Вкусные кулинарные рецепты с фото

Блины на отваре от макарон


Блины на отваре от макарон

При варке макарон образуется очень ценный отвар, который мы попросту выливаем в раковину. Сегодня предлагаю использовать макаронный отвар и  испечь на его основе вкусные, эластичные, тонкие блины. Регулируя количество сахара в рецепте, блинчики можно сделать как сладкими, так и солёными. Блины, замешанные от отваре от макарон, можно подать со сгущёнкой, вареньем или мёдом. Благодаря своей эластичности, эти блинчики отлично подходят для того, чтобы завернуть в них различные начинки. Уверена, многим понравятся эти нежные, аппетитные блины!

Ингредиенты

Для приготовления блинов на отваре от макарон понадобится:

яйцо куриное - 1 шт.;

макаронный отвар - 1 стакан;

сахар - 1 ст. л.;

соль - щепотка;

растительное масло - 1 ст. л. (в тесто) + для жарки;

мука пшеничная - 1/2 стакана;

разрыхлитель - 1 ч. л.

Стакан объёмом 200 мл.

Этапы приготовления

Макароны отварите в слегка подсоленной воде до готовности. После чего откиньте макароны на дуршлаг, подставив под него глубокую миску, в которую стечёт отвар. 

Дайте макаронному отвару остыть до тёплого состояния.

Затем нужно отмерить 200 мл отвара. В отвар добавьте сахарный песок, растительное масло, щепотку соли и куриное яйцо. С помощью венчика тщательно перемешайте получившуюся смесь до однородного состояния. Количество сахара и соли можно регулировать в зависимости от того, насколько сладкие (или солёные) блины вы хотите получить.

В получившуюся смесь всыпьте просеянную пшеничную муку и разрыхлитель, интенсивно перемешайте венчиком, чтобы не было комочков. Муки может понадобиться немного больше или меньше, в зависимости от её сорта и марки производителя, поэтому ориентируйтесь по консистенции теста. 

Тесто должно получиться достаточно жидким и однородным. Накройте миску с тестом кухонным полотенцем и дайте постоять 10-15 минут при комнатной температуре.

Тем временем смажьте сковороду тонким слоем растительного масла (это нужно делать только перед жаркой первого блина) и хорошо раскалите её на сильном огне. Затем налейте на разогретую сковороду порцию теста, равномерно распределите его.

Жарьте блинчик на огне ниже среднего с двух сторон до золотистого цвета (по 1-1,5 минуты с каждой стороны). Таким образом пожарьте все блины, постепенно расходуя всё тесто.

Блины, замешанные на отваре от макарон, получаются очень вкусными, нежными и эластичными. Подать их можно со сгущёнкой, мёдом или вареньем, при желании, в них можно завернуть различные начинки. 

Приятного аппетита!

блинов! | Ruhlman

Блины! Фото Донны Тернер Рулман.

Зимним утром я люблю блины. И я нахожу что-то ужасно приятным в блинах с несложным яйцом и беконом - пикантным беконом, сладкими блинами и сиропом, умело пропитанными универсальным яйцом. Я вспомнил о них недавно после того, как комментатор в недавнем сообщении о выпуске Ratio 2.0 написал, что за пять баксов он сам посчитает. Меня это немного раздражало, но я не мог понять почему, пока не подумал о блинах.

Я всегда помню, что предпочитаю 5% -ный рассол, поэтому сколько бы воды я ни использовал, я могу умножить это на 0,05, чтобы определить количество соли. Но соотношения - это не просто математика, это пропорции нескольких ингредиентов. Сколько бы раз я ни лепила блины, всегда проверяю пропорцию. Более того, они масштабируются до того, что у вас есть или что вам нужно. Допустим, у вас есть только одно яйцо. Допустим, вы просыпаетесь и обнаруживаете, что 13 гостей, пришедших на вечеринку за Суперкубок вчера вечером, спят в вашей гостиной, и их нужно накормить.Что делать?!

Коэффициенты являются ключевыми. И что лучше всего, если вы знаете соотношение, вы знаете бесконечные вариации. Вы можете сделать эти блины пикантными или сладкими или использовать их по-разному. Из этого универсального теста получатся отличные оладьи, если вы, например, будете использовать его просто в качестве связующего.

Следующее соотношение и рецепт взяты из моей книги «Соотношение: простые коды, лежащие в основе ремесла повседневной кулинарии».

Блины

2 части жидкости: 1 часть яйца: 1/2 части масла: 2 части муки

Что мне нравится в пропорции блинов, так это то, что вы можете изменять количество в зависимости от того, сколько людей вы хотите накормить, даже если вы просто хотите накормить себя.Кроме того, вы можете варьировать его по своему вкусу, добавляя больше или меньше жидкости для более тонких или толстых блинов. Пахта или домашний йогурт можно отмерить как половину жидкости для более сложного вкуса. Вы также можете заменить 25 процентов муки кукурузной мукой, цельнозерновой мукой или другими крупами или зерновыми, чтобы получить другой вкус и текстуру. Это стандартные блины, сдобренные небольшим количеством сахара и ванили. Я люблю готовить их на пленке из беконного жира, чтобы они стали хрустящей корочкой.

Влажные ингредиенты

  • 8 унций молока
  • 2 крупных яйца
  • 2 унции сливочного масла (1/2 стика), топленого
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Сухие ингредиенты

  • 8 унций муки (от 1 1/3 до 1 1/2 стакана)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  1. Смешайте влажные ингредиенты в миске и взбивайте, пока они полностью не перемешаются.
  2. Смешайте сухие ингредиенты (пропустите разрыхлитель через ситечко, если он крупный).
  3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты и взбивайте или перемешивайте, пока тесто не станет однородным (не перемешивайте слишком сильно, иначе блины могут быть жесткими). При таком соотношении получается довольно густое тесто и густые пирожные. Если вы хотите, чтобы они были более жидкими, добавьте 1–2 унции молока.
  4. Готовьте на слегка смазанной маслом сковороде или сковороде на среднем огне до готовности.

Урожайность: около восьми 4-дюймовых блинов

Другие ссылки, которые могут вам понравиться:

© 2014 Майкл Рулман.Фото © 2014 Донна Тернер Рулман. Все права защищены.

.

Пушистые блины - быстро и легко, без промедления

Автор: Nagi

Простые, мягкие, воздушные блины, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на свежеприготовленные домашние блины!

Рецепт блинов

Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.

А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!

Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!

Что входит в домашние блины

Это то, что вам нужно:

  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яйцо
  • молоко
  • ванильный экстракт - по желанию

Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, такие как блины с черникой, потому что она утяжеляет тесто.

И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!

Начинка для блинов - что ставить на блины

  • Масло-кленовый сироп - классика!
  • Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, пригодные для употребления в сыром виде
  • Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
  • Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, прослоив блины со взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
  • Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
  • Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
  • БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
  • Посыпка гаек
  • Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
  • Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудь взбитые сливки!
  • Присыпка корицы и сахара

Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!

Домашние блины приготовить несложно, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые можно купить в магазине!

Просто отмерьте количество сухих ингредиентов и положите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!

Чтобы приготовить удобную бутылку для коктейля и наливания, как показано на рисунке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для необходимых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, вливаю и стряхиваю!

Теперь идите вперед и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы СВОИ лучше - Наги хх


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт простых пушистых блинов!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Порций13 блинов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получить красивые пушистые оладьи.

Инструкции

  • Поместите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).

  • Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).

  • Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).

  • Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.

  • Достаньте и поставьте в низкую духовку.

  • Используйте больше масла на каждые 2–3 блина - зависит от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.

  • Подавать с начинкой на выбор!

Примечания к рецепту:

1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30-45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы, как я, нетерпеливы, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые добавки: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники с добавлением 1 стакана нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, то вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.

Пищевая ценность:

Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще рецепты блинов


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.

Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся на лужице слюни, когда чистил эту область. Фуууууу!

.

Рецептов пасты - Макароны в одной кастрюле

Один из лучших рецептов пасты , на приготовление которого в одной кастрюле уходит 20 минут. Бросьте все ингредиенты в кастрюлю или сковороду - и ужин для всей семьи готов!

Макаронные изделия

Паста - самый простой домашний ужин в будние дни для всей семьи.

Домашние повара любят простые итальянские рецепты пасты, потому что они быстрые, полезные и приготовленные из нескольких ингредиентов.

Легкие рецепты пасты, которые могут вам понравиться

Паста в горшочке

Как приготовить пасту и соус в одной кастрюле или на одной сковороде?

Паста в одной кастрюле экономит время, потому что она готовится прямо в соусе, в кастрюле или сковороде.

По этому рецепту получаются восхитительные макаронные изделия, поскольку лапша спагетти впитывает все полезные свойства ингредиентов.

Этот простой рецепт пасты готов за 20 минут.

Это также одно из лучших блюд из пасты!

.

Рецепт блинов из пахты Денни | Совершенно секретные рецепты

  • Категории
    • Клуб Совершенно Секретных Рецептов
    • Рецепты
    • Книги
    • Специи / Соусы
    • Шестерни
    • Меню
      • Рестораны
      • Бренды
      • Категории
      • Рецепты
      • Книги
      • Специи / Соусы
      • Шестерни
      • Клуб секретных рецептов
      • Блог Food Hacker
    • инструменты
      • Авторизоваться
      • Корзина
      • Коробка с рецептами
    • Быстрые ссылки
      • Около
      • часто задаваемые вопросы
      • Связаться с нами
      • Юридический
    • Рецепты
    • Рестораны
    • Бренды
    • Категории
    • Книги
    • Специи / Соусы
    • Шестерня
.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.