Вкусные кулинарные рецепты с фото

Говяжья брюшина рецепт рулета


Запеченный рулет из говяжьей брюшины (пашины)

Из этой недорогой части говядины готовятся многие отличные блюда, в том числе и рулеты, для которых вовсе не требуется много ингредиентов. Такой рулет хорош горячим для ужина или обеда, холодным – для закусок.

Способ приготовления

Подавать горячими – сначала дать рулетам сначала отдохнуть минут 15, затем нарезать для подачи. Чтобы использовать в качестве закуски – дать остыть, и только тогда снять нити.

Тайваньский рецепт рулета с луком и говядиной · i am a food blog i am food blog

Вы, ребята, пробовали когда-нибудь тайваньские рулетики из говядины? По сути, это слоеные хрустящие оладьи с зеленым луком, обернутые вокруг нежной тушеной говядины с соусом хойсин, огурцами и кинзой. Сладкие и пикантные, с легким привкусом свежести огурца и кинзы, они являются чрезвычайно сытной закуской и являются классическим блюдом в заведениях Bubble Tea / Boba.

Я их больше не ем, но какое-то время тайваньские роллы из говядины были абсолютным продуктом питания.Это было летом после колледжа, и мы с друзьями, пытаясь какое-то время придерживаться беззаботного и свободного образа жизни, основали ночной клуб маджонга. Мы все работали на дрянной работе, на которую нам было наплевать, если мы почти не спим, поэтому мы регулярно встречались в 10 вечера и играли MJ в предрассветные часы ночи.

Мы всегда брали пузырьковый чай и булочки с говядиной. Иногда вместо этого мы делали пиццу, но когда я вспоминаю те ночи, всегда был пузырьковый чай и чаще всего - булочки с говядиной.Оглядываясь назад, я слышу звон зеленых и белых плиток MJ, звук какого-то случайного ретро-фильма о Боге игроков на заднем плане и так много смеха. Я отчетливо помню, как один из моих друзей сказал: «Это слишком весело, это не продлится долго, один из нас скоро получит настоящую работу». Спасибо за то, что испортила это, Эми, потому что это было правдой, кто-то получил «настоящую работу», и остальные из нас вскоре последовали за ней. Несмотря на то, что мы старались не отставать, лето маджонга, пузырькового чая и говяжьих роллов закончилось.

В любом случае, я не уверен, что больше не ем булочки из говядины, потому что я больше не хожу часто в тайваньские заведения или чайные с пузырями, или же ностальгия по их еде поставит меня в экзистенциальный кризис. Тем не менее, пару недель назад мы с Майком смотрели Youtube, и я заметил, что ютубер готовят блины с зеленым луком по-другому. Как правило, большинство рецептов, которые я видел (и делал), выглядят следующим образом: замесить тесто, выложить тесто, раскатать тесто, смазать маслом / жиром, посыпать зеленым луком, закатать, сплющить, затем обжарить.На видео показаны точно такие же шаги с одной ключевой разницей: вместо того, чтобы наносить кистью масло / жир, они наносили кистью смесь масла и муки. Это вызвало у меня любопытство, и я углубился в поиск в Google блинов с зеленым луком.

По-видимому, для того, чтобы получить на блинчики на больше жира, помогает приготовление масляно-мучной смеси, потому что будет просачиваться только масло. Больше жира - больше хлопьев: слои жира между булочками помогают блинам взбиться и разделиться, так же, как масло помещается между слоями для слоеного теста для круассанов и т. П.Вы можете посмотреть это видео, потому что оно показывает это намного лучше, чем я могу объяснить.

После всего этого поиска в Google мне захотелось блинчиков с зеленым луком, и я подумал, почему бы не отправиться в прошлое и не сделать рулетики из говядины. Они были восхитительны: хрустящие, слоеные, сладкие и несладкие. Накануне вечером я тушила говядину, а на следующий день испекла оладьи, пытаясь получить «быстрый» вариант. Если вы немного спланируете (вы даже можете сформировать блины и заморозить их), вы можете быстро перекусить.Моментально или нет, мы уничтожили этих парней в мгновение ока.

Затем я поискал наборы для маджонга на Amazon. Кто-нибудь хочет вступить в мой клуб ?!

Простая тайваньская тушеная говядина
порций 2


  • Стейк из филе филе 1/2 фунта
  • Кусок имбиря, 1 дюйм, нарезанный
  • 1 лук-шалот, разрезанный на четыре части
  • 1/4 стакана легкого соевого соуса
  • 1 столовая ложка темного соевого соуса
  • 1 столовая ложка шаосин
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1/8 чайной ложки пять специй
  • 1/8 чайной ложки белого перца
  • 1 звездочка аниса

Поместите все ингредиенты в кастрюлю подходящего размера, а затем добавьте воды, чтобы стейк был покрыт 1 дюймом жидкости.Доведите до кипения на среднем огне, затем убавьте до минимума, накройте крышкой и тушите 1 час или пока вилка не станет мягкой. Дайте остыть, затем нарежьте тонкими ломтиками.

Рецепт блинов с зеленым луком
готовит 2 больших блина


  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 стакана горячей воды, при необходимости дополнительно
  • 3 столовые ложки масла или животного жира (я использовал говяжий жир)
  • 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
  • 1 столовая ложка муки с горкой
  • 1 пучок зеленого лука, тонко нарезанный

через Food Wishes

Взбейте муку и соль.Добавьте горячую воду деревянной ложкой, а затем, когда тесто достаточно остынет, чтобы его можно было использовать, замесите до однородного состояния. Переложите в чистую миску, накройте крышкой и дайте постоять 1 час.

Пока тесто отдыхает, нагрейте масло и добавьте муку до однородного состояния. Отложите и дайте остыть.

Разделите тесто на две равные части - вам нужен большой блин для тайваньских рулетов из говядины. Держите вторую часть теста накрытой, пока скалкой раскатываете тесто как можно тоньше.Смажьте щеткой или используйте лопаточку со смещением, чтобы распределить по ровному слою масла / жира, оставляя границу в дюйм наверху вашего куска теста. Это поможет вам склеить блинчики; если вы смажете масло / жир до краев, будет труднее запечатать.

Равномерно посыпьте половину зеленого лука, затем скатайте тесто, как если бы вы делали булочки с корицей, как рулет из желе / ​​трубочку. Затем сформируйте катушку и защипните конец, чтобы он прилип к себе, а блин был круглым.Расправьте катушку ладонью и скалкой скатайте катушку в плоский блин. Не беспокойтесь о том, что зеленый лук начнет вылетать. Раскатайте так, чтобы блин был примерно 12 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Для жарки нагрейте немного масла в большой сковороде на среднем или средне-сильном огне. Когда он станет горячим и блестящим, перемешайте масло, затем добавьте блин и готовьте, пока нижняя часть блина не станет золотисто-коричневой и хрустящей, а верх не начнет мягко надуваться.Переверните и готовьте другую сторону, пока блин не станет коричневым и хрустящим, а блин не будет готов полностью. Снимите со сковороды и сделайте рулет из тайваньской говядины или наслаждайтесь как есть!

Примечания: Я использовал говяжий жир, который сделал мою смесь жира и муки более твердой, чем если бы я использовал масло - если вы используете масло, лучше всего смазать масляно-мучную смесь кистью.

Тайваньский рецепт рулета из говядины с луком / 牛肉 捲餅
делает 2 ролла, обслуживает 2-4


  • Соус хойсин, 1-2 столовые ложки или по вкусу
  • 2 оладьи с зеленым луком, острые
  • нарезанная тушеная говядина, горячая
  • 1 стакан солёных огурцов
  • 1 пучок кинзы

Смажьте блин соусом хойсин, затем положите сверху слой говядины, 1/2 огурца и большое количество кинзы.Плотно скатайте и нарежьте кусочками по 2 дюйма. Повторите то же самое с остальными ингредиентами и наслаждайтесь!

.

Рецепт спринг-роллов из говядины Хойсин

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт азиатских рулетов из говядины | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: