Вкусные кулинарные рецепты с фото

Большие макароны ракушки


Макароны большие "Ракушки" с фаршем

Описание приготовления:

Такие макароны не часто встретишь на прилавках магазинов, это особый сорт. В качестве начинки можно приготовить абсолютно любой фарш: мясной (из разных сортов или одного), овощной, из морепродуктов или грибной. Предварительно большие ракушки нужно отварить, а затем уже начинять фаршем (и лучше опускать их в кипящую воду по одной, чтобы не слиплись). Фаршированные ракушки отправляю в духовку и запекаю 15-20 минут.

1. Луковицу очищаю от шелухи и нарезаю мелкими кубиками. Сковороду отправляю на огонь, выкладываю фарш и добавляю немного воды, после этого добавляю порезанный лук.

2. Морковку чищу и мою, измельчаю на мелкой терке, 1 зубчик чеснока чищу и тоже измельчаю на мелкой терке.

3. В сковороду к мясу с луком добавляю морковку и чеснок, перемешиваю.

4. Помидор мою, острым ножом срезаю кожуру, мякоть измельчаю мелким кубиком.

5. Добавляю помидор в сковороду, зелень мелко нарезаю и также добавляю к фаршу, солю и кладу по вкусу специи, готовлю на среднем огне до полного испарения жидкости.

6. Ставлю на плиту кастрюлю с водой, солю и вливаю подсолнечное масло, по одной опускаю большие ракушки, отвариваю все вместе в течение нескольких минут.

7. В миске смешиваю кетчуп, сметану (3 столовые ложки), измельченный чеснок, кладу соль и специи, тщательно перемешиваю до однородной консистенции.

8. Кусочек твердого сыра измельчаю на мелкой терке и перекладываю в тарелку.

9. Отваренные макаронные изделия перекидываю на дуршлаг, чтобы ушла вся вода.

10. К фаршу на сковороде добавляю столовую ложку сметаны и перемешиваю, тогда фарш будет сочным.

11. Каждую большую ракушку фарширую полученной начинкой и укладываю в форму для выпекания, которую предварительно нужно смазать подсолнечным маслом.

12. Внутрь каждой фаршированной ракушки аккуратно вливаю приготовленный соус.

13. Оставшийся соус разбавляю водой, заполняю этой смесью форму с ракушками, сверху посыпаю тертым сыром. Отправляю макароны в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15-20 минут.

14. Готовые макароны достаю из духовки и еще горячими подаю на стол. Приятного аппетита!

Что такое паста из ракушек? (с иллюстрациями)

Макаронные изделия из скорлупы - это макаронные изделия, отформованные в виде скорлупы. Он также известен как макароны conchiglie , что отсылает к итальянскому слову «раковина». Паста из скорлупы - это очень распространенная форма пасты, и она легко доступна на большинстве рынков в широком диапазоне стилей. Повара также могут приготовить макароны из скорлупы дома с помощью экструдера для макаронных изделий или формы для макаронных изделий. Поскольку макаронные изделия из скорлупы настолько универсальны, это отличная форма для дома, так как их можно использовать с широким спектром паст, их можно запекать или готовить в супах, а не только варить и подавать на стол.

Паста из ракушек - это паста, напоминающая ракушку.

Ракушечная форма макарон делает эту форму очень прочной, поэтому они подходят для твердых и крупных соусов. Паста из скорлупы также обычно ребристая, поэтому она захватывает больше легких и нежных соусов и равномерно распределяет их по тарелке для макарон.Выдавленная форма также создаст резервуар для соуса, и многие люди находят всплеск соуса, когда кусают макароны из скорлупы, довольно приятным. У людей, которые готовят для молодых придирчивых едоков, забавная форма может вызвать интерес.

Шпинат можно добавлять в пасту для придания цвета и аромата.

Многие компании по производству макаронных изделий производят макаронные изделия из скорлупы различных размеров. Очень маленькие размеры предназначены для супов или запеканок, таких как макароны с сыром. Большие размеры также можно использовать в запеченных блюдах или подавать с любым соусом. Очень большие ракушки можно запекать, как маникотти, или подавать с жирными соусами для кусочков; большие формы могут стать настоящим заявлением для поваров, которые хотят сервировать что-то необычное.

Из киноа можно приготовить макароны из скорлупы без глютена.

Лучший выбор для макарон из скорлупы - это макаронные изделия из твердых сортов пшеницы.Это зерно особенно твердое, поэтому макароны останутся вязкими и интересными по текстуре, даже если они немного переварены; Плотная структура макаронных изделий также сохранится во время выпекания или тушения, когда макароны другой формы могут развалиться. Люди с непереносимостью глютена могут найти макаронные изделия из скорлупы, сделанные из других материалов, таких как кукуруза, киноа и рис, в зависимости от размера их местных рынков. Этот сорт пасты также можно сдобрить такими ингредиентами, как лимон, перец или шпинат.

Крупные макароны конкилье можно фаршировать сырной начинкой и запекать в томатном соусе.

Некоторые рецепты могут требовать специально для макаронных изделий из скорлупы, и эта форма макаронных изделий может также заменить широкий спектр других форм в любимых рецептах. Если вы планируете выпекать макароны из скорлупы, не забудьте немного недогреть, чтобы они вышли из духовки с богатой текстурой.

Родители часто подают пасту разборчивым едокам..

Крупные макаронные изделия из твердых сортов пшеницы

ЗАО «Макфа», работает на рынке более 60 лет и на сегодняшний день является ведущей компанией в Российской Федерации, специализирующейся на производстве, продаже и экспорте различных видов макаронных изделий. На данный момент Makfa занимает 5-е место в мире по объемам производства и продаж. Для приготовления наших паст мы используем только лучшие ингредиенты. Наши макаронные изделия не содержат красителей, ароматизаторов и консервантов.Они производятся исключительно из твердых сортов пшеницы высшего сорта и воды по итальянским рецептам. Мы надеемся на установление долгосрочных, успешных и взаимовыгодных деловых отношений с вами как с нашим потенциальным дистрибьютором.

Типы продукции

1. Макаронные изделия
2. Крупы
3. Мука
4. Горох

Паста-Ракушка Паста

Логистическая информация: Грузовик - 18-19 тонн, железнодорожный вагон - 25-45 тонн, контейнер 20 футов - 18 тонн, контейнер 40 футов - 25 тонн.
Условия: EXW - Транспорт предоставляется по запросу; 100% предоплата банковским переводом TT (договорная).

Технические характеристики:

Тип продукта Паста
Первичный ингредиент Твердая пшеница
Тип обработки Очищенный (полностью автоматизированный производственный процесс)
Форма Специальная форма
Стиль Сушеный
Элемент Нормальный
Упаковка Коробка, вакуумная упаковка
Сертификация ISO, KOSHER, В процессе получения HACCP
Время приготовления 7-12 минут
Масса (кг) 0.5
Срок годности 24 месяца
Место происхождения Российская Федерация
Фирменное наименование Макфа
Макаронные изделия Тип Средние снаряды / Конкильи / Снаряды
Минимальное количество заказа 18 метрических тонн / метрических тонн
Порт Санкт-Петербург, Новороссийск
Детали упаковки В основном мы используем пленку PP.Пакеты помещаются в транспортные картонные коробки.
Срок поставки Зависит от пункта назначения. EXW - через 1 день.
Условия оплаты L / C, T / T, банковская гарантия
Возможность поставки 180000 Метрических тонн / Метрических тонн в год

.

Snapguide

Snapguide

Извините, с нашей стороны что-то пошло не так.

Мы ведем расследование, и вскоре мы его исправим.

А пока звоните:

Или используйте свой адрес электронной почты

Зачем быть старомодным?
Проще войти с помощью:

Загрузка...

Как к

{{50 - data.title.length}}

Начни делать свой гид

1 Вам нужно принять официальные правила.
2 Чтобы иметь право на участие, вам необходимо отправить руководство.
3 Вы можете подать на конкурс более одного руководства.

Отправить новое руководство
Отправить существующее руководство

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Готово

.

Большое фото для макаронных изделий. Изображение белого цвета, еда

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим участникам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Ракушки для макарон больших размеров в стеклянной банке на фоне джута

Ракушки для макаронных изделий

Ракушки для пасты с грибами

Фаршированная паста, ракушки и соус 3

Ракушки для макарон с сыром

Ракушки для пасты с сыром рикотта и томатным соусом

Макаронные изделия

Ракушки для макаронных изделий

Ракушки для пасты конкилье, вид сверху на черном деревянном столе с ложкой

Ракушки для макаронных изделий

Пролитые макаронные изделия

Свежие морепродукты и томатная паста пенне, приготовленная на большой сковороде вок во время бранча в отеле на улице

Паста с мидиями в крупной ракушке

Паста в виде ракушек крупным планом.Кулинарный фон

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.