Вкусные кулинарные рецепты с фото

Фото макарон десерт


рецепты приготовления знаменитого французского десерта

Как только у нас его не называют — макарон, макарун, макаронс, макарони… Истинные сластены сразу понимают, о чем идет речь. О знаменитом французском десерте на основе миндальной меренги. И хотя выглядит он незамысловато, приготовить его по всем канонам — целое искусство, освоить которое непросто. Сегодня мы раскроем главные кулинарные хитрости легендарного лакомства, разберем оригинальные рецепты, а заодно узнаем историю его возникновения.

При чем здесь макароны?

Прежде всего разберемся с названием десерта. Оно происходит от итальянского maccarone, что переводится как «раздавить». Это отсылает нас к главному ингредиенту — миндальной муке. Чтобы ее получить, необходимо раздавить, точнее перемолоть, ядра миндаля в мельчайшую крошку. Исходя из оригинального названия, правильно говорить «макарон». А «макаруном» называется совсем другой десерт — кокосово-миндальное печенье в виде башенки, особенно популярное в Америке.

Что представляет собой французский макарон? Это нежнейшее пирожное-печенье из двух гладких половинок, скрепленных тягучими начинками. Половинки готовят из взбитых белков, миндальной муки и сахарной пудры. Они бывают молочного, желтого, розового, зеленого, алого и даже черного цвета — в зависимости от пищевого красителя. Вариантов начинок тоже множество. Ягодный конфитюр, сливочный или заварной крем, ганаш из белого или горького шоколада, ореховая паста — на все воля кондитера.

Парижский сувенир

Кому же первому пришел в голову рецепт миндального пирожного макарон? Однозначного ответа не даст никто. Зато существует множество легенд. Согласно одной версии, пирожное придумали в XVII веке монахини Маргарита и Мари-Элизабет из города Нанси. Чтобы обойти строгие монастырские запреты, они пошли на хитрость и стали выпекать постные печенья, склеивая их запретными начинками. По другой легенде, пирожные макарон появились благодаря Екатерине Медичи. Специально для своей свадьбы с Генрихом II она пригласила из Италии именитых кондитеров, которые и придумали эксклюзивное пирожное для молодоженов.

В XVI веке пирожными макарон с удовольствием лакомились Людовик XVI и Мария-Антуанетта. На светских раутах его подавали на фарфоровых блюдцах с чашечкой горячего шоколада. В честь любимого десерта королева даже назвала своего кота. Примечательно, что в те времена пирожное готовили без прослойки — половинки склеивали горячим паром. В XIX веке для этого стали использовать джемы, ликеры и специи. Фирменную мягкую сердцевинку макароны приобрели лишь в XX столетии благодаря Пьеру Дефонтену и его кондитерской Ladurée.

Филигранная точность

Как сделать макарон в домашних условиях? Помните, на глазок такой десерт точно не получится. Вам понадобятся электронные весы и кухонный термометр. Строгие пропорции и точно выверенная температура — ключ к успеху.

Миндальную муку выбирайте очень внимательно. Она должна быть качественной и самого мелкого помола. Сделать ее самостоятельно можно только при наличии мощного кухонного комбайна. Но лучше не рисковать и найти нужный продукт в магазине.

Понятно, что яйца должны быть максимально свежими. Белки следует отделять при помощи сепаратора, чтобы в них не оказалось ни капельки желтка. Профессиональные кондитеры «состаривают» белки, перед тем как взбивать. Для этого их помещают в стеклянную емкость, затягивают пищевой пленкой, делают несколько проколов и отправляют отдыхать в холодильник на пару суток. За это время лишняя влага испаряется, поэтому белки легче взбиваются и держат форму. А самое главное — при выпекании у вас получатся безупречно гладкие половинки.

В некоторых рецептах в меренгу добавляют сироп. Ни в коем случае нельзя слишком сильно вымешивать его во время варки. Маленькая хитрость — помешивайте сироп термометром. Так вы точно не переусердствуете и сможете контролировать температуру. Помните, при добавлении к взбитым белкам она не должна превышать 45 °C.

До нужной кондиции

Белки для макарон взбивают, как для классической меренги — до получения крепких шелковистых пиков. Дальше начинают подсыпать миндальную и обычную муку, постепенно вымешивая макаронаж — так называется основа пирожных. Делать это нужно плавными уверенными круговыми движениями. Учтите, если взбить массу слишком сильно, она станет жидковатой и характерных «юбочек» не получится. А если взбить недостаточно, макароны потрескаются прямо в духовке.

Для отсаживания удобнее всего использовать одноразовые кондитерские мешки с насадкой диаметром 8–10 мм. Держите его строго перпендикулярно поверхности и постарайтесь, чтобы половинки получались ровными и одинаковыми. Задачу облегчит пергаментная бумага. На ней можно обвести карандашом кружки нужного диаметра и аккуратно заполнить макаронажем. К тому же с пергаментом все испечется в лучшем виде. Тогда как силиконовые коврики быстро нагреваются и долго остывают. Это может нарушить температурный режим, и макароны не получатся.

Еще один важный нюанс. Перед отправкой в духовку половинки следует «отбить». Для этого противень немного приподнимают над столом и слегка бросают. Так вы избавитесь от пузырьков воздуха внутри. Если этого не сделать и сразу поставить макароны в духовку, они лопнут. Очень важно дать заготовкам отдохнуть 20–25 минут. За это время они покроются корочкой, которая не даст меренге растрескаться.

Идеальная половинка

Температура и время выпекания макарон зависит от особенностей вашей духовки. Опытные хозяйки делятся таким советом. Духовку нужно разогреть до 150 °C. Как только вы поставили в нее противень с пирожными, уменьшите температуру до 140 °C. Это нужно, чтобы схватилась заветная «юбочка». В таком режиме пирожные макарон выпекают 5–6 минут. Затем противень аккуратно поворачивают другой стороной и выпекают еще столько же времени. Проверить готовность просто. Подденьте пирожное кончиком ножа. Если оно пропеклось, то отделится без малейших усилий. Подождите, пока все половинки остынут, и только потом снимайте с пергамента.

В самое сердце

Прослойкам для макарон можно посвятить отдельную статью. Классический вариант — шоколадный ганаш. Делается он легко и быстро. Растопите на водяной бане плитку чистого шоколада и смешайте с 150–160 мл сливок жирностью не менее 33 %. Чтобы ганаш получился густым и «клейким», подбейте его венчиком.

Любите ягоды? Тогда сделайте малиновый или клубничный ганаш. Для этого взбейте 100 г свежих ягод в пюре и пропустите через сито. Смешайте его с 50–60 мл густых сливок и немного уварите на медленном огне.

Для прослойки отлично подходит итальянский мягкий сыр маскарпоне. Из него получится вкуснейший фруктовый крем. Взбейте его с сахарной пудрой по вкусу и добавьте любимые ягоды  или фрукты.

Вы сами можете придумать прослойку на свое усмотрение. Самые удачные ингредиенты для этого — джемы, мягкие сыры, сок и цедра лимона, любые орехи, мята или базилик, а также пряности вроде корицы, кардамона, имбиря и мускатного ореха.

Кофейное удовольствие

Предлагаем использовать все полученные знания и разобрать пошаговый рецепт макарон с фото. Начнем с кофейной начинки.

Основные ингредиенты:

Ганаш:

1. Просейте 180 г сахарной пудры, порошок какао, обычную и миндальную муку 3 раза.

2. Взбейте белки и 60 г сахарной пудры в крепкие пики.

3. Продолжая взбивать белки, понемногу вводите сухую основу вместе с 0,5 ч. л. эспрессо и вымешивайте макаронаж.

4. Наполните кондитерский мешок макаронажем и отсадите на противень с пергаментной бумагой красивые ровные половинки.

5. Оставьте заготовки при комнатной температуре на полчаса.

6. Разогрейте духовку до 145 °C и выпекайте макароны 10–12 минут.

7. Растопите шоколад на водяной бане, влейте эспрессо, остудите и взбейте с маскарпоне.

8. Наполните кофейным ганашем чистый кондитерский мешок и скрепите половинки.

9. Уберите пирожные макарон в холодильник на сутки.

Чайная история

Чтобы макароны стали цветными, используйте натуральные пищевые красители. Чай матча придаст им красивый нежно-зеленый оттенок.

Основные ингредиенты:

Прослойка:

Несколько раз просеиваем муку и сахарную пудру, добавляем чай матча. Взбиваем белки с мелким сахаром до образования стойких пиков. Понемногу подсыпаем муку с сахарной пудрой и матча, плавно вымешиваем макаронаж. Наполняем им кондитерский мешок и отсаживаем круглые половинки на противень, застеленный пергаментом. Оставляем их в таком виде на 30 минут. После чего выпекаем в духовке при 150 °C примерно 15 минут.

Растапливаем белый шоколад, остужаем, вливаем чуть подогретые сливки. Взбиваем все в пышный гладкий крем, добавляем ванилин. Соединяем половинки пирожных, аккуратно промазав шоколадным кремом. Дальше нужно дать десерту как следует застыть.

Солнечный цитрус

Предпочитаете десерты с яркой цитрусовой кислинкой? Тогда попробуйте пирожное макарон с лимонным курдом.

Основные ингредиенты:

Лимонный курд:                        

В этот раз начнем с лимонного курда. Смешиваем в сотейнике желтки, сахар, сок и цедру лимона. Постоянно помешивая, плавно доводим все до кипения. В процессе вливаем растворенный в воде крахмал. Когда масса станет однородной, добавляем сливочное масло кубиками и полностью растапливаем. Остужаем лимонный курд, затягиваем пищевой пленкой в миске, ставим в холодильник.

Теперь займемся макаронажем. Вначале сварим густой сироп из воды и сахара. Затем просеиваем миндальную муку с сахарной пудрой. Отдельно взбиваем белки с сахарной пудрой до крутых пиков. Силиконовой лопаткой смешиваем их с сухой основой. Тонкой струйкой вводим остывший до 45 °C сироп и желтый краситель. Наполняем кондитерский мешок макаронажем, отсаживаем половинки пирожных и запекаем 10–12 минут при 150 °C. Когда они остынут, формируем пирожные макарон и отправляем в холодильник.

Ежевичные ночи

Следующая вариация макарон придется по вкусу любителям ягодных вариаций. Здесь для прослойки мы будем использовать ежевику. Вы можете взять любую другую ягоду.

Основные ингредиенты:

Ягодный джем:

Здесь тоже начнем с прослойки. Хорошо перемешиваем пектин и 25 г сахара. Ягоды взбиваем в пюре, протираем через сито, смешиваем с оставшимся сахаром. Немного подогреваем полученную массу, вводим подслащенный пектин, варим до загустения. Готовый джем остужаем и ставим в холодильник на ночь.

Готовим макаронаж, как в предыдущем рецепте. Только в конце вместо желтого красителя добавляем немного сока ежевики. Насыщенность оттенка регулируйте на свое усмотрение. Выпекаем половинки макарон 10–12 минут при 145 °C, даем остыть и склеиваем ежевичным джемом.

Бархатная фисташка

Макарон с фисташковой начинкой — один из фирменных десертов во многих кондитерских. Предлагаем приготовить его своими руками.

Основные ингредиенты:

Фисташковый крем:

Готовим макаронаж по уже знакомому алгоритму из белков, миндальной муки и сахарной пудры. В конце добавляем пищевой краситель до получения желаемого оттенка. Формируем половинки и выпекаем в духовке.

Крем важно делать быстро. Взбиваем желтки миксером в однородную массу. Варим сироп из 130 г сахара и 60 мл воды. Тонкой струйкой вливаем сироп в желтки, продолжая взбивать миксером. Затем вводим размягченное сливочное масло и пасту из фисташек. Крем должен быть густым и гладким. Склеиваем половинки макарон и отправляем застывать.

Надеемся, наши рекомендации помогут вам освоить рецепт пирожных макарон в домашних условиях. Ничего страшного, если они не получатся с первой попытки. Этот капризный десерт требует определенной сноровки, а она приходит с практикой. Пробуйте свои силы в кондитерском деле, совершенствуйте мастерство и удивляйте любимых сластен.

8347 Pasta Dessert Photos - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Паста с креветками и десерт из фруктового салата. Крупный план пасты с креветками и десертом из фруктового салата

Десерт молочно-клубничный с пастой. В керамической чаше

Чуррос с шоколадной пастой, десерт. Чуррос с шоколадной пастой, испанский, латиноамериканский десерт

Коллаж из еды.Меню из пяти блюд. Рыба, мясо, паста, салат, десерт. Вертикальный. Концепция ресторанного меню и доставки готовой еды

Чуррос с шоколадной пастой, десерт. Чуррос с шоколадной пастой, испанский, латиноамериканский десерт

Чуррос с шоколадной пастой, десерт. Чуррос с шоколадной пастой, испанский, латиноамериканский десерт

Вареная сгущенка в стеклянной банке на деревянном фоне.Сладкая паста на завтрак и десерт. Скопируйте пространство.

Чуррос с шоколадной пастой, десерт. Чуррос с шоколадной пастой, испанский, латиноамериканский десерт

Разная еда, итальянские блюда на столе. Овощной и мясной салат, паста, суп и десерт из слоеного теста. Традиционная итальянская скатерть в красную клетку. Итальянский

Бизнес-ланч вид сверху с пастой фузилли и десертом со свободным местом.И скопируйте пространство. Бизнес-ланч, фон питания и здоровое питание

Разная еда, итальянские блюда на столе. Овощной и мясной салат, паста, суп и десерт из слоеного теста. Традиционная итальянская скатерть в красную клетку. Итальянский

Разная еда, итальянские блюда на столе. Овощной и мясной салат, паста, суп и десерт из слоеного теста. Традиционная итальянская скатерть в красную клетку. Итальянский

Разная еда, итальянские блюда на столе.Овощной и мясной салат, паста, суп и десерт из слоеного теста. Традиционная итальянская скатерть в красную клетку. Итальянский

Разная еда, итальянские блюда на столе. Овощной и мясной салат, паста, суп и десерт из слоеного теста. Традиционная итальянская скатерть в красную клетку. Итальянский

Разная еда, итальянские блюда на столе. Овощной и мясной салат, паста, суп и десерт из слоеного теста.Традиционная итальянская скатерть в красную клетку. Итальянский

Чуррос с шоколадной пастой, десерт. Чуррос с шоколадной пастой, испанский, латиноамериканский десерт

Набор готовых блюд в ресторане, красный суп, паста с креветками и десерт. В тарелках. На столе обед в ресторане

Чуррос с шоколадной пастой, десерт. Чуррос с шоколадной пастой, испанский, латиноамериканский десерт

Чуррос с шоколадной пастой, десерт.Чуррос с шоколадной пастой, испанский, латиноамериканский десерт

Чуррос с шоколадной пастой, десерт. Чуррос с шоколадной пастой, испанский, латиноамериканский десерт

Чуррос с шоколадной пастой, десерт. Чуррос с шоколадной пастой, испанский, латиноамериканский десерт

Чуррос с шоколадной пастой, десерт. Чуррос с шоколадной пастой, испанский, латиноамериканский десерт

Чуррос с шоколадной пастой, десерт.Чуррос с шоколадной пастой, испанский, латиноамериканский десерт

.

8341 Фотографии Dessert Pasta - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Паста с креветками и десерт из фруктового салата. Крупный план пасты с креветками и десертом из фруктового салата

Десерт молочно-клубничный с пастой. В керамической чаше

Сливочный сыр, творожный десерт на синей деревянной столешнице. Пирог из макарон, персиково-клубничный йогурт.Картинка, картинка. Сливочный сыр, творожный десерт на голубом деревянном

Фруктовый салат десертный с пастой. Крупный план десерта фруктовый салат с большой пастой из креветок

Типичный итальянский и сицилийский десерт - бинье-ролевая паста с рикоттой и фисташками. Крупным планом итальянский десерт на тарелке в баре

Чашка эспрессо с тюбиком корицы.Десерт на бумажной салфетке в смартфоне. Паста брауни, красная, зелено-желтая. Фотография

Десертная паста с апельсином. И сушеная вишня

Зеленый фон для всех влюбленных, к празднику дня святого валентина, с десертом из пасты и розовыми сердечками

Типичный итальянский и сицилийский десерт - бинье-ролевая паста с рикоттой и шоколадными каплями.Крупным планом итальянский десерт на столе в баре с хорошим

Десертная паста с апельсином. И сушеная вишня

Десертная паста с апельсином. И сушеная вишня

Десертная паста с апельсином. И сушеная вишня

Десертная паста с апельсином. И сушеная вишня

Десерт молочно-клубничный с пастой.В керамической чаше

Десерт - паста. Печенье воздушно-красящее кремовое

Десерт - паста. Печенье воздушно-кремовая

Десерт - паста. Печенье воздушно-красящее кремовое

Десерт - паста. Печенье воздушно-красящее кремовое

Много французского десерта из профитролей из заварного теста эклер.Эклер Паста Шоколадный Пончик в тарелке. Эклер Паста Шоколадный Пончик в тарелке. Много французского десерта

Много французского десерта из профитролей из заварного теста эклер. Эклер Паста Шоколадный Пончик в тарелке. Эклер Паста Шоколадный Пончик в тарелке. Много французского десерта

Много французского десерта из профитролей из заварного теста эклер. Эклер Паста Шоколадный Пончик в тарелке. Эклер Паста Шоколадный Пончик в тарелке.Много французского десерта

Много французского десерта из профитролей из заварного теста эклер. Эклер Паста Шоколадный Пончик в тарелке. Эклер Паста Шоколадный Пончик в тарелке. Много французского десерта

Чуррос с шоколадной пастой, десерт. Чуррос с шоколадной пастой, испанский, латиноамериканский десерт

Ракушки макаронных изделий с макаронной начинкой на Рождество.Ракушки из макарон с макаронами, орехами, сухофруктами и медом на рождественский десерт

Ракушки макаронных изделий с макаронной начинкой на Рождество. Ракушки из макарон с макаронами, орехами, сухофруктами и медом на рождественский десерт

Коллаж из еды. Меню из пяти блюд. Рыба, мясо, паста, салат, десерт. Вертикальный. Концепция ресторанного меню и доставки готовой еды

Чуррос с шоколадной пастой, десерт.Чуррос с шоколадной пастой, испанский, латиноамериканский десерт

Чуррос с шоколадной пастой, десерт. Чуррос с шоколадной пастой, испанский, латиноамериканский десерт

.

863 Фотографии Pasta Desserts - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Вкусные средиземноморские закуски. Вкусные тарелки с разнообразными блюдами, пастой, пиццей, десертами и сладкими напитками. Вкусные средиземноморские закуски, свободное пространство, плоская планировка

Яйца и мука, тесто для свежих яичных макарон. Место для текста. Основные ингредиенты для производства свежих яичных макарон, а также для выпечки десертов

Паста с маком.Макароны с макаронами на тарелке с другими десертами

Паста с рыбой по белому. Блюда ресторана на деревянном столе. Фото еды для меню ресторана. Кебаб. Десерты. Стейк. Салат

Паста с рыбой по-белому. Блюда ресторана на деревянном столе. Фото еды для меню ресторана. Кебаб. Десерты. Стейк. Салат

Яйца, мука и инструменты для яичных макарон или других кулинарных изделий на деревянном фоне.Вид сверху, место для текста. Два основных ингредиента для многих рецептов

Закуски, десерты ,. Разнообразие изысканных десертов

Тайваньские традиционные закуски, настольные десерты, двойные закуски из жареной пасты. Тайваньские традиционные закуски, столешницы, десерты, жареные во фритюре, двойные закуски

Тайваньские традиционные закуски, столешницы, десерты, жареные во фритюре, двойные закуски.Тайваньские традиционные закуски, настольные десерты, жареная паста twin snacks

Десертная паста десерты с джемом выставлены на продажу.

Десертная паста десерты с джемом выставлены на продажу.

Десертная паста десерты с джемом выставлены на продажу.

Продуктовый магазин. Интерьер продовольственного магазина в Риме.Это типичный итальянский магазин, в котором продаются различные продукты, такие как паста, соусы, напитки, десерты и специи

Итальянский ресторан в Ковент-Гарден все еще закрыт из-за чрезвычайной ситуации, связанной с коронавирусом, и должен открыться в июле 2020 года. Россопомодоро насчитывает более 130 пиццерий,

Итальянский ресторан в Ковент-Гарден все еще закрыт из-за коронавируса covid Emerg

.

Десерт макаронных изделий Стоковое Фото Изображения. 4801 паста для десерта без лицензионных отчислений и фотографий, доступных для загрузки у тысяч стоковых фотографов.

Десерт макаронных изделий Стоковое Фото Изображения. 4801 паста для десерта без лицензионных отчислений и фотографий, доступных для загрузки у тысяч стоковых фотографов.
  • Еще не зарегистрировались? Зарегистрироваться
  • Войти
  • Планы и цены
  • Главная
  • Начало работы
  • Загрузить изображения
  • Моя учетная запись
  • Бесплатная загрузка
Десерт Stock Photographyby 1 SafakOguzdes 900 Фото: SafakOguz, 1/14 0 / 1Churros с шоколадным десертом из макарон Стоковая Фотографияby Natalya_Maiorova 0 / 0Churros с шоколадным десертом из макаронных изделий Stock Photographyby Natalya_Maiorova 0 / 2Churros с шоколадным десертом из макаронных изделий Stock photography a_Maiorova 0 / 0типичный десертный итальянский карнавал, картофель фри "чиаккьера".Stock Imageby AntonioGravante 1 / 14Churros с шоколадным десертом макаронных изделий Стоковая Фотографияby Natalya_Maiorova 0 / 0Churros с шоколадным десертом макаронных изделий Stock Photographyby Natalya_Maiorova 0/0 Photoby fahrwasser 1 / 7Churros с шоколадным десертом из пасты Stock Photoby Natalya_Maiorova 0 / 1Big Food Collage Stock Photographsby robynmac 18 / 1,034 светлый фон Стоковые Изображения от victoriaSh 0/0macaroni,? сладкие и красочные французские макароны, десерт на светлом фоне Стоковое Изображение от victoriaSh 0/0cook с тестом для пиццы dela Stock Photoby pruden 2/6закройте женские руки, замешивающие тесто на Главная Картинка от dolgachov 4 / 17Churros wit h шоколадный десерт пасты Стоковые Изображения Natalya_Maiorova 0 / 6Churros с шоколадным десертом макаронных изделий Стоковая Фотографияby Natalya_Maiorova 0/1 0 / 0Лапша с маком, сладкий десерт из макаронных изделий Stock Photoby arazu 0 / 0Лапша с маком, сладкий десерт из макаронных изделий Stock Photoby arazu 0/0Food collection Stock Photographyby ESchweitzer 23 / 2,017Лапша с маком, сладкая паста десерт Stock Photographsby arazu 0/0 Лапша с маком, десерт из сладкой пасты Pictureby arazu 0/0 Лапша с маком, десерт из сладкой пасты Stock Photoby arazu 0/0 / 0 Макароны из цельнозерновой муки Stock Photoот olhaafanasieva 1/6 Яйца, мука и молоко Стоковая Фотография от paulista 1/17 Лапша с маком, сладкий десерт из макарон Stock Photoby arazu 0 / 0Лапша с маком, сладкий десерт из макаронных изделий Stock Photoby arazu 0/0 / 0Собрание еды Стоковая Фотография Nitr 7 / 278Лапша с маком, сладкий десерт макаронных изделий Stock Photographsby arazu 0 / 0Krapfen с кремом Stock Photographsby ppi09 1/11Бразильский десерт goiabada на деревянном столе.Выборочный фокус Stock Photoby paulovilela 1/6eclair со сливками и сахарной помадой Stock Photoby ppi09 1/13 Лапша с маком, десерт из сладкой пасты Pictureby arazu 0 / 0Лапша с макаронами, десерт из сладкой пасты Stock Photosby arazu 0 / 0Лапша с маком, сладкий десерт из макарон Stock Photosby arazu 0 / 0Лапша с маком, сладкий десерт из макарон Stock Imageby arazu 0 / 0Лапша с макаронами, сладкий десерт из макарон Picturesby arazu 0/0 сладкий десерт из макарон Pictureby arazu 0 / 0Лапша с маком, сладкий десерт из макарон Stock Photographsby arazu 0 / 0Лапша с маком, сладкий десерт из макарон Stock Photographyby arazu 0/0 0 / 0Лапша с макаронами, сладкий десерт из макарон Стоковые Фото по arazu 0/0 Лапша с макаронами, сладкий десерт из макарон St ock Photoby arazu 0 / 0Лапша с маком, десерт из сладких макарон Stock Photographsby arazu 0 / 0Сладкие клецки Stock Imagesby pitrs 1 / 51Лапша с маком, десерт из сладких макарон Pictureby arazu 0 / 0Лапша с макаронами, сладкий десерт макаронных изделий Stock Imageby arazu 0/0Закуски Stock Imageby urbanlight 2/31dessert Stock Imageby SafakOguz 0/6coffee Stock Imageby EcoPimStudio 10/92 Лапша с маками, сладкий десерт макаронных изделий Stock Imageby arazusert 0/0/0 Stock Photographyby SafakOguz 0 / 2dessert Stock Photographyby SafakOguz 0 / 9Лапша с маком, сладкая паста, десерт Pictureby arazu 0 / 0Лапша с маком, сладкая паста, десерт Picturesby arazu 0 / 0Лапша с маком, сладкая паста десерт Stock Photoот arazu 0 / 0dessert Stock Photographsby SafakOguz 0 / 4Лапша с маком, с десерт из макаронных изделий со сладким макаронами Stock Photographyby arazu 0 / 0dessert Stock Photosby SafakOguz 0 / 3donuts Stock Imageby dulsita 1/10 arazu 0 / 0dessert Pictureby SafakOguz 0 / 6dessert Pictureby SafakOguz 0/5

Следующая страница

Дополнительная информация

  • Лицензионное соглашение
  • О Can Stock Photo
  • Конфиденциальность
  • Продавайте свои изображения / клипы Положения и условия
  • Свяжитесь с нами
.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.