Вкусные кулинарные рецепты с фото

Что сделать с оставшимися макаронами


Что приготовить из вчерашних макарон: самые вкусные рецепты

Макароны, спагетти, рожки, лапша, вермишель – все это очень легкоусвояемые и питательные макаронные изделия почти быстрого приготовления. Блюда из них присутствуют в меню во всех мировых кухнях. На первый взгляд, кажется, что нет ничего обычного в их приготовлении. Стоит только вскипятить воду, посолить, высыпать туда фигурные изделия, готовить на умеренном огне до размягчения. Готовые макароны должны быть мягкими, без мучнистого слоя на месте прикуса. Ценность этого продукта состоит в том, что они одинаково вкусны, как в первый день приготовления, так и после того, как их разогрели на следующий день. С информацией о том, что приготовить из вареных макарон, можно познакомиться на многочисленных кулинарных сайтах интернета, где представлено много видео о том, как разогревать вчерашние макаронные изделия.

Трудно рассчитать количество макарон, нужных для приготовления гарнира на один прием пищи. Почти всегда обнаруживается, что после ужина остались лежать нетронутыми вареные макароны, но что можно из них приготовить много разных блюд, часто мы даже не задумываемся.

Блюда из вчерашних макарон могут выглядеть также аппетитно и привлекательно, как будто их сварили только что. С их помощью можно приготовить как вкусный гарнир, так и полноценное отдельное блюдо.

Вчерашний макаронный ужин можно разогреть на сковородке, добавив немного воды, жира и томатного соуса. Получится вкусный гарнир.

Также можно залить остатки лапши или других изделий молочно – яичной смесью и поджарить. Особенности приготовления молочно – яичной смеси состоит в следующем:

аккуратно разбить 2 яйца ножом, разделив скорлупу пополам так, чтобы половинкой скорлупки можно было отмерять молоко. На 1 яйцо понадобится 3 скорлупки молока. Содержимое взбить и вылить в сковороду поверх макарон. Обжаренный гарнир из вчерашних макарон под соусом служит хорошим дополнением к любому мясному блюду или колбасным изделиям.

Различные виды макарон, являясь универсальным, невероятно сытным продуктом, вызывают удивление в том, что можно сделать, приложив немного фантазии, из вчерашних макарон: их можно запечь, пожарить, сделать блюдо в горшочках. Вот несколько рецептов, где можно использовать макароны, сваренные вчера.

Любительские макароны

Этот самый простой рецепт подойдет, чтобы быстро смочь приготовить ужин или завтрак на скорую руку. Для заправки блюда из вареных макарон можно использовать любой вид колбасы, копченое мясо или отварной окорок. Готовят следующим образом:

С творогом и грибами

Это лучшее, что можно сделать с вареными вчерашними макаронами, но приготовление этого блюда следует планировать заранее. За два часа до начала готовки следует помыть и замочить сушеные грибы в количестве 100 – 150 г.

Сначала готовят грибной соус:

Далее берут другую сковородку, где готовят оставшиеся грибы:

Запеканка с сыром и сметаной

Для приготовления этого блюда понадобятся продукты, которые всегда есть на кухне. Понадобится 200 г сыра, натертого на терке, стакан сметаны, 3 яйца, сливочное масло, молотые сухари, томатная паста, хотя можно обойтись и без нее. Готовится запеканка следующим образом:

Макароны по – флотски

Часто при мысли о том, что можно сделать из отварных макарон, на ум приходят макароны по-флотски. Это блюдо готовится недолго, но оно способно быстро убить голод.

Для его приготовления этого понадобится 500 г фарша, одна луковица, томатная паста, специи по вкусу.

Приготовление:

О том, что сделать со вчерашними макаронами, можно посмотреть ряд фото на кулинарных сайтах, где пошагово даны инструкции, как вкусно в домашних условиях освежать вареные макароны и приготавливать полезные блюда.

Неплохим способом может стать приготовление запеканки из вчерашних макарон, выполненной в микроволновке. Это простое блюдо подвластно даже школьникам:

Такой макаронный гарнир является изысканным приложением к мясу, птице, салату.

Каждая хозяйка на своей кухне старается сваривать столько макарон, сколько требует приготовление блюда. Но, если вареные изделия будут оставаться, то, исходя из имеющихся запасов продуктов, она способна придумать, что можно приготовить из оставшихся вареных макарон.

Важно помнить, что остывшие макароны не должны долго залеживаться. Хранить их следует в холодильнике в посуде с крышкой не более трех суток.

9 способов использовать оставшийся соус

Поднимите руку, если в вашей жизни применим следующий сценарий: вы открываете банку с соусом маринара. Вы кладете остатки еды в холодильник. Через месяц вы снова обнаружите и банку, и маленькие голубые пушистые шарики, цветущие внутри.

Вы сердитесь на DM из-за соуса для пасты и его друзей. Вам постоянно снятся кошмары о фрикадельках, которые у вас могли бы быть у , если бы вы только вспомнили о существовании банки. Президент Италии звонит вам по мобильному телефону и сообщает, что вам запрещен доступ.

Понятно. Намерение использовать остатки есть, но вы оказываетесь лицом к лицу с потраченным впустую соусом, и не в первый раз.

Пришло время снова заняться соусом для пасты.

Мы помогаем вам превратить эти наполовину использованные банки с соусом для пасты в действительно вкусные и полезные варианты (хотя, если они уже выращивают живые организмы, медленно отойдите от холодильника).

Мы разделили рецепты на быстрые и простые (беспроигрышные), порции на одну порцию (потому что иногда только вы заслуживаете плодов своего гения) и блюда, которые нравятся толпе (потому что есть случаи, когда вы можете '' t держите все при себе).

Когда вы делаете CBA, но банка с остатками соуса смотрит вам прямо в лицо, эти рецепты помогут вам.

1. Говядина в одной кастрюле и перец чили из трех бобов

Для быстрого и сытного обеда, который обслужит большую толпу (или сделает много остатков), эта говядина в одной кастрюле и перец чили из трех бобов просто невозможны. Полегче.

Нарезать лук, болгарский перец и помидоры. Смешайте их с говяжьим фаршем, самым важным соусом для пасты и любыми специями, которые вам по вкусу. И ужин уже в пути!

И поскольку он делает все лучше, добавьте немного авокадо.У нас также есть простой овощной перец чили, от которого чертовски хорошо.

2. Паста cacciatore с курицей в одной кастрюле

Как следует из названия, этот рецепт простой, быстрый и оставит вам только одну кастрюлю, которую нужно очистить (потому что об этой части приготовления легко забыть во время приготовления) .

Добавьте грибы, перец и цукини вместе с пастой, курицей и дополнительным томатным соусом, чтобы получилось красочное легкое блюдо из макарон, которое через полчаса будет готово для внутренней стороны вашего лица и живота.

Еда в одной кастрюле настолько проста, что мы собрали 53 простых суперполезных варианта AF, которые вы можете попробовать. Но можно ли считать эту статью едой из 53 горшков? Кому интересно, пристроитесь.

3. Vegan tempeh Sloppy Joes

Если фраза «Sloppy Joes» вызывает неприятные воспоминания о летнем лагере, мы вас не виним. Но дайте этой обновленной веганской версии шанс, особенно по ночам, когда ваше сердце говорит гамбургер, а ваш мозг говорит: принесите овощи.

(Также дайте шанс кемпингу.Это определенно не всегда так плохо, как ваши воспоминания о летнем лагере.)

Этот острый бутерброд наполнен темпе, отличным вегетарианским заменителем говяжьего фарша, а также луком и перцем. Замените томатную пасту оставшимся томатным соусом, и вы сразу почувствуете, что готовитесь к взрослой кухне.

Все твои.

4. Пармезан из баклажанов за одну

Когда вы едите в одиночестве, может возникнуть соблазн просто бросить что-нибудь замороженное в микроволновую печь.

Но, приложив немного дополнительных усилий, вы сможете получить гораздо более сытную и питательную еду. Этот простой рецепт из баклажанов заставит вас надеяться, что вам больше никогда не придется готовить для кого-то другого.

И это чувство самодовольства - это одноразовый подарок, который все время дарится. Вот и другие варианты, которые можно приготовить и съесть в одиночестве.

5. Шакшука на одну порцию

Не дайте себя обмануть: это блюдо намного проще приготовить, чем кажется - и его можно приготовить на одной кастрюле для минимальной очистки (мы не будем судить, если вы едите прямо кастрюли с паром, 2020 год для индивидуалов).

Шакшука - это классическое блюдо Ближнего Востока с высоким содержанием белка и специями. Вы можете съесть его на завтрак, обед или ужин. Он также является отличной закуской после занятий в тренажерном зале, если его разлить поверх богатых клетчаткой крекеров или хлеба Иезекииля.

Нам нравится хорошо поесть до или после тренировки - вот 50 вариантов, которые помогут вам начать питание после тренировки.

6. Лазанья в кружке

«ЧТО! Кружки только для кофе и ручки », - сказал no one, ever .

Итак, вы хотите лазанью, но вам не хочется проходить через многочасовый процесс приготовления целой сковороды, особенно когда сегодня вечером только вы.

Мы были там. И ничто так не составляет вам компанию, как лазанья-бомба, какой бы емкости она ни была.

С этим рецептом кружки вы будете всего в 10 минутах ходьбы от теплой и сочной комфортной еды в чашке. Если вы хотите более легкий вариант, замените рикотту творогом. (У нас много творога, его можно положить во что угодно).

Когда собираются массы, требующие вашей готовки.

7. Пицца хумус

Кто не любит пиццу? Если подавать целиком, то это блюдо может стать немного беспорядочным (и дорогим, и конкурентоспособным), поэтому мы приветствуем простое и удобное решение: пицца хумус.

Ага. Вы правильно прочитали. Пицца. Хумус.

Это блюдо станет прекрасным дополнением к вечеринке в последний момент - просто смешайте нут, томатный соус и специи. Сверху выложите нарезанные кубиками помидоры и подавайте благодарным товарищам (а неблагодарных выгнайте).

Сочетайте его с овощами, свежим хлебом или чипсами из лаваша. И, возможно, сделайте вторую партию, когда она определенно закончится.

Подождите, что? Вы сделали слишком много хумуса, а теперь у вас , а остатков еще больше ? Это кошмар .Не паникуйте - есть много способов их использовать.

8. Куриные котлеты BBQ с медом

Даже самые придирчивые гости оценят простые ингредиенты, которые входят в эти котлеты.

Яйцо, куриный фарш, мед и помидоры - основа этого блюда. Они работают вместе с перцем чили, соусом и специями, которые обеспечивают настоящий удар по яйцам.

Если вы хотите поднять уровень здоровья, добавьте овсяные хлопья или льняную крошку вместо панировочных сухарей и добавьте авокадо.

Если вы вегетарианец, почему бы вместо этого не попробовать использовать соус для пасты в наших вегетарианских рецептах? (Послушайте, мы пытаемся сделать из них что-то, хорошо?)

9. Кусочки для пиццы с киноа

Квази-пицца вернулась. Это соус маринара. Чего вы ждали?

В этом рецепте сочетаются две наши любимые закуски: пицца и кексы. И хотя укусы приятные на вкус, они богаты белком из киноа, что делает их полезной альтернативой, которая понравится гостям в дни игр.

Здоровая… пицца… маффины? Возможно, вам понадобится более просторное место для игрового дня - у вас будет слишком много друзей при такой скорости. Как вы будете скучать по разовым порциям.

Порубите некоторые из ваших любимых начинок (оливки, брокколи или грибы нам нравятся) и бросьте их в формы для кексов, чтобы получилась еще более сытная закуска.

Квиноа может спасти день девять раз из десяти, даже во время завтрака.

Смотрите! Этот соус для пасты далеко не конченный. Кроме того, теперь вам разрешено вернуться в Италию, что является огромным бонусом.

Ты никогда не будешь пастой без возврата.

.

Рецепт оставшейся пасты Фриттата | Leite's Culinaria

В этой оставшейся фриттате из макарон превосходно используются остатки спагетти, оставшиеся вчера вечером - с соусом или без него, - наряду с легкими добавками яиц и сыра пармезан.

Чтобы приготовить остатки фриттаты из макарон, начните с подогрева вчерашней пасты путтанеска, песто, примавера или любую другую пасту со соусом в сковороде с парой столовых ложек воды. Или выберите спагетти без специй для получения более четкого эффекта. Когда начинка смешана с яйцами, она будет горячей, это поможет на этапе переворачивания, так как фриттата будет готовиться изнутри и избежать перегорания дна до того, как центр будет установлен.Чтобы избежать непривлекательного сухого переливания, я готовлю фриттаты на плите, а не в духовке. Это немного сложнее, но сохраняет правильную текстуру и высокий вкусовой фактор.

[Примечание редактора: мы знаем, что многие из вас в некотором роде боятся ужасной фриттаты. И мы можем это понять. Но мы здесь, чтобы заверить вас, что вы можете отпустить этот страх. Указания в рецепте оставшейся пасты фриттата ниже должны помочь вам пережить этот момент с легкостью и, возможно, даже изяществом. Как сказал один из наших тестировщиков рецептов: «Перевернуть фриттату - это нервная минута или две, но с практикой становится легче, и это создает драматическую презентацию, если у вас есть аудитория на кухне, когда вы готовлю это.«И если по какой-то причине, несмотря на все ваши и наши усилия, шлепанцы все равно проваливаются, ну и что? Просто сдвиньте его как можно лучше, закончите готовить, разложите по тарелкам и возьмите вилки. Это может выглядеть как беспорядок, но все равно будет восхитительным на вкус.] - Cal Peternell

* Могу ли я использовать свою чугунную сковороду для этого рецепта?

Да, Дороти, в большинстве случаев вы можете использовать хорошо выдержанную чугунную сковороду вместо антипригарного покрытия. В том числе и здесь. Хитрость в том, что он действительно должен быть приятным в использовании.Мы готовили эту пасту фриттата бесчисленное количество раз в нашей чугунной сковороде, хотя мы слышали от людей, которым было непросто с выпуском фриттаты. Вы просто хотите убедиться, что на сковороде нет шероховатостей, и вы можете использовать немного больше масла, чтобы легко переворачивать и не прилипать.

Остатки пасты Frittata

Состав USMetric

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

Разбейте яйца в миску и хорошо взбивайте, пока не исчезнут полосы.Добавьте сыр, масло, соль и перец.

Если у вас есть соус для спагетти , будь то путтанеска, песто или что-то еще, вылейте его в большую антипригарную сковороду * на среднем или сильном огне вместе с парой столовых ложек воды и нагрейте, пока они не станут теплыми, но пока они не начали шипеть. Слейте не испарившуюся воду и превратите спагетти в яичную смесь. Вытрите сковороду, верните ее на средний или слабый огонь и добавьте достаточно масла или сливочного масла, чтобы разгладить дно и стороны сковороды.Добавьте яичную смесь, равномерно распределив спагетти, если они слипнутся.

Если у вас простые спагетти без специй , разогрейте пару столовых ложек масла или сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или средне-сильном огне. Добавьте спагетти. (Самый простой способ приготовить спагетти без специй начинается, когда вы кладете остатки в холодильник. Лучше всего положить клубок спагетти на обеденную тарелку. Гнездо макаронных прядей будет слишком твердым, чтобы сдвинуться с места в холодном состоянии, поэтому просто сдвиньте их целиком Положите кусок спагетти в сковороду, похожий на фрисби.Дайте ему стать хрустящим и подрумяненным внизу, надавив на спагетти один или два раза лопаткой. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте яичную смесь.

Уменьшите огонь и время от времени поворачивайте сковороду на четверть оборота, если кажется, что яйцо готовится неравномерно по краям. Когда периметр фриттаты выглядит застывшим, а центр все еще немного жидким, что должно быть примерно через 8 минут, проведите столовым ножом по сковороде, чтобы ослабить стороны фриттаты, и осторожно просуньте под нее тонкий металлический шпатель, нижняя сторона.Переверните тарелку над сковородой и положите одну руку на тарелку, а другую - на ручку сковороды. А вот и самое интересное: вы собираетесь перевернуть фриттату на тарелку. (Мы допускаем, что это может закончиться катастрофой, но вы должны оставаться уверенными и сильными.) Вы не хотите, чтобы фриттата скользила по тарелке или складывалась, поэтому движение должно быть вверх и снова, а не только снова, и это должно произойти как бы быстро. Переулок, а он на тарелке, а сковорода чистая. Поставьте тарелку и быстро смажьте сковороду небольшим количеством масла или сливочного масла.Затем с помощью лопатки подтолкните фриттату обратно внутрь. Не волнуйтесь, если все выглядит немного Шалтай-Болтай - просто соберите все вместе и держите на слабом огне, пока она не прогреется, примерно 7 больше минут.

Когда кажется, что фриттата прожарилась, сделайте трещину посередине кончиком шпателя и украдкой взгляните, чтобы убедиться, что яйцо готово. Когда все будет готово, сдвиньте или переверните фриттату на тарелку.Хорошая новость заключается в том, что у каждой фриттаты есть пара сторон, поэтому, если вам нравится внешний вид верхней стороны, выдвиньте фриттату так, как вы ее вставили. Если вам больше нравится внешний вид другой стороны, переверните ее на чистую тарелку и покажите ту. Дайте немного остыть, нарежьте дольками, квадратами или длинными тонкими полосками и подавайте. (Фриттата имеет приятный вкус в горячем виде, лучше после того, как она остынет примерно через полчаса, и, возможно, лучше всего после того, как она успеет перегруппироваться на столешнице в течение дня.) Первоначально опубликовано 16 марта 2015 г.

Вариант смокинга

.

рецептов использования оставшегося перца чили

Не знаю, как вы, но перец чили - обычный воскресный ужин в моей семье. Утром легко собраться вместе, а затем провести день, отдыхая или бегая по городу, а затем снова собраться вместе за ужином, чтобы насладиться хорошей, горячей и сытной едой. Иногда на заднем плане транслируется футбол по телевизору, что делает их традиционным, заветным временем вместе. Но всегда есть одна проблема. Мы всегда готовим так, как будто приближается небольшая армия ... и в итоге у нас остаются остатки.Каждый. Один. Время. Ничего страшного, когда это перец чили, потому что перец может быть основой для многих других рецептов! Удивительные. Вот некоторые из них, которые действительно выделяются и в основном решат ваши проблемы с остатками и ваше планирование питания на неделю (а затем и на некоторые!).

1. Буррито с чили и сыром

Это отличный способ заново изобрести перец чили для обеда на ходу. Еще одним бонусом к ним является то, что вы можете приготовить их, заморозить и приготовить для идеальных вариантов еды и еды.

http://www.culinaryhill.com/chili-cheese-burrito/ Photo by: Culinary Hill

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: CULINARY HILL

2

2. Chili Cheese Dogs

Уходя от классической собаки с сыром чили и переходя к более подходящей для семьи (проще для повара) версии, приготовленной в духовке. Они обязательно попадут в ваш дом. Можно надеяться, что использование вилки и ножа также поможет сохранить чистоту ваших рубашек и полов.

http://www.thecountrycook.net/2015/04/cornbread-waffles-with-chili-fixins.html#_a5y_p=3646181 Photo by: The Country Cook

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЗАГОРОДНЫЙ ПОВАР

3

3. Кукурузная корочка с перцем чили

Делаете небольшие повторы вашего ужина с чили с невероятно бесплатной начинкой из корочки кукурузного хлеба? Убрав перец чили из основного блюда, он становится идеальным гарниром.

http://sweetpeasandsaffron.com/2016/01/chili-pot-pies-with-cornbread-crust.html Photos by: Sweet Peas & Saffron

ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: Сладкий горох и шафран

4

4. Вафли с кукурузным хлебом и чили с халапеньо

О, черт возьми! Мне действительно нечего сказать об этом, но позвольте всем насладиться его славой на секунду. Боже… #getinmybelly

http://12tomatoes.com/rc-jalapeno-cornbread-waffles/ Photo by: 21 Tomatoes

ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: 21 ТОМАТЫ

5

5. Чашки с чили-сыром

Сохраните этот перец чили для идеальной закуски! Эти маленькие чашки с сыром чили очень легко взбить и запечь, так что у вас останется много времени, чтобы сосредоточиться на том, чем вы занимаетесь!

http://www.mashupmom.com/chili-cheese-cups-a-leftover-chili-recipe/ Photos by: Mashup Mom

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: МАШУП МАМА

6

6.Запеченный картофель с добавлением перца чили

Я люблю блюда, в которых все буквально смешано в одно целое. Запеченный картофель с начинкой - все, что нужно для вашего ужина в будние дни, без суеты.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ДОБАВИТЬ ПИНЧ

7

7. Отдельный замороженный перец чили

На самом деле это не рецепт, а скорее концепция. Просто разлейте чили в чашки для маффинов и заморозьте. Затем выньте их и положите в пакеты для заморозки, когда вам понадобится отдельный перец чили!

http://crystalcattle.blogspot.ca/2011/10/hunk-of-meat-monday-freezing-soup.html Photo by: Crystal Cattle

ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: ХРУСТАЛЬНЫЙ СКОТ

8

8.Чили Mac & Cheese

Вполне логично, что вы сочетаете обычную еду с обычной едой, чтобы приготовить совершенно новую, очень удобную еду. Правильно? Правильно. Мы включаем простой домашний рецепт макарон с сыром. После приготовления все, что вам нужно сделать, это снова нагреть оставшийся перец чили и смешать его с макаронами.

ФОТО 1 И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: NEIGHBORFOOD

9

9. Остатки картофельных начос с чили

Так что да, перец чили на начо был бы очевидным выбором, чтобы израсходовать остатки еды.Ни на йоту не умаляя этого величественного варианта. Однако ... как насчет более домашнего варианта, в котором в качестве основы используется картофель, а сверху наложен перец чили? * пускает слюни *

http://sweetpeasandsaffron.com/2016/01/left-over-chili-potato-nachos.html Photos by: Sweetpeas & Saffron

ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: СЛАДОСТИ И ШАФРОН

10

10. Лазанья с чили и сыром

Самое сложное в лазаньи - это всегда приготовление соуса. Хотя чили, вероятно, не подойдет в традиционном рецепте лазаньи, как только вы все это усвоите? Ну, да. Это определенно работает.На самом деле, это чертовски потрясающе.

http://www.thereciperebel.com/bbq-chili-cheese-lasagna/ Photo by: The Recipe Rebel

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: РЕЦЕПТ REBEL

11

11. Сырный перец, фаршированный чили

Я уверен, что вы видели рецепты фаршированного перца и, возможно, даже пробовали их. Их часто заправляют рисом или другой смесью. Фаршированный перец - это здоровый обед, на приготовление которого уходит буквально несколько минут, так почему бы не попробовать приготовить его для себя и своей семьи? Залейте перец оставшимся перцем чили, посыпьте тертым сыром и запекайте, пока сыр не станет пузырчато-липкой консистенции.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: КУХНЯ BEWITCHIN

12

12. Chili Cheese Enchiladas

Кто не любит легкие ужины по будням? Превратите оставшийся перец чили в восхитительные энчилада без особых усилий! Эти энчиладас начинены тертым сыром и украшены оставшимся перцем чили. Запекайте их в духовке, пока сыр не растает, и вы сразу же получите захватывающий ужин.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: БУЛОЧКИ В МОЕЙ ПЕЧИ

13

13.Картофель с чили и сыром

Эта идея настолько проста, что не требуется даже рецепта. Приготовьте тарелку картофеля фри с чили-сыром, чтобы поделиться с друзьями или даже просто насладиться им (здесь нет суждений!). Приготовьте свой картофель фри по своему вкусу, а затем добавьте в него оставшийся перец чили. Вы можете добавить тертый сыр, а затем запекать картофель фри с чили в духовке, пока перец не нагреется, а сыр не растает. От начала до конца это займет около 30 минут.

14

14.Запеканка с Чипсами и Сыром

Не знаю, как вы, но я люблю макать чипсы в свой перец чили, поэтому, сказав это, я не сомневаюсь, что сочетание чипсов, сыра и перца чили вместе создаст одно захватывающее блюдо для запекания. Выложите оставшийся перец чили в форму для запекания и смешайте его с измельченными чипсами из тортильи. Сверху посыпьте тертым сыром и запекайте до золотистого цвета!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: AVERIE COOKS

15

15. Чаши поленты с чили и сыром

Покажите свои восхитительные слои поленты с сыром чили в стеклянной банке.Поскольку у вас уже есть остатки перца чили, вы можете пропустить его и сразу перейти к приготовлению поленты. После того, как полента будет приготовлена, повторно нагрейте перец чили, а затем выложите восхитительные слои.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: КАК ЕСТЬ СЛАДКОЕ

16

16. Chili Cheese Dip для игрового дня

Если вы съели все остатки чили, вы можете следовать этому рецепту от начала до конца. Однако, если у вас остались остатки, вы можете пропустить все этапы приготовления и сразу перейти к добавлению греческого йогурта и тертого сыра! Не забудьте добавить примерно 1/2 стакана греческого йогурта и 2/3 стакана тертого сыра на 4-6 стаканов оставшегося перца чили.Вы все равно запекаете соус при 400 ℉, но запекайте его, пока перец чили не начнет пузыриться.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FIT FOODIE FINDS

17

17. Запеченный чили Шакшука

Наслаждайтесь остаточным чили на завтрак по этому рецепту! Чтобы создать его, просто бросьте оставшийся перец чили в чугунную сковороду. Сделайте четыре дырочки в чили и разбейте в них яйца. Сверху посыпьте сыром и запекайте до готовности яиц.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЗДОРОВЫЙ МАВЕН

18

18.Запеканка Chili Dog Tater Tot

Возьмите идею собак с сыром чили и смешайте их в запеканке для веселого семейного обеда. Вы можете пропустить этап чили, так как вы будете работать с оставшимся перцем чили, поэтому все, что вам нужно сделать, это добавить нарезанные кубиками хот-доги и сразу перейти к этапу сборки. Всего за 30 минут вы приготовите это блюдо для всей семьи.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЗАГОРОДНЫЕ ТЯГИ

19

19. Чили Эмпанадас

Приготовьте вкусные эмпанада из оставшегося перца чили.Они такие простые, что они понравятся даже придирчивым едокам! Для этого рецепта не нужно замешивать тесто - вместо этого вы будете использовать тесто для пиццы, купленное в магазине. Откажитесь от приготовления перца чили и сразу переходите к инструкциям по приготовлению эмпанада, чтобы быстро их приготовить.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЖИВЫЕ СЛАДКИЕ МОМЕНТЫ

20

20. Чили Джос

Слайдеры отлично подходят для вечеринок и обедов с семьей. Попробуйте использовать оставшийся перец чили для приготовления этих чили-джо. Единственная подготовка, которую вам нужно сделать, - это создать топпинг.Как только это будет сделано, сделайте слайдеры в чугунной сковороде. Начните с булочки, затем добавьте оставшийся перец чили, сыр чеддер и начинки. Подавайте их теплыми, чтобы получить восхитительное удовольствие!

ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: ПОТРАТИТЬСЯ НА ПЕННИ

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: