Вкусные кулинарные рецепты с фото

Что приготовить из куриного филе к макаронам


Блюда с курицей и спагетти: 24 рецепта что приготовить с курицей и спагетти

Оливковое масло ¼ стакана

Курица 1,399 кг

Красный лук 720 г

Черный душистый перец 6 штук

Палочки корицы 1 штука

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Паприка 1 чайная ложка

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Молотая гвоздика ½ чайной ложки

Кайенский перец щепотка

Вода 1 стакан

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Помидоры в собственном соку 800 г

Сахар щепотка

Томатная паста 2 столовые ложки

Спагетти 340 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Что приготовить из куриного филе?

Ни для кого не секрет, что наше здоровье, настроение и работоспособность напрямую зависят от того, что мы едим. Множество вкусных и полезных блюд из куриного филе не требуют много времени и глубоких кулинарных навыков, кроме того, что они диетические, идеально соответствуют правилам здорового питания.

Любая хозяйка знает ответ на вопрос, что готовят из куриного филе, но что ее усилия были вознаграждены благодарностью домочадцев или гостей, которые лучше узнали несколько их «фирменных» рецептов, как приготовить вкусное куриное филе.Например, «Шницель с хрустящей корочкой», для приготовления которого потребуется:

400 г куриного филе, 2 яйца, 1 столовая ложка измельченного миндаля, 3 ст. л. подсолнечное масло, 85 г кукурузных хлопьев, 50 г сливочного масла, 200 мл куриного бульона, 100 мл белого вина, 100 г кольраби, 1 морковь, соль и черный молотый перец по вкусу.

Имея такой набор продуктов, можно начинать готовить. Яйца нужно взбить с солью и перцем. Кукурузные хлопья смешать с измельченным миндалем. Куриное филе нарезать шницелем.Филе замочить сначала в яйце, а затем в кукурузных хлопьях с миндалем и обжарить на подсолнечном масле с двух сторон. В бульон вылить белое вино и вскипятить. Перемешать, добавить масло, затем кольраби, нарезанную морковь и тушить 10 минут. Вынуть овощи из соуса и выложить их к готовым шницелям. Приготовленное блюдо декорировано листьями салата и петрушкой.

Если вопрос, что приготовить из куриного филе для кого-то остается все же сложным, можно вспомнить рецепты в составе, в которые входят куриное филе и грибы, пользующиеся большой популярностью.Для оригинального рецепта «Филе с грибами под сыром» вам потребуется:

300 г куриного филе, 250 г сырых шампиньонов, 1 яичный белок, 100 г сыра, 3 столовые ложки подсолнечного масла, 1 ст. л. нарезанная петрушка, 1 зубчик чеснока, 1 красный сладкий перец, черный молотый перец, сахар и соль по вкусу.

Нарезать филе тонкими полосками. Смешайте белок с 1 столовой ложкой подсолнечного масла. Выложить мясо в жаровню, приправить солью, перцем и сахаром. Накрыть слоем нарезанных грибов, посыпать измельченным чесноком, а затем - кольцами сладкого перца.Накрыть нарезанной петрушкой и тертым сыром. Запекать в разогретой до 150 градусов духовке 15-20 минут.

Сложного рецепта приготовления вкусного куриного филе до сих пор не существует. Для рецепта «Рулетики с сырной начинкой» нужно взять:

500 г куриного филе, 200 г плавленого сыра, 8 маленьких помидоров, 50 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла, пол чайной ложки соли, молотый. черный перец.

Куриное филе нарезать тонкой соломкой, натереть одной рукой с солью и перцем, а затем намазать сыром.Обваляйте каждую полоску мяса в трубочку. Помидоры разрезать пополам. Мясо и помидоры, попеременно нанизанные на деревянные шпажки, проткнуть, чтобы они не переворачивались. С двух сторон смазать маслом булочки и помидоры и, периодически переворачивая, обжарить на оливковом масле до готовности. Подавать как горячую закуску. Теперь вы знаете, что приготовить из куриного филе.

Ответ на вопрос, что приготовить из куриного филе, а также множество других рецептов вкусных блюд можно найти во многих кулинарных книгах, но нужно помнить, что успех в любом деле, в том числе и в кулинарии, достигается, если это делать. с душой и любовью.Главное, приготовить вкусное блюдо, надо заранее приготовить себя и готовить душой, иначе все пойдет не так. Вы можете убедиться в этом сами. Когда хочется готовить, то все как положено, то есть вкусно. Если нет настроения приготовить что-то вкусненькое, лучше и не приступайте к приготовлению. Так что вы и продукция сбережете нервы и нервы окружающим. Это главное правило приготовления, о котором нельзя забывать.

p >> .

Что приготовить из курицы: 3 Простой рецепт

Что приготовить из курицы: 3 Простой рецепт

Что приготовить курицу: 3 Простой рецепт

Курица уже давно стала повседневным продуктом, которым все болеют. С другой стороны, это мясо недорогое и вкусное, так что отказываться от него не захочется.

Мы должны разнообразить ежедневное меню и порадовать близких необычными блюдами из обычной курицы.

Куриное суфле

Состав:

-Курица - 1 шт.
-Сливки - 2 ст. л.
-Яйца - 1 шт.
-Сливочное масло - 1,5 ст. л.
- Мука - 1 ст. л.
-Специи - по вкусу

Подготовка:

Отварить курицу в подсоленной воде. Снимите мясо с костей. Фарш.
Приправить солью, залить сливками и сырым куриным яичным желтком, приправить специями и перемешать.
Взбейте пену, устойчивую к протеинам. Тщательно добавляем в начинку.
Форму для запекания смазать маслом и присыпать мукой.
Выпекать в разогретой духовке 20 минут при 180 градусах.

Курица гриль по-тайски

Состав:

-Курица - 2 кг.
-Острый перец чили - по вкусу
-Чеснок - 10 зубчиков
-Мед - 1 ст. л.
-Соевый соус - 0,25 стакана
-Кориандр - 1 чайная ложка ..
-Растительное масло - 2 ст. л.
-Кинза и кориандр - 30 г

Подготовка:

Цыпленок вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Очистить и измельчить чеснок, стебли кориандра, смешанные с острым перцем, семенами кориандра, соевым соусом, медом и кинзой.
Замариновать курицу в смеси. Положить в пакет вместе с маринадом на 7 часов в холодильник.
За полчаса до запекания достать курицу из холодильника.
Выпекать на гриле на слабом огне около 40 минут с закрытой крышкой. Несколько раз перевернуть.

Цыпленок в яблоках с черносливом

Состав:

-Яблоко - 4 шт.
-Куриное филе - 2 шт.
-Чернослив - 6 шт.
- грецкие орехи - 200 г
- укроп - пучок
- репчатый лук - 2 шт.
- Масло растительное
- Соль и перец - по вкусу

Подготовка:

Яблоки вымыть, срезать верхушку и вырезать середину.
Куриное филе сварить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле с измельченным луком, черносливом, грецкими орехами и укропом. Приправить солью и перцем.
С яблоком. Накройте кончик яблока.
Выложить на противень с водой (немного на дно).
Выпекать 15 минут.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Домашнее Филе-О-Фиш (ЗАПЕЧЕННОЕ !!) | РецептTin Eats

Домашний бургер из McDonald’s Filet-O-Fish! Эпический рыбный бургер по вкусу удивительно похож на настоящий, но с дополнительным бонусом: он больше, вы знаете, что в нем входит, и он полезнее, потому что ЗАПЕЧЕННЫЙ !! (Хотя можно и полностью обжарить)

Домашний бургер с филе и рыбой

Пропустите проезд стыда. Приготовить филе филе в домашних условиях невероятно быстро и просто, и вам, , даже не нужно жарить!

Плюс, вы можете сделать дома побольше.Вы когда-нибудь замечали, насколько маленькие Maccers Filet-O-Fish? Эти крохотные бургеры с рыбой почти не царапают мне живот.

По крайней мере, мы можем приготовить дома нормального размера!

Домашний рыбный бургер с хрустящей крошкой, по вкусу напоминающий филе McDonald’s!

Запеченные рыбные котлеты в панировке

Большую часть своей взрослой жизни я делал искусственно обжаренные в духовке вещи, и большую часть этого времени был разочарован тем, что крошка выходила вся в пятнах с белыми и подгоревшими кусочками, как бы сильно я ни поливал меня масляным спреем.

Итак, вот как я готовлю все в крошке в духовке: поджарить панировочные сухари + одно приправленное тесто для драги с более сильной клеящей способностью + масляный спрей = гарантированно золотистые, хрустящие запеченные крошки (в данном случае запеченная рыба в крошках). 🙂

Я недавно поделился рецептом запеченных в крошке куриных тендеров, используя тот же метод, где я написал больше о логике, поэтому, если вы так склонны, загляните туда, чтобы прочитать. Все это связано с любовью к жареной пище по сравнению с поясом и расширением дна.Бонус - чистые руки - никаких зефирных пальцев!

Да, ваша рыба выйдет покоробленной. Они не будут идеально квадратными и плоскими, как коробочные в замороженном разделе супермаркета. Мы используем свежую рыбу, поэтому коробление - это цена, которую мы платим за настоящий рыбный вкус и текстуру.

Я совершенно не против!

Copycat McDonald’s Tartare Sauce

Быстрый осмотр ингредиентов филе-о-рыбы с последующим вкусовым тестом (да, я прошел через этот рецепт!) - все, что потребовалось, чтобы убедиться, что соус тартар довольно стандартный.Майонез, соленые огурцы / корнишоны, каперсы, лимонный сок, соль, сахар, петрушка.

Это просто мой базовый рецепт соуса тартар, без укропа плюс немного сахара (сюрприз, сюрприз 😂).

Я делаю свой домашний бургер с филе и рыбой, используя булочек бриошей , потому что они наиболее близки к супермягким суперсладким булочкам McDonald’s. Хотя…. не такой сладкий и не такой мягкий… но достаточно близко!

А что касается сыра, в духе подражания, я использовал этот копченый плавленый сыр , который я нашел в Coles (австралийский супермаркет), с фирменным оранжевым оттенком Maccers, но странно лишенным копченого вкуса.🤔 Так что отлично!

Но подойдет любой плавленый сыр. Или вы можете быть настоящим бунтарем и использовать настоящего сыра . 😳 - Наги x


Еще бургеры

И еще рыбные рецепты!


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Домашний бургер с филе и рыбой (ЗАПЕЧЕННЫЙ!)

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Основная

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. По вкусу удивительно похож на McDonald's, но с дополнительным бонусом: он больше, полезнее и вы точно знаете, что в нем входит! Поджаривание панировочных сухарей гарантирует получение красивого золотистого, по-настоящему хрустящего рыбного филе, даже если оно запечено.Вариант «Жарить» - следуйте инструкциям по приготовлению шницеля / крошке / жарке в этом рецепте.

Инструкции

Панировочные сухари для тостов:
  • Разогрейте духовку до 180C / 350F.

  • Разложите панировочные сухари на подносе. Распылите масло прямо вниз, а не сбоку.

  • Выпекать 3-5 минут до золотистого цвета. Немедленно переложите в миску.

  • Очистить поддон для щеток, сбрызнуть маслом.

Крошка / выпечка:
  • Нарежьте рыбное филе квадратной формы, немного больше, чем булочки (они сжимаются при приготовлении).

  • Смешайте ингредиенты жидкого теста в миске.

  • Тщательно обмажьте рыбу в кляре (обращайтесь осторожно, филе рыбы может быть нежным).

  • Положить в панировочные сухари. Другой рукой накройте сверху и по бокам панировочные сухари, надавливая, чтобы они прилипли. Перенести в лоток. Повторите то же самое с оставшейся рыбой.

  • Выпекать 12–15 минут, пока рыба не приготовится. Сразу посыпать сыром - дать остаточному огню полутреть (плавленый сыр не плавить в духовке, получится пластичная пленка!).

Соберите:
  • Разрежьте булочки пополам и поставьте в микроволновую печь на 20 секунд, чтобы они прогрелись (микроволновая печь = остается мягкой).

  • Топ с рыбой и сыром, ложка с соусом тартар. Пожирать!

Примечания к рецепту:

1. Панко - это японские панировочные сухари, которые крупнее стандартных панировочных сухарей. В настоящее время они доступны во всех крупных супермаркетах, обычно в азиатском секторе, и стоят лишь на долю больше, чем обычные панировочные сухари.Его стоит использовать, потому что кусочки панировочных сухарей больше, поэтому они создают гораздо лучший «хруст», чем стандартные панировочные сухари. Я знаю, что 2 чашки - это много, но вам это нужно. Кроме того, если вы сэкономите на панировочных сухарях, крошка последней рыбы станет грязной! 2. Рыба - Этот рецепт подойдет для любого филе белой рыбы, но лучший способ воспроизвести квадратные плоские рыбные котлеты в Filet-O-Fish - это получить плоское тонкое рыбное филе, которое можно разрезать на кусочки квадратной формы. Я использую Ling, Maccers использует Pollock. Я не слишком зацикливаюсь на идеальных квадратных формах , потому что форма рыбы деформируется при запекании, потому что здесь используется настоящая рыба. Это же настоящая жизнь, друзья мои! Примечание: после запекания рыба уменьшится в размерах и увеличится в высоте примерно на 20%. Раскрошите порезанные кусочки и выложите их на поднос, хорошо для закусок. 3. Булочки - Супермягкие булочки Maccers содержат БОЛЬШОЕ сахара. Наиболее близкими по вкусу и консистенции являются булочки-бриоши. Мягкие булочки для гамбургеров также подходят, если вы можете найти подходящий размер (я вижу только гигантские, слишком большие, чтобы сделать филе подходящего размера, хотя вы можете полностью сложить вдвое) 4.Плавленый сыр - как Maccers! Я использовал копченый плавленый сыр от Coles (супермаркет Aus, бренд Coles) оранжевого цвета Maccers и даже не на вкус копченый. 5. Dredge Batter - создано специально для рецептов крошек, обжаренных в духовке, я использую его во всех своих рецептах запеченных крошек, таких как эти Crunchy Chicken Tenders, хотя для этого рецепта тесто немного тоньше, потому что рыба более нежная, чем курица. У него больше вкуса, чем просто использование яйца и муки, а также масла, что компенсирует не глубокую жарку в масле (потому что давайте посмотрим правде в глаза, жарка делает все вкуснее).Кроме того, он более густой и прочный клей для панировочных сухарей. 6. ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ:
* Tartare Sauce - Делает больше тартара, чем, вероятно, требуется, но если его недостаточно, то это трагедия, поэтому я ошибаюсь из соображений осторожности. Хранится в холодильнике целую вечность.
* Вариант обжаривания - следуйте инструкциям по приготовлению шницеля / крошки / обжаривания в этом рецепте шницеля (видео включено).
* Дополнительная информация об этом тосте / необычном одиночном тесте на земснаряде / технике жарки в этом рецепте с хрустящей запеченной куриной грудкой.Все это вызвано любовью к жареной пище / попыткой контролировать расширение талии. 7. Питание на порцию, при условии, что на все 4 гамбургера используется 1/2 стакана соуса тартар.

Пищевая ценность

Домашний бургер с филе и рыбой (ЗАПЕЧЕННЫЙ!)

Сумма на порцию

калорий 656 Калорий в составе жира 324

% дневная стоимость *

Жиры 36 г 55%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 125 мг 42%

Натрий 1545 мг 67% 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Углеводы 47 г 16%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 34 г 68%

Витамин A 275IU 6%

Витамин C 2.7 мг 3%

Кальций 365 мг 37%

Железо 4 мг 22%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Информация о питании:

Калории: 656 ккал (33%) Углеводы: 47 г (16%) Белки: 34 г (68%) Жиры: 36 г (55%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 125 мг (42%) Натрий : 1545 мг (67%) Калий: 458 мг (13%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 275 МЕ (6%) Витамин C: 2,7 мг (3%) Кальций: 365 мг (37%) ) Железо: 4 мг (22%)

Ключевые слова: филе с рыбой, рыбный бургер

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы Бульдозер

Как я должен работать, когда эта золотистая пушистая голова продолжает бодаться, чтобы увидеть, что я делаю ??

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.