Вкусные кулинарные рецепты с фото

Что можно сделать с оставшимися макаронами


Что приготовить из вчерашних макарон: самые вкусные рецепты

Макароны, спагетти, рожки, лапша, вермишель – все это очень легкоусвояемые и питательные макаронные изделия почти быстрого приготовления. Блюда из них присутствуют в меню во всех мировых кухнях. На первый взгляд, кажется, что нет ничего обычного в их приготовлении. Стоит только вскипятить воду, посолить, высыпать туда фигурные изделия, готовить на умеренном огне до размягчения. Готовые макароны должны быть мягкими, без мучнистого слоя на месте прикуса. Ценность этого продукта состоит в том, что они одинаково вкусны, как в первый день приготовления, так и после того, как их разогрели на следующий день. С информацией о том, что приготовить из вареных макарон, можно познакомиться на многочисленных кулинарных сайтах интернета, где представлено много видео о том, как разогревать вчерашние макаронные изделия.

Трудно рассчитать количество макарон, нужных для приготовления гарнира на один прием пищи. Почти всегда обнаруживается, что после ужина остались лежать нетронутыми вареные макароны, но что можно из них приготовить много разных блюд, часто мы даже не задумываемся.

Блюда из вчерашних макарон могут выглядеть также аппетитно и привлекательно, как будто их сварили только что. С их помощью можно приготовить как вкусный гарнир, так и полноценное отдельное блюдо.

Вчерашний макаронный ужин можно разогреть на сковородке, добавив немного воды, жира и томатного соуса. Получится вкусный гарнир.

Также можно залить остатки лапши или других изделий молочно – яичной смесью и поджарить. Особенности приготовления молочно – яичной смеси состоит в следующем:

аккуратно разбить 2 яйца ножом, разделив скорлупу пополам так, чтобы половинкой скорлупки можно было отмерять молоко. На 1 яйцо понадобится 3 скорлупки молока. Содержимое взбить и вылить в сковороду поверх макарон. Обжаренный гарнир из вчерашних макарон под соусом служит хорошим дополнением к любому мясному блюду или колбасным изделиям.

Различные виды макарон, являясь универсальным, невероятно сытным продуктом, вызывают удивление в том, что можно сделать, приложив немного фантазии, из вчерашних макарон: их можно запечь, пожарить, сделать блюдо в горшочках. Вот несколько рецептов, где можно использовать макароны, сваренные вчера.

Любительские макароны

Этот самый простой рецепт подойдет, чтобы быстро смочь приготовить ужин или завтрак на скорую руку. Для заправки блюда из вареных макарон можно использовать любой вид колбасы, копченое мясо или отварной окорок. Готовят следующим образом:

С творогом и грибами

Это лучшее, что можно сделать с вареными вчерашними макаронами, но приготовление этого блюда следует планировать заранее. За два часа до начала готовки следует помыть и замочить сушеные грибы в количестве 100 – 150 г.

Сначала готовят грибной соус:

Далее берут другую сковородку, где готовят оставшиеся грибы:

Запеканка с сыром и сметаной

Для приготовления этого блюда понадобятся продукты, которые всегда есть на кухне. Понадобится 200 г сыра, натертого на терке, стакан сметаны, 3 яйца, сливочное масло, молотые сухари, томатная паста, хотя можно обойтись и без нее. Готовится запеканка следующим образом:

Макароны по – флотски

Часто при мысли о том, что можно сделать из отварных макарон, на ум приходят макароны по-флотски. Это блюдо готовится недолго, но оно способно быстро убить голод.

Для его приготовления этого понадобится 500 г фарша, одна луковица, томатная паста, специи по вкусу.

Приготовление:

О том, что сделать со вчерашними макаронами, можно посмотреть ряд фото на кулинарных сайтах, где пошагово даны инструкции, как вкусно в домашних условиях освежать вареные макароны и приготавливать полезные блюда.

Неплохим способом может стать приготовление запеканки из вчерашних макарон, выполненной в микроволновке. Это простое блюдо подвластно даже школьникам:

Такой макаронный гарнир является изысканным приложением к мясу, птице, салату.

Каждая хозяйка на своей кухне старается сваривать столько макарон, сколько требует приготовление блюда. Но, если вареные изделия будут оставаться, то, исходя из имеющихся запасов продуктов, она способна придумать, что можно приготовить из оставшихся вареных макарон.

Важно помнить, что остывшие макароны не должны долго залеживаться. Хранить их следует в холодильнике в посуде с крышкой не более трех суток.

10 разумных способов использования остатков макаронных изделий (стратегия умного скрепления № 3)

В течение следующих нескольких недель мы поговорим о некоторых умных стратегиях использования оставшихся основных продуктов питания, таких как рис, фасоль, макароны и т. Д. Вот что вы делаете, когда готовите слишком много и не знаете, что делать с остальным!

Сложно приготовить нужное количество пасты для еды. Поскольку вы хотите быть уверены, что у вас достаточно макаронных изделий, макаронных изделий очень и очень легко приготовить на слишком много макаронных изделий , часто оставляя у вас излишки макаронных изделий.

Иногда мы добавляем соус ко всем макаронам, чтобы их можно было использовать в качестве простого остатка еды. Мы кладем макароны с соусом в емкость и ставим в холодильник, чтобы использовать в дальнейшем.

Однако в других случаях мы делаем гораздо более мудрый выбор. Мы вообще не заправляем пасту соусом и оставляем ее однородной, часто не давая ей слипнуться, добавляя крошечное количество оливкового масла. В таких случаях мы оказываемся с приготовленными, но неиспользованными макаронами в контейнере в холодильнике.

В таких случаях у нас есть остатки еды с множеством возможностей.

Вот десять способов использовать емкость с остатками макаронных изделий. Большинство из этих идей являются рамками, а не строгими рецептами - поиграйте сами с пропорциями ингредиентов, чтобы увидеть, какие вкусные творения вы можете сделать!

Стратегия №1: приготовить запеканку.

Пожалуй, мое любимое использование остатков макаронных изделий - это превратить их в запеканку, выложив пасту в форму для запекания с соусом и оставшимися овощами, приправами и сыром, а затем запекать все это в духовке, пока она не превратится в восхитительную запеканку, которая может легко подавать кусочками.

Просто смажьте внутренности формы для запекания небольшим количеством оливкового масла, добавьте немного соуса для пасты или томатного соуса на дно сковороды, затем добавьте, возможно, треть вашей пасты поверх нее, затем добавьте немного овощей, затем добавьте немного сыра. Повторите это три раза, а затем положите сверху слой оставшегося сыра. Накройте крышкой и запекайте при температуре 350 F в течение тридцати минут, затем снимите фольгу сверху и положите ее под жаровню на минуту или две, чтобы слегка поджарить сыр сверху.

Это такое замечательное блюдо и такое универсальное! Он работает практически с любым соусом, который у вас есть, будь то смесь томатного соуса и нарезанных кубиками помидоров, какой-то сумасшедший соус для водки или что-то еще.Он работает практически с любой пастой, а также практически с любым сыром.

Стратегия № 2: Превратите пасту в фриттату.

Иногда я ем на завтрак остатки пасты. Вот, я это сказал.

Все, что я делаю, - это, по сути, яичница-болтунья с разбитыми в ней остатками макарон и кучей оставшихся овощей, смешанных с ней. Просто возьмите дюжину или около того яиц, взбейте их, добавьте овощи и несколько приправ. казаться вкусным, затем растопите около столовой ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне, а затем вылейте смесь сверху и готовьте на среднем огне.Когда нижний слой твердо приготовлен, я обычно поднимаю его, чтобы положить под него немного сырого яйца - иногда, если я чувствую себя хорошо и нижний слой готов, я переворачиваю его целиком.

Когда все яйцо будет готово, добавьте сверху тертого сыра и подавайте. Обычно я разрезаю его на дольки и подаю с фруктами. Это делает завтрак по-настоящему сытным, а также подходит для других блюд. Паста действительно добавляет веса блюду, превращая что-то довольно легкое в нечто довольно сытное.

Стратегия № 3: обжарить их и получить вкусную жареную лапшу.

Практически все макаронные изделия можно использовать для жарки. Все, что вам действительно нужно сделать, это добавить немного масла в сковороду или сковороду и увеличить огонь, приготовить в этом масле несколько овощей, которые вам нравятся, в течение минуты или двух, а затем добавить лапшу. Продолжайте перемешивать всю смесь, пока она не станет красивой и горячей. Добавьте соус по вашему выбору - я часто использую простой соевый соус или могу смешать соевый соус с арахисовым маслом - и наслаждайтесь!

Это отличный способ использовать и оставшиеся овощи, так как почти любой овощ, который может хорошо подойти для жарки - лук, перец, морковь и т. Д., - здесь хорошо работает.Это просто повод поджарить лишние овощи и макароны, добавить в конце немного соуса и насладиться этим.

Стратегия №4: Сделайте их портативными, сделав «макаронные кексы».

Макаронные кексы? В основном, я просто смешиваю «хорошие вещи» с мелко нарезанной пастой, яичницей (которая служит связующим веществом) и небольшим количеством сыра. Что я имею в виду под «хорошими вещами»? Ну, я имею в виду почти все, что вкусно. Я сам люблю использовать грибы - остатки грибов в этом просто потрясающие.Вы можете использовать оставшиеся овощи, вареный говяжий фарш, вареную колбасу, вареную курицу - почти все работает.

Просто возьмите оставшиеся макароны, смешайте примерно половину «прочего», чем общее количество макарон, которое у вас есть, а затем на каждые три чашки смеси, которые у вас есть на данный момент, добавьте взбитое яйцо. Затем разогрейте духовку до 350 F, сбрызните форму для маффинов антипригарным спреем и добавьте немного смеси в каждый контейнер, вдавливая его туда, чтобы он плотно уложился в каждую прорезь для кексов.Добавьте сверху немного сыра и запекайте около восьми минут, пока яйцо не станет твердым и не скрепит все вместе.

Эти «кексы с макаронами» - отличная пикантная закуска. Пара из них может даже работать как легкая еда на ходу, когда вы спешите.

Стратегия № 5: Превратите их в салат из пасты с ярким вкусом.

Всякий раз, когда я вижу остатки макарон, я всегда думаю о салате из макарон, в котором я делаю какую-то ароматную заправку и добавляю некоторые дополнительные вкусные продукты, такие как немного сыра.

Мое любимое занятие - просто взять все овощи, которые есть в изобилии в саду, нарезать их на мелкие кусочки, затем добавить немного итальянской заправки и овощи в оставшуюся пасту и перемешать, добавив немного сыра для дополнительного удар.

Это отличный способ очень легко израсходовать лишние овощи и излишки макаронных изделий, который идеально подходит для позднего летнего полудня, когда вы можете купить свежие овощи в изобилии на фермерском рынке или в собственном саду.

Стратегия №6: Сварить суп.

Куриный суп с лапшой прекрасно сочетается с большинством оставшихся макарон. То же самое и с овощным супом с лапшой. Все, что вам действительно нужно, - это немного бульона, оставшиеся овощи и / или приготовленная курица и оставшаяся паста. Просто сложите все вместе, приправьте по вкусу и разогрейте.

Это наш незаменимый помощник для удаления остатков макарон зимой. Макароны, погруженные в насыщенный овощной или куриный бульон, превращаются в основу восхитительного согревающего сердце супа.

Стратегия № 7: Сделайте потрясающие макароны с сыром.

Мне нравится мой простой рецепт макарон с сыром из трех ингредиентов. Я просто беру остатки макарон, добавляю их в кастрюлю, добавляю немного воды и полную банку сгущенного молока, затем нагреваю на среднем огне до тех пор, пока сгущенное молоко не закипит. В этот момент я просто добавляю пару чашек тертого сыра, который хорошо плавится - чеддер подойдет, как грюйер, фонтина или джек-сыр - и все это перемешиваю.Бум - у вас есть сливочные макароны с сыром!

Мои дети абсолютно не обращают на это внимания, и меня это тоже привлекает, потому что я могу использовать различные сыры, чтобы изменить это, или добавить другие остатки, если они есть, например, нарезанную брокколи или нарезанную вареную куриную грудку.

Стратегия № 8: Превратите макароны и оставшийся рис в сверхгибкий гарнир.

Я уверен, что вы знакомы с Райс-А-Рони. По сути, это просто быстрорастворимый рис и крошечные кусочки макарон со вкусом, верно? Достаточно просто.Что ж, это очень просто, если у вас тоже остались остатки пасты.

Все, что вам нужно сделать, это нарезать оставшиеся макароны на мелкие кусочки, затем добавить их в кастрюлю вместе с оставшимся рисом и небольшим количеством масла. Нагрейте, пока все не станет горячим, затем добавьте любые ароматизаторы, которые вам могут понравиться, от итальянской приправы и немного сыра до пакета приправы для тако или немного приправы для стейка, и добавьте немного воды или молока, ровно столько, чтобы покрыть все ароматизатором .

Это супер-дешевый и вкусный гарнир, который настолько универсален благодаря приправам.Вы можете подавать его как гарнир практически к любому блюду, в зависимости от того, как вы его приправляете.

Стратегия № 9: Превратите пасту в хрустящие ароматные оладьи.

Здесь вы просто берете остатки макарон и обжариваете их в виде дисков в небольшом количестве масла, чтобы получилась хрустящая закуска, и ее можно легко приправить различными способами.

На каждую чашку оставшихся макарон добавьте взбитое яйцо и четверть стакана панировочных сухарей. Смешайте все это вместе с любыми приправами и небольшим количеством сыра (возможно, четверть стакана тертого сыра на каждые два стакана пасты, которые вы используете).Нагрейте немного масла в сковороде, затем сформируйте из этой смеси маленькие твердые диски и положите в сковороду. Регулярно переворачивайте диски, пока они не станут красивыми, коричневыми и хрустящими, но не подгоревшими, а затем подавайте их.

Стратегия № 10: Сделайте «чашку для лапши» в запасной банке.

Этому трюку я научился от старого коллеги. Что она делала, так это приносила на работу банку со слоями макарон и любыми ингредиентами, которые ей нравились, по дому, и она часто ела это как холодный обед прямо из холодильника.

Она может просто съесть остатки нарезанной курицы слоями между макаронами, может быть, немного кимчи или квашеной капусты, или, может быть, несколько огурцов с небольшим количеством итальянской заправки, смешанной с ними. По сути, это был умный и очень удобный способ использовать остатки, поскольку для их работы требовалась всего лишь банка, и их было легко съесть из холодильника.

Я начал делать это сам и обнаружил, что мне нравится, как вкусы смешиваются вместе в банке. Как и во многих из этих рецептов, ингредиенты, которые вы добавляете, резко меняют вкус, поэтому просто добавляйте то, что вам нравится.Я, например, большой поклонник кимчи, поэтому, посыпав пасту слоями кимчи, получится ароматный и сытный салат.

В следующий раз мы рассмотрим несколько замечательных стратегий использования дополнительного картофеля!

Статьи по теме:

.

Урок аудирования на английском языке по макаронным изделиям

УРОК ПО МАКАРОНЕ

Попробуйте онлайн-викторину, чтение, аудирование и упражнения по грамматике, орфографии и лексике для этого урока на Pasta . Нажмите на ссылки выше или просмотрите действия под этой статьей:


Ваш браузер не поддерживает этот аудиоплеер.

ПРОЧИТАТЬ

Я люблю макароны всех сортов. Что-нибудь с макаронами всегда вкусно, особенно если это итальянское.Для многих стран паста - новое дополнение в меню. В Англии сразу после войны макарон не было. Однажды одна газета обманула людей фотографией спагетти. Сегодня все в Англии знают о макаронах. Это один из самых популярных продуктов в мире. Спагетти Болоньезе и лазанья теперь являются блюдами интернациональной кухни. Я не знаю, сколько существует разных видов пасты. Думаю, сотни; во всех формах и цветах. Я точно знаю, что все они очень вкусные.Паста очень универсальна, потому что у нее так много применений. Вы также можете есть его, когда он горячий или холодный.


МОЯ КНИГА


ПОСМОТРЕТЬ ОБРАЗЕЦ

Отправьте этот урок друзьям и учителям. Щелкните значок @ ниже.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ЗАПОЛНИТЬ ПРОБЕЛ

Я люблю макароны всех сортов. Все _________________ вкусно, особенно если оно из Италии.Для многих стран паста _________________ меню. В Англии сразу после войны макарон не было. Однажды в газете ____________________ фото спагетти. Сегодня все в Англии __________________. Это один из самых ___________________ мира. Спагетти Болоньезе и лазанья теперь являются блюдами интернациональной кухни. Я не знаю, сколько существует разных видов пасты. Думаю, сотни; ___________________ и цвета. Я точно знаю, что все они очень вкусные. Паста _________________, потому что у нее так много применений.Также можно ___________________ или когда холодно.

ИСПРАВИТЬ ВПИСАНИЕ

Я люблю макароны всех сортов. Все, что связано с макаронами, всегда стоит эйдуйольков , особенно если оно из Италии. Для многих стран паста - это новое слово в меню indiatdo . В Англии сразу после войны макарон не было. Когда-то в газете цредки человек с хпоот спагетти-дерева. Сегодня все в Англии знают о макаронах. Это один из самых популярных продуктов питания orlaupp в мире.Спагетти Болоньезе и лазанья теперь являются международными esdshi . Чего я не знаю, так это того, сколько существует различных видов пасты или . Думаю, сотни; у всех разные ephsas и uroocsl . Я точно знаю, что все они очень вкусные. Паста очень ieastervl , потому что у нее очень много применений. Вы также можете есть его, когда он горячий или холодный.

РАЗБИРАЙТЕ СЛОВА

Я люблю макароны всех сортов. всегда с макаронами Все что угодно вкусно, особенно если это из Италии.Для многих стран добавок к пасте - это новый меню. В Англии сразу после войны макарон не было. Однажды газета обманула фотографией дерева спагетти людей. Сегодня
знает Англию в каждом около макаронных изделий. Это один из самых популярных продуктов в мире. Спагетти Болоньезе теперь интернациональные, а блюда из лазаньи . Я не знаю, сколько существует разных видов пасты. Думаю, сотни; различных форм и цвет.То, что я знаю, - это они вкусные все . Паста очень универсальна, потому что у нее так много применений. Вы также можете , когда он горячий, или съесть , когда он холодный.

ОБСУЖДЕНИЕ (Напишите свои вопросы)

ВОПРОСЫ СТУДЕНТА A (Не показывайте их студенту B)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ВОПРОСЫ УЧАЩИХСЯ B (Не показывайте их ученику A)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ОПРОС СТУДЕНТОВ

Напишите в таблице пять ХОРОШИХ вопросов о макаронах.Делайте это парами. Каждый студент должен написать вопросы на собственном листе бумаги.

Когда вы закончите, опросите других студентов. Запишите их ответы.

СТУДЕНТ 1

_____________

СТУДЕНТ 2

_____________

СТУДЕНТ 3

_____________

В.1.

Q.2.

Q.3.

В.4.

Q.5.

ПИСЬМО

Напишите о макаронах за 10 минут. Покажите партнеру свою бумагу. Подправляйте работу друг друга.

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

ДОМАШНИЕ РАБОТЫ

1.РАСШИРЕНИЕ СЛОВА: Выберите несколько слов из текста. Используйте словарь или поле поиска Google (или другую поисковую систему), чтобы создать больше ассоциаций / сочетаний каждого слова.

2. ИНФОРМАЦИЯ В ИНТЕРНЕТЕ: Поищите в Интернете дополнительную информацию о макаронах. Обсудите то, что вы обнаружите, со своим партнером (-ами) на следующем уроке.

3. СТАТЬЯ ЖУРНАЛА: Напишите статью в журнале о макаронах. Прочтите то, что вы написали своим одноклассникам на следующем уроке.Дайте друг другу отзывы о ваших статьях.

4. МАКАРОННЫЙ ПОСТЕР Сделайте плакат о макаронах. Покажите это своим одноклассникам на следующем уроке. Дайте друг другу отзывы о ваших плакатах.

5. МОЙ УРОК ПАСТА: Сделайте свой собственный урок английского языка по макаронам. Убедитесь, что есть чем заняться. Найдите хорошие занятия в Интернете. Когда закончите, научите класс / другую группу.

6. ОБМЕН В ИНТЕРНЕТЕ: Используйте свой блог, вики, страницу Facebook, страницу MySpace, поток Twitter, учетную запись Del-icio-us / StumbleUpon или любой другой инструмент социальных сетей, чтобы узнать мнение о макаронах.Поделитесь своими выводами с классом.

ОТВЕТОВ

Проверьте свои ответы в статье вверху этой страницы.



.

Почему оставшиеся макароны полезны для вас

Макаронные изделия могут быть основой бесконечного разнообразия быстрых, недорогих и вкусных блюд. Но многие люди опасаются, что из-за этой богатой углеводами пищи уровень сахара в крови резко повысится. Цельнозерновые макароны могут быть немного лучше, но, давайте признаем, это совсем не то.

Фактически, несмотря на то, что в наши дни все знают об углеводах, многие люди полностью отказались от макарон.

См. Также: Углеводы и набор веса

Но некоторые новые исследования показывают простой трюк, который на самом деле снижает количество углеводов, которые вы поглощаете из макаронных изделий, а также значительно снижает влияние на уровень сахара в крови.Вернулась ли паста в меню?>

Что такое резистентный крахмал?

Уловка связана с устойчивым крахмалом, особым типом углеводов, в котором молекулы образуют связи, которые делают их устойчивыми к перевариванию. Фактически, устойчивый крахмал действует больше как клетчатка, чем крахмал. Продукты с высоким содержанием резистентного крахмала могут помочь вам насытиться (и сохранить сытость), что поможет вам потреблять меньше калорий.

См. Также: 3 совета, как есть меньше, не чувствуя голода

Я говорил о стойких крахмалах в предыдущем эпизоде.Некоторые продукты, такие как зеленые бананы и папайя, богаты резистентным крахмалом. И, как я объяснял в этом эпизоде, приготовление, а затем охлаждение крахмалистых продуктов (например, макарон или картофельного салата) также может помочь преобразовать часть крахмала в устойчивую форму. Но многие из вас задавались вопросом, что произойдет, если вы снова нагреете эти продукты? Превратится ли устойчивый крахмал обратно в обычный крахмал?

Во время этого эпизода этот вопрос все еще оставался открытым. Исследователи, с которыми я консультировался, предположили (не для протокола), что по крайней мере часть резистентного крахмала в приготовленных и охлажденных продуктах останется стойким при повторном нагревании продуктов.Теперь у нас есть не только окончательный ответ на этот вопрос, но он даже лучше, чем мы надеялись.

Почему всегда следует разогревать макароны

Доктор Дениз Робертсон из Университета Суррея в Англии сравнила влияние свежеприготовленной пасты, приготовленной и охлажденной пасты, а также приготовленной, охлажденной и повторно нагретой пасты на уровень сахара в крови едоков.

(Метод, который они использовали для разогрева макарон, кстати, я рекомендую здесь.)

Как и ожидалось, холодная паста вызвала меньшее повышение уровня сахара в крови, чем свежеприготовленная, из-за увеличения содержания резистентного крахмала.Но разница была довольно скромной. Настоящим шоком стали разогретые макароны: рост сахара в крови после употребления разогретых макарон был на 30-50% ниже, чем рост после употребления свежеприготовленных макарон. Фактически, повторно нагретые белые макароны действовали в теле как макароны из цельнозерновой муки. Но, конечно, он все равно имел вкус и текстуру обычных макарон.

Разогретая паста меньше калорий?

Разогретая паста все еще содержит углеводы и калории. Разница в том, что они всасываются медленнее.

Многие люди неверно истолковали это исследование как то, что повторно нагретые макароны содержат на 30-50% меньше калорий. Боюсь, дело не в этом. Устойчивый крахмал, созданный при охлаждении и повторном нагревании макарон, немного снизит калорийность макаронных изделий. Но, как прокомментировал мне доктор Робертсон в электронном письме, «я предсказываю, что [разница] не будет большой».

«[Пресса] придавала особое значение калориям», - продолжила она. "Дело не в том ... дело в снижении гликемического воздействия."

Другими словами, разогретая паста все еще содержит углеводы и калории. Разница в том, что они всасываются медленнее. Это приводит к более стабильному уровню сахара в крови, а также к большему сытости или контролю аппетита. В конечном итоге это может иметь большее влияние на ваш вес, чем относительно небольшая разница в калориях.

И, как указывает доктор Робертсон, «это до того, как вы начнете думать о резистентном крахмале как о пребиотике».

См. Также: Что такое пребиотики?

Страницы

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: