Вкусные кулинарные рецепты с фото

Что добавить в макароны


12 секретов, как приготовить идеальные макароны • INMYROOM FOOD


Макароны любят во всех странах не только за вкус и быстроту приготовления, но и за ощутимую пользу. В них содержатся и сложные углеводы, и растительный белок, и витамины групп В и Е, кальций, фосфор, калий, магний. Правда, для того чтобы приготовить полезные и вкусные макароны, важно выбрать качественный продукт. О тонкостях выбора мы уже писали здесь. 

От правильных макарон невозможно набрать лишние килограммы, ведь в 100 граммах отварной пасты всего 80 ккал. Если не добавлять в нее жирные мясные соусы, сыры, а ограничиться легкими овощными добавками, подливками из ароматных трав, морепродуктами и рыбой, то такое блюдо можно есть достаточно часто без вреда для фигуры.  

Даже для того чтобы приготовить самое простое блюдо на основе макарон, нужно знать некоторые тонкости и секреты.

25 штук, которые можно добавить в салат из пасты песто :: WRAL.com

Сара Линденфельд Холл, редактор Go Ask Mom

Примечание редактора: вот старый, но полезный рецепт Go Ask Mom.

У меня дома пора летнего салата, а это значит, что почти всегда в холодильнике есть какой-нибудь салат, который отлично подходит в качестве гарнира к жареному мясу или идеален в качестве основного блюда для ланч-бокса.

У меня дома мы любим салат с пастой песто.Когда базилик в саду будет готов, мы сделаем наш песто, но я также использую песто в банках из магазина. (Нам нравится песто Classico или Trader Joe's.)

Чтобы приготовить салат из пасты с песто, я смешиваю банку песто объемом восемь унций с коробкой приготовленной пасты весом один фунт.

Вы можете использовать любые макароны, но я люблю использовать макароны с небольшими закоулками, такими как ракушки, каватаппи, ротини или бабочки.

После того, как паста и песто смешаны в большой миске, я добавляю много других ингредиентов, чтобы сделать салат еще более ароматным.

Вот 25 вкусностей, которые можно добавить в свой следующий салат из пасты с песто:

1. Помидоры виноградные или черри, разрезанные пополам

2. Горошек зеленый, талый

3. Сыр фета дробленый

4. Оливки Каламата, без косточек, разрезанные пополам

5. Фасоль каннеллини, промытая и высушенная

6. Жареная брокколи, нарезанная

7. Кабачки или кабачки, нарезанные кубиками, приготовленные или сырые

8. Лук красный, нарезанный кубиками

9.Шпинат, сырой, нарезанный

10. Сыр Моцарелла, нарезанный кубиками

11. Сыр Пармезан тертый

12. Зеленая фасоль, приготовленная

13. Сыр Проволоне, нарезанный кубиками

14. Базилик, свежий, нарезанный

15. Кедровые орехи поджаренные

16. Цыпленок, нарезанный кубиками

17. Спаржа, жареная или бланшированная

18. Ветчина, нарезанная кубиками

19. Нут, сушеный и промытый

20. Морковь, тертая

21.Вяленые помидоры, нарезанные

22. Миндаль в нарезке

23. Руккола

24. Черные оливки

25. Перец жареный

Обычно я добавляю около двух чашек смеси других ингредиентов в макароны и песто. В зависимости от того, сколько вы добавляете, вы можете добавить еще немного песто или немного оливкового масла, чтобы увлажнить салат, которому уже день или два. Обязательно охладите любые остатки.

Каждую пятницу Go Ask Mom предлагает рецепты.Для получения дополнительной информации проверьте базу рецептов WRAL.com.

Подробнее об этом

.

Следует ли добавлять оливковое масло в воду для пасты?

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Какая разница, если вы добавляете макароны в холодную или кипящую воду? Итальянские повара открывают правду

ПАСТА - один из основных продуктов британской кухни, и большинство из нас наслаждаются итальянским фаворитом, не портя его слишком сильно.

Но как лучше всего приготовить макароны?

Есть два основных метода: опустить пряди в воду уже при температуре кипения или опустить в холодную воду и поставить на огонь.

3

На Reddit начались дебаты о том, следует ли класть макароны в кипящую или холодную воду, чтобы приготовить их лучше всего Фото: Alamy

В сабреддите AskCulinary люди, называющие себя итальянскими поварами, обсуждали, какой способ был правильным - кипятить воду. первый или нет?

Профессионалы сказали, что абсолютно безразлично, в какой момент вы кладете макароны, что вызвало негативную реакцию со стороны некоторых других пользователей Reddit на форуме.

Основное отличие, по мнению некоторых, состоит в том, что макароны готовятся быстрее, если их положить в холодную воду, но это менее надежно.

3

На Reddit бушуют споры о том, как правильно приготовить макароны, но повара утверждают, что добавление макарон в холодную или кипящую воду не имеет значенияКредит: Reddit

Другие заявили, что они обнаружили, что если они кладут макароны в холодную воду, она имеет тенденцию к либо склеить, либо приклеить ко дну сковороды.

Пользователь Reddit Onlyaskredditonly начал дискуссию, когда опубликовал этот вопрос: «Действительно ли имеет значение, если вы добавляете макароны до или после закипания воды?

"Не могу сказать.«

Другой редактор Redditor, Yellkaa, объяснил: «Я считаю, что это в основном зависит от макарон. У нас здесь более дорогая паста в итальянском стиле, а также более дешевый местный сорт.

«Местный не только слипается, даже когда кладешь его в кипящую воду, но и как бы растворяется снаружи».

Desktop81 ответил: «Я проработал в итальянском ресторане шесть лет и категорически не согласен. Запуск в холодной воде приводит к раннему выделению крахмала и оставляет совершенно влажный налет на внешней стороне макарон.

"Однако, когда я дома, я часто поступаю так, и мокрый слой меня совсем не беспокоит.

"Не думаю, что многие заметят."

3

Один повар сообщил на Reddit, что помещение макарон в холодную воду может слишком рано высвободить крахмал - и оставить его сырымКредит: Reddit

Затем тема перешла на крахмал и насколько важно НЕ избавляться от него. RibsNGibs сказал: «С тех пор, как я прочитал эту статью в NY Times 7-8 лет назад, я наливал едва достаточно горячей воды, чтобы приготовить макароны, солить, включать горелку и бросать макароны сразу после соль растворяется.

«Самый большой бонус в том, что вы получаете концентрированную крахмалистую воду, которую можно смешивать с соусом».

Некоторых это смутило, так как казалось противоположным тому, что им всегда говорили делать. Slouching2Bethlehem ответил: «Я нахожу это очень интересным, я всегда думал, что одной из самых важных причин сливают пасту, чтобы избавиться от крахмалистой воды ... Я ошибаюсь?»

Username_lookup_fail писал: «Это вопрос личных предпочтений. Некоторым людям нравится добавлять в соус небольшое количество воды для пасты.

«Использование меньшего количества воды при приготовлении пищи приводит к гораздо более высокой концентрации крахмала, и, как правило, просто используйте шумовку, чтобы положить макароны прямо в соус.

«Никакого слива и полоскания, и в итоге я получаю достаточно воды для пасты в соусе».

Feature

Травма трофея

Победителей здесь нет, так как Энди Мюррей и Джейми Варди среди обладателей самых уродливых трофеев в 2016 году

СЕМЬЯ, УТЕРЯННАЯ В «УБИЙСТВЕ-САМОУБИЙСТВЕ»

Муж, жена и их дети - включая получателя пересадки сердца младенца найден мертвым

1963:

Стэнли Мэтьюз стал первым обладателем награды европейского футболиста года.. . в возрасте 42 лет.

Exclusive

WAG НА УЛИЦАХ

Модель невесты Криса Смоллинга из Man United Сэм Кук жестко спит из-за благотворительности для бездомных

Раскрыто

ВОССТАНОВЛЕНИЕ НА ТОП

Джейми Оливер превосходит Мэри Берри и Делию по продажам претендовать на рождественскую кулинарную книгу номер один место

Несмотря на то, что повара обсуждали стиль приготовления, один из них признал, что его итальянская бабушка никогда больше не заговорила бы с ним, если бы узнала, что он готовит макароны на сковороде, не говоря уже о том, чтобы беспокоиться о том, кипит вода или нет.

Начинающие повара любят черпать вдохновение у профессионалов, особенно в преддверии Рождества. Мэри Берри представила свой рецепт жареного картофеля как раз к важному дню.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: