Вкусные кулинарные рецепты с фото

Что сделать к макаронам


Блюда с макаронами: 293 рецепта что приготовить с макаронами

Фарш 500 г

Помидоры 300 г

Макароны 300 г

Бульон 2 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко ¾ стакана

Соль ½ чайной ложки

Твердый сыр 200 г

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Приправа «Тако» 1 штука

Что подавать с макаронами

Положите салат и подумайте о том, чтобы сделать одну из этих восьми солидных сторон.

Линн Андриани

Фото: Кристофер Тестани

Спаржа, приносящая "вау" фактор на стол

На этой неожиданной стороне изображена едва бланшированная спаржа, перепутанная с молодой зеленью, слегка заправленная лимоном и оливковым маслом, завернутая в прошутто и нарезанная, как суши-ролл.

Отличное сочетание: Лингвини с моллюсками идеально подходит для любого блюда, связанного со свининой (моллюски с чоризо - это блюдо с многовековой историей в Испании и Португалии.

Рецепт: Прошутто со спаржей и рулетами из рукколы

Фото: Эндрю Цукерман

Рецепт цветной капусты, который вы не пробовали раньше

Чем дольше вы дадите этому полезному и пикантному блюду поджариться, тем более хрустящим оно станет.Это просто смесь соцветий цветной капусты, помидоров черри, укропа, лимонного сока и оливкового масла; дайте им настояться 40 минут, если вы предпочитаете более нежные овощи из семейства крестоцветных, или час, если вы хотите, чтобы они слегка подгорели.

Отличное сочетание: Освежающий лимон и укроп помогут охладить жар острых соусов, таких как arrabbiatatuszqcexswfqrvtaub (приготовленный из перца чили).

Рецепт: хрустящая цветная капуста с помидорами и укропом

Фото: Thinkstock

Шпинат и грибы, 5 минут

Поскольку приготовление шпината составляет лишь часть того, с чего вы начали, добавление грибов помогает увеличить объем этого классического блюда.Используйте молодой шпинат (он более нежный, чем обычный сорт) и полейте немного лимонным соком, когда он закончится готовить, чтобы аромат был более ярким.

Отличные сочетания: Блюда с красным соусом, например, Penne alla Vodka или этот вариант паппарделле Болоньезе.

Рецепт: обжаренный шпинат с грибами кремини

Фото: Thinkstock

Жареные овощи без ошибок

Хотя тушеные или приготовленные на пару овощи хороши, жарение делает их очень вкусными (это также один из самых простых способов их приготовления).Сверхгорячая духовка способна усилить и карамелизировать все, от баклажанов до кабачков.

Отличное сочетание: Fettuccine Alfredo, в котором, хотя и очень вкусно, не хватает витаминов и клетчатки.

Получить рецепт: Жареные овощи с пикантным вкусом

Фото: Джеймс Бейгри

Единственная причина варить летние помидоры

Мы все за простой салат из сырых помидоров, но мы не можем устоять перед этим приготовленным блюдом, которое включает в себя посыпку сладких помидоров черри розмарином, чесноком, солью, перцем и панировочными сухарями.Менее чем через 20 минут в духовке с температурой 350 градусов они мягко оседают; еще минута под жаркой, и крошки станут золотистыми и хрустящими.

Отличное сочетание: Паста с соусом песто, особенно если у вас огромный урожай базилика и крошечных помидоров.

Рецепт: Помидоры по-провансальски

Фото: Тина Рупп

Чудо-зелень

У некоторых сторон есть все это: быстрое время приготовления, очки здоровья и фактор, который не может перестать есть.Это одно из таких блюд. Он готовится менее чем за 20 минут, включает стручковые бобы и капусту, а также получает нотку белого вина, хлопьев красного перца, лимонного сока и пармезана.

Отличные сочетания: Лазанья, запеченные зити, маникотти и другие богатые блюда с высоким содержанием рикотты.

Получить рецепт: Острая зеленая фасоль с пармезаном и капуста

Фото: Анна Уильямс

Брюссельская капуста - вкусное блюдо

Земляные ростки и дымный бекон - выигрышная комбинация; хрустящее, дымное, соленое мясо является прекрасным дополнением присущей овощам (действительно!) сладости.Вместе они готовят удобное и легкое, но при этом интересное блюдо.

Отличные сочетания: Spaghetti cacio e pepe или другой простой рецепт из пасты и сыра.

Рецепт: брюссельская капуста с индейкой и беконом

Фото: Маркус Нильссон

Бобы несборные

Если вы искали постный продукт, который все же содержит белок, попробуйте этот салат из фасоли, который можно приготовить из белой, темно-синей или каннеллини-фасоли.Жареные листья шалфея придают текстуру бобам и помидорам, прошедшим тепловую обработку.

Отличное сочетание: Спагетти путтанеска. Шалфей и бобы - прекрасное противоядие от соленых анчоусов, оливок и каперсов в пасте.

Рецепт: Салат из белой фасоли с помидорами и хрустящим шалфеем

Далее: 7 новых классических макарон: Нет примавера, нет зити

Опубликовано 26.08.2012

.

Вы делаете это неправильно: Руководство по приготовлению идеальной пасты | Искусство и культура

Макаронные изделия являются основным продуктом питания на большинстве наших кухонь. Согласно опросу Zagat; Около половины населения Америки ест макароны 1-2 раза в неделю, а почти четверть - примерно 3-4 раза в неделю. Излишне говорить, что мы любим макароны. Серьезно, кому не нужна большая миска спагетти с фрикадельками или букатини all’Amatriciana.

Популярность макаронных изделий в Америке восходит к Томасу Джефферсону, которому в конце 18 века была отправлена ​​машина для макаронных изделий в Филадельфию после того, как он влюбился в модную еду во время ужина в Париже.Он был настолько очарован пастой, что даже создал свою собственную машину для макаронных изделий во время поездки в Италию. Блюдо из макарон, которое он сделал печально известным в Соединенных Штатах, мы называем макаронами с сыром. Но настоящая любовь Америки к макаронам не накалялась до 20 века, когда вспыхнул бум иммигрантов из Италии. Когда прибыли первые итальянцы, одним из единственных вариантов пасты, доступных в Соединенных Штатах, были спагетти; вот почему он так популярен в итальянско-американской кухне. Конечно, сегодня сложно найти продуктовый магазин, в котором не было бы хотя бы половины прохода, посвященного различным сортам макаронных изделий.Чтобы получить четкое представление о количестве разновидностей, ознакомьтесь с таблицей 250 форм макаронных изделий Pop Chart Lab, The Plethora of Pasta Permutations.

За последние несколько десятилетий паста получила плохую репутацию из-за многих низкоуглеводных диет, таких как оригинальная диета Аткинса. С другой стороны, разрекламированная средиземноморская диета включает макароны в качестве основного продукта. Отчасти путаница по поводу достоинств хлеба связана с сочетанием твердых сортов пшеницы, из которых традиционно делают макароны, и пшеницы, используемой для выпечки хлеба.Паста твердых сортов имеет низкий гликемический индекс (ГИ) около 25-45. Для сравнения: белый хлеб имеет ГИ около 75, а картофель имеет ГИ около 80, как и многие сухие завтраки. Согласно American Journal of Clinical Nutrition , употребление в пищу продуктов с низким ГИ было связано с более высокими концентрациями холестерина ЛПВП («хороший» холестерин), снижением риска развития диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. И исследования случай-контроль также показали положительную связь между диетическим гликемическим индексом и риском рака толстой кишки и груди.Паста, приготовленная из более здоровых зерен, таких как цельнозерновые и полба, действительно добавляет дополнительные питательные вещества, но не обязательно снижает ГИ.

Способ приготовления пасты также влияет на ее полезность. Чтобы получить самый полезный и вкусный способ приготовить пасту al dente , что означает «до зубов» или «до укуса». В случае переварки индекс GI повысится, что означает, что паста, приготовленная al dente, переваривается и усваивается медленнее, чем переваренная мягкая паста. Итак, чтобы сделать вашу пасту полезной и вкусной, следуйте приведенным ниже советам.

(Фото любезно предоставлено wikiHow.)

Используйте большую кастрюлю: Размер имеет значение. Макароны должны плавать в море воды, потому что они будут расширяться во время приготовления. Если воды недостаточно, паста станет мягкой и липкой. Средний размер горшка для макарон составляет от 6 до 8 литров, и он должен быть заполнен примерно на 3/4 или примерно 4-5 литров воды на 1 фунт макаронных изделий.

Наполните кастрюлю холодной водой : Подходит для приготовления любых блюд на воде.Горячая вода растворяет загрязнители быстрее, чем холодная, а в некоторых трубах содержится свинец, который может просочиться в воду. На всякий случай всегда используйте холодную воду из-под крана и немного промойте ее перед использованием.

Сильно соленая вода: Соль в воду добавляется только для аромата. Посолите воду, когда она закипит. Пока паста готовится, она впитывает соль, добавляя дополнительный штрих к общему блюду. Сделайте то же, что и Марио Батали, и солите воду, пока она не станет «на вкус как море.Чтобы получить такую ​​соленость, Марк Ладнер, шеф-повар Del Posto, советует использовать около 1 столовой ложки. соли на литр воды.

Есть старая женская сказка, в которой говорится, что соль также ускоряет закипание пасты. Это не совсем так. Добавление соли в воду повышает точку кипения, и для увеличения точки кипения 1 литра воды на 1 градус по Фаренгейту вам понадобится 3 столовые ложки соли. И это слишком много соли для чьих-либо вкусовых рецепторов.

Не наливайте масло в кастрюлю: Как сказала Лидия Бастианич: «Не - я повторяю, не добавляйте масло в воду для приготовления макарон! И это приказ! "

Считается, что оливковое масло предотвращает выкипание кастрюли и предотвращает слипание пасты.Но, по общему мнению, это приносит больше вреда, чем пользы. Это может предотвратить прилипание соуса к макаронам. Поскольку масло менее плотное, чем вода, и состоит из гидрофобных молекул, оно создает слой поверх воды. Когда паста сливается, она проливается через этот смазанный маслом слой и оставляет на пасте свежий масляный слой.

Однако, если вы не используете соус или основу на оливковом масле, то масло малоэффективно.

Убедитесь, что вода закипела: Всем нетерпеливым поварам просто подождите еще минуту, пока вода не закипит с большими пузырьками.Температура кипения - это то, что предотвращает размягчение пасты. Первое погружение в кипящую воду имеет решающее значение для текстуры конечного продукта. Это также поможет вам лучше рассчитать время для макарон.

Перемешать: Не забыть перемешать. Это может показаться очевидным, но об этом простом шаге можно легко забыть из-за повседневных отвлекающих факторов и спешки с приготовлением ужина. Без перемешивания макароны обязательно слипнутся и приготовятся неравномерно.

Снимите крышку: После добавления макаронных изделий подождите, пока вода снова не закипит, а затем снимите крышку.Это просто для того, чтобы эта белая пена не взрывалась по краям вашего горшка, как Mt. Везувий. Альтернативный совет от Лидии Бастианич - не снимать крышку, но держать ее открытой деревянной ложкой.

Cook, Time & Test: Да, вы можете следить за временем, указанным на коробке или упаковке макаронных изделий. Но лучший таймер - это ваш рот. Шеф-повар и автор поваренной книги Джейкоб Кенеди в своей книге The Geometry of Pasta говорит, что «начинайте пробовать макароны с интервалом в 15-20 секунд, за минуту или две до того, как вы подумаете, что паста может быть готова.”

Если подавать пасту с соусом, шеф-повар Майкл Кьярелло рекомендует достать пасту примерно за 4 минуты до упаковки. Затем добавьте его в соус и дайте ему закончиться в течение минуты или двух, пока он не станет al dente. Этот метод следует использовать только с пропорциональным количеством соуса. Вы не хотите иметь огромную кастрюлю соуса для фунта или меньше пасты. Это отличная идея - приготовить дополнительный соус, особенно чтобы положить его в морозильную камеру на следующий день или подать отдельно.

Если вы хотите по-другому взглянуть на приготовление пасты, следуйте этому правилу Мэри Энн Эспозито:

«Мое правило при приготовлении сухих макаронных изделий, купленных в магазине, - это быстрое кипение воды; добавьте макароны и снова доведите воду до кипения. Накройте крышкой и выключите огонь. Установите таймер на 7 минут. Прекрасно подходит для нарезки спагетти, зити, ригатони и других макаронных изделий.

Не сливайте всю воду из макарон: Вода из макарон - отличное дополнение к соусу.Добавьте в соус примерно ¼-1/2 стакана или половника воды, прежде чем добавлять макароны. Соленая крахмалистая вода не только добавляет аромат, но и помогает склеить пасту и соус; это также поможет загустеть соус.

Способ сушки пасты также может влиять на вкус и текстуру. При приготовлении длинных макарон, таких как лингвини или спагетти, попробуйте использовать щипцы или вилку для пасты, чтобы перелить пасту из воды в соус. Вы хотите как можно быстрее соединить соус и пасту.Для короткой пасты лучше всего иметь горшок для макарон со встроенным ситечком или использовать дуршлаг в раковине. Только убедитесь, что макароны не сидят слишком долго, иначе они слипнутся.

Не смывайте приготовленную пасту: Добавление масла в макароны - не единственная причина, по которой соус и макароны не смешиваются друг с другом. Точно так же промыть приготовленную пасту водой. По словам Джады де Лаурентис в своей кулинарной книге Everyday Pasta , «крахмал на поверхности придает аромат и помогает соусу закрепиться.«Если вы ополоснете воду, вы смоете крахмал.

У вас есть секреты приготовления идеальной пасты?

.

Что идет со спагетти? 36 гарниров к пасте

Неважно, топите ли вы ее в маринаре или поливаете оливковым маслом, мы все можем согласиться с одним: макаронные изделия очень вкусные. Что сочетается со спагетти? Вот 36 гарниров, которые сделают ужин еще лучше.

СВЯЗАННЫЙ: 20 гарниров, которые идеально сочетаются с курицей

1.Цыпленок со шпинатом и сыром

Есть ли что-нибудь более утешительное, чем горячая пармезанская курица? Так не думала. Этот запекается вместо жареного и фаршируется моцареллой, пармезаном и обжаренным шпинатом. Все это перед тем, как отправить в духовку, поливают домашним томатным соусом. Подавать поверх пасты и вуаля.

Получить рецепт

2.Весенний салат Панзанелла

Панзанелла - итальянский салат из ломтиков хлеба (не гренок!). И это определенно наш салат. Начните ужин с хрустящей смеси спаржи, гороха, кресс-салата, зеленого лука и грибов. Поджарьте хлеб в духовке, прежде чем заправить все острым мятно-горчичным соусом.

Получить рецепт

3.Брюссельская капуста Cacio E Pepe

Перец + сыр = волшебство. Эти зеленые драгоценные камни обжариваются в масле, оливковом масле и пекорино романо. Положите ростки на бок или немного живите и смешайте их прямо со спагетти. Еще перец, пожалуйста.

Получить рецепт

4. Рагу из цуккини и помидоров

Думайте об этом блюде как о рататуй в разобранном виде.Начните с обжаривания кабачков и летних кабачков до золотистого цвета и аль денте, затем порвите ломтики моцареллы (рецепт требует четыре унции, но это будет нашим маленьким секретом, если вы удвоите его). Налейте немного на спагетти и полейте жидким яйцом.

Получить рецепт

5. Салат из капусты с хурмой, хрустящим нутом и луком-шалотом

Мы уже слышим аплодисменты.В этом салате есть все: хруст из жареного нута и лука-шалота, сладость из кураги и хурмы, кислота из лимонно-дижонской заправки и свежесть из сырой капусты. Приберегите немного завтрака на обед и насладитесь им как гарниром с томатной пастой с базиликом.

Получить рецепт

6. 20-минутный салат Буррата с косточками и спаржей

Известно, что в наши дни мы сносили один или два мягких шара буррата.Теперь твоя очередь. Тонны хрустящей зелени служат свежей основой для сочных персиков и слив. Соедините со спагетти, заправленными чесноком и оливковым маслом.

Получить рецепт

7. Брускетта томатов радуги семейной реликвии

Установите это яркое блюдо на стол во внутреннем дворике, чтобы удивить как гостей, так и детей. Как бы красиво ни выглядели эти разноцветные помидоры на тарелке, их определенно стоит съесть.Подождите, пока вы попробуете их на подушке из рикотты с кремом и приправой. Лучшая часть? Вся тарелка будет готова к подаче через 15 минут.

Получить рецепт

8. Нарезанная итальянская пицца с салатом

Салат на пицце - это компромисс, от которого мы можем отказаться. Купленное в магазине тесто позволяет легко собрать его, но никто не догадается, откусив теплую рикотту, хрустящую микрозелень и сладко-пряный перец перчини.Найди пульт от телевизора, мы принесем вино.

Получить рецепт

9. Идеальные тефтели с томатным соусом черри

Хотя у спагетти есть множество сторон, фрикадельки, без сомнения, являются OG. В чем секрет этого? Комбинация говядины и свинины . Их также смешивают с приправами следующего уровня (привет, кедровые орехи и хлопья красного перца) перед тем, как искупаться в томатном соусе с нуля.

Получить рецепт

10. Итальянский бар брускетта

Часть закуски, часть произведения искусства. Если сырные доски - ваше счастливое место, то это для вас. Собери друзей, приготовь на гриле ломтики хрустящего хлеба и отправляйся в город за всем, от прошутто до вяленых помидоров и пасты с сыром на травах. Это полностью настраивается, но мы никогда не избавимся от оливковой тапенади и крошечных солений корнишон.Просто говорю'.

Получить рецепт

11. Хлебные палочки с сыром и цветной капустой без глютена

Палочки для хлеба не ошибаются, даже если они сделаны из цветной капусты. Да, они полностью без глютена и изобилуют моцареллой и пармезаном. Цветная капуста ничего не может поделать. Разогрейте немного соуса маринара для окунания и сохраните здоровый образ жизни с дымящейся миской карбонары из ореховой тыквы.

Получить рецепт

12. Пицца с баклажанами

Без глютена, с низким содержанием углеводов, вызывает сильную зависимость. Детям понравится собирать свои собственные мини-пироги, а вам понравится сэкономить драгоценное время, заменив баклажаны тестом для пиццы (нарезка > замешивание, верно?). Лучшая часть? Эти милашки собираются меньше чем за час.

Получить рецепт

13. Томатный салат с жареным халлуми и травами

Помидоры - лучшие друзья спагетти. Во-первых, разожгите гриль, чтобы получить соленый сыр халуми. Как только они станут поджаренными с приятным углем, положите их на помидоры, приправленные лимоном. Завершите это рваным базиликом и любимым летним плейлистом.

Получить рецепт

14. Салат Капрезе с кабачками гриль

Что такого в салате капрезе, который никогда не стареет? Тройное сочетание помидоров, базилика и моцца, вероятно, как-то связано с этим. Мы дадим вам еще две причины, добавив цукини на гриле и немного бальзамика. Нам нравится сочетать это приложение со спагетти на одной сковороде и фрикадельками.

Получить рецепт

15. Салат Цезарь со спаржей

Итак. Многое. Хруст. Хотя наш рецепт домашней заправки «Цезарь» чертовски аутентичен (вплоть до пюре из анчоусов), этот изобретательный салат не требует ни единого листа салата. Вместо этого мы заменяем бланшированную спаржу. Добавьте пригоршню гренок и потрясающее количество стружки пармезана, прежде чем устраиваться на диване.

Получить рецепт

16. Фаршированные баклажаны

Все, чего хочет этот вегетарианец, - это жить своей лучшей жизнью, и это может быть довольно сложно, когда его всегда тонут в томатном соусе и моцце. Считайте, что это большой день для баклажанов. Их выдалбливают, прежде чем начинить и обжарить с киноа, капустой и чесночными грибами.Это также мечтательная пара для пасты лимоне.

Получить рецепт

17. Жареная морковь целиком

Что за наше принуждение разрезать морковь на крошечные кусочки? Они великолепны целиком, особенно обжаренные до дымно-коричневого цвета с красным винным уксусом, тмином, солью и перцем. Шприц лимона и несколько листочков мяты придают нотку яркости, идеально подходящую для ужина в сумерках во дворе.

Получить рецепт

18. Салат из огурцов

Цацики очень завидует этому блюду. Цитрусовый винегрет из йогурта с чесноком, лимоном, оливковым маслом и заатаром обеспечивает прохладу между кусочками острого красного лука и травянистого свежего укропа. Добавьте оливки и подавайте со спагетти с лимоном, чтобы придать им средиземноморский оттенок.

Получить рецепт

19. Салат «Цезарь по-семейному» с курицей

Теперь - это салат. Это легкий ветерок, но он может похвастаться ярким пикантным вкусом. Мелисса Коулман меняет анчоусы на оливки и Вустершир, чтобы приготовить потрясающую кремовую заправку с большим количеством пармезана. Подождите, пока не попробуете домашние гренки с лимоном и перцем.

Получить рецепт

20. Домашние роллы для пиццы с пепперони

Они были изобретены для всех нас, кто не может не капать жир для пиццы на наши рубашки каждый раз, когда у нас есть кусок. Вам не нужно беспокоиться о беспорядке или времени с этими булочками: они будут готовы менее чем за час. Вы можете поблагодарить нас позже.

Получить рецепт

21.Средиземноморские жареные артишоки

Ну разве не в восторге? Они обязательно произведут впечатление как на вечеринках на заднем дворе, так и на семейных обедах, и принесут серьезный острый вкус. Небольшие карманы соленой феты и винегрета с чесноком и укропом могут быть только лучшими частями. А поскольку вы будете жарить артишоки в пакетиках из фольги, вам придется чистить несколько блюд меньше. Это мелочи.

Получить рецепт

22.Запеканка из баклажанов с пармезаном

Один слой баклажанов в панировке нам не подойдет. Итак, мы складываем обжаренные ломтики баклажанов, соус маринара и моцареллу в форму для запекания, пока она не станет полной, и вместо этого запекаем. Войдите в пузырящиеся, тающие небеса. Просто добавьте спагетти и чесночный хлеб.

Получить рецепт

23. Свиные котлеты в зелени

Устали от курицы? Это работа для другого белого мяса.Хлебные крошки и свежие травы, такие как розмарин, тимьян и орегано, делают всю тяжелую работу по панировке, которая становится золотисто-коричневой через несколько минут в горячем оливковом масле. Посыпьте их солью и подавайте со спагетти.

Получить рецепт

24. Галет из помидоров черри с чесноком и зеленью

Мы видим вечеринку в саду в вашем будущем.И в этом видении ваши гости потеряют дар речи над этим хрустящим галетом, набитым волдырями, чесноком, зеленью и пармезаном. Накануне вечером обжарьте помидоры и купите в магазине слоеное тесто, чтобы сэкономить время. Мы любим его с салатом, курицей-гриль и пастой.

Получить рецепт

25. Шпинат с кокосовым кремом

Как мы любим тебя, кокосовое молоко? Посчитаем пути.В верхней части нашего списка стоит этот полезный для здоровья вкус шпината со сливками, который требует кипячения кокосового молока до загустения вместо использования настоящих сливок. Такие добавки, как порошок карри и копченая паприка, придают ему теплый жар, от которого вы никогда не устанете. Попробуйте его с острыми креветками со спагетти или с лососем терияки.

Получить рецепт

26.Чесночный хлеб

Мальчик, дети будут взволнованы, увидев это на столе. Они будут еще более восторженными, когда откусят первый кусочек, наполненный оливковым маслом с чесноком и маслянисто-сырным вкусом. Мы теплы и туманны, просто думая об этом.

Получить рецепт

27. Веганский Аранчини

Если вы никогда раньше не ели аранчини (также известные как сырные итальянские рисовые шарики), вы упустили время.Они сделаны из ризотто, панировочных сухарей панко и, что удивительно, из моцареллы на растительной основе. Мы обещаем, что малыши не заметят разницы.

Получить рецепт

28. Сырный цыпленок Крисси Тейген по-милански

Что нам нравится в куриных котлетах, так это то, что есть миллион способов их приготовить. Один из наших любимых способов - по-милански, то есть курицу тонко истолочь, посыпать яйцами и панировочными сухарями и обжарить.С небольшим количеством бритого пармезана и небольшим количеством бальзамика для нас это звучит как победа.

Получить рецепт

29. Сырные чипсы с соусом песто

Иногда все, что действительно нужно пасте, - это восхитительный соус. А в других случаях этот соус нужно подавать в форме чипсов из цуккини. Это начинается с песто из орехов макадамии, которое получается в кухонном комбайне , так что быстро.Затем он выкладывается на чипсы и запекается до золотистого цвета. Отсюда мы видим, как ваши спагетти улыбаются.

Получить рецепт

30. Листовая сковорода с лимонным перцем и креветками

Обращаюсь ко всем любителям креветок. Есть миллион способов есть креветки (вы видели Forrest Gump ) и еще миллион способов есть креветки со спагетти.Сегодня вечером попробуйте один из самых простых способов: залить лимоном, оливковым маслом и свежемолотым перцем. А поскольку это рецепт противня, почти никакой очистки. Охладите пино гриджо, стат.

Получить рецепт

31. Хрустящие грибы

Когда грибы , это хрустящие , это меняет правила игры. Грибы Cremini сначала засыпают хересным уксусом и EVOO перед обжариванием до коричневого цвета и хрустящей корочки.С несколькими хлопьями соли и петрушки вы в деле. Раскрошите их по макаронам на террасе или положите на диван, как крендели.

Получить рецепт

32. Салат из цветной капусты, оливок, перца и каперсов

В Италии этот салат называется инсалата ди ринфорцо. Каперсы, оливки и анчоусы придают ему уксусный, фанковый умами, которого вы захотите снова, прежде чем вы это узнаете.Обычно его подают в Сочельник в Неаполе, поэтому включите мерцающие огни и получите праздник. Любой повод для вечеринки, верно?

Получить рецепт

33. Цыпленок в картофельных чипсах и песто из рукколы

Ты съел нас в картофельных чипсах. Песто из лесных орехов и рукколы в равной степени острое и ореховое. Курица очень золотистая и хрустящая, если не считать липкого топпера из моцареллы.Не хватает только пасты и ночного колпака.

Получить рецепт

34. Сковорода с брюссельской капустой с хрустящими панировочными сухарями панчетта и чесноком

Мы любим хрустящие ростки так же, как и все остальные, но ждать, пока они подрумянятся, просто неинтересно. Войдите в удобную сковороду. Чтобы завернуть это в сковороду, понадобится всего около восьми минут.Если вам нравятся более хрустящие овощи, мы вас слышим. Вот почему мы приправили и поджарили панировочные сухари панко и хрустящую панчетту в качестве завершающего штриха. Пожалуйста.

Получить рецепт

35. Цветная капуста с жареными помидорами, петрушкой и панировочными сухарями

Жареные помидоры придают блюду дополнительную дозу сладкой влаги, а оливки без косточек творит чудеса в кислотном отделе.Но наша любимая часть этой стороны - это панировочные сухари с чесноком, поджаренные до очень ароматного и золотистого цвета.

Получить рецепт

36. Пицца с мускатным соусом из кабачков

Довольно маринара. Половина тыквенного ореха несет в себе этот пирог, обжаренный с травами и чесноком перед добавлением в соус. Мы упоминали, что под этим черным перцем и шалфеем есть два вида сыра? Ага, разогреем духовку.

Получить рецепт

СВЯЗАННЫЕ: 17 рецептов пасты Пенне, которые вы не пробовали раньше

.

Урок аудирования на английском языке на макаронных изделиях

УРОК ПО МАКАРОНЕ

Попробуйте онлайн-викторину, чтение, аудирование и упражнения по грамматике, орфографии и лексике для этого урока на Pasta . Нажмите на ссылки выше или просмотрите действия под этой статьей:


Ваш браузер не поддерживает этот аудиоплеер.

ПРОЧИТАТЬ

Я люблю макароны всех видов. Что-нибудь с макаронами всегда вкусно, особенно если это итальянское.Для многих стран паста - новое дополнение в меню. В Англии сразу после войны макарон не было. Однажды газета обманула людей фотографией спагетти. Сегодня все в Англии знают о макаронах. Это один из самых популярных продуктов в мире. Спагетти Болоньезе и лазанья теперь являются блюдами интернациональной кухни. Я не знаю, сколько существует разных видов пасты. Думаю, сотни; во всех формах и цветах. Я точно знаю, что все они очень вкусные.Паста очень универсальна, потому что у нее так много применений. Вы также можете есть его, когда он горячий или холодный.


МОЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА


ПОСМОТРЕТЬ ОБРАЗЕЦ

Отправьте этот урок друзьям и учителям. Щелкните значок @ ниже.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ЗАПОЛНИТЬ ПРОБЕЛ

Я люблю макароны всех видов. Все _________________ вкусно, особенно если оно из Италии.Для многих стран макароны _________________ в меню. В Англии сразу после войны макарон не было. Однажды в газете ____________________ фото спагетти. Сегодня все в Англии __________________. Это один из самых ___________________ мира. Спагетти Болоньезе и лазанья теперь являются блюдами интернациональной кухни. Я не знаю, сколько существует разных видов пасты. Думаю, сотни; ___________________ и цвета. Я точно знаю, что все они очень вкусные. Паста _________________, потому что у нее так много применений.Также можно ___________________ или когда холодно.

ИСПРАВИТЬ ВПИСАНИЕ

Я люблю макароны всех видов. Все, что связано с макаронами, всегда стоит эйдуйольков , особенно если оно из Италии. Для многих стран паста - это новое слово в меню indiatdo . В Англии сразу после войны макарон не было. Когда-то газета цредки человек с хпоот спагетти-дерева. Сегодня все в Англии знают о макаронах. Это один из самых популярных продуктов питания orlaupp в мире.Спагетти Болоньезе и лазанья теперь являются международными esdshi . Чего я не знаю, так это того, сколько существует разных видов пасты или . Думаю, сотни; у всех разные ephsas и uroocsl . Я точно знаю, что все они очень вкусные. Паста очень ieastervl , потому что у нее очень много применений. Вы также можете есть его, когда он горячий или холодный.

РАЗБИРАЙТЕ СЛОВА

Я люблю макароны всех видов. всегда с макаронами Все что угодно вкусно, особенно если это из Италии.Для многих стран добавок к пасте - это новый меню. В Англии сразу после войны макарон не было. Однажды газета обманула фотографией дерева спагетти людей. Сегодня
знает Англию в каждом около макаронных изделий. Это один из самых популярных продуктов в мире. Спагетти Болоньезе теперь интернациональные и блюда из лазаньи . Я не знаю, сколько существует разных видов пасты. Думаю, сотни; различных форм и цвет.То, что я знаю, - это они вкусные все . Паста очень универсальна, потому что у нее так много применений. Вы также можете , когда он горячий, или съесть , когда он холодный.

ОБСУЖДЕНИЕ (Напишите свои вопросы)

ВОПРОСЫ СТУДЕНТА A (Не показывайте их студенту B)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ВОПРОСЫ СТУДЕНТА B (Не показывайте их студенту A)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ОПРОС СТУДЕНТОВ

Напишите в таблице пять ХОРОШИХ вопросов о макаронах.Делайте это парами. Каждый студент должен написать вопросы на собственном листе бумаги.

Когда вы закончите, опросите других студентов. Запишите их ответы.

СТУДЕНТ 1

_____________

СТУДЕНТ 2

_____________

СТУДЕНТ 3

_____________

В.1.

Q.2.

Q.3.

В.4.

Q.5.

ПИСЬМО

Напишите о макаронах за 10 минут. Покажите партнеру свою бумагу. Подправляйте работу друг друга.

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

ДОМАШНИЕ РАБОТЫ

1.РАСШИРЕНИЕ СЛОВА: Выберите несколько слов из текста. Используйте словарь или поле поиска Google (или другую поисковую систему), чтобы создать больше ассоциаций / сочетаний каждого слова.

2. ИНФОРМАЦИЯ В ИНТЕРНЕТЕ: Поищите в Интернете дополнительную информацию о макаронах. Обсудите то, что вы обнаружите, со своим партнером (-ами) на следующем уроке.

3. СТАТЬЯ ЖУРНАЛА: Напишите статью в журнале о макаронах. Прочтите, что вы написали своим одноклассникам на следующем уроке.Дайте друг другу отзывы о ваших статьях.

4. МАКАРОННЫЙ ПОСТЕР Сделайте плакат о макаронах. Покажите это своим одноклассникам на следующем уроке. Дайте друг другу отзывы о своих плакатах.

5. МОЙ УРОК ПАСТА: Сделайте свой собственный урок английского языка по макаронам. Убедитесь, что есть чем заняться. Найдите хорошие занятия в Интернете. Когда закончите, научите класс / другую группу.

6. ОБМЕН В ИНТЕРНЕТЕ: Используйте свой блог, вики, страницу Facebook, страницу MySpace, поток Twitter, учетную запись Del-icio-us / StumbleUpon или любой другой инструмент социальных сетей, чтобы узнать мнение о макаронах.Поделитесь своими выводами с классом.

ОТВЕТОВ

Проверьте свои ответы в статье вверху этой страницы.



.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: