Вкусные кулинарные рецепты с фото

Что можно сделать из макарон и сосисок


Блюда с макаронами и сосисками: 12 рецептов что приготовить с макаронами и сосисками

Сосиски 300 г

Лук 2 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Макароны 150 г

Куриный бульон 1,5 л

Сыр по вкусу

Карри по вкусу

Соль по вкусу

Зеленый салат по вкусу

Растительное масло по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Колбаса Макаронные изделия | RecipeTin Eats

Быстрая и супер вкусная паста с колбасой, приготовленная из измельченных итальянских сосисок, которые в конечном итоге выглядят как мини-фрикадельки, заправленные томатным соусом для пасты. Для быстрого ужина такой вкусный, ты снова будешь готовить этот!

И пришло время выбрать следующую БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу !!!

Паста колбаса

Это последний понедельник августа, а значит, здесь еще одна понедельник-фрикаделька *! Я не планировал, что эта паста с колбасой станет моим рецептом фрикаделек в этом месяце ...но когда я заметил, что нарезанные сосиски в конечном итоге выглядят как мини-фрикадельки, я не удержался. 😉

Я имею в виду, что за способ сделать «тефтели», верно? Просто порубите сосиски! Они могут размазаться и испачкаться, когда вы их нарежете (как у меня), но как только они окажутся в сковороде, они затвердеют и превратятся в шарики.

* Понедельник Meatball Mania - это «вещь», которую мы с моим другом Джо из Jo Cooks начали в начале 2017 года, когда каждый из нас публикует рецепт фрикаделек в последний понедельник каждого месяца.Почему мы это делаем? а) Для нашего собственного развлечения; и б) Потому что мы оба любим продукты в форме шаров и думаем, что их должно быть больше в этом мире.

Колбасы - это ароматная основа соуса для этой колбасной пасты, поэтому, пожалуйста, не покупайте в супермаркете самые недорогие сосиски! Поверьте, я не сноб колбасы. Я был известен тем, что по выходным охотился за колбасой для сбора средств (я говорю себе, что это для благотворительной организации ).

Но есть время и место для разных видов колбас, и в этом конкретном рецепте важно получить хорошую - или хотя бы приличную - колбасу.Вот мой совет по поводу хороших и дешевых колбас, не подходящих для этого рецепта: дешевые сосиски имеют однородный розовый цвет, потому что мясо взбито с наполнителями. Хорошие колбаски не будут иметь однородный цвет - вы увидите жирные пятнышки, а иногда и приправы.

В настоящее время в супермаркетах продаются действительно отличные колбасы из чистого мяса без наполнителей (или с минимальным их содержанием). Мои любимые итальянские колбаски, потому что мне нравится их вкус, но вы можете использовать любые хорошие сосиски.

Эта паста с колбасой - действительно отличное быстрое блюдо.Доведите до кипения воду для макарон и тем временем запустите соус. Положите пасту в воду, и пока она готовится, соус будет кипеть. Если вы справитесь с этой многозадачностью, вы получите этот обед чуть более чем за 15 минут. ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО! - Наги хх

Обожаю рецепты хорошей колбасы!

Сосиски - отличный способ быстро и вкусно поесть, потому что они обладают дополнительным ароматом. Думайте не только о том, чтобы просто приготовить их целиком - выжмите мясо и готовьте его, как мясной фарш!


ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЛЕДУЮЩУЮ БЕСПЛАТНУЮ КНИГУ!

У меня есть 2 бесплатные электронные кулинарные книги, которые я раздаю читателям, которые присоединились к моему бесплатному списку адресов электронной почты в качестве благодарности.Прошло 2 года с тех пор, как я сделал один, поэтому я решил, что пора сделать еще один - и вы сами выбираете тему!

ОБНОВЛЕНИЕ: Голосование закрыто, результаты есть! Следующая бесплатная поваренная книга - Asian Takeout at Home. Чтобы получить бесплатную электронную кулинарную книгу, просто присоединитесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты без всяких условий - см. Внизу сообщения или на боковой панели!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста колбаса

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сеть

Американо-итальянский, Западный

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Супербыстрое блюдо, приготовленное из нарезанных итальянских колбас, которые в итоге выглядят как мини-фрикадельки! Колбасы являются основой вкуса этого соуса, поэтому покупайте самые качественные, которые вы можете себе позволить.Ищите сосиски, на которых видны маленькие белые кусочки жира и приправы. Избегайте дешевых сосисок однородного розового цвета.

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Варить макароны по направлениям пакета МИНУС 1-2 минуты.

  • Непосредственно перед сливом ЗАБРОНИРУЙТЕ 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий. Затем процедить пасту.

  • Острым ножом нарежьте сосиски на куски размером около 1,5 см. Они станут немного размазанными, а куски будут странной формы - не волнуйтесь, он самовосстанавливается во время приготовления!

  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.Добавьте сосиски и готовьте, пока они не подрумянятся снаружи, не нужно прожариваться внутри.

  • Добавьте лук и чеснок, готовьте 2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным, а сосиски не станут очень коричневыми.

  • Добавьте помидоры, хлопья чили, щепотку соли и перца. Перемешайте и убавьте огонь до среднего. Позволяет ему энергично пузыриться в течение 8 минут или пока он не загустеет, время от времени помешивая.

  • Добавьте молодой шпинат (если используется), макароны и примерно 1/2 стакана воды для приготовления макарон.Перемешайте быстро, не дольше 1 минуты (иначе макароны могут начать ломаться).

  • Снимите с плиты и сразу подавайте, приправив большим количеством базилика и пармезана. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту:

1. Я считаю, что спиральных макаронных изделий 250 г / 0,5 фунта достаточно для обслуживания 4 человек, потому что из-за формы кажется, что они расширяются в объеме больше, чем пряди макаронных изделий. Если вы хотите использовать больше макарон, добавляйте примерно 1 столовую ложку томатной пасты + 1/4 стакана воды на каждые дополнительные 50 г макаронных изделий.Также вы можете использовать макароны любой формы! 2. РАБОЧИЙ ПОТОК: Налейте в большую кастрюлю воду, пока она закипит, нарежьте и подрумяните сосиски. Затем, пока макароны готовятся, закончите соус. Если вы сможете справиться с этой многозадачностью, вы получите ее всего за 15 минут! 3. Питание на порцию, из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 401 г Калорий: 585 ккал (29%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт макаронных изделий с колбасой!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Надеюсь, глядя на мою тележку для приготовления еды, загруженную едой…

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Сохранить

.

Сливочная паста с колбасой - быстрый и простой рецепт в одном горшочке

Эта паста с кремовой колбасой - это быстрый и простой рецепт в одном горшочке. Это отличный ужин в середине недели, когда паста готовится в очень вкусном соусе на одной сковороде.

Я уже говорил об этом, повторю еще раз, разовое питание ЭТО ЖИЗНЬ.

Я только начинаю еще немного экспериментировать с ужин с макаронами в горшочке хотя и КТО ЗНАЛ ?!

Вода, в которой готовятся макароны, сразу же превращается в восхитительный, липкий, шелковистый соус.Что может быть проще?

Этот рецепт пасты с колбасой использует несколько дополнительных приемов; сливочного сыра для сливочного соуса без жирных сливок, кусочков колбасы, для мини-фрикаделек без фаффа и волшебных семян фенхеля, , которые превращают его в нечто действительно особенное (подробнее об этом через минуту).

✅ Ужин до 30 минут .

✅ Все сделано в на одной кастрюле .

✅ Супер свежий, вкусный и сливочный .

Как приготовить рецепт колбасной пасты на одну кастрюлю ?

Начните размягчать ваши луковицы и чеснока в оливковом масле в большой кастрюле (с крышкой).

Они должны только начать видеть насквозь.

Добавьте куски колбасы и ломтики красного перца . Включить тепло.

Верхний совет: Кусочки «кожицы» колбасы могут быть немного неприятными, поэтому я просто беру каждую колбасу и разрезаю по длине и удаляю мясо колбасы с кожи.Разбейте его на большие (или маленькие) куски, когда будете ложиться на сковороду.

Мне нравится раздавить несколько кусков колбасы ложкой во время готовки, чтобы они стали красивыми и хрустящими.

Когда колбаса начинает окрашиваться, а перец только чернеет по краям, добавьте другие ингредиенты; макароны , помидоры, семена фенхеля, соль и перец, итальянские травы, хлопья чили и шт. .

Верхний совет: Я всегда делаю 750 мл бульона, но для начала добавляю только 500 мл. Затем я проверяю, как макароны готовятся, и при необходимости добавляю еще , если они выглядят сухими . Если вам нравятся очень «влажные» пикантные макароны, добавьте все это вначале.

Хорошо перемешайте все, закройте крышкой и, когда она закипит, уменьшите огонь до среднего / низкого и готовьте примерно 13-15 минут, пока макароны ПОЧТИ не приготовятся.

Когда паста почти готова, добавьте сливочный сыр , тертый сыр пармезан и свежий базилик , перемешайте, чтобы нагреть, и сразу подавайте.

То, что я использовал для приготовления сливочной Колбасной пасты , рецепт:

Оливковое масло - Это должно быть обычное оливковое масло НЕ Оливковое масло первого отжима . Во-первых, это слишком дорого! Кроме того, при жарке он будет слишком много коптить.

Лук и чеснок - Если вам нужен ярлык, замороженный, предварительно подготовленный чеснок и / или лук идеально подходят (это то, что я использую в основном как одно из моих любимых ярлыков).

Колбасы - Старайтесь использовать колбасы хорошего качества с высоким содержанием мяса.Мне очень нравятся эти: 97% свиные колбаски.

Красный перец (или болгарский перец / стручковый перец, если вы находитесь в США) - Вы можете использовать другие цвета (или другие овощи), но я думаю, что они хорошо сочетаются с другими ароматами.

Паста - Подойдет любая сушеная паста, я не пробовал ее с пастой из непросеянной муки , но это, вероятно, займет немного больше времени для приготовления.

Консервированные помидоры - Для этого подойдут любые нарезанные консервированные помидоры.Я считаю, что помидора лучшего качества заметны, если можете.

Семена фенхеля - Эти маленькие обезьянки противоречивые! Я не люблю со вкусом аниса ВООБЩЕ, но в этом блюде они как-то просто возводят его в нечто особенное. Пожалуйста, купите банку и попробуйте, дайте мне знать, что вы думаете!

Итальянские травы - Любые сушеные Смесь итальянских трав подойдет или regano , если у вас нет смеси.

Chilli flakes - Вы можете добавить больше, если вам нравится Spicy Sausage Pasta .Его стоит добавить даже детям, так как он действительно добавляет блюду тепла.

Овощной бульон - Любое хорошее качество, с низким содержанием соли, овощной бульон подойдет. Я думаю, что Marigold марка - лучшая из всех.

Сливочный сыр - Любой марки нежирный или обычный.

Пармезан - Грана Падано - хорошая, немного более дешевая альтернатива пармезану, если вы предпочитаете.

Свежий базилик - Свежий базилик может стать очень мягким при измельчении, я стараюсь разрезать его на полоски ножницами.

Варианты рецепта:

Рецепт выпечки с колбасой и макаронами - Добавьте сверху панировочные сухари или сыр и растопите на горячем гриле перед подачей на стол. (Если вы планируете это сделать, вам нужно будет добавить весь бульон и, возможно, немного больше, так как все это будет поглощено дополнительным нагревом.)

Запекание пасты с сырной колбасой - Добавьте много тертого сверху сыр и растопить под горячим грилем перед подачей на стол. (Если вы планируете это сделать, вам нужно будет добавить весь бульон и, возможно, немного больше, поскольку все это будет поглощено дополнительным теплом.)

Паста с острой колбасой - Увеличьте количество хлопьев чили в рецепте на свой вкус.

Здоровая паста с колбасой - Удалите из рецепта сливочный сыр и используйте нежирных сосисок или даже просто свиной фарш.

Советы по приготовлению итальянской колбасной пасты Рецепт :

Остатки / приготовление еды - Если вы не подадите это блюдо сразу после его приготовления, вы обнаружите, что соус впитается в макароны и осталось не так много.Это не повлияет на вкус, вы можете просто добавить немного бульона или сливочного сыра, когда прогреете его.

Когда готовятся макароны? Важно добавить сливочный сыр и т. Д. ТОЛЬКО до того, как паста будет приготовлена, поэтому, когда она все еще будет « al dente » (есть немного «кусочка»), паста будет продолжать готовиться в разогретом соусе кастрюлю, и вы не хотите, чтобы она была скучной.

Семена фенхеля - Пожалуйста, попробуйте семян фенхеля в этом - они действительно сделают блюдо!

Хотите еще идей для еды на одной кастрюле ?

.

Урок аудирования на английском языке на макаронных изделиях

УРОК ПО МАКАРОНЕ

Попробуйте онлайн-викторину, чтение, аудирование и упражнения по грамматике, орфографии и лексике для этого урока на Pasta . Нажмите на ссылки выше или просмотрите действия под этой статьей:


Ваш браузер не поддерживает этот аудиоплеер.

ПРОЧИТАТЬ

Я люблю макароны всех видов. Что-нибудь с макаронами всегда вкусно, особенно если это итальянское.Для многих стран паста - новое дополнение в меню. В Англии сразу после войны макарон не было. Однажды газета обманула людей фотографией спагетти. Сегодня все в Англии знают о макаронах. Это один из самых популярных продуктов в мире. Спагетти Болоньезе и лазанья теперь являются блюдами интернациональной кухни. Я не знаю, сколько существует разных видов пасты. Думаю, сотни; во всех формах и цветах. Я точно знаю, что все они очень вкусные.Паста очень универсальна, потому что у нее так много применений. Вы также можете есть его, когда он горячий или холодный.


МОЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА


ПОСМОТРЕТЬ ОБРАЗЕЦ

Отправьте этот урок друзьям и учителям. Щелкните значок @ ниже.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ЗАПОЛНИТЬ ПРОБЕЛ

Я люблю макароны всех видов. Все _________________ вкусно, особенно если оно из Италии.Для многих стран паста _________________ меню. В Англии сразу после войны макарон не было. Однажды в газете ____________________ фото спагетти. Сегодня все в Англии __________________. Это один из самых ___________________ мира. Спагетти Болоньезе и лазанья теперь являются блюдами интернациональной кухни. Я не знаю, сколько существует разных видов пасты. Думаю, сотни; ___________________ и цвета. Я точно знаю, что все они очень вкусные. Паста _________________, потому что у нее так много применений.Также можно ___________________ или когда холодно.

ИСПРАВИТЬ ВПИСАНИЕ

Я люблю макароны всех видов. Все, что связано с макаронами, всегда стоит эйдуйольков , особенно если оно из Италии. Для многих стран паста - это новое слово в меню indiatdo . В Англии сразу после войны макарон не было. Когда-то в газете цредки человек с хпоот спагетти-дерева. Сегодня все в Англии знают о макаронах. Это один из самых популярных продуктов питания orlaupp в мире.Спагетти Болоньезе и лазанья теперь являются международными esdshi . Чего я не знаю, так это того, сколько существует разных видов пасты или . Думаю, сотни; у всех разные ephsas и uroocsl . Я точно знаю, что все они очень вкусные. Паста очень ieastervl , потому что у нее очень много применений. Вы также можете есть его, когда он горячий или холодный.

РАЗБИРАЙТЕ СЛОВА

Я люблю макароны всех видов. всегда с макаронами Все что угодно вкусно, особенно если это из Италии.Для многих стран добавок к пасте - это новый меню. В Англии сразу после войны макарон не было. Однажды газета обманула фотографией дерева спагетти людей. Сегодня
знает Англию в каждом около макаронных изделий. Это один из самых популярных продуктов в мире. Спагетти Болоньезе теперь интернациональные, а блюда из лазаньи . Я не знаю, сколько существует разных видов пасты. Думаю, сотни; различных форм и цвет.То, что я знаю, - это все аппетитные . Паста очень универсальна, потому что у нее так много применений. Вы также можете , когда он горячий, или съесть , когда он холодный.

ОБСУЖДЕНИЕ (Напишите свои вопросы)

ВОПРОСЫ СТУДЕНТА A (Не показывайте их студенту B)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ВОПРОСЫ СТУДЕНТА B (Не показывайте их студенту A)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ОПРОС СТУДЕНТОВ

Напишите в таблице пять ХОРОШИХ вопросов о макаронах.Делайте это парами. Каждый студент должен написать вопросы на собственном листе бумаги.

Когда вы закончите, опросите других студентов. Запишите их ответы.

СТУДЕНТ 1

_____________

СТУДЕНТ 2

_____________

СТУДЕНТ 3

_____________

В.1.

Q.2.

Q.3.

В.4.

Q.5.

  • Теперь вернитесь к своему первоначальному партнеру, поделитесь и расскажите о том, что вы узнали.Часто меняйте партнеров.
  • Сделайте мини-презентации для других групп о своих выводах.

ПИСЬМО

Напишите о макаронах за 10 минут. Покажите партнеру свою бумагу. Подправляйте работу друг друга.

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

ДОМАШНИЕ РАБОТЫ

1.РАСШИРЕНИЕ СЛОВА: Выберите несколько слов из текста. Используйте словарь или поле поиска Google (или другую поисковую систему), чтобы создать больше ассоциаций / сочетаний каждого слова.

2. ИНФОРМАЦИЯ В ИНТЕРНЕТЕ: Поищите в Интернете дополнительную информацию о макаронах. Обсудите то, что вы обнаружите, со своим партнером (-ами) на следующем уроке.

3. СТАТЬЯ ЖУРНАЛА: Напишите статью в журнале о макаронах. Прочтите, что вы написали своим одноклассникам на следующем уроке.Дайте друг другу отзывы о ваших статьях.

4. МАКАРОННЫЙ ПОСТЕР Сделайте плакат о макаронах. Покажите это своим одноклассникам на следующем уроке. Дайте друг другу отзывы о ваших плакатах.

5. МОЙ УРОК ПАСТА: Сделайте свой собственный урок английского языка по макаронам. Убедитесь, что есть чем заняться. Найдите хорошие занятия в Интернете. Когда закончите, научите класс / другую группу.

6. ОБМЕН В ИНТЕРНЕТЕ: Используйте свой блог, вики, страницу Facebook, страницу MySpace, поток Twitter, учетную запись Del-icio-us / StumbleUpon или любой другой инструмент социальных сетей, чтобы узнать мнение о макаронах.Поделитесь своими выводами с классом.

ОТВЕТОВ

Проверьте свои ответы в статье вверху этой страницы.



.

Паста с курицей и яблоками на одной сковороде

Эта паста с курино-яблочной колбасой - одно из моих любимых блюд. Вам нравится это блюдо в горшочке, полное аромата, которое так легко приготовить!

Привет всем! Надеюсь, у вас были отличные выходные. Я так рад представить вам этот вкусный рецепт пасты с курино-яблочной колбасой и одним сковородом!

Извините, я не опубликовал вчера. Я НАМНОГО отставал в своей бухгалтерии (моя наименее любимая часть работы на себя), поэтому большую часть дня я потратил на то, чтобы наверстать упущенное.Прежде чем я это осознал, часы показывали 7 вечера, и день прошел. Видимо, время летит, когда тебе не весело.

В последнее время я планировал несколько идей для осеннего декора, и, честно говоря, я очень переживаю по этому поводу. Раньше я мало занималась декорированием осенних помещений. Однако в этом году я участвую в осеннем домашнем туре, поэтому подумал, что несколько штрихов здесь и там будет хорошо.

Я стараюсь держаться подальше от декора супер-кантри (который мне нравится), потому что не думаю, что он будет работать с моим нынешним стилем.Итак, в дополнение к моей вчерашней бухгалтерии, я покрасил несколько тыкв. Не уверен, что мне нравятся результаты, но независимо от того, что я решу по ним, осенний тур начнется в следующую среду, так что тогда вы увидите, что я придумал.

Сказав все это, я подумала, что сегодня сделаю перерыв в украшении и приготовлю что-нибудь вкусное, чтобы справиться со стрессом. За последний месяц я видел в Интернете бесчисленное количество блюд из макаронных изделий. Я стараюсь держаться подальше от рецептов, которые в основном состоят из макарон, потому что, как вы знаете, я живу сам по себе, люблю макароны и не знаю, когда макарон достаточно.Однако мне очень хотелось попробовать один из этих рецептов, поэтому я решил, что приготовлю партию сегодня и порционирую ее на оставшуюся часть недели. (Если я до сих пор не могу придумать свой осенний декор, снять стресс и съесть все за один присест.) Я делаю пасту One Pan Apple Chicken Sausage Pasta.

Несмотря на то, что существует множество потрясающих рецептов пасты с одним паном, я черпаю большую часть своего вдохновения из рецепта пасты Table for Two’s Spice Sausage Pasta. Спасибо за рецепт, Джули!

Паста с курино-яблочной колбасой и одной сковородой

Я немного изменил ситуацию и использую одну из моих любимых сосисок - куриное яблоко.Во вкусовых сочетаниях есть что-то, что мне просто нравится. Кроме того, он кажется особенно подходящим для осени.

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что он готовится ТАК быстро. Я не шучу. Максимум тридцать минут. Все это делается на одной сковороде, поэтому уборка тоже не составит труда. И вдобавок ко всему, этот рецепт очень вкусный. Паста на самом деле готовится из куриного бульона, сливок и томатного сока. Ням!

Варианты этого рецепта безграничны.Добавьте любые колбасы или мясо и не стесняйтесь добавлять любые овощи, которые вам нравятся. Вы даже можете заменить сыр. Я уже подумываю использовать стейк, горгонзолу и вяленые помидоры в следующий раз, когда сделаю это. Похоже на рай на сковороде!

Что бы вы ни решили добавить, попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, что вы думаете.

Паста с курицей и яблоком на одной сковороде

Вот что вам понадобится:

1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт колбасы из куриного яблока, нарезанный ломтиками
1/2 большой луковицы, нарезанной
2 измельченных зубчика чеснока
1 нарезанное яблоко Гренни Смит
2 стакана куриного бульона
1 (14.5 унций) банка помидоров с зеленым перцем чили
1/2 стакана жирных сливок
10 унций пасты (я использовала Целлентани)
соль и перец по вкусу
1 стакан тертого сыра Монтерей Джек
1/4 стакана зеленого лука, нарезанного тонкими ломтиками для гарнира

В большую сковороду / сковороду, пригодную для использования в духовке, добавьте оливковое масло и установите средне-высокую температуру. Добавьте лук и колбасу и готовьте около 5 минут до коричневого цвета. Затем добавьте чеснок и яблоки, готовьте еще около минуты.

Затем добавьте куриный бульон, консервированные помидоры, сливки, пасту, соль и перец.Перемешайте. Доведите смесь до кипения; затем уменьшите огонь до среднего низкого. Накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока паста не станет готовой al dente.

Снимите сковороду с огня и добавьте в пасту 1/2 стакана сыра. Перемешайте. Сверху посыпать оставшимся сыром. Жарить в духовке, пока сыр не растает.

Подайте, украсьте нарезанным зеленым луком и наслаждайтесь!

Распечатать

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.