Вкусные кулинарные рецепты с фото

Грибной суп рецепт с макаронами


Грибной суп с макаронами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим грибной суп с макаронами и картошкой

Супы — сытные и вкусные первые блюда, которые нравятся многим. Сегодня предлагаю приготовить грибной суп с макаронами. Блюда из макарон вкусные и относительно недорогие. В супах макароны чувствуют себя отлично, привнося в них некоторое разнообразие и делая их интересней и сытнее.

Вы можете приготовить грибной суп с добавлением магазинных шампиньонов, но с лесными грибами такой суп будет особенно ароматным. У меня использована смесь замороженных лесных грибов, которые перед замораживанием были предварительно отварены до готовности.

Как приготовить "Грибной суп с макаронами" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится морковь, лук, картофель, подсолнечное масло, лавровый лист, соль, макароны, замороженные варёные лесные грибы (смесь).

Как варить сушёные грибы

Шаг 3 Ссылка

Добавить в сковороду замороженные отварные лесные грибы (500 г).

Шаг 4 Ссылка

Жарить, помешивая, 10-12 минут.

Шаг 6 Ссылка

Когда картофель будет готов, отправить в кастрюлю подготовленные овощи вместе с грибами, 1 лавровый лист и макароны (40 г). Довести до кипения и варить до готовности макарон (время зависит от сорта и вида макарон и будет колебаться от 4 до 10 минут).

Шаг 7 Ссылка

Грибной суп с макаронами готов.

Суп из полбы и диких грибов с пастой

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Паста со сливочно-грибным соусом - Mushroom Council


Описание

Вместо того, чтобы бросать грибы в следующую пасту, добавьте их прямо в соус по этому универсальному рецепту от Bell’Alimento.


Масштаб 1x2x3x

Состав


  1. Поставьте большую кастрюлю с сильно подсоленной водой до кипения.Готовьте пасту до состояния аль денте. Оставьте стакана воды для пасты. Слить пасту. Отложите в сторону.
  2. В большой сковороде разогрейте масло и сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и измельченные стебли грибов. Готовьте примерно 5-6 штук, пока они не станут мягкими. При необходимости перемешайте.
  3. Добавить шляпки грибов, сливки, приправить солью и перцем. Продолжайте готовить еще 4-5 минут.
  4. Добавьте сыр и высушенную пасту. Перемешайте. Если соус получился слишком густым, добавьте немного оставшейся для пасты воды.
  5. По желанию украсьте сыром.

.

Рецепт куриного грибного супа • Соль и лаванда

На главную »Курица и птица» Куриный грибной суп

Опубликовано / Обновлено /23 комментария

Этот пост может содержать партнерские ссылки . Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот простой и полезный суп из курицы и грибов рецепт сытный и ароматный. Это также отличный способ израсходовать оставшуюся курицу, которая собирается чуть более чем за 30 минут.

Как приготовить курино-грибной суп

Совет от профессионала: Я использовал грибы кримини (или кремини, в зависимости от того, что вы читаете!), Но, как всегда, не стесняйтесь добавлять свои любимые грибы или все, что у вас есть под рукой.

Грибы Портобелло придадут этому супу еще более насыщенный вкус. Белые грибы тоже подойдут.

Я использовал половинки в этом грибно-курином супе, чтобы придать ему кремовый оттенок. Вы можете использовать жирные сливки, если хотите еще более кремового ощущения, но я хотел чего-то удовлетворительного, но все же легкого.

bowl of chicken mushroom soup on marble surface

.

Рецепт пасты с грибами и чесноком

Приготовить эту ароматную пасту с грибами несложно - обжарить грибы с небольшим количеством вина и перемешать с пастой, чесноком, зеленью и небольшим количеством крема из кешью.

Эта паста с грибами была вдохновлена ​​нашей недавней поездкой в ​​Парму, Италия. В этом районе был сезон грибов, и в каждом ресторане, в который мы ходили, было что-то особенное. Помимо множества рецептов грибной пасты, мы попробовали грибной суп, грибы и многое другое.Мы с Джеком обожаем грибы, поэтому мне не терпелось приготовить эти спагетти для любителей грибов, когда мы вернулись домой.

Рецепт пасты с грибами

Этот рецепт, очевидно, начинается с грибов. Я использовал нарезанные грибы кремини, но непременно смешайте их с другими разновидностями, такими как лисички или вешенки, если хотите сходить с ума. Остальные ингредиенты - оливковое масло, чеснок, зелень и немного крема из кешью с дижонской горчицей - кажутся такими простыми, но они так восхитительно дополняют грибы.В частности, если вы никогда раньше не пробовали эстрагон, у него есть аромат аниса / лакрицы, который вам может не понравиться с первого вдоха, но он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО придает глубокий пикантный вкус грибам.

Варианты рецептов пасты с грибами

Теперь, когда погода становится прохладной, эта паста с грибами - это наш рецепт на ночь. Макароны быстро смешиваются друг с другом - в этом прелесть пасты, но при этом они вкусные, сытные и очень гибкие. Например, если у вас нет эстрагона и чеснока, вам подойдет розмарин и / или шалфей .Вы также можете добавить пасту без глютена , если хотите (или даже спагетти из тыквы), и есть веганский вариант (ниже), чтобы использовать крем из кешью вместо обычных сливок . Конечно, если вы не веган, добавьте в него свежего пармезана-реджано (или пекорино или пармезан), потому что этот рецепт все-таки вдохновлен Пармой!

Приятного аппетита!

Если вам нравится этот рецепт пасты с грибами…

Попробуйте мои макароны с брокколи, жареные вегетарианские макароны, макароны с помодоро, пасту из тыквенных орехов или пасту с песто!

Паста с грибами и чесноком

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Основное блюдо

  1. Сделайте крем из кешью, смешав все ингредиенты в смеси. блендером на высокой скорости до получения однородной массы.Отложите в сторону. (примечание: он не будет очень густым, это должна быть консистенция «половина на половину» или жирные сливки).
  2. В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте грибы, несколько щедрых щепоток соли и перца и готовьте до мягкости и увядания, периодически помешивая, примерно 8–12 минут.
  3. Тем временем варите макароны в соленой кипящей воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, до состояния al dente. Оставьте стакана воды для крахмалистой пасты перед тем, как слить.
  4. К грибам добавить вино. Перемешайте и дайте настояться 1-2 минуты.
  5. Добавьте чеснок, затем приготовленную пасту и перемешайте. Добавьте несколько капель сливок из кешью и несколько капель воды для пасты и перемешайте, чтобы получился легкий соус. Добавьте половину зелени и приправьте по вкусу. Сразу же подавайте с оставшейся свежей зеленью и сыром Пармезан-Реджано.
Чтобы приготовить это веганское блюдо, откажитесь от сыра и подавайте с небольшим количеством бальзамического уксуса.

Поменяйте травы: розмарин и / или шалфей были бы здесь восхитительны, но добавляйте эти более сердечные травы в кастрюлю, когда добавляете грибы, чтобы они приготовили больше, чем более мягкие травы.

3.4.3177


.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: