Вкусные кулинарные рецепты с фото

Диетические макароны с овощами


по-флотски, с сыром, с овощами, курицей

Сегодня уже ни для кого не секрет, что макароны можно смело включать в свой рацион для похудения. Но это должны, конечно же, быть правильные макароны!

Какие макароны можно на пп

При правильном питании идеально подходят макароны из твердых сортов пшеницы. Такой продукт содержит много полезных веществ, хорошо утоляет голод, а главное, содержит клетчатку. Макароны из мягких сортов пшеницы, увы, не могут всем этим похвастаться, они содержат быстрые углеводы и минимум пользы, вот почему после таких макарон хочется есть.

Выбор пасты из твердых сортов пшеницы большой и вы с легкостью можете найти даже пасту из цельнозерновой муки, гречневой, рисовой.

Что касается количества макарон, которое можно есть при пп на обед или ужин, то тут все зависит от того, рассчитываете ли вы КБЖУ.

В 100 граммах сухого продукта содержится около 350 калорий. Если готовить одну порцию этого блюда, то будет достаточно 50−70 грамм. Но не обязательно взвешивать макароны в сухом виде, вы также можете сделать это и в готовом. Помните — в 100 граммах готового продукта содержится около 120 калорий!

С чем есть макароны при правильном питании

Если уж вы и решили разнообразить свой рацион этим продуктом, то надо знать, с чем сочетаются макароны при правильном питании.

ПП макароны с сыром

Вообще, диетологи утверждают, что макароны с сыром никак не сочетаются. И тем не менее это блюдо остается быть одним из самых популярных блюд во всем мире.

Если вы хотите приготовить пп макароны с сыром, то следует использовать нежирные сорта сыра. Если мы говорим о твердых сортах сыра, то идеально подойдет сыр Гаудетте. В 100 граммах такого сыра содержится всего 200 калорий. Вам для одной порции хватит и 30 грамм.

Еще один идеальный вариант для этого блюда — нежирный творожный сыр. Его легко найти, а блюдо получается вкусным и легким.

Вот этот вариант лучше всего использовать на диете:

Смешиваем отварные макароны с творожным сыром, солим и перчим. Сверху посыпаем брынзой и зеленью! Правильные макароны с сыром готовы!

ПП макароны по флотски

Этот вкусный рецепт макарон тоже можно сделать в диетическом варианте. Итак, вам понадобятся такие ингредиенты:

На одной столовой ложке растительного масла обжариваем лук и чеснок. Затем кладем наш фарш, хорошенько перемешиваем и готовим до полной готовности. Солим, перчим и добавляем паприку. В процессе готовки можно добавить немного воды. Как только фарш полностью приготовится, добавляем к нему макароны и перемешиваем. Готовые диетические макароны по флотски можно посыпать зеленью.

ПП макароны с курицей

А вот еще один вкусный рецепт. Чтобы приготовить макароны с куриной грудкой пп, вам понадобятся такие ингредиенты:

На сковороде обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета, добавляем курицу и йогурт, все тщательно перемешиваем, солим и перчим. В самом конце добавляем готовые макароны!

Диетическая запеканка из макарон в духовке

ПП запеканка с макаронами готовится быстро и просто. Вам потребуются такие ингредиенты:

Форму смазываем масло и слегка присыпаем манкой. Выкладываем в форму сухие макароны. Фарш соединяем с луком и зеленью, солим и перчим. Выкладываем на макароны. Взбитые яйца соединяем с молоком и сыром, солим и перчим. Полученным пп соусом заливаем пп запеканку и отправляем в духовку на 40 минут. Температура 180 градусов.

Фото: instagram / jenyaboss

Диетические макароны с овощами

Это, пожалуй, самое простое и легкое блюдо, которое можно приготовить очень быстро и просто. Для приготовления этого рецепта вы можете использовать как свежие овощи, так и замороженные. Идеально подходят готовые овощные смеси, которые всегда можно купить в магазине. Мы предлагаем приготовить такой простой и вкусный рецепт.

Все овощи следует обжарить на сковороде. Как только овощи будут готовы, следует добавить соевый соус и перемешать. Затем кладем макароны и перемешиваем!

ПП макароны с рыбой

Любите рыбу? Тогда попробуйте пп макароны с рыбой. Вам понадобятся такие ингредиенты:

Как только рыба прожарилась, добавляем к ней помидоры и готовим еще пару минут. Затем добавляем готовую пасту и шпинат, все тщательно перемешиваем и жарим на сковороде около 2 минут. Солим, перчим.

Диетическая подлива к макаронам

Если вы не знаете, какая подлива подойдет к пп макаронам, то попробуйте этот простой вариант. Вам понадобятся:

Смешиваем все ингредиенты и получаем идеальную подливу для пп макарон!

Макароны с шампиньонами пп

Любите грибы? Тогда вы просто обязаны приготовить этот простой рецепт пп макарон с грибами. Берем следующие ингредиенты:

К обжаренному луку-порею добавляем грибы и готовим до полного испарения воды. Как только шампиньоны будут готовы, кладем в сковороду макароны. Солим, перчим по вкусу.

Теперь вы знаете, как приготовить диетические макароны! Худейте легко!

Овощная паста - один горшок!

Быстрая Овощная паста , сделанная из меньшего количества макаронных изделий и большего количества овощей, имеет такой восхитительный вкус, , что никто не догадывается, что это здоровый рецепт пасты !!! Это вегетарианская паста, наполненная целой кочан брокколи, кукурузы, цуккини, паприкой / перцем и луком, заправленная томатным соусом с чесночными травами.

Все сделано в одна банка - с нуля, за 20 минут. * Кулак насос! *

Овощная паста

Пришло время правильно приготовить овощную пасту - обжарить овощи до красивой карамелизации, приготовить соус для пасты, приготовить пасту, а в конце собрать все вместе.Это займет около часа, и это просто невероятно.

Эта вегетарианская паста в одном горшочке - на все случаи жизни.

Полноценное блюдо , охватывающее все основные вопросы:

Овощи и макароны на ваш выбор

Это потрясающая универсальная вегетарианская паста, которую вы можете приготовить самостоятельно, используя ваших любимых овощей. Я использовал целую кочан брокколи, ледяные остатки замороженной кукурузы, 2 цуккини, срок годности которых истекает, и стручковый перец / болгарский перец. Все овощи, которые у меня были (хотя потом мне пришлось пойти и купить их снова, чтобы снять видео 😂)

Вы также можете выбрать макароны самостоятельно. Этот рецепт подойдет для любой короткой пасты - макароны, спиральки, пенне, зити (это то, что я использовал).

Боже, я сегодня проявлю гибкость, не так ли! Я полагаю, что после всех правил, которые я сформулировал в Friday’s Chocolate Mousse, сегодня я должен был получить красивый и простой рецепт «используй то, что хочешь».000

Несмотря на то, что эта овощная паста может быть адаптирована к любым овощам и короткой пасте, которые вы хотите, количество жидкости и время приготовления не так гибки. , поэтому, пожалуйста, следуйте рецепту.

20-минутный быстрый здоровый ужин

У этого рецепта есть приятная плавность. Я начинаю с измельчения чеснока и лука, затем ставлю их на плиту и медленно готовлю на медленном огне, чтобы он стал сладким и стал отличной вкусовой базой для этого быстрого здорового ужина.

Время от времени неторопливо помешивая лук, я нарезаю другие овощи, открываю банки и отмеряю травы и специи, чтобы все было готово для загрузки в кастрюлю к тому времени, когда лук готов.

После того, как макароны приготовлены, для завершения приготовления требуется всего 10 минут. Гораздо дольше, чем это, вы получите сырые макароны, так что в основном этот имеет , чтобы быть быстрым 20-минутным рецептом, иначе ваши макароны будут пережарены! 000

Я знаю, что говорю о том, что это полезный рецепт овощной пасты, но когда вы посмотрите видео, вы увидите, как я бросаю хорошую горсть сыра, перемешанного с макаронами, а затем еще немного, чтобы растопить Топ.

Нельзя отрицать, что сыр делает его еще вкуснее, но, чтобы сделать его более полезным, выберите пармезан.

Без сыра, в этой пасте всего 378 калорий на порцию - и это приличный размер порции, этот рецепт делает большую кастрюлю полной!

В любом случае, ты будешь насмехаться над этим. Дополнительный бонус: это отличная диванная еда. ( Определение: еда, которую можно есть на диване, не отрывая глаз от телевизора 🙌🏻 ) - Nagi x


Посмотрите, как это сделать

Иногда приятно иметь визуализацию, так что посмотрите, как я делаю эту овощную пасту!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Овощная паста - один горшок!

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Сеть

Западный

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Быстрый здоровый ужин с большим количеством овощей и меньшим количеством макарон, приготовленных в одной кастрюле! Если вы предпочитаете более низкую калорийность, откажитесь от сыра и подавайте с посыпкой пармезаном.Рабочий процесс: приготовьте лук, пока готовите остальные ингредиенты.

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем уровне. Добавьте чеснок и лук - медленно готовьте 3-4 минуты, пока лук не станет полупрозрачным и сладким.

  • Увеличьте огонь до среднего, добавьте цуккини и перец. Варить 1 1/2 минуты.

  • Добавьте остальные ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ макарон и брокколи. Перемешивайте, пока томатная паста не растворится.

  • Когда жидкость начнет пузыриться, уменьшите огонь до среднего, добавьте пасту и перемешайте.Сверху выложите брокколи, нажмите внутрь.

  • Закройте крышкой и готовьте 5 минут.

  • Снимите крышку. Готовьте еще 3-4 минуты, часто помешивая, пока паста почти не приготовится и большая часть жидкости не впитается в нее.

  • Перемешать половину сыра (если используется). Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Сверху выложить оставшийся сыр, закрыть крышкой. Оставить на 1 минуту, пока сыр не расплавится и паста не приготовится идеально.

  • Украсить петрушкой и сразу подавать. Не оставляйте остатки в кастрюле, остаточное тепло может пережарить макароны, поэтому переложите их в сервировочное блюдо.

Примечания к рецепту:

* Эти овощи можно заменить овощами по выбору - всего используйте от 7 до 8 чашек, нарезанных или нарезанных ломтиками. Готовьте цветную капусту и брокколи так же, как брокколи в этом рецепте, то есть кладите на макароны так, чтобы они сначала пропарились, а затем перемешать. 1. Макаронные изделия - можно использовать любые короткие макароны: пенне, зити, макароны, спиральки. Время приготовления макаронных изделий может потребовать корректировки. Если на ваш вкус недоварен и жидкость уменьшилась, просто добавьте немного воды. Самое главное - не пережарить макароны! Паста мягкая не нравится! 2. Питание на порцию, из расчета 5 порций , за исключением сыра , который не является обязательным. Сыр добавляет 120 калорий на порцию. Если сыр отсутствует, подавайте его с пармезаном.

Пищевая ценность

Овощная паста - один горшок!

Сумма на порцию

калорий 378 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жир 5 г 8%

Натрий 1273 мг 55%

Калий 1459 мг 42%

Углеводы 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 16 г 18%

Белок 15 г 30%

Витамин A 2260IU 45%

Витамин C 177.6 мг 215%

Кальций 164 мг 16%

Железо 4,9 мг 27%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Информация о питании:

Калории: 378 ккал (19%) Углеводы: 72 г (24%) Белки: 15 г (30%) Жиры: 5 г (8%) Натрий: 1273 мг (55%) Калий: 1459 мг (42%) Клетчатка: 11 г (46%) Сахар: 16 г (18%) Витамин A: 2260 МЕ (45%) Витамин C: 177,6 мг (215%) Кальций: 164 мг (16%) Железо: 4,9 мг (27%)

Ключевые слова: паста в горшочке, паста с овощами

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

БОЛЬШЕ ОДНОЙ МАКАРОНКИ ЛЮБИМО!


Срок службы бульдозера

Если бы это было реально….

.

МАРИНОВАННЫЙ Вегетарианский салат из пасты! | RecipeTin Eats

Как сделать вегетарианский салат из пасты настолько восхитительным, что даже самые упорные хищники не могут насытиться им? ЗАМАРИНОВАТЬ овощи.

Этот большой, жирный рецепт салата из макарон - выдающийся - он сочный, с насыщенным вкусом и выглядит так же потрясающе, как и на вкус!

Вегетарианский салат из пасты

Кто бы мог подумать, что эти случайные овощи, оставленные на дне холодильника, можно превратить в нечто столь же невероятное, как этот вегетарианский салат с пастой ??

Забудьте о безвкусных безвкусных овощах среди безвкусной сырой пасты.

ЭТО холодный салат из пасты - полная противоположность этому. Он яркий, насыщенный, сочный и заставит даже зеленоненавистников высмеять недельный запас овощей за один присест!

Маринование овощей в течение всего 30 минут - вот что важно в этом салате из макарон!

Как это сделать

Готовьте овощи (барбекю или печь) -> маринад в заправке -> перемешайте макароны.

Ага. Это оно.

(Хорошо, я мог бы пропустить несколько шагов, таких как нарезка / масло / соль и перец, овощи, но вы уловили суть!)

Pro совет - как сохранить салат из пасты сочным (без использования тонны масла)

Салаты из макарон хранятся в течение нескольких дней, но макароны, как правило, впитывают всю заправку и овощные соки.Таким образом, чтобы сохранить это блюдо красивым и сочным, если подавать его через 2, 3 или даже 4 дня, нужно взболтать заправку с небольшим количеством воды для приготовления макарон , чтобы приготовить больше заправки без использования большого количества масла.

Вот что происходит : вода для приготовления макаронных изделий содержит крахмал из макарон. Крахмал эмульгируется с маслом в заправке и делает воду для приготовления макарон густой, придавая ей консистенцию. У вас есть больше заправки (с тем же количеством вкуса), поэтому вы можете зарезервировать немного, чтобы сделать салат из пасты красивым и сочным, когда вы будете подавать его на следующий день….и следующее!

Овощи для салата из макарон

Прелесть этого рецепта салата с вегетарианской пастой в том, что здесь нет никаких правил. Вы можете буквально положить любой жареный / приготовленный на гриле овощ - и это будет потрясающе.

Ой, погоди. Это было грандиозное заявление, которое звучало действительно хорошо, но я понял, что оно немного не соответствует действительности. Я думаю, что картошка может быть немного странной. Хотя понятие "углеводы на углеводах" не прошло мимо меня с годами (картофельная пицца, кто-нибудь ??), я не думаю, что здесь он сработает.

Но это единственное исключение! 😂

Вот что я использую.

Признаюсь, это были не просто остатки моего холодильника - я специально хотел использовать те же овощи, что и в маринованных овощах для барбекю, которыми я поделился несколько недель назад, чтобы я мог использовать те же клипы в видео, чтобы показать, что вы можете либо жареного, либо барбекю овощей. 😇

Но вот фотография из другого раза, когда я приготовил этот вегетарианский салат из пасты, используя другие овощи (я заметил цветную капусту и брокколи), а также смесь оставшейся у меня пасты.

Маринад-соус для овощей

А вот маринад / заправка, которые я использую для этого рецепта салата из макарон. Вы получите отличную отдачу от этого маринада:

  1. Когда вы добавляете горячие овощи в заправку, они впитывают аромат, который делает овощи еще вкуснее;
  2. Когда овощи маринуются, они потеют и выделяют вкусный сок, что делает этот салат из макарон особенно сочным и вкусным; и
  3. Отложите часть заправки, чтобы в конце добавить свежий аромат.

Я делаю это МНОГО!

Я много готовлю этот вегетарианский салат из пасты. Это, наряду с запеченной фриттатой, - один из моих любимых способов использовать оставшиеся овощи в конце недели, потому что они могут быть приготовлены из любых жареных овощей, и его хватит на несколько дней, так что вы можете приготовить это сейчас, когда Срок годности ваших овощей подходит к концу, но ешьте их позже.

Еще пара фаворитов из оставшихся овощей: вегетарианская лазанья (добавляйте овощи вдвое и пропустите слой рикотты), сырную овощную пасту и жареные овощи и рис с приправами.

Как обслужить

Подавайте этот вегетарианский салат из пасты как:

  • гарнир к чему угодно (ну, пожалуй, к чему-нибудь не азиатскому!)
  • само блюдо
  • рабочий обед!
  • ОТЛИЧНО для обеда и посиделок - транспортабельный, красочный и, конечно, супер-делиш
  • подавать при комнатной температуре ИЛИ слегка теплым

И хотя не содержит мяса на , вы, безусловно, можете добавить немного протеина, добавив немного измельченной курицы! - Наги х

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Маринованный вегетарианский салат с пастой

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 30 минут

Маринование: 30 минут

Всего: 1 час 15 минут

Сеть, гарнир

Вестерн

Порций8 - 10

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше! На ваш выбор овощи, обжаренные или приготовленные на гриле, затем добавленные в маринад, чтобы они впитали аромат, пока они были горячими, прежде чем пропустить через пасту с дополнительной заправкой.Это большой, жирный салат из макарон с СОЧНЫМ вкусом, который хранится в течение многих дней - см. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ, чтобы сохранить сочность салатов из пасты!

Инструкции

Жареные овощи:
  • Разогрейте духовку до 250C / 480F (сверхвысокий жар повторяет обугленные края барбекю).

  • Положите все овощи, кроме спаржи, в большую миску. Сбрызнуть маслом, посыпать солью, перцем и чесноком, перемешать.

  • Разложите овощи на 2 противнях (наполняйте один меньше другого).Жарить 25 минут, перемешивая один раз.

  • Сбрызните спаржу маслом и щепоткой соли и перца. Добавить в духовку на последние 5 минут.

  • Вариант барбекю: См. Инструкции в разделе «Маринованные овощи для барбекю».
Маринование:
  • Переложите овощи в большую миску, полейте 1/2 заправки.

  • Перемешайте, затем оставьте мариноваться от 30 минут до 3 часов.

Салат из макарон:
  • Готовьте макароны в соответствии с указаниями пакета в большой кастрюле с соленой водой. Слить макароны и вернуть их в кастрюлю.

  • Добавьте в чашу овощи, включая овощные соки. Добавьте оставшуюся заправку и петрушку, затем перемешайте.

  • Отложить на 15 минут, чтобы немного остыть.

  • Посыпать фетой и подавать! Хранится 4 - 5 суток, подавать при комнатной температуре.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ (Примечание 4):
  • СЛИВТЕ кружку воды для приготовления макарон непосредственно перед сливом. Добавьте 3 столовые ложки воды в оставшуюся заправку (после маринования овощей), хорошо встряхните.Используйте эту заправку, как описано выше, но оставьте 3 столовые ложки, чтобы освежить салат из макарон на второй день и далее.

  • Салат из свежих макарон: Доведите до комнатной температуры или на короткое время в микроволновой печи (холодные макароны = сухие), чтобы слегка нагреть. Перемешайте с зарезервированной заправкой и подавайте.

Примечания к рецепту:

ПОРЦИЙ: На 5–6 порций во время еды или на 8–10 в качестве гарнира. 1. Овощи - не стесняйтесь менять по желанию. Любые жареные овощи подойдут! Также обратите внимание, что сыр выглядит огромным, но после приготовления он сжимается примерно на 30%!
  • Запекание за 25 минут - перечисленные овощи, цветная капуста, морковь, кукуруза в початках (срезанные ядра), пастернак, корнеплоды, тыква
  • 15-20 мин - брокколи, брокколини, фенхель, свекла (кубики), лук-порей
  • 5 минут - спаржа, стручковая фасоль, горох.
  • No Cook - оливки, артишоки, вяленые помидоры и другие маринованные овощи / закуски, помидоры, огурцы, листовая зелень.
2. Травы - вам нужно всего 2 чайные ложки, просто увеличьте или увеличьте вдвое больше того, что у вас есть. Или используйте смесь трав или итальянских трав. 3. Chilli Flakes - хлопья красного перца. Я использую 1 чайную ложку, потому что мне нравится жара! 4. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ, чтобы салаты из макарон оставались сочными. перед приготовлением (так как они имеют тенденцию высыхать на следующий день) - увеличьте объем заправки, взболтав ее с водой для приготовления макарон.Крахмал в воде эмульгируется с жиром в заправке = больший объем заправки, такое же количество вкуса = можно оставить немного заправки = салат из пасты сочнее. Кроме того, холодная паста более сухая. Дайте ему немного подойти к комнатной температуре или даже к микроволновой печи, бросьте с сохраненной заправкой! 5. Хранение - Отличная свежесть, еще лучше во второй день! Я хранил это 4-5 дней, и он все еще был прекрасным, я добавил немного свежего лимона. Лучше всего подавать при комнатной температуре. 6. Питание на порцию, из расчета 8 порций.

Информация о питании:

Калорий: 513 ккал (26%) Углеводы: 71 г (24%) Белки: 12 г (24%) Жиры: 24 г (37%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 14 мг (5%) Натрий : 631 мг (27%) Калий: 870 мг (25%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 17 г (19%) Витамин A: 1412 МЕ (28%) Витамин C: 176 мг (213%) Кальций: 130 мг (13%) Железо: 2 мг (11%)

Ключевые слова: Овощной маринад на гриле, Овощи на гриле, салат из овощной пасты

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Бульдозер парил рядом, пока я снимал «Картофельные дольки», которые я (пере) опубликовал в понедельник! У меня была еще одна фотография Dozer, которую я хотел опубликовать в этом посте, но не мог удержаться от того, чтобы поделиться ею!

.

Паста с овощами -

Паста с овощами - это типичная апулийская смесь пасты и свежих овощей, которую редко можно найти в меню итальянско-американских ресторанов. Зачем соглашаться на блюдо из макарон с 470 калориями и до 9 граммов клетчатки, если вы можете съесть 2000 калорий Fettuccine Alfredo с более чем дневным содержанием насыщенных жиров и натрия?

Паста с овощами состоит из оррехьетте (маленьких колосьев) или любой короткой пасты с различными овощами в оливковом масле, чесноке и соусе из анчоусов.При желании можно отказаться от анчоусов.

Для этого рецепта можно использовать свежие или замороженные овощи. На приготовление пасты с овощами из свежих овощей уходит меньше 30 минут. При использовании замороженных овощей добавьте от 5 до 10 минут.

Связанный рецепт

Рапини и паста

Состав

  • 24 унции. (675 г) свежей или замороженной овощной смеси (брокколи, цветная капуста, морковь)
  • 12 унций. (340 г) орекьетте или других коротких макаронных изделиях
  • 3 столовые ложки (45 мл) оливкового масла первого отжима
  • 2-3 зубчика чеснока, измельченных или по вкусу
  • Примерно 1 стакан (240 мл) воды для приготовления макарон
  • 2 унции.(56 г) консервированное филе анчоусов, нарезанное

Способ приготовления

Шаг 1

Овощи на пару или отварить до образования твердости, но мягкости.

Step 2

Тем временем доведите до кипения около 1 галлона (4 л) воды на сильном огне и приготовьте макароны в соответствии с рекомендациями производителя до состояния al dente. После добавления макарон уменьшите огонь до средне-сильного, чтобы не допустить их кипения. Слейте воду, оставив около 1 стакана воды для пасты.

Шаг 3

В небольшой сковороде на медленном огне добавьте нарезанные анчоусы, масло анчоусов, оливковое масло и чеснок.Готовьте около 5 минут, чтобы масло настоялось. Не позволяйте чесноку пригореть, иначе он будет горьким.

Step 4

В большой сервировочной посуде или кастрюле, используемой для приготовления макарон. Смешайте высушенную пасту, половину пасты воды, овощи и масло анчоуса. Добавьте оставшуюся воду, если паста кажется сухой. Подавать сразу

.

Вегетарианская паста, лапша | Альтернативы овощной пасте

Отказ от макарон для похудения звучит как жесткое обязательство, но это не обязательно должно быть с этими 7 заменителями овощных макарон.

Желаете похудеть, но, кажется, не можете отказаться от своей миски с жирными макаронами?

Хотя лапша, безусловно, вписывается в хорошо сбалансированную диету, люди часто неверно истолковывают порцию и размер порций, в конечном итоге переедая в калориях и углеводах.

Подарите своей любимой пасте питательный вид с помощью этих низкоуглеводных альтернатив.

7 Заменители овощной пасты

От цуккини до свеклы - узнайте, как превратить питательные продукты в пасту с низким содержанием углеводов!

1. Цукини

Чтобы резко снизить содержание углеводов, отдайте предпочтение лапше из цуккини, а не обычной, упакованной в коробки макаронам.

Создайте внешний вид лапши с помощью инструмента, называемого спирализатором.Даже если у вас нет спирализатора, из измельченных цуккини получится отличный чистый холст, чтобы использовать различные ароматы.

2. Спагетти кабачки

Спагетти-тыква не только содержит мало калорий и углеводов, как лапша из кабачков, но также богата витаминами А и С. Соскребите мякоть приготовленных спагетти-тыкв, чтобы получить продукт, похожий на лапшу.

Дополнение к разнообразным приправам и соусам, таким как соус песто, наполненный свежими травами и оливковым маслом, которые еще больше улучшают профиль питания.Ищете другие идеи?

Попробуйте один из 10 вкусных способов съесть спагетти из тыквы!

3. Морковь

Для «здоровых» макарон с сыром приготовьте нарезанную морковь или приготовьте на пару до готовности.

Создайте вкусные вариации, например, блюдо в стиле Нового Орлеана, смешав сыр моцарелла, приправу каджун и зеленый лук. Чтобы приготовить блюдо в азиатском стиле, смешайте нарезанную жульеном морковь со свежим чесноком, соевым соусом, зеленым луком и семенами кунжута.

4. Сладкий картофель

Выведите мир макаронных изделий на совершенно новый уровень с этим блюдом из сладкой картофельной лапши с песто из капусты.Богатство вкусов и питательных веществ заставит вас забыть о традиционной лапше!

Если создание лапши кажется слишком своевременной задачей, не волнуйтесь! Картофель, нарезанный кубиками, по-прежнему прекрасно сочетается с соусом песто и другими предпочтительными приправами и специями.

5. Огурцы

Получайте удовольствие от изменения температуры макаронных изделий! Сохраняйте прохладу, как огурец, с салатом из свежих охлажденных макарон.

Макаронную лапшу можно уменьшить или полностью исключить, добавив в салат нарезанных огурцов, помидоров и маслин.Сбрызнуть оливковым маслом и свежевыжатым лимонным соком. Добавьте немного соли, перца, свежего чеснока, хлопьев красного перца и других приправ по вашему вкусу.

Ешьте как основное блюдо или гарнир с куриной грудкой! Кроме того, сделайте макароны более презентабельными, если сделайте продольные полоски с помощью ножа для резки жульена.

Мы также обновили этот салат из 6 ингредиентов и огурцов с укропом, чтобы поддерживать здоровый образ жизни, не жертвуя любимыми ароматами!

6.Водоросли

Внешний вид вакаме, напоминающий лапшу, выводит понятие «паста» на совершенно новый уровень.

Чтобы сделать лапшу уникальной, сбрызните морские водоросли кунжутным маслом, уксусом и имбирем. Набухайте водорослями с помощью огурцов, авокадо и зеленого лука. Ешьте отдельно или в паре со свежей жирной рыбой, богатой омега-3 жирными кислотами!

Этот низкокалорийный суперпродукт можно употреблять по-разному. А если вам не хватает водорослей, попробуйте один из этих 7 лучших рецептов из них.

7.Свекла

Свекольная лапша придает блюдам живость и питательность, не увеличивая калорийность и содержание углеводов.

Приблизительная порция нарезанной свеклы в ½ стакана содержит около 35 калорий и 8 граммов углеводов. Свекла богата необходимыми питательными веществами, включая витамины группы В, медь, фолиевую кислоту, железо, марганец, магний и калий. Они также содержат бетаин, который является антиоксидантом и отвечает за их насыщенный красный цвет.

Приготовить и отведать лапшу из свеклы тоже просто и универсально.Приготовьте свекольную лапшу с песто из петрушки и пармезаном, йогуртом и укропом или козьим сыром и орехами пекан. Поистине, сытных и вкусных блюд свекла быть не может!

В конечном счете, количество лапши может быть уменьшено или полностью исключено, если добавить в блюда из пасты овощи. Несмотря на то, что текстура может варьироваться, содержание углеводов значительно снижается, обеспечивая при этом огромное количество питательных веществ.

Получайте удовольствие от вегетарианских вариаций, экспериментируя с различными техниками приготовления и вкусами! Также важно помнить, что вы все равно можете наслаждаться любимой пастой, просто делайте это в умеренных количествах и придерживайтесь размеров порций!

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.