Вкусные кулинарные рецепты с фото

Кабачковый рулет с плавленным сыром


Кабачковый рулет с фаршем и плавленым сыром – пошаговый рецепт с фотографиями

1. Кабачки моем и почистим их от семян и кожуры (у меня получилось 1,5 кг уже очищенного кабачка).

Натираем кабачок на крупной терке, немного посолим, перемешаем и даем постоять минут 15 чтобы кабачки отдали лишний сок.

2. Отжимаем натертые кабачки и смешиваем их с куриными яйцами и мукой.

Посолим по вкусу и хорошо перемешаем до однородности массы.

3. На противень выкладываем пергаментную бумагу (у меня пергамент с силиконовым покрытием, если у вас обычный пергамент то его нужно промазать маслом).

Равномерно распределяем по пергаменту наше подготовленное кабачковое тесто.

4. Сверху я посыпала немного зелени укропа и отправила противень с кабачковым тестом в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25-30 минут.

Все зависит от вашей духовки.

5. Для начинки фарш обжарим на небольшом количестве растительного масла в сковороде, до полной готовности.

Разминаем фарш вилкой на мелкие кусочки и даем ему остыть.

6. Плавленый сыр подморозим в морозилку минут 15 и натираем его на крупной терке.

7. Добавляем к натертому сыру майонез, остывший готовый фарш и для остроты я добавляю немного сушеного молотого чеснока.

Перемешаем хорошо нашу начинку.

8. Даем кабачковому листу остыть, чтобы начинка из сыра хорошо на него намазалась.

Выложим сырную начинку с фаршем и равномерно распределим его по всей поверхности, немного не доходя до одной из сторон.

9. Сворачиваем кабачковый рулет.

Завернем его в эту же пергаментную бумагу и отправим опять в духовку еще на 5-7 минут, чтобы сыр растаял.

Рулет из цуккини с сыром и ветчиной Stock Image

Рулет из кабачков на доске, вид сверху

Рулет из цуккини с сыром и ветчиной

Рулет из цуккини с сыром и вареной ветчиной

Рулет из цуккини с сыром и ветчиной

Крупный план кусочков вкусного рулета из кабачков

Рулет из цуккини с сыром и вареной ветчиной

Рулет из цуккини с плавленым сыром и мясом

Крупный план кусочков вкусных рулетов из кабачков

Рулет из цуккини с сыром и вареной ветчиной

Крупный план кусочков вкусного рулета из кабачков

Крупный план рулет из цукини с сыром и ветчиной

Рулет из цуккини с сыром и ветчиной

Рулет из цуккини с сыром и ветчиной

Рулет из цуккини с сыром и вареной ветчиной

.

Рулет из цуккини с плавленым сыром и мясом Stock Photo

Крупный план кусочков вкусного рулета из кабачков

Рулет из цуккини с сыром и ветчиной

Крупный план кусочков вкусного рулета из кабачков

Рулет из цуккини с сыром и вареной ветчиной

Рулет из кабачков на доске, вид сверху

Рулет из цуккини с сыром и вареной ветчиной

Крупный план кусочков вкусных рулетов из кабачков

Рулет из цуккини с сыром и вареной ветчиной

Рулет из цуккини с сыром и вареной ветчиной

Крупный план рулет из цукини с сыром и ветчиной

Рулет из цуккини с сыром и ветчиной

Рулет из цуккини с сыром и ветчиной

Рулет из цуккини с сыром и ветчиной

Рулет из цуккини с сыром и ветчиной

.

Цуккини, покрытые пармезаном (Видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 30 июля, 2017

Этот низкоуглеводный и не содержащий глютена цуккини с коркой из пармезана - идеальный способ приготовления цукини для всех, кто любит сыр пармезан.

PIN Пармезан, покрытые цуккини, чтобы попробовать позже!

Посмотрите видео, чтобы узнать, хотите ли вы приготовить цуккини с низким содержанием углеводов и без глютена, покрытые пармезаном,
!

Мы еще не дошли до того дня, когда люди начинают оставлять цукини на крыльце соседа, но цукини довольно много, и вот рецепт, который можно добавить в запеканку из кабачков с фетой и тимьяном и в легкую выпечку из кабачков с сыром на тему слабой ... карбюраторный сырный цуккини, который я употребляю последние несколько недель! Рецепт взят из очень старой книги Джека Бишопа «Овощи каждый день», которую я до сих пор использую в поисках идей для приготовления овощей.

Моя версия на самом деле немного проще, чем та, что в кулинарной книге, потому что несколько лет назад один читатель сказал мне, что они пропустили этап бланширования и приготовили цукини полностью на жаровне, и с тех пор я делаю это именно так. И я обещаю вам, что нет ничего проще, чем этот восхитительный сырный способ израсходовать кабачки, которые будут есть даже дети. Возможно, вам придется поэкспериментировать, чтобы выбрать идеальное время для вашего бройлера, поскольку они могут различаться по температуре, но в остальном это действительно надежно и вкусно, наслаждайтесь!

(Это один из десяти лучших рецептов низкоуглеводных цуккини на кухне Kalyn’s, и это легко, быстро и вкусно!)

Как приготовить цуккини, покрытые пармезаном:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Обрежьте концы и разрежьте каждый кабачок на четверти в продольном направлении, нарежьте полосками длиной около 3 дюймов, а затем срежьте внутреннюю потрепанную часть каждого куска.
  2. Застелить противень фольгой и выложить кабачки рядами на противень.
  3. Затем смажьте или опрыскайте цукини небольшим количеством оливкового масла (я использовал мой распылитель оливкового масла Misto (партнерская ссылка) и посыпал итальянской приправой из трав (партнерская ссылка) или вашей любимой приправой.
  4. Поместите в предварительно разогретую жаровню на 6-8 минут или до тех пор, пока кабачки не станут чуть нежными.(Помните, что цуккини будет дольше готовиться, когда вы плавите сыр.)
  5. Пока кабачки готовятся, растопите сливочное масло (или используйте смесь сливочного и оливкового масла, или все оливковое масло) и отмерьте примерно 3/4 стакана сыра пармезан. (Я рекомендую крупно натертый пармезан, который продается в пластиковой банке, или натереть его самостоятельно, но порошкообразный предварительно натертый пармезан для этого не подойдет.)
  6. Когда кабачки станут настолько нежными, насколько вы хотите, выньте их из духовки, смажьте сливочным маслом, обильно посыпьте цуккини пармезаном и снова положите под жаровню на 4-5 минут или пока они не растают и не начнут подрумяниваться.Смотрите внимательно до конца!
  7. Подавать горячим и ждать комплиментов! И остатков не будет!

Еще больше вкусных идей для сырных цуккини:

Жареные бальзамические кабачки и грибы с фетой и тимьяном ~ Kalyn's Kitchen
Жареный сырный бекон с кабачками Hasselback ~ без сахара
Легкая выпечка из сырных кабачков ~ Kalyn's Kitchen
Ролл-ап с сырными цуккини без мяса ~ Испытанные и вкусные кабачки из цукини
Val's Моцарелла и пепперони ~ Kalyn's Kitchen
Цуккини, фаршированные сыром и песто ~ Rachel Cooks

Состав

  • 4 средних цуккини
  • 1 ч. Оливкового масла для запотевания кабачков
  • 1 ч. Л.Смесь итальянских трав (или ваша любимая смесь приправ)
  • 1/4 градуса сливочного масла, топленого (см. Примечания)
  • 3/4 стакана крупно натертого сыра Пармезан (более или менее по вкусу)

Инструкции

  1. Разогрейте жаровню и отрегулируйте решетку так, чтобы ваша сковорода находилась на расстоянии около 6 дюймов от источника тепла.
  2. Накройте большой противень фольгой (или обрызгайте антипригарным спреем, если хотите).
  3. Вымойте кожуру цукини и обсушите, срежьте стебель и концы цветков каждого цукини, нарежьте цукини на четыре продольные полоски и нарежьте кусочки цукини на полоски длиной около 3 дюймов. Затем срежьте внутреннюю потрепанную часть каждого куска.
  4. Разложите кабачки на противне для жарки рядами вплотную друг к другу кожицей вниз.
  5. Обрызгайте или смажьте цукини оливковым маслом и приправьте цукини итальянской приправой из трав (партнерская ссылка) или вашей любимой смесью приправ.
  6. Обжаривайте кабачки примерно 6–8 минут или до тех пор, пока они не станут чуть нежными, если проткнуть их вилкой. (Если ваш бройлер мощный, я бы начал проверять примерно через 4-5 минут. Помните, что цуккини будет готовиться больше, когда вы расплавите сыр.)
  7. Когда цукини едва ли станет мягким, достаньте сковороду из-под жаровни, смажьте цукини топленым маслом (или любой другой комбинацией масла и оливкового масла, которую вы используете) и посыпьте цукини сыром пармезан, стараясь получить большую часть кабачки покрытые.
  8. Поместите цукини под жаровню и готовьте, пока сыр полностью не расплавится и не подрумянится, около 4-5 минут или чуть больше или меньше, в зависимости от того, насколько жарко у вас жаркое и насколько близко сковорода находится к источнику тепла.
  9. Подавать горячим или теплым. Никаких остатков не будет, поэтому не нужно беспокоиться о том, останется ли она в холодильнике.

Банкноты

Вы можете использовать смесь сливочного и оливкового масла или полностью оливкового масла для чистки цуккини, если хотите, но масло добавляет приятный аромат.

Этот рецепт адаптирован из Vegetables Every Day . (партнерская ссылка)

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 251 Общее количество жиров: 21 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 47 мг Натрий: 438 мг Углеводы: 10 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 9 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Южного пляжа:
Цуккини, покрытые пармезаном, являются отличным рецептом для низкоуглеводных и низкогликемических диет, но, вероятно, их можно будет считать «временным угощением» для любой этап диеты Саут-Бич из-за количества насыщенных жиров в сыре (и сливочном масле, если вы его используете), хотя кабачки очень низкокалорийны, углеводов и жиров.Новые исследования по снижению веса показывают, что жиры (даже насыщенные жиры) не вызывают особого беспокойства, поэтому я бы не стал слишком беспокоиться о масле и сыре!

Найдите больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты цуккини или гарниры, чтобы получить больше вкусных идей, подобных этой. Используйте страницы указателя фотографий «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Или подписывайтесь на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.

отправлено Калин Денни 30 июля, 2017

Не пропустите рецепт!

подписаться, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Рулет из цуккини с сыром и ветчиной Stock Image

Рулет из цуккини с плавленым сыром и мясом

Рулет из цуккини с сыром и вареной ветчиной

Рулет из цуккини с сыром и вареной ветчиной

Рулет из цуккини с сыром и вареной ветчиной

Рулет из цуккини с сыром и ветчиной

Крупный план рулет из цукини с сыром и ветчиной

Крупный план кусочков вкусного рулета из кабачков

Рулет из цуккини с сыром и ветчиной

Рулет из цуккини с сыром и ветчиной

Рулет из кабачков на доске, вид сверху

Рулет из цуккини с сыром и вареной ветчиной

Крупный план кусочков вкусных рулетов из кабачков

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: