Вкусные кулинарные рецепты с фото

Что можно подать к макаронам


Блюда с макаронами: 293 рецепта что приготовить с макаронами

Фарш 500 г

Помидоры 300 г

Макароны 300 г

Бульон 2 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко ¾ стакана

Соль ½ чайной ложки

Твердый сыр 200 г

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Приправа «Тако» 1 штука

Что идет со спагетти? 36 гарниров к пасте

Неважно, топите ли вы ее в маринаре или поливаете оливковым маслом, мы все можем согласиться с одним: макаронные изделия очень вкусные. Что сочетается со спагетти? Вот 36 гарниров, которые сделают ужин еще лучше.

СВЯЗАННЫЙ: 20 гарниров, которые идеально сочетаются с курицей

1.Курица, фаршированная сыром и шпинатом

Есть ли что-нибудь более утешительное, чем горячая пармезанская курица? Не думаю. Этот запеченный вместо жареного и фаршированный моцареллой, пармезаном и обжаренным шпинатом. Все это перед тем, как отправить в духовку, поливают домашним томатным соусом. Подавать поверх пасты и вуаля.

Получить рецепт

2.Весенний салат Панзанелла

Панзанелла - итальянский салат из ломтиков хлеба (не гренок!). И это определенно наш салат. Начните ужин с хрустящей смеси спаржи, гороха, кресс-салата, зеленого лука и грибов. Поджарьте хлеб в духовке, прежде чем заправить все острым мятно-горчичным соусом.

Получить рецепт

3.Брюссельская капуста Cacio E Pepe

Перец + сыр = волшебство. Эти зеленые драгоценные камни обжариваются в масле, оливковом масле и пекорино романо. Положите ростки на бок или немного живите и смешайте их прямо со спагетти. Еще перец, пожалуйста.

Получить рецепт

4. Рагу из кабачков и помидоров

Думайте об этом блюде как о рататуе в разобранном виде.Начните с обжаривания кабачков и летних кабачков до золотистого цвета и аль денте, затем порвите ломтики моцареллы (рецепт требует четыре унции, но это будет нашим маленьким секретом, если вы удвоите его). Налейте немного на спагетти и полейте жидким яйцом.

Получить рецепт

5. Салат из капусты с хурмой, хрустящим нутом и луком-шалотом

Мы уже слышим аплодисменты.В этом салате есть все: хруст из жареного нута и лука-шалота, сладость из кураги и хурмы, кислота из лимонно-дижонской заправки и свежесть из сырой капусты. Приберегите немного завтрака на обед и наслаждайтесь им в качестве гарнира с томатной пастой с базиликом.

Получить рецепт

6. 20-минутный салат Буррата с косточками и спаржей

Известно, что в наши дни мы сносили один или два мягких шара буррата.Теперь твоя очередь. Тонны хрустящей зелени служат свежей основой для сочных персиков и слив. Соедините со спагетти, заправленными чесноком и оливковым маслом.

Получить рецепт

7. Брускетта томатов радуги семейной реликвии

Установите это яркое блюдо на стол во внутреннем дворике, чтобы удивить как гостей, так и детей. Как бы красиво ни выглядели эти разноцветные помидоры на тарелке, их определенно стоит съесть.Подождите, пока вы попробуете их на подушке из рикотты с кремом и приправой. Лучшая часть? Вся тарелка будет готова к подаче через 15 минут.

Получить рецепт

8. Нарезанная итальянская пицца с салатом

Салат на пицце - это компромисс, от которого мы можем отказаться. Купленное в магазине тесто позволяет легко собрать его, но никто не догадается, откусив теплую рикотту, хрустящую микрозелень и сладко-пряный перец перчини.Найди пульт от телевизора, мы принесем вино.

Получить рецепт

9. Идеальные тефтели с томатным соусом черри

Несмотря на то, что к спагетти подходит множество сторон, фрикадельки, без сомнения, являются OG. В чем секрет этого? Комбинация говядины и свинины . Их также смешивают с приправами следующего уровня (привет, кедровые орехи и хлопья красного перца) перед тем, как искупаться в томатном соусе с нуля.

Получить рецепт

10. Итальянский бар брускетта

Часть закуски, часть произведения искусства. Если сырные доски - ваше счастливое место, то это для вас. Собери друзей, приготовь на гриле ломтики хрустящего хлеба и отправляйся в город за всем, от прошутто до вяленых помидоров и пасты из сыра с травами. Это полностью настраивается, но мы никогда не избавимся от оливковой тапенади и крошечных солений корнишон.Просто говорю'.

Получить рецепт

11. Хлебные палочки с сыром и цветной капустой без глютена

Палочки для хлеба не ошибаются, даже если они сделаны из цветной капусты. Да, они полностью без глютена и изобилуют моцареллой и пармезаном. Цветная капуста ничего не может поделать. Разогрейте немного соуса маринара для окунания и сохраните здоровый образ жизни с дымящейся миской карбонары из ореховой тыквы.

Получить рецепт

12. Пицца с баклажанами

Без глютена, с низким содержанием углеводов, вызывает сильную зависимость. Детям понравится собирать свои собственные мини-пироги, а вам понравится сэкономить драгоценное время, заменив баклажаны тестом для пиццы (нарезка > замешивание, верно?). Лучшая часть? Эти милашки собираются меньше чем за час.

Получить рецепт

13. Салат из помидоров с жареным халлуми и травами

Помидоры - лучшие друзья спагетти. Во-первых, разожгите гриль, чтобы получить соленый сыр халуми. Как только они станут поджаренными с приятным углем, положите их на помидоры, приправленные лимоном. Завершите это рваным базиликом и любимым летним плейлистом.

Получить рецепт

14. Салат Капрезе с кабачками на гриле

Что такого в салате капрезе, который никогда не стареет? Тройное сочетание помидоров, базилика и моцца, вероятно, как-то связано с этим. Мы дадим вам еще две причины, добавив цукини на гриле и немного бальзамика. Нам нравится сочетать это приложение со спагетти на одной сковороде и фрикадельками.

Получить рецепт

15. Салат Цезарь со спаржей

Итак. Многое. Хруст. Хотя наш рецепт домашней заправки «Цезарь» чертовски аутентичен (вплоть до пюре из анчоусов), этот изобретательный салат не требует ни единого листа салата. Вместо этого мы заменяем бланшированную спаржу. Добавьте пригоршню гренок и потрясающее количество стружки пармезана, прежде чем устраиваться на диване.

Получить рецепт

16. Фаршированные баклажаны

Все, чего хочет этот вегетарианец, - это жить своей лучшей жизнью, и это может быть довольно сложно, когда он всегда залит томатным соусом и моццом. Считайте, что это большой день для баклажанов. Их выдалбливают, прежде чем начинить и обжарить с киноа, капустой и чесночными грибами.Это также мечтательная пара для пасты лимоне.

Получить рецепт

17. Жареная морковь целиком

Что за наше принуждение разрезать морковь на крошечные кусочки? Они великолепны целиком, особенно обжаренные до дымно-коричневого цвета с добавлением красного винного уксуса, тмина, соли и перца. Шприц лимона и несколько листочков мяты придают нотку яркости, идеально подходящую для ужина в сумерках во дворе.

Получить рецепт

18. Салат из огурцов

Цацики очень завидует этому блюду. Цитрусовый винегрет из йогурта с чесноком, лимоном, оливковым маслом и заатаром обеспечивает прохладу между кусочками острого красного лука и травянистого свежего укропа. Добавьте оливки и подавайте со спагетти с лимоном, чтобы придать им средиземноморский оттенок.

Получить рецепт

19. Салат «Цезарь по-семейному» с курицей

Теперь - это салат. Это легкий ветерок, но он может похвастаться ярким пикантным вкусом. Мелисса Коулман меняет анчоусы на оливки и Вустершир, чтобы приготовить потрясающий кремовый соус с большим количеством пармезана. Подождите, пока не попробуете домашние гренки с лимоном и перцем.

Получить рецепт

20. Домашние роллы для пиццы с пепперони

Они были изобретены для всех нас, кто не может не капать жир для пиццы на наши рубашки каждый раз, когда у нас есть кусок. Вам не нужно беспокоиться о беспорядке или времени с этими булочками: они будут готовы менее чем за час. Вы можете поблагодарить нас позже.

Получить рецепт

21.Средиземноморские жареные артишоки

Ну разве не в восторге? Они обязательно произведут впечатление как на вечеринках на заднем дворе, так и на семейных обедах, и принесут серьезный острый вкус. Небольшие карманы соленой феты и винегрета с чесноком и укропом могут быть только лучшими частями. А поскольку вы будете жарить артишоки в пакетиках из фольги, вам придется чистить несколько посуды меньше. Это мелочи.

Получить рецепт

22.Запеканка из баклажанов и парм

Один слой баклажанов в панировке нам не подойдет. Итак, мы складываем обжаренные ломтики баклажанов, соус маринара и моцареллу в форму для запекания, пока она не станет полной, и вместо этого запекаем. Войдите в пузырящиеся, тающие небеса. Просто добавьте спагетти и чесночный хлеб.

Получить рецепт

23. Свиные котлеты в зелени

Устали от курицы? Это работа для другого белого мяса.Хлебные крошки и свежие травы, такие как розмарин, тимьян и орегано, делают всю тяжелую работу по панировке, которая становится золотисто-коричневой через несколько минут в горячем оливковом масле. Посыпьте их солью и подавайте со спагетти.

Получить рецепт

24. Галет из помидоров черри с чесноком и зеленью

Мы видим вечеринку в саду в вашем будущем.И в этом видении ваши гости потеряют дар речи над этим хрустящим галетом, набитым волдырями, чесноком, зеленью и пармезаном. Накануне вечером обжарьте помидоры и купите в магазине слоеное тесто, чтобы сэкономить время. Мы любим его с салатом, курицей-гриль и пастой.

Получить рецепт

25. Шпинат с кокосовым кремом

Как мы любим тебя, кокосовое молоко? Посчитаем пути.В верхней части нашего списка стоит этот полезный для здоровья вкус шпината со сливками, который требует кипячения кокосового молока до загустения вместо использования настоящих сливок. Такие добавки, как порошок карри и копченая паприка, придают ему теплый жар, от которого вы никогда не устанете. Попробуйте его с острыми креветками со спагетти или с лососем терияки.

Получить рецепт

26.Чесночный хлеб

Мальчик, дети будут взволнованы, увидев это на столе. Они будут еще более восторженными, когда откусят первый кусочек, наполненный оливковым маслом с чесноком и маслянисто-сырным вкусом. Мы теплы и туманны, просто думая об этом.

Получить рецепт

27. Веганский Аранчини

Если вы никогда раньше не ели аранчини (также известные как сырные итальянские рисовые шарики), вы упустили время.Они сделаны из ризотто, панировочных сухарей панко и, что удивительно, моцареллы на растительной основе. Мы обещаем, что малыши не заметят разницы.

Получить рецепт

28. Сырный цыпленок Крисси Тейген по-милански

Что нам нравится в куриных котлетах, так это то, что есть миллион способов их приготовить. Один из наших любимых способов - по-милански, то есть курицу тонко истолочь, посыпать яйцами и панировочными сухарями и обжарить.С небольшим количеством бритого пармезана и небольшим количеством бальзамика для нас это звучит как победа.

Получить рецепт

29. Сырные чипсы с соусом песто

Иногда все, что действительно нужно пасте, - это восхитительный соус. А в других случаях этот соус нужно подавать в форме чипсов из цуккини. Это начинается с песто из орехов макадамии, которое получается в кухонном комбайне , так что быстро.Затем он выкладывается на чипсы и запекается до золотистого цвета. Отсюда мы видим, как ваши спагетти улыбаются.

Получить рецепт

30. Листовая сковорода с лимонным перцем и креветками

Обращаюсь ко всем любителям креветок. Есть миллион способов есть креветки (вы видели Forrest Gump ) и еще миллион способов есть креветки со спагетти.Сегодня вечером попробуйте один из самых простых способов: залить лимоном, оливковым маслом и свежемолотым перцем. А поскольку это рецепт противня, почти никакой очистки. Охладите пино гриджо, стат.

Получить рецепт

31. Хрустящие грибы

Когда грибы , это хрустящие , это меняет правила игры. Грибы Cremini сначала поливают хересным уксусом и EVOO перед обжариванием до коричневого цвета и хрустящей корочки.С несколькими хлопьями соли и петрушки вы в деле. Раскрошите их по макаронам на террасе или положите на диван, как крендели.

Получить рецепт

32. Салат из цветной капусты, оливок, перца и каперсов

В Италии этот салат называется инсалата ди ринфорцо. Каперсы, оливки и анчоусы придают ему уксусный, фанковый умами, которого вы захотите снова, прежде чем вы это узнаете.Обычно его подают в Сочельник в Неаполе, поэтому включите мерцающие огни и получите праздник. Любой повод для вечеринки, верно?

Получить рецепт

33. Цыпленок в картофельных чипсах и песто из рукколы

Ты угостил нас картофельными чипсами. Песто из фундука и рукколы в равной степени острое и ореховое. Курица очень золотистая и хрустящая, если не считать липкого топпера из моцареллы.Не хватает только пасты и ночного колпака.

Получить рецепт

34. Сковорода с брюссельской капустой с хрустящими панировочными сухарями панчетта и чесноком

Мы любим хрустящие ростки так же, как и все остальные, но ждать, пока они подрумянятся, просто неинтересно. Войдите в удобную сковороду. Чтобы завернуть это в сковороду, понадобится всего около восьми минут.Если вам нравятся более хрустящие овощи, мы вас слышим. Вот почему мы приправили и поджарили панировочные сухари панко и хрустящую панчетту в качестве завершающего штриха. Пожалуйста.

Получить рецепт

35. Цветная капуста с жареными помидорами, петрушкой и панировочными сухарями

Жареные помидоры придают этому блюду дополнительную дозу сладкой влаги, а оливки без косточек творят чудеса в кислотном отделе.Но наша любимая часть этого sid

.

Вы, вероятно, делаете это неправильно: Как есть пасту, как итальянец

Итальянец никогда бы не стал сочетать пасту из волос ангела с мясным соусом из кусочков мяса и не стал бы покрывать тортеллини соусом Альфредо. И итальянец никогда бы не стал есть макароны ложкой, если только эта паста не в супе.

Морин Фант, соавтор книги Sauces & Shapes: Pasta the Italian Way , объясняет, как подавать и есть макароны по-итальянски.



1. Соедините пасту с правильным соусом (подсказка: тортеллини подходит только для бульона)

Дэвид Лейте : Я думаю, что большинство американцев совершенно не подозревают, что определенные макаронные изделия были сделаны для определенных соусов.Какого черта вы, итальянцы, знаете, чего не знаем мы?

Морин Фант Фото: Francesca Ajò

Морин Фант : Прежде всего, в интересах раскрытия информации, я не итальянец. Я живу здесь всего 35 лет.

DL : Это достаточно похоже на то, чтобы быть итальянцем.

MF : Я тоже так думаю.

Дело не в том, что пасты были созданы для соусов, потому что это не было заранее продумано.Просто определенные пары работали, они нравились людям и с поколениями они прочно вошли в национальную психику. Некоторые вещи работают, а некоторые нет. Некоторые пары настолько известны, они настолько знакомы, что никто больше ничего не сделает.

DL : Приведите пример. Что делает длинная лапша?

MF : С длинной лапшой (спагетти, спагеттини, лингвини) вам нужно что-то, что покрывает прядь. Вам не нужны резкие соусы.

DL : Как насчет макаронных изделий с укромными уголками?

MF : Сюда вы кладете крупные кусочки, такие как брокколи или маленькие кусочки сосисок. Это очень хорошо работает с этими укромными уголками и трещинами.

DL : Одна из вещей, которые я прочитал в вашей книге, и которая меня действительно очаровала, - это то, что тортеллини пьют только в бульоне.

MF : Да. Тортеллини идет только в бульоне. Хотя весь мир попадет в ад в корзине для рук - даже в Болонье вы найдете тортеллини с соусом.


2. Соуса Альфредо не существует.

DL : Когда я приехал в Нью-Йорк в 80-х, я работал в очень дорогом итальянском ресторане. Самым популярным блюдом был тортеллини с соусом Альфредо.

MF : У вас есть две проблемы. Первая заключается в том, что нет такого понятия, как соус Альфредо. Другое: уж точно не на тортеллини. [Ред. Примечание: Согласно Оретте Занини Де Вита и Фант в Sauces & Shapes : «Первое, что нужно знать о феттучини Alfredo , - это то, что не существует такого понятия, как соус« Альфредо ».« condimento создается прямо на макаронах». ]


3. Знайте, когда добавлять сыр (обычно перед соусом), а когда не добавлять.

DL : У вас также есть интересный момент в книге о том, как сырный соус, если хотите.

MF : Это не национальный закон, но если вы положите сыр на макароны перед тем, как нанести соус, он будет лучше прилипать и лучше смешиваться.

С некоторыми типами приправ, с соусами нельзя использовать сыр.Это отчасти потому, что есть определенные комбинации, которые итальянцы находят по своей сути неприятными, а отчасти потому, что это просто нетрадиционно в определенных областях.

Из рыбы редко бывает сыр. У нас есть лазаньи и кое-какие продукты, в которых есть немного сыра, но в основном, если у вас есть спагетти с рыбным соусом, вы не кладете на них сыр. Паста с чесноком, с острым перцем - конечно, в них нет пармезана, да и сыра в них, как правило, нет.

4.Ешьте сначала макароны, , затем салат

DL : Поскольку насчет всех этих соусов и пасты много путаницы, расскажите нам, как их есть.

MF : Прежде всего, макароны едят в одиночку. Это не гарнир к главной достопримечательности, и к нему нет гарнира. Не ешьте пасту и салат вместе. Вы едите пасту, а затем едите салат.

Это primo piatto, то есть первое блюдо, которое нельзя перевести как закуска.Паста - это не закуска, часто это основная часть еды, но ее подают отдельным блюдом. Паста, рис или полента, любой из основных крахмалов, - это первое блюдо, за которым следует все остальное - и ничего с этим.


5. Для идеального результата подавайте макароны на тарелке.

DL : В чем вы его обслуживаете?

Соусы и формы

MF : Чтобы быть совершенно правильным, вы подаете его на тарелке.Но траттории и семьи будут использовать суповую тарелку, как неглубокую тарелку.

Здесь никто не говорит о мисках для макарон. Чашки для макаронных изделий - это что-то вроде новой сцены в Интернете. У вас есть миски, потому что у вас есть суп. Иногда вы можете положить туда пасту, но в нормальных ресторанах с надлежащим обслуживанием это плоская тарелка.


6. И никогда, никогда не используйте ложку для супа (если только ваша паста не в супе).

DL : Вы подаете суповую ложку вместе с макаронами для вращения?

MF : Никогда, никогда, никогда.Вы подаете суповую ложку, если ваша паста в супе.

У макаронных изделий много разделов; вы можете разделить макароны по многим направлениям, и у вас будет эта семья и эта семья. Одна семья - это пасташутта, а другая - паста в супе.

Pastasciutta - это паста, не взвешенная в жидкости. Подается сам по себе с соусом или с какой-то приправой - другой вопрос, соус это или нет. Но это едят вилкой.

Закручивание в ложке допускается только в одном случае.Тот случай, когда у вас есть волосы ангела, которые все любят, в бульоне, где они и должны быть.

DL : Не с соусом.

MF : Волосы ангела не должны быть с соусом, они должны быть в бульоне. В этом случае единственный способ получить его из бульона в рот - это перекрутить его вилкой в ​​ложку. Но затем вы подносите ко рту ложку, а не вилку, потому что вам нужно подавать ее с бульоном.

Рецепт Фанта: цветная капуста или брокколи Рабе и колбаса Фото: Gentl & Hyers / Соусы и формы

Fant предлагает два соуса, которые вы можете приготовить за время, необходимое для закипания воды, и пасты, чтобы приготовиться:

  • Классика, когда дома ничего нет, aglio e olio: пеперончино, чеснок, оливковое масло первого отжима и красный перец

  • Консервированный тунец (но консервированный, по-итальянски, вкусный тунец в оливковом масле, без вашего джайва в воде), хорошие помидоры, лук, острый перец и оливковое масло

.

Урок аудирования на английском языке по макаронным изделиям

УРОК ПО МАКАРОНЕ

Попробуйте онлайн-викторину, чтение, аудирование и упражнения по грамматике, орфографии и лексике для этого урока на Pasta . Нажмите на ссылки выше или просмотрите действия под этой статьей:


Ваш браузер не поддерживает этот аудиоплеер.

ПРОЧИТАТЬ

Я люблю макароны всех видов. Что-нибудь с макаронами всегда вкусно, особенно если это итальянское.Для многих стран паста - новое дополнение в меню. В Англии сразу после войны макарон не было. Однажды газета обманула людей фотографией спагетти. Сегодня все в Англии знают о макаронах. Это один из самых популярных продуктов в мире. Спагетти Болоньезе и лазанья теперь являются блюдами интернациональной кухни. Я не знаю, сколько существует разных видов пасты. Думаю, сотни; во всех формах и цветах. Я точно знаю, что все они очень вкусные.Паста очень универсальна, потому что у нее так много применений. Вы также можете есть его, когда он горячий или холодный.


МОЯ КНИГА


ПОСМОТРЕТЬ ОБРАЗЕЦ

Отправьте этот урок друзьям и учителям. Щелкните значок @ ниже.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ЗАПОЛНИТЬ ПРОБЕЛ

Я люблю макароны всех видов. Все _________________ вкусно, особенно если оно из Италии.Для многих стран макароны _________________ в меню. В Англии сразу после войны макарон не было. Однажды в газете ____________________ фото спагетти. Сегодня все в Англии __________________. Это один из самых ___________________ мира. Спагетти Болоньезе и лазанья теперь являются блюдами интернациональной кухни. Я не знаю, сколько существует разных видов пасты. Думаю, сотни; ___________________ и цвета. Я точно знаю, что все они очень вкусные. Паста _________________, потому что у нее так много применений.Также можно ___________________ или когда холодно.

ИСПРАВИТЬ ВПИСАНИЕ

Я люблю макароны всех видов. Все, что связано с макаронами, всегда стоит эйдуйольков , особенно если оно из Италии. Для многих стран паста - это новое слово в меню indiatdo . В Англии сразу после войны макарон не было. Когда-то в газете цредки человек с хпоот спагетти-дерева. Сегодня все в Англии знают о макаронах. Это один из самых популярных продуктов питания orlaupp в мире.Спагетти Болоньезе и лазанья теперь являются международными esdshi . Чего я не знаю, так это того, сколько существует разных видов пасты или . Думаю, сотни; у всех разные ephsas и uroocsl . Я точно знаю, что все они очень вкусные. Паста очень ieastervl , потому что у нее очень много применений. Вы также можете есть его, когда он горячий или холодный.

РАЗБИРАЙТЕ СЛОВА

Я люблю макароны всех видов. всегда с макаронами. Что-нибудь вкусное , особенно если оно из Италии.Для многих стран добавок к пасте - это новый меню. В Англии сразу после войны макарон не было. Однажды газета обманула фотографией дерева спагетти людей. Сегодня
знает Англию в каждом около макаронных изделий. Это один из самых популярных продуктов в мире. Спагетти Болоньезе теперь интернациональные, а блюда из лазаньи . Я не знаю, сколько существует разных видов пасты. Думаю, сотни; различных форм и цвет.То, что я знаю, - это они вкусные все . Паста очень универсальна, потому что у нее так много применений. Вы также можете , когда он горячий, или съесть , когда он холодный.

ОБСУЖДЕНИЕ (Напишите свои вопросы)

ВОПРОСЫ СТУДЕНТА A (Не показывайте их студенту B)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ВОПРОСЫ УЧАЩИХСЯ B (Не показывайте их ученику A)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ОПРОС СТУДЕНТОВ

Напишите в таблице пять ХОРОШИХ вопросов о макаронах.Делайте это парами. Каждый студент должен написать вопросы на собственном листе бумаги.

Когда вы закончите, опросите других студентов. Запишите их ответы.

СТУДЕНТ 1

_____________

СТУДЕНТ 2

_____________

СТУДЕНТ 3

_____________

В.1.

Q.2.

Q.3.

В.4.

Q.5.

  • Теперь вернитесь к своему первоначальному партнеру, поделитесь и расскажите о том, что вы узнали.Часто меняйте партнеров.
  • Сделайте мини-презентации для других групп о своих выводах.

ПИСЬМО

Напишите о макаронах за 10 минут. Покажите партнеру свою бумагу. Подправляйте работу друг друга.

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

ДОМАШНИЕ РАБОТЫ

1.РАСШИРЕНИЕ СЛОВА: Выберите несколько слов из текста. Используйте словарь или поле поиска Google (или другую поисковую систему), чтобы создать больше ассоциаций / сочетаний каждого слова.

2. ИНФОРМАЦИЯ В ИНТЕРНЕТЕ: Поищите в Интернете дополнительную информацию о макаронах. Обсудите то, что вы обнаружите, со своим партнером (-ами) на следующем уроке.

3. СТАТЬЯ ЖУРНАЛА: Напишите статью в журнале о макаронах. Прочтите то, что вы написали своим одноклассникам на следующем уроке.Дайте друг другу отзывы о ваших статьях.

4. МАКАРОННЫЙ ПОСТЕР Сделайте плакат о макаронах. Покажите это своим одноклассникам на следующем уроке. Дайте друг другу отзывы о ваших плакатах.

5. МОЙ УРОК ПАСТА: Сделайте свой собственный урок английского языка по макаронам. Убедитесь, что есть чем заняться. Найдите хорошие занятия в Интернете. Когда закончите, научите класс / другую группу.

6. ОБМЕН В ИНТЕРНЕТЕ: Используйте свой блог, вики, страницу Facebook, страницу MySpace, поток Twitter, учетную запись Del-icio-us / StumbleUpon или любой другой инструмент социальных сетей, чтобы узнать мнение о макаронах.Поделитесь своими выводами с классом.

ОТВЕТОВ

Проверьте свои ответы в статье вверху этой страницы.



.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: