Вкусные кулинарные рецепты с фото

Что можно приготовить из макарон и яиц


Блюда с куриным яйцом и макаронами: 37 рецептов что приготовить с куриным яйцом и макаронами

Молоко 1,5 стакана

Хлебные крошки 1 стакан

Макароны 130 г

Сыр чеддер 1,5 стакана

Куриное яйцо 3 штуки

Пименто ¼ стакана

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Репчатый лук ¼ головки

Соль ¾ чайной ложки

Сливочное масло 3 г

спагетти панграттато с хрустящими яйцами - smitten kitchen

Несколько лет назад, поскольку у нас еще не было ребенка, мы не знали о расписании школьных каникул и решили, что середина февраля было таким же хорошим временем, чтобы спастись от снега, мы решили сбежать куда-нибудь. тепло и без зимы во время Дней президентов. Мы оказались посреди пляжного курорта, на котором, должно быть, было 75% детей, и которые были в то время моим худшим кошмаром того, какими могут быть дети [вставьте здесь свой, а затем умножьте его на столько, сколько вы может видеть], и мы решили никогда больше не заводить детей и никогда больше не уезжать на президентскую неделю.


Перенесемся на семь или около того лет вперед, и на прошлой неделе мы посетили, вероятно, один из самых ориентированных на детей курортов *, на которые можно пойти в самую ориентированную на детей неделю в году, и это было лучшее вещь, когда-либо. Накануне прошлой недели я бы не сказал, что мы в совершенстве освоили искусство семейного отдыха. Конечно, мы всегда весело проводим время вместе, но нам часто кажется, что мы либо что-то интересное для взрослых, но в меньшей степени для маленького ребенка, либо где-то потрясающее место для маленького ребенка, но это больше похоже на это для взрослых.Возможно, это не для всех, но, по крайней мере, на данный момент разрешение оказалось местом, где мы, взрослые, могли лежать на пляже, читать книги, дремать и бездельничать большую часть дня, пока ребенок посещал день. лагерь со всем, от катания на пони до водных горок, школы трапеции и цирковых тренировок, а также охоты за сокровищами в пиратской тематике за… нижним бельем, которое, если вы когда-либо были в возрасте от 4 до 5 лет, знаете, было лучшим. Мы забирали нашего ребенка, липкого от мороженого, шоколадной выпечки и сахарных хлопьев, после полудня goûter , а затем играли на пляже или в бассейне пару часов перед ужином, рассказами, сном и все выиграли.У всех был потрясающий отпуск. Слава богу, в ближайшие месяцы мы не будем делать ничего, что могло бы снизить шансы на повторение этого блаженства в следующем году!

Увы, холодильник не наполнялся сам по себе, пока нас не было (технология, можете ли вы это понять?), И вчера у нас была большая часть семьи, которая ленилась, и мы пытались посмотреть, как долго мы сможем продержаться до Остается отпуск, прежде чем один из нас прогнулся и пошел в магазин. Оказалось - ну, знаете, вместе с некоторыми суповыми клецками в воскресенье - весь день, если вы сможете собрать несколько основных продуктов вместе.Перед отпуском, когда я был глубоко погружен в свой план углеводного погружения во 2-м триместре, я влюбился с первого взгляда в блюдо под названием «Спагетти Ронды с жареными яйцами» с пангритатой для одного на Food52. Я имею в виду, как я мог этого не делать, поскольку он в основном содержал все мои триггерные продукты: макароны, хлеб и мою постоянную одержимость тем, что я нахожу столько оправданий, сколько могу, чтобы превратить блюда в хрустящее яйцо.

Pangrattato переводится с итальянского как тертый хлеб , имея в виду сами панировочные сухари, но в блюдах его часто называют пармезаном для бедняков , потому что когда вы берете черствый хлеб и слегка поджариваете в оливковом масле, травах и приправах - все, от соли и перца до чеснока и анчоусов, цедры лимона и каперсов или оливок - он придает пасте замечательную текстуру и сложный аромат без ущерба для пармезана.Эти крошки можно также использовать в качестве начинки для рыбных консервов, тушеных мидий, теплых овощных салатов, тушеной зелени или даже для яиц без пасты. Нам понравился хруст в наших клубках спагетти al dente на обед, а жареное яйцо, разбитое сверху, отсылка к версии Ронды, добавляет великолепное богатство, которое ... ну ... я повторю примерно через час.

* как всегда на этом сайте, это не спонсируемый или оплачиваемый пост, отпуск, мнение и т. Д.все расходы на отпуск поглощены автором с гримасой

Год назад: Дижон и тушеная говядина с коньяком
Два года назад: Французский луковый пирог
Три года назад: Сэндвич с жареным яйцом с беконом и голубым сыром
Четыре года назад: Спагетти с лимоном и оливковым маслом
Пять лет назад: Обезьяний хлеб с глазурью из сливочного сыра, цветной капустой и карамелизированным луковым пирогом
Шесть лет назад: Карри из красной фасоли и густое жевательное овсяное печенье с изюмом
Семь лет назад: Грушево-миндальный пирог
Восемь лет назад: Овощные пельмени

И для другой стороны света:
Шесть месяцев назад: Клубника и сливки с крошкой Грэма
1.5 лет назад: персиков в хрустящей корочке с миндалем
2,5 года назад: средиземноморская запеченная фета с помидорами
3,5 года назад: оладьи из цуккини



Спагетти Pangrattato с хрустящими яйцами
По мотивам спагетти Ронды с жареными яйцами и пангритатой для одного на Food52

Это большой зеленый салат и, возможно, несколько ломтиков прошуитто (если вы любите такие вещи), но не идеальный ужин в середине зимы в будние дни, недорогой, быстро приготовленный, вегетарианский и, если повезет, из ингредиентов у вас уже есть.А если вы этого не сделаете, никто не узнает, откажетесь ли вы от петрушки или попробуете шалфей или тимьян вместо розмарина. Не существует единственного правильного способа приготовить панграттато, только так, как вам нравится. В любом случае я не удержался и добавил сюда немного пекорино, но с вами все будет хорошо, если вы хотите, чтобы блюдо не содержало молочных продуктов.

На 2 порции большими порциями или 3 небольшими порциями

Крошки
2 столовые ложки оливкового масла
1 большой или 2 маленьких измельченных зубчика чеснока
1/2 стакана свежих или черствых грубых панировочных сухарей (здесь отлично подойдет панко)
Хлопья соли и красного перца, по вкусу
1 чайная ложка свежего розмарина , фарш
Немного мелкой терки свежая цедра лимона

Crispy Egg
1 г оливкового масла на яйцо
3 яйца
Соль и перец

Паста и сборка
8 унций сушеных спагетти
1 столовая ложка оливкового масла
2 чайные ложки небольших каперсов, высушенные (промыть, если соленые), нарезанные
Горсть плоской петрушки, нарезанной
1/3 стакана тертого сыра Пекорино Романо (по желанию)

Приготовить хрустящие крошки (панграттато): Разогреть оливковое масло в средней сковороде на среднем огне.Когда он станет горячим, добавьте чеснок и дайте ему покипеть всего минуту, пока он не станет бледно-золотистым. Добавьте панировочные сухари, соль, перец, розмарин и цедру лимона и убавьте огонь до минимума, медленно готовя смесь, пока все крошки не станут ровного золотистого цвета, около 5 минут. Отложите в сторону.

Приготовить макароны: Доведите большую кастрюлю с хорошо подсоленной водой до сильного кипения и варите макароны до al dente примерно на 1–2 минуты ниже указаний на упаковке. Прежде чем слить пасту, оставьте 1/2 стакана воды для приготовления макарон.

Тем временем сделайте хрустящие яйца: Вытрите панировочные сухари в сковороде. Вернитесь к плите на сильном огне и добавьте большое количество оливкового масла на каждое яйцо. Когда масло станет достаточно горячим, добавьте яйцо (я). Они собираются шипеть и брызгать брызгами, так что отступите, как только вы это сделаете. Осторожно полейте яйца небольшим количеством растительного масла. Приправить солью и перцем. Через 1–2 минуты яйцо (я) станет коричневым и очень хрустящим снизу и по краям. Поднесите тонкую лопатку к яйцу (яицам) (здесь отлично подойдет гибкая лопатка для рыбы), стараясь не сломать желток.Если вы готовите для кого-то, кому не следует есть жидкие желтки (кхм), вы можете перевернуть яйцо и варить его еще 30 секунд или около того, прежде чем вынуть. Переложите приготовленные яйца на бумажные полотенца, чтобы они высохли.

Соберите блюдо: После того, как макароны слиты, верните ее в пустую кастрюлю или большую сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла и несколькими брызгами (или всеми, если необходимо, чтобы размягчить пасту) оставшейся воды для приготовления пищи. На сильном огне перемешать с каперсами и петрушкой в ​​течение 1 минуты. Разложите по тарелкам или мискам.Посыпьте пекорино, если используете, а затем 1/3 смеси панировочных сухарей. Положите на каждое блюдо по яйцу и разбейте его вилкой. Ешьте немедленно.

Связанные

.

BBC - BBC Food blog: Домашняя паста

Многие рецепты приготовления свежих макарон предполагают, что вам нужна машина для макаронных изделий, а в «Food Factory» на BBC1 они даже пытались приготовить спагетти с помощью мясорубки. Хммм. В Италии вам понадобится всего лишь длинная деревянная скалка. Это заставляет задуматься, может ли новичок приблизиться к восхитительному вкусу свежей пасты в домашних условиях, просто скалкой и приложив немного усилий?

Итак, я экспериментировал, готовя макароны на машине и без нее, и был приятно удивлен результатами.

Прокатка, прокатка, прокатка
Возможно, самым удивительным открытием было то, что использование машины не сэкономило мне времени.

Раскатывание макарон на машине было довольно длительным процессом, так как я тщательно пропустил тесто по три раза при каждой настройке от 1 (самый широкий) до 9 (самый тонкий).

Вручную раскатал такое же количество теста (150 г) на два тонких круглых листа за такое же время - около 15 минут. Нельзя отрицать, что использование скалки было физически тяжелым трудом, и машина действительно легче производила более тонкие листы макарон.Но скалка дала результаты, которыми я был очень доволен. Он определенно был достаточно тонким, чтобы готовить тальятелле и другие виды плоской пасты.

Резка
Второй сюрприз случился при нарезке макарон. Используя машину для резки тальятелле, получаются узкие, чистые полосы с идеально параллельными краями, как и следовало ожидать. Ручная нарезка выполняется путем скатывания листа макарон, как швейцарский рулет, затем нарезки и встряхивания скрученных прядей. Ручная резка была очень простой и быстрой - намного проще, чем управлять машиной одной рукой, хотя, несомненно, подавать в машину длинные полосы макарон и одновременно аккуратно захватывать готовый продукт со временем станет легче.Ручная резка также дала мне контроль над тем, какой именно ширины я хочу свои ленты для пасты - узкие тальятелле, более широкий феттуцин или очень широкий паппарделле.

И макароны, нарезанные вручную, выглядели лучше. Неравномерность придавала ему больше характера, и он, безусловно, выглядел более привлекательно, когда его готовили и складывали на тарелку. По сравнению с ними макаронные изделия машинной резки выглядели очень клинически.

Плюсы и минусы
Машина сделала намного больше тальятелле из 150 г теста - более тонкие, более узкие полоски и их больше.Однако скрученные в машине макароны были настолько тонкими, что их было очень легко пережарить (в следующий раз я бы остановился на настройке 7 или 8 на машине). Еще одним недостатком более тонких макаронных изделий было то, что они выглядели менее желтыми, чем более толстые макароны, скрученные вручную, и менее аппетитными. Свернутые вручную макароны были более вкусными и имели более грубую текстуру, чем макаронные изделия для машин, - идеально подходили для подачи с соусом песто, пармезаном и черным перцем.

Нет необходимости (или возможно) использовать машину для формования некоторых видов макаронных изделий.Чтобы сделать прекрасные маленькие орекьетте или кавалетти, тесто скатывают в колбасу, а маленькие кусочки вырезают из нее и придают форму, как вы можете видеть в красивом видео к этой публикации в блоге о создании макаронных изделий. (Используйте для этого рецепт пасты без яиц - см. Ниже.) Превосходно жевательные блюда в традиционных блюдах с чили, анчоусами и брокколи или в пасте Найджела Слейтера с перцем, помидорами и базиликом.

Выводы
Так что, если вам интересно, стоит попробовать макароны, даже если все, что у вас есть, - это скалка.Это очень весело, и из него можно приготовить очень вкусную съедобную пасту. Если вы хотите делать это часто или в больших количествах, машина сэкономит вам физические усилия. Но я думаю, что всегда предпочитаю вырезать его вручную, чтобы получить эстетическое удовольствие от домашнего вида. Buon appetito!

Как приготовить
Рецепты яичных макаронных изделий:
Рецепт теста для макаронных изделий может быть разнообразным. Некоторые добавляют соль и оливковое масло, некоторые используют различные виды муки, которые можно найти в большинстве крупных супермаркетов.Я использовал традиционный рецепт - на каждого человека нужно 1 яйцо и 100 г муки из твердых сортов пшеницы, также называемой манной мукой или «манной крупой», которую можно приобрести в итальянских магазинах деликатесов.

Рецепты макаронных изделий без яиц
Вы также можете приготовить тесто без яиц, например, 350 г манной муки, 1 чайную ложку соли и достаточно горячей воды, чтобы сделать крутое тесто (150–175 мл). С ней так же легко обращаться, как и с яичной пастой, и ее можно раскатывать таким же образом. У него нет насыщенного вкуса яичной пасты, но это паста, которую выбирают для орекьетте и других видов южно-итальянской пасты.

Замес
В этом видео Пол Меррет показывает, как замешивать и замешивать тесто для макарон. Все виды теста необходимо замесить около 10 минут, затем завернуть в полиэтилен и оставить на 20 минут или более перед раскатанием.

Раскатка и резка
В Интернете есть сотни видеороликов, демонстрирующих раскатывание теста и изготовление макаронных изделий. Мир чудес, который нужно исследовать. Важным моментом является то, что после раскатки макароны следует сразу же обрабатывать для форм с начинкой из макарон, таких как тортеллини, но для таких вещей, как тальятелле и спагетти, раскатанное тесто следует оставить для высыхания в течение 20 минут или около того, прежде чем разрезать, чтобы избежать порезов. пряди пасты слипаются.


У вас есть какие-нибудь советы по приготовлению макарон вручную? Вы пользуетесь машиной? Какие ваши любимые домашние блюда из пасты?

.

"Как вы хотите свои яйца?" Одиннадцать способов приготовить яйцо


«Как вы хотите свои яйца?»

Сколько раз вас спрашивали об этом в ресторане, и вы не знали, что именно на него ответить? «Как это жарят, но желток все еще жидкий?» "Разве не одно и то же с солнечной стороной вверх и вниз?" "В чем разница между сверхлегким и сверх средним?" «Что, черт возьми, это яйца с намазкой?»

Яйца действительно связывают завтрак. Они прекрасны во многих отношениях: недорогие, простые в приготовлении, быстро готовятся и являются надежным источником белка.

Итак, как вы ответите в следующий раз, когда сервер спросит, как вам яйца? Вот 11 способов приготовить яйцо.

1. Сваренное вкрутую
Яйцо, сваренное вкрутую, варится в скорлупе в кипящей воде. «Твердый» относится к консистенции яичного белка (или белка) и желтка. Сделать их просто. Наполните кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы покрыть яйца примерно на два дюйма. Доведите до кипения, осторожно бросьте яйца и оставьте на 10-12 минут.Чтобы облегчить очистку от кожуры, сразу же после закипания поместите яйца в баню с ледяной водой, затем аккуратно постучите по яйцам и раскатайте по столу. (Есть также уловка - добавить чайную ложку пищевой соды в кипящую воду, чтобы ослабить скорлупу, сломать скорлупу с обоих концов и выдуть яйцо из скорлупы. Посмотрите это на YouTube.) Бонус: вы можете усердно. отварите по пучку яиц и охладите их. Съешьте их с небольшим количеством кошерной соли или нарежьте в салатах.

2. Варка всмятку
Яйца всмятку следуют тому же процессу, что и яйца вкрутую, но время приготовления сокращается примерно вдвое.В результате яичный белок приготовится, а желток останется жидким. Наш предпочтительный метод - «шестиминутное яйцо», что звучит очень модно. («Это куча панировочных сухарей и шестиминутное яйцо». «Ооооооо!») Шесть минут звучат так же, как и звучит: доведите воду до кипения, осторожно опустите яйца, установите таймер на шесть минут, затем вынуть яйца и опустить их в ледяную баню.

Иногда яйца всмятку едят в скорлупе, стоя вертикально в яичных стаканчиках. Затем вы можете аккуратно постучать ложкой по верху яйца и вычерпать внутренности.Они отлично подходят для тостов, посыпанных солью, перцем и острым соусом. Мы также любим закидывать парочку густым супом из черной фасоли.

3. Жаркая яичница
Всемогущая яичница. Когда все сделано правильно, это мое любимое блюдо. Мне нравится, что яичницу можно приготовить случайно: «Ой, я уронил эти яйца. Думаю, я просто смешаю их на небольшом огне. Технически взбитый означает, что белки и желтки разбиты и перемешаны. Яичница-болтунья готовится полностью.Это стандартная подготовка для яичницы-болтуньи в большинстве ресторанов, и хотя она хороша, она опасно граничит с сухой.

4. Мягкая яичница
Вот почему я предпочитаю мягкую яичницу-болтунью, которую иногда называют «мокрой». Текстура в 10 раз лучше, и они лучше сочетаются с другими ингредиентами. Разница между мягкой и твердой яичницей - во времени приготовления. Если вы хотите мягкую яичницу, помните об этих яйцах. готовить пищу. быстро. Вы не можете уйти от них.Яйца взбиваем (я добавляю немного молока) в отдельной посуде. Нагрейте сковороду не выше среднего, смажьте ее жиром, влейте яйца, затем держите рядом с помощью лопатки. Пока они готовятся, переворачивайте и складывайте их несколько раз. Используйте шпатель, чтобы они не растекались, особенно по стенкам сковороды; когда они растекаются слишком тонко, они быстро перевариваются. Я обычно складываю их до тех пор, пока они не перестанут выглядеть жидкими, но при этом будут выглядеть влажными (то есть в них отражается свет). Приготовьте тарелку, чтобы сразу снять их с огня.Они идеально подходят для тостов с маслом, солью и перцем; попробуйте добавить кусочки сыра или обжаренную капусту.

4а. «Идеальная» яичница-болтунья
Если вы хотите суперсливочную мягкую яичницу-болтунью, вы можете использовать метод, который мы узнали от Гордона Рамзи (см. Здесь). Бросьте яйца в сковороду на среднем или сильном огне и положите на каждое яйцо по одной тонкой лепешке масла. Затем начните размешивать лопаткой. Желтки разбить, смешать с маслом и белками. И продолжайте помешивать. Если сковорода станет слишком горячей, ненадолго снимите ее с огня.И продолжайте помешивать. Делайте это в течение 4-5 минут, пока яйца не начнут собираться вместе. Непосредственно перед тем, как снять их с огня, добавьте немного молока, сметаны или сливок. Вмешайте это, затем вылейте яйца на тосты и посыпьте зеленью (чеснок, укроп, зеленый лук) или солью и перцем. В результате получаются одни из самых сливочных и мягких яиц, которые вы когда-либо пробовали.

4б. Омлеты и фриттаты
Яичница-болтунья можно использовать разными способами. Заказ омлета означает, что они будут смешаны и перемещены в сковороде, тогда как омлет или фриттата означает, что яичница приготовлена ​​до тех пор, пока не стабилизируется в пригодной для использования форме, и покрыта другими ингредиентами: сырами, мясом, овощами, чем угодно. .Фриттата обычно бывает открытой, тогда как омлет складывается пополам на добавках. Но основа яйца остается прежней (за исключением омлетов из яичного белка, где желтки отделяются).

4с. Scrambles & Hashes
Что касается яиц, то эти приготовления довольно просты. Скрембл обычно означает, что на сковороде с яйцами смешаны другие ингредиенты. Это может быть мясо, сыр, обжаренные овощи или нарезанный кубиками картофель (или, да, хот-доги). Хорошо, если вы поклонник яичницы и всего остального, что может предложить вам завтрак.

5. Солнечная сторона вверх
Солнечная сторона вверх означает, что ваш яичный желток выглядит как яркое утреннее солнце. Приготовление: разбейте яйцо прямо в смазанную жиром фритюрницу. Затем обжарить до коричневого цвета по краям, БЕЗ переворачивания. Если перевернуть яйцо солнечной стороной вверх, оно превратится в очень легкое яйцо. Желток жидкий, и в зависимости от того, как долго вы его жарите, белок застыл полностью или частично. Мы называем их жидкими или «макающими» яйцами. Жидкий желток отлично подходит для обмакивания тостов.

6.Over Easy
Яйца поверх легкой и солнечной стороны часто используются взаимозаменяемо, но они разные. Вы переходите от солнечной стороны к более легкой, просто переворачивая яйцо, когда края коричневые. «Легко» относится не к простоте переворачивания яйца, а к состоянию вашего желтка. «Слишком легко» означает, что яйцо переворачивают и готовят достаточно долго, чтобы на желтке образовалась пленка. После подачи желток - и некоторые белки - все еще жидкие.

7.Сверх среднего
Сверх среднего - это следующий шаг после легкого: они жарятся, переворачиваются и жарятся еще немного, чтобы протарить белки и слегка подрумянить края. На желтке образуется более толстая пленка, но внутри все равно жидкая. Подходит для тех, кто любит погружаться без водянистого яичного белка.

8. Over Hard
И более жесткий - последний шаг. Сильно обжаривают, переворачивают и снова обжаривают - обычно с разбитым желтком - до полной готовности и белка, и желтка.Просто постучите концом лопатки о желток или проткните его вилкой, прежде чем перевернуть. Будьте осторожны, чтобы не капнуть желток при переворачивании.

9. Пашот
Браконьерские галстуки с мягкой карамелью - мое любимое блюдо. Это похоже на кипячение, но без скорлупы, или на кипячение на среднем огне, не соприкасающееся с сковородой. Это означает, что вы избегаете острых углов. Белок пропаривается, желток теплый и жидкий. Только представьте, что это смешивается с ярким голландским яйцом на бенедикте.

Способы браконьерства различны. Рестораны, которые хотят отварить оптом, часто погружают формочки с сырыми яйцами в кипящую воду, иногда целый поднос за раз. Если вы занимаетесь браконьерством дома, это на самом деле намного проще, чем вы думаете. Я не усовершенствовал свой личный метод, но у меня сработали два:

1.) The Whirlpool . Нагрейте воду до точки перекатывания. Добавьте немного уксуса (в некоторых рецептах требуется 1/2 стакана, но для меня это всегда слишком.Я не люблю, когда у моих яиц есть уксусная кислота). Разбейте яйцо в крошечную миску. Перемешайте воду в кастрюле, чтобы создать водоворот, затем осторожно бросьте яйцо в центр. Вихрь полностью вытягивает белые в центр. Оставьте его в воде примерно на пять минут, затем выньте шумовкой.

2.) Фильтр . Нагреть воду. Добавьте уксус. Разбейте яйцо через сетчатое ситечко, чтобы вытечь наиболее водянистая часть белков (ее не так много) - это предотвратит опасность.Осторожно перелить яйцо из ситечка в воду. Варить минут пять. Получите шумовкой.

А если вы ошиблись… ну, посмотрите несколько рецептов супа из яичных капель.

10. Запеченные или тертые
Запеченные яйца раскалываются и запекаются на блюде. Термин «гофрированный» относится к блюдам с плоским дном, в которых их часто готовят. Они почти всегда смешаны с другими ингредиентами. Белок смешивается и готовится, а желток остается жидким.Например: провансальское блюдо из помидоров (на фото из Pistacia Vera) с яйцами, приготовленными с добавлением сливок, помидоров, сыра и зелени. Или североафриканское / средиземноморское блюдо шакшука (как в Mazah). Преимущество этого препарата в том, что яйцо действительно смешивается с ингредиентами.

11. Жареный
Я наткнулся на некоторые яйца в меню ресторанов, которые помечены как полированные, но явно приготовленные на пару. Обычно мытье означает, что для тщательного приготовления яичного белка без переворачивания используется жидкость или пар.Например, во время жарки яйца на сливочном масле вы несколько раз зачерпываете и выливаете лишнее масло поверх яйца. Так вы приготовите желток и белки, не заставляя вас переворачивать их. Кроме того, вы также можете набрать немного воды в кастрюлю, а затем накрыть яйцо крышкой, чтобы запарить белки. Если вы сделаете это быстро, вы можете приготовить все яйцо до того, как края начнут подрумяниваться, что, кажется, привлекает яичницу с заправкой (как яйца пашот).

(Прошу прощения, это изображение не очень хорошее.Вы пытаетесь взять в руки iPhone, черпая горячее масло.)

11a. Испанская яичница ** НОВОЕ ДОБАВЛЕНИЕ **
Одна из разновидностей наметки известна как испанская яичница. Они популярны во Франции - шучу, в Испании - и жарятся при высокой температуре на оливковом масле, пока вы ложите горячее масло на яйцо. Вы рискуете получить брызги, но нам всем нужно немного пожить, верно? Я жарю яйца на среднем огне, чуть ниже точки дымления масла. Сначала разбейте яйцо в небольшую миску, затем переложите его в горячее масло и начните черпать масло по белку и желтку в течение примерно 1 минуты.Результат - лучшее из всех миров: хрустящие края, сливочно-белый цвет и жидкий желток. Бонус: попробуйте разные оливковые масла, чтобы улучшить окончательный вкус.

Хорошо, на самом деле было пятнадцать способов приготовить яйца. Но вы поняли: яйца универсальны, даже с разной текстурой и вкусом, которые они предлагают при разных методах приготовления. И вы так много сможете сделать с яйцами, когда они будут приготовлены: добавить яичницу-болтунью в буррито, выложить яичницу-глазунью на гамбургер, нарезать яйцо вкрутую в салат или положить все яйца-пашот.Независимо от того, как вы их используете, они улучшат любое блюдо для завтрака и прекрасно выдерживаются сами по себе.

Нужны идеи для приготовления с яйцами? Прочтите мой пост «Яйцо: приготовление почти любого блюда с помощью яиц».

.

MyPlate | ChooseMyPlate

Описание группы продуктов 1

Любые фрукты или 100% фруктовые соки считаются частью Fruit Group. Фрукты могут быть свежими, консервированными, замороженными или сушеными, а также целыми, нарезанными или протертыми.

Учить больше

Пищевая группа 2 Описание

Любой овощ или 100% овощной сок считается членом группы овощей. Овощи могут быть сырыми или вареными; свежие, замороженные, консервированные или сушеные / обезвоженные; и может быть целым, нарезанным или протертым.

Учить больше

Пищевая группа 3 Описание

Любые пищевые продукты, приготовленные из пшеницы, риса, овса, кукурузной муки, ячменя или других зерновых культур, являются зерновыми продуктами. Хлеб, макароны, овсяные хлопья, хлопья для завтрака, лепешки и крупы - примеры зерновых продуктов. Зерновые делятся на 2 подгруппы: цельнозерновые и рафинированные.

Учить больше

Пищевая группа 4 Описание

Все жидкие молочные продукты и многие молочные продукты считаются частью этой пищевой группы.Продукты из молока, сохраняющие содержание кальция, являются частью этой группы. Продукты из молока, в которых мало кальция или совсем не содержат его, например сливочный сыр, сливки и масло, - нет. Обогащенное кальцием соевое молоко (соевый напиток) также входит в группу компаний Dairy Group.

Учить больше

Пищевая группа 5 Описание

Все продукты, приготовленные из мяса, птицы, морепродуктов, бобов и гороха, яиц, обработанных соевых продуктов, орехов и семян, считаются частью группы Protein Foods Group.

Учить больше .

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: