Вкусные кулинарные рецепты с фото

К чему снятся вареные макароны


Сонник Вареные макароны. К чему снится Вареные макароны видеть во сне

Увидели во сне макароны в большом количестве – сможете накопить деньги путем строжайшей экономии. Молодой женщине такой сон предсказывает, что в ее жизнь войдет незнакомец.

Варили во сне макароны – возможна крупная потеря или бедность.

Если вам приснилось, что вы сварили макароны, а они слиплись, то впереди невосполнимая утрата.

Просто ели макароны – придется много работать, чтобы исправить сложившуюся непростую ситуацию. Творческий человек, увидевший такой сон, будет долго работать над достойным воплощением своей идеи.

Если вам приснилось, что вы едите макароны с красным соусом или подливкой, то на вашем пути к достижению цели встретятся препятствия, которые в одиночку одолеть будет трудно.

Если во сне вы ели макароны с особым наслаждением, то в реальной жизни вам грозит засорение желудка. А можно трактовать этот сон и по-другому: впереди у вас увлекательное, но довольно дорогостоящее приключение.

Вы делаете это неправильно: Руководство по приготовлению идеальной пасты | Искусство и культура

Макаронные изделия являются основным продуктом питания на большинстве наших кухонь. Согласно опросу Zagat; Около половины населения Америки ест макароны 1-2 раза в неделю, а почти четверть - примерно 3-4 раза в неделю. Излишне говорить, что мы любим макароны. Серьезно, кому не нужна большая миска спагетти с фрикадельками или букатини all’Amatriciana.

Популярность макаронных изделий в Америке восходит к Томасу Джефферсону, которому в конце 18 века была отправлена ​​машина для макаронных изделий в Филадельфию после того, как он влюбился в модную еду во время ужина в Париже.Он был настолько очарован пастой, что даже создал свою собственную машину для макарон во время поездки в Италию. Блюдо из макарон, которое он сделал печально известным в Соединенных Штатах, мы называем макаронами с сыром. Но настоящая любовь Америки к макаронам не накалялась до 20 века, когда вспыхнул бум иммигрантов из Италии. Когда прибыли первые итальянцы, одним из единственных вариантов пасты, доступных в Соединенных Штатах, были спагетти; вот почему он так популярен в итальянско-американской кухне. Конечно, сегодня трудно найти продуктовый магазин, в котором не было бы хотя бы половины прохода, посвященного различным сортам макаронных изделий.Чтобы получить четкое представление о количестве разновидностей, ознакомьтесь с таблицей 250 форм макарон от Pop Chart Lab «Множество вариаций макарон».

За последние несколько десятилетий паста приобрела плохую репутацию из-за многих низкоуглеводных диет, таких как оригинальная диета Аткинса. С другой стороны, разрекламированная средиземноморская диета включает макароны в качестве основного продукта. Отчасти путаница по поводу достоинств хлеба связана с сочетанием твердых сортов пшеницы, из которых традиционно делают макароны, и пшеницы, используемой для выпечки хлеба.Паста твердых сортов имеет низкий гликемический индекс (ГИ) около 25-45. Для сравнения: белый хлеб имеет ГИ около 75, а картофель имеет ГИ около 80, как и многие сухие завтраки. Согласно American Journal of Clinical Nutrition , употребление в пищу продуктов с низким ГИ было связано с более высокими концентрациями холестерина ЛПВП («хороший» холестерин), снижением риска развития диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. И исследования случай-контроль также показали положительную связь между диетическим гликемическим индексом и риском рака толстой кишки и груди.Паста, приготовленная из более здоровых зерен, таких как цельнозерновые и полба, действительно добавляет дополнительные питательные вещества, но не обязательно снижает ГИ.

Способ приготовления пасты также влияет на ее полезность. Чтобы получить самый полезный и вкусный способ приготовить пасту al dente , что означает «до зубов» или «до укуса». В случае переварки индекс ГИ повысится, что означает, что паста, приготовленная al dente, переваривается и усваивается медленнее, чем переваренная мягкая паста. Итак, чтобы сделать вашу пасту полезной и вкусной, следуйте приведенным ниже советам.

(Фото любезно предоставлено wikiHow.)

Используйте большую кастрюлю: Размер имеет значение. Макароны должны плавать в море воды, потому что они будут расширяться во время приготовления. Если воды недостаточно, паста станет мягкой и липкой. Средний размер горшка для макарон составляет от 6 до 8 литров, и он должен быть заполнен примерно на 3/4 или примерно 4-5 литров воды на 1 фунт макарон.

Наполните кастрюлю холодной водой : Подходит для приготовления любых блюд на воде.Горячая вода растворяет загрязнители быстрее, чем холодная, а некоторые трубы содержат свинец, который может просочиться в воду. На всякий случай всегда используйте холодную воду из-под крана и немного промывайте ее перед использованием.

Сильно соленая вода: Соль в воду добавляется только для аромата. Посолите воду, когда она закипит. Пока паста готовится, она впитывает соль, добавляя дополнительный штрих к общему блюду. Сделайте то же, что и Марио Батали, и солите воду, пока она не станет «на вкус как море».Чтобы получить такую ​​соленость, Марк Ладнер, шеф-повар Del Posto, советует использовать около 1 столовой ложки. соли на литр воды.

Есть старая женская сказка, в которой говорится, что соль также ускоряет закипание пасты. Это не совсем так. Добавление соли в воду повышает точку кипения, и для повышения точки кипения 1 литра воды на 1 градус по Фаренгейту вам понадобится 3 столовые ложки соли. И это слишком много соли для любого вкуса.

Не наливайте масло в кастрюлю: Как сказала Лидия Бастианич: «Не - я повторяю, не добавляйте масло в воду для приготовления макарон! И это приказ! "

Считается, что оливковое масло предотвращает выкипание кастрюли и предотвращает слипание пасты.Но, по общему мнению, это приносит больше вреда, чем пользы. Это может предотвратить прилипание соуса к макаронам. Поскольку масло менее плотное, чем вода, и состоит из гидрофобных молекул, оно создает слой поверх воды. Когда паста сливается, она проливается через этот смазанный маслом слой и оставляет на пасте свежий масляный слой.

Однако, если вы не используете соус или основу на оливковом масле, то масло малоэффективно.

Убедитесь, что вода закипела: Всем нетерпеливым поварам просто подождите еще минуту, пока вода не закипит с большими пузырьками.Температура кипения - это то, что предотвращает размягчение пасты. Это первое погружение в кипящую воду имеет решающее значение для текстуры конечного продукта. Это также поможет вам лучше рассчитать время для макарон.

Перемешать: Не забыть перемешать. Это может показаться очевидным, но об этом простом шаге можно легко забыть из-за повседневных отвлекающих факторов и спешки с приготовлением ужина. Без перемешивания макароны обязательно слипнутся и приготовятся неравномерно.

Снимите крышку: После того, как вы добавите макароны, дождитесь, пока вода снова закипит, а затем снимите крышку.Это просто для того, чтобы эта белая пена не взорвалась по краям вашего горшка, как Mt. Везувий. Альтернативный совет от Лидии Бастианич - не снимать крышку, но держать ее открытой деревянной ложкой.

Cook, Time & Test: Да, вы можете следить за временем, указанным на коробке или упаковке макарон. Но лучший таймер - это ваш рот. Шеф-повар и автор поваренной книги Джейкоб Кенеди в своей книге The Geometry of Pasta говорит, что «начинайте пробовать макароны с интервалом в 15-20 секунд, за минуту или две до того, как вы подумаете, что макароны готовы.”

Если подавать пасту с соусом, шеф-повар Майкл Кьярелло рекомендует достать макароны примерно за 4 минуты до упаковки. Затем добавьте его в соус и дайте ему закончиться в течение минуты или двух, пока он не станет al dente. Этот метод следует использовать только с пропорциональным количеством соуса. Вы же не хотите иметь огромную кастрюлю соуса на фунт или меньше пасты. Это отличная идея - приготовить дополнительный соус, особенно чтобы положить его в морозильную камеру на следующий день или подать отдельно.

Если вы хотите по-другому взглянуть на приготовление пасты, следуйте этому правилу Мэри Энн Эспозито:

«Мое правило при приготовлении сухих макаронных изделий, купленных в магазине, - это быстрое кипение воды; добавьте макароны и снова доведите воду до кипения. Накройте крышкой и выключите огонь. Установите таймер на 7 минут. Прекрасно подходит для нарезки спагетти, зити, ригатони и других макаронных изделий.

Не сливайте всю воду из макарон: Вода из макарон - отличное дополнение к соусу.Добавьте в соус примерно ¼-1/2 стакана или половника воды, прежде чем добавлять макароны. Соленая крахмалистая вода не только добавляет аромат, но и помогает склеить пасту и соус; это также поможет загустеть соус.

Способ сушки пасты также может влиять на вкус и текстуру. Если вы готовите длинную пасту, такую ​​как лингвини или спагетти, попробуйте использовать щипцы или вилку для пасты, чтобы перелить пасту из воды в соус. Вы хотите как можно быстрее соединить соус и пасту.Для коротких макарон лучше всего иметь горшок для макарон со встроенным ситечком или использовать дуршлаг в раковине. Только убедитесь, что вы не оставляете макароны слишком долго, иначе они слипнутся.

Не смывать приготовленную пасту: Добавление масла в макароны - не единственная причина, по которой соус и макароны не смешиваются друг с другом. Точно так же промыть приготовленную пасту водой. По словам Джады де Лаурентис в своей кулинарной книге Everyday Pasta , «крахмал на поверхности придает вкус и помогает соусу закрепиться.«Если вы ополоснете воду, вы смоете крахмал.

У вас есть секреты приготовления идеальной пасты?

.

Вот почему вы никогда не должны выбрасывать воду, которую используете для приготовления макарон.

Любители макаронных изделий, которые регулярно готовят итальянские блюда, сразу же сливают остатки воды в канализацию.

Но на самом деле это ошибка, так как крахмалистая вода может быть использована с пользой.

6

Повторное использование воды для макаронных изделий также может помочь вам сэкономить воду Фото: Getty Images

Вот шесть способов, которыми это может принести пользу вашему дому.

1. Полив растений и цветов

Вода, в которой были приготовлены макароны, богата крахмалом, который часто богат минералами и витаминами.

Это содержимое помогает выращивать растения и цветы, поэтому используйте его для полива сада.

6

Растениям и цветам может быть полезна оставшаяся вода

Просто убедитесь, что вы не поливаете растения подсоленной водой, и дайте ей остыть, прежде чем класть на любую почву.

2. Приготовление собственного соуса песто

Большинство людей не могут погрузиться в миску с пастой без ложки песто.

На фото

Fab at 50

Когда Лоррейн Келли раздевается, вот еще 12 знаменитостей в возрасте 50+, которые все еще раскачивают тело в бикини.

«В чем был смысл?»

Зрители Джереми Кайла сбиты с толку после того, как бабушка с грудью размером MM и ее парень хвастаются своей сексуальной жизнью

Раскрыто

ПОДЪЕМ ЛИЦА В БУТЫЛКЕ

Сотрите морщины чудо-кремом за 30 фунтов, который действительно работает за пять простых шагов

Exclusive

«Поистине удивительно»

Новый «чудо-крем» для глаз откатывает время вспять - но действительно ли это работает?

Раскрыто

Пора взглянуть правде в глаза

Это основная причина, по которой вы НИКОГДА не должны наносить тональный крем пальцами

ЗАБЫВАЙТЕ ВАДЖАЗЛИНГ

Создатель капсулы с блестящей бомбой для влагалища был вдохновлен цМемом и испытал «пыль страсти» на себя

Close call

Вы можете догадаться, что это за предметы повседневного обихода, только по фотографии крупным планом? Пройдите этот тест, чтобы узнать

ПОВЫШЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ

Думаете, витаминные таблетки - пустая трата времени? Это тот, который вы действительно ДОЛЖНЫ взять, говорит правительство.

ОЧЕНЬ НАПКАЧЕННЫЙ

Мама в ужасе предупреждает родителей после того, как ее ребенок чуть не задохнулся бусинкой от зажима для пустышки

Оставшаяся вода для макарон поможет вам приготовить макароны - убедитесь, что они остаются теплыми, и они будут действовать как связующее.

3. Приготовление домашнего теста для пиццы и хлеба

Поскольку вода сохраняет некоторые ароматы и крахмал из макарон, она придаст вашему домашнему тесту для пиццы или хлебу новый и уникальный вкус.

6

Ароматизаторы воды для макаронных изделий могут помочь улучшить новые рецепты.

Точно так же используйте ее для приготовления бульонов или супов, и вы получите дополнительный вкус. В нем тоже хорошо варить овощи.

4. Мытье грязной посуды

Вы можете подумать, что если мыть посуду водой для макаронных изделий, она станет пленкой, но крахмал фактически растворяет грязь и действует как естественное чистящее средство.

Все, что вам нужно сделать, это оставить на некоторое время в нем пропитаться посуду.

6

Вы можете даже использовать оставшуюся воду на посуде, которую вы использовали, чтобы съесть макароны Фото: Getty Images

5. Замачивание больных ног

Если у вас болят ноги в конце тяжелого рабочего дня, то это новое лечение может быть как раз для вас.

Все, что вам нужно сделать, это подогреть воду для спагетти до комфортной температуры и засунуть в нее ноги.

Тепло в сочетании с минералами успокаивает боли.

6

Пасту можно использовать как средство от боли в ногах Фото: Getty Images

6. В качестве замены шампуня

Если вашим волосам не хватает блеска или они выглядят плоскими, может помочь их замачивание в воде на 10 минут.

После этого шампуня, как обычно, и вы будете поражены блеском, которое получите.

6

Если вашим волосам не хватает блеска, попробуйте использовать шампунь с пастой и водой Кредит: Getty Images

Это не единственный кулинарный совет, который поразил сеть за последние месяцы.

Шеф-повар Фабио Вивиани недавно призвал людей не добавлять масло в кипящую воду при приготовлении пасты.

.

Почему деревянная ложка не дает макаронам выкипеть? «Food Hacks :: WonderHowTo

Вы, несомненно, видели этот трюк в Интернете или от своей любимой итальянской нонны: балансируйте деревянной ложкой на кастрюле с макаронами, чтобы вода не закипела и не образовалась неприглядная липкая масса. над плитой. Это почти волшебно, вот насколько это просто.

Image via Mommy Minutes

Наиболее распространено мнение, что деревянная ложка предотвращает накопление тепла в центре кастрюли, тем самым предотвращая слишком сильное закипание жидкости - но это не так.

Уловка с деревянной ложкой работает двумя способами

Во-первых, пузыри - это нестабильные формы. Когда что-то гидрофобное (то есть неспособное впитывать воду) прокалывает поверхность пузыря, он спадает.

Изображение Ричарда Хикса / Flickr

Сухая деревянная ложка дестабилизирует пузырьки, когда они соприкасаются с ее водоотталкивающей поверхностью. Это заставляет отступить кипяток.

Во-вторых, пузырьки и пена, образовавшиеся из кипящей воды, заполнены паром (также известным как вода в форме газа или пара).Если пузырек касается чего-то, температура которого ниже 100 ° C (212 ° F), пар конденсируется (снова превращается в жидкость) и разрушает поверхность пузыря.

Изображение Слокоткова / Reddit

Деревянная ложка, будучи значительно холоднее 100 ° C, таким образом работает, чтобы разбить пузыри и заставить пену отступить.

Когда этот прием не сработает

Хотя этот прием определенно работает, у него есть некоторые недостатки. В какой-то момент ваша деревянная ложка нагреется, и вода будет подниматься, несмотря ни на что.И не пытайтесь использовать металлическую ложку вместо деревянной - металлы проводят тепло намного быстрее.

Изображение с ipinnedit

Одно хорошее быстрое решение: вы можете подуть на поверхность кипящей кастрюли, и пена отступит, так как ваше дыхание, скорее всего, значительно ниже 100 ° C в зависимости от температуры.

Изображение с Shutterstock

Мокрая древесина деформируется со временем

Если вы продолжите использовать ту же деревянную ложку над кастрюлей с кипящей водой, она деформируется от влаги и тепла.Поэтому не забывайте вращать пару ложек или, по крайней мере, следить за своей кипящей водой, чтобы ложка не оставалась там надолго.

Изображение предоставлено White Ironstone Cottage

Если у вас нет деревянной ложки ...

В HellaWella пользователь Марк Смокейб держит под рукой банку PAM или другой антипригарный кулинарный спрей. Он опрыскивает внутреннюю часть кастрюли или кастрюли над водой, чтобы кипящая вода не поднималась слишком высоко. В принципе, это должно работать достаточно хорошо, так как жир препятствует прилипанию воды к поверхности горшка.Это также поможет предотвратить прилипание пасты к кастрюле.

Изображение предоставлено девушкой против глютена

Пробовали ли вы эти или какие-либо другие методы предотвращения закипания воды? Сообщите нам, что сработало, а что нет.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Изображение на обложке предоставлено USASilly Yaks .

Стоит ли переходить? «Food Hacks :: WonderHowTo

Мы здесь, в Food Hacks, стремимся сэкономить вам, наши замечательные читатели, время и проблемы на кухне. Поэтому, когда я увидел, что Barilla выпустила свою линию макаронных изделий Pronto «One Pan, No Boil, No Drain», мне пришлось попробовать. В то время как лапша лазаньи без кипячения существует уже некоторое время и позволяет макаронам по существу готовить в запеканке , это относительно новое дополнение к сцене макарон включает в себя разновидности локтя, пенне, спагетти и ротини, которые позволяют использовать в большем разнообразии рецептов пасты.

Коробка того же размера, но обратите внимание на другой сухой объем (12 унций против 16 унций).

Несмотря на то, что было доступно большое разнообразие, я остановился на пасте ротини по нескольким причинам:

  1. Размер каждого типа лапши был намного ближе друг к другу, чем у пенне, где трубочки без кипячения были заметно меньше и уже, чем их традиционный брат. Я люблю макароны с локтями в салаты и макароны с сыром, но в остальном это не мой выбор пасты.
  2. Я не был уверен, что смогу уместить спагетти-лапшу в сковороду.

Выбрав стиль макаронных изделий, я решил протестировать обе макароны от начала до конца: от их внешнего вида и времени приготовления для каждого вида до консистенции и вкуса макаронных изделий при смешивании с соусом.

Первое испытание: внешний вид и время приготовления

При сравнении их физических различий, лапша ротини без кипячения имеет более плотную спираль в сухом состоянии, чем обычные ротини. В остальном существенных различий во внешнем виде не было (как показано ниже).

Паста Pronto слева; традиционный справа.

Далее, самое важное различие между двумя макаронами: время приготовления. Инструкции говорят, что для ротини Pronto нужно положить все 12 унций. поместите коробку в 12-дюймовую неглубокую сковороду (, а не кастрюлю, в которой традиционно варят макароны) и залейте 3 стаканами холодной воды. Так как нам велели убедиться, что макароны покрыты водой, я добавил еще полстакана, чтобы убедиться, что вся лапша действительно была погружена в воду.

Паста Pronto на сковороде, полностью погруженная в воду.

В соответствии с инструкциями, я включил конфорку на максимум и установил таймер на 10 минут. Поскольку в инструкциях не говорилось о необходимости накрывать сковороду, я оставил ее открытой; это также облегчило рекомендованное время от времени перемешивание.

По прошествии 10 минут все еще оставалось много воды, не впитанной пастой, и это определенно не al dente , как рекламируется. Я подождал еще 2 минуты, и хотя к этому моменту лапша определенно стала лучше «ощущаться во рту», ​​в сковороде все еще было достаточно воды, и я почувствовал, что мне нужно слить ее перед добавлением соуса.Итак, общее время приготовления пасты без кипячения составило 12 минут .

Я должен отметить, что инструкции с по говорят, что макароны можно продолжать готовить в соусе, и что нужно продолжать перемешивать, пока «не будут достигнуты желаемая консистенция соуса и текстура макаронных изделий». Но это все еще не учитывает лишнюю воду, оставшуюся в моей кастрюле, которую я был вынужден слить, так что имейте это в виду.

Через 12 минут приготовления (рекомендуемые 10 минут плюс еще 2).В поддоне осталось слишком много воды, чтобы я не слила ее!

Затем я обратился к своему старому другу: традиционному ротини. Вода в моей кастрюле закипела ровно 12 минут, а однажды я вылил все 16 унций. (обратите внимание на разницу в сухом объеме по сравнению с макаронами Pronto) прошло примерно 4 минуты, прежде чем вода снова стала хорошо закипать. На коробке написано, что паста должна быть al dente через 7 минут, но я обнаружил, что она слишком жевательная на данном этапе, и дал ей еще 3 минуты, так что общее время приготовления составляет 26 минут от начала до конца.

Обратите внимание на более слабую спираль в приготовленных традиционных ротини.

Подводя итог: макароны без кипячения требовали 12 минут приготовления от начала до конца, тогда как традиционные макароны требовали 26 минут, поэтому макароны без кипячения сокращают время приготовления менее чем наполовину! Тем не менее, макароны без кипячения также требуют слива (когда говорится, что это не требуется), и в целом получается меньше макарон (12 унций сушеных по сравнению с традиционным количеством 16 унций на коробку).

Второе испытание: консистенция и вкус

Теперь мы установили, что макаронные изделия без кипячения готовятся намного быстрее.... но вкус пасты так же важен, как и удобное время приготовления. Давайте узнаем, как он складывается по консистенции и вкусу.

Перед тем, как «заправить» пасту, я провел сравнение внешнего вида и «тест зубов». Как видите, макароны Pronto остались более плотно свернутыми, но я могу сказать, что фактическая текстура и вкус были практически идентичными.

Приготовленные макаронные изделия: Пронто слева; традиционный справа.

Я решил использовать болоньезе Марселлы Хазан в качестве соуса для обеих паст.Этот невероятно популярный рецепт легко приготовить, а устойчивость соуса бросает вызов целостности лапши, но при этом не настолько плотная, чтобы его невозможно было смешать с макаронами.

Паста Pronto с соусом болоньезе.

Оба типа лапши легко смешиваются с болоньезе, даже без добавления небольшого количества воды для приготовления пасты.

Примечание: это была бы моя стандартная процедура, если бы я делал только одну партию макаронных изделий; Кроме того, следует рекомендация упаковки для макаронных изделий без кипячения продолжать готовить лапшу в соусе.

Обычный болоньезе и Pronto rotinis Bolognese были восхитительны - если я так говорю, - и были совершенно неотличимы по текстуре и сочетанию соуса. Если бы я смешал две партии соуса вместе, никто не смог бы сказать, что в блюде было два типа лапши.

Паста Пронто со соусом слева; соус традиционной пасты справа.

Заключение: быстрее - лучше!

Есть несколько советов и рекомендаций, как приготовить макароны быстрее или лучше.Но с этого момента, когда мне нужно будет приготовить ротини (и, возможно, пенне или макароны), я буду выбирать макароны из разновидности Pronto. Время от печи до стола менее 15 минут и почти неотличимый вкус от обычных макарон делают этот способ приготовления макаронных изделий быстрым, легким и дает очень удовлетворительный результат. (На самом деле, эти макароны без кипячения идеально подходят для приготовления макарон в горшочке, если вы хотите сэкономить еще больше времени.)

Buon appetito!

Еще больше советов по работе с макаронами:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Венди Шапиро / Food Hacks .

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: