Вкусные кулинарные рецепты с фото

Чем отличается макарун от макарон


Макарун и макарон. Часть 1. В чем различия?

Многие люди не видят разницы между этими названиями. Однако, если в самих словах отличается лишь одна буква, на деле получаются две разные вкусняшки. Это касается и цвета, и по формы, и даже места проживания:-) Первый предпочитает Францию, а второй Америку.

Когда я попыталась разобраться, что есть что, все оказалось не так просто! Информация была противоречивой. И для того, чтобы докопаться до правды, пришлось поизучать различные источники. В результате, информации о макарунах и макаронах набралось на три поста:-) Начнем с различий!

Макарун и макарон произошли от общего предка - миндального печенья. Которое на французском звучало, как macaron, а на английском macaroon. Со временем макаронс и макарунс стали двумя самостоятельными десертами. Сегодня французский макарон известен как легкое печенье-безе. А английский макарун – жевательный, влажный и ароматный. Разница в произношении наложилась на особенность развития этого печенья в разных странах, и в результате возникла путаница.


В наше время, некоторые рецепты исключают использование слова «макарунс» для обозначения французского кондитерского изделия. В то время как другие считают, что они являются синонимами. Также вы можете увидеть надпись macarons на французской булочной, а на витринах будут лежать макаруны. На мой же взгляд, макарон и макарун - это два разных вида миндального печенья. Поэтому их все же стоит разделять.

Итак, позвольте представить. Это макарон:

Макарон (Macaron) - это небольшое легкое печенье-безе, по своей форме похожее на маленькие гамбургеры:-) Их готовят из яичных белков, молотого миндаля и сахара, и выпекают в духовке. Получившиеся половинки скрепляют мягкой кремообразной прослойкой. Это может быть что угодно, как шоколадный ганаш, так и фруктовый джем.

Для идеального макарона характерна гладкая, куполообразная вершина с плоским основанием и взъерошенными окружностями. Обычно эти «взъерошенности» называют «foot» - то есть «нога», «ножка». Однако в России она чаще всего называется «юбочкой»:-) По ощущениям макаронс должен быть слегка влажным внутри, с хрустящей корочкой, и легко таять во рту, ммм:-) Однако, если у вас получилось приготовить даже идеальный макарон, к сожалению, он не может долго храниться.

Макаронс очень разнообразны по вкусу. Они бывают фруктовые, фисташковые, ванильные, кофейные, кокосовые, мятные, а также со вкусом сахарной ваты, пряника или  зеленого лимона с имбирем.  Иногда бывают и более экзотичные вариации, такие как фиалковые, или с фуа гра и белыми трюфелями. Французские кондитеры даже придумали мороженое с макаронс! Но и это далеко не полный список. Бессменной остается лишь классическая круглая форма.

Несмотря на свою популярность в Европе и Франции, макаронс не имел большого успеха в Соединенных Штатах. Одна из причин - дорогие цены. А если он продавался по разумной цене, то вероятнее всего не так хорош, каким должен быть: или слишком сухой, или приготовлен с более дешевыми ингредиентами. Зато среди американцев  любим и популярен другой представитель миндальных печений – макарун.


А вот и макарун:

Макарун (Macaroon) - это традиционное американское печенье с низким содержанием жира. Он не такой легендарный, легкий и изысканный, как французский макарон. Этот десерт обладают другим по ощущению вкусом. Однако, уверена, от того не менее роскошным:-)

На самом деле чаще всего под этим названием прячется кокосовое миндальное печенье. Его основной рецепт состоит из яичных белков, с добавлением тертого кокоса и сахара. Но иногда в тесто добавляют и миндаль, пекан или кешью. Также после выпечки, некоторые окунают печенье в расплавленный шоколад.

Но шоколадом хлебопеки не ограничиваются. Когда речь заходит о форме и начинки, макарун обеспечивает нас большой творческой свободой. Он может быть передан с звездообразным наконечником, в форме пирамидки, или запечен в пирог, а позже нарезан ломтиками. Начинку делают исходя из собственных предпочтений. Это может быть вишня, малиновое варенье, орехи, мед или ваниль. В общем, что душа пожелает:-)


А как вы называете макароны и макаруны?

различий между макаронами и макаронами

Макароны и паста - распространенные продукты питания в Италии и соседних странах. Однако важно отметить, что эти два блюда обычно используются в других частях мира из-за глобализации и перемещения итальянцев в другие части мира. Люди испытывали трудности с демонстрацией разницы между макаронами и макаронами из-за их значительного сходства во вкусе и внешнем виде.Однако макароны и макароны имеют ряд различий, которые люди должны понимать.

Паста - это итальянское блюдо, которое готовится с использованием пресного теста из пшеничной муки. Тесто готовится с использованием муки и воды или яиц, смешанных вместе, чтобы сформировать различные формы, которые готовятся путем кипячения или запекания. Основные продукты питания используются в течение многих лет с Сицилии, а затем распространились по другим регионам Италии.

Макароны - это традиционный пищевой продукт, который изготавливается из теста, который изготавливается из муки, воды и яиц, после чего ему придают форму различной формы. Проще говоря, макароны - это сухие макароны. Наконец, изогнутые макароны чаще всего называют макаронами на локтях, которые популярны среди маленьких детей.

Различия между макаронами и макаронами

  1. Форма и внешний вид пасты и макарон

Несмотря на значительное количество сходств между макаронами и макаронами, форма и внешний вид демонстрируют одно из существенных различий между этими двумя блюдами.Важно отметить, что макароны имеют разные формы, которые можно понять. С другой стороны, макароны имеют только одну форму. В то время как макароны имеют разные формы, которые приписываются дизайнеру или человеку, готовящему такие продукты, макароны представлены в слегка изогнутой полой трубке, напоминающей английский алфавит «C». Если бы не форма и внешний вид, не было бы разницы между макаронами и макаронами, что означает, что макароны и макароны в основном одинаковы.

  1. Технология производства макаронных изделий и макарон

Макароны и макароны изготавливаются по разному. Хотя основная подготовка и ингредиенты для макарон и макарон одинаковы, технология производства вызывает значительные различия. Поскольку макаронные изделия имеют разные формы, которые можно отнести только к усмотрению человека, готовящего их, выполняется ручной труд, в том числе их приготовление руками.С другой стороны, из-за формы буквы «C» и трубки, которая демонстрирует форму макарон, для производства этих продуктов можно использовать только машины. Таким образом, макароны готовят с использованием машин, позволяющих производить макароны в промышленных масштабах, в отличие от макарон, которые производятся вручную, что затрудняет их коммерческое производство.

  1. Популярность пасты и макарон

Хотя и макароны, и макароны являются популярными продуктами из пшеницы во всем мире, макароны более популярны, чем макароны.Макароны стали нарицательным в Америке и европейских регионах, но в то же время приобрели значительное влияние в африканском регионе. Причина популярности макарон может быть связана с тем фактом, что их можно производить в коммерческих целях, что позволяет распространять их в других частях мира. Однако макаронные изделия не пользуются большой популярностью из-за трудностей коммерческого производства. Более того, в других частях мира макаронные изделия производятся по-другому, что делает их региональным продуктом питания.Например, азиатская паста готовится с использованием риса, маша, гречневого яйца и щелока, в отличие от других блюд из макарон, которые готовятся с использованием муки, воды и яиц.

  1. Срок годности макаронных изделий и макарон

Еще одно различие между макаронами и макаронами состоит в том, что два продукта из теста имеют разный срок хранения. Макароны имеют более длительный срок хранения, а макароны - более короткий срок хранения. Паста изготавливается с использованием разных ингредиентов и остается влажной или влажной, что заставляет ее привлекать различные аспекты окружающей среды, что делает ее легко испортиться.Кроме того, содержание влаги в продукте притягивает бугорки, поэтому продукт легко портится. С другой стороны, макароны сушат, в результате чего удаляется влага, что увеличивает срок годности продукта. Кроме того, продукт изготавливается с помощью машин, что позволяет добавлять консерванты, что продлевает срок его службы. Это объясняет, почему макароны легко распространяются по всему миру с использованием дорог и других способов транспортировки пищевых продуктов.

  1. Различные ингредиенты в макаронах и макаронах

Количество ингредиентов, используемых при приготовлении пасты или макарон, значительно различается.Хотя основные компоненты при приготовлении стандартной пасты и макарон включают пшеницу и воду, приготовление макарон иногда включает добавление яиц, в то время как макароны не включают добавление яиц. Поскольку макаронные изделия употребляются в свежем виде, в них можно добавлять яйца, что улучшает аромат и вкус продукта. Однако нельзя добавлять яйца в макароны, так как добавление яиц сократит срок годности продукта. Наконец, стоит отметить, что существует более 600 различных сортов пасты в зависимости от региональных предпочтений или маркетинговых решений.

Таблица различий между макаронами и макаронами

Характеристики

Макаронные изделия

Макароны

Срок годности Скоропортящиеся продукты / Более короткий срок хранения Увеличенный срок хранения
Состав Пшеница, вода, рис, щелок, яйца и т. Д. Что и вода
Популярность Региональный Очень популярны в мире
Форма и внешний вид в разных формах Узкая и полая С-образная форма
Технологии производства Производство в зависимости от потребления Коммерческое производство

Резюме пасты и макарон

Последние сообщения Jecinta Morgan (посмотреть все)

: Если вам понравилась эта статья или наш сайт.Пожалуйста, расскажите об этом. Поделитесь им с друзьями / семьей.

Цитируйте
Jecinta Morgan. «Различия между макаронами и макаронами». DifferenceBetween.net. 18 октября 2019.

.

Что такое макаронная паста? (с иллюстрациями)

Макароны - это полые экструдированные макаронные изделия различных размеров и длины. В некоторых странах люди представляют себе макароны с локтями, небольшую изогнутую версию этой пасты, когда думают о макаронах. В других регионах члены семейства трубчатых макаронных изделий могут вместе называться макаронами. Эта универсальная и разнообразная форма пасты имеет широкий спектр применения, от супов до запеканок, и очень популярна среди молодежи во многих частях мира.Макароны «Локоть» также широко используются в поделках для детей младшего возраста, особенно в США.

Из твердых сортов пшеницы обычно делают макаронные изделия.

Большинство макарон производится в промышленных масштабах, поскольку в домашних условиях сложно приготовить макароны трубчатой ​​формы.Некоторые машины для производства макаронных изделий для домашнего использования поставляются с пластинами экструдера для изготовления полых форм, но это все равно может быть неудобно. Прежде чем начать битву с домашним экструдером, повара могут заранее продумать процесс очистки; Экструдеры, как известно, трудно чистить должным образом, особенно когда они используются с липким плотным тестом. Большинство макарон изготавливается из твердых сортов пшеницы - твердых сортов пшеницы, из которых получается жевательная, упругая паста, а макароны обычно не содержат яиц.

Пенне принадлежит к семейству макаронных макарон.

Полая форма макаронных изделий делает их идеальными для сервировки с различными соусами. Трубчатая паста выдерживает тяжелые соусы, такие как блюда с фрикадельками, а также более жидкие и водянистые соусы. Макаронные изделия из макарон также используются в выпечке, например, в запеканках; макароны с сыром - популярная форма макаронной запеканки как в Соединенных Штатах, так и в Великобритании.В супах и рагу также можно использовать макароны в качестве наполнителя и для придания дополнительной текстуры.

Макароны и сыр можно запекать в отдельных формочки.

В Италии полые макароны известны под общим названием maccheroni .Это название явно было позаимствовано англоговорящими и преобразовано в «макароны». Это большое семейство пасты включает пенне, букатини, каннеллони, мостаччоли, зити и знаменитые макароны с локтями. Между прочим, «макароны» в известной песне «Yankee Doodle» относятся к модному или модному стилю одежды, связанному с концепцией макаронных макарон как модного экзотического блюда.

Многие рынки продают широкий ассортимент макаронных изделий.Помимо того, что макароны доступны в простой форме, они иногда приправляются различными ингредиентами для особых целей. Его также можно приготовить из рисовой муки, муки из полбы или других видов зерновой муки для людей, которые хотят поэкспериментировать с некоторыми вариациями макаронных изделий. Если возможно, попробуйте приготовить макароны из твердых сортов пшеницы, поскольку макароны лучше сохранятся в процессе приготовления.

Макароны al dente можно покрыть нарезанными помидорами и зеленью для легкого салата из макарон..

Разница между яичной лапшой и макаронами

Яичная лапша и паста

Большинство людей страстно увлечены многочисленными разновидностями макаронных изделий, в том числе яичной лапшой и традиционными макаронами. Их используют так много разновидностей, соусов и блюд, в которых они готовятся, что от этой мысли у нас слюнки текут. Интересно то, что большинство людей не знают, что есть разница между этими двумя замечательными продуктами.В этой статье мы укажем на некоторые различия между яичной лапшой и макаронами. Он будет идентифицировать следующее:

Состав

Яичная лапша изготовлена ​​из пресного теста, сваренного в кипящей воде. Обычно яичная лапша готовится из яиц и пшеничной или рисовой муки. Иногда для улучшения текстуры и однородности прядей добавляют крахмал из маранты или тапиоки. В большинстве случаев тесто для яичной лапши готовят и дают ему высохнуть в течение определенного периода времени, прежде чем использовать его для приготовления определенного блюда.

Макаронные изделия также изготавливаются из пресного манного теста, пшеничного или гречневого, которое готовят в кипящей воде, а в некоторых случаях в тесто добавляют овощи.

Формы

Есть много разновидностей яичной лапши, и размеры варьируются от страны к стране. Яичная лапша обычно представляет собой длинные плоские полоски теста. Как правило, китайская и японская лапша представляет собой длинные, широкие, плоские полоски теста, тогда как немецкая лапша короче, толще и намного меньше.

В отличие от яичной лапши, которая обычно плоская, макаронные изделия бывают разной длины, размера и формы. Часто макароны наполнены мясом, сыром и другими овощами и обычно подаются с соусом. Некоторые формы включают спагетти и волосы ангела (длинные стержни, похожие на дюбели), макароны (которые могут иметь форму ракушек или трубок), лазанью (длинные и широкие листы), фузилли (которые закрученные и короче), farfalle (галстуки-бабочки) и rigatoni (более крупные полые трубки).

Происхождение

Принято считать, что яичная лапша возникла в Китае между 25 и 200 годами нашей эры; хотя арабы и итальянцы также утверждают, что они изобрели этот замечательный основной продукт питания. В октябре 2005 года на кладбище Lajia в Цинхае, Китай, была обнаружена самая старая из известных полосок яичной лапши. Ему было около 4000 лет, и он был сделан из метлы и проса лисохвоста.

Что касается происхождения макаронных изделий, никто точно не определил, когда и кто первым приготовил эту чудесную смесь.В Талмуде описана похожая еда, которая была распространена в Палестине в третьем веке; однако греческий врач Гален обнаружил аналогичный материал во втором веке. Еще раньше, в первом веке, Гораций описал вкусные жареные листы теста. Продолжая раскапывать руины в Египте, они могут найти доказательства того, что паста существует даже дольше, чем они думали.

Резюме:

1. Яичная лапша обычно представляет собой длинные плоские полоски теста, а макароны бывают самых разных форм.

2. Яичная лапша возникла в Китае, но происхождение макарон не известно.

Последние сообщения Manisha Kumar (посмотреть все)

: Если вам понравилась эта статья или наш сайт. Пожалуйста, расскажите об этом. Поделитесь им с друзьями / семьей.

Cite
Manisha Kumar. «Разница между яичной лапшой и пастой». DifferenceBetween.net. 14 июня 2011 г.

.

Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия

Макароны - это макаронные изделия, приготовленные из пшеницы и муки. Это из Италии. Он имеет форму маленькой трубки. Он может быть как прямым, так и изогнутым. Изогнутые макароны называются локтевыми макаронами. [1]

Макароны почти никогда не едят сами по себе. Обычно его едят с другой едой или покрывают соусом. Очень популярный вид макарон - «Макароны-сыр», макароны, покрытые плавленым сыром.Во всем мире его любят как простую, но вкусную еду.

В Ливии макароны называются Macroona Imbakbaka. В Ливии есть итальянская кухня, потому что она была итальянской колонией.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: