотим совершить, и целях, которые мы хотим достичь. Это время безусловной любви, что бы ни случилось неделю назад, накануне или часом раньше.Нет ничего настолько плохого, что мы не можем сидеть вместе и на мгновение отпустить. Иногда один момент - это все, что нам нужно, чтобы вспомнить, насколько мы важны друг для друга и что нет ничего слишком большого или слишком тяжелого, чтобы вынести их, когда ваша семья стоит с вами.

Сегодня вечером, впервые за очень долгое время, это именно то, что у нас было. Мои дети смеялись, когда Аарон, и я рассказывал им истории, когда они были совсем маленькими. Ной быстро присоединился к рассказу, когда он описал Рейгану, каково это было в первый раз, когда он увидел ее, и как она была «самым красивым ребенком». "он когда-либо видел.Улыбка Рейгана не могла быть шире. После того, как Ной закончил вспоминать Рейгана, она начала рассказывать нам о «самом крутом форте из когда-либо построенных», который Ной построил для нее, и обо всех играх, в которые они играли в нем. Ной и Рейган засмеялись, рассказывая об этом дне, и начали строить планы относительно нового форта. Тайлер шесть раз рассказывает Аарону о своем дне в школе и о том, как сработала пожарная сигнализация. Я откинулся на спинку стула и просто впитал свою семью.

Мне нравится думать, что в течение самого короткого момента мой отец и Арти наблюдали, как разворачивается вечер, а мой отец положил руку Арти на плечо и сказал: «Хорошая работа, Арти."И Арти только улыбнулся.

.

Pankek - Pancake - Mutfak Sırları - Pratik Yemek Tarifleri

Porsiyon: 4 Kişilik Hazırlık: 5 dk Пиширме: 15 датских крон Яйын Тарихи: 28-04-2009

Панкек - ​​Блин nasıl yapılır? Ayrıca size fikir verecek 30 yorum var. Tarifin püf noktaları, binlerce yemek tarifi ve daha fazlası ... "> https://mutfaksirlari.com/wp-content/uploads/2009/04/pancake_tarifi1.jpg Нилай Тулум Турецкая кухня

47 4,04 5 1

Pancake - Pankek , krep ya da bizim kültürümüzde akıtma , aslına bakarsanız birbirinden çok ama çok ince bazı noktalarla ayrı.Hangi ülkeden olursa olsun özellikle kahvaltıların vazgeçilmezi. Yapımı kadar çeşitlendirilmesi de oldukça kolay.

Tatlısı, tuzlusu, pastası, bohçası hepsi birbirinden lezzetli. Bugün size temel pancake reçetesini vereceğim, tabi bir tatlı birde tuzlu örneği ile birlikte. Гери kalanı sizin hayal güzünüze ве damak tadınıza kalmış.

Tuzlu Pankek ve Kefirli Pankek Tariflerine yazılara tıklayarak ulaşabilirsiniz.

Tarifin videosu:

Haydi başlayalım o zaman :)

Мальземелер:
  • 1 adet orta boy yumurta
  • 155 gr un
  • 250 мл süt
  • 1 yemek kaşığı toz şeker
  • 1 çimdik tuz
  • 1 çay kaşığı kabartakçaçııık41
  • ya da tavanın yüzeyini yalamak için)

Сервисный номер:

  • Taze Meyveler ya da soslar
Yapılışı:
  1. Un kabartma tozu tuz ve şekeri birlikte eleyin.
  2. Yumurta ve sütü birlikte çırpın.
  3. Un karışımını süte alttan üste doğru karıştırarak 2-3 seferde yedirin
  4. Kullancağınız tavayı yada makinayı hafifçe yağlayıp ısıtın
  5. Pancıııı karıanı.
  6. Üzeri göz göz olunca diğer tarafını çevirin.
  7. Bir süre daha pişirip servis tabağına alın.
  8. İstediğiniz soslar ve meyvelerle servis yapın.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.