Цветы и макароны
Цветы с макарони в коробке доставка по Москве недорого| Mscflowers
Ищете приятный презент? Хотите готовый подарок 3 в 1: букет и сладости в элегантной упаковке? Закажите макаруны с цветами в коробке! От восхитительных сладостей и совершенной композиции цветов ещё не отказывалась ни одна женщина. Оперативную доставку живых цветов по Москве и области осуществляет интернет-магазин MscFlowers.
Преимущества подарка
Долгое время конфеты с цветами считались классическим и беспроигрышным вариантом при завоевании расположения дамы сердца. Но время идёт, и банальности больше не приносят желаемого эффекта. Девушки ждут большего. Так дайте им это, ведь это так просто!
Набор цветы и макаруны
Коробка с цветами и макарони — это не только оригинально и красиво, но и невероятно удобно. Вот несколько веских причин, почему такой подарок лучше обычного букета:
- Прежде всего, это ваш комфорт! Только представьте — больше не нужно следить за хрупкой композицией, как за зеницей ока. Достаточно купить и положить коробку в пакет или на автомобильное сиденье — и забыть о ней до нужного момента.
- Интрига до последнего. Девушка видит коробку, понимает, что это — ей, но не догадывается, что же внутри. Более того, при необходимости вы можете легко спрятать презент и достать его непосредственно в момент вручения удивлённой спутнице.
- Минимум суеты. Обычно такая коробка с цветами и макаронс содержит в себе специальную флористическую губку, пропитанную водой. Поэтому в отличие от обычного букета, цветочная композиция в наборе не завянет и не потеряет первозданный вид. Кроме того, вам не нужно будет беспокоиться, куда впоследствии пристроить презент. Коробочки с цветами и сладостями останутся свежими и чудесными вне зависимости от того, где вы запланировали свидание — в ресторане, у берега моря или на крыше многоэтажного дома.
Макаруны не случайно были выбраны в качестве сладкого элемента. Это восхитительное, тающее во рту миндальное пирожное сейчас в тренде! Кроме того, такое печенье можно раскрасить в нужные цвета при помощи безопасных пищевых красителей, чтобы оно идеально подходило в тон цветам и коробочке.
Разноцветное счастье в подарок
Чтобы купить действительно оригинальный подарок из живых цветов и макарун, необходимо оформить заказ заранее — минимум за 1 день до получения. Ведь флорист должен воплотить в жизнь все индивидуальные требования и эффектно соединить три составляющие. Также ему необходимо купить свежайшие макаруны в тон к подарочному набору.
Заказать доставку цветов и макарун в коробке по Москва недорого в MscFlowers
Интернет-магазин MscFlowers осуществляет доставку цветов и подарочных наборов. Условие одно — заказ минимум за 1 день. Мы дорожим репутацией, и потому стремимся выполнить каждую мелочь на высшем уровне. А для этого нам, как и любым другим мастерам своего дела, необходимо время. Не соблазняйтесь предложениям сторонних организаций доставить цветы в тот же миг. Скорее всего, скорость — это их основной и единственный конёк.
Букет из макарунов и цветов
Продажа цветов и макарунов в коробке осуществляется по Москве и области. Подробнее о тарифах на доставку и ценах на композиции вы можете узнать в соответствующих разделах сайта. Чтобы купить нужный набор, свяжитесь с нашим диспетчером по телефону +7 (495) 776-04-17 либо оставьте заявку в интернет-магазине.
Руководство по приготовлению пасты из трав и съедобных цветов


Съедобная цветочная паста изготавливается путем раскладывания цветов или трав между двумя кусочками теста. Это простой шаг, который позволяет создать самые красивые макароны, но это еще не все, цветы и травы тоже могут добавить аромат.
Я кратко говорил о макаронах из цветного стекла в моем подробном блоге о макаронах здесь, но я чувствую, что он заслуживает отдельного поста. Таким образом, я могу рассказать о том, какие съедобные цветы и травы лучше всего подходят, и поделиться с вами некоторыми рецептами.
Если вы новичок в приготовлении макаронных изделий, я был бы рад, если вы сначала посмотрите этот пост, так как он дает вам множество советов по приготовлению теста.
Мне нравится, как выглядят цветы, когда вы держите макароны на свету, они создают красивую мозаику цветов, как живопись.

Паста
Я обожаю делать макароны, это такой увлекательный процесс, и добавление в него съедобных цветов или трав, кажется, делает его немного более приятным.
Если вы подписаны на меня в Instagram, то, наверное, привыкли, что я регулярно падаю в обморок из-за макарон.Я завязал с ним настоящую любовь.
Сложение двух ингредиентов; муку и яйца, и превратить его в тесто, а затем скатать и придать ему любую форму макарон, которую я воображаю, имеет такое терапевтическое действие.
Если вы сами готовили макароны, то я вполне уверен, что вы понимаете, о чем я говорю. Я думаю, что смогу с удовольствием заниматься этим каждый день, и это не надоест.
Чтобы дать вам немного вдохновения для некоторых блюд, с которыми можно использовать пасту из съедобных цветов, я также включил для вас два восхитительных весенних рецепта в конце этого поста.
Перейти к рецептуОдин - равиоли с начинкой из гороха, молодого картофеля, мяты и рикотты, а другой - паппарделле с гороховыми побегами и фисташковым песто. Однако эту пасту можно использовать с любым блюдом из макарон, которое вы хотите.



Выбор трав и цветов для съедобной цветочной пасты
Вам нужно собирать травы и цветы, которые должны быть тонкими и мягкими, чтобы они легко расплющивались при прокатке через макаронную машину. Древесные травы, такие как розмарин, здесь не помогут.Это потому, что твердые листья порвут тесто. Вы получите наилучшие результаты, если будете использовать самые тонкие и мягкие травы. Базилик, вероятно, самая простая в использовании трава, поскольку он жидкий, а его вкус хорошо сочетается с большинством итальянских блюд. Я тоже очень люблю использовать маленькие молодые листочки мяты.
Полезные травы
- Мята
- Базилик
- Эстрагон
- Укроп
- Петрушка
- Орегано
- Майоран
- Некоторые разновидности шалфея - есть несколько разновидностей тонкого шалфея, но обычный шалфей каждый день бывает довольно густым и порвет тесто.
- Некоторые тонкие сорта тимьяна, если удалить все стебли и оставить мягкие листья.
- Зубчатый лук - верхушки чеснока тоньше низа, поэтому я бы посоветовал использовать только концы.
Удалите стебли, чтобы у вас была только мягкая листовая часть травы. Я бы посоветовал использовать более молодые листья меньшего размера, так как они будут мягче. Когда вы катите их через машину, они растягиваются и становятся больше.
Листовая зелень
Вы также можете использовать зелень и листья, они имеют вкус и отлично работают.Используйте тонкие маленькие листья и удалите все стебли.
- Шпинат
- Ракета
- Фундук фенхеля
- Мелкая крапива
- Червиль
- Мелкие листья настурции
- Сладкий цицели
- Микротравы
- Настурция мелкая
- чесночные горчичные листья
- Мелкие листовые цветы
Съедобные цветы
Я разделил съедобные цветы, которые хорошо подходят, на две группы: те, которые имеют аромат, и те, которые не имеют настоящего аромата, но хорошо подходят для добавления цвета.
Существует так много разновидностей съедобных цветов, что я пропустил некоторые из этого списка. Я считаю, что это подборка, которая хорошо работает. То же правило, что и с травами: удалите все стебли и используйте лепестки, а не центральные части цветка. Центральные части некоторых цветов довольно твердые и могут разорвать тесто.
Однако вы можете сохранить некоторые маленькие тонкие цветки целыми, если осторожно удалите спинку, чтобы они стали плоскими, как анютины глазки или виола.
Убедитесь, что все съедобные цветы, которые вы используете, являются органическими и не обработаны какими-либо химическими веществами.Если у вас нет сада или места, где можно добывать корм, то вы можете купить их.
Здесь, в Англии, есть несколько мест, где можно заказать съедобные цветы, мое любимое - органика с фермы Maddocks. У Яна, владельца фермы, есть отличный список съедобных цветов с фотографиями, которые помогут вам их идентифицировать.
Съедобные цветы со вкусом
- Цветки горчицы - у них легкий пряный привкус
- Цветки рукколы - у них отличный пряный вкус
- Лук, как цветы чеснока, имеют аромат, подобный луку
- Настурция - у них пряный аромат
- Borrage - эти цветы тонкий вкус огурца
- календула - мягкий пряный вкус с вкусом мускатного ореха
- Цветы трав - такие как розмарин, чеснок, тимьян, имеют аромат, слегка напоминающий саму приправу, поэтому они работают хорошо.
- Примула - они имеют сладкий вкус и хорошо подходят для выпечки, но они красочные, поэтому хорошо сочетаются с более пикантными на вкус цветками для макаронных изделий.
- Бархатцы - они имеют апельсиновый вкус.
- Примулы - сладкий вкус (их можно оставить. целиком, если отрезать спину)
- Подсолнечник - у них легкий ореховый привкус.
- Диантус - эти цветы имеют сладкий вкус и могут лучше сочетаться с десертами, но они довольно нежные, поэтому они являются отличным дополнением цвета.
- Цветки фасоли - они имеют аромат, но белый и черный цвет могут не очень хорошо проявляться в тесте.
- Цикорий - эти цветы имеют горький вкус и бывают нескольких разных цветов.
- Дикие ракеты-цветы ярко-желтого цвета.
Съедобные цветы, не обладающие сильным ароматом
Эти цветы идеально подходят для макаронных изделий, но у них слабый аромат и они отлично подходят для придания цвета.
- Лепестки василька (оторвите лепестки)
- Cosmos - они мягкие по вкусу, немного напоминающие салат
- Виолы
- Не забывай меня (их можно оставить целыми, если аккуратно снять цветок со стебля)
- Примула
- Флокс
- Анютины глазки
Для дальнейшего чтения о съедобных цветах, вот отличная страница, чтобы увидеть больше о них.


Приготовление теста
Для его приготовления просейте муку на столе в насыпь и руками сделайте углубление в центре, чтобы оно было похоже на небольшой вулкан. Затем разбейте яйца в центр и вилкой начните перемешивать яйца.
Перемешайте до образования пасты, затем начните вносить немного муки по краям, понемногу за раз, пока она не смешается, затем руками перемешайте оставшуюся часть и замесите ее в шар. Вы можете добавить больше муки, если тесто слишком липкое, или несколько капель воды, если оно слишком сухое.
Замесите тесто чистыми сухими руками, опираясь на пятку руки, как если бы вы делали это с хлебом. Перемешивайте тесто около 10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.
Вы даже можете замесить тесто с помощью крючка для теста на кухонном миксере, если вы чувствуете себя подавленным процессом приготовления его вручную, но я бы посоветовал вам хотя бы один или два раза попробовать метод ручного перемешивания / замешивания. Вы можете привыкнуть к тому, как паста должна выглядеть и ощущаться.
Отдыхайте! Вы просто смешали два совершенно разных ингредиента вместе и замесили, дайте ему время отдохнуть и дайте ему понять, что теперь у него совершенно другая структура, чем 10 минут назад.
Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять не менее получаса. Если вы попытаетесь скатить его сразу, он порвется и не раскатится плавно.
Раскатка теста
Начните с максимальной ширины машины, разрежьте тесто на четыре части.Накройте остальную часть теста, пока вы работаете, чтобы оно не высохло.
Раздавите тесто рукой и посыпьте его мукой, чтобы оно не прилипало, затем прокатите через машину, возьмите тесто и сложите пополам, а затем снова прокатите через машину, затем я снова складываю тесто и раскатываю .
Я делаю это три раза на самой широкой настройке, прежде чем начать уменьшать ширину до следующей настройки. Это просто гарантирует, что тесто будет шелковисто-гладким и равномерной по ширине, так что это стоит того.Его готово раскатать с помощью машины для макаронных изделий.
Пропустите тесто через машину, каждый раз уменьшая настройку, пока не получится красиво тонкое тесто. Я склонен опускаться до номера 7 на своей машине для макаронных изделий, но разные модели машин различаются (это на один или два значения выше самой тонкой настройки, которую использует моя машина). Раскатываю Еще тоньше для макарон с начинкой.
Добавление цветов и трав
Для этого разложите лист теста на поверхности, если он слишком длинный, разрежьте его пополам.Смотрите фото ниже
Разместите цветы и травы над половиной листа макарон, помня, что они растягиваются и меняют размер, а затем сложите вторую половину теста и сожмите.
Переверните машину для макарон на две толщины шире, чем та, через которую она была прокатана в последний раз перед добавлением трав / цветов (номер 5 на моей машине) и раскатайте макароны. Теперь уменьшите его до следующей толщины и снова раскатайте, пока он не станет красивым и тонким.Теперь тесто готово, чтобы его можно было разрезать или придать форму макаронам любого типа.
Травы / цветы распадутся и растянутся под давлением скатывания, так что из них можно получиться действительно потрясающе выглядящие макароны. Я люблю использовать этот тип пасты для равиоли и паппарделле, чтобы вы могли увидеть красивый узор.





Ламинированные равиоли с травами, начиненные свежим картофелем, горохом, мятой и рикоттой
Ламинированные макароны из съедобных цветов и трав, фаршированные горошком, молодой картофельной мятой и рикоттой
Основной курс
Итальянская кухня
Оборудование
-
Машина для макаронных изделий
-
Резак для выпечки круглая
-
Щетка для выпечки
-
Кухонный комбайн
Ингредиенты
Для теста
- 300 граммов типпо 00 муки
- 3 яйца
- мелкие листья мяты и не забывай меня цветы
Для начинки
- 300 грамм молодой картошки
- 250 грамм сыра рикотта
- 150 г гороха
- маленькая Пригоршня листьев мяты около 4 г (от 15 до 20)
- 50 г пармезана
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса
- соль и перец для приправы
Инструкции
- Разогрейте духовку до 180 ° C и поместите картофель на форму для запекания и запекайте в течение 1 часа или до мягкости, в то время как сделайте тесто для макарон. Для приготовления просейте муку на столе в насыпь и руками сделайте колодец в центре, так что он похож на небольшой вулкан.Затем разбейте яйца в центр и вилкой начните перемешивать яйца. Смешайте его, пока не образуется паста, затем начните вносить немного муки по краю, понемногу за раз, пока она не смешается, затем руками перемешайте остаток и замесите его в шар. Вы можете добавить больше муки, если тесто слишком липкое, или несколько капель воды, если оно слишком сухое. Замесите тесто чистыми сухими руками, опираясь на пятку руки, как в случае с хлебом. Перемешивайте тесто около 10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.
Вы даже можете замесить тесто крючком на кухонном миксере, если вы чувствуете себя подавленным процессом приготовления его вручную, но я бы посоветовал вам попробовать метод ручного перемешивания / замешивания хотя бы один или два раза, чтобы вы можете привыкнуть к тому, как должна выглядеть и ощущаться паста. оставьте на 20 минут, снимите кожуру и выбросьте картофель, добавьте картофель в кухонный комбайн.
залейте горох кипяченым соком, дайте ему постоять минуту, затем слейте воду, добавьте горох и другие ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте до однородности.
Раскатайте лист макарон как можно тоньше, чтобы получился красивый тонкий длинный лист. добавить травы и цветы и надавить.
Разложите их над половиной листа макаронных изделий, затем сложите вторую половину теста и прижмите друг к другу. Снова поверните машину для макарон на две толщины шире, чем та, через которую она была прокатана в последний раз, прежде чем вы добавили травы / цветы и закатали, затем поверните ее до следующей толщины и снова прокатайте, пока она не станет красивой и тонкой.
Нарезать кружочками и смазать края взбитым яйцом.Добавьте наполнитель и закройте. Вскипятите кастрюлю с водой и добавьте немного соли, затем варите 3 минуты. Тем временем на сковороде добавьте немного масла и обжарьте листья мяты до хрустящей корочки. Снимите со сковороды и выложите на бумажное полотенце, пока не понадобится. добавить 100гр сливочного масла. 50 г горошка и чайную ложку натертой цедры лимона выложить на сковороде и растопить масло. Выложите равиоли в сковороду, чтобы покрыть маслом, и подавайте с хрустящей мятой, солью, перцем и сыром
Ключевое слово съедобные цветочные макароны, макаронные изделия

Съедобная цветочная паста с горохом и фисташковым песто
Ламинированные макароны с травами и цветами с горохом и фисташковым песто
Основной курс
Итальянская кухня
Оборудование
-
Макаронная машина
-
Кухонный комбайн
Ингредиенты
Для теста
- 300 граммов типпо 00 муки
- 3 яйца
- съедобные цветы и мелкие листья базилика, например, календула, анютины глазки, василек, диантус
Для песто
- 80 граммов очищенных фисташек поджаренных
- большая горсть ростков гороха
- 20 листьев базилика
- 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 60 граммов тертого пармезана
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 зубчика чеснока
- соль и перец
Инструкции
- Для приготовления макарон просейте муку на столе в насыпь, сделайте углубление в центре.разбить яйца и перемешать вилкой. Смешайте его, пока не образуется паста, затем начните вносить немного муки по краю, понемногу за раз, пока она не смешается, затем руками перемешайте остаток и замесите его в шар. Оставьте на 20 минут под крышкой.
Раскатайте лист макарон как можно тоньше, используя машину для раскатки макарон. добавить травы и цветы и надавить.
Разместите их на половине листа макаронных изделий, помня, что они будут растягиваться и менять размер, а затем сложить другую половину теста и сжать вместе.Снова поверните машину для макарон на две толщины шире, чем та, через которую она была прокатана в последний раз, прежде чем вы добавили травы / цветы и закатали, затем поверните ее до следующей толщины и снова прокатайте, пока она не станет красивой и тонкой. Нарезать соломкой.
Вскипятите кастрюлю с подсоленной водой и варите около трех минут. Тем временем добавьте песто и еще немного масла в сковороду. После того, как макароны приготовлены, добавьте в форму песто и добавьте в небольшой ковшик воды для варки. Подавать с тертым сыром и несколькими лепестками цветов.Чтобы приготовить соус песто
, добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн до мелкой нарезки.
Ключевое слово съедобные цветочные макароны, макароны, песто
Flowers-And-Pasta | DeviantArt
ПЕРЕМЕЩЕНА ПЕРЕМЕЩЕНА ПЕРЕМЕЩЕНА ПЕРЕМЕЩЕНА ПЕРЕМЕЩЕНА ПЕРЕМЕЩЕН ПЕРЕМЕЩЕН ПЕРЕМЕЩЕН ПЕРЕМЕЩЕН ПЕРЕМЕЩЕН ПЕРЕМЕЩЕН ПЕРЕМЕЩЕН НАОб Эрфурте
Элизабет - старомодная и довольно непринужденная девушка, которая больше любит говорить, чем делать; если доходит до важных решений, обычно на обсуждение уходит несколько дней. И даже тогда не говорится, что что-то полезное выйдет. Так что, вероятно, неудивительно, что в Тюрингии действуют самые действующие законы времен ГДР с такой большой буквы.
В свободное время Элизабет любит готовить шоколад, выпечку и садоводство, и у нее тоже неплохо получается.В то время, когда она жила в русском доме, она много пила; пиво, виски, водка, по возможности все одновременно. В настоящее время она больше не пьет так много, но все же время от времени, и она может употреблять много алкоголя.
Весной, летом и осенью ее обычно можно встретить на улице, в саду или просто наслаждаясь природой. Из-за любви к природе она везде будет гулять, а если слишком далеко, то сядет на поезд. У нее все еще есть машина времен ГДР, на всякий случай.((Траби, конечно))
Даже если она никогда не признается в этом, она также любит читать мангу и комиксы; однажды она даже устроила бал косплея.
До 1989 года Эрфурт неплохо играл в футбол и плавание; к настоящему времени единственный вид спорта, в котором она хороша, - это конькобежный спорт, так что зимой вы, скорее всего, найдете ее на катке.
В настоящее время самое большое желание Элизабет - не всегда забывать о ней братьями и сестрами; она даже изменила название своего аэропорта на «Flughafen Erfurt-Weimar» из-за того, что ее младший брат Веймар был гораздо более известен среди других.
Она всегда дружелюбна к туристам и любит показывать им свой город.
Она также очень не любит, когда ее называют «маленькой» и «неважной», и хотя она ненавидит не больше, чем сражаться и мгновенно капитулирует во всех войнах, в которых она участвовала, вы не должны ошибаться с ней.
Если вы этого не сделаете, она всегда будет относиться к вам хорошо, но будет держаться на некотором расстоянии и с радостью поможет вам со всем, что вам нужно; шоколад, выпечка, всевозможные растения, наркотики ... Да, из более или менее братьев и сестер Германии она самый большой и самый известный торговец наркотиками.
Что касается еды, то самыми известными региональными деликатесами являются Thüringer Bratwurst и Thüringer Klöße; Еще одна особенность Эрфурта - это Erfurter Schittchen, своего рода штоллен.
Она также оценит макароны любой формы и формы.
На данный момент она также изо всех сил пытается собрать все деньги, необходимые для компенсации ущерба, нанесенного наводнением, которое теперь почти повсеместно в Германии.
((Извините, если порядок немного случайный, я плохо разбираюсь в подобных вещах ~ u ~ Также я должен извиниться за каждую грамматическую ошибку; в конце концов, английский не мой родной язык, и я очень признателен это, если бы вы сказали мне, что я сделал не так.Кроме того, извините за то, что это так долго, я просто люблю писать. Некоторые из этих вещей - просто «интерпретации», поэтому я не беру на себя полную ответственность за все, что написал. Также это WIP 5-ever, и если найду новую информацию, добавлю сюда.))
Mood
| Любовь поразила | Hyper | Взволнованный | Веселый | Happy | Спокойствие | Враждебный | Злой | Злой | Расстроен | Смешанные эмоции | Нейтральный | Сонный | Ностальгический | Неудобно | Запутался | Обезумевший | Небезопасный | Плачет | Jumpy | Тревожно | Испуганный | Смертельно напуган | Содержание | Застенчивая | Антисоциальный | Одинокий | Сбитый с толку | Больно | Больно | Ошеломлен | Эмоциональный | Дружелюбный | Энергетик | Мирный | Дерзкий | Кровожадный | Сексуальный | Ленивый |
Mental
| Perfectly Fine | Хорошо | Становится лучше | Становится хуже | Депрессия | Неуправляемые приступы ярости | Маньяк | Потерять | Потерял | Безумный Батшит | Психотический | Видя вещи | Интенсивная паранойя | Умеренная паранойя | Бредовый | Потеряли связь с реальностью | Амнезия | Травматическое событие в жизни |
Физический
| Богоуровень | Уровень Полубога | Совершенно нормально | В хорошей форме | Отлично | Хорошо | Становится хуже | Становится лучше | Болит | Бернс | Ушибленный | Больной | Смертельно больной | Бу-бу | Раненый | Смертельно ранен | Госпитализирован | Восстановление | Зависимый | О лекарствах | Инфекция | Парализован | Сломанные кости | Умирающий | Мертвый | Призрак |
Правила РП: макароны и цветы.deviantart.c…
Отношения: flowers-and-pasta.deviantart.c…
Об Администраторе: flowers-and-pasta.deviantart.c…
Хотите стать частью этой девушки? flowers-and-pasta.deviantart.c…
Общие отношения: flowers-and-pasta.deviantart.c…
О цветах и пасте | DeviantArt
ПЕРЕМЕЩЕНА ПЕРЕМЕЩЕНА ПЕРЕМЕЩЕНА ПЕРЕМЕЩЕНА ПЕРЕМЕЩЕНА ПЕРЕМЕЩЕН ПЕРЕМЕЩЕН ПЕРЕМЕЩЕН ПЕРЕМЕЩЕН ПЕРЕМЕЩЕН ПЕРЕМЕЩЕН ПЕРЕМЕЩЕН НАОб Эрфурте
Элизабет - старомодная и довольно непринужденная девушка, которая больше любит говорить, чем делать; если доходит до важных решений, обычно на обсуждение уходит несколько дней. И даже тогда не говорится, что что-то полезное выйдет. Так что, вероятно, неудивительно, что в Тюрингии действуют самые действующие законы времен ГДР с такой большой буквы.
В свободное время Элизабет любит готовить шоколад, выпечку и садоводство, и у нее тоже неплохо получается.В то время, когда она жила в русском доме, она много пила; пиво, виски, водка, по возможности все одновременно. В настоящее время она больше не пьет так много, но все же время от времени, и она может употреблять много алкоголя.
Весной, летом и осенью ее обычно можно встретить на улице, в саду или просто наслаждаясь природой. Из-за любви к природе она везде будет гулять, а если слишком далеко, то сядет на поезд. У нее все еще есть машина времен ГДР, на всякий случай.((Траби, конечно))
Даже если она никогда не признается в этом, она также любит читать мангу и комиксы; однажды она даже устроила бал косплея.
До 1989 года Эрфурт неплохо играл в футбол и плавание; к настоящему времени единственный вид спорта, в котором она хороша, - это конькобежный спорт, так что зимой вы, скорее всего, найдете ее на катке.
В настоящее время самое большое желание Элизабет - не всегда забывать о ней братьями и сестрами; она даже изменила название своего аэропорта на «Flughafen Erfurt-Weimar» из-за того, что ее младший брат Веймар был гораздо более известен среди других.
Она всегда дружелюбна к туристам и любит показывать им свой город.
Она также очень не любит, когда ее называют «маленькой» и «неважной», и хотя она ненавидит не больше, чем сражаться и мгновенно капитулирует во всех войнах, в которых она участвовала, вы не должны ошибаться с ней.
Если вы этого не сделаете, она всегда будет относиться к вам хорошо, но будет держаться на некотором расстоянии и с радостью поможет вам со всем, что вам нужно; шоколад, выпечка, всевозможные растения, наркотики ... Да, из более или менее братьев и сестер Германии она самый большой и самый известный торговец наркотиками.
Что касается еды, то самыми известными региональными деликатесами являются Thüringer Bratwurst и Thüringer Klöße; Еще одна особенность Эрфурта - это Erfurter Schittchen, своего рода штоллен.
Она также оценит макароны любой формы и формы.
На данный момент она также изо всех сил пытается собрать все деньги, необходимые для компенсации ущерба, нанесенного наводнением, которое теперь почти повсеместно в Германии.
((Извините, если порядок немного случайный, я плохо разбираюсь в подобных вещах ~ u ~ Также я должен извиниться за каждую грамматическую ошибку; в конце концов, английский не мой родной язык, и я очень признателен это, если бы вы сказали мне, что я сделал не так.Кроме того, извините за то, что это так долго, я просто люблю писать. Некоторые из этих вещей - просто «интерпретации», поэтому я не беру на себя полную ответственность за все, что написал. Также это WIP 5-ever, и если найду новую информацию, добавлю сюда.))
Mood
| Любовь поразила | Hyper | Взволнованный | Веселый | Happy | Спокойствие | Враждебный | Злой | Злой | Расстроен | Смешанные эмоции | Нейтральный | Сонный | Ностальгический | Неудобно | Запутался | Обезумевший | Небезопасный | Плачет | Jumpy | Тревожно | Испуганный | Смертельно напуган | Содержание | Застенчивая | Антисоциальный | Одинокий | Сбитый с толку | Больно | Больно | Ошеломлен | Эмоциональный | Дружелюбный | Энергетик | Мирный | Дерзкий | Кровожадный | Сексуальный | Ленивый |
Mental
| Perfectly Fine | Хорошо | Становится лучше | Становится хуже | Депрессия | Неуправляемые приступы ярости | Маньяк | Потерять | Потерял | Безумный Батшит | Психотический | Видя вещи | Интенсивная паранойя | Умеренная паранойя | Бредовый | Потеряли связь с реальностью | Амнезия | Травматическое событие в жизни |
Физический
| Богоуровень | Уровень Полубога | Совершенно нормально | В хорошей форме | Отлично | Хорошо | Становится хуже | Становится лучше | Болит | Бернс | Ушибленный | Больной | Смертельно больной | Бу-бу | Раненый | Смертельно ранен | Госпитализирован | Восстановление | Зависимый | О лекарствах | Инфекция | Парализован | Сломанные кости | Умирающий | Мертвый | Призрак |
Правила РП: макароны и цветы.deviantart.c…
Отношения: flowers-and-pasta.deviantart.c…
Об Администраторе: flowers-and-pasta.deviantart.c…
Хотите стать частью этой девушки? flowers-and-pasta.deviantart.c…
Общие отношения: flowers-and-pasta.deviantart.c…
Изображение пасты и цветов. Изображение кучи, макароны
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Крупный план сервированного стола с тарелкой пасты с томатным соусом и сухоцветами
Макароны-цветы :-)
Паста Карбонара. Цветы на заднем плане.Итальянская кухня
Мучная композиция из макарон возле желтых цветов
Макароны на сковороде на кухне с цветами в кашпо.
Салат из макарон из черной фасоли с листовой зеленью, оливками, зеленым горошком, овечьим сыром и съедобными цветами
Маленькая красочная итальянская паста в виде цветов на белом фоне
Паста с овощами, цветами и пеной из пармезана
Паста ручной работы с соусом рагу на тарелке на винтажном белом столе с дуршлагом и цветами
Паста из морепродуктов на белом деревянном столе с желтыми цветами
Паста с цветами
Женская рука держит французский макаронный торт в саду, гранат, вишневый сок, морс в стеклянной кружке, цветы клематиса,
Итальянская паста Феттучине с кусочками курицы и украшением из цветов
Свидание выходного дня с вином и пастой.Ужин с осенними цветами для влюбленной пары в деревенском стиле
.