Вкусные кулинарные рецепты с фото

Фисташковый рулет с кремом маскарпоне и свежей малиной рецепт


Меренгово-фисташковый рулет с малиной | cooklikemary.ru

1

Измельчите фисташки, но не до муки, а с вкраплениями небольших кусочков.

2

Аккуратно отсоедините белки от желтков. Сахар взвесьте и поставьте рядом с посудой, в которой будете взбивать белки. Начинайте взбивать белки с щепоткой соли на маленькой скорости, постепенно увеличивая. Когда в белках появится много пузырьков, начинайте увеличивать скорость и постепенно (по ложке) добавлять сахар. После того, как добавите весь сахар, общий процесс взбивания займет на интенсивной скорости около 10 минут. Белки должны держать форму, как на фото.

3

Разогрейте духовку до 150 гр. на режиме верх-низ (без конвекции). Во взбитые белки аккуратно добавьте деревянной (или силиконовой) лопаткой половину измельченных орехов. Перемешайте, но ни в коем случае больше не взбивайте. Остальную половину сохраните для крема. Застелите противень силиконовым ковриком. Если у вас его нет, то воспользуйтесь бумагой для выпечки. Готовую меренгу выложите на застеленный противень и аккуратно разровняйте. Выпекайте в заранее разогретой духовке (это важно!) около 40 минут. Как проверить «готовность» - аккуратно пальцем нажмите на корж, он должен в этом месте немного треснуть и внутри быть не сырым. Готовый корж выньте из духовки и сразу сверху накройте вторым листом для выпечки и очень аккуратно переверните. Пока корж остывает, займитесь кремом.

4

Взбейте охлажденные сливки, начиная с минимальной скорости, постепенно увеличивая. Когда сливки «держат форму», соедините с маскарпоне и ванильной эссенцией и снова взбейте. Готовый крем нанесите на корж равномерным слоем, оставляя небольшое расстояние от края. Посыпьте сверху оставшейся половиной измельченных орехов и украсьте малиной. Затем начинайте сворачивать рулет по широкой стороне. Уберите в холодильник на 30 минут. Достаньте и разрежьте на порционные кусочки. Украсьте, как вашей душе угодно!

Малиновый рулет из безе с кремом из маскарпоне

Если когда-либо и существовал десерт с летним вкусом, то этот рулет из малинового безе был им.

Золотистое безе с оттенком лимона в основе, хрустящее снаружи и нежное, как зефир внутри. Повсюду обильно намазано кремом из маскарпоне, а также рябью малинового джема и свежей малины.

12 летних рецептов, которыми можно поделиться

Если вы протянули руку, чтобы принести тарелку или салат, у нас есть все необходимое для летнего застолья.

Подробнее

Глоток небесный. Легкий, сладкий, газированный и ароматный - все идеально для летней жары.

Этот рулет представляет собой сладкий отход от традиционных павловых блюд сезона. Оба идентичны по своему составу. Каждый из них сделан из оболочки безе, наполненной сливками и усыпанной сезонными фруктами.

Но рулад идет дальше.

Я считаю, что они немного вкуснее по вкусу, текстуре и внешнему виду. Рулады также легче нарезать и подавать.И соотношение кремовой начинки к фруктам и безе в каждом глотке более сбалансировано.

Рулады собираются быстрее, чем испечь павлову. Они могут выглядеть немного хитроумно, звучать немного хитро, но я обещаю вам, это совсем не так.

Сделайте основу из безе и добавьте в начинку свои любимые летние ягоды и фрукты. (ABC Life: Thalia Ho)

Советы:

Любите ABC Life рецепты?

Доставляйте их на ваш почтовый ящик каждую неделю.

Хлопья из миндаля добавляют хрусткости этому мягкому и сливочному летнему десерту. (Азбука жизни: Талия Хо) .

Рулет из безе с лепестками роз и свежей малиной

Разогрейте духовку до 160ºC / 140ºC Вентилятор / газ Марка 3.

Выложите основу и стороны формы для швейцарских рулетов размером 33 x 24 см пергаментной бумагой. Позвольте бумаге выступать примерно на 1 см выше сторон банки. В большой чистой миске взбейте яичные белки электрическим миксером, пока они не начнут затвердевать. Добавьте сахарную пудру к взбиваемым белкам ложками или перелейте в миску медленной струей. Продолжайте взбивать, пока не получите плотное блестящее безе.Используя большую металлическую ложку, аккуратно добавьте ванильную эссенцию, уксус и кукурузный крахмал. Распределите смесь по олову и разровняйте мастихином.

Запекать в духовке 30 минут, пока не образуется корочка и безе не пропарится (оно все равно будет мягким на ощупь). Достаньте из духовки и дайте остыть в форме.

Насыпьте охлажденное безе на свежий кусок жиронепроницаемой бумаги. Аккуратно снимите подкладочную бумагу.

Тем временем поместите маскарпоне в большую миску вместе с сахарной пудрой и розовой водой.Взбейте, чтобы смесь стала однородной, затем добавьте сливки. Взбивайте вручную около 4 минут, пока крем не примет форму. (Вы можете сделать это в электрическом миксере, но внимательно следите за этим, так как его легко перемешать.) Распределите большую часть крема маскарпоне по исходной нижней стороне безе, оставив несколько столовых ложек. Оставьте небольшую границу по краю безе. Посыпьте крем большей частью малины и 1½ столовой ложки лепестков розы.

Используйте бумагу, чтобы скатать безе по длинному краю, пока не получите идеальную форму бревна.Осторожно переложите полено на сервировочное блюдо. Оставшимся кремом нарисуйте шероховатую волнистую полосу вдоль верхней части бревна. Охладите не менее 30 минут.

Когда все будет готово к подаче, посыпьте полено сахарной пудрой, рассыпьте оставшиеся лепестки роз вместе с фисташками сверху и выложите оставшуюся малину.

.

Фисташковые кексы с медовой глазурью из маскарпоне

Жареные колбасы с мускатной тыквой

Яблочно-миндальный торт с рикоттой

Тыквенное бискотти Нонны Дена

Макаронные изделия из мускатной тыквы и грибов al Forno - Запекание с пастой из мускатной тыквы и грибов

Жареный баклажан Pugliese -Melanzane alla Fungitidd ’

Торт "Раздробление" с яблоком и джемом

Яблоки, запеченные с миндалем Amarena

Nutella Тыквенный хлеб

Crema di Caffè - Итальянский кофейный крем

Котлеты из свинины с красным вином и грибами

.

Рецепт крема с маскарпоне | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: