Вкусные кулинарные рецепты с фото

Дон макарон гурман


Макаронные изделия "Дон Макарон гурман", рожки

На данный момент нет информации о цене товара в магазинах

Разместите свое предложение на нашей площадке!

Гарантия качества

Рекомендуем только товары, качество которых подтверждено независимой экспертизой

Лучшие магазины

Работаем только с компаниями, предоставляющими высокий уровень сервиса и надежности

Доверие покупателей

Помогаем делать осознанный выбор в интересах покупателя

Разместить своё предложение

миндального печенья на продажу | Французские миндальные макароны

В: Вы продаете дюжину кофейных макарон? Я люблю заказывать это.
О: Коробки Macarons поставляются предварительно упакованными производителем со всеми 6 ароматами. К сожалению, мы не можем разбить коробки, чтобы продавать только определенные ароматы / цвета.

В: Могут ли они просидеть несколько часов при комнатной температуре? Хотел бы служить им, играя в бридж
О: Да, миндальное печенье можно хранить при комнатной температуре несколько часов.

Q: Вы доставляете в боулдер Ко? Спасибо!
О: Да, мы отправляем Macaron во все 50 штатов через FedEx Overnight Shipping

. Q: Вы можете заказать только розовый? Для детского душа?
О: Коробка поставляется предварительно упакованной производителем со всеми 6 ароматами. К сожалению, мы не можем разбить коробки, чтобы продавать только определенные ароматы / цвета.

В: они действительно содержат глютен ???
О: Да, французские миндальные макароны содержат глютен.Они не содержат глютен.

В: После разморозки их хватит на 1 день без холодильника. Надо положить их в подарочные коробки на свадьбу
О: Макаруны подойдут, если их хранить в холодильнике 1-2 дня.

В: Они действительно сделаны во Франции?
О: Да, французские миндальные макароны производятся во Франции компанией Pata Choux.

В: Где они производятся и как гарантировать свежесть? Насколько далеко они запекаются перед доставкой? Они выглядят потрясающе и красиво, просто меня немного волнует свежесть.Прослужат ли они 2 дня после доставки?
О: Макароны производятся и импортируются из Франции. Дата производства варьируется, но мы храним их в замороженном виде, чтобы обеспечить свежесть. Срок хранения в холодильнике составляет около 1-2 недель, но их также можно хранить в замороженном виде в течение 1-2 месяцев.

В: Могу ли я отправить их в Австралию
О: К сожалению, эти миндальное печенье необходимо хранить охлажденными, поэтому мы не можем отправить их за пределы США.

В: Могут ли они быть отправлены на Гавайи?
О: Да, все наши продукты могут быть доставлены на Гавайи без каких-либо проблем.

В: могу ли я получить ваниль, лимон, пастицио и малину в упаковке 72 коробки. у меня аллергия на шоколад. ?
О: Коробка поставляется предварительно упакованной производителем со всеми 6 ароматами. К сожалению, мы не можем разбить коробки, поэтому не можем продавать только определенные вкусы.

В: Привет, это ассорти из макарон? Там написано французский миндаль, поэтому я не был уверен и хотел заказать 72 из них
О: Да, эти макароны разные.В коробке 6 вкусов: ваниль, кофе, шоколад, малина, фисташка и лимон.

Q: Как они упакованы? Это красивая декоративная упаковка, которую можно подарить?
A: Маленькая коробка красиво упакована, с лентой, поэтому она определенно подойдет в качестве подарка. Однако для более крупной коробки потребуется дополнительная подарочная упаковка, поскольку она не имеет такой же упаковки, как маленькая.

В: Какого размера эти миндальное печенье?
A: Они чуть больше 1 дюйма.

В: каких цветов они входят в
О: Макаруны бывают 6 разных вкусов и цветов:

Ваниль

ванильный (бежевый), кофейный (коричневый), шоколадный (темно-коричневый), малиновый (розовый), фисташковый (зеленый) и лимонный (желтый).

В: можно ли их заморозить и будут ли они вкусными после заморозки?
О: Миндальное печенье можно хранить замороженным или охлажденным.

.

Gourmet French Macaron Organic 2 дюжины

Французское макаронное печенье

Французское макаронное печенье - это сладкое кондитерское изделие на основе безе, приготовленное из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка и миндальной пудры. Мои фруктовые макароны полны яркого настоящего фруктового аромата, который исходит не только от начинки, но и от скорлупы. Сушеные фрукты гладко перемалываются и добавляются как в оболочку макарон, так и в начинку, зажатую между двумя оболочками, в результате получается необычайно освежающий фруктовый вкус, который, я уверен, вам понравится.Фруктовая оболочка будет иметь случайный вид из-за измельченных фруктов.

Это кондитерское изделие, которое отличается гладкой закругленной верхушкой, рюшами по периметру (так называемая «ножка») и плоским основанием, слегка влажное, жевательное внутри и легко тает во рту, что делает эти симпатичные мелочи любимыми. для дней рождения, школьных мероприятий, выпускных вечеров, свадебных чаев, детских душей.

В каждой коробке 24 французских макарон.

Выберите 4 вкуса:
♥ Very Berry Strawberry (клубничная скорлупа - клубнично-сливочная начинка)
♥ Raspberry (малиновая оболочка - малиновая сливочная начинка)
♥ White Chocolate Strawberry (клубничная оболочка - клубничная начинка из белого шоколада)
♥ White Chocolate Raspberry (скорлупа малины - начинка из малинового ганаша из белого шоколада)
♥ Черника (скорлупа черники - сливочная начинка из черники)
♥ Тропический кокос (скорлупа кокоса - начинка из кокосового масла)
♥ Персик (скорлупа персика - начинка из персикового сливочного масла)

♥ Темный шоколад ( шоколадная оболочка - ганаш с начинкой из темного шоколада)
♥ Мята перечная из темного шоколада (оболочка из перечной мяты из темного шоколада)
♥ Мята перечная в белом шоколаде (оболочка из перечной мяты - начинка из перечной мяты из белого шоколада)
♥ Мадагаскарская ваниль (ванильная оболочка - начинка из мадагаскарской ванильной пасты)
♥ Vanilla Pistachio (ванильная скорлупа - фисташковая кремовая начинка)
♥ Sa lted Caramel (карамельная оболочка - соленая карамельная паста)

♥ Hazelnut Coffee (кофейная оболочка - масляная начинка Nutella)
♥ Creamy Thai Tea - (настоянная на тайском чае оболочка - масляная кремовая начинка тайского чая)
♥ Pumpkin Spice - (скорлупа тыквенных специй) - масляно-кремовая начинка из тыквенных специй)
♥ Ginger Snap - (скорлупа из имбирных специй - масляная начинка из имбирных специй)
♥ Butterscotch (иритическая оболочка - масляно-кремовая начинка из ганаша)

----------
♥♥ Охладить получение, лучше всего использовать в течение 5-7 дней с момента доставки.Можно замораживать до 2 недель. Перед подачей на стол подождите 5-10 минут без упаковки при комнатной температуре!

♥♥ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: наши продукты производятся на предприятии, которое обрабатывает продукты, содержащие пшеницу (глютен), молоко, яйца, сою, арахис, орехи, семена и шоколад. Хотя некоторые хлебобулочные изделия могут не содержать всех этих продуктов, их следовые количества могут быть обнаружены в наших продуктах.

♥♥ Сообщите нам, если у вас есть какие-либо диетические ограничения, аллергия или особые соображения, и мы сделаем все возможное, чтобы вам помочь.

♥♥ Мы отправляем только с понедельника по среду, чтобы гарантировать свежесть. За исключением правил доставки в праздничные дни.
Как только ваш заказ будет получен и ваш платеж будет очищен, мы попытаемся отправить его до 16:00 следующим образом (см. Объявление магазина о праздничной доставке):
♥ Заказы получены и оплата подтверждена до 16:00 EST в понедельник, вторник и среду. : мы постараемся отправить товар к понедельнику следующей недели.
♥ Заказы получены и произведена оплата до 16:00 EST в четверг и пятницу: мы постараемся отправить товар до вторника следующей недели.
♥ Заказы получены и произведена оплата до 16:00 EST в субботу и воскресенье: мы постараемся отправить товар до среды следующей недели.

♥♥ ПОДАРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ: Вы можете отправить сообщение получателю бесплатно, пожалуйста, укажите подробности в «примечании для продавца». Мы с радостью приложим рукописную заметку к вашему личному сообщению и отправим вашу посылку на адрес вашего особого лица. Мы отправим вам номер для отслеживания подтверждения доставки, чтобы вы могли отслеживать свой подарок и знать, когда он будет доставлен.

♥♥ ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Покупка означает, что вы прочитали и согласились с политикой нашего магазина. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами для получения дополнительной информации о доставке: www.etsy.com/shop/Indayanibakedgoods/policy

Спасибо за посещение IndayaniBakedGoods! Чтобы увидеть больше восхитительных сокровищ ручной выпечки, посетите IndayaniBakedGoods.etsy.com

.

Macarons - Блог гурманов Стефана

Французские макароны - это воздушное печенье на основе миндаля и безе, которое обычно заполняют ганашем или сливочным кремом. Изображение двух макарон с начинкой между ними всегда напоминало мне гамбургер, но, возможно, это только я. Я ел много макарон в конце изысканного ужина в ресторане, но до сих пор я никогда не делал их сам. Отличный пост от Cooking Chook вдохновил меня попробовать сделать их для себя. И вот: моя первая попытка была успешной, и они были великолепно фаршированы апельсиновым творогом.Моя первая попытка выглядела немного по-деревенски, потому что я не очень аккуратно выложила безе, но это не повлияло на великолепный вкус. Хрупкая хрустящая корочка очень хорошо сочетается со сливочным творогом, а сладость миндальной скорлупы прекрасно сочетается с острым апельсином. В сочетании с десертным вином passito di pantelleria это было великолепно.


Недавно шеф-повар Мими поделилась цитатой Джулии Чайлд, с которой я полностью согласен: «Пробуй новые рецепты, учись на своих ошибках, будь бесстрашным и, прежде всего, получай удовольствие».Этот девиз помогает и при пробе макарон. Прочитав обо всех вещах, которые могут пойти не так с макаронами, я начал думать, что, возможно, было немного смелым планировать подать первую партию в качестве десерта моим родителям. Но, основываясь на всех хороших советах Cooking Chook и руководстве по устранению неполадок, с которым она связалась, а также с небольшой уверенностью, накопленной за многие годы работы на кухне, на самом деле было довольно легко успешно приготовить макароны с первого раза. Вот что я сделал, следуя рецепту Cooking Chook.

Обычно я указываю измерения как в граммах, так и в чашках / столовых ложках. С выпечкой это всегда сложно, но в этом рецепте очень важно точно отмерять ингредиенты, поэтому я не буду приводить измерения объема. Если вы любите выпечку, возьмите весы и используйте их! Если вы не можете найти миндальную муку (миндальную муку), вы также можете приготовить ее самостоятельно, мелко измельчив бланшированный миндаль в кухонном комбайне.

Важно выдерживать яичный белок в течение 48 часов, чтобы снизить содержание влаги.Чтобы выдержать яичные белки, аккуратно отделите их, но в небольшой миске, накройте полиэтиленовой пленкой, сделайте в ней несколько отверстий, чтобы влага испарилась, и поставьте в холодильник на 48 часов.

Состав


Для гильз 35-40

110 г сахарной пудры

60 г миндальной муки

60 г яичного белка, выдержанного в течение 2 дней (примерно 2 яйца)

40 г сахарной пудры

Препарат


Смешайте сахарную пудру и миндальную муку и дважды просейте смесь.Это нужно, чтобы избежать комков или грубой текстуры.


Я бы порекомендовал использовать настольный миксер, но, если хотите, вы, конечно, можете взбивать яичные белки вручную. Начните со взбивания яичных белков до средней скорости.


Взбивать, пока они не станут пенистыми.


Теперь увеличьте скорость и постепенно добавляйте сахарную пудру.


Взбивать до образования твердых пиков. Вы можете проверить жесткие пики, извлекая колотушки. Если образовавшиеся пики не схлопываются, безе готово.

Если вы не можете получить жесткие пики, это, вероятно, означает, что ваша миска и / или венчики не были чистыми и сухими или что в яичных белках есть немного яичного желтка. Если их более длительное избиение не помогает, единственное, что можно сделать, - это начать сначала. Проблема в том, что вам придется подождать еще 48 часов, чтобы яичные белки состарились ...


Осторожно сложите половину миндальной смеси, складывая снизу лопаткой с антипригарным покрытием.


Взбивайте вторую половину, пока миндальная мука не смешается и смесь не станет однородной.Не перемешивайте слишком много, иначе безе не станет правильным.


Выстелите противень / противень для выпечки антипригарной бумагой для духовки. Используя кондитерский мешок, разложите на листе кружки примерно 3–3,5 см (1 1/4 дюйма) смеси безе. Не нужно оставлять много места между ними, так как они вряд ли будут расширяться.

Сильно постучите противнем по твердой поверхности несколько раз, чтобы удалить воздушные карманы.


Дайте им высохнуть в течение 30 минут.Между тем, предварительно разогрейте духовку до 120C / 250F (принудительный вентилятор или 140C / 285F статический).


Выпекайте макароны в течение 15 минут при 120C / 250F (принудительный вентилятор).


Дайте им остыть, в том числе снизу. Если, как и я, вы не сделали все из них в точности равными, объедините те, которые имеют одинаковый размер и форму.


Поместите начинку в кондитерский мешок и на половину раковины положите немного начинки. Не кладите начинку до края, потому что тогда она будет выдавлена, когда вы сложите две скорлупы.Осторожно нажмите на оставшиеся ракушки, чтобы заполнить их.


Вы можете сразу подавать макароны с начинкой или хранить их в герметичном контейнере в холодильнике. Это позволит аромату начинки проникнуть в скорлупу, но также сделает ее менее хрустящей.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: