Вкусные кулинарные рецепты с фото

Из говяжьей головы рулет


Рулет из головы

Из свиной или говяжьей головы можно приготовить очень вкусную холодную закуску. Многие хозяйки считают, что этот продукт бесполезен и ничего хорошего из него не приготовить. Данный пошаговый фото рецепт этому опровержение. Блюдо получается очень вкусным! Такое угощение отлично подойдёт для любого праздничного стола. Мясной рулет имеет приятный чесночный аромат. Конечно, процесс готовки требует временных затрат, немного усилий, но финальное блюдо того стоит.

Мясной рулет из головы

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

У нас в рецепте берется голова коровы, ее необходимо разрубить на куски и вымочить в холодной воде. Жидкость придётся несколько раз сливать и наливать чистую. Поставить мясо варить. Процесс варки занимает около трёх часов.

При варке всыпать соль и положить лавровые листы. Не забудьте их потом вынуть.

Мясо вынуть из бульона, дать остыть. Кости отделить от мякоти.

Мясо нарезать средними кусочками. Можно руками разделить мякоть на волокна.

Головку чеснока очистить, мелко натереть, либо пропустить через пресс. Заправить чесноком мясной фарш. Туда же всыпать соль и перец. Хорошо перемешать.

На ровную поверхность расстелить фольгу или пищевую пленку. На неё ровным слоем выложить мясо.

Аккуратно свернуть рулетом, отворачивая фольгу.

Полученные рулеты должны остыть, затем их поместить в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на ночь.

Холодную закуску из говяжьей головы нарезать ломтиками и подавать в холодном виде. Из свинины продукт получится более жирным, но не менее вкусным. Очень хорошая альтернатива магазинной колбасе и сосискам!

Приятного аппетита!

Как приготовить колбасу из свиной головы:

Рецепт-->>

FAQ - HeartBrand Beef® - Сертифицированная говядина Акауши

Доктор Стивен Смит - профессор мясных наук факультета зоотехники Техасского университета A&M и провел исследования о пользе говядины Акауши для здоровья. Статьи доктора Смита.

Д-р Смит ведет курсы по мясной науке, питанию и физиологии питания. Он также проводит исследования роста и развития жировой ткани, особенно у крупного рогатого скота. Он исследовал ограничение содержания крупного рогатого скота только мрамором и использовал свои знания в области молекулярной биологии для исследования липидного обмена в мышцах крупного рогатого скота.

Д-р Смит получил национальное и международное признание, в том числе награду Американского общества зоотехники Южного отделения «Выдающийся молодой ученый-зоотехник» в 1988 г. и Премию за рост и развитие животных в 1999 г.

Доктор Смит является членом Межвузовского факультета пищевых наук и технологий и Межвузовского факультета питания. Профессиональное членство включает Американское общество питания, Американскую ассоциацию мясных наук и Американское общество зоотехники.

.

Easy Enoki Beef Rolls - Японская закуска

Легкие рулетики из говядины Эноки сделаны из восхитительной маринованной говядины с начинкой из грибов эноки. Эти небольшие рулетики из японской говядины - идеальная японская закуска, которая гарантированно исчезнет, ​​как только они попадут на стол.

Почему мы любим это

Булочки из говядины Enoki - это perfect appetise r - это не только вкусных , их легко и весело готовить!

Маринованная говядина и грибы эноки сочные и нежные, идеально приготовленные в сочетании японских вкусов .Подобно нашим липким соевым грибам медленного приготовления, соевый соус, чеснок, имбирь и мирин творят чудеса в простом, мощном маринаде. ароматов, приготовленных на кунжутном масле, просто невероятны!

Что такое рулетики из говядины эноки?

Это классическая японская закуска из вкусных грибов эноки, завернутая в тонко нарезанную говядину. Что отличает его от других, так это великолепное сочетание вкуса в маринаде и сочной консистенции после приготовления.

У нас в сердцах такая слабость к этим маленьким булочкам с говядиной.Каждый раз, когда мы думаем о них, они вызывают улыбку на наших лицах и рычание в животе.

И дело не только в том, что кусочек тает во рту, задушены вкусом соя + имбирь + чеснок . Хотя это определенно большая часть…

Нет, настоящая причина нашей улыбки в том, что были одними из самых первых блюд, которые мы когда-либо готовили вместе. .

Ага, этот невинный маленький кухонный эксперимент зажег совершенно новую кулинарную причуду, которая началась на нашей кухне и переросла в блуждание по всему миру.

Что вам понадобится

Маринад по этому рецепту готовится из основных ингредиентов японской кладовой, включая соевый соус, топленое масло и кунжутное масло. Вот еще немного о том, что вам еще понадобится:

Как приготовить Рецепт:

  1. Смешайте чеснок, имбирь, соевый соус, саке и мирин вместе с 1 столовой ложкой кунжутного соуса в мелкой посуде.
  2. Выложить ломтики говядины в блюдо и равномерно покрыть маринадом.Поместите в холодильник как минимум на 30 минут, чтобы все эти прекрасные ароматы впитались в мясо.
  3. Тем временем отрежьте от эноки корни, оставив на дне достаточно соединенных корней, чтобы грибы по-прежнему слипались. Разделите на небольшие части и положите в миску с теплой водой. Посыпьте щепоткой соли и оставьте на 10-15 минут, чтобы они стали мягкими и ароматными. Слить.
  1. На чистой поверхности вытяните один кусок говядины.Сверху две секции эноки обращены в противоположные стороны, так что красивые шапочки видны с обоих концов. Плотно оберните говядину вокруг эноки по небольшой диагонали, чтобы она была равномерно обернута. Повторите то же самое для оставшихся ломтиков говядины.
  2. Нагрейте кунжутное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте булочки и готовьте быстро, вращая на четверть оборота каждые несколько минут, пока они не станут коричневыми.
  3. После приготовления вынуть из кастрюли и переложить на сервировочную тарелку. Вылейте остатки соуса из сковороды и сразу подавайте.

Wandercook’s Tips

Часто задаваемые вопросы

Насколько тонкой должна быть говядина?

Говядину следует нарезать очень тонкими ломтиками, чтобы было легче оборачивать грибы эноки. Оно должно быть похоже на тонко нарезанное мясо в горячем горшочке - например, свинину или говядину сябу-сябу, - поэтому роллы готовятся быстро.

Зачем нужно замачивать грибы эноки?

Сначала вымачивайте грибы эноки, чтобы они были красивыми и мягкими, а не жевательными и древесными. (Это также помогает предотвратить их прилипание к сковороде, если вы не добавили достаточно масла.) Добавление щепотки соли в воду во время замачивания также придаст им дополнительный привкус аромата.

Как долго должны мариноваться рулетики из говядины эноки?

Лучше всего дать рулетам из говядины эноки мариноваться не менее получаса перед приготовлением, чтобы мясо и грибы стали нежными и впитали весь этот восхитительный аромат.Если вы можете оставить их на 1-2 часа, будет еще лучше!

Насколько горячей должна быть сковорода при приготовлении рулетов из говядины эноки?

Убедитесь, что сковорода хорошая и горячая, чтобы мясо пригорало, запирая соки и сохраняя нежные и нежные рулетики из говядины эноки.

Варианты и заменители

Хотите еще вкусных идей для ужина? Вот некоторые из наших любимых:

.

Бутерброды с ростбифом | Магазины ростбифа | Sheepshead Bay | Бруклин

В Шипсхед-Бэй, Бруклин, обязательно нужно посетить Roll-N-Roaster. Наш ростбиф высшего качества медленно обжаривается в течение дня и готовится по вашему вкусу; Редкий, средний или хороший. Мы нарезаем его тонкими ломтиками и выкладываем на наши собственные свежеиспеченные булочки, покрытые натуральной подливкой. Для тех, кто ищет разнообразия, у нас есть больше, чем просто сэндвичи с ростбифом! За годы безупречного обслуживания клиентов мы стали одним из основных продуктов сообщества Бруклина!
Знаете ли вы: Каждый сэндвич с ростбифом содержит...

Прежде чем вы приедете в наш ресторан в Бруклине, вы можете узнать больше о пищевой ценности ростбифа!

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: