Вкусные кулинарные рецепты с фото

Испечь дома рулет


рецепты с фото на Повар.ру (410 рецептов рулета)

Быстрый рулет 4.4

Вы ждете гостей или они уже нежданно нагрянули на порог? Тогда есть вариант, чем можно побаловать их к чаю - это быстрый рулет в домашних условиях. Рецепт его максимально прост. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.12.2014

"Огурчики" по-тираспольски 3.7

«Огурчики» по-тираспольски – простое и в то же время изысканное блюдо, которое будет уместным на праздничном столе, а также его можно быстро и просто приготовить для домашнего ужина с семьей. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.08.2016

Мясные рулетики к праздничному столу 4.4

Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016

Рулет из рыбы с сыром 3.8

Перед вами рецепт вкусного и оригинального рулета с филе пангасиуса и сыром. Такой рулет послужит прекрасной закуской, перекусом и даже полноценным обедом, а на приготовление уйдет не более 30 минут. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016

Мясные рулетики с сюрпризом 3.9

Перед вами рецепт приготовления интересного горячего к праздничному столу. Рецепт довольно простой, а в итоге получается очень вкусное и сытное мясное блюдо с оригинальной и яркой начинкой. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.11.2016

Куриные рулетики 4.7

Куриные рулетики - это изысканное, но простое в приготовлении блюдо, которое отлично смотрится на праздничном столе. Рулетики можно подать и на горячее, и на холодное. Приготовить их можно за час. ...далее

Добавил: Саша Кружко 30.09.2013

Классический мясной рулет 4.3

Для меня нет ничего вкуснее и сытнее, нежели хорошо приготовленный мясной рулет. Мясной рулет - это настоящий праздник жизни для любителей мяса и мясных продуктов. Делюсь проверенным рецептом! :) ...далее

Добавил: Саша Кружко 27.09.2013

Печеночные рулетики 4.5

Печеночные рулетики - это очень вкусная, сытная и красивая закуска, достойно выглядящая даже на богатом праздничном столе. Замечено, что мясные рулетики особенно обожаемы мужчинами :) ...далее

Добавил: Aelita 25.12.2012

Куриные рулетики в беконе 4.5

Куриные рулетики в беконе - это просто чудесные рулетики, покрывающиеся хрустящей корочкой снаружи, но остающиеся очень сочными и мягкими внутри. А уж как они пахнут... ...далее

Добавил: Aelita 30.10.2012

Курица по-царски 4.7

Для всех экспериментаторов и любителей необычных и невероятно красивых блюд я предлагаю этот рецепт курицы по-царски, его и приготовить не так уж и сложно и на стол гостям не стыдно подать. ...далее

Добавил: Dashuta 22.10.2013

Куриные рулетики с апельсином 4.5

Еще одно очень оригинальное блюдо в копилку домашнего кулинара - куриные рулетики с апельсином. Рецепт достаточно простой, однако блюдо на выходе получается весьма праздничное. ...далее

Добавил: Denys 27.01.2014

Рулеты с грибами из баклажанов 3.8

В летнее время особенно хочется овощей. Рулеты с грибами из баклажанов в домашних условиях - это великолепное легкое и сытное блюдо, которое станет отличным решением для обеденного стола. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 25.06.2014

Куриный рулет в желе 4.3

Любите оригинальные закуски? Предлагаю вам интересный вариант - рецепт приготовления куриного рулета в желе, который украсит даже праздничный стол, благодаря необычной форме и потрясающему вкусу. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.12.2014

Сырный рулет с рыбой 4.4

Ищите варианты закусок на новогодний стол? Попробуйте приготовить к празднику удивительно вкусный, оригинальный и довольно простой сырный рулет с рыбой в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.12.2014

Рулет из индейки с грибами и сыром 4.8

Хотите порадовать домочадцев интересным ужином? Или, может, вам нужно приготовить праздничное блюдо для застолья? В любом случае этот рецепт приготовления рулета из индейки с грибами и сыром подойдет! ...далее

Добавил: Даша Петрова 22.06.2016

Куриные рулетики с грибами и сыром 4.7

Куриные рулетики с грибами и сыром – отличное праздничное лакомство для родных и близких! Начинка из сочных шампиньонов с луком и тягучий сыр прекрасно сочетаются с мягким куриным филе. Пробуйте! ...далее

Добавил: Josephine91 29.01.2016

Мясной рулет фаршированный 4.2

Предлагаю полноценное второе блюдо, которое идеально впишется в ваше обеденное меню. Мясной рулет фаршируется творогом с зеленью, яйцами и сыром. Получается невероятно сытно и вкусно. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.06.2016

Куриные рулетики с сыром в духовке 4.6

Просто потрясающе вкусное блюдо я попробовала у своего друга на дне рождения! Настолько оно мне понравилось, что я сразу же попросила записать мне его рецепт со всеми подробностями. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.04.2016

Постный картофельный рулет 4.3

Перед вами простой рецепт постного картофельного рулета, и я надеюсь, что он вам очень понравится. Вкусный и сытный, а еще и невероятно ароматный вариант обеда или ужина — для тех, кто не ест мяса! ...далее

Добавил: Даша Петрова 13.06.2016

Рулет с маком 4.3

Порадуйте себя и своих близких этим несложным кулинарным изыском! Маковый рулет я пеку уже более 10 лет, и каждый раз мы наслаждаемся его вкусом. Вот вам идея, как приготовить рулет с маком. ...далее

Добавил: Donna 27.11.2012

Новогодний рулет с грибами и сыром 4.8

Необыкновенно вкусный, яркий и нарядный мясной рулет, который просто создан для праздничного стола! Его без сомнения заметят Ваши гости, попробуют и наградят порцией комплиментов! Приглашаю! ...далее

Добавил: Натали 06.11.2018

Куриные рулетики с огурцом 5.0

Вкусные, мягкие и ароматные рулетики из куриного фарша с пикантной начинкой - маринованными огурчиками. Подаются рулетики на обжаренных апельсинах. Приглашаю приготовить! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 28.12.2018

Печеночный рулет 4.7

Этот рулет станет украшением стола. Из простых и доступных продуктов можно сделать отличную закуску. Рецепт можно назвать основой, дополните его грибами или чесноком, яйцами — и получите новый рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.02.2016

Сырный рулет на Новый год 4.5

Еще не решили, чем будете удивлять гостей на Новый год? Предлагаю отличный рецепт, как приготовить сырный рулет на Новый год. Ваши гости будут в восторге от этого блюда, это я вам гарантирую! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.11.2016

Тыквенные рулетики с печенью 4.4

Из тыквы можно приготовить просто огромное количество самых разнообразных и интересных блюд. Очень вкусное сочетание получается с нежной куриной печенью. Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 15.09.2018

Лаваш с семгой 4.6

Из тонкого армянского лаваша и нескольких кусочков красной рыбы можно приготовить удивительно вкусную и красивую закуску! Простой рецепт лаваша с семгой приятно порадует вас, обещаю! ...далее

Добавил: Kurzyupa 15.05.2014

Новогодний рулет из индейки 4.6

Хочу предложить к праздничному столу интересный рулет из индейки. Я фаршировала мясо мандаринами и сыром, получилось сладко и вкусно! Оцените мое блюдо, делитесь впечатлениями в комментариях. ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.12.2016

Яичные рулетики с капустой 4.3

Данный рецепт довольно простой и готовится блюдо из самых доступных ингредиентов. Предлагаю обратить ваше внимание на немного непривычную, но интересную подачу таких знакомых продуктов. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 12.08.2018

Мясные рулетики с луком 4.2

Рецепт аппетитных рулетиков из свинины с пикантной луковой начинкой. Лука в начинке будет много, но после тепловой обработки он потеряет характерную ему горечь, а на вкус станет сочным и хрустящим. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 17.01.2019

Мясной рулет из фарша с яйцом 4.6

Мясные рулеты с яйцом я видела давно, но приготовила впервые, и скажу честно - была поражена, ведь блюдо не только оригинальное и аппетитное, но и очень вкусное! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.08.2017

Голландский рулет 4.3

Предлагаю пикантный хрустящий рулет из слоёного теста с сырно-мясной начинкой. Простое приготовление из доступных продуктов. Смотрите, как приготовить аппетитный голландский рулет, быстро и просто! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 05.02.2017

Рулетики мясные к праздничному столу 4.7

Мясные рулетики – идеальная закуска к любому столу, и к праздничному, и к будничному. Такие рулетики можно приготовить с любой начинкой, но мне очень нравится вариант с грибами, яйцом и сыром. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Королевский рулет из говядины 4.5

Королевский рулет из говядины — вкусное, яркое и сытное блюдо, которое украсит ваш обеденный стол. Он вкусный как в горячем, так и в холодном виде. А приготовить его проще, чем вы думаете! Готовим? ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.04.2017

Мясной рулет в беконе 4.6

Рулеты — это настолько универсальное блюдо, что их можно подать как горячими, так и холодными, как на праздничный стол, так и на ежедневную трапезу. Попробуйте и мой вариант мясного рулета в беконе. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 19.12.2017

Рулет из лаваша с морковкой 5.0

Рулет из лаваша с морковкой с успехом разнообразит ваш праздничный стол. Это прекрасная закуска, готовится легко и быстро, а получается очень вкусной, и все это из самых обычный продуктов! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.03.2016

Мясной рулет в сырной корочке 2.4

Рулеты — это всегда хорошее решение на праздничный стол. Они красиво выглядят, если их нарезать. Более того, блюдо может быть и закуской, и горячим, к которому нужно подать гарнир. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.10.2016

Новогодний рулет из говядины 4.8

Хотите узнать, как приготовить новогодний рулет из говядины, так чтобы он получился сочным и нарядным? Просмотрите этот рецепт. Вам понадобится говяжья вырезка, немного специй и хорошее настроение! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.12.2016

Мясные роллы, фаршированные овощами 5.0

Сегодня поделюсь с вами очень оригинальным и необычным рецептом, как приготовить мясные роллы, фаршированные овощами. Блюдо получается более чем вкусным, сочным, по-настоящему праздничным! Попробуйте. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.09.2017

Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука 3.9

Фламенкины… красиво звучит, не правда ли? Что это такое? Мясные рулетики с начинкой, вот что! Классические фламенкины начиняют хамоном или ветчиной, сыром, зеленью, панируют и жарят в масле. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 04.07.2018

Куриные рулетики с ананасом 5.0

Сочные и вкусные рулетики из куриного филе с пикантной начинкой. Такое блюдо можно приготовить и в будничный день, и к любому праздничному столу. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 15.11.2018

Булочки для заморозки и выпечки | Король Артур Выпечка

Как лучше всего положить свежие горячие домашние дрожжевые булочки на обеденный стол на День Благодарения, Рождество, Пасху или [назовите свой праздник], не перегружая себя?

Ну, теперь их можно испечь, завернуть и заморозить. Затем разморозьте, снова нагрейте и подавайте. Но почему-то они просто не будут на вкус свежеиспеченными.

Или вы можете сделать тесто, придать форму рулетам, поставить их в холодильник на ночь и испечь на следующий день.Но что, если у вас нет времени на этот двухдневный процесс и накануне подготовительную работу (а у вас, вероятно, не будет времени в среду, в неделю Дня благодарения или в канун Рождества)?

Заморозьте и запеките булочки на помощь!

Я протестировал множество различных техник переделки роллов для этого поста, от запеченного и замороженного до поднятого и охлажденного до наполовину поднятого и замороженного до ... ну, это был контролируемый хаос на моей кухне, если вы знаете, что я жадный.

И после того, как мучная пыль рассеялась, самым простым решением было следующее: сформовать замесенное (но не взросшее) дрожжевое тесто в булочки.Поместите их в кастрюлю и заморозьте. После замораживания поместите их в герметичный пакет и положите в морозильную камеру.

В тот день, когда вы захотите их подать, достаньте из морозильной камеры столько булочек, сколько хотите; поместите их в кастрюлю; и дайте им оттаять / подняться в течение 4-5 часов или около того. Печь. Наслаждаться.

Вы все равно встали на рассвете в День Благодарения, верно? Если ваша индейка будет гариться в духовке с 6 утра до полудня, достаньте замороженные булочки примерно в 7:30 утра и положите их на сковороду. К тому времени, как индейка полностью поднимется, она должна быть вне духовки и отдыхать; засуньте булочки вместе с овощными блюдами, которые нужно разогреть.Выпекайте 20 минут, пока режете индейку.

Индейка на тарелке. Горячие овощи. Булочки, свежие в духовке. Это цель, и похоже, вы ее достигли.

Давайте посмотрим.

1. Замесить тесто из прохладной, но не теплой жидкости (воды или молока).

Почему это? Вы хотите, чтобы дрожжи оставались бездействующими как можно дольше, чтобы они были менее уязвимы для повреждений в процессе замораживания.

2.Придать форму рулетам, как только тесто будет полностью замешано.

Я делаю гарантированные здесь мягкие белые обеденные роллы. Картофель и молоко делают их влажными и нежными, а также добавляют насыщенный аромат.

Примечание. Если я планирую заморозить эти булочки более чем на 2–3 дня перед выпечкой, я увеличиваю количество дрожжей примерно на 20% - на всякий случай.

Как только вы закончите замешивать тесто, сформируйте из него рулеты. Вот так; вы не позволите тесту сначала подняться в миске, как обычно.Опять же, вы хотите минимизировать активность дрожжей.

3. Сформируйте из теста рулетики.

Сделайте это быстро; помните, вы не хотите, чтобы дрожжи начали просачиваться.

Поместите рулеты в форму, выстеленную вощеной бумагой или пергаментом. Накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой или, как я здесь, прозрачной шапочкой для душа.

Поместите противень в морозильную камеру. Обязательно поместите его в самую холодную часть морозильной камеры, а затем оставьте дверцу морозильной камеры закрытой, пока рулеты не замерзнут.Чем быстрее они застынут, тем лучше будет конечный результат. Подробнее об этом позже.

4. Полностью заморозьте рулоны.

Они должны быть твердыми, как скала, на поверхности может быть немного инея. Мы здесь не просто отдыхаем; мы ЗАМЕРЗАЕМ.

5. Упакуйте рулоны и положите их в морозильную камеру.

Замороженные булочки должны храниться пару недель; дольше этого они начинают заметно терять свою восходящую способность из-за отмирания дрожжей; опять же, об этом позже.

6. В тот день, когда вы хотите подавать булочек для заморозки и выпечки, достаньте их из морозильной камеры.

Выложите булочки на слегка смазанную маслом сковороду. Накройте поддон (вот и снова эта удобная шапочка для душа!) И дайте им подняться.

Вы можете ускорить процесс, поставив сковороду в теплое место, например, в угол загруженной кухни. Или притормози, поставив в прохладное место, например, на заднее крыльцо. Но замороженные булочки стандартного размера, замороженные всего на пару недель, разморозятся от 4 до 5 часов, а затем поднимутся при прохладной комнатной температуре (от 65 до 70 ° F).

7. Выпекать поднявшиеся булочки.

Вау, все эти бедняги сами по себе одиноки! Как правило, для праздника их окружали запеканка из зеленой фасоли, пюре из тыквы и зубчатый картофель.

8. Подавайте замороженные булочки теплыми из духовки.

Смажьте их маслом. Да просто так.

Хорошо, это было легко, правда? Что ж, с научной точки зрения, это как та знаменитая утка: безмятежная наверху, гребля как черт под водой! Если вы хотите относительно глубоко погрузиться в дрожжевое, замораживание и хлебное тесто, продолжайте читать.

Я часть команды EAT здесь, в King Arthur Flour. И хотя мы действительно любим есть, аббревиатура расшифровывается как Education Advisory Team. В состав нас входят различные пекари / учителя / повара со всей компании, поэтому мы следим за тем, чтобы информация и советы по выпечке, которые мы передаем вам - через горячую линию пекарей, детские классы, веб-сайт и печатные материалы, - были точными, последовательными и научно обоснованный.

Начиная этот проект по замораживанию и выпеканию, я обратился к команде за советом о том, как лучше всего заморозить дрожжевые булочки.

Их ответ? Не делай этого!

Но после нескольких писем команда пришла к выводу, что да, вы можете заморозить дрожжевые булочки, с некоторыми оговорками:

• Заморозка не более 2 недель, 3 снаружи;
• Заморозьте как можно быстрее: в морозильной камере с температурой 0 ° F, не открывая дверцу;
• Хранить в полностью замороженном месте, где рулоны будут оставаться при постоянной температуре. Это исключает автоматическое размораживание морозильников, которые постоянно нагреваются, а затем остывают.

Почему предостережения? Что ж, часть (но не все) дрожжей погибнет во время замораживания, что снизит способность валков подниматься. Но более серьезным виновником являются кристаллы льда, которые образуются при замерзании. И чем дольше булочки застывают, тем крупнее будут кристаллы льда.

Так что вы говорите? Кристаллы льда прорезают глютеновые нити рулонов, создавая проницаемую сеть, которая позволяет улетучиваться CO2 из развивающихся дрожжей. Другими словами, ваши поднимающиеся валки полны (микроскопических) отверстий.Не лучший способ обеспечить сильный подъем. Кроме того, те же самые кристаллы льда повреждают дрожжи, которые уже подвергаются стрессу из-за замораживания.

Да, и еще одно препятствие на пути к высоко поднимающимся булочкам из морозильной камеры: мертвые дрожжи выделяют вещество под названием глутатион, которое действует как естественный релаксатор теста. Чем расслабленнее ваше тесто, тем меньше оно хочет подниматься вверх; она скорее распространится наружу. Результат? Рулоны, которые не поднимаются так высоко.

Умирающие дрожжи. Кристаллы льда. Глутатион.Чудо вообще получаются замороженные булочки! Но после подробного объяснения всего этого мне Джефф Янкеллоу, один из самых талантливых пекарей нашей компании, резюмировал это следующим образом: «Сказав все это, если бы я заморозил тесто на 2–3 недели, я бы, вероятно, не стал Я ничего не меняю в своем процессе - хотя я ожидал, что заквасочная способность со временем уменьшится ».

Мой совет? Делай то, что я здесь сделал. Воспользуйтесь нашим гарантированным рецептом мягких белых обеденных булочек. Заморозьте формованные булочки не дольше 2 недель.Дайте им подняться 4-5 часов, затем запекайте.

Поверьте, вы подумаете, что вам нравятся абсолютно свежие роллы.

Наверняка вы найдете около 20 минут, которые уйдут на изготовление и формирование дрожжевых булочек в течение этих 2 недель до Дня Благодарения, верно? После долгих лет борьбы с вопросом «Когда мне начинать броски?» - пока что это мое любимое решение.

А теперь, как насчет использования этой техники с вашим любимым рецептом обеденных роллов? Он должен работать нормально.Мы обнаружили, что чем богаче рулет (например, рулет из молока, сливочного масла и / или яиц), тем лучше результат. «Нежирное» тесто (приготовленное из простой муки, воды, соли и дрожжей) более восприимчиво к повреждению морозильной камеры, поскольку в этом типе теста кристаллам льда легче образовываться. Ознакомьтесь со всеми нашими рецептами булочек и рулетов и получите заморозку.

.

Как приготовить блинчики с начинкой ресторанного качества в HOME

Как приготовить спринг-роллы ресторанного качества в HOME: Кук делится своим рецептом из восьми ингредиентов - и восхитительные хрустящие результаты говорят сами за себя

Карина Статис для Daily Mail Australia

Опубликовано: | Обновлено:

Опытный домашний повар рассказал, как приготовить вкусные блинчики с начинкой, используя всего восемь ингредиентов.

Поделившись рецептом с группой Budget Friendly Meals Australia в Facebook, женщина, работающая с едой, сказала, что этот метод проще и дешевле сделать по сравнению с альтернативными вариантами.

Тиффани приготовила блинчики с начинкой из замороженных листов теста Mai Hong за 3 доллара от Coles, одного килограмма рубленой свинины, тертой моркови, капусты, чеснока, имбиря, соевого соуса и устричного соуса.

Тиффани приготовила блинчики с начинкой, используя замороженные листы теста для спринг-роллов от компании Coles за 3 доллара, один килограмм свинины, тертую морковь, капусту, чеснок, имбирь, соевый соус и устричный соус сначала нарезал овощи и приготовил мясо на горячей сковороде.Затем она добавила другие ингредиенты для начинки, а затем оставила охлаждаться в холодильнике перед тем, как завернуть в листы для выпечки.

«Если есть остатки фарша, вы можете съесть его как легкую еду самостоятельно или лук сан-чой в чашках для салата. ,' она сказала.

Чтобы приготовить блинчики с начинкой, она сначала нарезала овощи и приготовила мясо на горячей сковороде.

Она добавила остальные ингредиенты для начинки, затем оставила остывать в холодильнике, а затем завернула в листы теста.

При формировании пружинных роликов важно убедиться, что небольшое или среднее количество вычерпано в центре, чтобы гарантировать, что рулон плотный.

После приготовления блинчики с начинкой можно запечь в духовке в течение нескольких минут или обжарить в кипящем масле.

При формировании пружинных роликов важно убедиться, что небольшое или среднее количество вычерпано в центре, чтобы убедиться, что рулон плотно прилегает

После приготовления пружинные ролики можно запекать в духовке в течение нескольких минут или жареные в кипящем масле

Чтобы блинчики с начинкой были хрустящими и не мокрыми, Тиффани сказала, что перед приготовлением необходимо убедиться, что тесто сухое.

Сообщение в социальной сети произвело впечатление на других домашних поваров, которые решили приготовить гарнир самостоятельно.

'Отлично смотрится!' Один сказал, другой добавил: «Вкусно!»

Третий сказал: «Я использую ту же начинку для своих пельменей - я просто добавляю капусту, а у меня нет фритюрницы, поэтому я запекаю блинчики с начинкой в ​​духовке».

Как приготовить спринг-роллы в домашних условиях

Ингредиенты:

Метод:

Готовьте мясо в сковороде на среднем огне

Натрите морковь и измельчите чеснок или воспользуйтесь чесночным прессом

Добавьте дополнительные ингредиенты для начинки

Снимите с огня и поместите в холодильник охладить перед тем, как положить в тесто.

Зачерпните небольшое количество теста в тесто и сверните в рулет.

Убедитесь, что блинчики с начинкой высохли перед жаркой или выпечкой.

Источник: Budget Friendly Meals Australia Facebook

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

.

японских булочек из молочного хлеба | Выпечка короля Артура

  • Чтобы приготовить танчжун: Смешайте все ингредиенты в маленькой кастрюле и взбивайте, пока не останется комков.

  • Поставьте кастрюлю на слабый огонь и готовьте смесь, постоянно взбивая, пока венчик не загустеет и не оставит линии на дне сковороды, примерно 3-5 минут.

  • Перелейте танчжун в небольшую миску или мерную чашку и дайте ему остыть до комнатной температуры.

  • Для приготовления теста: Смешайте танчжун с оставшимися ингредиентами теста, затем перемешайте и месите вручную, миксером или хлебопечкой до образования гладкого эластичного теста.

    Совершенствуйте свою технику
  • Сформируйте из теста шар и дайте ему постоять в слегка смазанной маслом миске на 60–90 минут, пока оно не станет пухлым, но не обязательно вдвое большим.

  • Осторожно спустите тесто, разделите его на 8 равных частей и сформируйте из каждой части шарик.

  • Поместите булочки в слегка смазанную маслом круглую форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Накройте сковороду и дайте рулетам постоять от 40 до 50 минут, пока они не станут пухлыми.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте булочки молоком или яйцом (1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой холодной воды) и запекайте 25–30 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета; цифровой термометр, вставленный в центр среднего рулона, должен показывать не менее 190 ° F.

  • Выньте булочки из духовки. Дайте им остыть в сковороде в течение 10 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

  • .

    Смотрите также

    

    Также смотрите рубрики рецептов: