Вкусные кулинарные рецепты с фото

Что подать с макаронами


Блюда с макаронами: 293 рецепта что приготовить с макаронами

Фарш 500 г

Помидоры 300 г

Макароны 300 г

Бульон 2 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко ¾ стакана

Соль ½ чайной ложки

Твердый сыр 200 г

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Приправа «Тако» 1 штука

Что подавать с макаронами

Положите салат и подумайте о том, чтобы сделать одну из этих восьми солидных сторон.

Линн Андриани

Фото: Кристофер Тестани

Спаржа, приносящая "вау" фактор на стол

На этой неожиданной стороне изображена едва бланшированная спаржа, перепутанная с молодой зеленью, слегка заправленная лимоном и оливковым маслом, завернутая в прошутто и нарезанная, как суши-ролл.

Отличное сочетание: Лингвини с моллюсками идеально подходит для любого блюда, связанного со свининой (моллюски с чоризо - это блюдо с многовековой историей в Испании и Португалии.

Рецепт: Прошутто с рулетами из спаржи и рукколы

Фото: Эндрю Цукерман

Рецепт цветной капусты, который вы не пробовали раньше

Чем дольше вы дадите этому полезному и пикантному блюду прожариться, тем более хрустящим оно станет.Это просто смесь соцветий цветной капусты, помидоров черри, укропа, лимонного сока и оливкового масла; дайте им настояться 40 минут, если вы предпочитаете более нежные овощи из семейства крестоцветных, или час, если вы хотите, чтобы они слегка подгорели.

Отличное сочетание: Освежающий лимон и укроп помогут охладить жар острых соусов, таких как арраббиата

(приготовленный из перца чили).

Получить рецепт: Хрустящая цветная капуста с помидорами и укропом

Фото: Thinkstock

Шпинат и грибы, 5 минут

Поскольку шпинат готовится намного меньше того, с чего вы начали, добавление грибов помогает увеличить объем этого классического блюда.Используйте молодой шпинат (он более нежный, чем обычный сорт) и полейте немного лимонным соком, когда он закончится готовить, чтобы аромат был более ярким.

Отличные сочетания: Блюда с красным соусом, такие как Penne alla Vodka или этот вариант паппарделле Болоньезе.

Рецепт: обжаренный шпинат с грибами кремини

Фото: Thinkstock

Жареные овощи без ошибок

Хотя тушеные или приготовленные на пару овощи хороши, жарение делает их очень вкусными (это также один из самых простых способов их приготовления).Сверхгорячая духовка способна усилить и карамелизировать все, от баклажанов до кабачков.

Отличное сочетание: Fettuccine Alfredo, в котором, хотя и очень вкусно, не хватает витаминов и клетчатки.

Получить рецепт: Жареные овощи с пикантным вкусом

Фото: Джеймс Бейгри

Единственная причина варить летние помидоры

Мы все за простой салат из сырых помидоров, но мы не можем устоять перед этим приготовленным блюдом, которое включает в себя посыпку розмарина, чеснока, соли, перца и панировочных сухарей над сладкими помидорами черри.Менее чем через 20 минут в духовке с температурой 350 градусов они мягко оседают; еще минута под жаркой, и крошки станут золотистыми и хрустящими.

Отличное сочетание: Паста с соусом песто, особенно если у вас огромный урожай базилика и крошечных помидоров.

Рецепт: Помидоры по-провансальски

Фото: Тина Рупп

Чудо-зелень

У некоторых сторон есть все: быстрое приготовление, очки здоровья и фактор, который не может перестать есть.Это одно из таких блюд. Он готовится менее чем за 20 минут, включает стручковые бобы и капусту, а также получает нотку белого вина, хлопьев красного перца, лимонного сока и пармезана.

Отличные сочетания: Лазанья, запеченные зити, маникотти и другие богатые блюда с высоким содержанием рикотты.

Получить рецепт: Острая зеленая фасоль с пармезаном и капуста

Фото: Анна Уильямс

Брюссельская капуста - вкусное блюдо

Земляные ростки и дымный бекон - выигрышная комбинация; хрустящее, дымное, соленое мясо является прекрасным дополнением присущей овощам (действительно!) сладости.Вместе они готовят удобное и легкое, но при этом интересное блюдо.

Отличные сочетания: Spaghetti cacio e pepe или другой базовый рецепт из пасты и сыра.

Рецепт: брюссельская капуста с индейкой и беконом

Фото: Маркус Нильссон

Бобы несборные

Если вы искали постный продукт, который все же содержит белок, попробуйте этот салат из фасоли, который можно приготовить из белой, темно-синей или каннеллини-фасоли.Жареные листья шалфея придают текстуру бобам и помидорам, прошедшим тепловую обработку.

Отличное сочетание: Спагетти путтанеска. Шалфей и бобы - прекрасное противоядие от соленых анчоусов, оливок и каперсов в пасте.

Рецепт: Салат из белой фасоли с помидорами и хрустящим шалфеем

Далее: 7 новых классических макарон: Нет примавера, нет зити

Опубликовано 26.08.2012

.

Рецепт запеченной пасты | Разовая порция

Этот замечательный рецепт запеченной пасты готовится из жареных овощей, большого количества сыра и соуса Маринара. Это блюдо из макарон, которое так легко приготовить и наполнено ароматом, является идеальным блюдом для разовой порции.

Скомбинируйте восхитительно жареные овощи с любимой пастой, и вы получите сытный и сытный обед. Этот простой в приготовлении рецепт запеченной пасты - один из ваших файлов с рецептами. Наполненная ароматом, эта запеченная паста с жареными овощами - потрясающая сырная запеканка, которая, я знаю, вам понравится.

Этот рецепт очень гибкий и отличный способ использовать любые овощи, которые могут быть у вас под рукой. Хотя я использовала кабачки, красный перец и лук. Здесь хорошо подойдут баклажаны, желтый или оранжевый перец и летний кабачок.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Запеченная паста

Несколько лет назад я устраивал в своем доме званый обед, и некоторые из гостей были вегетарианцами. Я хотел сделать запеканку из макарон, которая понравилась бы как вегетарианцам, так и любителям мяса в группе.

Я наткнулся на рецепт запеченного пенне с жареными овощами от Giada de Laurentiis, попробовал, и он имел огромный успех. С этого момента этот рецепт запеченной пасты стал моим основным рецептом для званых обедов и завтраков.

Поскольку этот рецепт запеченной пасты всегда был очень любимым, я решил уменьшить количество ингредиентов и превратить его в рецепт одной порции.

СВЯЗАННЫЕ: 20 рецептов на одну порцию без мяса

Паста с жареными овощами

Сделать это блюдо из макарон просто невозможно.Нарезанные овощи вместе обжариваются на противне, заправленном небольшим количеством оливкового масла и приправленным солью, перцем и сушеными травами.

После обжарки овощей добавьте к ним приготовленную пасту, соус Маринара и сыры.

Вылейте пасту с овощами в небольшую форму для запекания и запекайте, пока сыр не растает, примерно 25 минут.

Pro Совет: помимо изменения сочетания овощей, которые вы используете, не стесняйтесь менять и сыры.Мне очень нравится копченый сыр Грюйер и Фонтина, но я также люблю копченую моцареллу, острый чеддер и Гауда.

Эта вегетарианская запеканка изобилует множеством разных вкусов. Вы совсем не пропустите мясо.

Способы использования остатков ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта запеканки из макарон, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды для одного

Что подавать с макаронными изделиями

Вы можете попробовать любой из этих гарниров с запеченной пастой:

Другие рецепты пасты на одну порцию

Хотя этот рецепт запеченной пасты требует использования пасты пенне, не стесняйтесь использовать другую пасту.Я использую две трети чашки сырого пенне, что составляет примерно одну с четвертью чашки. Используйте такое же количество пасты, которую вы выберете. Возможно, вы захотите использовать остальную пасту в любом из этих рецептов пасты:

Для этой запеченной пасты для одного я использую 5-дюймовую форму для выпечки, вмещающую от 1 1/2 до 2 чашек. Вы также можете использовать форму для выпечки хлеба или любую аналогичную форму для выпечки меньшего размера.

Если вам нужна дополнительная информация о формах для выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Запеченная паста с жареными овощами на одного человека

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 50 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевые слова: вегетарианская

Порций: 1 порция

калорий: 757 ккал

Порция: 1 порция | Калории: 757 ккал | Углеводы: 43 г | Белки: 31 г | Жиры: 66 г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 119 мг | Натрий: 1554 мг | Калий: 1044 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 4345 МЕ | Витамин C: 126 мг | Кальций: 674 мг | Железо: 3,3 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

.

Домашний рецепт веганской пасты (тесто для пасты без яиц) - Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Этот быстрый и легкий домашний рецепт веганской пасты (тесто для пасты без яиц) можно приготовить без машины для лапши за несколько простых шагов (см. видео рецепта или пошаговые фото ниже). Также есть возможность приготовить пасту из зеленого шпината.

Для меня нет ничего лучше, чем насладиться большой миской свежей домашней веганской пасты, желательно со здоровыми овощами.Я имею в виду, что паста всегда радует меня, но на самом деле домашняя паста делает меня еще счастливее. На вкус он намного лучше, чем в магазине. Я до сих пор помню, когда я был ребенком и хотел купить макароны, моя бабушка всегда спрашивала меня, шучу ли я. Она никогда не покупала макароны, потому что всегда говорила, что домашнее - лучшее! Не знаю, как вы, но считаю, что она была абсолютно права! А вы знали, как легко приготовить лапшу в домашних условиях? С этим рецептом пасты это действительно просто!

Легкое тесто для макаронных изделий без яиц

Хотя в супермаркетах есть также макаронные изделия без яиц, большинство рецептов свежего теста для макарон обычно готовятся с использованием яиц.Однако в этом домашнем рецепте веганской пасты я не использую абсолютно яйца. Все, что вам нужно, это мука, манная мука, вода и щепотка соли. Если вы едите без глютена, вы можете найти вариант без глютена, упомянутый в примечаниях к рецепту. Просто замесите ингредиенты, пока не получится мягкое тесто для пасты. Затем заверните в фольгу и дайте остыть полчаса в холодильнике.

Как приготовить веганскую пасту

На самом деле, приготовление этого теста для макарон без яиц очень похоже на мой Рецепт Равиоли, однако приготовить тальятелле или феттучини намного проще, чем начинить и складывать пельмени.Я не говорю, что здесь нет никакой работы, но большая часть усилий приходится просто на замешивание теста и его раскатывание. Когда все будет готово, все, что вам нужно сделать, - это свободно свернуть его, а затем нарезать полосками до желаемого размера. Наконец, разверните полоски - и вот она, лапша!

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: