Вкусные кулинарные рецепты с фото

Говядина с макаронами на сковороде


Паста с говядиной в томатном соусе рецепт с фото пошагово

Вкусное и сытное итальянское блюдо. Попробуй, понравится. Вкусный гармоничный ужин для всей семьи из привычных продуктов можно приготовить в итальянском стиле. Добавим к говядине томаты, приправим всё итальянские травами и подадим всё вместе с пастой. Такому вкусному и сытному ужину будут рады как взрослые, так и дети. Готовится всё просто из доступных продуктов.

Паста с говядиной в томатном соусе

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 3 порции

Блюдо рассчитано на 3 порции.

Чеснок

2 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Паста Рагу из тертой говядины медленного приготовления

Бюджетный крой из говядины, простые ингредиенты для кладовой, немного терпения и паста паппарделле. Этот медленно приготовленный соус рагу из тертой говядины с паппарделле может быть королем всех паст. Это одна из моих самых любимых паст на все времена!

Соус Рагу из тертой говядины медленного приготовления

Есть одна неприятная вещь, которая была занозой в моей спине всю мою трудовую жизнь. Это называется гордостью.

Я не профессиональный фуд-фотограф, фуд-стилист, видеооператор или шеф-повар, если на то пошло. Но это неважно. Важно то, что я горжусь всем, что есть на моем веб-сайте, зная, что даже если есть люди, которые могут делать лучшие фотографии и снимать лучшие видео, я сделал все, что в моих силах, и чем горжусь. чем я делюсь.

За 3 года ведения блога с более чем 500 рецептами у меня все еще появляются бабочки, когда я нажимаю Опубликовать по новому или обновленному рецепту.

И, переписав, перефотографировав и сняв видео для этого измельченного говяжьего рагу, которым я впервые поделился более 2 лет назад, да, у меня будут бабочки, когда я нажму «Опубликовать» (снова!), Потому что это один из моих личных избранное. 🙂

У меня есть слабость ко всему, что готовится на медленном огне, но это рагу из тертой говядины - одно из моих любимых блюд на все времена. Осмелюсь сказать, что он мне нравится даже больше, чем традиционный Ragu Alla Bolognese . Я заключил сделку с измельченной говядиной.То, как он впитывает соус и прилипает к пасте. Это абсолютный потрошитель!

Я почти уверена, что впервые научилась готовить соус Рагу из тертой говядины с паппарделле от Лидии Бастианич. Много лет назад ее шоу «Италия Лидии» было одним из немногих кулинарных шоу в бесплатном эфире, и я смотрела их снова и снова. Почти все, что я знаю об итальянской кухне (включая причину, по которой я охотился за капустой за десять лет до того, как она стала «крутой»), - это благодаря Лидии Бастианич.Старая школа, настоящий итальянский. 🙂

Лучшая паста для подачи с рагу

Вопрос о том, какие макароны подавать с разными соусами для макарон, - это вопрос, который мне задают довольно регулярно. Как правило, большинство соусов для пасты идеально сочетаются с наиболее распространенными типами пасты, такими как спагетти, фетучини, лингвини, пенне / зити, макароны, ракушки и т. Д.

И хотя этот соус для рагу из тертой говядины, приготовленный на медленном огне, отлично подойдет к любому типу пасты, лучшая паста для такого насыщенного соуса, как это рагу, - это паппарделле.Эта широкая плоская паста особенно хороша для этого рецепта, потому что измельченная говядина цепляется за широкие пряди.

Что касается паппарделле, я очень внимательно отношусь к тому, какой бренд я использую, потому что в прошлом у меня были проблемы с неравномерным приготовлением. Я использую San Remo, хорошо известный бренд, которому доверяют здесь, в Австралии. Паппарделле скручивают в гнезда, поэтому они полностью погружаются в кипящую воду, а гнезда достаточно рыхлые, так что бурлящая вода разделяет пряди и паппарделле готовится равномерно.

Вы найдете San Remo pappardelle во всех крупных супермаркетах, а также в магазинах свежих продуктов и гастрономах. А вот фото для контекста размера - гигантская паста в моих детских руках ...

Да, и еще одна причина, по которой я предпочитаю пасту для рагу из Сан-Ремо Паппарделле, состоит в том, что это паста с яйцом . Добавление яиц делает паппарделле крепче, поэтому он не ломается, когда его бросают в густой насыщенный соус.

Если вы только что потратили часы терпения, медленно приготовив соус до нежного совершенства, вы заставите меня плакать, если вы просто вылейте приготовленную пасту в миску и полейте соус ложкой.И вся Италия будет плакать вместе со мной. 😉 Пожалуйста, пообещайте мне, что вы перемешаете рагу с пастой перед подачей на стол! Я обещаю, оно того стоит. Посмотрите, как каждая прядь паппарделле красиво покрыта этим сочным рагу !! - Наги xx

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Медленно приготовленный соус рагу из тертой говядины с паппарделле видео рецепт!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста Рагу из тертой говядины медленного приготовления

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 2 часа 30 минут

Всего: 2 часа 50 минут

Паста медленного приготовления

Итальянский

Порций 5-6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Рагу - один из тех рецептов, которые действительно демонстрируют красоту итальянской кулинарии: повседневные ингредиенты, быстрое приготовление, приготовление долгого и медленного приготовления, и в итоге получается восхитительное блюдо на миллион долларов.По этому рецепту соуса хватит на 8 порций, и он отлично заморозит.

Ингредиенты

Ragu
  • ▢ 1,2 кг / 2,5 фунта говядина или другая говядина медленного приготовления, разрезанная на равные 4 части (Примечание 1)
  • ▢ 1 столовая ложка соли
  • ▢ Черный перец
  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла , отдельно
  • ▢ 3 зубчика чеснока, измельченного
  • ▢ 1 луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 1 чашка моркови, нарезанная кубиками (Примечание 2)
  • ▢ 1 чашка сельдерея, нарезанная кубиками (Примечание 2)
  • ▢ 800 г / 28 унций консервированных помидоров
  • ▢ 3 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ 2 измельченных говяжьих бульонных кубика (Примечание 3)
  • ▢ 1 стакан / 250 мл красного вина, полнотелого (например, мерло, каберне совиньон) или с говяжьим бульоном / бульоном
  • ▢ 1 1/2 стакана / 375 мл воды (Примечание 3)
  • ▢ 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна или 3 веточки свежего тимьяна
  • ▢ 3 сушеных лавровых листа
Подавать (используется не весь соус)

Инструкции

  • Обсушите говядину и посыпьте солью и перцем

  • Обжаренная говядина: Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на сильном огне в кастрюле с тяжелым дном.Добавьте говядину и обжарьте каждый кусок со всех сторон до очень коричневого цвета (всего 3-5 минут), затем переложите на тарелку.

  • Убавьте огонь до среднего и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла.

  • Соффрито: Добавьте чеснок и лук и обжарьте в течение 2 минут. Затем добавьте морковь и сельдерей и медленно обжарьте в течение 5 минут.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты рагу и верните говядину в кастрюлю (включая объединенные соки).Увеличьте плиту и дайте ей закипеть, а затем убавьте ее до минимума, чтобы она пузырилась очень-очень мягко. (Примечание 7)

  • Медленное приготовление: Накройте кастрюлю и дайте ей вариться в течение 2 часов или пока говядина не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было измельчить. (Примечание 5 для мультиварки и скороварки).

  • Измельчите: Удалите говядину, затем крупно нарежьте двумя вилками. Верните говядину в кастрюлю. Варить на медленном огне 30 минут, пока соус не уменьшится и не загустеет - на этом этапе говядина станет немного мягче.

  • Последний сезон: сделайте пробу на вкус и отрегулируйте приправу по своему вкусу солью и перцем. ТАКЖЕ добавьте 1/2 чайной ложки сахара, если соус на ваш вкус кисловатый (примечание 6). Закройте крышку и отложите до готовности к подаче (еще лучше на следующий день и хорошо замораживается на несколько месяцев!).

Для подачи (примечание 4):
  • Доведите до кипения очень большую кастрюлю с водой с 1 столовой ложкой соли.

  • Добавьте макароны и готовьте на 1 минуту меньше рекомендованного времени приготовления согласно инструкциям на упаковке.

  • Тем временем поместите 5 чашек рагу в очень большую сковороду, голландскую духовку или используйте 2 сковороды нормального размера. Пока паста готовится, нагрейте ее на сильном огне.

  • Когда макароны будут готовы, переложите их прямо из кастрюли в сковороду с помощью щипцов.

  • Добавьте 3/4 стакана воды для макаронных изделий в сковороду.

  • Осторожно перемешайте макароны (я использую 2 деревянные ложки) в течение 1-2 минут, пока вода соуса не испарится и не останется густой соус рагу, которым покрывают макароны.

  • Призывайте свою семью сесть за обеденный стол, потому что вам нужно немедленно его подать!

  • Подавать с большим количеством тертого пармезана, а еще лучше - с пармезаном реджано.

Примечания к рецепту:

1. Говядина - Разрежьте говядину на 4 части размером с бейсбольный мяч. Время приготовления по этому рецепту предполагает, что вы это делаете. 2. Сельдерей и морковь , обжаренные с луком и чесноком, в итальянской кулинарии называют софритто.Это очень традиционная основа для многих итальянских блюд. Медленное приготовление на медленном огне придает им аромат и придает этому блюду дополнительный объем. Но если вы откажетесь от этих ингредиентов, это не проблема. 3. Говяжий бульон - Вы можете использовать жидкий говяжий бульон вместо воды + бульонные кубики. 4. Макаронные изделия Паппарделле - это толстые и широкие макароны, которые идеально подходят для этого рецепта, потому что куски говядины цепляются за толстые пряди макарон. Если вы не можете его найти, просто используйте самые широкие макароны, какие только сможете найти, например тальятелле, феттучини.Не пропустите этап перемешивания макарон с соусом! Это называется «эмульгированием», и это КЛЮЧЕВЫЙ секрет потрясающих макаронных изделий, потому что он заставляет соус прилипать к макаронам. Итальянские Нонны перевернутся в могилах, если вы этого не сделаете! Я не могу не подчеркнуть, какое отличие эмульгирования от пасты! 5. Мультиварка и скороварка / Мгновенная кастрюля - следуйте рецепту до конца шага 4 на плите (или в режиме тушения на вашем приборе). Увеличьте огонь до максимума, добавьте вино, перемешайте и тушите 3 минуты.Затем переложите все это в мультиварку или скороварку / IP и добавьте все оставшиеся ингредиенты, но НЕ добавляйте воду и лишнюю соль и перец. Медленно готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов (т. Е. 6 часов достаточно, 8 часов нормально, больше = говядина превращается в кашицу). Или готовьте под давлением при высокой температуре в течение 40 минут. Измельчите говядину и следуйте рецепту. 6. Сахар - Сладость консервированных томатов различается в зависимости от марки (обычно дороже = слаще). Поэтому отрегулируйте сладость соуса по своему вкусу, добавляя сахар - по 1/2 чайной ложки за раз. 7. Низкий и медленный - Уменьшите огонь до уровня, при котором он будет пузыриться очень, очень мягко - несколько пузырей то тут, то там. Обычно это НИЗКОЕ для газовых плит, но может быть средне низким для электрических плит. Если он слишком высокий - то есть быстро кипит (быстро появляется много пузырьков) - вы рискуете получить ожог дна. Если он слишком низкий, приготовление займет больше времени. 8. Источник рецепта: Этот рецепт основан на классических рецептах рагу на медленном огне от великих итальянских мастеров, включая Лидию Бастианич, Стафано Манфреди.Это не точная копия какой-либо, но похожа на многие! 9. Хранение - соус хранится 5 дней в холодильнике или месяцев в морозильной камере. 10. Beef Ragu Nutrition при условии, что количество соуса 8. Nutrition включает 80 г сушеных макарон на порцию (стандартное количество). Примечание: в написанном рецепте используется упаковка макарон по 500 г / фунт, рассчитанная на 5-6 человек.

Информация о питании:

Калорий: 678 ккал (34%) Углеводы: 69 г (23%) Белки: 42 г (84%) Жиры: 26 г (40%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 170 мг (57%) Натрий : 1451 мг (63%) Калий: 1155 мг (33%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 8 г (9%) Витамин A: 3105 МЕ (62%) Витамин C: 13.2 мг (16%) Кальций: 107 мг (11%) Железо: 6,4 мг (36%)

Ключевые слова: рагу из говядины, рагу, соус рагу, медленное приготовление рагу из рубленой говядины

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Сегодняшний рецепт доставлен вам благодаря Сан-Ремо. Когда они спросили, могу ли я рассмотреть возможность демонстрации одного из их продуктов в рецепте, это показалось правильным, потому что я хотел переиздать это медленное приготовление тертого говяжьего рагу, и на самом деле я сделал видео с использованием пасты San Remo pappardelle до того, как они подошел ко мне! Я решил, что это знак.❤️ San Remo - самый известный в Австралии бренд пасты, который можно купить в супермаркетах по всей Австралии, включая паппарделле, который я рекомендую использовать для этого рецепта.


ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

Щенок Паппарделле. (Попробуйте сказать это в 10 раз быстрее после нескольких бокалов вина.)

СохранитьСохранить

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

.

Паста с говядиной и сливочными грибами | Рецепт

  • Step 1/6

    Варить макароны в большом количестве подсоленной кипящей воды в соответствии с инструкциями на упаковке в течение прибл. 8-10 мин. до аль денте. Слейте воду, сэкономьте немного воды для макарон и отложите.

  • Step 2/6

    • 1 лук
    • 300 г грибов
    • 400 г говяжий стейк

    А пока нарежьте лук тонкими ломтиками. Очистить и четверть грибы.Мясо нарезать соломкой.

  • Шаг 3/6

    • большая сковорода
    • кухонная ложка

    Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и обжарьте грибы прим. 5-8 мин. Добавить кольца лука и готовить прим. 2 - 3 мин. пока не станет полупрозрачным. Переложите на тарелку и отложите.

  • Step 4/6

    В той же сковороде добавьте еще немного оливкового масла и поджарьте мясо прибл. 2 - 3 мин. с каждой стороны. Приправить солью и перцем.

  • Step 5/6

    • 100 мл белого вина
    • 150 мл жирных сливок
    • ½ столовой ложки тимьян
    • ½ столовой ложки розмарина
    • соленый
    9000 перец 9000 грибы обратно в сковороду.Деглазируйте белым вином и добавьте жирные сливки и немного воды, оставшейся от пасты. Затем приправьте тимьяном, розмарином, солью и перцем и дайте настояться 2–3 минуты, пока соус не загустеет.

  • Step 6/6

    Добавьте приготовленную пасту в соус, немного перемешайте и подавайте в глубоких тарелках.

  • .

    ONE-POT PASTA - Basics With Babish

    Ингредиенты

    Skillet Lasagna Ingredients

    • 10 лапши лазаньи, нарезанные на небольшие кусочки

    • 1 столовая ложка оливкового масла

      9002 9000

      9002

      итальянская колбаса, без оболочки

    • ½ большой луковицы, нарезанной

    • 2 зубчика чеснока, раздавленные

    • 1 чайная ложка хлопьев красного перца (по желанию)

    • Банка помидоров Сан-марзано по 28 унций, измельченных

    • ½ стакана горячей воды

    • 8 унций томатного соуса

    • 2-3 унции свежего тертого сыра пармезан

    • 8 унций сыра моцарелла, нарезанного кубиками

    • Сыр рикотта, по вкусу

    • Свежий нарезанный базилик

    Паста с курицей и фенхелем

    • 1 луковица фенхеля, тонко нарезанная

      9 0012
    • 2 веточки розмарина, нарезанные

    • 2-3 зубчика чеснока, раздавленные

    • 2 столовые ложки оливкового масла

    • 1 Лимон

    • Хлопья красного перца по вкусу

    • 4000-
    • куриные бедра в кожуре

    • Кошерная соль

    • Свежемолотый перец

    • 1 столовая ложка растительного масла

    • ½ большой лук, нарезанный

    • 1 чашка белого сухого вина

    • 2 2 стакана куриного бульона

    • 8 унций пасты из цельной пшеницы

    • 2-3 унции сыра романо

    • Горсть нарезанного свежего базилика

    • Петрушка для гарнира

    Бифа Строганов Бифа Строганов

    • 2 части стейка в юбке (или говядины на выбор)

    • пасты 8 унций

    • кремини 8 унций ополоснутые и нарезанные грибы

    • 2 столовые ложки растительного масла

    • 1-2 столовые ложки сливочного масла

    • ½ большой нарезанный лук

    • 2 столовые ложки паприки

    • 000

      000 свежего тимьяна 1 стакан белого сухого вина

    • 2 стакана куриного бульона

    • 1 стакан сметаны

    • Вустерширский соус

    • Петрушка, нарезанная, для гарнира

    • Кошерная соль

      9002

      9002

    .

    Смотрите также

    

    Также смотрите рубрики рецептов:


    Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

    Содержание, карта сайта.