Вкусные кулинарные рецепты с фото

Что будет если есть сырые макароны


Можно ли есть сырые макароны

Макароны – одна из самых популярных разновидностей пищи среди людей любого возраста. Благодаря такой популярности постоянно появляются все новые рецепты блюд, в основе которых макароны. Однако, несмотря на такую распространенность большинство людей полагает, что макароны приносят человеческому организму только вред.

Несомненно, чрезмерное употребление макарон, как, в принципе, и любой другой пищи, не окажет благотворного воздействия, и, действительно, может навредить. Однако диетологи утверждают, что употребление небольшого количества макарон, примерно 100 г отваренных и 60-90 г в сыром виде, будет только на пользу.

Известно, что, в то время как в отваренных макаронах твердых сортов пшеницы содержится около 80 ккал, сырые насчитывают порядка 330 ккал. Поэтому специалисты не рекомендуют увлекаться последними, иначе это чревато излишним весом.

Кроме того, не следует бездумно поглощать сухие макароны из-за возможности возникновения проблем с кишечником. Дело в том, что сухие макароны могут вызвать запор.

Еще один существующий факт – о возможном нахождении на сырых макаронах яйца глист. Этот факт не изучен достоверно, однако, чтобы не было опасений, лучше, по возможности, исключить данный продукт из своего рациона.

Самое интересное:

Урок аудирования на английском языке по макаронным изделиям

УРОК ПО МАКАРОНЕ

Попробуйте онлайн-викторину, чтение, аудирование и упражнения по грамматике, орфографии и лексике для этого урока на Pasta . Нажмите на ссылки выше или просмотрите действия под этой статьей:


Ваш браузер не поддерживает этот аудиоплеер.

ПРОЧИТАТЬ

Я люблю макароны всех видов. Что-нибудь с макаронами всегда вкусно, особенно если это итальянское.Для многих стран паста - новое дополнение в меню. В Англии сразу после войны макарон не было. Однажды газета обманула людей фотографией спагетти. Сегодня все в Англии знают о макаронах. Это один из самых популярных продуктов в мире. Спагетти Болоньезе и лазанья теперь являются блюдами интернациональной кухни. Я не знаю, сколько существует разных видов пасты. Думаю, сотни; во всех формах и цветах. Я точно знаю, что все они очень вкусные.Паста очень универсальна, потому что у нее так много применений. Вы также можете есть его, когда он горячий или холодный.


МОЯ КНИГА


ПОСМОТРЕТЬ ОБРАЗЕЦ

Отправьте этот урок друзьям и учителям. Щелкните значок @ ниже.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ЗАПОЛНИТЬ ПРОБЕЛ

Я люблю макароны всех видов. Все _________________ вкусно, особенно если оно из Италии.Для многих стран макароны _________________ в меню. В Англии сразу после войны макарон не было. Однажды в газете ____________________ фото спагетти. Сегодня все в Англии __________________. Это один из самых ___________________ мира. Спагетти Болоньезе и лазанья теперь являются блюдами интернациональной кухни. Я не знаю, сколько существует разных видов пасты. Думаю, сотни; ___________________ и цвета. Я точно знаю, что все они очень вкусные. Паста _________________, потому что у нее так много применений.Также можно ___________________ или когда холодно.

ИСПРАВИТЬ ВПИСАНИЕ

Я люблю макароны всех видов. Все, что связано с макаронами, всегда стоит эйдуйольков , особенно если оно из Италии. Для многих стран паста - это новое слово в меню indiatdo . В Англии сразу после войны макарон не было. Когда-то в газете цредки человек с хпоот спагетти-дерева. Сегодня все в Англии знают о макаронах. Это один из самых популярных продуктов питания orlaupp в мире.Спагетти Болоньезе и лазанья теперь являются международными esdshi . Чего я не знаю, так это того, сколько существует разных видов пасты или . Думаю, сотни; у всех разные ephsas и uroocsl . Я точно знаю, что все они очень вкусные. Паста очень ieastervl , потому что у нее очень много применений. Вы также можете есть его, когда он горячий или холодный.

РАЗБИРАЙТЕ СЛОВА

Я люблю макароны всех видов. всегда с макаронами. Что-нибудь вкусное , особенно если оно из Италии.Для многих стран добавок к пасте - это новый меню. В Англии сразу после войны макарон не было. Однажды газета обманула фотографией дерева спагетти людей. Сегодня
знает Англию в каждом около макаронных изделий. Это один из самых популярных продуктов в мире. Спагетти Болоньезе теперь интернациональные, а блюда из лазаньи . Я не знаю, сколько существует разных видов пасты. Думаю, сотни; различных форм и цвет.То, что я знаю, - это они вкусные все . Паста очень универсальна, потому что у нее так много применений. Вы также можете , когда он горячий, или съесть , когда он холодный.

ОБСУЖДЕНИЕ (Напишите свои вопросы)

ВОПРОСЫ СТУДЕНТА A (Не показывайте их студенту B)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ВОПРОСЫ УЧАЩИХСЯ B (Не показывайте их ученику A)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ОПРОС СТУДЕНТОВ

Напишите в таблице пять ХОРОШИХ вопросов о макаронах.Делайте это парами. Каждый студент должен написать вопросы на собственном листе бумаги.

Когда вы закончите, опросите других студентов. Запишите их ответы.

СТУДЕНТ 1

_____________

СТУДЕНТ 2

_____________

СТУДЕНТ 3

_____________

В.1.

Q.2.

Q.3.

В.4.

Q.5.

ПИСЬМО

Напишите о макаронах за 10 минут. Покажите партнеру свою бумагу. Подправляйте работу друг друга.

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

ДОМАШНИЕ РАБОТЫ

1.РАСШИРЕНИЕ СЛОВА: Выберите несколько слов из текста. Используйте словарь или поле поиска Google (или другую поисковую систему), чтобы создать больше ассоциаций / сочетаний каждого слова.

2. ИНФОРМАЦИЯ В ИНТЕРНЕТЕ: Поищите в Интернете дополнительную информацию о макаронах. Обсудите то, что вы обнаружите, со своим партнером (-ами) на следующем уроке.

3. СТАТЬЯ ЖУРНАЛА: Напишите статью в журнале о макаронах. Прочтите то, что вы написали своим одноклассникам на следующем уроке.Дайте друг другу отзывы о ваших статьях.

4. МАКАРОННЫЙ ПОСТЕР Сделайте плакат о макаронах. Покажите это своим одноклассникам на следующем уроке. Дайте друг другу отзывы о ваших плакатах.

5. МОЙ УРОК ПАСТА: Сделайте свой собственный урок английского языка по макаронам. Убедитесь, что есть чем заняться. Найдите хорошие занятия в Интернете. Когда закончите, научите класс / другую группу.

6. ОБМЕН В ИНТЕРНЕТЕ: Используйте свой блог, вики, страницу Facebook, страницу MySpace, поток Twitter, учетную запись Del-icio-us / StumbleUpon или любой другой инструмент социальных сетей, чтобы узнать мнение о макаронах.Поделитесь своими выводами с классом.

ОТВЕТОВ

Проверьте свои ответы в статье вверху этой страницы.



.

Забудьте о подсчете калорий - именно то, как вы едите пищу, влияет на ваш вес

Это то время года, когда мы больше заботимся о калориях, чем когда-либо, и отчаянно пытаемся сбросить эти рождественские фунты.

Но обнаруживаете ли вы, что независимо от того, сколько здоровой пищи вы едите, вы просто не можете сбросить килограммы?

Это может быть не то, что вы едите, а то, КАК вы это едите.

Здесь, в статье для The Conversation, два ведущих эксперта из Гарвардского университета объясняют, что большое значение имеет не только калорийность, но и способ обработки и подачи пищи...

Секрет похудения - это употребление в пищу сырых продуктов, которые сложнее переваривать, утверждают эксперты.

Ричард Рэнгэм, профессор биологической антропологии, а Рэйчел Кармоди - приглашенный научный сотрудник по эволюционной биологии человека. Они говорят:

Этикетки на пищевых продуктах, кажется, предоставляют всю информацию, в которой нуждается внимательный потребитель, поэтому подсчет калорий должен быть простым.

Но все становится непросто, потому что этикетки на продуктах рассказывают только половину истории.

Калория - это мера полезной энергии, а на этикетках продуктов указано, сколько калорий содержится в пище.

Но они не говорят, что количество калорий, которые вы фактически получаете из своей пищи, зависит от того, насколько сильно она обработана.

Если вы едите сырую пищу, вы будете терять вес. Если вы будете есть такую ​​же приготовленную пищу, вы будете набирать вес. Одинаковые калории, другой результат

ОБРАБОТАННАЯ ПИЩА ДЕЛАЕТ ВАС БОЛЕЕ

Пищевая промышленность включает приготовление, смешивание и затирание или использование рафинированной вместо нерафинированной муки.

Это может быть сделано в пищевой промышленности перед покупкой или у вас дома, когда вы готовите еду.Его эффекты могут быть значительными.

Если вы едите сырую пищу, вы будете терять вес.

Если вы будете есть такую ​​же приготовленную пищу, вы будете набирать вес. Те же калории, другой результат.

Для наших предков это могло означать разницу между жизнью и смертью.

Сотни тысяч лет назад, когда первые люди научились готовить, они могли получать больше энергии во всем, что они ели.

Дополнительная энергия позволила им развить большой мозг, быстрее рожать детей и более эффективно путешествовать.

Без приготовления пищи мы не были бы людьми.

Если вы едите сырую пищу, вы, как правило, худеете, но если вы едите ту же приготовленную пищу, вы будете набирать вес, утверждают ученые из Гарварда. Эксперименты показывают, что переработка влияет на набор калорий, вне зависимости от того, является ли источник энергии углеводом, белком или липидом (жиры и масла).

Почему крахмал полезен для талии

Если вы едите крахмалистые продукты в сыром виде, до половины крахмальных зерен проходят через тонкий кишечник полностью непереваренными.

Ваше тело получает две трети или меньше калорий, имеющихся в пище. Остальное может быть использовано бактериями в толстой кишке или даже может быть выведено целиком.

Даже у приготовленных продуктов усвояемость различается.

Крахмал становится более устойчивым к перевариванию, если ему дать остыть и отстояться после приготовления, потому что он кристаллизуется в структуры, которые пищеварительные ферменты не могут легко разрушить.

Таким образом, несвежие продукты, такие как спагетти дневной выдержки или холодные тосты, дадут вам меньше калорий, чем те же продукты, которые едят в горячем виде, хотя технически они содержат такое же количество накопленной энергии.

В любом случае большее количество обработанных пищевых продуктов дает человеку больше энергии.

Возьмите углеводы, которые обеспечивают более половины калорий в мире.

Их энергия часто содержится в крахмальных зернах, плотных пакетах глюкозы, которые перевариваются в основном в тонком кишечнике.

Если вы едите сырую крахмалистую пищу, до половины крахмальных зерен проходят через тонкий кишечник совершенно непереваренными.

Ваше тело получает две трети или меньше калорий, имеющихся в пище.Остальное может быть использовано бактериями в толстой кишке или даже может быть выведено целиком.

Даже у приготовленных продуктов усвояемость различается.

Крахмал становится более устойчивым к перевариванию, если ему дать остыть и отстояться после приготовления, потому что он кристаллизуется в структуры, которые пищеварительные ферменты не могут легко разрушить.

Таким образом, несвежие продукты, такие как спагетти дневной выдержки или холодные тосты, дадут вам меньше калорий, чем те же продукты, которые едят в горячем виде, хотя технически они содержат такое же количество накопленной энергии.

Несвежие продукты, такие как спагетти дневной выдержки или холодные тосты, дадут вам меньше калорий, чем те же продукты, которые едят горячими, даже если технически они содержат такое же количество накопленной энергии обработанные пищевые продукты не только легче усваиваются; они имеют тенденцию быть более мягкими, требуя от тела меньше энергии во время пищеварения.

Исследователи кормили крыс лабораторным кормом двух видов.

Один из видов - твердые гранулы, которые обычно дают лабораторным животным.Другой отличался только тем, что содержал больше воздуха: они были похожи на воздушные хлопья для завтрака.

Крысы, которые ели твердые и воздушные гранулы, ели одинаковый вес пищи и одинаковое количество подсчитанных калорий, и они тренировались одинаково друг с другом.

Но крысы, которые ели воздушные гранулы, стали тяжелее и имели на 30 процентов больше жира, чем их коллеги, которые ели обычную пищу.

Причина, по которой люди, поедающие воздушные гранулы, получили больше энергии, заключается в том, что их кишкам не приходилось так много работать: для разрушения воздушных гранул требуется меньше физических усилий.

Когда крысы едят, температура их тела повышается из-за работы пищеварения.

Пищевая промышленность включает в себя приготовление, смешивание и затирание или использование рафинированной вместо нерафинированной муки - и все это увеличивает вероятность набора веса у закусочной

Прием воздушных гранул приводит к меньшему повышению температуры тела, чем та же еда твердых гранул.

Поскольку воздушные гранулы требуют меньше энергии для переваривания, они приводят к большему увеличению веса и большему количеству жира.

Наши тела работают точно так же.

Они меньше работают при употреблении в пищу продуктов, размягченных путем варки, пюре или аэрации.

Подумайте об этом, когда вы садитесь за праздничный обед или поужинаете в хорошем ресторане.

Наши любимые блюда были приготовлены с такой любовью, что они тают во рту и скользят по горлу, практически не требуя жевания.

Неудивительно, что мы их обожаем.

Мы предпочитаем, чтобы природа сохранила как можно больше этих драгоценных калорий.

ПОЧЕМУ СЧИТЫВАНИЕ КАЛОРИЙ НЕВЕРОЯТНО

На протяжении десятилетий авторитетные комитеты и учреждения призывали реформировать нашу систему подсчета калорий.

Но призывы к переменам не увенчались успехом. Проблема в недостатке информации.

Исследователям трудно точно предсказать, сколько дополнительных калорий будет получено, если наша пища будет более тщательно обработана.

Напротив, они легко демонстрируют, что если пища полностью переваривается, она дает определенное количество калорий.

Таким образом, наша маркировка пищевых продуктов стоит перед выбором между двумя системами, ни одна из которых не является удовлетворительной.

Первый дает точное количество калорий, но не принимает во внимание известные эффекты обработки пищевых продуктов и, следовательно, неправильно измеряет то, что наш организм фактически извлекает из пищи.

Второй будет учитывать переработку пищевых продуктов, но без каких-либо точных цифр.

Столкнувшись с этим трудным выбором, каждая страна предпочла игнорировать эффект обработки, и в результате потребители запутались.

На этикетках указано число, которое, вероятно, переоценивает калорийность необработанных продуктов.

На этикетках пищевых продуктов не учитываются затраты на процесс пищеварения - потери бактерий и энергия, потраченная на переваривание.

Стоимость обработанных товаров ниже, поэтому количество переоценок на их этикетках меньше.

ПОЧЕМУ НА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ЭТИКЕТКАХ НЕ РАССКАЗЫВАЕТСЯ ИСТОРИЯ

К сожалению, конечно, для сегодняшних перекармливаемых и недоукомплектованных популяций природа не лучший путь.

Если мы хотим похудеть, мы должны бросить вызов своим инстинктивным желаниям.

Мы должны отказаться от мягкого белого хлеба в пользу грубого цельнозернового хлеба, плавленых сыров в пользу натурального сыра, вареных овощей в пользу сырых овощей.

И сделать это было бы намного проще, если бы на этикетках продуктов питания давались советы о том, сколько калорий мы могли бы сэкономить, потребляя менее обработанные продукты.

Так почему же наши диетологи не говорят об этой теме?

На протяжении десятилетий авторитетные комитеты и учреждения призывали реформировать нашу систему подсчета калорий.

Но призывы к переменам не увенчались успехом. Проблема в недостатке информации.

Исследователям трудно точно предсказать, сколько дополнительных калорий будет получено, если наша пища будет более тщательно обработана.

Напротив, они легко демонстрируют, что если пища полностью переваривается, она дает определенное количество калорий.

Таким образом, наша маркировка пищевых продуктов стоит перед выбором между двумя системами, ни одна из которых не является удовлетворительной.

Первый дает точное количество калорий, но не принимает во внимание известные эффекты обработки пищевых продуктов и, следовательно, неправильно измеряет то, что наш организм фактически извлекает из пищи.

Второй будет учитывать переработку пищевых продуктов, но без каких-либо точных цифр.

Столкнувшись с этим трудным выбором, каждая страна предпочла игнорировать эффект обработки, и в результате потребители запутались.

Мы должны отказаться от мягкого белого хлеба в пользу грубого цельнозернового хлеба, плавленых сыров в пользу натурального сыра, вареных овощей в пользу сырых овощей

.

Что происходит, если пить слишком много воды?

Для правильного функционирования каждой клетке тела требуется вода. Однако чрезмерное употребление алкоголя может привести к отравлению водой и серьезным последствиям для здоровья.

Трудно случайно выпить слишком много воды, но это может случиться, как правило, в результате чрезмерного увлажнения во время спортивных соревнований или интенсивных тренировок.

Симптомы водной интоксикации являются общими - они могут включать спутанность сознания, дезориентацию, тошноту и рвоту.

В редких случаях водная интоксикация может вызвать отек мозга и привести к летальному исходу.

В этой статье описаны симптомы, причины и последствия водной интоксикации. Также учитывается, сколько воды человек должен пить каждый день.

Поделиться на PinterestЧеловек может отравиться водой, если выпьет слишком много воды.

Водное отравление, также известное как отравление водой, представляет собой нарушение функции мозга, вызванное употреблением слишком большого количества воды.

Это увеличивает количество воды в крови.Это может привести к разбавлению электролитов, особенно натрия, в крови.

Если уровень натрия опускается ниже 135 миллимолей на литр (ммоль / л), врачи называют проблему гипонатриемией.

Натрий помогает поддерживать баланс жидкостей внутри и вне клеток. Когда уровень натрия падает из-за чрезмерного потребления воды, жидкости перемещаются снаружи внутрь клеток, вызывая их набухание.

Когда это происходит с клетками мозга, это может быть опасно и даже опасно для жизни.

Итог : Водное опьянение возникает в результате употребления слишком большого количества воды. Избыток воды разбавляет натрий в крови и заставляет жидкости перемещаться внутри клеток, вызывая их набухание.

Когда человек потребляет чрезмерное количество воды и клетки его мозга начинают набухать, давление внутри его черепа увеличивается. Это вызывает первые симптомы водной интоксикации, которые включают:

Тяжелые случаи водной интоксикации могут вызывать более серьезные симптомы, такие как:

Накопление жидкости в головном мозге называется отеком мозга.Это может повлиять на ствол мозга и вызвать дисфункцию центральной нервной системы.

В тяжелых случаях водное отравление может вызвать судороги, повреждение головного мозга, кому и даже смерть.

Итог : Слишком большое количество воды может увеличить давление внутри черепа. Это может вызвать различные симптомы и в тяжелых случаях привести к летальному исходу.

Водное отравление встречается редко, и очень трудно случайно выпить слишком много воды. Однако это может случиться - было множество медицинских сообщений о смерти из-за чрезмерного потребления воды.

Водное отравление чаще всего поражает людей, участвующих в спортивных мероприятиях или тренировках на выносливость, или людей с различными психическими расстройствами.

Спортивные соревнования

Отравление водой особенно часто встречается у спортсменов на выносливость. Это может произойти, если человек выпьет много воды без правильного учета потерь электролита.

По этой причине гипонатриемия часто возникает во время крупных спортивных мероприятий.

Как сообщают авторы одного исследования, из 488 участников Бостонского марафона 2002 года у 13% были симптомы гипонатриемии, а у 0.У 06% наблюдалась критическая гипонатриемия с уровнем натрия менее 120 ммоль / л.

В случае отравления водой во время этих событий наступил смерть. Один случай произошел с бегуном, который потерял сознание после марафона.

Из-за неправильной регидратации у него уровень натрия упал ниже 130 ммоль / л. Затем у бегуна образовалась вода в мозгу, известная как гидроцефалия, и грыжа в стволе мозга, что стало причиной его смерти.

Военная подготовка

В одном медицинском отчете описывается 17 солдат, у которых развилась гипонатриемия после того, как они выпили слишком много воды во время тренировки.Уровень натрия в крови у них был 115–130 ммоль / л, в то время как нормальный диапазон составляет 135–145 ммоль / л.

Согласно другому сообщению, трое солдат скончались от гипонатриемии и отека мозга. Эти смерти были связаны с употреблением более 5 литров воды всего за несколько часов.

Симптомы гипонатриемии могут быть ошибочно приняты за обезвоживание. Согласно одному сообщению, солдат, которому был поставлен неверный диагноз обезвоживания и теплового удара, умер от водной интоксикации в результате усилий по регидратации.

Психические расстройства

Компульсивное употребление воды, также называемое психогенной полидипсией, может быть симптомом различных психических расстройств.

Чаще всего встречается у людей с шизофренией, но также может возникать у людей с аффективными расстройствами, психозами и расстройствами личности.

Итог : Водное отравление может быть опасным для жизни, и оно наиболее часто встречается среди солдат на тренировках, спортсменов на выносливость и людей с шизофренией.

Трудно случайно выпить слишком много воды. Однако это может случиться, и было много сообщений о смерти из-за чрезмерного потребления воды.

Люди, подверженные риску смерти от отравления водой, как правило, участвуют в спортивных соревнованиях на выносливость или в военных тренировках. Человек, который не делает ни того, ни другого, вряд ли умрет от употребления слишком большого количества воды.

Гипергидратация и водная интоксикация случаются, когда человек выпивает больше воды, чем его почки могут избавиться с мочой.

Количество воды - не единственный фактор, время также играет роль.

Согласно данным, приведенным в исследовании 2013 года, почки могут выводить около 20–28 литров воды в день, но они могут удалять не более 0,8–1 литра каждый час.

Чтобы избежать гипонатриемии, важно не опережать почки, выпивая больше воды, чем они могут вывести.

Авторы исследования сообщают, что симптомы гипонатриемии могут развиться, если человек выпивает 3–4 литра воды за короткий промежуток времени, хотя они не дают конкретной оценки времени.

Согласно одному отчету, симптомы заболевания у солдат развились после употребления не менее 2 литров (1,9 литра) воды в час.

Другой отчет описывает развитие гипонатриемии после употребления более 5 литров в течение нескольких часов.

Водная интоксикация и длительная гипонатриемия наблюдались также у здорового 22-летнего заключенного, выпившего 6 литров воды за 3 часа.

Наконец, согласно одному отчету, у 9-летней девочки развилось водное опьянение после употребления 3.6 литров воды за 1–2 часа.

Итог : Почки могут выводить 20–28 литров воды в день, но они не могут выводить более 0,8–1,0 литров в час. Чрезмерное употребление алкоголя может быть вредным.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), не существует официальных инструкций о том, сколько воды человеку необходимо пить каждый день.

Правильное количество зависит от таких факторов, как масса тела, уровень физической активности, климат и от того, кормят ли они грудью.

В 2004 году Национальная медицинская академия рекомендовала женщинам в возрасте 19–30 лет потреблять около 2,7 литров в день, а мужчинам того же возраста - около 3,7 литров в день.

Некоторые люди до сих пор следуют правилу 8 × 8, которое рекомендует выпивать восемь стаканов воды по 8 унций в день. Однако это не было основано на исследованиях.

Жажда может помочь не каждому. Например, спортсменам, пожилым людям и беременным женщинам может потребоваться пить больше воды каждый день.

Чтобы рассчитать правильное количество, можно учитывать калории.Если человеку нужно 2000 калорий в день, он также должен потреблять 2000 миллилитров воды в день.

Подробнее о рекомендациях по ежедневному потреблению воды можно узнать здесь.

Слишком много воды может привести к отравлению водой. Это редко и имеет тенденцию к развитию у спортсменов и солдат, работающих на выносливость.

Официальных указаний по количеству питьевой воды нет. Чтобы избежать водного отравления, некоторые источники рекомендуют пить не более 0,8–1,0 л воды в час.

.

MyPlate | ChooseMyPlate

Описание группы продуктов 1

Любые фрукты или 100% фруктовые соки считаются частью Fruit Group. Фрукты могут быть свежими, консервированными, замороженными или сушеными, а также целыми, нарезанными или протертыми.

Учить больше

Пищевая группа 2 Описание

Любой овощ или 100% овощной сок считается членом группы овощей. Овощи могут быть сырыми или вареными; свежие, замороженные, консервированные или сушеные / обезвоженные; и может быть целым, нарезанным или протертым.

Учить больше

Описание группы продуктов 3

Любая пища, приготовленная из пшеницы, риса, овса, кукурузной муки, ячменя или других зерновых культур, является зерновым продуктом. Хлеб, макароны, овсяные хлопья, хлопья для завтрака, лепешки и крупы - примеры зерновых продуктов. Зерновые делятся на 2 подгруппы: цельнозерновые и рафинированные.

Учить больше

Пищевая группа 4 Описание

Все жидкие молочные продукты и многие молочные продукты считаются частью этой пищевой группы.Продукты из молока, сохраняющие содержание кальция, являются частью этой группы. Продукты из молока, в которых мало кальция или совсем не содержат его, например сливочный сыр, сливки и масло, - нет. Обогащенное кальцием соевое молоко (соевый напиток) также входит в группу компаний Dairy Group.

Учить больше

Пищевая группа 5 Описание

Все продукты, приготовленные из мяса, птицы, морепродуктов, бобов и гороха, яиц, обработанных соевых продуктов, орехов и семян, считаются частью группы Protein Foods Group.

Учить больше .

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: