Вкусные кулинарные рецепты с фото

Блюда из макарон с овощами


Макароны с овощами - рецепты с фото на Повар.ру (147 рецептов макарон с овощами)

Ригатони алла норма 5.0

Ригатони алла норма — одно из самых вкусных блюд итальянской кухни. Нежность запеченных баклажанов и солнечных томатов идеально сочетается с пастой: пенне или ригатони (трубочки с бороздками). ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.05.2017

Макароны "Пенне" с курицей по-мексикански 5.0

Сегодня расскажу, как я готовлю макароны, и не просто макароны, а яркое, красивое, сытное и вкусное блюдо, которое состоит из курицы, ярких овощей, ароматных специй и, конечно же, макарон. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.07.2017

Паста по-тоскански 5.0

Паста по-тоскански очень вкусная. Она готовится в томатном соусе со сливками и ароматными итальянскими травами. Это популярное итальянское блюдо пользуется неизменным успехом во всем мире. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.06.2017

Неожиданные спагетти с коньяком 4.7

Хотите удивить свою вторую половинку необычным ужином? Тогда я расскажу, как приготовить неожиданные спагетти с коньяком! Не переживайте, никто пьян не будет, а вот шикарный аромат будет обеспечен. ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.09.2017

Лазанья "Просто лентяйка" 5.0

У вас нет духовки, а лазаньи хочется здесь, и прямо сейчас? Тогда специально для вас — рецепт, как приготовить лазанью "Просто лентяйка"! Уже по названию понятно, что блюдо готовится просто :) ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.05.2017

Паста с лососем, грибами и шпинатом 5.0

Может ли горячее блюдо быть одновременно сытным и лёгким? Как оказалось, может! Конечно, оно не сравнится по лёгкости с зелёным салатом, но всё-таки чувства тяжести не останется. Проверьте это на себе ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.03.2018

Макароны с цукини, козьим сыром и зеленым горошком 5.0

Козий сыр идеально сочетается с зеленым горошком, попробуйте добавить этот дуэт к макаронам. Кроме того, добавьте вяленые томаты, цукини, свежую мяту, почувствуйте этот бесподобный аромат! ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.11.2017

Паста с брокколи в сливочном соусе 4.7

Макаронные изделия всегда спасают меня на кухне. Хотя, думаю, что не одну меня. Когда нужно быстро что-то сообразить, то они всегда под рукой. Остаётся только добавить к ним соус. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.03.2016

Вегетарианская паста 4.0

Макароны - очень популярный продукт на нашем столе. Их готовит каждая хозяйка, особенно когда нужно чем-то вкусным и сытным накормить своих родных в ограниченное время. Получается очень вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.06.2016

Спагетти с чесноком и петрушкой 5.0

Какое самое популярное блюдо в Италии? Конечно же, это паста. Там ее едят независимо от времени дня. Есть множество простых вариантов, например, как приготовить спагетти с чесноком и петрушкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.05.2018

Макароны с морковью и луком 4.7

Что может быть проще и вкуснее, чем макароны с морковью и луком! Они хороши и как гарнир, и в качестве самостоятельного блюда. С каким-нибудь салатиком и домашним кетчупом - пальчики оближешь! ...далее

Добавил: Kurzyupa 11.09.2013

Макароны с кабачками 4.7

В сезон овощей хочется приготовить много вкусных и полезных блюд. Предлагаю вашему вниманию один из таких вариантов - макароны с кабачками. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.04.2014

Макароны с помидорами 5.0

Вкусный гарнир к мясу или рыбе. Макароны я посыпала тертым сыром, но это не обязательно, кто не любит сыр, не делайте этого. ...далее

Добавил: Vikulia 09.07.2015

Макароны со свеклой 4.5

Блюда - альтернатива макаронам с сыром. Оно получается очень ярким и очень вкусным. Советую обратить внимание на рецепт, т. к. уверена, что такие макароны понравятся детям. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 15.12.2018

Спагетти «Примавера» 5.0

Спагетти "Примавера" - весенняя и яркая паста с овощами. Овощи подбирайте по своему вкусу и наличию. Сегодня мой выбор пал на сладкий перец, зеленый горошек, красный лук и морковь. Buon appetito! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.05.2018

Ужин без мяса 3.0

Как приготовить ужин без мяса? Я задалась этим вопросом, когда приехали к нам в гости друзья-вегетарианцы. И чем же накормить трёх мужиков сытно и вкусно, если не мясом? У нас была паста с овощами. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 01.08.2017

Макароны со стручковой фасолью 3.9

Макароны со стручковой фасолью — вкусное и достаточно сытное блюдо. Подойдет оно и на завтрак, и на обед или ужин. К тому же готовится оно просто и достаточно быстро. Попробуйте — вам понравится! ...далее

Добавил: Елена Alex 12.04.2016

Макароны по-азиатски 5.0

Если вы любите китайскую лапшу, предлагаю вам попробовать домашний аналог - макароны по-азиатски с овощами, соевым соусом и кунжутом. Отличный вариант обеда или ужина для всей семьи. Запоминайте! ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 10.12.2018

Макароны с кукурузой 4.4

Если вы не знаете, как приготовить макароны с кукурузой, то в вашем меню отсутствует очень вкусное, полезное и красивое блюдо! Любители кукурузы - читайте рецепт с пошаговыми фото! ...далее

Добавил: Kurzyupa 03.12.2013

Паста с цветной капустой и петрушкой 5.0

Предлагаю приготовить пасту с цветной капустой и петрушкой. Получается вкусное и сытное блюдо, которое можно подать даже при постном или вегетарианском меню. Паста - универсальный продукт, который сочетается с любыми овощами, надеюсь и данный вариант вам понравится! ...далее

Добавил: Саша Кружко 05.07.2018

Вегетарианская "Болоньезе" с чечевицей и баклажаном 5.0

Предлагаю сегодня вашему вниманию необычный рецепт пасты "Болоньезе" с чечевицей и баклажаном. Этот рецепт станет находкой для тех, кто не любит мясные блюда. Внимательно читайте рецепт и готовьте! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 11.06.2018

Макароны с соусом "Аматричана" 5.0

Если вы еще не пробовали такое блюдо, то смотрите, как приготовить макароны с соусом "Аматричана. Научиться их готовить легко, здесь вкусный и легкий в приготовлении соус, гордость итальянских хозяек. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 31.01.2017

Макароны под соусом 4.5

Выбирая соус к макаронам, я остановилась на легком овощной, в меру пикантном и остром соусе. Попробуйте, вкусно! ...далее

Добавил: Vikulia 27.07.2015

Паста с овощами 4.2

Паста с овощами готовится с болгарским перцем, луком и грибами. Вкусная и сытная паста с овощами выручит вас в будний день, готовится она очень быстро и легко. ...далее

Добавил: Kovaliova 23.01.2014

Макароны с лечо 4.0

Хозяйки на зиму делают заготовки из овощей, соусы и другую консервацию. Если у вас в кладовой завалялась баночка лечо, можно сделать очень простое блюдо по рецепту, как приготовить макароны с лечо. ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.11.2016

Паста с орехами и шпинатом 5.0

Яркая, очень легкая и аппетитная паста представлена Вашему вниманию. Если вы любите простые блюда с минимумом хлопот и максимумом пользы, тогда непременно берите этот рецепт на заметку! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.07.2018

Макароны с овощами 4.6

Эти яркие и сочные макароны можно готовить хоть каждый день, ведь они невероятно вкусные, а благодаря овощам еще и полезные, ну а во время поста такое блюдо будет просто незаменимо. ...далее

Добавил: Dashuta 15.04.2014

Паста с тыквой 3.9

Паста с тыквой - отличное осеннее блюдо, особенно тогда, когда вы уже перепробовали все блюда с тыквой. Готовится оно просто, вкус получается чудным, а аромат будет манить всех соседей вокруг. ...далее

Добавил: Cuoco 01.10.2014

Закуска "Морская ракушка" 5.0

Люблю блюда, в которых можно проявить свою фантазию в оформлении. Иногда сами ингредиенты наталкивают тебя на эксперименты с ними. А также можно придумать интересное название. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.10.2016

Лазанья с овощами с сыром 4.4

Побалуйте себя великолепной едой в итальянском стиле, приложив самый минимум усилий. Это простой рецепт приготовления лазаньи с овощами и сыром. Блюдо отлично подходит для ужина или обеда. ...далее

Добавил: Саша Кружко 28.09.2010

Брокколи с макаронами 5.0

Согласитесь, что паста с беконом — это очень вкусно, но уж очень жирно. Предлагаю вам разнообразить это блюдо и узнать, как приготовить брокколи с макаронами, беконом и сыром. Будет не менее вкусно. ...далее

Добавил: Юлия Резник 17.08.2017

Паста "Лингвини" 5.0

В данном рецепте я расскажу вам, как приготовить пасту "Лингвини". Такая паста является отличным блюдом на ужин, которое понравится вам и вашей семье. Просто, быстро, аппетитно, что еще нужно... ...далее

Добавил: Татьяна Семина 09.06.2017

Подлива из помидоров к макаронам 4.3

Подлива из помидоров к макаронам - национальное итальянское блюдо. Кажется, что итальянцы не знают, что можно есть макароны, сдобрив их сливочным маслом. Они обязательно готовят подливу из помидоров. ...далее

Добавил: Galate 25.01.2015

Макароны с болгарским перцем 4.5

Макароны с болгарским перцем раньше мы постоянно заказывали в итальянских кафе. Потом решили, что это наше любимое блюдо и мы должны его освоить на своей кухне. Делюсь с вами рецептом, пробуйте! ...далее

Добавил: Galate 03.12.2013

Спагетти в ярком овощном соусе 1.0

Благодаря рецепту, как приготовить спагетти в ярком овощном соусе, можно без проблем, а главное быстро и вкусно накормить всю семью. Очень простой и экономный вариант сытного ужина или обеда. ...далее

Добавил: Антон Сорока 04.01.2017

Гнезда, фаршированные овощами 3.7

Очень простое в приготовлении, но выгодное и аппетитное блюдо на ужин или к обеду для всей семьи. Рассказываю простой и доступный рецепт, как приготовить гнезда, фаршированные овощами. ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.05.2017

Паста с соусом

Как же тесно вошла итальянская кухня в наше каждодневное меню! Это и понятно, ведь много блюд довольно просты и доступны. Вы, наверное, знаете много рецептов пасты, но я добавлю ещё один. Читайте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.04.2017

Низкокалорийная паста "Альфредо"

Специально для любителей пасты представляю рецепт низкокалорийной пасты "Альфредо". Весь секрет заключается в приготовлении вкусного соуса, который делает блюдо менее жирным и более полезным. ...далее

Добавил: Таня Бозик 14.05.2017

Цветные макароны

Если вы не знаете как заставить съесть хоть что-нибудь своего ребёнка 2-6-ти лет, то есть проверенный вариант. Сварите для него необычные цветные макароны, например, с сосиской и простым соусом. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.10.2016

Овощная паста - один горшок!

Быстрая Овощная паста , сделанная из меньшего количества макаронных изделий и большего количества овощей, имеет такой восхитительный вкус, никто не догадывается, что это здоровый рецепт пасты !!! Это вегетарианская паста, наполненная целой кочан брокколи, кукурузы, цуккини, паприкой / перцем и луком, заправленная томатным соусом с чесночными травами.

Все сделано в одна банка - с нуля, за 20 минут. * Кулак насос! *

Овощная паста

Пришло время правильно приготовить овощную пасту - обжарить овощи до красивой карамелизации, приготовить соус для пасты, приготовить пасту, а в конце собрать все вместе.Это займет около часа, и это просто невероятно.

Эта вегетарианская паста в одном горшочке - на все случаи жизни.

Полное блюдо , которое покрывает все основания:

Овощи и макароны на ваш выбор

Это потрясающая универсальная вегетарианская паста, которую вы можете приготовить самостоятельно, используя ваших любимых овощей. Я использовал целую кочан брокколи, ледяные остатки замороженной кукурузы, 2 цуккини, срок годности которых истекает, и перец стручковый / болгарский. Все овощи, которые у меня были (хотя потом мне пришлось пойти и купить их снова, чтобы снять видео 😂)

Вы также можете выбрать макароны самостоятельно. Этот рецепт подойдет для любой короткой пасты - макароны, спирали, пенне, зити (это то, что я использовал).

Боже, я сегодня проявлю гибкость, не так ли! Я полагаю, что после всех правил, которые я изложил в Friday’s Chocolate Mousse, сегодня я должен был получить красивый и простой рецепт «используй что хочешь».000

Несмотря на то, что эта овощная паста может быть адаптирована к любым овощам и короткой пасте, которые вы хотите, количество жидкости и время приготовления не так гибки. , поэтому, пожалуйста, следуйте рецепту.

20-минутный быстрый здоровый ужин

У этого рецепта есть приятная плавность. Я начинаю с измельчения чеснока и лука, затем ставлю их на плиту и медленно готовлю на медленном огне, чтобы он стал сладким и стал отличной вкусовой базой для этого быстрого здорового ужина.

Время от времени неторопливо помешивая лук, я нарезаю другие овощи, открываю банки и отмеряю травы и специи, чтобы все было готово для загрузки в кастрюлю к тому времени, когда лук готов.

После того, как макароны приготовлены, для завершения приготовления требуется всего 10 минут. Гораздо дольше, чем это, вы получите сырые макароны, так что в основном этот имеет , чтобы быть быстрым 20-минутным рецептом, иначе ваши макароны будут пережарены! 000

Я знаю, что говорю о том, что это полезный рецепт овощной пасты, но когда вы посмотрите видео, вы увидите, как я бросаю хорошую горсть сыра, перемешанного с макаронами, а затем еще немного, чтобы растопить Топ.

Нельзя отрицать, что сыр делает его еще вкуснее, но для более здорового блюда выберите пармезан.

Без сыра, в этой пасте всего 378 калорий на порцию - и это приличный размер порции, этот рецепт делает большую кастрюлю полной!

В любом случае, ты будешь насмехаться над этим. Дополнительный бонус: это отличная диванная еда. ( Определение: еда, которую можно есть на диване, не отрывая глаз от телевизора 🙌🏻 ) - Nagi x


Посмотрите, как это сделать

Иногда приятно иметь визуализацию, так что посмотрите, как я делаю эту овощную пасту!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Овощная паста - один горшок!

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Сеть

Западный

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Быстрый здоровый ужин с большим количеством овощей и меньшим количеством макарон, приготовленных в одной кастрюле! Если вы предпочитаете более низкую калорийность, откажитесь от сыра и подавайте с пармезаном, посыпанным сверху.Рабочий процесс: приготовьте лук, пока готовите остальные ингредиенты.

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем уровне. Добавьте чеснок и лук - медленно готовьте 3-4 минуты, пока лук не станет полупрозрачным и сладким.

  • Увеличьте огонь до среднего, добавьте цуккини и перец. Варить 1 1/2 минуты.

  • Добавьте остальные ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ макарон и брокколи. Перемешайте, пока томатная паста не растворится.

  • Когда жидкость начнет пузыриться, уменьшите огонь до среднего, добавьте пасту и перемешайте.Сверху выложите брокколи, нажмите внутрь.

  • Закройте крышкой и готовьте 5 минут.

  • Снимите крышку. Готовьте еще 3-4 минуты, часто помешивая, пока паста почти не приготовится и большая часть жидкости не впитается макаронами.

  • Перемешать половину сыра (если используется). Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Сверху выложить оставшийся сыр, закрыть крышкой. Оставить на 1 минуту, пока сыр не расплавится и паста не приготовится идеально.

  • Украсить петрушкой и сразу подавать. Не оставляйте остатки в кастрюле, остаточное тепло может пережарить макароны, поэтому переложите их в сервировочное блюдо.

Примечания к рецепту:

* Эти овощи можно заменить овощами по выбору - всего используйте от 7 до 8 чашек, нарезанных или нарезанных ломтиками. Готовьте цветную капусту и брокколи так же, как брокколи в этом рецепте, т. Е. Кладите на макароны так, чтобы они сначала пропарились, а затем перемешайте. 1. Макаронные изделия - можно использовать любые короткие макароны: пенне, зити, макароны, спиральки. Время приготовления макаронных изделий может потребовать корректировки. Если на ваш вкус недоварен и жидкость уменьшилась, просто добавьте немного воды. Самое главное - не пережарить макароны! Паста мягкая не нравится! 2. Питание на порцию, из расчета 5 порций , за исключением сыра , который не является обязательным. Сыр добавляет 120 калорий на порцию. Если сыр отсутствует, подавайте его с пармезаном.

Пищевая ценность

Овощная паста - один горшок!

Сумма на порцию

калорий 378 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жир 5 г 8%

Натрий 1273 мг 55%

Калий 1459 мг 42%

Углеводы 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 16 г 18%

Белок 15 г 30%

Витамин A 2260IU 45%

Витамин C 177.6 мг 215%

Кальций 164 мг 16%

Железо 4,9 мг 27%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Информация о питании:

Калории: 378 ккал (19%) Углеводы: 72 г (24%) Белки: 15 г (30%) Жиры: 5 г (8%) Натрий: 1273 мг (55%) Калий: 1459 мг (42%) Клетчатка: 11 г (46%) Сахар: 16 г (18%) Витамин A: 2260 МЕ (45%) Витамин C: 177,6 мг (215%) Кальций: 164 мг (16%) Железо: 4,9 мг (27%)

Ключевые слова: паста в горшочке, паста с овощами

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

БОЛЬШЕ ОДНОЙ МАКАРОНКИ ЛЮБИМО!

.

2 блюда из пасты с овощами

Перец содержит фитохимические вещества, которые защищают от сердечных заболеваний, инсультов и рака, а также укрепляют иммунную систему.

Приготовление: 10 минут

Приготовление: 15 минут

На 4 порции

  • 30 мл (2 столовые ложки) оливкового масла
  • 250 г куриных колбас, нарезанных ломтиками
  • 2 средний лук, тонко нарезанный
  • 2 больших красных или оранжевых перца, очищенных от семян и тонко нарезанных
  • 1 крупный зеленый перец, очищенный от семян и тонко нарезанный
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 5 мл (1 чайная ложка) сушеного базилика
  • 125 мл (1⁄2 стакана) маслин без косточек
  • 15 мл (1 столовая ложка) бальзамического уксуса
  • 1 мл (1⁄4 чайной ложки) соли
  • 1 мл (1⁄4 чайной ложки) черного перца
  • 250 г (1⁄2 фунты) фузилли или фарфалле (галстуки-бабочки)
  • 50 мл (1/4 c) тертого сыра пармезан
  1. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.Добавьте колбасу и лук. Обжаривайте, пока лук не станет мягким и не станет светло-золотистым, или около пяти минут. Добавьте перец, чеснок и базилик. Обжарьте, пока перец не станет очень мягким, или 10 минут. Снять с огня. Добавьте оливки, уксус, соль и перец.
  2. Тем временем сварить макароны в большой кастрюле со слабосоленой кипящей водой до состояния al dente, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду, оставив 50 миллилитров (1⁄4 стакана) воды для варки. Перемешайте пасту с колбасной смесью и зарезервированной водой. Подавать с пармезаном.

На порцию: 443 калории, 19 г белка, 16 г жира (включая 3 г насыщенных жиров), 35 мг холестерина, 57 г углеводов, 3 г клетчатки, 933 мг натрия.

.

2 блюда из пасты с еще более вкусными овощами

Распечатать

Паста - прекрасный вариант еды, независимо от того, едите ли вы в одиночестве или готовите для группы. Эти простые рецепты содержат дополнительный заряд полезных овощей.

Маникотти со шпинатом и грибами

Это ароматное блюдо из одного блюда высоко ценится при правильном питании.

Подготовка: 25 минут. Время приготовления: 40 минут. На 4 порции

  • 8 ракушек маникотти или каннеллони
  • 10 мл (2 чайные ложки) оливкового масла
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 250 г (1⁄2 фунта) замороженного нарезанного шпината, размороженного
  • 250 мл (1 c) обезжиренный сыр рикотта
  • 250 мл (1 c) крупно тертый обезжиренный сыр моцарелла
  • 50 мл (1⁄4 c) тертого сыра пармезан
  • 5 мл (1 чайная ложка) сушеного базилика
  • 1 мл ( 1⁄4 чайной ложки) чесночного порошка
  • 1 мл (1⁄4 чайной ложки) соли
  • 300 мл (1 1⁄4 стакана) приготовленного томатного соуса
  • 275 г (10 унций) грибов, нарезанных ломтиками
  1. Приготовить маникотти в большую кастрюлю со слабосоленым кипятком на восемь минут.Слить. Дать немного остыть.
  2. Нагрейте половину масла в сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте лук. Обжарить до размягчения или пять минут.
  3. Сушите шпинат на дуршлаге, но оставьте немного жидкости на листьях. Смешайте шпинат, рикотту, моцареллу, пармезан, базилик, чесночный порошок и соль в большой миске.
  4. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Намажьте 50 миллилитров (1⁄4 стакана) томатного соуса на дно формы для выпечки размером 33 на 23 на 5 сантиметров (13 на 9 на 2 дюйма).Заполните каждую оболочку маникотти с обоих концов смесью шпината.
  5. Выложить маникотти в форму для запекания одним слоем. Сверху полейте оставшимся томатным соусом. Накрыть алюминиевой фольгой. Выпекайте, пока не прогреется, или около 30 минут.
  6. Примерно за пять минут до окончания времени выпекания нагрейте оставшееся масло на сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и обжарьте, пока они немного не станут мягкими, или две минуты. Подавать маникотти с грибами.

Фаршированные макаронные изделия из скорлупы

Кремовая классика, наполненная витаминами и минералами.

Время на подготовку: 45 минут. Время приготовления: 40 минут. На 4 порции

  • 500 г (1 фунт) шпината, очищенного и промытого
  • 3 тонко нарезанных цуккини
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 375 мл (1 2⁄3 ц) овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 250 мл (1 стакан) сыра рикотта
  • 100 мл (3 1⁄2 унции) крупно нарезанных грецких орехов
  • 50 мл (1⁄4 стакана) тертого сыра пармезан
  • 45 мл (3 столовые ложки) нарезанного майорана, чеснока и базилика
  • 1 яйцо среднего размера, слегка взбитое
  • 12 гигантских скорлуп для пасты, приготовленных al dente
  • 60 г (2 унции) тертого сыра Эдам
  1. Положите шпинат с водой для ополаскивания, все еще прилипшей к листьям, в большую кастрюлю.Накрыть крышкой и варить на сильном огне три минуты. Часто встряхивайте сковороду. Слейте воду и отставьте для охлаждения.
  2. Соедините цукини, половину чеснока и весь бульон в одной кастрюле. Довести до кипения и варить три минуты до готовности.
  3. Вылейте смесь из сковороды, половину рикотты, грецкие орехи, 30 миллилитров (две столовые ложки) пармезана, соль и перец по вкусу в кухонный комбайн. Пюре до получения однородной массы.
  4. Шпинат выжмите досуха и крупно нарежьте. Смешайте шпинат с майораном, чесноком, базиликом, оставшимся чесноком, рикоттой и яйцом в средней миске.
  5. Разогрейте духовку до 190ºC (375ºF). Нафаршировать пасту смесью из шпината. Выложить в форму для запекания. Полить сверху соусом из кабачков и сбрызнуть оставшимся пармезаном. Обложка.
  6. Выпекать 30 минут. Посыпьте Эдам. Дайте постоять пять минут, затем подавайте.

Добавив больше овощей, вы можете превратить макаронные изделия в одно блюдо, наполненное ароматом. Кроме того, они намного полезнее для вас и вашей семьи.

Национальная реклама на платформе Mediative.com. Желтые страницыTM, Walking Fingers & DesignTM, YP.caTM, Find. & DesignTM, YellowPages.caTM, Canada411TM и YP ShopwiseTM являются товарными знаками Yellow Pages Digital & Media Solutions Limited в Канаде. Все остальные товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Авторские права © 2018 Yellow Pages Digital & Media Solutions Limited. Все права защищены.

.

20 лучших итальянских гарниров, гарниров из макарон

Большинство из этих блюд могут стать прекрасным гарниром к лазаньи, тимпане или пасте болоньезе (хотя в Италии паста обычно является отдельным блюдом). Одно очевидное исключение, если вы не настроены на серьезную углеводную загрузку: ризотто, богатый и сливочный гарнир, который лучше всего подавать с более скромными порциями мяса. Блюдо из шелковистого риса приготовить намного проще, чем предполагает его репутация, и оно прекрасно поет в сочетании с классическими итальянскими блюдами (экстравагантное ризотто по-милански традиционно сопровождает сытный тушеный оссобукко.)

Итак, любите ли вы легкую овощную составляющую в качестве дополнения к обеду с макаронами или простое ризотто к воскресному жареному блюду, один из этих рецептов подойдет вам, чтобы подать блюдо вместе с красивой бутылкой Кьянти.

Салат Капрезе

Такое простое блюдо, как салат капрезе, требует лучших ингредиентов: используйте твердые сезонные помидоры, самую свежую буррату и заправьте чистым оливковым маслом и высококачественным бальзамическим уксусом. Получить рецепт салата Капрезе »Ландон Нордеман

Ризотто по-милански

Жареное тесто с рукколой и виноградными помидорами (Angioletti Fritti con Rucola e Pomodori)

Pecorino Flans с соусом из пекорино с соусом из торта и пекорино

Салат из рукколы, пекорино, кедрового ореха и груши (Rucola con Pecorino, Pignoli e Pere)

Фаршированные помидоры

Артишоки жареные (Carciofi Artichokes)

Crostiti Массимо Боттура разработал этот рецепт, чтобы использовать почти 1000 колес Parmigiano Reggiano, поврежденных после землетрясений, опустошивших регион Эмилия-Романья в Италии в 2012 году.Получить рецепт Ризотто Cacio e Pepe »Фариде Садегин

Summer Panzanella

Сладкие, спелые летние помидоры, заправленные оливковым маслом, уксусом и базиликом, заправленные чесночными поджаренными кубиками хлеба, чтобы впитать восхитительные соки этого классического итальянского блюда. салат. Получить рецепт летней панзанеллы »Хелен Рознер

Салат« Триколор »с грейпфрутом и винегретом« Саба »

Жареные баклажаны с бальзамиком, базиликом и каперсами

Мортаделла и слоеный пирог с фонтаном

Пирог из слоеного теста пирог - зло, но гениально - по вкусу он напоминает итальянскую версию круассана с ветчиной и сыром, но без труда готового теста.Мортаделла, мясной деликатес на основе свинины с фисташками и нежными кусочками свиного жира, продается во многих продуктовых магазинах и на итальянских рынках. Получить рецепт пирога с мортаделлой и фонтиной »Стейси Адимандо

Циполлайн в Агродольче (кисло-сладкий лук Циполлайн)

Оладьи из рикотты, картофеля и зеленого лука

Тарс из сладкого горошка

Сладкий горох Tatin

Сочные помидоры черри или виноград покрывают легкой карамелью, чтобы получился «топпинг» для этого торта, но все это запекается в сковороде вверх дном.Сделайте большую часть шагов, чтобы приготовить его заранее - приготовьте пасту из цукини и разморозьте слоеное тесто на несколько часов или два дня вперед - но не забудьте подать пирог сразу после выпечки, вынув его из сковороды перед гости. Лучше всего на вкус, пока карамель еще жидкая, а самый теплый верхний слой теста имеет кремовую консистенцию. Получить рецепт Тарт Татин с помидорами черри »Мишель Хеймерман

Ризотто с артишоком и капоколло и пекорино

« Я родом из Милана, который на самом деле является родиной ризотто », - говорит Гогги.В Masseria Moroseta в Апулии она готовит из артишоков из своего сада и обязательно включает в себя множество съедобных стеблей. Она тушит артишоки, затем превращает их в пюре для приготовления риса и оставляет несколько сердечков для сервировки. «Мне нравится сочетание капоколло и пекорино с этим блюдом, потому что они традиционные для этого места». Рецепт ризотто из артишоков с капоколло и пекорино »Ева Коленко

Салат из моркови Радичкьо и Полиньяно с буррата и гранатом

Темно-фиолетовая, оранжевая и желтая морковь Полиньяно - городка к северу от Остуни на Адриатическом побережье Италии. поразительно яркий цвет и резкий вкус.Но подойдет любая красочная нежная морковка. Гогги дополняет этот салат терпким, консервированным лимонным винегретом, небольшим количеством тмина, кучей буррата и зернами граната. «Гранаты дико растут по всей Италии, но итальянцы обычно их не используют», - говорит она. Получить рецепт салата из моркови Радиккьо и Полиньяно с бурратой и гранатом »Ева Коленко

Сардинские лепешки с пармезаном, коппой и чили (Carta di Musica)

Полента из жареного чеснока« Пюре »с

травами и маскарпоном.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.