Вкусные кулинарные рецепты с фото

Итальянские макароны названия фирм


Рейтинг макаронных изделий на сайте Росконтроль.рф

52

Общая оценка

Натуральность

80

Пищевая ценность

12

Макаронные изделия "Экстра М", гр. "В", спагетти

Нет информации о цене

Масса: 400 г, Полное наименование: Макаронные изделия спагетти №4, Группа В, высший с..., Производитель: ОАО "Экстра М", Вид: Макаронные изделия, Энергетическая ценность: 344 ккал, Срок годности: 24 месяца

К сравнению

Отзывы 0

5 самых популярных итальянских брендов макаронных изделий в мире

В этой статье мы поговорим о 5 самых популярных итальянских брендах макаронных изделий в мире , так как раздел продуктов питания не может не включать один из самых типичных продуктов нашей страны, символ самой Италии. Макаронные изделия представляют собой инновации и традиции, историю и вкус и являются наиболее экспортируемым продуктом в мире . В наличии около , двести волочильных машин и более сотни макаронных фабрик, .Кампания, Эмилия-Романья и Венето возглавляют список основных итальянских производителей пасты.

Подобно Соединенному Королевству, известному своей рыбой и жареным картофелем, Штатам - гамбургерам, а Германии - колбасам, Италия славится макаронами . Средний итальянец съедает около двадцати шести килограммов макаронных изделий каждый год, и они присутствуют на столах семей по всему миру.

5 самых популярных итальянских брендов макаронных изделий в мире

1) Barilla

Первое место в списке занимает Barilla. Компания была основана Пьетро Барилья в 1877 году. как пекарня в Парме, Италия. Компанией продолжают управлять его потомки: три брата Гвидо, Лука и Паоло Барилья.

Группа Barilla производит множество видов макаронных изделий и является крупнейшим производителем макаронных изделий в мире (40-45% рынка Италии и 25% рынка США) . Barilla производит множество видов макаронных изделий разных размеров. Кроме того, он является крупнейшим продавцом хлебобулочных изделий в Италии (в том числе благодаря приобретению шведской компании Wasa) и ведущим производителем лепешек в мире (более 60.000 тонн в год). Компания продает макароны в США, а пшеница, которую она использует, в основном местная.

Группа компаний Barilla по всему миру

Группа компаний Barilla имеет несколько предприятий по всему миру : в Италии, Греции, Франции, Германии, Норвегии, России, Швеции, Турции, Мексике и США (в Эймсе, Айова и Эйвон, Нью-Йорк). Компания также имеет заводы в Италии, Греции, Швеции, Турции и США. Штаб-квартира находится в Парме, но у нее есть офисы в нескольких других странах, таких как Австрия, Бельгия, Франция, Германия, Греция, Нидерланды, Польша, Россия, Словения, Швеция, Швейцария, Турция, Штаты, Мексика, Бразилия, Австралия. и Япония.

2) De Cecco

Номер два в списке - De Cecco, который был основан в 1886 году братьями Де Чекко в небольшом городке Фара-Сан-Мартино в Абруцци (центральная Италия). . Никола Де Чекко сначала выращивал пшеницу на своей каменной мельнице до того, как основал фабрику.

В 1908 году компания приняла в качестве своего логотипа девочку, несущую стопки пшеницы . После Второй мировой войны завод был восстановлен после разрушения из-за немецкой бомбардировки.В 1950 году был построен новый завод, чтобы удовлетворить растущий спрос в послевоенный период. В 80-х годах в Фара-Сан-Мартино была построена новая производственная площадка, которая увеличила производство вдвое. В 1986 году компания начала диверсификацию поставок, создав марку оливкового масла . В настоящее время De Cecco продает соусы, крупы и продукты на основе томатов.

С 2013 года De Cecco является третьим производителем макаронных изделий в мире.

3) Дивелла

С 1890 года Дивелла производит высококачественную твердую пшеницу .Его история началась, когда Франческо Дивелла приобрел свою первую мельницу по производству пшеницы в Рутильяно, маленьком городке недалеко от Бари. Спустя годы упорный труд нескольких поколений окупился, и компания продолжила расширяться на международных рынках. Сегодня компанию возглавляет четвертое поколение, и Divella не перестает подчеркивать важность традиций в производстве высококачественной пасты.

Компания производит макаронные изделия широкого ассортимента; В настоящее время она экспортирует свою продукцию примерно в 30 стран и предлагает услуги по производству этикеток. С 1890 года, когда была построена первая фабрика Divella, компания осуществляет контроль качества и тщательный отбор сырья. Большое внимание уделяется безопасности и здоровью потребителя, социальной ответственности и окружающей среде.

4) Гарофало

История Гарофало - это история Граньяно . Продукты Garofalo - это результат старого искусства производства макаронных изделий , и самые высокие стандарты качества поддерживаются посредством регулярного контроля как сырья, так и конечного продукта, в том числе с помощью передовых технологий.

Эти макаронные изделия выделяются своим качеством и ароматом, и даже оригинальной упаковкой , которая прозрачна. Прозрачность - важная ценность для компании , которая не скрывает использования самого современного оборудования. По бокам упаковка также прозрачна, поэтому в отличие от большинства других брендов, видны небольшие дефекты и кусочки сломанной пасты. Идея, лежащая в основе этого, состоит в том, чтобы оставаться похожими на тех мастеров, которые делали макароны до нас, и хотели бы иметь оборудование, облегчающее их работу, а их продукты - еще лучше.

5) Rummo

И последнее, но не менее важное: Rummo, небольшая фабрика по производству макаронных изделий в Беневенто (центральная Италия), одна из немногих, кто все еще использует старый медленный метод изготовление макаронных изделий . Результатом такого выбора являются продукты отличного качества, отличающиеся ароматом и свойствами. Сегодня, спустя 170 лет, старая фабрика на улице Виа Деи Мулини стала частью истории Беневенто, пережитком древних традиций.Благодаря этой традиции и опыту шести поколений, сегодня Rummo Lenta Lavorazione® является одним из лучших брендов макаронных изделий в Италии.

Что вы думаете о статье «5 самых популярных итальянских брендов макаронных изделий в мире»?

Вам также могут понравиться: Итальянский томатный соус: 5 торговых марок, которые являются символом качества и произведены в Италии во всем мире

.

наименований итальянской пасты: выход за рамки спагетти: Италия Logue

Когда я преподавал основы итальянского языка людям, которые планировали поездки в Италию, я с самого начала хотел укреплять их уверенность, говоря: «Ну, даже если ты забываешь все, чему я тебя учу, ты никогда не умрешь с голоду в Италии ». И это правда. С таким количеством итальянских (и псевдо-итальянских) ресторанов по всему миру, предлагающих итальянскую кухню, в итальянском меню всегда будет хотя бы одна вещь, которая покажется вам хотя бы немного знакомой.Тем не менее, если вы думаете, что итальянцы умеют ловить рыбу, когда дело касается макарон, вы сильно ошибаетесь.

Большинство людей слышали о спагетти, равиоли и лазаньи - на самом деле, эти слова настолько распространены за пределами Италии, что их даже не считают итальянскими. Но в Италии есть так много слов для обозначения различных форм макаронных изделий, что голова закружится. Более того, итальянцы будут настаивать на том, чтобы определенные соусы сочетались с макаронами определенной формы, а некоторые никогда не отклонятся от этих традиционных сочетаний.Хотя вам явно не нужно ограничиваться только использованием макарон заданной формы с тем соусом, который вы готовите, вы можете немного расширить свой кругозор в отношении макаронных изделий с уже знакомых форм. Предлагаем вашему вниманию небольшой учебник для итальянской пасты , который поможет вам узнать о некоторых из более чем 350 различных видов итальянской пасты . Проверьте свой местный рынок, чтобы узнать, сколько из них доступно там, где вы живете!

И, если вы запутались, да, вы видели слово «маккерони» в нескольких местах выше. Вы спросите, что это? Да ведь это итальянское слово для того, что вы называете «макароны» - и произносится оно примерно так же!

Кстати, вы можете подумать, что примечание в верхней части этой статьи о том, что существует более 350 различных видов макаронных изделий, является преувеличением, но все, что вам нужно сделать, это просканировать проходы с макаронами в итальянском супермаркете, чтобы увидеть, что выбор макаронных изделий типы, о которых я писал здесь, только царапают поверхность:

Чтобы узнать больше об итальянской пасте, в том числе о некоторых «правилах», по которым коренные жители живут, когда готовят и едят пасту, ознакомьтесь со статьей Джуди Уиттс из Divina Cucina.

.

лучших традиционных макаронных блюд Италии

Что касается макаронных изделий, то Италия, вне всяких сомнений, не имеет себе равных. Как крупнейшие в мире производители и потребители - примерно двадцать пять килограммов на человека в год, за которыми неожиданно последовали тунисцы - итальянцы, вероятно, единственные люди, которые хотят есть макароны чаще, чем один раз в день.

Всегда считается (и готовится) как блюдо, а не как основной углевод для сопровождения блюд в качестве гарнира, макаронные изделия - подаются после основных блюд и перед мясными или рыбными блюдами - еще один восхитительный пример типичного итальянского блюда. изобретательность.С более чем 300 различными формами ( форматов ) - от самых распространенных, таких как спагетти и ригатони, до странно названных региональных разновидностей свежеприготовленной пасты - и практически бесконечным количеством возможных комбинаций ингредиентов для создания как простых, так и сложных соусы, скучного блюда не бывает.

Вот краткий обзор самых популярных традиционных итальянских блюд из макарон, которые выдержали испытание временем, а также наши лучшие рецепты макарон, чтобы вы могли приготовить их дома.

.

лучших брендов макаронных изделий | Лучшие бренды макаронных изделий

Одно из любимых блюд Америки - спагетти; это просто, быстро исправить и может накормить голодную армию людей - и это отличный вкус! Это итальянское блюдо стало самым популярным блюдом во всем мире, и наличие правильных ингредиентов является ключом к успеху вкусной тарелки горячих спагетти и фрикаделек. Если вы когда-нибудь задавали вопрос: «Какие марки макаронных изделий самые лучшие?» до этого вы точно попали в нужное место! В лучших типах пасты используются только свежие ингредиенты, такие как мука высшего сорта и свежие приправы, такие как базилик и орегано.В некоторых макаронах даже присутствуют нотки вина и шоколада! Лучшее, что нужно помнить при выборе бренда макаронных изделий, - это проверять, сколько сахара или соли в продукте; если какой-либо ингредиент указан вверху, это означает, что продукт содержит большинство из этих элементов. В этом списке обсуждаются лучшие бренды соуса для спагетти, в том числе: Kraft, Dreamfields, Rossi, 365, Trader Joe’s, Buitoni, Cuisine Perel и Divine Pasta Company. Если вы попробовали несколько из этих брендов и хотите поделиться своим мнением с остальным миром, проголосуйте за свой любимый бренд сегодня!

...больше

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: