Вкусные кулинарные рецепты с фото

Грибы белые с макаронами рецепт


Макароны с белыми грибами рецепт с фото пошагово и видео

Красивое сытное быстрое блюдо из простых продуктов для всей семьи! У меня в семье очень любят макароны и грибы и любые блюда из них. И я решила - а почему бы не объединить любимые продукты? В морозилке были белые грибы с прошлого сезона, а так как они по своим свойствам заменяют мясо, получилось очень сытное блюдо. А если не добавлять сметану - получится еще и замечательное блюдо в пост!

Макароны с белыми грибами

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 6 порций

Блюдо рассчитано на 6 порций.

Сметана

150 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Чеснок

3 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сливочный феттучини с белыми грибами Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Паста Страпони с белыми грибами рецепт

Страпони - это кусочки макарон, оторванные вручную, разорванные в любую сторону; эти рваные кусочки пасты также называют страчетти. Если вы можете найти только сушеные белые грибы, то используйте свежие грибы другого сорта - смешанные лесные грибы, гироли или лисички тоже подойдут.

Время приготовления : 15 минут, плюс время для приготовления теста для макарон | Время приготовления : 20 минут

СЕРВИСОВ

Четыре

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для макаронных

Для соуса

МЕТОД
  1. Сделайте тесто для макарон, как описано в этой статье.Через 30 минут раскатайте его до толщины обычного песочного теста - оно не должно быть таким прозрачным, как тальятелле. Стремитесь к толщине примерно 2–3 мм. Оберните его вокруг булавки, пока готовите соус.
  2. Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике. Добавьте чеснок и мяту и обжарьте смесь пару минут, прежде чем добавить нарезанные грибы.
  3. Продолжайте жарить грибы, чтобы они смягчились, приправьте их щепоткой соли и добавьте 100 мл воды.Дайте настояться, а затем продолжайте обжаривать грибы, пока они не станут золотистыми. Удалите зубчики чеснока.
  4. Довести до кипения большую кастрюлю с водой, посолить и снова вскипятить.
  5. Удерживая макароны скаткой на скалке, держите булавку над водой и рядом с ней (не обожгитесь паром), снимите кусочки и бросьте их в воду - или просто оторвите полоски / квадраты / кусочки макарон нестандартной формы размером с кредитную карту, а затем слейте их в кипящую воду.
  6. Готовьте две-три минуты, в зависимости от толщины кусочков пасты.
  7. Слейте воду и добавьте пасту к грибной смеси.
  8. Хорошо перемешайте и перемешайте. И вы сделали; паста готова.

Макаронные бабушки: секреты лучших домашних поваров Италии, автор Вики Беннисон, опубликован Харди Грантом (20 фунтов стерлингов). Закажите копию на books.telegraph.co.uk

.

Тальятелле с сосисками, розмарином и белыми грибами

Полюбуйтесь лучшими тальятелле с сосисками, розмарином и белыми грибами! Приготовить это отличное блюдо несложно и весело. Просто следуйте приведенным ниже инструкциям и получите идеальный результат.

Шаг за шагом

  1. Снимите кожицу с сосисок и поместите мясную смесь в миску.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде на слабом огне и обжарьте колбасу и лук-порей в течение 5 минут, периодически помешивая деревянной ложкой, чтобы мясо раскрошилось.
  3. Добавьте розмарин и грибы, приправьте солью и перцем и готовьте еще 2 минуты.
  4. Влить вино и варить еще минуту, чтобы спирт испарился.
  5. Влить сливки, все перемешать и варить 1 минуту. Отложите в сторону.
  6. Тем временем варить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния al dente. Слейте воду и переложите обратно в ту же кастрюлю.
  7. Влейте сливочный соус и перемешайте все вместе в течение 30 секунд, чтобы ароматы смешались.
  8. Подавать немедленно.

Как только вы закончите, просто расслабьтесь и наслаждайтесь тальятелле с сосисками, розмарином и белыми грибами и не забудьте проверить другие отличные аутентичные итальянские рецепты, включая отличные рецепты закусок, рецепты итальянской пасты, рецепты итальянских супов, итальянскую говядину. блюда и аутентичные рецепты пиццы.

.

Ригатони с горошком и белыми грибами рецепт

Полюбуйтесь лучшими ригатони с горохом и белыми грибами в сливочно-спаржевом соусе! Приготовить это отличное блюдо несложно и весело. Просто следуйте приведенным ниже инструкциям и получите идеальный результат.

Шаг за шагом

Очистите стебли спаржи картофелечисткой, удаляя деревянистые концы. Нарежьте стебли на кусочки длиной 2 см. Опустить в кастрюлю среднего размера с кипящей подсоленной водой и варить 2 минуты.Слейте воду и немедленно освежите под холодной проточной водой, чтобы предотвратить изменение цвета. Отложите в сторону.

Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить горох, грибы, лук-порей и спаржу и обжаривать 5 минут, периодически помешивая деревянной ложкой.

Влить сливки и варить еще минуту, непрерывно помешивая.

Добавить петрушку и перец, посолить и отставить.

Тем временем варить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния al dente.Слейте воду и переложите обратно в ту же кастрюлю.

Влейте соус из спаржи и перемешайте все вместе в течение 30 секунд, чтобы ароматы смешались.

Разделите на четыре порционные тарелки, посыпьте сыром пекорино и сразу подавайте.

Когда вы закончите, просто расслабьтесь и наслаждайтесь ригатони с горошком и белыми грибами в сливочном соусе из спаржи и не забудьте проверить другие замечательные аутентичные итальянские рецепты, включая отличные рецепты антипасти, рецепты итальянской пасты, рецепты итальянских супов, Итальянские блюда из говядины и аутентичные рецепты пиццы.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: