Вкусные кулинарные рецепты с фото

Что приготовить к макаронам из мяса свинины


Макароны со свининой во всем своем великолепии! Рецепты запеченных и жареных блюд из пасты и макарон со свининой

Макароны и свинина – это очень сытно и вкусно. Недаром сочетание так популярно.

Существует огромное количество рецептов с этими ингредиентами в основе. Их можно запекать, жарить, тушить и каждое блюдо будет особенным, не похожим ни на одно другое.

Макароны со свининой – общие принципы приготовления

Свинину для подобных блюд обычно используют без косточки. Мякоть нарезают небольшими кусочками: кубиками, брусками, соломкой. Если конкретная форма не указана, то можно делать на свое усмотрение. Затем мясо обжаривают на сковородке, тушат, соединяют с отваренными отдельно макаронами либо заправляют гарнир уже в тарелках, выкладывают добавку рядом или сверху.

Часто из макарон со свининой готовят всевозможные запеканки. В них добавляют овощи, соусы, специи, грибы и, конечно же, сыр. При запекании он превращается в румяную корочку, делает блюдо намного красивей и вкусней. А если в сыр добавить сухариков или немного орешков, блюдо будет еще ароматней.

Макароны со свининой (жареной)

Простой рецепт блюда из макарон со свининой на сковороде, которое чем-то напоминает по-флотски. Берем любые кусочки мяса без косточки.

Ингредиенты

•    400 г макарон;

•    400 г мяса;

•    100 г лука;

•    10 мл масла;

•    соль, перец;

•    1 морковка.

Приготовление

1.    Ставим кастрюлю с подсоленной водой на огонь. Готовим макаронные изделия согласно инструкции на упаковке.

2.    Свинину режем кубиками не более одного сантиметра. Разогреваем ложку масла в сковороде. Если мясо без жира, то наливаем в 3-4 раза больше.

3.    Закладываем мясо, быстро обжариваем на сильном огне, затем убавляем, накрываем и тушим в своем соку около 15 минут.

4.    Нарезаем лук, натираем морковку.

5.    Снимаем крышку, добавляем к мясу овощи. Жарим все вместе до готовности. Минуты за 3 кладем соль, перчим.

6.    Добавляем в готовое мясо отваренные макароны. Перемешиваем. Прогреваем вместе пару минут и выключаем.

Макароны со свининой и овощами на сковороде

Рецепт еще одного идеального для ужина блюда из макарон со свининой, овощами. Оно получается очень сочное, не требует подливы.

Ингредиенты

•    350 г свинины;

•    400 г макарон или спагетти;

•    1 луковица;

•    1 перчик болгарский;

•    2 помидора;

•    1 морковь;

•    специи, масло;

•    зелень укропа.

Приготовление

1.    Выкладываем в сковородку с двумя ложками порезанное мелкими кубиками либо соломкой мясо. Жарим до полуготовности.

2.    Добавляем порезанный кубиками лук, готовим еще минутку.

3.    Теперь кладем морковку, жарим вместе с мясом дальше.

4.    Как только морковь слегка поменяет цвет, можно добавить порезанные ломтиками помидоры и соломку из болгарского перца. Готовим все вместе около пяти минут.

5.    Макаронные изделия отвариваем согласно инструкции, смазываем любым маслом.

6.    Кладем в тарелки макароны либо спагетти. Сверху укладываем свинину с овощами.

7.    Укроп промываем, режем ножом, присыпаем сверху. Подаем сразу, пока блюдо горячее.

Макароны со свининой в духовке

Рецепт запеченных с мясом макарон под аппетитной и очень ароматной корочкой из сыра и сухариков. Для заливки готовится соус бешамель.

Ингредиенты

•    0,5 кг свинины;

•    0,3 кг макарон;

•    70 г сыра;

•    60 г сухарей;

•    600 мл молока;

•    40 г масла сливочного + растительное;

•    2 ложки муки;

•    головка лука

•    специи.

Приготовление

1.    Промываем свинину, подсушиваем салфетками, нарезаем кубиками. Лук крошим произвольно.

2.    Наливаем немного масла в сковородку, кидаем сначала лук, обжариваем пару минут.

3.    Следом добавляем свинину и на сильном огне готовим около пяти минут все вместе, затем убавляем и доводим почти до готовности на малом огне.

4.    Отвариваем любые некрупные макароны, но не совсем до конца. Они должны быть немного жестковатыми. Откидываем в дуршлаг. Затем смешиваем с мясом и луком.

5.    В сковороду кладем масло сливочное, растапливаем. Добавляем муку, обжариваем. Вливаем молоко, сначала 100 мл, потом все остальное и прогреваем соус. По вкусу соль, перец, чеснок. Как только соус начнет «булькать», выключаем плиту.

6.    Перемешиваем мясо, макароны и соус, чтобы все равномерно распределилось в блюде.

7.    Смазываем форму, обсыпаем сухарями. Выкладываем подготовленную смесь, разравниваем.

8.    Остальные сухари (около 40 г) пересыпаем в миску, туда же натираем сыр, перемешиваем. Засыпаем этой смесью макароны.

9.    Ставим блюдо в печь, запекаем до получаса при 180 градусах. Если корочка поджарится раньше, то можно вынуть через 20 минут. При подаче украшаем зеленью.

Макароны со свининой в сливочном соусе

Для приготовления этого блюда можно использовать сливки любой жирности. Соус получается нежный, ароматный, идеально сочетается и со свининой, и с макаронами. Для оформления блюда используются маслины, но можно пропустить этот момент.

Ингредиенты

•    300 г макарон, спагетти;

•    200 г свинины;

•    2 луковицы;

•    1 ложка муки;

•    250 мл сливок;

•    масло соль;

•    маслины без косточек 10-12 штучек;

•    по вкусу чеснок, острый перец, карри.

Приготовление

1.    Готовим обычным способом спагетти либо любые другие макаронные изделия.

2.    Включаем плиту, на сковородку наливаем немного масла.

3.    Свинину режем соломкой, обжариваем до румяного цвета, вынимаем из сковороды шумовкой, чтобы остался жир.

4.    В жир добавляем порезанную мелкими кубиками луковицу, пассеруем.

5.    Кладем ложку муки, обжариваем до золотистого цвета несколько секунд вместе с луком. Затем тонкой струйкой вводим сливки. Размешиваем, кладем специи, соус солим. По вкусу можно добавить давленый чеснок.

6.    Соус прогреваем, но не даем закипеть.

7.    Возвращаем в сковородку обжаренную свинину. Готовим на маленьком огне несколько минут, чтобы корочка на мясе размягчилась.

8.    Соединяем все это с отварными спагетти или макаронами, перемешиваем.

9.    Раскладываем в тарелки. Нарезаем маслины четвертинками, посыпаем сверху.

Макароны со свининой, сыром и орехами

Рецепт аппетитной свинины с макаронами, которая тоже запекается в духовке. Сыр твердый, можно «Российский», орехи только грецкие.

Ингредиенты

•    0,3 кг макарон;

•    0,3 кг свинины;

•    луковица;

•    4 ложки сметаны;

•    2 зубчика чеснока;

•    пара яиц;

•    2 ложки рубленых орехов;

•    150 г сыра.

Приготовление

1.    Режем мясо соломкой или небольшими кубиками. Жарим на сковородке почти до готовности.

2.    Режем лук, добавляем к мясу, подрумяниваем. Солим, размешиваем, через минутку выключаем.

3.    Макароны отвариваем обычным способом, освобождаем от жидкости.

4.    Соединяем в одной посудине макароны с мясом.

5.    В сметану кладем давленый чеснок, яйца, перчим, добавляем третью часть натертого сыра. Взбалтываем и перекладываем в макароны с мясом. Тщательно все перемешиваем.

6.    Смазываем форму, выкладываем всю подготовленную смесь.

7.    Остатки натертого сыра соединить с орешками, перемешать. Посыпаем блюдо.

8.    Отправляем в прогретую духовку. Зажариваем при 200 градусах до румяной корочки. Следим, чтобы кусочки орешков не подгорели.

Макароны со свининой и грибами

Рецепт очень вкусной пасты со свининой, грибами и сливками. Можно использовать любые макаронные изделия из твердой пшеницы, форма и размер блюдо не испортят.

Ингредиенты

•    300 г свиной вырезки;

•    300 г пасты;

•    150 мл сливок или сметаны;

•    250 г шампиньонов;

•    1-2 луковички;

•    специи, укропа сухой или свежая зелень.

Приготовление

1.    Режем свинину брусочками либо кубиками. Выкладываем в сковороду. Если мясо не очень жирное, то подливаем немного масло. Жарим минут 15-20 до полной готовности. Можно прикрыть на время сковороду.

2.    Грибы промываем, нарезаем пластинками. Головки лука очистить, нарезать полукольцами.

3.    Вынимаем мясо из сковородки. Закидываем в этот жир грибы. Жарим до тех пор, пока из них не уйдет вся влага.

4.    Самое время добавить лук. Готовим до румяного цвета.

5.    В сливки добавляем соль, перец, размешиваем. Либо используем сметану.

6.    Заливаем грибы соусом, тушим пару минут.

7.    Теперь возвращаем свинину, готовим еще минут пять все вместе, одновременно доводим до нужного вкуса, в конце приправляем укропом.

8.    Варим пасту, выкладываем горкой на тарелку, сверху грибочки со свининой и подаем к столу.

Макароны со свининой и стручковой фасолью по-китайски

Китайское блюдо из свинины и макарон, которое готовится на сковороде. Стручковую фасоль можно взять свежую либо замороженную.

Ингредиенты

•    200 г свинины;

•    250 г макарон;

•    200 г фасоли;

•    1 луковица;

•    40 мл соевого соуса;

•    2 ложки томата;

•    масло, специи.

Приготовление

1.    Водной кастрюле приготовить макароны по инструкции.

2.    Отдельно отварить стручковую фасоль, воду также подсолить. Достаточно покипятить 5-7 минут.

3.    Режем соломкой свинину, кладем в сковородку и начинаем жарить. Доводим кусочки до мягкости, добавляем порезанный лук.

4.    Как только лук станет прозрачным, кладем отварную фасоль и теперь жарим все вместе, пока не выпарится вода из стручков.

5.    В миске смешиваем соевый соус и томат. Можно использовать любой кетчуп. Заливаем содержимое сковороды, быстро размешиваем.

6.    Теперь готовим мясо несколько минут, не отходим от него. Как только блюдо потемнеет, сразу выключаем.

7.    Выкладываем мясо к макаронам, размешиваем, украшаем зеленью, подаем в горячем виде.

Макароны со свининой – полезные советы и хитрости

•    Чтобы макароны получились идеальными, не слиплись и вкус не пострадал, на 100 г сухого продукта нужно взять не меньше одного литра воды.

•    Если нужно поджарить свинину до хрустящей корочки, то можно обвалять перед этим кусочки в пшеничной муке.

•    Чтобы запеченное блюдо не прилипло к форме, емкость не только нужно смазать, но и обсыпать сверху сухариками.

•    Если макароны приготовлены заранее, их нужно смазать. Достаточно несколько капель растительного масла.

•    Если используется паста из твердых сортов пшеницы, промывать ее после варки не нужно. Она и так не слипнется и прекрасно сохранит форму.

Источник: zhenskoe-mnenie.ru

Рецепты свиных отбивных - Свиные отбивные с чесноком и маслом

Перейти к индексу рецептов

Один из лучших рецептов свиных отбивных - это свиных отбивных на сковороде с чесночным маслом и тимьяном. Ужин из сочных и нежных свиных отбивных за 20 минут!

Рецепты свиной отбивной

Я люблю все виды свиных отбивных, такие как запеченные свиные отбивные и свиные отбивные Instant Pot.

Это один из лучших рецептов свиных отбивных , приготовленных на сковороде с чесночно-масляным соусом, тимьяном, солью и перцем.

Это основное блюдо - отличное блюдо для ужина в будние дни и лучше всего с гарнирами.

.

Свиные отбивные, запеченные в духовке с картофелем

Один из моих любимых рецептов резервных свиных отбивных! Эти запеченные свиные отбивные - отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке. Намазанные соусом по-деревенски, затем запекаются до карамелизации снаружи и сочности внутри.

Итак, быстро и легко приготовить , вы можете приготовить это сегодня вечером!

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило - сказать «втирка в стиле кантри», так что это то, что я предпочитаю! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты похожи на те, что я использую для приготовления ребрышек по-деревенски.)

Несладкий, сладкий, сбалансированный с небольшой кислинкой. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотистыми и липкими.

И я не шучу - Готов поспорить, у вас в кладовой есть все ингредиенты, чтобы сделать это прямо сейчас!

«Этот соус - секретное оружие для приготовления действительно вкусных свиных отбивных в духовке.Обычно в рецептах запеченной свиной отбивной отсутствует карамелизация. С этим соусом ваши отбивные станут золотистыми и липкими! »

Глазурь для свиных отбивных

Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури для свиной отбивной. Это все основные продукты кладовой в моем мире - и я надеюсь, что они есть и в вашем!

Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов липкой курицы на гриле и липкой запеченной курицы. Это потрясающий универсал!

«Мариновать не нужно! Соус насыщен ароматом, и в итоге на подносе остается сок, который можно использовать в качестве соуса, так что даже без маринования остается много аромата.”

Приготовление отбивных из свинины в духовке

Ключ к приготовлению действительно отличных свиных отбивных в духовке:

Итак, запеченные свиные отбивные так просто:

Как узнать, что свиные отбивные готовы?

Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.

По желанию - добавить картошки ! На подносе достаточно места, и мне нравится, что картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в конечном итоге почти глазируется!

Видите? Картофель глазированный.

И они на вкус даже лучше, чем выглядят!

Я использую этот же соус для жарки на гриле и приготовления котлет на плите, но на самом деле мой любимый способ - запекание.Есть не так много соусов / масел, которые можно нанести на запеченные свиные отбивные, из которых они выглядят и имеют такой вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.

Итак, этот соус (натирание / глазурь - как бы вы его называли) - это , сделанный для запеченных свиных отбивных.

Для действительно быстрого салата попробуйте салат из рукколы с пармезаном , на фото выше. Просто возьмите горсть рукколы, перемешайте с бальзамическим соусом и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат ОЧЕНЬ МНОГО - как опору для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! - Наги x


Еще рецепты свиных отбивных

И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!

Запеченные свиные отбивные
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиные отбивные с картофелем, запеченные в духовке

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

Ужин

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это делает их золотистыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это пикантный и немного сладкий соус по-деревенски! Картофель необязателен - или подавать вместе с другими жареными овощами.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (принудительный вентилятор / конвекция).

  • Обвалять картофель в масле, посыпать солью и перцем. Выложить на противень.

  • Поставьте в духовку на 15 минут (давая им фору).

Свинина
  • Тем временем смешайте ингредиенты для растирания в небольшой миске.

  • Намажьте свинину с обеих сторон втиркой, оставив немного втира для наметки. (См. Примечания по маринованию)

  • Выньте противень из духовки. Перемешайте картофель и прижмите его к краю.

  • Положите свинину на противень. Выпекать 15 минут.

  • Выньте противень из духовки, переместите жаровню / гриль на высокий уровень (полка примерно 20 см / 8 дюймов от источника тепла).

  • Переверните свинину, положите ложкой на оставшийся натер и нанесите по бокам.(Примечание 4). Жарьте 7-10 минут, пока он не станет достаточно карамелизированным.

  • Вынуть из духовки. Используйте кисточку, чтобы слить золотой сок с подноса и промокнуть им свинину - это ключ к аромату и цвету! Снова положите его под жаровню на пару минут, чтобы прикончить.

  • Подавайте, соскребая сок на противне со свининой, затем при желании украсьте петрушкой.

Примечания к рецепту:

Обновление рецепта: Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.Обновлено в феврале 2019 года для улучшения. Первоначальный рецепт предусматривал 10-минутную выпечку x 2, а затем жарить на гриле до карамелизации. Обновленный рецепт предусматривает запекание свинины в течение 15 минут, а затем готовый продукт только для жарки / гриля. Лучше и равномернее карамелизация с помощью этого метода! 1. Кетчуп - Можно также использовать приправу для томатного соуса (читатели из Америки - не используйте то, что вы знаете как томатный соус, используйте кетчуп!). 2. Соевый соус - Я использую обычный соевый соус (Kikkoman). Его можно заменить 2 1/2 ч. Л. Легкого соевого соуса.Не используйте темный соевый соус - слишком сильный вкус. 3. Уксус яблочный - Может быть заменен любым прозрачным или нейтральным уксусом. Не используйте бальзамик. 4. Свинина - Можно приготовить любые свиные отбивные. Косточка лучше, потому что она сочнее. Время приготовления будет зависеть от размера котлет - мое время приготовления основано на свиных отбивных на 200 г / 7 унций с косточкой. Для 350 г / 12 унций запекать свинину в течение 15 минут + 10 минут жарки / гриля + дополнительная минута для карамелирования после запекания. Также смотрите версию с курицей. 5. Картофель - Убедитесь, что диаметр картофеля не превышает 3 см / 1 1/4 дюйма, иначе он не сварится за установленное время. Вы можете либо увеличить начальное время выпекания, либо нарезать более крупные, что я и сделал. сделал. 6. Вариант маринования - Дополнительно, не требуется, но можно. Поместите в пакет с застежкой-молнией, добавьте свинину и массируйте снаружи, чтобы свинина покрылась растиранием. Охладите до 24 часов. В случае замерзания положите пакет прямо в морозильную камеру, а затем разморозьте перед использованием.При разморозке он будет мариноваться. 7. Питание на порцию, включая картофель, при условии, что он приготовлен из обрезанных свиных котлет, как показано на рисунке.

Информация о питании:

Порция: 319 г Калории: 555 ккал (28%) Углеводы: 36,6 г (12%) Белки: 27,2 г (54%) Жиры: 33,3 г (51%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Полиненасыщенные жиры : 22,5 г Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 409 мг (18%) Клетчатка: 4,6 г (19%) Сахар: 8,6 г (10%)

Ключевые слова: Запеченные свиные отбивные

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Я впервые делюсь этим рецептом. Обычно я обновляю его последние события, когда обновляю пост, но я хочу сохранить это!

Разве это не забавно, как замедленная съемка может сделать его похожим на звездного прыгуна, когда на самом деле эта планка всего 30 см в высоту ?? 😉

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

25 способов употребления свинины | Пожирать

Футбольный сезон для меня значит одно: свиной окурок, он же бостонский окурок, он же свиная лопатка, приготовленный и поданный во всех смыслах, формах и формах. Свиной окурок может быть жирным с большим количеством соединительной ткани, что делает его предпочтительным для медленного и медленного приготовления. Я предпочитаю покупать свиную лопатку на кости, если только я не собираюсь измельчать мясо для колбас или тушеного мяса. А если вы хотите приготовить колбасу, но у вас нет мясорубки, попросите мясника помочь вам и пропустите мясо через мясорубку.

Тушеная свинина - восхитительное блюдо, оставшееся позади; Вы не ошибетесь, если приготовите мясо, прожаренное на медленном огне, настолько нежное, что оно развалится на две вилки, слегка пропитанные острым сладким соусом барбекю. И хотя я уверен, что ваш рецепт самый лучший и что все всегда его просят, почему бы не пойти немного дальше и не проявить немного любви к этой свиной заднице? Вот толчок, который вам нужен, чтобы переключить своих любимцев на хвост.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.