Вкусные кулинарные рецепты с фото

К макаронам что подать


Блюда с макаронами: 293 рецепта что приготовить с макаронами

Фарш 500 г

Помидоры 300 г

Макароны 300 г

Бульон 2 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко ¾ стакана

Соль ½ чайной ложки

Твердый сыр 200 г

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Приправа «Тако» 1 штука

Что подавать с макаронами

Положите салат и подумайте о том, чтобы сделать одну из этих восьми солидных сторон.

Линн Андриани

Фото: Кристофер Тестани

Спаржа, приносящая "вау" фактор на стол

На этой неожиданной стороне изображена едва бланшированная спаржа, смешанная с молодой зеленью, слегка заправленная лимоном и оливковым маслом, завернутая в прошутто и нарезанная, как суши-ролл.

Отличное сочетание: Лингвини с моллюсками идеально подходит для любого блюда, связанного со свининой (моллюски с чоризо - это блюдо с многовековой историей в Испании и Португалии.

Рецепт: Прошутто со спаржей и рулетами из рукколы

Фото: Эндрю Цукерман

Рецепт цветной капусты, который вы не пробовали раньше

Чем дольше вы дадите этому полезному и пикантному блюду поджариться, тем более хрустящим оно станет.Это просто смесь соцветий цветной капусты, помидоров черри, укропа, лимонного сока и оливкового масла; дайте им настояться 40 минут, если вы предпочитаете более нежные овощи из семейства крестоцветных, или час, если вы хотите, чтобы они слегка подгорели.

Отличное сочетание: Освежающий лимон и укроп помогут охладить жар острых соусов, таких как arrabbiatatuszqcexswfqrvtaub (приготовленный из перца чили).

Рецепт: хрустящая цветная капуста с помидорами и укропом

Фото: Thinkstock

Шпинат и грибы, 5 минут

Поскольку шпинат готовится намного меньше, чем вы начали, добавление грибов помогает увеличить объем этого классического блюда.Используйте молодой шпинат (он более нежный, чем обычный сорт) и полейте немного лимонным соком, когда он закончится готовить, чтобы аромат был более ярким.

Отличные сочетания: Блюда с красным соусом, такие как Penne alla Vodka или этот вариант паппарделле Болоньезе.

Рецепт: обжаренный шпинат с грибами кремини

Фото: Thinkstock

Жареные овощи без ошибок

Хотя тушеные или приготовленные на пару овощи хороши, жарение делает их очень вкусными (это также один из самых простых способов их приготовления).Сверхгорячая духовка способна усилить и карамелизировать все, от баклажанов до кабачков.

Отличное сочетание: Fettuccine Alfredo, в котором, хотя и очень вкусно, не хватает витаминов и клетчатки.

Получить рецепт: Жареные овощи с пикантным вкусом

Фото: Джеймс Бейгри

Единственная причина варить летние помидоры

Мы все за простой салат из сырых помидоров, но мы не можем устоять перед этим приготовленным блюдом, которое включает в себя посыпку сладких помидоров черри розмарином, чесноком, солью, перцем и панировочными сухарями.Менее чем через 20 минут в духовке с температурой 350 градусов они мягко оседают; еще минута под жаркой, и крошки станут золотистыми и хрустящими.

Отличное сочетание: Паста с соусом песто, особенно если у вас огромный урожай базилика и крошечных помидоров.

Рецепт: Помидоры по-провансальски

Фото: Тина Рупп

Чудо-зелень

У некоторых сторон есть все: быстрое приготовление, очки здоровья и фактор, который не может перестать есть.Это одно из таких блюд. Он готовится менее чем за 20 минут, включает стручковые бобы и капусту, а также получает нотку белого вина, хлопьев красного перца, лимонного сока и пармезана.

Отличные сочетания: Лазанья, запеченные зити, маникотти и другие богатые блюда с высоким содержанием рикотты.

Получить рецепт: Острая зеленая фасоль с пармезаном и капуста

Фото: Анна Уильямс

Брюссельская капуста - вкусное блюдо

Земляные ростки и дымный бекон - выигрышная комбинация; хрустящее, дымное, соленое мясо является прекрасным дополнением присущей овощам (действительно!) сладости.Вместе они готовят удобное и легкое, но при этом интересное блюдо.

Отличные сочетания: Spaghetti cacio e pepe или другой простой рецепт из пасты и сыра.

Рецепт: брюссельская капуста с индейкой и беконом

Фото: Маркус Нильссон

Бобы несборные

Если вы искали постный продукт, который все еще содержит белок, попробуйте этот салат из фасоли, который можно приготовить из белой, темно-синей или каннеллини-фасоли.Жареные листья шалфея придают текстуру тушеным бобам и помидорам.

Отличное сочетание: Спагетти путтанеска. Шалфей и бобы - прекрасное противоядие от соленых анчоусов, оливок и каперсов в пасте.

Рецепт: Салат из белой фасоли с помидорами и хрустящим шалфеем

Далее: 7 новых классических макарон: Нет примавера, нет зити

Опубликовано 26.08.2012

.

Рецепт запеченной пасты | Разовая порция

Этот замечательный рецепт запеченной пасты приготовлен из жареных овощей, большого количества сыра и соуса Маринара. Это блюдо из макарон, которое так легко приготовить и наполнено ароматом, является идеальным блюдом на одну порцию.

Соедините восхитительно жареные овощи с любимой пастой, и вы получите сытный и комфортный обед. Этот простой в приготовлении рецепт запеченной пасты - один из ваших файлов с рецептами. Наполненная ароматом, эта запеченная паста с жареными овощами - потрясающая сырная запеканка, которая, я знаю, вам понравится.

Этот рецепт очень гибкий и отличный способ использовать любые овощи, которые могут быть у вас под рукой. Хотя я использовала цукини, красный перец и лук. Здесь хорошо подойдут баклажаны, желтый или оранжевый перец и летний кабачок.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Запеченная паста

Несколько лет назад я устраивал в своем доме званый обед, и некоторые из гостей были вегетарианцами. Я хотел сделать запеканку из макарон, которая понравилась бы вегетарианцам, а также любителям мяса в группе.

Я наткнулся на рецепт запеченного пенне с жареными овощами от Giada de Laurentiis, попробовал, и он имел огромный успех. С этого момента этот рецепт запеченной пасты стал моим основным рецептом для званых обедов и завтраков.

Поскольку этот рецепт запеченной пасты всегда был очень любимым, я решил уменьшить количество ингредиентов и превратить его в рецепт одной порции.

СВЯЗАННЫЕ: 20 рецептов на одну порцию без мяса

Паста с жареными овощами

Сделать это блюдо из макарон просто невозможно.Нарезанные овощи вместе обжариваются на противне, покрытом небольшим количеством оливкового масла и приправленным солью, перцем и сушеными травами.

После того, как овощи поджарились, добавьте их к приготовленной пасте, соусу Маринара и сырам.

Вылейте пасту с овощами в небольшую форму для запекания и запекайте, пока сыр не растает, примерно 25 минут.

Pro Совет: помимо изменения сочетаний овощей, которые вы используете, не стесняйтесь менять и сыры.Я очень люблю копченый сыр Грюйер и Фонтина, но я также люблю копченую моцареллу, острый чеддер и Гауда.

Эта вегетарианская запеканка изобилует множеством разных вкусов. Вы совсем не пропустите мясо.

Способы использования остатков ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта запеканки из макарон, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды для одного

Что подавать с макаронными изделиями

Вам может понравиться любой из этих гарниров с запеченной пастой:

Другие рецепты пасты на одну порцию

Хотя этот рецепт запеченной пасты требует использования пасты пенне, не стесняйтесь использовать другую пасту.Я использую две трети чашки сырого пенне, что составляет примерно одну с четвертью чашки. Используйте такое же количество пасты, которую вы выберете. Возможно, вы захотите использовать остальную пасту в любом из этих рецептов пасты:

Для этой запеченной пасты для одного я использую 5-дюймовую форму для выпечки, вмещающую от 1,5 до 2 чашек. Вы также можете использовать форму для выпечки хлеба или любую аналогичную форму для выпечки меньшего размера.

Если вам нужна дополнительная информация о формах для выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Запеченная паста с жареными овощами на одного человека

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 50 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевые слова: вегетарианская

Порций: 1 порция

калорий: 757 ккал

Порция: 1 порция | Калории: 757 ккал | Углеводы: 43 г | Белки: 31 г | Жиры: 66 г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 119 мг | Натрий: 1554 мг | Калий: 1044 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 4345 МЕ | Витамин C: 126 мг | Кальций: 674 мг | Железо: 3,3 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

.

Ресторатор рассказывает, почему НИКОГДА не следует сочетать курицу с пастой

Шеф-повар поделился своими советами по созданию идеального блюда из пасты.

27-летний Эндрю Маклауд, уроженец Лондона, который работает в компании Emilia's Crafted Pasta, сказал, что за приготовлением идеальной тарелки стоит «наука», включая подачу макаронных изделий al dente и использование математики для определения лучшего сочетания соуса и пасты.

«За этим стоит наука: если вы выберете короткие, длинные, скрученные макаронные изделия - это изменит вкус», - сказал он.«Кто-то на пути действительно понял это, и есть много похожих техник, объясняющих, почему соусы настолько хороши, насколько это возможно».

Здесь он делится некоторыми своими советами с Femail ...

НИКОГДА НЕ ПОДАВАЙТЕ ПАСТУ С КУРИЦЕЙ

27-летний Эндрю Маклауд, уроженец Лондона, который занимается приготовлением макаронных изделий Emilia's Crafted Pasta, сказал, что за приготовлением макаронных изделий стоит «наука». идеальная тарелка. Он посоветовал не подавать курицу с пастой

«Наши инвесторы настаивали на том, чтобы в меню было блюдо из курицы», - пояснил Эндрю.

ДОБАВИТЬ ВОДУ ДЛЯ МАКАРОНОВ В СОУС

«Мутная вода для макарон важна для приготовления», - объяснил Эндрю.

«Вы получаете крахмал и соленость в этой воде - если вы добавите немного в соус - вы получите однородный вкус во всем блюде».

«Они сказали, что британцы любят курицу, а ресторан Nando's очень популярен, но я настаивал на том, что мы не должны этого делать.

«Не сочетать курицу и макароны - это то, что передавалось из поколения в поколение итальянцами».

Эндрю объяснил, что скорлупа макарон всегда должна готовиться с соусом, а это означает, что если вы добавите курицу в смесь, мясо будет вариться, что является «худшим способом приготовления курицы».

«Курица по-милански со спагетти разрешена», - добавляет он. «Это хорошо работает - потому что вы не смешиваете их вместе».

НИКОГДА НЕ СОЧАЙТЕ СПАГЕТТИ С БОЛОНЬЕЗОМ

Эндрю объяснил, что для сытного соуса, такого как рагу, болоньезе или других соусов на томатной основе, вам нужна широкая плоская паста, такая как паппарделле

Эндрю объяснил, что для сытного соуса Например, рагу, болоньезе или другие томатные соусы, вам понадобится широкая плоская паста, такая как паппарделле.

'Мне нравится такая широта, потому что она дает сытный соус. Соус покроет всю пасту, и к нему прилипнут кусочки фарша - так что вам понадобится что-то на яичной основе, широкое и длинное с обильным соусом, например рагу с большим количеством овощей.

ДЛЯ ТОМАТНОГО СОУСА И ОЛИВКОВОГО МАСЛА

Эндрю сказал: «Букантини, который похож на толстые спагетти, не будет хорошо сочетаться с сытным соусом, поскольку он не попадет в середину формы. Вам понадобится очень простой соус - оливковое масло или томатный.«

» Вы получаете прекрасные шелковистые гладкие золотые ленты, которые хорошо сочетаются с соусом.

НЕ ВЫБИРАЙТЕ ПЕСТО ДЛЯ ПЕСТО

Для песто вам нужна такая форма, как casarecce, небольшая свежая паста, имеющая форму восьмерки.

«Когда вы покупаете песто в Великобритании, даже в хорошей банке он очень маслянистый с большим количеством базилика», - добавил Эндрю.

'Но традиционный способ приготовления сливочный и наполненный до краев сыром, пармезаном и пекорино, но, поскольку они дорогие в Великобритании, их часто сводят к минимуму.

'Соедините домашний соус песто с касресесе, и он может уместиться прямо в этих блюдах - нигде не осталось на дне - идеально сливочный, без масла на стороне.

Для песто вам нужна такая форма, как casarecce, небольшая свежая паста, имеющая форму восьмерки. Stock image

ВСЕГДА ПРИГОТОВЛЯЙ ПАСТА AL DENTE

«Аль Денте - интересная штука, - сказал Эндрю. «Это означает« до зуба »».

'Благодаря этому макароны намного легче перевариваются, потому что чем больше вы готовите, тем больше разрушаются гранулы крахмала.

«Вода становится мутной из-за выхода крахмала, поэтому альденте лучше для вкуса и пищеварения».

От выпускника математики, который руководил покерными играми с высокими ставками до экстраординарных макаронных изделий. рассчитываем открыть ресторан пасты.

Но после университета, где он закончил со степенью математика, он решил поехать в Италию, где он поехал в регион Эмилия, в честь которого он назвал два своих лондонских ресторана.

«Когда я был маленьким, я всегда был довольно разборчивым», - сказал Эндрю Femail. «Моя мама делает много вещей с нуля: тесто, макароны, творог - поэтому я всегда интересовался едой.

«Я вырос в 100 метрах от башни Гренфелл - я приехал из западного Лондона - Латимер-роуд».

Когда Эндрю поступил в университет, он использовал свои математические навыки, чтобы организовать покерный бизнес и проводить игры с высокими ставками.

«Я изучал математику и думал, что мне делать со своей жизнью, в то время как в этом не было ничего значительного, я решил взять перерыв через год после университета, и это было началом этого. целая паста.

«В детстве я всегда удивлялся, почему нет ничего, посвященного пасте - так много ресторанов с пиццей и гамбургерами, это было почти неприятно.

«Достигнув более зрелого возраста, я думаю, что люди воспринимают макароны так, как будто они едят их дома, всегда являясь основным продуктом, люди не хотели использовать концепцию поедания макарон в ресторане.

«Это одна из основных вещей, которую я хочу сломать. Вот почему им нужно прийти и получить то, что нельзя воспроизвести дома », - добавил он.

«В последний год я поехал в Италию - в основном в регион Армено - я не итальянец - но я хотел узнать все и вся.

«Я путешествовал туда и обратно и просто делал все, от кушетного серфинга до хостелов и отелей, чтобы попытаться лучше понять культуру и понять, как работает сочетание пасты и соуса.

Вернувшись в Великобританию, он очень хотел открыть собственный ресторан и искал инвесторов.

.

Что подавать с кокосовыми креветками?

Еще один рецепт морепродуктов в магазине. Кокосовые креветки можно подавать с гарнирами или без них. На самом деле это еда из рук. Он панирован с кокосовой стружкой, яйцом и панировочными сухарями, которые либо запекаются в духовке, либо жарятся во фритюре. Они хрустящие и хрустящие, которые на вкус немного слаще из-за кокосового аромата. Вы можете съесть его как есть или дополнить соусом и гарнирами.

Как сделать рецепт кокосовых креветок более привлекательным

Как приготовить кокосовые креветки?

Креветки из кокоса должны быть хрустящими.Обычно на его приготовление уходит больше или меньше часа, но вам не о чем беспокоиться, потому что это легко сделать. Кокосовые креветки смазываются кокосовой стружкой перед жаркой или запеканием. Здесь, как приготовить кокосовые креветки (или заменить креветки, в зависимости от предпочтений ... прочитайте, в чем разница между креветками и креветками).

Ингредиенты:

Направление:

1.Смешайте яйцо, ¼ стакана муки и разрыхлитель в миске среднего размера. В отдельной миске смешайте оставшуюся муку и кокосовый орех.
2. Возьмите креветку за хвост и обваляйте в муке. Стряхните лишнюю муку и окуните ее в яичное тесто. Дайте стечь лишнему кляру. Обваляйте креветки в кокосовой стружке и кладите на противень, застеленный вощеной бумагой. Повторяйте процесс, пока все не покроется.
3. После этого охладите его на 30 минут. Пока креветки остывают, нагрейте масло во фритюрнице до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
4. Глубоко обжарьте креветки порциями, пока они не станут золотисто-коричневыми. Выньте приготовленные креветки щипцами и выложите их на бумажные полотенца, чтобы они высохли. Подавайте теплой и наслаждайтесь едой.

Дополнительные опции для кокосовых креветок

Чтобы завершить блюдо, вам нужно сделать пару для меню аля карт. Когда вы заказываете что-то в ресторане или где-нибудь еще, вы обычно добавляете соусы, напитки и другие блюда.

То же самое и с кокосовыми креветками.Поверь мне; это сделает вкус еще лучше. Теперь, когда вы знаете, как его приготовить, вы должны подумать, что делать дальше: соусы, гарниры, напитки или десерты.

Dips

Конечно, закуски нужны для еды, так же как для картофеля фри нужен томатный кетчуп! К кокосовым креветкам также можно приготовить сладкий или соленый соус. Вы можете смешать мелко нарезанные кубиками манго с лимоном или просто подавать с соусом чили или лаймом. Если вы хотите чего-нибудь кремового, можно приготовить пахту.

Ананасовая сальса добавляет аромату кокосовых креветок, а осветленный медово-горчичный соус делает ее насыщенной и сливочной. Для соуса в азиатском стиле смешайте соевый соус с соком лайма или имбирем и чесноком.

Гарниры

Кокосовые креветки можно сочетать с легкими гарнирами. Не готовьте тяжелые гарниры, потому что это будет преобладать над естественным вкусом. Сливочные гарниры также повлияют на вкус кокосовых креветок. Вы можете съесть свежий зеленый салат с заправкой «Цезарь» или овощи на гриле, посыпанные смесью приправ.Украсить жареными ананасами или подавать с шариком мороженого.

Напитки

Обычно есть напитки, которые дополняют вкус кокосовых креветок. Для взрослых тропические напитки обычно лучший выбор. К ним относятся пина-колада, мохито и дайкири. Но для детей и безалкогольных напитков вы можете приготовить фруктовые смузи, нарезать дольки апельсина, а также соки с фруктовым вкусом или ледяной чай. Сделайте его более красочным и привлекательным, используя бумажный коктейльный зонтик.

Десерт

Десерты всегда необходимы некоторым людям.Но если вы думаете, что уже наелись, можете пропустить эту часть. Однако десерты могут помочь сбалансировать вкус и сладкий аромат. Так почему бы и нет, если вы думаете, что все еще готовы съесть десерт? На десерт можно испечь лаймовый пирог, который дополнит цитрусовый вкус блюда. Вы также можете съесть фрукты или шербет со свежими ягодами.

Какие гарниры можно подавать с кокосовыми креветками?

Как уже упоминалось, кокосовые креветки можно подавать с гарнирами, особенно с креветками-бабочками.Его едят с соусом тартар или можно сочетать с другими блюдами. Другие люди сочетают его со стейком, а другие просто выбирают простой рис. Когда мы говорим «креветки-бабочки», это означает, что креветки были глубоко разрезаны посередине, чтобы уложить их ровно перед приготовлением. Вот гарниры для кокосовых креветок:

1. Паста

Приготовьте орзо, пасту в форме риса, в курином бульоне с луком и чесноком. Также можно добавить грибы. Вы также можете использовать кус-кус вместо орзо, так как он также хорошо сочетается с кокосовыми креветками.Вы также можете добавить сливочный соус с маслом и чесноком, если хотите.

Если вам нужен более простой вариант, вы можете просто пойти с макаронами, майонезом и измельченным сельдереем и посыпать нарезанным пимиенто. Кроме того, макароны и сыр станут отличным гарниром к кокосовым креветкам. Если хотите, можете добавить крошеный бекон и зеленый лук, чтобы усилить вкус.

2. Рис

Подавайте блюдо с простым белым рисом. Для усиления вкуса можно добавить лук, помидоры, специи, зелень.Нарезанные грецкие орехи, кедровые орехи, водяные каштаны или орехи пекан также лучше всего подходят для добавления текстуры блюду. Помидоры, зеленый перец и лук действительно входят в состав испанского риса.

Ризотто, напротив, придает кремовой текстуре, а дикий рис и зерна травы делают блюдо более привлекательным. Если хотите, можете добавить лук-шалот и грибы. Выбирая рис для приготовления, используйте жасмин или рис басмати.

3. Картофель

На гарнир можно съесть картофель фри или печеный картофель.Тем не менее, вы все равно можете добавить ароматизаторы, которые дополнят вкус кокосовых креветок. Вы можете добавить бекон, сыр чеддер, сметану или зеленый лук. Для картофеля фри можно посыпать его чесночной солью, зеленью (орегано, базилик, тимьян) или луком.

Другие блюда из картофеля включают картофельные оладьи, зубчатый или сырный картофель, картофельное пюре и картофельный салат. Для коричневого цвета можно добавить сметану, грибные сливки или крем из куриного супа и сыр чеддер. Для холодного картофельного салата можно использовать красновато-коричневый или красный картофель.Также добавьте в салат приправу из маринованных огурцов, сельдерея и пимиенто.

4. Овощи

Овощи - более здоровый вариант для ваших кокосовых креветок. Вы можете подавать горячие или холодные овощи или салат из свежих овощей. Сделайте свой собственный салат из сладкого лука, помидоров, болгарского перца и заправки для салатов. Вы также можете использовать их для украшения кокосовых креветок. Коулслоу - еще один предпочтительный выбор, которым пользуются многие. Если нет, то можете съесть шпинат с луком и сыром. Обязательно попробуйте морковь, глазированную коричневым сахаром и апельсиновым соком.Кроме того, вы можете обжарить стручковую фасоль с чесноком, грибами и миндалем в качестве гарнира из кокосовых креветок.

Кокосовые креветки на стол

Приготовить кокосовые креветки очень просто. Просто убедитесь, что он хорошо прожарен и хрустит. Планируя покупать ингредиенты, вы также должны подумать о том, что подавать с рецептом кокосовых креветок. Вы можете добавлять соусы, гарниры, напитки и десерты по своему выбору. Когда вы полностью определились, приступайте к делу. После нескольких минут приготовления, наконец, вы готовы подавать кокосовые креветки.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: