Вкусные кулинарные рецепты с фото

Как быстро сделать рулет


Бисквитный рулет за 5 минут

Привет, уважаемые подписчики и гости блога!

Вот она снова пришла пора, когда меня потянуло на сладенькое. Такое случается со мной довольно часто. Не могу жить без этого. Поэтому часто приходится баловать себя и детишек чем-нибудь интересненьким. И вот я вспомнила сегодня о том, что я давно не готовила рулет в духовке. А зря, ведь он быстр в приготовлении. И если вы думаете, что бисквит свернуть трудно и мудрено, то вы ошибаетесь. Сделать это легко и просто. Главное действуйте по инструкции.

Конечно каждая хозяйка любит повозиться на своей кухне, а еще и всегда лазит в интернете в поисках чего новенького и необычного. Предлагаю взять за основу любой кулинарный шедевр из этой статьи и порадовать домочадцев прямо сейчас. Ведь поверьте, это лакомство не отнимет у вас много времени.

Все рецепты можно отнести на скорую руку. Ну, а если вы предпочитаете что-то посложнее, то испеките Черепаху или же из обыденных продуктов состряпайте печенье на рассоле. Как вам идеи?

Ого-ого, дала целую кучу. На сайте множество всяких сладостей, в том числе хрустящий хворост и пончики, которые вы однозначно любите.

Так вот, что касается рулета из бисквитного теста. Вы вообще такой хоть раз ели? Думаю, что в магазине покупали поди, и мало кто пек его самостоятельно дома. А вот и зря, и сегодня вы в этом убедитесь и больше не захотите покупать всякие «ешки с примесью консервантов» в супермаркете. Которые только вредят нашему здоровью и пользы от них явно никакой.

Что ж, начинаем нашу готовку и на очереди первым будет мой самый любимый рецепт из моей кулинарной книги. Поехали, держитесь крепче).

Рулет бисквитный, который можно сворачивать легко за 5 минут: быстрый рецепт с кремом

Друзья, это универсальный рецептик, который вы можете использовать всегда, как видите он не содержит в себе ни соды и в нем нет разрыхлителя. В других вариантах эти составляющие будут использоваться для пышности. Но, без них вы довольно легко свернете выпечку в рулет. Поэтому воспользуйтесь этим простым рецептом.

Начинкой будет выступать крем на основе масла и какао-порошка. Но можно обойтись и обычным вареньем или повидлом, джемом. Также отлично подходит сюда вареная сгущенка. А в роли украшения использовать можно сахарную пудру, орехи и даже разноцветную присыпку, которую используете для куличей.

Нам понадобится:

Для сиропа:

Для крема:

Этапы:

1. В чистую миску разбейте четыре яйца и добавьте сахарный песок. Перемешайте венчиком.

2. Затем погружным блендером и насадкой венчик взбейте до пышной массы эту смесь или воспользуйтесь миксером.

3. После этой процедуры внесите сначала одну столовую ложку муки, вновь взбейте, итак далее пока не израсходуете ее всю.

4. Получится довольно жидковатое тесто, которое поместите на противень (30х40 см) застеленный пергаментной бумагой.

Помните! Толщина теста на листе должна быть 5 мм, не больше, а то неудобно будет сворачивать рулет.

5. Равномерно ложкой распределите тесто по всей поверхности противня.

6. Духовой шкаф раскалите до температуры 180 градусов и в разогретую электроплиту засуньте заготовку. Выпекайте до румяной корочки в районе 15 минут.

7. Затем сразу же вытаскивайте блюдо и, используя полотенце, закатайте его в рулетик. Как видите, трудно ничего нет, пергамент должен быть сверху, как показано на этом фото. Дайте бисквитной массе остыть.

8. Тем временем, на плиту поставьте воду и добавьте в нее после закипания сахар. Получится сладкий сироп, как только сахарный песок растворится, выключите огонек. Остудите и добавьте после в сироп ром. Хотя его можно и не добавлять. Но с ним получится ароматнее.

9. Рулетик разверните и смажьте сиропом, используйте силиконовую кисточку.

10. Теперь, что касается начинки, если хотите берите и используйте эту, можно в принципе использовать готовое повидло или варенье. В данном случае масло сливочное должно быть комнатной температуры, взбейте его миксером, чтобы оно увеличилось в объеме. А дальше разведите какао в молоке с сахаром (3 ст.л), чтобы крупинок уже не было и влейте к маслу. Перемешайте.

11. Смажьте такой шоколадной начинкой пирог. Делайте это равномерно и аккуратно.

Совет! Можно присыпать поверхность тертыми орешками или кокосовой стружкой.

12. Теперь остается свернуть бисквит в рулет. А после украсьте глазурью, которую сделайте из плитки шоколада. Растопите его на водяной бане.

13. А дальше используйте по назначению, также можно нарисовать любой декор или же оставить так, как есть. Приятных открытий! Кушайте на здоровье с чаем.

Очень вкусный рецепт рулетика с повидлом как в магазине

Следующий вариант будет чудным и по-настоящему вкусным и ароматным. Чем-то этот вариант напоминает рулетик из супермаркета, вот только тут вы знаете из чего он состоят. И никаких консервантов и ненужных компонентов для сохранения срока хранения. Ведь мы делаем и сразу почти съедаем.

Для воздушности, автор предлагает использовать разрыхлитель, проверим, что из этого выйдет. Могу сказать, что получилось великолепно! Поэтому не раздумывайте действуйте по инструкции и вперед покупать нужные продукты в магазине.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Чтобы получить довольно хорошее и «послушное тесто», которое не подведет при выпекании,  необходимо для этого взбить в чашке яйца миксером совместно с сахарным песком до увеличения пышной массы. Делайте это примерно 5 минут.

Затем разрыхлитель соедините с мукой, перемешайте и потихоньку добавляйте в миску к яичной смеси. А также добавьте ванилин.

Далее все как всегда, вылейте массу на застеленный противень специальной бумагой и равномерно при помощи лопаточки разровняйте всю поверхность.

Выпекайте в хорошо разогретой духовке, температуру установите 180-190 градусов. Через 11-15 минут вы увидите темноватый оттенок, то есть зажаристую корочку, это значит что выпечка готова.

2. Вытащите блюдо из духового шкафа и немедленно снимите с противня вместе с пергаментом. Смажьте поверхность кондитерского изделия повидлом.

3. И только после этого скатайте в жгутик. А если у вас в загажнике есть взбитые сливки, то они помогут вам украсить ярко и божественно верхушку этого кулинарного творения.  Оформите также свежими ягодами или орешками. Приятного аппетита!

Бисквитный рулет со сгущенкой — простой классический рецепт

Еще один вариант, который удивит всех сладким угощением. Те, кто любит покупное молоко в банках, тот от такого угощения пальчики будет облизывать. Ммм… потому что выходит смачно и красиво, так как орешки сверху украшают рулет по полной. Получается лучше, чем в упаковках на прилавках, и сложно ничего нет. Берите и творите, желаю удачи!

Нам понадобится:

Этапы:

1. Сахарок и яйца взбейте миксером в глубокой емкости.

2. А затем частями вносите муку и разрыхлитель. Лучше конечно это делать через ручное сито.

3. Готовое тесто вылейте на противень, толщина теста 5 мм, но сначала его застелите специальной бумагой. Выпекайте в разогретой духовке (температура 180 градусов), а время приготовления 15 минут.

Тесто по консистенции должно напомнить вам магазинную сметану.

После выньте листик и снимите с него приготовленный кондитерский шедевр вместе с бумагой, который скрутите в рулет. И накройте полотенцем. Через 20 минут разверните (бумагу удалите) и смажьте сгущенкой и вновь сверните.

4. Таким образом, ваша выпечка пятнадцатиминутка готова. Верхушку присыпьте тертыми орешками и остатками вареной сгущенки. И не забудьте про конфетки, все таки чаепитие должно быть сладким, ахаха.

Рулет с вареньем в домашних условиях

И вновь, еще один кулинарный шедевр, который безусловно смачный и съедается в миг, после того ка кон остынет. Часто возможны случаи, когда уплетается еще горячим, так что попробуйте и вы.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Подготовьте к работе бисквитное тесто, из которого и будет готовиться данная сладкая выпечка. Итак, разбейте в чашку три куриных яйца, но сделайте это так, чтобы желтки были в одной миске, а белки в другой.

Затем белки миксером или венчиком блендера взбейте с сахарным песком на среднем режиме до образования пены. Должно получиться так, что сахарный песок почти весь растворится в чашке.

Желтки взбейте в другой емкости вместе с ванильным сахаром. После соедините все дружно (белки и желтки) в одну емкость и начните добавлять постепенно маленькими порциями муку, при этом взбивать не нужно. Просто плавно лопаткой размешивайте.

2. Далее на формочку для выпекания постелите пергамент, смажьте сливочным маслом и именно на этот лист вылейте тесто. Духовку заранее прогрейте до 180 градусов и только после этого вносите противень.

3. Выпекайте до готовности в районе 15-20 минут.

И кстати, время приготовления может быть разным, оно зависит от того, какой слой у вас теста. Чем выше, тем дольше печется бисквит. Это по моему итак ясно.

Проверяйте на готовность сухой палочкой, по-русски сказать зубочисткой, если она сухая, значит пирог готов.

4. После выпекания достаньте «чудо» и сразу же поверхность смажьте вареньем или другой начинкой.

Помните, если тортик остынет, его после невозможно будет легко и быстро свернуть. Да, вообще не свернете в данном случае. Получатся печеньки, если что разрежьте на кусочки. Так вот скрутите бисквит в жгут.

3. Готовое лакомство посыпать сахарной пудрой и оставить в холодильнике до лучшей пропитаемости. А потом употребляйте по назначению. Ура! Получилось, зашибись).

Бисквит для рулета без яиц на молоке

Честно, никогда не думала, что есть такой рецепт, но вот его откопала на днях. Сначала я к нему отнеслась скептически. А потом подумала, а ведь не всем можно употреблять яйца, у кого-то на них аллергия. Так вот друзья, этот вариант ваше спасение.

За основу будет браться сгущенное молоко и конечно же мука, сами уже ингредиенты говорят за себя, получится классно. Остается брать и пробовать!

Нам понадобится:

Тесто:

Начинка -крем:

Этапы:

1. В чашку добавьте все ингредиенты по списку (кефир, соду, ванилин, муку и сгущенку) и поработайте в ручную венчиком.

Единственно, муку добавляйте в самый последний момент и причем частями, чтобы было удобно мешать и получилась однородная масса.

2. Ну, вот и все почти готово. Остается тесто отправить на лист, который застелите бумагой для выпечки. Поверхность массы равномерно разровняйте. Пеките при температуре 180 градусов 15 минут, духовой шкаф при этом разогревайте заранее.

Не передерживайте бисквит в духовке, как только он начнет коричниветь (увидите золотистость) проверяйте палочкой на сухость. Если передержите, то получите грубую корочку и завернуть не получится красиво и быстро. А уж если такое случилось, то порежьте его на кусочки и получатся печеньки или большой тортик.

3. Как только коржик готов сразу же вместе с бумагой закатайте его в жгутик. Прикройте полотенцем.

4. Сделайте крем, через ситечко или блендером протрите творог и соедините его со сгущенкой и сметаной. И комнатной температуры маслом. Перемешайте. И пока рулетик еще не остыл до конца разверните его и смажьте равномерно всю поверхность. Затем вновь скрутите, но уже без бумаги.

Верх украсьте фруктами или ягодами, или же кремом. Приятного аппетита!

Простой и быстрый рецепт рулета на 4 яйца с лимонной цедрой

Довольно праздничный и не совсем традиционный рецепт, все дело в оформлении. Если, сейчас вам непонятно о чем веду речь, то в скором времени вы все поймете. И я убеждена, что вам непременно понравится. Рулет выходит красочным и не сухим, потому что пропитывается сахарным сиропом с ромом. Вообщем смотрите все сами.

Становитесь мастером кулинарии и пеките такие сногшибательные кондитерские новинки. Радуйте своих родных и близких.

Нам понадобится:

Для бисквитного теста:

Для глазури:

Шоколадный крем:

Пропитка:

Этапы:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для цветной глазури (теста). Соедините в одной миске сахар, белок и муку. Перемешайте венчиком и поделите глазурь на три равные части.

2. Как вы уже должны были догадаться, в каждую миску капните по капельке пищевого красителя. Готовой глазурью наполните кондитерские мешочки и отправьте в прохладное место полежать.

3. Тем временем на листе бумаги нарисуйте трафарет того, что вы хотите изобразить или написать.

Важно! Если будете прописывать слова, не забудьте их написать в зеркальном отображении, а то ничего не выйдет.

После, на лист положите пергаментную бумагу для выпечки и на ней нарисуйте все символы и надписи. Как, видите тут новогодняя тематика, можете использовать, что угодно. Включайте свою фантазию, или быть может у вас сегодня День Рождения или вы маме готовите очередной сюрприз на 8 марта?

После того, как вы — художник все изобразили, перенесите пергамент на разделочную доску и уберите в холодильник застыть.

4. Пока глазурь застывает, сделайте тесто для бисквита. Вам необходимо яйца соединить с солью и сахаром и взбить их венчиком. Затем добавьте просеянную муку с разрыхлителем. Размешайте до однородной массы.

Далее достаньте пергамент с рисунком из холодильника и на него вылейте тестовую массу. Выпекайте при температурном режиме 180 градусов 10 минут. Возможно потребуется и 5 минут, сильно толстым уровень теста не делайте, не более 5 мм.

5. После выпекания мигом переверните коржик на чистую бумагу-пергамент и подложите под нее досточку. Переверните и уберите лист пергамента, на котором выпекался торт. Как видите весь рисунок сохранился. Вновь переверните бисквит, чтобы надписи были снизу и быстренько пропитайте сахарным сиропом (вода плюс сахар и коньяк, все эти ингредиенты доведите до кипения заранее, коньяк вносите в самом конце, как вода закипит) скрутите в жгут. Накройте полотенцем.

6. Чтобы сделать шоколадный крем, растопите шоколад на водяной бане и добавьте в него 1 ст.л лимонной или апельсиновой цедры.

Сливки взбейте блендером до устойчивых пик, а потом внесите растопленный шоколад.

7. Вновь бисквит раскрутите и смажьте поверхность лопаточкой шоколадным кремом. Скрутите в рулет и оправьте в холодильник на пару часиков для пропитки. Не забывайте его чем-нибудь прикрыть, например пищевой пленкой.

8. В конечном итоге, вот что может получиться, смотря на какой случай вы делаете эту новинку. Удачи и приятного аппетита!

Как сделать бисквитный рулет? Лучший видеорецепт

И еще один суперский вариантик, который можно посмотреть. А также поучиться в живую вместе с блогером этого видеосюжета, и тогда у вас точно все получится. И вы не наделаете ошибок, если вы все же еще новичок в этом деле. Нажимайте на кнопку просмотра и наслаждайтесь, удачи.

Интересно, в тесто вносится кипяток, ух! А для чего? Как думаете, не знаете?!

Очень пышный бисквит для рулета на сгущенном молоке

Этот рецепт на 3 куриных яйцах, кто-то меня просил, так вот нашла и делюсь с вами. Обязательно воспользуйтесь им, и внесите его к себе в записную книжку, он вам еще пригодится и ни один раз.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Соедините в специальный контейнер яйца и сгущенное молоко, венчиком миксера хорошо взбейте эти два продукта до пены.

После добавьте разрыхлитель и муку, продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным по своей структуре.

2. Затем массу вылейте на силиконовый коврик или противень застеленный пергаментом. И отправьте выпекаться в духовку (температура 180 градусов), время выпекания — 10-15 минут.

3. После скрутите коржик и в горячем виде вместе с ковриком или бумагой дайте ему отдохнуть на столе 15 минут.

3. Далее рулетик разверните в опять большой торт и смажьте любимой начинкой, вновь скрутите. Мои детки любят, когда я еще верхушку обмазываю повидлом ( и внутри оно) и присыпаю арахисом. Ммм… получается и красиво и великолепно на вкус. Советую и вам так попробовать! Приятных открытий!

Пеките с удовольствием бисквитные рулетики, надеюсь данная подборка вам пригодится еще ни один раз. Всем удачного дня и солнечного настроения.

Жду вас в гости в группы в контакте и одноклассники. До скорого. До свидания.

С уважением, Екатерина

Как скрутить сустав за 5 шагов (с изображениями)

Научиться скручивать сустав - это обряд посвящения для большинства потребителей каннабиса. Вот как это сделать в следующие 5 минут.

Joints, J’s, doobies, spliffs, Dutch cigs, reefers, как вы их называете - они существуют уже довольно давно.

Суставы были основным продуктом индустрии сорняков с первых дней ее существования.

Раньше, когда сигареты не продавались в пачках и коробках, искусство скручивания идеального конического шарнира ценилось по-настоящему, и знание нескольких техник совместного скручивания все еще было востребованным навыком в сообществе 420.

Если нет, то вот как скатать косяк по старинке.

Как скрутить сустав (шаг за шагом)

Для скручивания сустава вам понадобится следующее:

Шаг 1: Разбейте почку

Если у вас под рукой есть сорняк сорняков по вашему выбору, возьмите измельчитель трав (если он у вас есть), так как он значительно упростит процесс уничтожения сорняков.

Не забывайте, что штаммы, которые имеют тенденцию быть более липкими, более склонны к тому, что их труднее измельчать, и вам, возможно, придется ломать эти кусочки вручную.

Если у вас под рукой нет кофемолки, не волнуйтесь, вы также можете сломать бутон пальцами или попробовать другие альтернативы.

Шаг 2: Сделайте костыль A.K.A фильтр

Большинство людей предпочитают курить косы с костылем, иначе известный как суставной фильтр. Обычно их делают из тонких листов картона или более толстой бумаги.

Некоторые рулонные бумаги обычно поставляются с таким количеством фильтров, сколько бумаги в коробке, поэтому покупка таких типов бумаги может избавить вас от хлопот по поиску идеального фильтрующего материала прямо перед изучением этого руководства.

Самый простой способ сделать фильтр - взять кусок толстой бумаги и сложить первые несколько миллиметров в 2-3 раза, а затем свернуть в том же направлении.

Это предотвратит попадание остатков сорняков в рот через отверстие для фильтра в середине.

Шаг 3: Заполните бумагу и упакуйте травку

Некоторые люди считают, что правильная упаковка стыка является самой сложной частью скручивания стыка. Мы в Greencamp делаем это следующим образом:

  1. Положите фильтр на одну сторону бумаги, липкая часть должна быть на верхней стороне и повернута к вам.
  2. Возьмите сорняк, который вы предварительно измельчили, и поместите его в бумагу. Вы хотите, чтобы его было немного меньше у фильтра и немного больше в конце, чтобы получить форму конуса
.

Как делать перекат плеча

Что, если бы вы могли защищаться от ударов, не используя руки? Насколько быстрее вы смогли бы парировать, если бы ваши руки не были так заняты блокировкой ударов? Чтобы сделать перекат плеча, вам не нужны рефлексы Флойда Мэйвезера. Я покажу вам технику и научу кататься с ударами!

Пора вам изучить , один из старейших защитных приемов бокса

Поворот плеча

Перекат плеча - это защитное движение, при котором вы отражаете удар, отводя от него плечи.Удар безвредно приземляется вам на плечи, поскольку плечо вашего оппонента нагружено, чтобы ответить жестким контр. При использовании в быстрой последовательности перекат плеча довольно эффективен для нейтрализации целых комбинаций без особых усилий. Этому приему легко научиться, но его используют даже самые опытные боксеры.


Один из моих фаворитов в защите! ДЖЕЙМС ТОНИ!

Зачем учить перекат плеча?

Легче блокировки!

Перекат плеча невероятно прост.Вы можете блокировать целые комбинации, просто покачивая плечами вперед и назад. Больше не нужно беспокоиться об идеальном расположении рук или видеть каждый удар, который вам наносят. Если вы знаете, с какой стороны идет удар, вы можете легко откатиться от него. Кувырок плеча снимает все сложности с боксерской защиты.

Более эффективно, чем блокировка!

Вот небольшой секрет: на самом деле невозможно заблокировать ЖЕСТКИЕ удары одной рукой. Вы бы когда-нибудь блокировали молоток рукой? Я тоже.На каком-то уровне бокса все удары становятся силовыми; и просто выставив руку вперед, это не остановит. Откатывание от удара эффективно отклоняет силу! Перекат плеча минимизирует удар кулаком, ДАЖЕ ПРИ ПОПАДАНИИ!

Кувырок плеча, если подумать, является естественным продолжением техники защиты с парированием. С помощью парирования вы научились отражать удары противника рукой и контратакой. Плечо - это шаг вперед, когда вы парируете плечи, чтобы ваши руки были свободны для контратаки.Когда вы научитесь рассчитывать время, перекат плеча станет проще, чем парирование.

Вы когда-нибудь блокировали удар только для того, чтобы ваша собственная перчатка разбивала вам лицо?

Отраженные удары, которые приземляются,
оказывают меньшее воздействие, чем
прямоугольные удары по перчатке.

Освобождает руки для противодействия

Серьезно, кто больше блокирует удары руками? Так делают только новички! (шучу). Но на самом деле ... перекат плеча будет использовать ваше вращение тела для отражения ударов, чтобы вы могли использовать руки для чего-то более важного, например, для ответного удара!

Поворот плеча

Начните в своей основной позиции

Откат плеча от правой руки

Иногда правая рука заблокирована снаружи…

Иногда правая рука отклоняется внутрь.

Противодействие правой руке

Стойка №1 - ПРЯМАЯ ПРАВАЯ

Счетчик # 2 - ПРАВАЯ ВЕРХНЯЯ ОБРЕЗКА

Откат плеча от левых крючков

Откатить от левого крючка…

Не перекатывайтесь на левый хук.

Противодействие левому крюку (после переката плеча)

Счетчик № 1 - JAB

Счетчик # 2 - КРЮЧОК ЛЕВЫЙ

Левая рука может быть поднята

Перекатывание плеча левой рукой вверх, блокировка снаружи.

Поворот плеча левой рукой вверх, отклоняя правую руку внутрь.

Видео ролика плеча

Полезное обучающее видео по боксу, демонстрирующее технику переката плечом и основные упражнения, которые помогут вам изучить эту эффективную технику защиты в боксе.

Практика переката плеча

Сверло с перекосом плеча

Встаньте на расстоянии вытянутой руки с партнером.

Партнер бросает налево и направо без остановки, пока вы продолжаете катиться.

Не торопитесь, БЕЗ ПИТАНИЯ; вы просто касаетесь друг друга и учите ритм.Продолжайте движение ВЛЕВО-ВПРАВО-ВЛЕВО-ВПРАВО. Поменяйте местами после 1 раунда. Каждый боец ​​может выполнять один раунд в качестве разминки каждый день. ДА, я знаю, что упражнение кажется нереальным, потому что никто не целится в голову. Суть упражнения в том, чтобы сосредоточиться на развитии ритма, а не на закрытии лица. Как только вы освоите технику, приложение придет само собой.

Сверло с перекосом плеча и противодействием

То же упражнение, что и раньше, но на этот раз вы наносите ответные удары.

Плечевой валик с СЧЕТЧИКОМ ЛЕВОГО

Плечевой валик с ПРАВЫМ СЧЕТЧИКОМ

Толкание и перекат плеча

Попросите тренера подтолкнуть вас к веревке во время работы на рукавицах…

… и удивлю вас 3-4 ударами. Ты знаешь что делать!

Суть переката через плечо - В РУЛОНЕ!

Не беспокойтесь о плече.

Перекат плеча учит вас двигаться вместе с противником.Вы научитесь читать его движения и бросаться в нужное время, чтобы отразить его удар. Бросьте слишком поздно, и вы получите удар; катитесь слишком рано, и вы заметите свое движение или сделаете себя уязвимым. Выполняйте упражнения с перекатыванием плеч, полностью сосредоточившись на ритме. Сначала делайте это медленно и не увеличивайте скорость, пока у вас обоих не появится идеальный ритм.

Вы и ваш партнер должны соответствовать ритму друг друга.
Не пытайтесь удивить друг друга.

Когда вы тренируете перекат плечами, старайтесь синхронизироваться друг с другом, как в танце.Не торопитесь. Как только вы подберете ритм ударов противника, сосредоточьтесь на других вещах. Успокойте дыхание, расслабьте тело, обратите внимание на ноги, обратите внимание на равновесие. Начни осматривать комнату, попробуй поговорить с другими людьми в комнате! Что ты понял ??? ВАША ЗАЩИТА СТАНОВАЛАСЬ АВТОМАТИЧЕСКИ !!! (((АД ДА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!)))

Вы освоили перекат плеча, когда он становится автоматическим. Постарайтесь почувствовать ритм вашего соперника, не ища его ударов.Теперь найдите время, чтобы изучить своего оппонента. Посмотрите на его ноги или его тело. Он наклоняется? Он наносит удары с плохой формой? Где бы вы хотели контратаковать? Когда я делаю упражнения на перекат плеча, я не беспокоюсь о защите, я ищу возможности!

Не расстраивайтесь, если перекат плеча не проходит гладко в первые несколько раз, когда вы пробуете его в бою. Как и любое движение, перекат плеча требует практики. На самом деле, когда вы отрабатываете его всего несколько раз, перекат плеча не может быть эффективным, по сравнению с сотнями раз, когда ваш оппонент практиковал удар.

Мастера переката плеча

Изучите некоторых из моих любимых мастеров бокса перекат плеча. Я уверен, что у каждого есть свой список, но я очень рекомендую посмотреть на этих ребят.

Использование плечевого валика

Кувырок плеча - это простой боксерский навык, которому нужно было учить вас с первого дня.Это не просто защитный прием, он учит вас боксерскому ритму, который поможет вам атаковать, контратаковать, а также защищаться. Вращение плеч защищает вас от атак и одновременно наносит ответный удар по слабой стороне оппонента. В тот момент, когда вы выясняете ритм своего противника, просто начинайте наносить ему удары!

Перекат плеча использует РИТМ как вашу защиту.

Настоящая уловка в использовании переката плечами - не думать о плечах. Думаю об этом. Дело не в том, чтобы блокировать удар плечом, рукой или чем-то еще.В настоящем бою удары будут доведены до конца. Пока вы катаетесь с ударами, у вас все будет хорошо! Поскольку вы используете ритм как свою защиту, ваш разум будет свободен думать о других вещах. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на блокировании или уклонении от ударов, вы просто позволяете естественному ритму вашего тела запускать вашу автоматическую защиту. Перекат плеча делает вашу защиту автоматической, так что вы можете сосредоточиться на ударе.

Бросок плеча эффективен независимо от того, что бросает ваш оппонент. Вам не нужно быть уравновешенным, вам не нужно по-настоящему использовать свои глаза.Простое действие, когда вы отвернетесь от удара, полностью отразит его силу. Роликовые удары более эффективны при защите силовых ударов, чем просто блокирование. Многие продвинутые боксеры перекатываются при каждом ударе; они не просто блокируют.

Попробуйте сделать легкий перекат плеча с каждым блоком.

И последнее, но не менее важное… ПОЖАЛУЙСТА, бросьте фишки! Не сиди и пытайся все свернуть. Быстро встаньте на ноги и немедленно возвращайтесь.

Даже Флойд Мэйвезер, каким бы великим он ни был, большинство также бросает контратаку, иначе он в конце концов попадет под удар.Не так давно я видел бой, в котором Джейсон Литзау хорошо справлялся с ударами Адриена Бронера. К сожалению, он либо не был осведомлен, чтобы вернуться с контратакой, либо решил не делать этого ... в конечном итоге он был пойман и нокаутирован в первом раунде. Перевернув плечо можно избежать ударов, но не избежать драки.

Наконечники валика плеча:

… думаешь, ты скатал плечо?

.

Как быстро созреть авокадо

Авокадо - красивый, но непростой фрукт.

Обманчиво спелый авокадо может испортить отличный обед из тостов с авокадо (если, конечно, вы не Чип Гейнс). Но ожидание, когда авокадо созреет, когда все остальные ингредиенты гуакамоле будут готовы к рулону, тоже может быть трудным.

А что происходит, когда у вас есть кольцо, и вы все готовы сделать предложение, но ваша коробка авокадо еще не готова !?

К счастью, авокадо во всем своем светло-зеленом мясистом великолепии может быть в нескольких минутах ходьбы благодаря пяти «Б» достижения идеального авокадо:

1.Купите их спелыми.

Когда возникает желание получить хороший авокадо, действительно лучше всего купить его спелым и готовым. Гигантская куча зелено-коричневых луковиц на рынке может быть ошеломляющей. Но не волнуйтесь, подходящие спелые сорта найти несложно. Сначала проверьте цвет (большинство сортов авокадо лучше всего самого темного, почти зелено-черного оттенка). Затем возьмите авокадо в ладони и осторожно сожмите , чтобы проверить, мягкий ли он, но немного твердый (бросьте эти шарики обратно).Наконец, оторвите его стебель, чтобы убедиться, что он под ним зеленый, а не коричневый.

2. Сумка коричневая им.

Если в авокадо слишком много вечнозеленой скалы, чтобы естественным образом созреть на прилавке за три или четыре дня, поместите его в воздухопроницаемый контейнер, например, в коричневый бумажный пакет. Авокадо купается в собственном природном газе этилене, химическом веществе, которое вызывает его созревание.

Созревание авокадо на прилавке может занять до 7 дней. Чтобы ускорить процесс, поместите авокадо в бумажный пакет с бананом.pic.twitter.com/DrzR2Uk1xk

- Your Commissary (@YourCommissary) 12 марта 2018 г.

3. Увеличьте время созревания бананов.

Угадайте, а где еще есть этилен? Яблоки, киви и бананы! PureWow посоветовал энтузиастам избегать вдвое больше фруктов в коричневом бумажном пакете, чтобы ускорить трех-четырехдневный процесс созревания. В качестве бонуса у вас будут суперспелые бананы, из которых можно приготовить восхитительно декадентский банановый хлеб.

4. Испеките их.

Джастин Чаппл, профессионал по тестированию кухни, создавший совет Mad Genius от Food & Wine, показал TODAY Food лучший способ созреть авокадо за считанные минуты... в печи! Это работает для темных, но все же очень твердых авокадо. Если есть полностью незрелые зеленые авокадо, оставьте их на пару дней в бумажном пакете, если это возможно. Но вот как их запечь: плотно заверните авокадо в фольгу. Выпекать при 200 градусах 10-15 минут, пока фрукты не станут немного мягкими, но не разогреются.

СЕГОДНЯ

5. Бррр! Холодный авокадо - это счастливый авокадо.

Когда авокадо созрел, но вечеринка не до завтра, следуйте мудрым советам Калифорнийской комиссии по авокадо.Не позволяйте этим идеальным кремовым кадо испортиться, сидя на солнце. Вместо этого положите их в холодильник, чтобы они дольше сохраняли свое восхитительное состояние.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: