Вкусные кулинарные рецепты с фото

Чем можно заменить миндальную муку в макаронах


Макаронс на пшеничной муке, пошаговый рецепт с фото

Макарон – французский десерт (не путать с макарун – американским десертом), изумительный по своему вкусу и внешнему виду. Воздушную юбочку, образующуюся на донышке печенья, мечтает увидеть любой начинающий кондитер, и с трепетом ожидает результат своего труда. К сожалению, приготовить макарон даже из миндальной муки, по оригинальному рецепту, бывает катастрофически сложно. Важно учитывать десятки нюансов и все их соблюсти, в желании достичь успеха. Поэтому, чтобы сэкономить на бесчисленных попытках, кулинары придумали альтернативу: миндальную муку заменяют на молотый арахис, фундук и даже семена подсолнечника. Мы же пойдем более простым путем – приготовим десерт на основе обычной пшеничной муки. Что поразительно – у меня они получились с первой попытки. Надеюсь, что и вы достигните успеха, сразу же. Готовый десерт получается очень хрупким, но приятным и нежным внутри, а начинка придает ему уникальный вкус. Из-за неоригинального состава, такое печенье можно использовать для более бюджетного декора торта, для фуд-фото, да и просто уплетать за обе щеки.

Ингредиенты:

Для макарон:

Для начинки:

Общее время приготовления: 2 часа.

Как приготовить макаронс на пшеничной муке:

1. Все ингредиенты взвешиваем весами! На глаз, наощупь, по запаху– не получится. Подготовиться к приготовлению макарон нужно заранее. Яйца достать из холодильника за сутки, либо просто подержать их в теплой воде 15 минут (не в кипяченой!), а затем протереть насухо. Используем только 70 грамм белков (белки двух яиц, в моем случае) и взбиваем их с сахаром и щепоткой лимонной кислоты. Я взбивала на 5ой скорости из 6 имеющихся. Ушло около 5 минут. Взбиваем до устойчивых пиков и без фанатизма.

2. Сахарную пудру просеиваем вместе с мукой. Снова, взвешиваем все очень тщательно. Для своего успокоения, я просеяла сухие ингредиенты дважды. Если у вас сухой краситель – добавляйте его сейчас. Как только все будет готово – занимаемся макронажем: перемешиваем белковую массу с сухими ингредиентами (для тех, кто использует гелевый краситель: «Настал ваш час! Добавляйте»). Перемешиваем тщательно, против часовой стрелки и лучше всего силиконовой лопаткой. Также, без фанатизма, без интенсивности, без миксера.

3. Готовая масса должна стекать с лопатки толстой непрерывной нитью. Как на фото.

4. Всю массу помещаем в кондитерский мешок, затем отсаживаем на противень, застеленный силиконовым или тефлоновым ковриком. Как поведет себя десерт на пергаменте, фольге или не застеленном противне – не знаю. И не рискнула бы узнать. Но лучше всего использовать тефлоновый коврик, он менее капризный.

 

Отсаживаем на приличном расстоянии, т.к. печенье увеличивается.

 

Если видите пузырьки – можно полопать и бамбуковой палочкой, но очень быстро. Затем, противнем слегка постукиваем по столу, чтобы печенье немного расползлось и с него пропали очевидные изъяны: дырочки и хвостики. Оставляем на час.

5. Через 50 минут включаем духовку и разогреваем до 130 градусов. Еще через 10 минут трогаем шляпки печенья – масса не должна липнуть к рукам. Если все так – отправляем печенье на 18 минут. Лучше поставить таймер. Используем режим «верх-низ». Не «конвекция», не «сушка» и не «верх» и «низ» по-отдельности. С противня печенье убираем только тогда, когда оно полностью остынет.

Итак, хозяюшки с газовой духовкой! Информация для вас. Честно скажу, не готовила в ней макаронс. Но поговаривают, что духовку нужно разогреть до максимальной температуры, затем отключить и уже в выключенной духовке держать печенье 20 минут. И вообще, рекомендую массу поделить на 2 части, разложить на 2 противня, в качестве эксперимента – и уже методом проб и ошибок понять, чего хочет от ваш ваша духовая печь. У нас разная техника и каждая, капризная по-своему.

 

6. Готовим крем: сливки нагреваем (не кипятим) и добавляем к ним шоколад. Однородную массу полностью остужаем в холодильнике, затем слегка пробиваем миксером и добавляем сливочное масло. По желанию и краситель.

7. Готовым кремом промазываем десерт и находим для каждого, свою половинку, по размеру. Печенье советуют хранить в контейнере, в холодильнике. Но у нас оно долго не хранится даже на столе. И кстати, в холодильнике, без контейнера, печенье станет очень мокрым.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Юлия.

 

Другие рецепты с сайта:

7 причин ограничить употребление миндальной муки (+ то, что использовать для кето-выпечки!)

Если вы много делаете низкоуглеводную / кето, палео или беззерновую выпечку, скорее всего, вы используя много миндальной муки. Но действительно ли миндальная мука - лучший выбор? Особенно, если он ежедневно появляется в нашем рационе? Рассмотрим эти 7 причин ограничить употребление и потребление миндальной муки.

Не секрет, что палеолитическая диета существует уже очень давно.

И я говорю не только с начала 2000-х, когда все решили, что зерно и бобы - это дьявол, и придерживаться палеодиеты было лучшим решением.

Я говорю о палеолитической диете фактических - той, которой более 10 000 лет.

Это диета наших истинных палео-предков, и эта «диета» менялась от места к месту и от группы людей к группе.

Например, люди, жившие во времена палеолита на территории современной Турции или Египта, придерживались совершенно иной диеты, чем люди, живущие в то же время в современной Норвегии или на Аляске.

Однако у наших палео-предков было несколько общих черт:

Я знаю, что НИ ОДИН из наших истинных палеолитических предков не делал?

Выпечка беззернового печенья, пирожных, тортов, вафель, маффинов и блинов с миндальной мукой!

(Или на самом деле любая мука без зерна ... потому что муки и выпечки не существовало, пока в мире не вошло сельское хозяйство, около 10 000 лет назад.)

Я не пренебрегаю миндальной мукой.

На самом деле нет.

Черт его знает, прямо сейчас у меня в кладовой стоит сумка, и я приготовил изрядную долю пирожных, пирожных, кексов и вафель без зерна. Черт возьми, у меня даже есть кулинарная книга кето-десертов, где 90% рецептов готовятся из миндальной муки!

Это не статья о возвращении к настоящей палеодиете. Потому что это практически невозможно при нашей нынешней продовольственной системе.

И большинство из нас живет в районах, где добыча диких растений и охота на всю нашу дичь затруднены либо потому, что там, где мы находимся, не осталось дикой природы, либо потому, что у нас есть работа, семьи и жизнь, которая отнимает изрядную долю нашего времени.

Это сообщение об ограничении использования и потребления миндальной муки.

И вы можете спросить: «Что, черт возьми, такого плохого в миндальной муке? Я имею в виду, разве это не лучше, чем пшеница, глютен или мука с высоким содержанием углеводов? »

Дело не в том, что с миндальной мукой что-то «не так».

Если вам нужно придерживаться беззерновой диеты, потому что вы не переносите зерновые, страдаете глютеновой болезнью или обнаруживаете, что диета с низким содержанием углеводов лучше всего работает для вашего тела, тогда мука без зерна, такая как миндальная мука, является богом. Отправить.

Однако я считаю, что миндальная мука используется слишком часто. И наше чрезмерное употребление, вероятно, является причиной того, что мы пытались предотвратить: например, увеличение веса, расстройство пищеварения и воспаление.

Итак, у меня есть 7 причин ограничить употребление миндальной муки. Заметьте, я не говорю «7 причин вообще отказаться от миндальной муки»?

Просто, может быть, прочтите эти вещи, и если вы решите, что у меня есть несколько хороших замечаний, вы также сможете принять обоснованное решение ограничить употребление миндальной муки.

Хорошо, поехали!

№ 1 - Миндаль не выращивается на устойчивой основе.

С 1965 года потребление миндаля в США увеличилось в десять раз.

Штат Калифорния - единственный штат, в котором выращивают миндаль, потому что его прохладная зима и мягкая весна идеально подходят для выращивания миндаля. Фактически, 82% миндаля в мире поступает из Калифорнии.

К сожалению, штат, который производит почти весь миндаль в мире, который используется для закусок, миндального молока, миндального масла и, да, миндальной муки, уже несколько лет переживает самую сильную засуху в своей новейшей истории.

Для роста каждого миндаля требуется 1,1 галлона воды.

(Источник.)

Земля в долине Сан-Хоакин, где выращивается большая часть миндаля, уже ежегодно опускается из-за истощения грунтовых вод, поэтому фермеры строят дополнительные колодцы для орошения новых садов, которые могут иметь разрушительные долгосрочные последствия. последствия для Калифорнии и ее жителей, которые полагаются на подземные воды как источник питьевой воды.

Эта проблема усугубляется использованием пестицидов при производстве товарного миндаля, который, как известно, загрязняет и без того ограниченные источники воды и способствует отравлению питьевой воды для людей в сельскохозяйственных общинах Калифорнии.По данным Pesticide Action Network, Программа данных по пестицидам Министерства сельского хозяйства США обнаружила остатки девяти различных пестицидов на миндале, пять из которых токсичны для медоносных пчел, что представляет собой еще одну угрозу для окружающей среды. (Источник.)

Представьте, сколько галлонов воды нужно, чтобы произвести фунт миндальной муки. Или пакет миндального молока. Или банку миндального масла.

Друзья, учитывая влияние миндального хозяйства на грунтовые воды, популяцию лосося в реках и медоносных пчел, стоит пересмотреть использование миндальной муки (а также молока и масла).

Может, мы слишком на это полагаемся?

# 2 - Миндальная мука с высоким содержанием фитиновой кислоты.

Если вы не покупаете муку из проросшего миндаля, или если вы не замачиваете и не обезвоживаете миндаль (или не покупаете его) и не делаете миндальную муку самостоятельно, миндальная мука содержит большое количество фитиновой кислоты.

Что такое фитиновая кислота , спросите вы?

Фитиновая кислота является антипитательным веществом. Он естественным образом присутствует во всех семенах - зернах, бобах, бобовых, семенах и орехах, таких как миндаль.

Фитиновая кислота служит большой цели для семян - защищает их до тех пор, пока они не будут посажены и прорастут, готовые вырасти в новое растение, которое в конечном итоге будет давать больше подобных.

Однако фитиновая кислота НЕ полезна для человека. На самом деле, это очень тяжело для нашего организма и может вызвать проблемы с кишечником, кариес и дефицит питательных веществ.

Как?

Поскольку фитиновая кислота предназначена для защиты семян, она связывается с питательными веществами, удерживая их до тех пор, пока из семян не вырастет растение.Таким образом, он связывается с фосфором, кальцием, магнием и другими микроэлементами и витаминами, когда мы едим продукты с высоким содержанием фитиновой кислоты.

Что это значит для нашего тела?

Ну, диета с высоким содержанием продуктов с высоким содержанием фитиновой кислоты означает, что со временем этот человек, вероятно, испытает…

Я очень, очень рекомендую вам прочитать Питание и физическая дегенерация автор Dr.Уэстон А. Прайс и Cure Tooth Decay от Rami Nagiel для получения дополнительной информации.

Кроме того, Nourishing Traditions - это поваренная книга / информационная книга, которая неоценима для изучения правильных методов приготовления пищи с целью снижения содержания фитиновой кислоты в пищевых продуктах.

Исключение? Бланшированная миндальная мука.

С бланшированного миндаля сняли кожуру, и именно на ней содержится большая часть фитиновой кислоты.

Если вы используете миндальную муку или небланшированную миндальную муку, на ней будут пятна темно-коричневой миндальной кожуры.С другой стороны, бланшированная миндальная мука имеет очень и очень светлый коричневато-бежевый цвет.

В своих рецептах я использую только бланшированную миндальную муку, но все же ограничиваю ее. (Это бланшированная миндальная мука, которую я использую.)

# 3 - Миндальная мука может вызывать запор.

На самом деле, орехи, съеденные в больших количествах, вызывают запор.

И я говорю не только о ореховой муке. Ореховое молоко, ореховое масло, мюсли с орехами, энергетические батончики с орехами… наши современные «палео» / «беззерновые» диеты обычно содержат больше орехов.

Намного больше орехов, чем съели бы наши настоящие палеолитические предки.

Что может быть проблемой для кишечника.

Если вы много делаете беззерновую выпечку с миндальной мукой и замечаете, что у вас есть резерв, попробуйте отказаться от орехов, орехового масла и орехового молока на несколько дней и посмотрите, восстановится ли ваша регулярность.

# 4 - Миндальная мука с высоким содержанием полиненасыщенных жиров (ПНЖК).

Полиненасыщенные жиры содержат жирные кислоты Омега-6 - жирные кислоты, которые необходимы для нашего здоровья.В небольших количествах.

Диета с высоким содержанием ПНЖК является воспалительной, что означает…

(Источник.)

Стандартная американская диета известна всем с высоким содержанием ПНЖК, потому что в нем много обработанных пищевых продуктов и растительных масел.

Однако «палео» или «беззерновая» диета, которая в значительной степени основана на оладьях, вафлях, печенье, хлебе и пирожных из миндальной муки, также будет иметь высокое содержание воспалительных ПНЖК.

Рекомендуется, чтобы не более 2% ежедневного рациона составляли жирные кислоты омега-6. Если вы потребляете около 2200 калорий в день, эти 2% - это буквально небольшая горстка миндаля.

Если вы придерживаетесь диеты с высоким содержанием выпечки, приготовленной из миндальной муки, вы получаете более этих 2%, что может вызвать воспаление в организме.

№ 5 - Наше представление о том, сколько орехов мы едим, искажено ... большое время.

Один кусок торта, один маффин, один блин или одна вафля из миндальной муки содержит больше, чем небольшую горсть миндаля.

Итак, согласно пункту 4 выше, небольшая горстка миндаля (или других орехов - большинство из них с высоким содержанием ПНЖК) - это все, что вам нужно в день.

Однако есть ПУТЬ больше, чем небольшая горстка миндаля в пирожном с миндальной мукой, кусочке торта или кекса. (Я имею в виду, если вы подаете крошечные кексы, крошечные пирожные или крошечные блины, вы можете возразить, что вы все еще в рамках рекомендаций.)

Как правило, люди не делают меньшие блины, кексы или кусочки торта из миндальной муки.Это все «нормального» размера - что означает ОЧЕНЬ много миндаля.

Вы никогда не сядете и не съедите столько миндаля в качестве закуски, но употребление их в запеченном виде искажает наше восприятие количества миндаля, которое мы фактически едим.

# 6 - Дорого.

Гайки вообще дорогие. Ореховая мука стоит дорого. Черт возьми, мука без зерна стоит дорого!

Кокосовая мука здесь является исключением. По сравнению с миндальной мукой, мукой из маниоки, мукой из тигровых орехов и другой беззерновой мукой, кокосовая мука является относительно дешевой.(Вы почти никогда не используете более 1/2 стакана кокосовой муки в обычном рецепте.)

Например, миндальная мука, которую я использую (да, я все еще использую ее) - сверхтонкая бланшированная миндальная мука Bob's Red Mill - стоит 8,33 доллара за штуку. фунт при покупке на Amazon (это очень приличная цена).

С другой стороны, фунт кокосовой муки, которую я использую - Wildly Organic - стоит всего 5,99 доллара. И вместо того, чтобы использовать чашку или больше на рецепт, вы используете от 1/4 до 1/2 стакана. (Вы можете получить эту кокосовую муку за 5,39 доллара за фунт, если воспользуетесь моим кодом скидки 10% NOURISHING на своей покупке Wildly Organic!)

Рецепты с миндальной мукой никогда, никогда не будут дешевле, чем рецепты с кокосовой мукой.

Я не призываю вас выбросить миндальную муку и начать печь все с кокосовой мукой.

Я тоже люблю выпечку без зерна с мукой из маниоки. Несмотря на то, что она дороже кокосовой муки, она также может похвастаться пользой для здоровья, которой кокосовая мука не имеет. (Попробуйте мои палео-апельсиновые кексы, приготовленные из муки из маниоки!)

# 7 - Это небезопасно для школьных зон без орехов.

Пищевая аллергия растет. Замечательные родители и школы объединились, чтобы сделать все больше и больше школ безопасными для учащихся с опасной для жизни пищевой аллергией на такие продукты, как орехи и арахис.

Итак, школы без орехов становятся скорее правилом, чем исключением.

Если ваша семья придерживается беззерновой диеты, и вы много выпекаете из миндальной муки, скорее всего, вы не сможете отправить ребенка в школу с этим палео-печеньем или появиться на школьной вечеринке с вашим любимым миндалем. мучные кексы. (Psssst! Вот более 40 кето-печеных лакомств, сделанных без миндальной муки!)

Тем не менее, важно иметь возможность давать вашему ребенку питательные закуски и лакомства для завтрака, которые не содержат зерна, а только не из миндальной муки.

Какую беззерновую муку (муки) лучше использовать?

Ну… это зависит…

Вы придерживаетесь низкоуглеводной / кето-беззерновой диеты?

Или просто без зерна?

Так как я ограничил употребление миндальной муки и обычно делаю кето-выпечку, я предпочитаю кокосовую муку.

Кокосовая мука от природы содержит мало углеводов - фактически, меньше, чем миндальная мука! (Кокосовая мука содержит 2 чистых углевода на 1/4 стакана; миндальная мука - 3.)

Она также богата клетчаткой и практически не содержит фитиновой кислоты.Кокосовая мука гораздо мягче для пищеварительной системы и не способствует возникновению запоров, как миндальная и другие ореховые муки.

Плюс, это дешевле! Кокосовая мука за фунт почти вдвое дешевле бланшированной миндальной муки: 5,99 доллара за фунт против 8,33 доллара за фунт!

Итак, если у вас мало зерна и мало углеводов, вам подойдет кокосовая мука. <- Мой код купона ПИТАНИЕ сэкономит вам 10%!

Вот 40+ печеных кето вкусностей (например, кексов, печенья, тортов, вафель и т. Д.), Сделанных без миндальной муки!

Если вы без зерна, но НЕ с низким содержанием углеводов / кето, у вас есть еще несколько вариантов:

Беззерновая выпечка без миндальной муки

В заключение…

Я надеюсь, что это дало вам несколько вещей, о которых нужно подумать, когда дело доходит до выпечки без зерна.

Я призываю вас без предвзятости оценить использование миндальной муки.Это то, из чего вы выпекаете еженедельно? Вы употребляете выпечку из миндальной муки ежедневно или чаще, чем один раз в день?

Кексы, блины и вафли из миндальной муки появляются на вашем столе для завтрака несколько дней в неделю?

Может быть, вы съели намного больше миндаля, чем думали ... Эй, это невинная ошибка. 🙂

Возможно, вы поймете, что, возможно, вам нужно уменьшить свою зависимость от миндальной муки - в пользу питания большим количеством пастбищного белка, листовой зелени, полезных жиров, ярких овощей и фруктов.

Ваше тело и ваш бюджет обязательно вам спасибо!

Прикрепите!

Используете ли вы миндальную муку в беззерновой выпечке? Вы думаете, что он используется слишком часто?

.

Paleo Baking Basics: Миндальная мука

Не знаете, чем отличается миндальная мука, миндальная мука и бланшированная миндальная мука? Хотите информацию о лучших продуктах для использования? Эта статья для вас! Читайте дальше, чтобы узнать все, что вы когда-либо хотели знать (и даже больше) о миндальной муке.

Добро пожаловать в часть 1 «Основы палео выпечки».

В последнее время я получаю много вопросов о «бланшированной» миндальной муке.

Вопросы вроде:

Ни за что.Я бы никогда не делал с тобой . Думаю, вы могли бы, но если вам не терпится измельчить орехи, попробуйте вместо них ореховое или семенное масло!

Сегодня я хочу ответить на все ваши вопросы об этом ингредиенте, включая те, которые вы еще не задавали (так что не стесняйтесь оставлять мне комментарии ниже, если есть что-то, что я не рассмотрел).

Это будет длинный пост, но, надеюсь, информативный. Итак, пристегнитесь. И, надеюсь, сегодня вы узнаете что-то новое!

Перво-наперво: что такое бланшированная миндальная мука?

Это бланшированный миндаль, достаточно мелкий помол, напоминающий муку.

Хорошо, но что такое бланшированный миндаль?

Бланширование - это процесс ошпаривания миндаля для очистки от кожуры. После очистки они становятся белыми (ну, скорее, кремовыми или кремовыми), что является еще одной интерпретацией термина «бланшировать» (отбеливать), и я не уверен, какой из них первичный, или это совпадение, что ли.

В любом случае, в данном случае, как я уже сказал, бланширование означает удаление грубой кожуры ореха, чтобы обнажить более гладкое мясо с более мягким вкусом.

Бланшировать миндаль очень просто: вы прокипятите миндаль в течение короткого периода времени - около минуты - чтобы ослабить кожицу и удалить ее. Время приготовления недостаточно для того, чтобы миндаль стал мягким; достаточно, чтобы отделить кожу от мяса.

После кипячения миндаль немедленно перекладывают в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления (помните: вы не хотите размягчать мясо!), А затем кожуру удаляют и выбрасывают.

Отсюда вы можете высушить миндаль и измельчить его в муку.

Подождите, я думал, вы сказали, что мне не нужно делать свою муку!

Да, я имел в виду больше «одна банка», чем «, вы ». ВЫ должны просто купить муку. Это намного проще.

Где я могу найти бланшированную миндальную муку?

В наши дни бланшированная миндальная мука продается в большинстве продуктовых магазинов и магазинов здорового питания. Вы также можете купить муку в Интернете, на сайте производителя или на таких сайтах, как Amazon или Thrive Market. Мне нравится заказывать его через Интернет, потому что вам не нужно таскать его домой.Миндаль тяжелый, а миндальная мука обычно бывает в пакетах по 1, 3 и 5 фунтов!

Между прочим, если вы еще не пользуетесь этими услугами, у меня есть для вас пара ссылок для регистрации (также указанных выше ????), которые дадут вам скидку на ваш первый заказ:

Зарегистрируйтесь на Thrive Market здесь, чтобы получить скидку 25% на свой первый заказ.

Зарегистрируйтесь в Amazon Prime здесь, чтобы получить первые 30 дней Prime бесплатно!

Соглашения об именах (они не всегда помечаются как «бланшированные»)

Вот тут-то и возникают сложности.

Если вы выстроите пачку упаковок, можно подумать, что продуктов много:

Вы действительно хотите различать тонкость помола и то, бланширован он или нет. Эти названия (иногда) дают подсказки, но лучше смотреть на саму муку.

Итак, как я узнаю, что он бланширован?

Бланшированная миндальная мука не всегда маркируется как бланшированная. Иногда его называют просто миндальной мукой или миндальной мукой (я расскажу об этих различиях через минуту).

Есть один способ узнать, побелена ли она: цвет. Бланшированная миндальная мука будет однородного кремового цвета. Это оно.

Если это необработанная миндальная мука (иногда ее называют сырой), это будет смесь коричневого и кремового цветов. Коричневый цвет - это измельченная кожура миндаля, а это, как мы уже знаем, означает, что его нельзя бланшировать!

Сырая миндальная мука имеет место в кулинарии, особенно если вам действительно хочется того слегка орехового вкуса, который приносит на стол кожица миндаля.Мне нравится использовать сырую миндальную муку в качестве связующего в таких блюдах, как запеканки и фрикадельки.

Я использую сырую миндальную муку. (Подробнее о надежных брендах через секунду.)

Консистенция: крупный или тонкий помол

Другая характеристика миндальной муки, о которой вам нужно подумать при выборе продукта для выпечки, - это консистенция. Проще говоря: чем тоньше помол, тем больше конечный продукт будет напоминать то, что вы приготовили из зерновой муки.

Мука из перемолотого сырца дает более однородную консистенцию и менее плотную консистенцию.Имеет смысл, правда? Обычно вы можете предсказать, какие продукты будут измельчены, по тому, как они описаны на упаковке. Как правило, если это миндальная мука, это означает, что она будет более грубого помола. Миндальная мука обычно не идеальна для выпечки.

Если вы не уверены, какую миндальную муку использовать, выберите ту, которая по консистенции максимально приближена к консистенции зерновой муки. Обычно это означает, что чем мельче помол, тем лучше.

Каким маркам бланшированной миндальной муки я могу доверять?

Я всегда рекомендую Honeyville, марку , потому что это то, что есть у меня на кухне (кстати, это не спонсируется).

Почему? Я начал использовать бланшированную миндальную муку Honeyville вскоре после того, как начал печь с миндальной мукой, и с тех пор я использую эту марку. Мне это всегда нравилось, поэтому у меня никогда не было причин переключиться на другой бренд.

Мне он нравится, потому что он очень мелко измельчен, что дает лучшие результаты текстуры. Что я пытаюсь (слишком сложно) сказать (излишне технически), так это то, что миндальная мука Honeyville очень тонкая, поэтому действует как можно ближе к зерновой муке.Он также доступен в больших пакетах, поэтому, если вы будете много печь, это будет намного дешевле.

Хотя мне нравится Honeyville, я иногда, так сказать, прослушиваю другие бренды. У меня были хорошие результаты с:

Bob’s Red Mill

  • Плюсы : Марка муки работает хорошо, и ее легче всего найти. В большинстве продуктовых магазинов, магазинов Whole Foods и магазинов натуральных продуктов есть 1-фунтовые пакеты этой марки, они доступны в Интернете, и я считаю, что многие WalMarts и Targets также продают их.
  • Минусы : большие объемы труднее найти. Amazon только начал носить сумку весом 3 фунта, и они также несут 4 упаковки типичных сумок весом 1 фунт.
  • Примечание : Миндальная мука марки BRM бывает двух видов. Первая называется «миндальная мука / мука», а вторая - «миндальная мука сверхтонкого помола».

Nature’s Eats

  • Плюсы : Доступно как в Интернете, так и в розничных магазинах. Я получил его в WalMart, и недавно я начал видеть, как он появляется и на Amazon.Он мелко измельчен и хорошо работает.
  • Минусы : Сначала я думал, что это выгодная сделка, но оказалось, что разница в цене на самом деле не так уж и велика. Впрочем, это не дороже других вариантов. Но я ожидал, что для «неработающего» бренда (который, я думаю, это или, по крайней мере, более новый, менее проверенный) будет некоторое ценовое преимущество. Ну что ж.

[amazon_link asins = 'B00HS01I1A, B00473RWXY, B06Y6HB4L4 ′ template =' ProductCarousel 'store =' butterfanati 'marketplace =' US 'link_id =' 0acf74a3-abce-11e7-

′82 только эти бренды

e08 которую я тщательно тестировал и за которую могу лично поручиться.Другие люди добились хороших результатов с некоторыми другими:

[amazon_link asins = 'B00CLLV1BS, B00IDLV6OM' template = 'ProductCarousel' store = 'butterfanati' marketplace = 'US' link_id = '2e94688c-abce-11e7-8761-d3af273c1e ]

Существуют и другие бренды, но я мало о них знаю, поэтому не могу сказать, будут ли они хорошо работать! У вас есть опыт работы с другими брендами? Дай мне знать в комментариях!

Nutrition

Миндаль - это источник питания, содержащий витамины и минералы (например, они являются отличным источником витамина Е и магния), полезные жиры и белки.Мы знаем; вот почему мы предпочитаем их муку в нашей выпечке! Очевидно, что важно понимать влияние бланширования, когда дело доходит до изменения питательного профиля миндаля. Короче говоря: разница есть, но волноваться не о чем.

Бланширование - это процесс приготовления, предназначенный для нагрева пищи в течение минимально возможного времени, чтобы сохранить как можно больше питательных веществ. Перенос продуктов из кипящей воды в баню с холодной водой является важной частью бланширования, поскольку он мгновенно останавливает процесс приготовления, гарантируя, что все оставшиеся питательные вещества останутся в пище.Вот почему, например, вы бланшируете стручковые бобы, когда хотите их слегка приготовить, но при этом сохранить их яркий зеленый цвет (и содержащиеся в нем питательные вещества).

Нельзя сказать, что бланширование абсолютно не влияет на питание орехов. Очевидно, вы теряете кожицу миндаля, который содержит некоторое количество углеводов. Кроме того, без кожуры миндаль теряет:

Но даже после бланширования миндаль сохраняет (источник):

  • 100% белка
  • 98% полезных калорий
  • 93% здорового жира
  • 91% витамина Е

Так что с точки зрения питания это все равно очень хороший выбор, даже в бланшированном виде!

Хранение и использование бланшированной миндальной муки

После того, как вы принесете домой бланшированную миндальную муку, вам нужно знать несколько вещей о том, как ее использовать.Их не нужно проходить быстро:

  • Кратковременное хранение : Храните муку в герметичном контейнере или в холодильнике на молнии. Многие мешки с мукой поставляются со встроенной молнией, но она никогда не работает. Мелкие зерна муки застревают в канале и мешают его закупорке. Поэтому я всегда перекатываю верх несколько раз и использую пару зажимов для бумаг, чтобы закрепить его. При неправильном хранении мука может впитывать запахи окружающих, или масло в муке может прогоркнуть.
  • Долгосрочное хранение : Если вы купили большую сумку, но не планируете использовать ее быстро (в течение месяца или двух), я предлагаю разделить сумку на 3-4 части и хранить их в герметичных контейнерах или на молнии. верхние пакеты в морозильной камере. Выдвигайте каждую по мере необходимости и храните в холодильнике. Перед использованием доведите его до комнатной температуры.
  • Используйте : Хотя я признаю, что пропускаю этот шаг, когда я тороплюсь, лучше всего просеять миндальную муку, чтобы удалить неизбежные комки перед использованием.При измерении убедитесь, что вы насыпаете в мерную чашку газированную (перемешанную или просеянную) муку и выравниваете ее задней частью ножа для масла. Не вынимайте его прямо из пакета в мерную чашку.

Замены

«Чем можно заменить миндальную муку?» Вероятно, это вопрос номер один, который я задаю о миндальной муке в рецептах.

Короткий ответ? Ничего такого. Сожалею.

Более подробный ответ связан с содержанием жира. Жир имеет значение.Это один из ключевых строительных блоков рецепта, потому что он передает влагу, а влага означает текстуру и сцепление. Без достаточного количества жира выпечка имеет хороший вкус и на ощупь рассыпчатую, липкую или плоскую. Вы знаете этот «обезжиренный» вкус? Вы убираете жир, и он выглядит так, будто чего-то не хватает.

В отличие от злаков, которые почти не содержат жира, миндаль - это жирные орехи (около 14-15 г жира на унцию, но в основном это полезные для сердца мононенасыщенные жиры!), И их измельчение в муку не меняет этого.

Эта информация уместна, потому что любой рецепт, разработанный для работы с миндалем (в виде муки), учитывает их содержание жира (влаги), и вы не можете заменить его фундуком (17 г жира на унцию) или коричневым рисом. мука (0.3 г жира на унцию). Видите проблему?

Итак, хотя я всегда рад удовлетворить ваши запросы о замене, я бы, к сожалению, не рекомендовал заменять миндальную муку чем-либо, чтобы максимально упростить процесс выпечки.

Это нормально, потому что теперь вы знаете, как выбирать, покупать и использовать миндальную муку! А если вам нужны предложения по рецептам, вот огромный список!

И последнее, но не менее важное: раздача подарков!

Спасибо за то, что вы рассказали мне почти 2000 слов о миндальной муке.Теперь вы можете потребовать свою награду 😉

Ваша награда, конечно же, - это шанс выиграть большой мешок моей любимой миндальной муки. Когда я обратился к людям в Ханивилле и рассказал им об этой статье, они великодушно согласились прислать одному счастливому победителю трехфунтовый мешок своей знаменитой миндальной муки! (Спасибо, Honeyville!)

Для участия в турнире необходимо:

1) Подписывайтесь на меня (@nora_acleanbake) и Honeyville (@honeyvillegrain) в Instagram. Если вы не пользуетесь Instagram, вы можете поставить нам лайк на Facebook (моя страница и страница Honeyville).Пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже ???? сообщив мне, какое у вас имя в Instagram (или Facebook).

- И -

2) Оставьте мне комментарий ниже, рассказывая, что вы сделаете в первую очередь, если выиграете мешок миндальной муки!

Удачи !!

Мелкий шрифт: Конкурс открыт для жителей континентальной части США в возрасте 18+. Заявки действительны с 7:00 по центральному поясному времени во вторник, 10 октября 2017 г., до 23:59 по центральному поясному времени в воскресенье, 15 октября 2017 г.Конкурс не связан с Instagram или Facebook и не поддерживается ими.

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы перейдете по ссылке и купите продукт, A Clean Bake получит небольшую комиссию. Все вырученные средства идут на то, чтобы продолжать приносить вам вкусные и полезные рецепты каждую неделю, и это не влияет на цену, которую вы платите. Спасибо за поддержку A Clean Bake!

.

Замена миндальной муки на кокосовую муку

  1. Еда и напитки
  2. Особые диеты
  3. Палеодиета
  4. Замена кокосовой муки на миндальную муку

Автор: Адриана Харлан

Cheat Cheat

для десертов Paleumo мука и миндальная мука - две из наиболее часто используемых муки в палео и беззерновой выпечке. Из обеих видов муки получается мягкая и нежная выпечка, и каждая имеет свой неповторимый восхитительный вкус.

Выпекать из кокосовой или миндальной муки очень просто, и они оба являются отличной заменой пшеничной и очищенной белой муки. Кокосовую муку также можно использовать в рецепте вместо миндальной муки. Кокосовая мука может заменить миндальную или пшеничную муку в любом рецепте.

Однако при замене необходимо учитывать свойства каждой из этих видов муки. Кокосовая мука особенно абсорбирует и впитывает много влаги. Для замены кокосовой муки на миндальную (или зерновую) требуется отрегулировать количество добавляемой жидкости и яиц.Хорошей отправной точкой является замена 1 стакана миндальной муки на 1/4 стакана (1 унцию) кокосовой муки. Вам также нужно будет добавить 1 яйцо на каждые 1/4 стакана кокосовой муки в дополнение к яйцам, указанным в исходном рецепте.

Также может потребоваться удвоение количества жидкости в исходном рецепте, но лучше всего сначала добавить то же количество, что и в рецепте, а затем добавлять больше по мере необходимости. Если ваша смесь кажется слишком сухой, добавляйте больше жидкости, пока не получите нужную консистенцию, или, если ваше тесто слишком влажное, добавляйте больше кокосовой муки по чайной ложке за раз, пока не получите нужную консистенцию.

Другой способ заменить миндальную или пшеничную муку кокосовой мукой в ​​рецепте, который не требует использования большого количества яиц, - это добавление в рецепт крахмала, такого как аррорут или тапиока. Крахмал придает выпечке из кокосовой муки эластичность и структуру. Вы можете использовать половину кокосовой муки и половину крахмала, а также несколько яиц и достаточно жидкости, чтобы приготовить нежную палео-выпечку. Например, замените 2 стакана миндальной муки 1/2 стакана кокосовой муки и 1/2 стакана крахмала тапиоки, 3 яйца и 1/2 стакана кокосового молока в качестве основы для ваших рецептов.

Доверьтесь своим инстинктам и начните экспериментировать. Начните с приготовления существующих рецептов из кокосовой муки, пока не получите хорошее представление о ее поведении; затем замените миндальную муку в рецепте, используя ваши собственные комбинации и пропорции кокосовой муки, крахмала, яиц и жидкостей. Сначала может показаться, что с кокосовой мукой сложно работать, но вы можете корректировать рецепт по ходу дела, и вскоре вы научитесь выпекать с ней.

Об авторе книги

Адриана Харлан - автор отмеченного наградами блога «Здоровый образ жизни с шоколадом» (livinghealthywithchocolate.com), где она еженедельно делится новыми рецептами и советами по здоровому образу жизни. Ее рецепты были опубликованы в ряде журналов и блогов о палео и безглютеновых продуктах по всему миру.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: