Вкусные кулинарные рецепты с фото

Гарнир из сосисок к макаронам


Простая и вкусная подлива из сосисок – Лучший рецепт подливки на скорую руку

Если нужно быстро приготовить вкусный и сытный обед или ужин, а мяса дома не оказалось, а вам нужно придумать какой-либо мясной соус к основному блюду, то лучше всего воспользоваться простым рецептом подливки.

  1. Пока будет готовиться гарнир, а это может быть овощная каша, отварной картофель или любимые всеми макароны, можно приготовить на скорую руку вкуснейшую, очень сытную и ароматную подливу с сосисками, которая идеально подходит практически для любых блюд

Следует отметить, что основным ингредиентом такого блюда является не мясо, а сосиски или сардельки. В принципе, если в холодильнике есть варёная колбаса, то её смело можно добавлять в такую подливу.

Время приготовления: 20 минут

Кроме томатной пасты, очень хорошо добавлять в подливу спелые помидоры, это делает вкус блюда более ярким и ароматным. А вот мелко рубленую зелень нужно добавить в самом конце, чтобы она сохранила свою свежесть и сделала вкус подливы ещё более тонким.

Простая и вкусная подливка из сосисок с томатной пастой – пошаговый рецепт

1 Очистите овощи и промойте. Нарежьте репчатый лук полукольцами, а морковь соломкой или натрите на терке.

2 Разогрейте небольшое количество масла и обжарьте на медленном огне нарезанные овощи, пока лук не пустит сок, а морковь не размякнет.

3 Нарежьте сосиски небольшими кружочками, выложите в сковороду и размешайте с пассерованными овощами.

4 Добавьте томатную пасту, мелко нарезанный помидор, соль и всевозможные сухие пряности.

5 Тщательно размешивая все добавленные компоненты, обжарьте в течение 2-х минут на среднем огне.

6 В отдельной посуде разведите муку в прокипяченной и охлажденной воде, перелейте мучную смесь в сковородку и доведите до кипения.

7 Убавьте огонь и продолжите приготовление еще 5-8 минут на слабом огне. Спустя время, добавьте к подливке нарубленную зелень.

8 Основательно размешайте содержимое сковороды, выключите огонь и выдержите соус с сосисками под крышкой несколько минут.

Вкус у подливы получается просто замечательный, очень яркий и пикантный, прежде всего, за счёт дополнительных ингредиентов, как овощи: томатная паста и специи.

Для того чтобы подлива имела приятную густую консистенцию, во время готовки нужно добавить в неё разведенную в холодной воде пшеничную муку.

Подлива из сосисок с томатной пастой – это универсальный соус, который отлично сочетается с мясными и овощными котлетами, идеально подходит в качестве подливки к макаронам, гречке и картофельному пюре.

20 лучших итальянских гарниров, гарниров из макарон

Большинство из этих блюд могут стать прекрасным гарниром к лазаньи, тимпане или пасте болоньезе (хотя в Италии паста обычно является отдельным блюдом). Одно очевидное исключение, если вы не настроены на серьезную углеводную загрузку: ризотто, богатый и сливочный гарнир, который лучше всего подавать с более скромными порциями мяса. Блюдо из шелковистого риса приготовить намного проще, чем предполагает его репутация, и оно прекрасно поет в сочетании с классическими итальянскими блюдами (экстравагантное ризотто по-милански традиционно сопровождает сытный тушеный оссобукко.)

Итак, любите ли вы легкую овощную составляющую в качестве дополнения к обеду с макаронами или простое ризотто к воскресному жареному блюду, один из этих рецептов подойдет вам, чтобы подать блюдо вместе с красивой бутылкой Кьянти.

Салат Капрезе

Такое простое блюдо, как салат капрезе, требует лучших ингредиентов: используйте твердые сезонные помидоры, самую свежую буррату и заправьте чистым оливковым маслом и высококачественным бальзамическим уксусом. Получить рецепт салата Капрезе »Ландон Нордеман

Ризотто по-милански

Жареное тесто с рукколой и виноградными помидорами (Angioletti Fritti con Rucola e Pomodori)

Pecorino Flans с соусом из пекорино с соусом из торта и пекорино

Салат из рукколы, пекорино, кедрового ореха и груши (Rucola con Pecorino, Pignoli e Pere)

Фаршированные помидоры

Артишоки жареные (Carciofi Artichokes)

Crostiti Массимо Боттура разработал этот рецепт, чтобы использовать почти 1000 колес Parmigiano Reggiano, поврежденных после землетрясений, опустошивших регион Эмилия-Романья в Италии в 2012 году.Получить рецепт ризотто Cacio e Pepe »Фаридех Садегин

Summer Panzanella

Сладкие, спелые летние помидоры, заправленные оливковым маслом, уксусом и базиликом, смешанные с чесночными поджаренными кубиками хлеба, чтобы впитать восхитительные соки этого классического итальянского салат. Получить рецепт летней панзанеллы »Хелен Рознер

Салат« Триколор »с грейпфрутом и винегретом« Саба »

Жареные баклажаны с бальзамиком, базиликом и каперсами

Мортаделла и слоеный пирог с фонтаном

Пирог из слоеного теста пирог - зло, но гениально - по вкусу он похож на итальянскую версию круассана с ветчиной и сыром, но без труда приготовленного с нуля теста.Мортаделла, мясной деликатес на основе свинины с фисташками и нежными кусочками свиного жира, продается во многих продуктовых магазинах и на итальянских рынках. Получить рецепт пирога с мортаделлой и фонтиной »Стейси Адимандо

Циполлайн в Agrodolce (кисло-сладкий лук Циполлайн)

Оладьи из рикотты, картофеля и зеленого лука

Тарту из сладкого горошка

Сладкий горох Татин

Сочные помидоры черри или виноград покрывают легкой карамелью, чтобы получился «топпинг» для этого торта, но все это запекается в сковороде вверх дном.Сделайте большую часть шагов, чтобы приготовить его заранее - приготовьте пасту из цукини и разморозьте слоеное тесто на несколько часов или два дня вперед - но не забудьте подать пирог сразу после выпечки, вынув его из сковороды перед гости. Лучше всего на вкус, пока карамель еще жидкая, а самый теплый верхний слой теста имеет кремовую консистенцию. Получить рецепт Тарт Татин с помидорами черри »Мишель Хеймерман

Ризотто с артишоком и капоколло и пекорино

« Я родом из Милана, который на самом деле является родиной ризотто », - говорит Гогги.В Masseria Moroseta в Апулии она готовит из артишоков из своего сада и обязательно включает в себя множество съедобных стеблей. Она тушит артишоки, затем превращает их в пюре для приготовления риса и оставляет несколько сердечков для сервировки. «Мне нравится сочетание капоколло и пекорино с этим блюдом, потому что они традиционные для этого места». Рецепт ризотто из артишоков с капоколло и пекорино »Ева Коленко

Салат из моркови Радичкьо и Полиньяно с буррата и гранатом

Темно-фиолетовая, оранжевая и желтая морковь Полиньяно - городка к северу от Остуни на Адриатическом побережье Италии. поразительно яркий цвет и резкий вкус.Но подойдет любая красочная нежная морковка. Гогги дополняет этот салат терпким, консервированным лимонным винегретом, небольшим количеством тмина, кучей бурраты и зернами граната. «Гранаты дико растут по всей Италии, но итальянцы обычно их не используют», - говорит она. Получить рецепт салата из моркови Радиккьо и Полиньяно с бурратой и гранатом »Ева Коленко

Сардинские лепешки с пармезаном, коппой и чили (Carta di Musica)

Полента из жареного чеснока« Пюре »с

травами и маскарпоном.

Выпечка с колбасой и пастой - Hungry Healthy Happy

На главную »Рецепты» Макаронные изделия » Выпечка с колбасой и пастой

Автор Dannii · Опубликовано · Обновлено · 40 комментариев · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог получает доход от рекламы · Сообщение содержит 1072 слова. · Около 6 минут, чтобы прочитать эту статью.

Запеканка с колбасными макаронами - восхитительное успокаивающее блюдо, которое идеально подходит для периодического приготовления и замораживания .Легко адаптировать и добавлять в него много овощей, это простой ужин в будние дни, который понравится всей семье. Используйте любую пасту, любую колбасу (даже без мяса) и любые овощи, которые вам нужны. Всего 500 калорий на начальную порцию.

.

Колбаса Макаронные изделия | RecipeTin Eats

Быстрая и супер вкусная паста с колбасой, приготовленная из измельченных итальянских сосисок, которые в конечном итоге выглядят как мини-фрикадельки, заправленные томатным соусом для пасты. Для быстрого ужина такой вкусный, ты снова будешь готовить этот!

И пришло время выбрать следующую БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу !!!

Паста колбаса

Это последний понедельник августа, а значит, здесь еще одна понедельник-фрикаделька *! Я не планировал, что эта паста с колбасой станет моим рецептом фрикаделек в этом месяце ...но когда я заметил, что нарезанные сосиски в конечном итоге выглядят как мини-фрикадельки, я не удержался. 😉

Я имею в виду, что за способ сделать «тефтели», верно? Просто порубите сосиски! Они могут размазаться и испачкаться, когда вы их нарежете (как у меня), но как только они окажутся в сковороде, они затвердеют и превратятся в шарики.

* Понедельник Meatball Mania - это «вещь», которую мы с моим другом Джо из Jo Cooks начали в начале 2017 года, когда каждый из нас публикует рецепт фрикаделек в последний понедельник каждого месяца.Почему мы это делаем? а) Для нашего собственного развлечения; и б) Потому что мы оба любим продукты в форме шаров и думаем, что их должно быть больше в этом мире.

Колбасы - это ароматная основа соуса для этой колбасной пасты, поэтому, пожалуйста, не покупайте в супермаркете самые недорогие сосиски! Поверьте, я не сноб колбасы. Я был известен тем, что по выходным охотился за колбасой для сбора средств (я говорю себе, что это для благотворительной организации ).

Но есть время и место для разных видов колбас, и в этом конкретном рецепте важно получить хорошую - или хотя бы приличную - колбасу.Вот мой совет по поводу хороших и дешевых колбас, не подходящих для этого рецепта: дешевые сосиски имеют однородный розовый цвет, потому что мясо взбито с наполнителями. Хорошие колбаски не будут иметь однородный цвет - вы увидите жирные пятнышки, а иногда и приправы.

В настоящее время в супермаркетах продаются действительно отличные колбасы из чистого мяса без наполнителей (или с минимальным их содержанием). Мои любимые итальянские колбаски, потому что мне нравится их вкус, но вы можете использовать любые хорошие сосиски.

Эта паста с колбасой - действительно отличное быстрое блюдо.Доведите до кипения воду для макарон и тем временем запустите соус. Положите пасту в воду, и пока она готовится, соус будет кипеть. Если вы справитесь с этой многозадачностью, вы получите этот обед чуть более чем за 15 минут. ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО! - Наги хх

Обожаю рецепты хорошей колбасы!

Сосиски - отличный способ быстро и вкусно поесть, потому что они обладают дополнительным ароматом. Думайте не только о том, чтобы просто приготовить их целиком - выжмите мясо и готовьте его, как мясной фарш!


ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЛЕДУЮЩУЮ БЕСПЛАТНУЮ КНИГУ!

У меня есть 2 бесплатные электронные кулинарные книги, которые я раздаю читателям, которые присоединились к моему бесплатному списку адресов электронной почты в качестве благодарности.Прошло 2 года с тех пор, как я сделал один, поэтому я решил, что пора сделать еще один - и вы сами выбираете тему!

ОБНОВЛЕНИЕ: Голосование закрыто, результаты есть! Следующая бесплатная поваренная книга - Asian Takeout at Home. Чтобы получить бесплатную электронную кулинарную книгу, просто присоединитесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты без всяких условий - см. Внизу сообщения или на боковой панели!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста колбаса

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сеть

Американо-итальянский, Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Супербыстрое блюдо, приготовленное из нарезанных итальянских колбас, которые в итоге выглядят как мини-фрикадельки! Колбасы являются основой вкуса этого соуса, поэтому покупайте самые качественные, которые вы можете себе позволить.Ищите сосиски, на которых видны маленькие белые кусочки жира и приправы. Избегайте дешевых сосисок однородного розового цвета.

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Варить макароны по направлениям пакета МИНУС 1-2 минуты.

  • Непосредственно перед сливом ЗАБРОНИРУЙТЕ 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий. Затем процедить пасту.

  • Острым ножом нарежьте сосиски на куски размером около 1,5 см. Они станут немного размазанными, а куски будут странной формы - не волнуйтесь, он самовосстанавливается во время приготовления!

  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.Добавьте сосиски и готовьте, пока они не подрумянятся снаружи, не нужно прожариваться внутри.

  • Добавьте лук и чеснок, готовьте 2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным, а сосиски не станут очень коричневыми.

  • Добавьте помидоры, хлопья чили, щепотку соли и перца. Перемешайте и убавьте огонь до среднего. Позволяет ему энергично пузыриться в течение 8 минут или пока он не загустеет, время от времени помешивая.

  • Добавьте молодой шпинат (если используется), макароны и примерно 1/2 стакана воды для приготовления макарон.Перемешайте быстро, не дольше 1 минуты (иначе макароны могут начать ломаться).

  • Снимите с плиты и сразу подавайте, приправив большим количеством базилика и пармезана. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту:

1. Я считаю, что спиральных макаронных изделий 250 г / 0,5 фунта достаточно для обслуживания 4 человек, потому что из-за формы кажется, что они расширяются в объеме больше, чем пряди макаронных изделий. Если вы хотите использовать больше макарон, добавляйте примерно 1 столовую ложку томатной пасты + 1/4 стакана воды на каждые дополнительные 50 г макаронных изделий.Также вы можете использовать макароны любой формы! 2. РАБОЧИЙ ПОТОК: Налейте в большую кастрюлю воду, пока она закипит, нарежьте и подрумяните сосиски. Затем, пока макароны готовятся, закончите соус. Если вы сможете справиться с этой многозадачностью, вы получите ее всего за 15 минут! 3. Питание на порцию, из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 401 г Калорий: 585 ккал (29%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт макаронных изделий с колбасой!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Надеюсь, глядя на мою тележку для приготовления еды, загруженную едой…

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Сохранить

.

Сливочная паста с колбасой - Быстрый и легкий рецепт в одном горшочке

Эта паста с кремовой колбасой - это быстрый и простой рецепт в одном горшочке. Это отличный ужин в середине недели, когда паста готовится в очень вкусном соусе на одной сковороде.

Я уже говорил об этом, повторю еще раз, разовое питание ЭТО ЖИЗНЬ.

Я только начинаю еще немного экспериментировать с ужин с макаронами в горшочке хотя и КТО ЗНАЛ ?!

Вода, в которой готовятся макароны, сразу же превращается в восхитительный, липкий, шелковистый соус.Что может быть проще?

Этот рецепт пасты с колбасой использует несколько дополнительных приемов; сливочного сыра для сливочного соуса без жирных сливок, кусочков колбасы, для мини-фрикаделек без фаффа и волшебных семян фенхеля, , которые превращают его в нечто действительно особенное (подробнее об этом через минуту).

✅ Ужин до 30 минут .

✅ Все сделано в на одной кастрюле .

✅ Супер свежий, вкусный и сливочный .

Как приготовить рецепт колбасной пасты на одну кастрюлю ?

Начните размягчать ваши луковицы и чеснока в оливковом масле в большой кастрюле (с крышкой).

Они должны только начать видеть насквозь.

Добавьте куски колбасы и ломтики красного перца . Включить тепло.

Верхний совет: Кусочки «кожицы» колбасы могут быть немного неприятными, поэтому я просто беру каждую колбасу и разрезаю по длине и удаляю мясо колбасы с кожи.Разбейте его на большие (или маленькие) куски, когда будете ложиться в кастрюлю.

Мне нравится раздавить некоторые кусочки колбасы ложкой во время готовки, чтобы они стали красивыми и хрустящими.

Когда колбаса начинает окрашиваться, а перец только чернеет по краям, добавьте другие ингредиенты; макароны , помидоры, семена фенхеля, соль и перец, итальянские травы, хлопья чили и шт. .

Совет: Я всегда делаю 750 мл бульона, но для начала добавляю только 500 мл. Затем я проверяю, как макароны готовятся, и при необходимости добавляю еще , если они выглядят сухими . Если вам нравятся очень «влажные» пикантные макароны, добавьте все это вначале.

Хорошо перемешайте все, закройте крышкой и, когда она закипит, убавьте огонь до среднего / низкого и варите примерно 13-15 минут, пока макароны ПОЧТИ не приготовятся.

Когда паста почти готова, добавьте сливочный сыр , тертый сыр пармезан и свежий базилик , перемешайте, чтобы нагреть, и сразу подавайте.

То, что я использовал для приготовления сливочной колбасной пасты , рецепт:

Оливковое масло - это должно быть обычное оливковое масло НЕ Оливковое масло первого отжима . Во-первых, это слишком дорого! Кроме того, при жарке он будет слишком много коптить.

Лук и чеснок - Если вам нужен ярлык, замороженный, предварительно подготовленный чеснок и / или лук идеально подходят (это то, что я использую в основном как одно из моих любимых ярлыков).

Колбасы - Старайтесь использовать колбасы хорошего качества с высоким содержанием мяса.Мне очень нравятся эти: 97% свиные колбаски.

Красный перец (или болгарский перец / стручковый перец, если вы находитесь в США) - Вы можете использовать другие цвета (или другие овощи), но я думаю, что они хорошо сочетаются с другими ароматами.

Паста - Подойдет любая сушеная паста, я не пробовал ее с пастой из непросеянной муки , но это, вероятно, займет немного больше времени для приготовления.

Консервированные помидоры - Для этого подойдут любые нарезанные консервированные помидоры.Я считаю, что помидора лучшего качества заметны, если можете.

Семена фенхеля - Эти маленькие обезьянки противоречивые! Мне не нравится со вкусом аниса ВООБЩЕ, но в этом блюде они как-то просто возводят его в нечто особенное. Пожалуйста, купите банку и попробуйте, дайте мне знать, что вы думаете!

Итальянские травы - Любые сушеные Смесь итальянских трав подойдет или regano , если у вас нет смеси.

Chilli flakes - Вы можете добавить больше, если вам нравится Spicy Sausage Pasta .Его стоит добавить даже детям, так как он действительно добавляет блюду тепла.

Овощной бульон - Любое хорошее качество, с низким содержанием соли, овощной бульон подойдет. Я думаю, что Marigold марка - лучшая из всех.

Сливочный сыр - Любой марки нежирный или обычный.

Пармезан - Грана Падано - хорошая, немного более дешевая альтернатива пармезану, если вы предпочитаете.

Базилик свежий - Свежий базилик может стать очень мягким при измельчении, я обычно разрезаю на полоски ножницами.

Варианты рецепта:

Рецепт выпечки с колбасой и макаронами - Добавьте сверху панировочные сухари или сыр и растопите на горячем гриле перед подачей на стол. (Если вы планируете это сделать, вам нужно будет добавить весь бульон и, возможно, немного больше, так как все это будет поглощено дополнительным нагревом.)

Запекание пасты с сырной колбасой - Добавьте много тертого сверху сыр и растопить под горячим грилем перед подачей на стол. (Если вы планируете это сделать, вам нужно будет добавить весь бульон и, возможно, немного больше, так как все это будет поглощено дополнительным теплом.)

Паста с острой колбасой - Увеличьте количество хлопьев чили в рецепте на свой вкус.

Паста с полезной колбасой - Удалите из рецепта сливочный сыр и используйте нежирных сосисок или даже просто свиной фарш.

Советы по приготовлению итальянской колбасной пасты Рецепт :

Остатки / приготовление еды - Если вы не подадите это блюдо сразу после его приготовления, вы обнаружите, что соус впитается в макароны и осталось не так много.Это не повлияет на вкус, вы можете просто добавить немного бульона или сливочного сыра, когда прогреете его.

Когда готовятся макароны? Важно добавить сливочный сыр и т. Д. ТОЛЬКО до того, как паста будет приготовлена, поэтому, когда она все еще будет « al dente » (есть немного «кусочка»), паста будет продолжать готовиться в разогретом соусе и кастрюлю, и вы не хотите, чтобы она была скучной.

Семена фенхеля - Пожалуйста, попробуйте семян фенхеля в этом - они действительно сделают блюдо!

Хотите еще идей для еды на одну кастрюлю ?

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.